直接湖南に関係した話じゃないんだけど…
Lタソが竜探求5公式は美安価ばかり推してるから風呂ー羅派の私はやさぐれてるって言ってるけど、どんだけ幼馴染ヒロインが嫌いなんだろうか?
過去に小学校6年間同じクラスで一緒にクラス委員もやった男子(現在は没交渉)のことを引き合いに出して、幼馴染なんて付き合いが長いだけの他人!別の言い方をすれば腐れ縁!って息巻いてたけど、
そりゃいくら6年間同じクラスでクラス委員もやってとはいえ親しくしてなければただのクラスメイトというか顔見知り止まりだし、それ以上に発展することもないだろうよ(実際どういう間柄だったのかはわからないけど)
Lタソの幼馴染アレルギーっぷりを見てると、この男子との間に何もなかった、顔見知り程度から発展しなかったことが無意識の内にトラウマになってるんじゃ…と邪推してしまう