X



【電通デブ】フォーリンデブはっしー【橋本 陽】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 01:10:12.08ID:uPLYWZ6D
自称日本一のグルメブロガーフォーリンデブはっしー
ここはコイツの愚行をさらすスレである

フォーリンデブはっしー
本名:橋本陽
生年月日:1982年2月25日
出身大学:慶應義塾大学
食べあるキングメンバー:肉/ごはん/丼/おに ぎり/餃子担当
ブログ:イエス!フォーリンデブ★
https://lineblog.me/fallindebu/

勤務先:電通
肩書き:グルメエンターテイナー
資格:お米ソムリエ
学生時代部活動:柔道
座右の銘:食で笑顔とお腹の輪を広げる「ウ エストワイドストーリー」
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 01:11:51.37ID:uPLYWZ6D
最近TVでチョクチョク見るデブだな

TVに映った瞬間にチャンネル速攻でかえるけどw
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 01:12:55.75ID:Hhaeitek
こいつの噂色々聞くぞw
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 13:10:43.81ID:lpeGoXH9
あげ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 16:53:35.02ID:zlIHxw8u
体型だけでなく性格も金正◯

通称将軍様w
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 00:20:23.73ID:CiRGhsSX
ついにこんなスレが!
たべキンメンバーの私怨か?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 12:10:09.60ID:QCvhGK2l
やることしか考えてないからな
この豚くん
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 01:25:34.11ID:RqgIokOR
やりまくりあげ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 10:30:24.70ID:Km4+5yA3
豚くん大井競豚場に参戦

ttp://www.tokyocitykeiba.com/news/40842
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 22:48:50.46ID:M6t9Ofg9
とりあえずデリヘルにはまりすぎw
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 01:43:29.48ID:GbS455fz
都城市に住む知り合いのデリヘル嬢がデブの短小臭くて舐められなかったって嘆いてたわw
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 12:40:29.65ID:4wjjlv5f
犯りまくり養豚場の豚くん

嫌われてて草
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 00:06:05.55ID:Cr2yqcwY
>>9
わざわざ見に行ってきたけど関係者しかウケてない寒い登壇だったな

豚くんはあれでいいと思ってるのかねw
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 00:51:57.26ID:A6SRzU0n
ご飯誘われたからついていったらホテルに誘われました

怖かったです
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:53:17.57ID:1UxWjHKh
ファン多いでしょ
アンチファンもだけど

最近のブログはイベントのための宣伝ブログになってるのが残念

結局は金
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 00:33:41.86ID:D5GRMK3q
>>15
いや!女!
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 03:50:13.33ID:D5GRMK3q
性格が腐ってるとはよく聞く
メリットあるやつにはへーこらして
ないやつはむげに扱う
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 22:18:48.51ID:nmvhJEQq
山根会長みたいなやつだろw
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 22:20:47.93ID:hJzeN2QH
普通ではないだろ
あんなキモデブがTVに出れるんだからw

ま、電通さまのお力のお陰だろうけど
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 17:39:42.77ID:B8ib5/57
需要ないだろ

オワコン
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 19:51:44.72ID:MCBBBrec
電通なの?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 01:46:46.83ID:q1an94oV
>>23
電通じゃなかったらこんなに注目あびないだろ
基本嫌われものなんだから
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 02:19:37.79ID:iVIz/S56
食べあるキング作ったのもグルメ女と寝るためだろ

ふられまくってるけどw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 00:45:32.76ID:tVRS320Q
もてもてだぞw
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 10:11:43.54ID:peC0VIlc
こいつの魅力なんだ?
教えてクレメンス
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 22:44:42.85ID:0gcf8De4
身内の女には手を出さずに餌まいてついてきた素人女のみ手を出すという周到さ
ちな
地方に行ったらデリヘルはマストw
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 23:16:27.45ID:mZVcVNq5
>>17
それじゃまるで典型的朝鮮人みたいですやん!
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 23:35:00.88ID:ZosYodA7
嫁も子供もいるんでしょ
真性のド畜生ですな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:23.24ID:I+HsRZfK
とっておきのねたがあるんだがききたいか?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 21:40:42.11ID:qxO7a/Bc
意地汚い豚くんは台風キャンセル狙いで今日も食べ歩くー
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 22:28:03.80ID:OKBuhlU9
>>32
わっふるわっふる
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 23:11:38.59ID:o/GP0iJW
>>32
はよ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 02:54:40.55ID:AquLQeuK
>>32
はよ!
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 08:11:31.52ID:ilOYm11D
裏表の顔がありすぎて本当にうんざり
豚くんが気に入らない食べキンメンバーは首にすると脅して押さえつけるし
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 22:36:18.55ID:6LcRq3F4
デブのとる写真ってほんとまずそうだよな
店潰す気かよw
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 23:54:14.16ID:6LcRq3F4
豚くんは気に入らないやつを力付くで潰してのしあがってくるようなやつだからな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 00:05:02.22ID:E+p7kMN6
>>32
食べキンメンバーの中にガチでセ◯レがいる
嫁も子供もいるのに内輪で不倫しちゃってるんだなーw
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:22.81ID:detzeI55
>>40
これがとっておきのネタか?
ガチだとしたら誰だ?
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:16:11.82ID:F+JUwISF
アレでいいよアレで
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:57.74ID:F95TjzaK
食べキンの女って何人くらいいんの?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 23:39:40.38ID:VVoygyZ5
>>45
入れ替わり激しい理由はデブの言うこと聞かなかったやつを全員首にしてるからだよな
力付くで王国を作るデブあるキングw
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 11:57:37.37ID:uA8GJlJw
>>46
うまいこというなw
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:56.15ID:fXrslOUU
>>46
やりあるキング
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:20:13.40ID:D3vh0V/b
>>46
いれあるキング
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 14:20:39.61ID:LJCpSOjt
>>46
ぬきあるキング
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 23:19:20.48ID:uqPnpivw
>>46
おまえらw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:11:20.78ID:prnIjRWC
これは肥えすぎだ

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180801/17/moeazukitty/a2/cd/j/o1024076814239645445.jpg
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 18:03:30.96ID:3aUmIy+p
>>51
電通の方でつか?

このデブって社内でどう思われてるのでつか?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 09:57:13.30ID:FnjKT3Ha
権力のある利用できそうな先輩にはおべっか
先輩だろうが使えないのには基本無視
ふてぶてしい腹黒デブ

仕事もできないし煙たがられてる存在
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:19:06.54ID:lYNK+Z8r

結局汚物デブこと電通デブは食べキンの誰と不倫してるの?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:29:04.80ID:KxcUjMc5
この中にいるのか

ttp://www.tabearuking.com/_users


クズデブの女が
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:52:25.69ID:CxWJv9S4
@食べキン女性メンバー
本谷亜紀
ラーメン
ttp://www.tabearuking.com/_users/16883638
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:53:51.59ID:CxWJv9S4
食べキン女性メンバーA
里井真由美
和食/フレンチ
ttp://www.tabearuking.com/_users/16883641
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:55:25.89ID:CxWJv9S4
食べキン女性メンバーB
一条もんこ
カレー/スパイス料理
ttp://www.tabearuking.com/_users/16915658
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:56:35.46ID:CxWJv9S4
食べキン女性メンバーC
もえのあずき
デカ盛りグルメ
ttp://www.tabearuking.com/_users/16897759
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:58:00.70ID:CxWJv9S4
食べキン女性メンバーD
田中里奈
女子会グルメ
ttp://www.tabearuking.com/_users/16910263
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:47:46.71ID:yzoPGUtT
ん?
この中にいるのか?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 16:03:53.67ID:vUjd2IvA
悪徳電通デブの不倫相手予想
本命Cもえのあずき
対抗B一条もんこ
大穴@本谷亜紀
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:11.17ID:I8qjL4j/
食べキン女性メンバーE
小谷あゆみ
野菜 / 農畜産物 / ジビエ / 和食
ttp://www.tabearuking.com/_users/16883655
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:36:16.33ID:I8qjL4j/
食べキン女性メンバーF
金成姫
激辛 / アジア
ttp://www.tabearuking.com/_users/16883647
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:40:44.31ID:I8qjL4j/
食べキン女性メンバーG
あおい有紀
日本酒 / 焼酎
ttp://www.tabearuking.com/_users/16883656
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:42:14.06ID:I8qjL4j/
食べキン女性メンバーH
瀬川あずさ
ワイン / イタリアン
ttp://www.tabearuking.com/_users/16883657
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:43:06.01ID:I8qjL4j/
食べキン女性メンバーI
西村愛
旅グルメ
ttp://www.tabearuking.com/_users/16883666
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:29.30ID:I8qjL4j/
食べキン女性メンバーJ
博多のあん
博多グルメ
ttp://www.tabearuking.com/_users/16891978
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:45:13.66ID:I8qjL4j/
食べキン女性メンバーK
はあちゅう
トレンドグルメ / 肉全般
ttp://www.tabearuking.com/_users/16883667
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:26:16.73ID:SElmKSK1
豚の立ち位置から予想

ttps://imgur.com/yI3dC13.png
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:55:28.52ID:/qU9um6l
ビビッドピンクの女のパイオツガン見してるやん
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 01:32:15.24ID:qjO8QWp3
電通デブ最低だな
クズゴミやん
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 23:33:24.82ID:+BhfkJVx
電通デブ
食べキンに自分よりもイケメンいれると自分がもてなくなるからキモメンしかいれてないってのは本当だな

そんな中でもデブの目が小さくて気持ち悪いなw
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 23:38:07.40ID:f7LLKXQo
こんなマイナーなの誰も盛り上がってないだろw

関係者を騙してマスターベーションきめこむデブ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:56:27.77ID:Rm4MbN7I
うどんが主食の過剰接待を文春にタレ込んだのは
デブという噂があったな。
あの時のデブのはしゃぎよう、半端なかった。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:36.04ID:b5PLJkfj
確かに一人で大はしゃぎしてたな

やっぱりうどんさんをはめたのは電通デブだったのか

人を蹴落としてまで君臨したいのかね
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 19:21:16.68ID:R8k2547M
うどんが主食の件あったなー
あれでなぜかこいつが正義面してはりきってたが
よっぽど恨みがあったんだろうな

嘘つき本谷亜紀を抱えてるお前にはどんな正論も成り立たねえよインチキ詐欺師w
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 20:31:49.47ID:j1fe758i
うどんは一時食べキンにいたけど、デブより目立ったのが
癪に触ったのかね。
自分もタカリ、ステマの常習犯なのにね。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 22:00:32.21ID:pua/5x28
>>87
日本人殆どいないな
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 22:46:36.79ID:fU+TDnNY
強引に電通デブの短小皮かぶり押し付けられたら誰でもやめたくなるわ

それ学んで最近は素人にばかり手を出してるからな
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:52.61ID:ehSqCjyk
オリジナリティも何もなく他人のネタをパクってはパクりもとを潰してのしあがってるからなぁ
電通がなければ何もないただの肥満体だろ


まるで北チョンの将軍さまやん
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:54:07.81ID:3HnD64KA
利益供与されて特定の店のステマしまくり
関係者とズブズブなのは電通デブも一緒なのに
うどんが主食を叩いてたのは自分よりも有名で評価されてたからだろうな
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 11:21:09.64ID:+ZfQqb59
ホテルニューオータニにも教えてあげた方がいいと思うの
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 03:07:19.05ID:n0x/SaKg
デブ最低だな

ttps://i.imgur.com/f25r9Cg.png
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:23:08.29ID:YwC29XgL
まじ吐きそう

ttps://amanoshokudo.jp/common/images/upload/2016/06/taidan07_02_09.jpg
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 16:39:26.40ID:EchwV1V1
  l、 | | l ヽ  /// ノ ‖ |  | /// /
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |_\   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  ̄ < 俺のターン(政権) >
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l   <.いでよ !ユダヤカード >
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  < ロスチャイルドラゴン >
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   < 戦争利権を召還だ !>
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ! ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |
  |     __|  ヽ__    _ノ       |
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_      _   _
 l ___ l  ___l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_\\//
 l l    .l l l__  __l  / /\ \  l____l ̄    ̄l
 l l____l l   /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
 l ___ l  //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/l__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
 l l    .l l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
 l l____l l ̄  l_ ._l  ̄ ̄// ̄ ̄l ̄l l l l l / l ./ <
 l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  l l_二__ll/l .l//\ニl
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 15:27:08.69ID:gpp5/0Mz
でもこいつ食べてるふりでいつも少食なんだろ

少食デブ

デブ最低だな
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 01:53:58.24ID:ReWV8mzr
デブが自慢げに語る性事情を聞くこっちのみにもなってくれ
楽しそうに話す顔がリアルに気持ち悪いのだなら
辛すぎる
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 22:55:22.20ID:1L3bCW7J
内部リークキターーー
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:55:05.69ID:VTv7QZgU
身内はさすがにリークしないだろ
デブが本気でぶちギレそうだw

もしくは身内でも浮気相手本人だったりとか
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:26:03.32ID:NhWPMLML
ホテルニューオータニの格が一気に落ちたな

絶対行かんわ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:23.06ID:jRTj4xZq
食べ菌メンバーの恨みがすごいな

内部からも相当嫌われてるんだな
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:28:15.99ID:ZkL3Ge1N
このデブなんでここまで嫌われてるの?
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 14:52:03.43ID:jhs+lysD
ここまでの電通デブ(橋本陽)まとめ

・自分より目立つグルメ関係者は排除
 「うどんが主食」氏を文春にリーク
 同氏が文春砲を喰らったときはあからさまに大喜び


・自分が目立つためには相手を陥れる
 自分の為には相手を食い物にしてのし上がるスタンス
 目上だろうと使えなければ踏みつける腹黒さ


・唯一の身内だと思われている食べキンメンバーからも恨まれる
 メンバー内で将軍様になりたくてイケメンメンバーをクビにしてブサメンメンバーのみを残して王国を築き上げたがその内部メンバーからデブの愚行リークされる


・地方に行くとデリヘルを利用
 イベントで地方に行くと必ず利用
 都城市のホテルにチェックインすると同時にデリヘル


・食べキンメンバーにガチでセフレがいる
 嫁も子供もいるのにやることのみ
 もえのあずき、一条もんこ、本谷亜紀あたりと予想されている
 現在内部関係者のリーク待ち
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:12:49.28ID:nt+hQppc
おい!デブがセフレと共演するってよ

ttps://www.fujitv.co.jp/27h/news2.html
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 01:22:30.44ID:Cb2A2Zlg
デブ登場

臭そう
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 01:33:56.08ID:Cb2A2Zlg
デブ寒い
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 11:09:03.65ID:LKbnQJtn
素できもかったです
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:51:14.50ID:w+11P5fJ
需要のない勘違いデブ
自社の品格落としてることに気がつかんかね
電通も
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:39:24.56ID:jcYZBk2v
顔もやばいくらいにショボいんだよな

なのに食べ菌内でいばりちらしてるという

一条◯んこと◯んこしまくりという

そりゃ仲間と思ってた菌メンバーからうざがられてリークされるわw

こいつのファンは単なる情弱くんだけだよな
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 01:53:14.23ID:Po0dplWr
ここまでの電通デブ(橋本陽)まとめ

・自分より目立つグルメ関係者は排除
 「うどんが主食」氏を文春にリーク
 同氏が文春砲を喰らったときはあからさまに大喜び


・自分が目立つためには相手を陥れる
 自分の為には相手を食い物にしてのし上がるスタンス
 目上だろうと使えなければ踏みつける腹黒さ


・唯一の身内だと思われている食べキンメンバーからも恨まれる
 メンバー内で将軍様になりたくてイケメンメンバーをクビにしてブサメンメンバーのみを残して王国を築き上げたがその内部メンバーからデブの愚行リークされる


・地方に行くとデリヘルを利用
 イベントで地方に行くと必ず利用
 都城市のホテルにチェックインすると同時にデリヘル


・食べキンメンバーにガチでセフレがいる
 嫁も子供もいるのにやることのみ
 もえのあずき、一条もんこ、本谷亜紀あたりと予想されている
 現在内部関係者のリーク待ち
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:32:34.55ID:K1PfYZlh
電通がなきゃなにもできない肥満
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 03:10:24.07ID:rSTuVJh/
本当にどうにかしてほしい
このさかった汚物デブ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:19:37.32ID:BmImUC3e
今まで全くモテなかった家畜が勘違いするとこうなるっていう典型だな
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 02:18:52.87ID:4F6b0qye
毎月毎月飽きずに定例会
仕事ほしいから行くけど正直将軍様の相手するの面倒くさい
最近加齢臭も凄いし
早く消えてくれ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 23:45:37.28ID:ZxC8SlbD
定例会ってなんだ?
食べ菌のなんかか?
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 23:41:02.35ID:OFRWr1Gr
デブ降臨w
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:29:09.16ID:NxajjSM9
>>143
義理で出てやってるのになにマジになってんの?
汚物デブくんw
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 08:00:25.80ID:jsPfPjRQ
あれだけ電通枠で監修やらイベントやらねじ込んでるのに食べ菌として社会に認知されてなくて草
D2D自体の認知度もゼロだしあと数年で解散だろう
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 15:00:10.74ID:2ENUhqN6
>>148
結果なんか出せてないのに続くのは何でなの?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:39:43.86ID:cy2xW6Ar
小者が中途半端な権力持つと勘違いしだしてふんぞり返るという典型だなw

滑稽!
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:19:52.81ID:ypIKJ+mQ
通勤に勝どき駅を使ってるな
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 02:36:07.91ID:aidiSg2c
そんなデブにいいように使われる食べ菌メンバーw
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 02:17:24.35ID:LCZm7484
ここまでの電通デブ(橋本陽)まとめ

・自分より目立つグルメ関係者は排除
 「うどんが主食」氏を文春にリーク
 同氏が文春砲を喰らったときはあからさまに大喜び


・自分が目立つためには相手を陥れる
 自分の為には相手を食い物にしてのし上がるスタンス
 目上だろうと使えなければ踏みつける腹黒さ


・唯一の身内だと思われている食べキンメンバーからも恨まれる
 メンバー内で将軍様になりたくてイケメンメンバーをクビにしてブサメンメンバーのみを残して王国を築き上げたがその内部メンバーからデブの愚行リークされる


・地方に行くとデリヘルを利用
 イベントで地方に行くと必ず利用
 都城市のホテルにチェックインすると同時にデリヘル


・食べキンメンバーにガチでセフレがいる
 嫁も子供もいるのにやることのみ
 お相手は「一条もんこ」←New
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 23:31:51.02ID:8wck8eja
素で聞きたいのだがこのブタのどこに嫉妬する要素があるんだ?

面白くもないし華麗なほどブサメンだし中途半端なブタだし
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:02:34.10ID:eVCTq60C
とりあえず
>>146
を通報しておいた

ふるえるデブw
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 16:37:08.22ID:9CSyAIt8
なるほど
通報案件足り得ないものを得意げになって>>159とはw
そういう無知無学無教養のバカだから
仕事を恵んでもらわないと生きていけず野垂れ死ぬんだな
これは大変だ、しまったなぁw
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:10:51.93ID:y8D9Ag/1
効いてるw
効いてるw
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 12:46:50.91ID:BjVbRkpz
不倫デブとそれを崇める愉快な仲間たちで構成されてるから
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 00:48:33.94ID:ZP4EnOq+
デブは本当にメディア向きじゃないよな
見てくれは放送コードギリギリだし、べしゃりは寒気がするほどへたくそ

あんなん誰が得するんだ?
害悪でしかない
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 21:53:43.29ID:hV4ebAIF
内輪からディスられてるのが笑けるw
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 01:36:23.91ID:A9H0THT8
確かに人をおとしめる実力者ではある!
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 16:21:45.36ID:Y2SK0Yst
人間界の汚物としての実力者
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 11:52:32.24ID:3T3JPcID
あたかも自分が将軍様になったかのように勘違いしながらも仲間と思っていた食べ菌メンツから大嫌いされる実力者
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 14:52:45.95ID:Wtobfl5D
一般知名度は本谷亜紀以下
テレビに出たら共演タレントからは勘違いした素人が出しゃばるなよと邪魔物扱い
身内で自画自賛してはコソコソとゴキブリのように這いずり回って
店を食い潰すだけの実力者でもあるな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 17:33:26.51ID:s9bIZqcl
ぶくぶくと中途半端に肥ながら中途半端な知識を得るためにネットサーフィンしてれば金がもらえる実力者
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:48:50.27ID:a54RoQLV
食えねえデブって悲しいな…
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:11.55ID:j6ZSB0Su
>>184
身内の誰がリークしてるかあたりはついたのか?
キモデブくんw
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 01:28:00.33ID:KES7vEz1
無能なデブに推理する頭脳はないからw

残飯食いながらブヒーブヒー泣くのが関の山w
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 03:17:31.12ID:yKmSgX3K
>>190
たしかに!

一流下衆野郎の道を歩んでる

不倫中途半端キモデブ橋本w
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 00:43:20.74ID:1ikqfPUv
そんなおれらはキモデブにヘーコラしてるわけだがw

13日が憂鬱だw
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 10:30:51.59ID:tK/ZuwPI
このパクりデブどうにかならんのか
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 04:12:22.96ID:Wfa3zASz
とりあえずこいつの嫁と娘にこのスレのこと教えとくわw
どんな反応するのやら
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 11:08:25.67ID:D6ThMcEW
>>196
そ、それ一流…w
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 11:08:46.31ID:D6ThMcEW
>>194
定例会?
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 00:39:06.93ID:+7eTD1nM
心より一言!
醜い!

ttps://i.imgur.com/TsVEgTz.jpg
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 18:05:16.97ID:12GGHuSq
面と向かって言ったら泣いちゃうだろw
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 21:25:09.34ID:iNkRs/pb
13日楽しみにしてろよ!
中途半端肥満児の大好きな定例会でぶっぱなしてやるわwww
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 03:22:36.78ID:fC1tRXlW
お前もだろ
中途半端キモデブw
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 07:10:13.75ID:hxgRWEaK
定例会でのデブの顔が「…コイツかな…いや、コイツかな…」ってなりそうw
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 07:12:05.26ID:hxgRWEaK
もしくは妙にはしゃぐw
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 16:29:49.36ID:B7oT8WgF
どうでもいいがこいつのつまらなさ過ぎて場が凍りつくギャグをどうにかしてくれないか?
日本語教育をまともに受けてないとしても酷すぎるだろう
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 17:36:16.05ID:pE/vLZOr
ここまでの電通デブ(橋本陽)まとめ

・自分より目立つグルメ関係者は排除
 「うどんが主食」氏を文春にリーク
 同氏が文春砲を喰らったときはあからさまに大喜び


・自分が目立つためには相手を陥れる
 自分の為には相手を食い物にしてのし上がるスタンス
 目上だろうと使えなければ踏みつける腹黒さ


・唯一の身内だと思われている食べキンメンバーからも恨まれる
 メンバー内で将軍様になりたくてイケメンメンバーをクビにしてブサメンメンバーのみを残して王国を築き上げたがその内部メンバーからデブの愚行リークされる


・地方に行くとデリヘルを利用
 イベントで地方に行くと必ず利用
 都城市のホテルにチェックインすると同時にデリヘル


・食べキンメンバーにガチでセフレがいる
 嫁も子供もいるのにやることのみ
 お相手は「一条もんこ」←New
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 22:46:12.75ID:zNu72thU
>>213
センセ?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:53:11.72ID:vDuv6Z65
デブ以外で構成された愉快な仲間たちライングループの一体感が揺るぎないことは内緒w
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 03:24:50.58ID:/KtoAEha
それ言うなって!
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:50:52.87ID:HUGPnXf0
デブの中間搾取が酷くて食べ菌メンバーのギャラは雀の涙らしい
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:23.19ID:sZMMYmjT
おい!
明日だ!あ!し!た!
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:11.21ID:sZMMYmjT
立川でデブのオンステージ(公開処刑)が見れるぞw
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:47:44.90ID:SwY0iQaB
デブすっかりこのスレのレギュラーだなw
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:59:45.05ID:oP8oxYdL
どう考えてもブーメランだわw

デブが無能だから必死で使える有能を集めてるんだろw

お前嫌われてるんだからもっと頑張れよwww

中途半端無能www
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:17:59.15ID:n/mGtjMd
少なくとも集めたメンバーに有能なんてのは一人もいないわw
それを束ねてそれらしく形にしてあげてる人物こそが唯一有能
そんなことすら理解してないからお前ら三流以下のバカなんだよw
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:38:54.86ID:7FK1KlzT
こんだけ本人降臨してくるスレもなかなか…
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:55:24.74ID:Q4ULLujk
>>227
3桁って凄い!
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 20:57:15.44ID:QD0yfg29
電通なんだからもう少し再生回数盛れそうなんだが
あくまでもプロジェクトじゃなく各業界のプロが自発的に集まったサークルという建前は崩したくないのね
地下配信ステマ女の本谷なんか擁してる時点で駄目だけど
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 00:24:19.40ID:aF8p45ZR
豚色シャツ着ながらブヒーブヒーと盛ってたわw
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 00:50:09.35ID:k9ETd4ox
いつお好み焼きの具になるのか楽しみにしてたのになw
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:11:28.91ID:V1ta5Whz
お前それ番長に言ってんの?
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:59:55.25ID:ikMCVYAF
デヴ筆頭に食べキンなんてみんなそうだろw
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 02:02:42.99ID:V9RK3P+a
中途半端デブ
ついに番長をディスりだすw
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 14:27:59.62ID:Ko3+Maen
>>244
それ普通の朝鮮人
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 03:14:17.71ID:UpsfTmTn
利用する価値もない豚をあえて持ち上げてやってることに気がつけよw

低能肥満児w

ホント誰からも好かれてないよなw
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:39.21ID:4NWxnwJc
価値がないのにあえて持ち上げて楽しんでるんだろw
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 18:51:52.99ID:24bcQFpj
仕事を恵んでもらわないと野垂れ死にする現実から逃避するためのグループLINE
どうやったってそういう無能どもが寄り集まってるほうが惨めだよなぁw
悔しかったからもっと上に行ってみろよw
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 19:03:18.21ID:wZLb2HYe
まあ実際このデブのお世話にならないと生きていけないのは確かではあるので
デブの言うとおりコソコソ憂さを晴らさないとやってらんないのはあるんだよな(笑)
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 01:20:35.19ID:J+pX6pxD
>>260
有名な人ではなく、デブに従順なやつなw
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:07:28.78ID:Z+TPj6Uo
>>262
やめた人間ではなくてデブにやめさせられた人間な
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 01:05:32.22ID:bFk8wL+1
とりあえず週刊紙にリークしたら食いついてくれたわw

うどんさんの件が大きいらしいw
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 10:38:44.86ID:bFKZMI44
>>265
うどんさんの件は「お前が言うな」案件だったからな
こういうとこ、はあちゅうとまったく一緒なんだよなあ
上っ面だけ取り繕って正論言ってるふりをしてオピニオンリーダー気取り

世間からはそれを見透かされてるから馬鹿にされ
まともに相手にされてない訳だが
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 11:00:01.36ID:TRrBTpKq
みにくい

ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/02/20140210_momo_15.jpg
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:16.29ID:5p8X+Bpg
はっしーさんと焼肉したときに連れてきた あまいけーき さんは面白くてイケメンだったよー
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 10:28:24.13ID:HoAOHi0Q
福田くんさぶすぎるw
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 17:53:51.33ID:HoAOHi0Q
お茶会でワンチャン狙おうとしてる小物が勘違いデブ様に勝てるわけないだろーよー
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 01:52:14.82ID:rODnGAwk
>>274
お茶会ってナニ?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 18:18:39.10ID:ck6f3aGF
どんぶりの背比べw
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 05:00:04.36ID:guRffk5/
ヒョットコ啜りもあるしな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:29:10.58ID:guRffk5/
それは別にいい
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 23:42:37.20ID:yQzMmDmM
不潔だし臭そう
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 03:53:01.06ID:FRJTOSb9
そんなことより中途半端デブどうにかしろよ!
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 17:11:51.36ID:Fh13ykoh
ほんとデブって態度がでかいだけで基本小物だから嫉妬ばっかw

ほんとみっともないw
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 23:21:50.92ID:rAd3BNDG
うどんさんを潰したのが良い例

小物すぐるw
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:56:25.64ID:DgfAQEaN
不倫デブってほんとヒトマネばかりでオリジナリティがないよなw

そのくせふてぶてしい

こいつのいいとこってどこ?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/08(木) 03:29:29.29ID:mn2N/JI8
>>292
尋常じゃない性欲
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:16:57.36ID:6KbyNCvx
デブで臭いくせにもてると勘違いしてる汚物デブ橋本w
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 02:37:07.52ID:xQNnb7zr
デブ嫌われ記念あげ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 00:46:28.03ID:Stw4xl59
あの体型見りゃまんまだよな
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 03:36:18.31ID:Stw4xl59
なにそれ?
寒いんですけどw

例の定例会はどうだったんだw
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:52.53ID:Fk7wQssH
>>297
どこに日本人要素があるのか
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:08.24ID:CbUfimhi
デブ本人:オリジナリティがないただの豚
デブ仲間:利用されてるように見せかけながら利用してるだけで基本デブ嫌い
デブ家族:デブの浮気に疑心暗鬼
TV関係者:寒キャラに気付き始めたものの電通からのゴリ押しにうんざり
世の中:誰?この小汚ないデブw


デブオワコンwww
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 11:07:22.14ID:zyQMev3p
おまえら電通とったらなにも残らないデブに怯えすぎw
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 02:23:18.24ID:733XPA3I
一千万が高給?w
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 01:24:33.93ID:EFBEIgfp
>>307
おまえそれ
スイーツ番長に言ってんの?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 23:13:51.89ID:BcwSBLrH
福田くんさすがにそれは調子のりすぎだよ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 01:31:02.08ID:ZnNs8z5E
>>312
はいおっしゃるとおりです。そろそろ引退します。
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 04:05:51.61ID:erx4/jyJ
あーあ、豚くん
番長まで敵にまわすw
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 06:56:57.65ID:iSPZ9QzU
もうグルメブロガーじゃなくてイチナナライバーだしなw
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 01:20:45.80ID:nzyavRsO
一条もんこはなぜあの汚物デブに股開くかな

汚物デブのくわえてまで仕事ほしいのか?
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:33:37.87ID:Q8n2UHyT
>>320
下っ端が上の奴に媚びるような笑い方も超キモいよね
きっといじめられて育ったんだろうなって思う
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 12:18:43.96ID:k+Xgzm5x
正直デブくんは実力、内面ともに小者だからねぇ
器が小さいって言われてるの知ってるよね?
ここですごいすごいと称えることしか出来ないって惨めすぎでしょ(呆れ)
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 13:03:25.32ID:k+Xgzm5x
実際に器が小さい、自意識過剰で気持ち悪いと言われてることは知ってるよね?

これのどこがオウム返しなんだろう?
デブくんは日本語まだ苦手なんだっけ?
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 14:39:31.22ID:vmK8DDVo
まぁまぁ、いじめられっ子のデブ君を虐めるのはやめようよ、可哀想だよ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:03:54.52ID:bJSfODf5
脳を使ってないからだろう
人間の体で最もエネルギーを消費するのは脳だからな
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:15:17.12ID:62BSeblg
もてないブサメンが中途半端に権力を持ったときの典型だなw

素で醜い!
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 11:32:49.68ID:57YkYcVd
もうそろそろ気がついた方がいいと思うの

ダレモオマエノコトヒツヨウトシテナイ!

ってw
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 00:59:15.82ID:fBhuyq3j
豚くんのお陰でホテルニューオータニは選択肢から消えましたw
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/03(月) 00:14:15.97ID:pguhy4IY
豚くん率いる食べ菌の嫌われかたが凄い

情弱以外は基本NGw
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:24:22.24ID:kcYzuq2/
食べ菌がヤバイ集団だっていうの徐々に認知されてきたなw

うちの市では基本的にNGとのお達しw
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:17:58.85ID:BIwLdevj
巷での通り名は

ポーク橋本w
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/14(金) 18:38:47.51ID:pWwmkWmB
ポーク橋本の体臭とチーズのカビ臭さが混ざりあってやばい定例会だったなw

ほんと13日マンドクセーw
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 17:26:13.82ID:dAeoLeU8
こいつやっぱりどこ行っても嫌われてるなw
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 03:52:35.90ID:S1gj9hCX
デブリシャスが寒すぎるからな

あいつ本当にこれがうけてると思ってるのかね

小物デブw
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 23:58:33.27ID:mE/FXGIv
凄い!
有名店のシェフがこぞってデブについて嫌悪感出しててワラタ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 16:40:46.27ID:9j/wWL3K
表向きデブと仲良くしてそうなのにワラタ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 23:38:15.02ID:EA7LQKix
そりゃそうだよ
恨の民族だから敵と思われたらそれはそれでかなり厄介
敵視はされないが無視されるようにうまく距離を取らないと
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 00:00:52.31ID:sAHxb4td
確かにデブはマウンティング大好きな超小物だから
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 20:39:26.95ID:BAgrd4IK
でぶーくるしめます!
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 12:33:25.77ID:/ypxndLg
デプめ!
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/30(日) 04:22:18.75ID:DkusO9ZJ
おいおい
大晦日もかよ
お盛んだなw
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:31:18.05ID:xMpER/JF
>>365
奥さんと子供に悪いと思わないのか

この中途半端肥満
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 03:20:57.70ID:UB2l30+a
誰か亀田にこのデブの愚行チクってくれよ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:00:07.02ID:jp2H9h6G
汚物デブの性格の悪さが浸透しててワラタ
飲食関係者口揃えてデスってたわw
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 09:28:51.15ID:KFzfWfhL
ほとんどのメンバーはブログはもちろんマメにSNS発信してるが
一人だけそこらの一般人ブロガーより情報発信力や影響力が低い無能がいるよな
饐えた臭いの無能デブ同士仲良くやってろって感じではあるが
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 03:16:49.16ID:Jf/+v60R
こいつの地方でのデリヘリ力だけは認める
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 02:05:09.60ID:YGCdOcmZ
やるなw
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 07:54:50.01ID:+k7FZt/o
そういうのいいから
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 14:38:59.49ID:+k7FZt/o
>>379
つか直接言ったらあいつ泣いちゃうだろw
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:46.53ID:O9reHvEy
いぢめられっこをいぢめたらいけないんだぞ〜
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:15:20.22ID:2d6EppdC
バカだなぁ、デブがいぢめられっこに決まってるじゃないか
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:44:45.17ID:fwRc1/IJ
デブって北チョン?
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 04:22:14.64ID:nl3Q5uY/
電通デブ(橋本陽)まとめ

・自分より目立つグルメ関係者は排除
 「うどんが主食」氏を文春にリーク
 同氏が文春砲を喰らったときはあからさまに大喜び


・自分が目立つためには相手を陥れる
 自分の為には相手を食い物にしてのし上がるスタンス
 目上だろうと使えなければ踏みつける腹黒さ


・唯一の身内だと思われている食べキンメンバーからも恨まれる
 メンバー内で将軍様になりたくてイケメンメンバーをクビにしてブサメンメンバーのみを残して王国を築き上げたがその内部メンバーからデブの愚行リークされる


・地方に行くとデリヘルを利用
 イベントで地方に行くと必ず利用
 都城市のホテルにチェックインすると同時にデリヘル


・食べキンメンバーにガチでセフレがいる
 嫁も子供もいるのにやることのみ
 お相手は「一条もんこ」
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 08:10:33.24ID:2Nfy0A4L
それってアレw?
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 02:44:50.09ID:d5y9Gu2Z
電車内で女子高生が指差して

アイツキモーイ!

とか言ってるからひどいこと言う女子高生だなと思いながら指差されてるそいつのこと見てみたら電通デブ橋本に似てて吹き出しそうになった
二周りほどミニサイズで本家ほどのキモさはなかったけどw
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:41:14.92ID:OCUSfTmi
デブはどうでもいいが、jkクソ過ぎだろ
自分達が差別されると大騒ぎするのに他人に対する差別には超鈍感、というか自分視点しか持ってない、そんな風に育てられた女子供が多過ぎ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 03:29:30.78ID:nl9MHzBr
デブパーチー参加する人?
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 00:50:48.22ID:sfBbVLEz
行くよー!
デブのふてぶてしさをほくそ笑みに行くつもり
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 01:10:10.94ID:VtNZvNer
デブの食い方って本当にきもい

あんな不味そうにハンバーガー食うやつ初めて見たわ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 23:39:00.75ID:OS+a02Lx
今となっちゃデブを慕ってるかどうかが判断材料だからな

デブに嫌われたら抹消

そりゃストレスたまってこんなスレたつわ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 20:26:53.30ID:0KQlVQQs
>>410
結構みんな思ってる

そんな私も一人
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 04:44:00.60ID:nFbWBpR3
楽しみだな
パーチーw
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 09:42:58.12ID:Tz8Jc04z
あげげ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 23:04:39.42ID:NGaZ8DFf
>>416
目が笑ってないんだよな
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 03:18:21.80ID:/JrmmbhI
やってんなまた
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:40:04.80ID:gDDeKrLh
ワッフルワッフル
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 01:23:07.44ID:lKEGd7xZ
おいスイーツはうまくごまかせたのか?
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/05(金) 06:31:49.92ID:IM4YWSyH
二冊出した本、全く話題になってないな。
Amazonレビューでは妙に評価が高いけど、
それしかレビューしてない奴が多数。
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/05(金) 15:07:26.92ID:A1bCgnLB
しかもラーメン担当じゃないグギのほうがラーメン食ってるというw
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 00:47:21.09ID:Dam/4aFc
福田くんはうまく回避したらしいなw
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/20(土) 12:30:24.48ID:RHkvuFI1
>>430
あま○けいき氏のこと?
ばれてないのか?
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 01:46:38.88ID:OTNc54ct
ぶひー!
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 00:36:52.64ID:1oxmoX2e
デブってイチナナに関わってたんだ
食べキンでぱっとしなくなった女を地下配信に売り飛ばすって女衒じゃないか
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 02:01:39.43ID:QkvehjtT
審査員をやるイベントに所属ブロガーを出場させるのは不正ですって公言してるようなもんだよなって思ったら残念な結果でワラタ
もしかしてガチ?
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 21:34:47.11ID:IIpB4Zv+
仕込みの通じない視聴者からの評価が「0点」だったのはガチ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 22:08:21.86ID:zxH5uLNu
これで本谷一位だったりしたら電通とイチナナのズブズブが問題になるかもしれなかったのに
うどんが主食みたいに有名じゃないから無理か
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 08:40:06.68ID:Dc+vqlG9
>>372
国籍の問題
特権意識を持った同族の集まりだから
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 18:21:29.84ID:x+sp/A8w
お前らに何言われようが、本谷とやりまくってるデブこそ勝ち組。
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 16:10:02.99ID:IC6+jEUQ
早くブログで謝罪しろ!
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 19:00:20.11ID:8EICqbRX
各ニュース板でバカッターバカッター言って印象操作してる場合じゃないぞ電通デブ
小田急が真正面からお詫びしてんだから早くお詫びにいかないと二度とイベントできなくなるぞ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 19:59:07.25ID:mxNZUmx4
電通パワーを舐めない方がいいぞ
この程度のことではびくともしない
そもそもイベントが悪かったのではなく店単体が悪かっただけ
しかもその店舗に対してもイベントに対しても小田急側の事前に求める規約に違反しているわけでも無いので、小田急が自省するのは勝手にやればいいが、その責任を電通や店に求める事はできないんだな
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 07:57:11.71ID:otBzpTWp
>>458
本人乙
結果としてフォーリンデブが絡むイベントを避ける人も出て来ることを考えれば一言コメントだけでもするべきだったね
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 11:52:08.19ID:5N6/gOsV
小田急で二度とイベントやらせてもらえないかもしれないんだぞ
デブはいいがその他のメンバーは本出したりYouTuberしたりしてるんだろ
サイン会や個人イベントも出来ないって事だからな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:37:41.88ID:00G8j4Va
日本初の女性ラーメン評論家がセフレってマジ?
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 12:18:11.99ID:ayELhlfa
マジかは知らんけど全くSNS発信しないのに生き残ってる謎の最古参メンバーだし
17ライブのキッキンバトルにもD2Dが審査員だったりとお気に入りなのは間違いない
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 03:09:41.75ID:pnfIqJpG
あげとく
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 18:41:44.05ID:6E9cbmZp
つるしあげ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 10:31:43.75ID:pNPp2HFR
デブご自慢の団体からあからさまなステマーが出たのだからデブがこのステマーハツをどう処罰するのかが腕のみせどころ

もしデブがだんまりを決め込んだらデブ自身自分もステマーだと思われるからなにかしら対処はするだろう

さあデブどうすんだ?
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 01:55:10.04ID:XDmqaSl/
デブ認めざるをえないかw
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 17:30:52.68ID:qqdWaNL+
このタイミングて電通退社w
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 02:09:56.02ID:kBgaU/v/
デブ自滅w

メシウマー
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 10:40:15.89ID:5xOr5isW
デブ給付金あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況