X



【他人に厳しく】直美手帖18 【自分に甘く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/06(月) 16:24:13.59ID:3VfU8ShX
日々のくらし手帖

ブログ閉鎖が目的ではありません。
凸※直リン禁止、URLはh抜きで。
基本的にsage進行でマターリヲチです。
踊り子さんには決して手を触れないで下さい。
荒らしは完全無視&放置→削除依頼や荒らし報告を。
次スレは>>980の方お願いします。

前スレ
【他人に厳しく】直美手帖17 【自分に甘く】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529937572/
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/19(水) 15:01:20.96ID:i9VZTlwM
インフルエンザで休んだ職場の人相手にしょっちゅう悪態ついてたけど、今度はツギが熱出しただなんだで自分が迷惑かけるかもしれないね
そうなったらなったで手続きはちゃんとふんでるんやし、子供の熱はしゃーないやろって開き直るんだろうな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/19(水) 21:39:44.17ID:VJb1dRov
livedoor公式ブロガーとかドヤってるけど、インスタは公式ブロガーからフォローされてないんだねwブログで紹介してた家日和のサヨさんでさえ、フォローしてくれないんだね。なんか悲しくなったw見てるこっちが恥ずかしいわw
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/19(水) 22:20:22.00ID:vsM+1nES
ホント、あのへの字口が見る人を不快にさせるわ
こんなかわいくない子供、そうそういないよ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/20(木) 00:54:05.78ID:ka04VRtl
あのへの字口仏頂面を赤の他人のカメラマンに笑顔にしてもらおうとかどんだけ図々しいんだって話だよね
親が撮ったってあんななのにカメラマンは魔法使いじゃないっつの
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/20(木) 01:52:12.33ID:uF5BTKB5
への字口仏頂面本当に可愛くない。どうやったらあんなふてぶてしい表情ばかりになっちゃうの?
撮り方の問題?いつもあんな表情なの?不思議

>>955貼り乙です
グルメカテのなんとみすぼらしいこと、泣けてくるね
この人はグルメの意味知らないんでしょうか?
唯一美味しそうだと思ったグルメ()は産院の入院食っていうww
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/20(木) 10:11:09.97ID:ssPHPIr+
http://Archive.fo/MAxO0
2018年09月20日
無印◆溺愛シンプルグッズ&大好きな収納…

代わりに貼ります
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/20(木) 11:18:34.16ID:GPMDayo5
シルバー、グレー、ホワイトで統一してると書いた次の写真にでっかいグリーンでてくる
前も白黒病とか言いつつ結局白黒に統一できなかったよねこの人
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/20(木) 12:24:16.62ID:pSIMRWBX
輪ゴムを見えるところに出しておく意味がわからない
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/20(木) 13:07:29.96ID:LK6UdDsf
>>972
統三…
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/20(木) 13:41:27.24ID:4vmbqn8A
貼り乙です
そこはシンプルなマグネット輪ゴムフックとハンギングピンチにして欲しかった
あれだと1本とる時に手間じゃない?落としてキーってなってそうだし貧乏くさいS字フック
フック大好きとか言いながら詰めが甘いからアフィ記事も手抜き
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/20(木) 16:44:03.77ID:ssPHPIr+
>>977
私もそう思った
昼はレトルト、夜はスーパーのお惣菜っていうグルメ生活だね
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/20(木) 17:06:57.27ID:ssPHPIr+
980です
踏んじゃったんだけどスレ立てができないのでどなたかお願いします
すみません
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/20(木) 20:22:51.71ID:ssPHPIr+
>>982
980です
スレ立て、ありがとうございます!
立て方、教えてもらいたいです
勉強します!
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/21(金) 00:43:30.83ID:KaRTUwZV
ジップも輪ゴムも本人が好きなように使えば良いけど、その程度の事を全世界に公開することないだろって思う。インスタントの安いワカメラーメン食べた感想も聞きたくないよ。ブログやるなら、多少の工夫とか、本人の努力やセンスとかが伝わるものにしてくれ。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/21(金) 08:17:32.83ID:12H90l5e
>>986
ありがとう

ペラッペラで折りじわ付きの付録をありがたがるって、ほんと手帖さんらしいですね
タダでも使いたくないわ〜

こういう折りじわって取れないのよね
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/21(金) 08:27:29.20ID:3T2n3H5E
貼り乙です
ほんっと自分のものはなんにも考えないでパッと買っちゃうんだね、ツギのもの衝動買いしたことなんてあったっけ?
なんだかんだ言い訳してるけど全部後付けでしょ、ほんとイライラする
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/21(金) 09:07:41.61ID:UcbMqsMO
貼り乙です
直前の白黒シルバーで統一してます(キリッ とは…もしかして日本語理解出来てない?
付録しかカバン持ってないってどんな気持ちでなんだろ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/21(金) 09:19:48.12ID:9R+eaD4E
貼り乙です
昨日の記事では「溺愛シンプルグッズ」てタイトル付けてキッチンは白グレーシルバーに統一()してるってドヤって書いておきながら、
今日にはもうド派手なマイキー柄の袋を冷蔵庫に堂々と引っ付けてる記事書いててバカすぎて笑ったww
そもそもが派手好みでキャラ好きの趣味の悪さなのに、ちょこちょこシンプル好きをアピるのやめたらいいのにw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/21(金) 11:05:21.47ID:fBA16QB/
貼り乙です

豪華豪華と連呼するけどどこが豪華なのかさっぱりわからない
手帖の撮り方もいけないのだろうが全部安っぽくてみすぼらしいんだけど

>>985
ほんとそれに尽きる
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/21(金) 12:47:38.68ID:PKxN3jZI
貼り乙です

付録にバッグがついてたら買わないといけない決まりでもあるの?
そんなのすぐファスナーがダメになったり、中に入れたものの角が当たって穴開いたりするのに。
あれだけグチグチ言ってる義母に合鍵渡せるのもすごい。そのうち三ツ矢サイダーとかお菓子が自動補充されるシステムになるの?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/21(金) 14:36:47.73ID:Rf/MbpKG
900円の雑誌の付録以下の手帖さんって…ww
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/21(金) 15:39:11.89ID:Rf/MbpKG
インスタ更新!
付録です
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 23時間 14分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況