X



【垢買いエゴサ】小西寛子ヲチスレ【汚じゃる丸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/16(木) 22:20:44.02ID:5iv2Z226
尚現在のフォロワー数 12908

8月初頭より日に100以上増加してたけど、ここ2日は停滞微減
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/16(木) 23:24:10.60ID:n2a+hlC7
一人でも挫けずやれる?
お前人を扇動してばっかだろっていう
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/17(金) 14:00:24.42ID:7603/8fg
https://twitter.com/HirokoKonishi/status/1030235533132279808

おはようございます??大事なものを守る。私の場合はNHKおじゃる丸で
無断で声を使われ追求したら「脅かされたり番組を降ろされたり」した
「私の大事な心の声」実演家の権利。みんなにとってはたいしたこと
無いかもしれません。でもそれはわたしの「命」仕事を失っても守り
たい大事なものなんですよ



何、今ある仕事を失っても構わないみたいに言っとるんだww
お前とっくに仕事ないだろ
失うものないから暴れとるんだろwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/20(月) 17:51:11.69ID:0ByHyDXG
>>7
ブーメラン寛子すぎる

5 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/20(月) 16:30:05.03 ID:tFPC4xpF
ここは、【声優】小西寛子の話題を書き込む場所です。

ファンの人もアンチの人も冷静になって
客観的事実に基づく内容を書き込んでいってください。

出来ればでいいので、出展先を明らかにしてください。
インターネットアーカイブからの引用、短縮アドレスからの引用はご注意くだちい。

最近の一連の騒動で、『小西寛子』さんを知った。あるいは思い出した人も多いかと思います。
彼女関連の過去についてポジティブ・ネガティブ両方の書き込みがあるかと思います。
一時の感情で熱くなって、過激な書き込みやあらし行為はご控えください。

ではルールを守って、この場所を明るい社交場にしていきましょう(笑)
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/08(土) 18:50:27.79ID:aN2lWGLC
結局どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況