X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシスの晒しスレ Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:17:59.64ID:QYKPNRky0
!extend:checked:vvv
!extend:checked:vvv

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/


◆晒し用テンプレ(仮)
【場所】 
【罪状】
【詳細】

次スレは>>950あたりが立てること

前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシスの晒しスレ Part5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531908298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0865クレア、孕ませるよ (ササクッテロ)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:34:09.29ID:2DIQtCYAp
_(♂┐「ε:)_
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/29(火) 10:31:09.20ID:oib5RIpDa
名前挙がった記憶はないけどここで晒されてる奴なんて一部だけでしょ
なんかめんどくさそうな性格ではあるけど、レナは1st取れってクレーム来た話はそいつ以外も呟いてるから嘘ではないんじゃないかも思う
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:16:29.30ID:GZxtcwlD0
ヨッシィ@Renaism
サクラ絶
緑レナ使用でボスで開幕全員ゲージ溜まってるのにHITをかせくぞスタンプ後いつまでたってもラッシュ押さない、誰かがラッシュ押すとラッシュ中に煽りスタンプするガイジ
その後何かにムカついたのか一切AFせずに通常とカーレント連打でラッシュ押した青に向かってばっかり運送
赤使って背後から見てたけど角度も毎回バッチリ合ってたしAFを一切しなかったから確信犯かと
https://i.imgur.com/91HCszx.jpg
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 14:35:10.04ID:/3b4dSLC0
>>877
ラッシュ1取らないヒーラー使いでツイッター特定できる人には無差別にクレーム入れてる人でもいるのかね
言っちゃ悪いが正直イタイ人だし突ついたら泣き出す人だから面白がられてる可能性もありそう
反応しなきゃいいのに つーか前もクレーム貰ってんだから大人しく1取ればいいのに…糞端末なのか?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:08:41.77ID:zshMHEnF0
age
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/07(木) 07:07:42.41ID:y32C4wmj0
久々の害悪プレイヤー
野良ゲストで割と見かけるからブロック推奨


【場所】湖畔の番人獄級 午前0時〜6時の間で数回目撃
【罪状】 スタンプ煽り、煽りネーム(頻繁に名前は変更)、単ラッシュ、即抜け
【詳細】 調査ランク:201 称号:久遠の絆
・名前は頻繁に変更している
名前に"DT"が入ってたり"TBTって可哀想キモい"と基本誰かに対しての煽りネーム
・キャラ
野良ゲストは大体青ペリシー2凸(アクセ:さくらのリボン5凸)
レンタルは迎春イブリーシュで武器:雷大刀無凸 アクセ:ウェルチの帽子5凸
(シードは中途半端で黄ばんでいない)

戦闘中は常時1人でスタンプ連打(見かける度に誰も反応しないのでかわいそうな程)
ラッシュが溜まっていないメンバーがいるのに単ラッシュ
プレイ自体は超絶下手くそで獄級でいつも瀕死か即死、からのペロ抜け


煽りネームは中身が糞だと自己紹介してるからキックしやすくてある意味助かるな
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:07:40.38ID:ukjV4KyFd
バレウェルチかエリカでタゲ役が削られても回復せずにリーシュアシスト付けてラッシュ粘ってビーム来ると真っ先に死ぬやつ全員晒してえ
そういうやつもう5人くらいSS撮ったから今度ムカつく事態になったら全部貼る
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:43:52.34ID:tHgaxfMa0
さくらでATK80%系のアシスト付けてるやつもそこそこ見るけど、そういうやつは大概雑魚weveで開幕放神連打して1人だけゲージ溜めてるわ
ゲージ配るタレント持ってるんだから空振り霧翔とかやれよと
バフイマイチの本体性能全振りキャラを使いこなせないなら大人しくドルレイミや2Bやクロード使って貢献してくれって思う
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:10:41.35ID:ukjV4KyFd
>>899
マルチで見る赤バフの内さくら使用者の新規率が圧倒的に高いからタレントの理解がないのはしょうがない
若葉さくらが来たらザコ面でいち早く貯めてラッシュ後に真っ先に死んで3人でいかに削るかを想定して行動した方がいい
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:10.28ID:ZcEYHMmk0
名前:みんな下手過ぎワロス☆ ランク:355
【場所】湖畔の番人絶
【罪状】ペロ抜け煽りネーム
【詳細】ジェミニ(アシスト:青春のメリクル)黄ばみ
武器:レッドサン無凸 アクセ:ナースキャップ
レンタル:歌星ミキ黄ばみ
称号:相互募集中!

煽りネームの割に本人被弾しまくり。
タゲとっても他メンバーに攻撃を運ぶわ本人毒で死んでペロ抜けるわ
他人に下手くそ言う前に自分の下手くそさを恥じろ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2019/02/11(月) 03:05:39.19ID:imQWKCu3d
>>911
近接黄で誘導できるのは
ベノムカノン→壁に背を向ければ外側に撃たせられる
メテオ→壁で撃たせれば遠距離には無害
クライムケイジ、サイクロン、横なぎ→同様
アシッドストーム→壁で撃たせれば毒弾の間隔が拡がるので遠距離は避けやすい?
チャージストライク→避けられないほうがおかしい
リリーススピリッツ→強制遠タゲっぽいけど正面でガードすれば何発かは食い止められる
デスマッチ→中央に飛ぶっぽいから各自避けろ

チャージストライクで飛んだ後が壁に向かせるチャンスだね
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:50:39.66ID:4bwfm/R9d
サクラ絶から思ってたけど、そもそも自分の位置取りが悪いのに気付いてないやつが多い
サクラ絶では青いないパーティーで黄色で壁背負ってるのに背後とらずに暗刃喰らったり画面中央に向かって運送する赤とか、今回はタゲ取ってる黄色や青の対角線にいないやつとか
鳥みたいな反復横跳びするボス以外は対角線にいればすぐ対応出来るのに位置取り悪かったらそら巻き込まれても文句言えねぇわ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:07:05.66ID:akmGPAJI0
プレイヤー名 刄
使用キャラ  渚のイヴリーシュ
【場所】   ミカエル滅
【罪状】 嫌がらせ
【詳細】   自分ホストで複数回部屋立てし全て 刄 とマッチング
       入室と同時に即部屋から退出を繰り返すゴミ野郎
       最初の数回は埋まってすぐ出発していたがいない事に気付き
       以降少し出発を遅らせて動向を見た所即抜けるのを確認
      
      
      
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:26:19.07ID:akmGPAJI0
>>917
自己レス
※補足
・復刻イベでものの数秒で終わる為部屋を厳選する意味はない
・他のゲストもちゃんと氷武器を持参してた
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:01.02ID:QIsxFrdNd
刃は終始無言の奴だろ
コミュ出来ないならシングル引きこもってろよ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:08:10.86ID:Wf4plpnn0
バカーリンのおつかれさまスタンプ出てから死んでもおつかれスタンプするやつクソ増えたから中出しだけじゃないんだよなぁ
死んで申し訳ないと思ってたらごめんとありがとう以外は礼儀がある人は押せない
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:34:16.91ID:GwMTie3U0
中出し他人のプレイングに文句言うから一緒になりたくねぇわ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:05:12.80ID:vs8dfODcd
ツイやってる奴らはミスったらすぐTLで愚痴られて晒してくるからな
大概ろくな奴がいないわ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:47:45.05ID:D0jZwHIH0
中出しはサ終までブロックリストに入れておく事に決めた
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:41:52.95ID:mq0EebVla
>>955
何度か同席したけど
自分が3人目に溜まると最後の1人を待たずに即ラッシュ打つ
自分が4人目だと絶対にラッシュ始めない 誰かがラッシュ始めると4thまで押さない
特に煽りっぽいスタンプとかはしないけど明らかに嫌がらせ目的としか思えないね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況