X



mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/20(月) 21:57:59.89ID:MiepRDfZ
このスレについて

・sage進行。
・雑談は徹底スルー。またはNGで
・基本的には公式板への突撃禁止。
・スレを信じる信じないは自己責任。
・晒しネタが少ないのは良い事です。
・精神年齢の低い人は一生ROMってろ。
・SSや証拠物のない晒しは触らずスルー
・晒す人間が特定される場合があります。
・MML関連の議論などは他スレでお願いします。
・ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁。
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう。
・次スレは>>970に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してから。
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行うこと。

前スレ
mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ307
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533336239/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/20(月) 21:58:49.18ID:MiepRDfZ
主な登場人物(特にヤバ過ぎる人)
・月島弥生 - 自身の情緒で周りを振り回すガイジおばさん、掛け布団生活のギルマス。https://pbs.twimg.com/media/Dig1ReEU0AAits5.jpg
・フェペル - 月島によって明かされた真実、それは六夏(野澤愛子)だった。
・くくさまりゆ - たまに出てくる上野亜紀はこの人、色々取り返しのつかない所業をしまくった。
・古明地こいし - 東方projectに出てくるキャラクター、えっちな同人誌でよく見かける

主な登場ギルド(特にヤバ過ぎるギルドのみ)
・掛け布団生活 - 月島の乱によってできたギルド、放棄されたごま豆腐伝説は前身。
・Holyknight - レアリオン率いる集団、A級戦犯まんこ(憂紅・Selleneなど)の避難所になっている。ティルコ守護独占、通報厨多数存在
・Animelover - masapon7率いる集団、C級戦犯ちんこ(ケンマサ・Kiraiなど)の避難所になっている。ダンバ守護独占

前スレの登場人物(匿名が晒した姫プレイ・ビッチのみ)
・ももぷに
・神月ユウ
・莉恋
・夏川愛音
・爽瑠
・ミーシェン
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/20(月) 22:41:31.50ID:oCL/ijH2
一件だけやがレイド暴言SS通報したかいがあったわ

ブラウザではテンプレ回答返信やけれど
メールの方に「5chのスレについて監視してる」的な回答来てたで

ここでコテハン日記帳続ける限りBANされつづけるやろな
0011(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/20(月) 23:05:21.76ID:MiepRDfZ
まあ前回の168時間も憂紅のおまんこ関連っぽいしHolyknightが通報しまくってるのはほぼ確定だろうな
0014(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/20(月) 23:11:06.61ID:MiepRDfZ
通報するぐらいしかできない人たちのためにこうして色々手を打ってあげているわけだから聖人だよね俺ってば
0015(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/20(月) 23:13:28.91ID:MiepRDfZ
そんな聖人強者優良プレイヤー唯一絶対神の俺がBANされるなんておかしいでしょ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/20(月) 23:44:30.70ID:QKHLP82W
勃ちあがれギルドの暴れるエビとかいうやつ、
全裸で女キャラに密着して尻とか乳にオペラグラス押しつけてて草
勃たないチンポしごいて見抜きでもしてるんやろかwwwww
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 00:03:13.74ID:y/+lYu93
悪さするやつやズルいやつって頭いいやつ多いけどプレッタって頭わりいんだな

何度同じ理由でBANされて悔しがってんだよw
ゲームに使った膨大な時間ってBANされたら何も残らないだろ
せめてもう少し賢くなれw
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 00:32:33.07ID:6q7poVEE
はよツイッターの眠八號(復帰中)を正しい表現に変えてツイッタランドの皆さんにも知って貰えよ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 00:41:17.41ID:kwoOj8FU
クラスメイトから嫌われ
学校も辞めて引きこもり
友達もいなくてネットゲームに依存
ゲームでは他のプレイヤーに嫌がらせをし
最終的にはいつもBANされる人だーれだっ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 00:41:37.17ID:kwoOj8FU
そろそろIPから規制されそうだなクソニート
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 04:19:32.68ID:SvzEIaZ7
プレッタさんいつも応援してるよ
人もエルフもやったんだからBANされるの前提でプレッタ流ジャイアント高速育成配信しようよ
サービス終了まで頑張ってね!
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 05:17:14.90ID:nPfaMG2a
>>36
いい歳していつまでも子供みたいな事してないで
素直に素性隠しながら人並みに遊べばいいだけでは?
周りにイキりオタクがいるからカッコつけたいんだろうけどいい加減大人になった方がいいで
0041(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/21(火) 06:11:40.79ID:vqec17rl
気に入らないヤツは煽りながら即晒さないと死ぬ性を背負っているので・・・
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 10:54:28.37ID:zPKb/i/F
天導天使の仲間達がアヴァロンレイド来てたけどくっそ弱かったぞ。
一般プレイヤー以下の点数だった。そりゃー複数人で暴言はいて場所確保しようとするわけだよな。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 17:38:49.08ID:kwoOj8FU
初チャガイジvsガイジニート
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 19:28:16.85ID:qR9dEIFc
周平くんのの母親が死ぬまで、あと何回キャラ作れるかな?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 19:28:41.03ID:kwoOj8FU
>>77
ケンマサ本人降臨は笑うわw
0090(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/21(火) 20:29:23.13ID:vqec17rl
609 名前:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff7c-mZ3i [153.134.219.2])[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 17:34:40.06 ID:5bltHoF70
もう1匹の変な顔文字のコテはもう仕事みつけてMJ引退したのかな?

616 名前:焼き鳥名無しさん (スップ Sd3f-qgNo [1.66.103.252])[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 20:19:41.05 ID:B3CJ4YDLd
>>609
いやあいかわらずナマポ生活だよ。
ケンカツドラマ観ながら、りほーりほーって叫んでるよw
0093(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/21(火) 22:04:48.66ID:vqec17rl
どうせ他の何かでも適当に難癖つけて文句言うくせに
ただそれが檻だったってだけだよね
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/22(水) 16:48:32.96ID:VY3BRbsp
277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:24:13.46ID:XniLArcd

リアフレを引退に追い込んだ人を晒したいです

278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:30:14.17ID:XniLArcd

別フレ経由で知り合った「ミカタ」
最初から調子よく口説いてきてわたしは嫌いだったけど、フレの方はなんとなくその気になったみたい
ログインする度にメッセでやり取りをしてよく口説かれたみたいでだんだん本気になったみたいで学校でもいつもミカタの話してた
なぜかギルドに入れてもらえないので頑張って強くなったらいれてもらえるかもって
毎晩頑張ってた
わたしも協力したし、フレが楽しいならいいかなって思ってた

279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:33:56.37ID:XniLArcd

でもこっそりギルドを調べたら他に女がいたみたい
離れて会話聞いていると、本命はエリシエルだとか可愛い会いたい守ってあげたいとか言ってた
フレも同じこと言われて喜んでいたのに許せない
騙される方が悪いと思うけど、初心者を騙す方も悪いと思う
昨日ツイッターを見つけてフレと見てたけど、やっぱり本命いるんじゃんサイテー

280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:37:50.95ID:XniLArcd>>281>>283>>293>>319

わたしもフレももうマビノギはしませんが、他に騙される人がいないように晒します
フレがバカなのは承知していますのでそこは煽らないでいてほしいです
@ktwn473
このひとにこれ以上騙される人が出ませんように

293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 14:10:02.55ID:k1Uyw69O>>315

>>280
ミカタはMemorialってギルドのギルマスか
http://mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&;ty=&st=w&se=%E3%83%9F%E3%82%AB%E3%82%BF&dp=0&th=106837999&ix=106837&ai=7&p=

このギルドに入った♀キャラに片っ端から直結してそうだな
0103(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/22(水) 18:46:22.31ID:WfH4+LRE
629 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-vPAm)[sage] 投稿日:2018/08/22(水) 17:46:08.90 ID:XNusMzgd0
箱のリストのあたりの中にカバン用ポーチってあるんだけどなにこれ?
もしかして念願のカバン用カバン?

634 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 9fde-hE18)[sage] 投稿日:2018/08/22(水) 18:45:13.24 ID:wzBuuySR0
>>629
https://i.imgur.com/YHnZktb.jpg
https://i.imgur.com/TL1toc4.jpg
https://i.imgur.com/dnRAh86.jpg
こういうことよ〜
0104(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/22(水) 19:18:39.56ID:WfH4+LRE
635 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 5b68-JoLF)[sage] 投稿日:2018/08/22(水) 19:04:44.10 ID:Dpn2odw80
うpだて内容でネタバレ全開すんのやめてもらっていいすか

636 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 9fde-hE18)[sage] 投稿日:2018/08/22(水) 19:06:21.60 ID:wzBuuySR0 [3/3]
ユーザーも運営もスレ民もガイジしかいないから諦めて〜
0107(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/22(水) 19:37:39.52ID:WfH4+LRE
一体俺が何したらこんな仕打ちを受けなければならないんだという思いは今でもあるよね
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/22(水) 19:59:45.03ID:BMpuYP80
何したらって
迷惑行為を働いたらこっち(ネクソン)の裁量でBANするぞって規約に同意した上でマビノギを始めたはずだが
その規約に自分の意思で同意して始めた分際で何ほざいてんの?
単にお前にマビノギに関しての色々な決定権がないってだけの話だよ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/22(水) 20:39:55.71ID:SfCwUAjk
ゴミッタBANされたってマジ??wwwっひょー!www
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/22(水) 20:42:51.49ID:SfCwUAjk
ゲームの世界でも家の中に隠れて、範囲狭くなるの待つの?
0126(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/22(水) 20:57:19.89ID:WfH4+LRE
嬉しそうに騒いだりkukuluで検索しまくって鈴人より目立ちさせたり恥ずかしい連中だよね
0127ミニマリスト ◆WuERqWezYw 垢版2018/08/22(水) 21:00:56.08ID:o8mzUl4A
これだけは
言っとかないと思って

BAN☆BAN
おめでとうございます!





じゃあ、
またどこかで
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/22(水) 21:18:41.50ID:WpKfOxMJ
>>128
本名だっていう確証ちゃんとあんのか?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/22(水) 21:23:38.40ID:WpKfOxMJ
>>130
単純なやっちゃなあ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/22(水) 23:02:01.98ID:WpKfOxMJ
>>130
消されてたわガチ本名だったみたい謝っとくわすまん
0137(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/22(水) 23:37:47.73ID:WfH4+LRE
ケンマサ
?

@kenmasa_mabi
2分2分前
その他
仕事忙しすぎて、今日のマビノギ プレイ時間10分で終了。今週全く戦闘行けなくてストレス
0139(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/22(水) 23:53:32.48ID:WfH4+LRE
ナメナメ @namenametan ・ 今17 秒前

? その他

でかいカメになってるやつ名前見ずにBL入れてる
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/23(木) 01:05:38.31ID:FUx6vcUD
ツイ垢のID変えるだけじゃ意味ないってのを教えてあげたい
@P1P1_musicGamer
@momo22_ppp
@momopuni_mabi

作りすぎ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/23(木) 01:22:04.32ID:ugk7Zn2r
>>142
晒されるようなことしてるあいつが悪いだろうけど
マビ以外の事ここで晒すなよww
興味ねぇよw
0146(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/23(木) 06:30:56.82ID:cXorubxM
673 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 9123-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 05:27:53.84 ID:gVNr1gJ50 [1/2]
7/29に配られた、総合スキルトレーニング2倍ポーション(1日)(イベント)を使った人いるかい?
これってログアウト時間も、効果時間消費されるの?
それとも、ログイン時間が合計24時間になるまで効果持続するの?

674 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 6ade-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 05:31:20.57 ID:COikZNDJ0
後者やで

675 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 9123-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 05:46:44.87 ID:gVNr1gJ50 [2/2]
>>674
ありがとう〜
安心して使える

676 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 6acb-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 06:23:34.55 ID:j1f3j3I50
ログアウトしてたら消費されたぞ

677 名前:名無しオンライン (ワッチョイ d93c-SJbL)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 06:25:13.44 ID:pZawxptC0
嘘つくなよ消費されるからな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/23(木) 08:09:38.79ID:NRM0nn7p
277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:24:13.46ID:XniLArcd

リアフレを引退に追い込んだ人を晒したいです

278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:30:14.17ID:XniLArcd

別フレ経由で知り合った「ミカタ」
最初から調子よく口説いてきてわたしは嫌いだったけど、フレの方はなんとなくその気になったみたい
ログインする度にメッセでやり取りをしてよく口説かれたみたいでだんだん本気になったみたいで学校でもいつもミカタの話してた
なぜかギルドに入れてもらえないので頑張って強くなったらいれてもらえるかもって
毎晩頑張ってた
わたしも協力したし、フレが楽しいならいいかなって思ってた

279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:33:56.37ID:XniLArcd

でもこっそりギルドを調べたら他に女がいたみたい
離れて会話聞いていると、本命はエリシエルだとか可愛い会いたい守ってあげたいとか言ってた
フレも同じこと言われて喜んでいたのに許せない
騙される方が悪いと思うけど、初心者を騙す方も悪いと思う
昨日ツイッターを見つけてフレと見てたけど、やっぱり本命いるんじゃんサイテー

280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:37:50.95ID:XniLArcd>>281>>283>>293>>319

わたしもフレももうマビノギはしませんが、他に騙される人がいないように晒します
フレがバカなのは承知していますのでそこは煽らないでいてほしいです
@ktwn473
このひとにこれ以上騙される人が出ませんように

293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 14:10:02.55ID:k1Uyw69O>>315

>>280
ミカタはMemorialってギルドのギルマスか
http://mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&;ty=&st=w&se=%E3%83%9F%E3%82%AB%E3%82%BF&dp=0&th=106837999&ix=106837&ai=7&p=

このギルドに入った♀キャラに片っ端から直結してそうだな
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/23(木) 12:44:24.24ID:dPindhfu
かめでストーカすればBANもあるかもしれないが、確実に先にBL勧められるだろうな

もしもBL入れてもかめでストーカしてるのが見えれば糞ワームと同じくBANもあるだろ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/23(木) 12:45:42.52ID:rjIZHni9
  (*‘ω‘ *)    (*‘ω‘ *)  *‘:.ω.'.。*   (*‘ω‘ *)
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂)  *:..'.。.:*   (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)   *・゜゚・*   /__ノωヽ__)

                      アッー!
     |
                          |
                 |                       |

      / ̄ ̄\    / ̄ ̄\    / ̄ ̄\    / ̄ ̄\
      |   ω  .|     |   ω   |     |   ω  .|    |   ω  .|
      |_| ̄|_|    |_| ̄|_|    |_| ̄|_|    |_| ̄|_|
                       i|i
                          ∩  ピュッピュッ
                      (::)(::)
  ______________________________
   3  凸 凸                            CREDIT 00
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/23(木) 17:22:44.61ID:5D6AM5Ok
マビノギ(単なる仮想空間)でむらた(クズ)と仲良くする権利を神月ユウ(勘違いブス)から奪いたくて晒して不仲誘発しようとしてる女(晒しババア)って構図?
登場人物全員底辺すぎて純粋に笑える良いコンテンツやん
0175(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/23(木) 18:31:59.03ID:cXorubxM
>>174
ほーん、マスクとってみ?おばけ出てきそうだからこれだけじゃコメントできないよね
0183(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/23(木) 19:20:34.30ID:cXorubxM
678 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 6ade-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 06:51:19.10 ID:COikZNDJ0
ごめりんこ許して

690 名前:名無しオンライン (アウアウウー Saa1-5ygz)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 13:20:05.74 ID:5Q4f+3R6a
>>678
豆腐の角に頭ぶつけてしね

691 名前:名無しオンライン (ガックシ 068e-KlbM)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 13:45:28.57 ID:9z4bepv+6
>>674
>>678
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'

703 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 9523-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 19:18:19.96 ID:PYXv4GbP0
>>678
>>674
全盛期のMMOでもないのに、なんでわざわざ嘘つくわけ?
しねよ
0187ミニマリスト ◆WuERqWezYw 垢版2018/08/23(木) 20:18:59.51ID:xv8EzTAC
不特定多数の女性プレイヤーに誹謗中傷

運営は営業妨害で訴えるべきでは?
是非、威力業務妨害でお願いします
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 00:25:02.69ID:qDCHT7dZ
ももぷに未成年喫煙&飲酒してるような奴だから叩かれても文句言えないだろ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 00:36:14.31ID:mcXJ/kNa
>>191
証拠ないのに未成年確定してて草
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 01:15:00.67ID:qDCHT7dZ
>>192
ももぷに本人が今年20ってツイートしてるぞ
年齢ごまかしてたらそれはそれで痛い女になるけどなwwww
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 01:37:57.25ID:mcXJ/kNa
>>194
年齢誤魔化してたら痛えなwww
でも本物の未成年が晒されてる時に飲酒喫煙を自分から晒すか?w
見た目と声からして20余裕で超えてそうだったけどな
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 11:04:56.22ID:423XSaTK
復活しても調子のってまた一瞬で消されるんだろうけどな
何度も顔真っ赤にしてる必死なアラフォーおじさんを端から見れるなら期限付BANもなかなかいいものだぞ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 11:48:34.60ID:XDGHZ4yb
sakuranpoの買い叩きひでえな
高めに買い取りだしてメモ多かったら買い取り記事書き直して
値段修正した金額でなら買い取るらしいぜ

フレ2人がその手にかかってボヤいてたから晒しとく
値切り前提だから取引しない方がいいよ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 12:34:02.94ID:O24ypFrL
買取り価格上げても買えないから面倒だけど自力で出すか!って出した辺りで「もっと高くなるの待ってたんですけど!」って来る謎のメモとか

買取り価格書いてメモ下さいって言うのに価格書いて出したら半年後位に「その値段ではむりなのでこの価格で買いませんか?」と来る謎のメモとか

取引掲示板とかそんなのばかりだから・・・
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 15:30:49.18ID:opedO/xO
>>212
ブ男がモテるには貢ぐしかないのだろう。ゲームの中ぐらいしか女と接点ないんだからあわれみしかないwww
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 15:45:19.03ID:9IUmeN41
桜花空乃って三十路のBBAだぞw
野太い声でツイキャスして女あっぴる
落ちそうな男を物色してるブス
ギルマスキラーで乗り換える男はギルマスばかり
今狙ってんのはミカタ
ミカタに関する女晒しは桜花空乃がライバル減らしに必死なせいだよ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 16:11:49.60ID:i7RhlMWu
花クソとれぃたと水海
神月ユウとぼっちの件でも思うけど
そんな取り合うほどじゃないカス男を喪女さまたちが争奪すると本当晒しが荒れるな
必死さが段違いだ
今度はミカタと桜なんとかババアか
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 16:20:22.42ID:vNxJuyHR
桜花空乃が売ってるサマービーチバカンスセットって最初から15mだったか?なんかもっと高かった気がするんだが
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 17:46:30.44ID:Tf17dnlW
>>219
そいや花と水海とれぃたはどーなったん?
今や3人とも掛け布団に所属しててれぃたと水海は弥生とPT組んでるらしいじゃん?
そんな中れぃたをツイでブロった花の立ち位置てどーなるん?
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 17:47:26.25ID:QPzlZvdz
>>222
1分以内に火消しにくるところじゃね
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 18:26:43.66ID:+c/itOkg
いい歳して晒される程痛々しい性格と行動が晒されてんだろ。人に認められてきた経験が圧倒的に少ないせいでネットでの慣れない扱いに調子乗ってる可哀想な奴ら。
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 21:33:09.20ID:Up4hcSEZ
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |   プレッタがやられたようだな…  │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   | フフフ…奴は鞠晒しの中でも最弱 … │
┌──└────────v──┬───────┘
| ネクソごときにBANされるとは │
| 鞠晒しの面汚しよ…         │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
   月島弥生      天導天使   ロナウドン  ケンマサ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 22:52:46.37ID:zx5vW61l
ディフィタス
そんな事より、お嬢さん・・・
スカートの中の縞々模様の布がチラリと見えていますよ(ハァハァ 18/08/21 16:10

ディフィタス
Paeちゃんが水着を着ている・・・(ハァハァ 18/08/21 20:14
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 23:37:32.08ID:vNxJuyHR
魔攻42のピーネ2次タイトル買った人可哀想
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 00:23:55.25ID:GkTn19SG
>>230
そういえば不細工で髪型も糞ださいのに盛れたやつwとかいってツイッターに写真あげてたな
Scientiaちゃんも不細工とかは関係なく養ってくれる男がいいみたいだし、ネトゲで女を釣りたいなら金を出せっていう事例の一つだぞ
0242(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/25(土) 00:53:45.26ID:QsABABYf
男女平等を謳い女性の社会進出を促したんだから女が俺に貢ぐべきだと思うよね
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 01:58:31.25ID:4QhzMJGn
755 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/08/25(土) 01:27:58.83 ID:R+sauclH
もっとさぁ、SSとか証拠みたいな物ないわけ?
昔はそういうのがあったから叩けたけど最近は酷いな
0255(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/25(土) 06:45:18.88ID:QsABABYf
640 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 06:39:17.98 ID:2GWhfcwc
何だかんだ言って62%が戻ってくることを期待しているんだよ
良かったね!
0256(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/25(土) 07:23:01.96ID:QsABABYf
640 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 06:39:17.98 ID:2GWhfcwc
何だかんだ言って62%が戻ってくることを期待しているんだよ
良かったね!

641 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 06:54:15.42 ID:HKWMAzDY [1/2]
真実を知りたいなら公式板でやれよ

642 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 06:56:45.90 ID:v/q6nHZG
G21完結編って割に何も解決してなくね?
異世界のゲート放置プレイかよ(*‘ω‘ *)

643 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 07:00:54.65 ID:6TiaUoey
毒をもって毒を制す為にプレッタくんは必要悪(*‘ω‘ *)

644 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 07:11:24.68 ID:HKWMAzDY [2/2]
ただのオモチャだろ

645 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 07:12:56.09 ID:2Yz68fsQ [1/2]
>>631
ほんとそれ
プレッタくんは必要悪

646 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 07:14:13.10 ID:2Yz68fsQ [2/2]
>>643
リロードしたら同じことを思ってる奴がいた
0257名も無き冒険者垢版2018/08/25(土) 10:57:18.21ID:E8To7zWx
男大好きデブスのドドンネは捨てられてFFに鞍替えしたんじゃね
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 16:24:58.15ID:NqOACUag
>>212
桜花空乃に貢いでいるのはレシスだな
元ギルマスだったがギルド解体してから桜花空乃に相手にされなくなって必死に貢いでいる哀れなやつ
貢いだ物ほとんどワゴンに並んでいてどんな気分なんだろうなw
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 19:26:20.65ID:GOb7OwBI
>>262
負のループだなブスとブ男の悲しい結末
0264(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/25(土) 19:26:52.08ID:QsABABYf
ナメナメ @namenametan ・ 3時間3時間前

? その他

当選組の内普段別ゲーしてるくせにたま???にログインして「今日はギルメンと遊びました^^」ってSS載せる程度でマビノギやった気になってる連中、一人残らずで会場でカンチョーしてるやるからな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 21:07:53.32ID:r+kF9fXf
今日もマビやってないやつらのオフ会開催されてたなマビノギのなまえをださないでほしいぞ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 21:11:18.00ID:/91WMt8C
ミカタが3chの野良ガシに出没するんだが
できもしないくせにアンカー使ってて笑えたwwww
あれよね  何だか無駄に意識高い系見てるみたいwwww

僕こんなことできます!すごいでしょ?みたいな感じがすごいwww
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 21:41:29.20ID:V+aq06fm
ミカタがクソザコなのわかったけど明日神聖経験値4倍になるのに野良ガシ行く奴いるんだな
0289(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/26(日) 00:52:04.90ID:Wb+dAjLx
Lintz
?

@eeTqxMIC02
5時間5時間前
その他
上鶴修平くん静かだけど自殺したのかな
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 03:07:41.58ID:SMZstZUk
争いは同レベルの相手としか起こらないから変だなぁと思っても相手にしない方がいいぞ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 03:51:21.88ID:LlqKkHXV
そもそも直結だから気をつけろって晒しだろ
すぐに妬ましいって結論に持っていくやつは煽りたいだけだろ
memorialの奴等沸いているようだけど火消ししようとしても逆効果だから黙っとけよw
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 06:15:01.57ID:F2OHR82l
お前ら自分がクズなの忘れて上から目線すぎwwww
まぁこんなところに顔出してるワイもクズやがなwwww
0312(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/26(日) 10:03:27.64ID:Wb+dAjLx
665 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 09:56:10.43 ID:xHWqMqSi
二度と戻って来ないで欲しい
YES
NO
の2択でやれよ

666 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2018/08/26(日) 10:03:04.19 ID:+P8rKPc4 [2/2]
https://twitter.com/pretta_mabi/status/1033520011480973313
お待たせしました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 10:23:03.85ID:/kFG3W8H
>>312
>>313
向いてない筆頭が日記帳にしてるのがこの晒しなんだよな…


311 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/08/26(日) 10:00:25.18 ID:JjTIwkLR
>>310
晒ししてる人に善悪を説いたり批判して自分は違うんだって認識したいだけで、論破したつもりで気持ちよくなっちゃう批判オナニストは晒しスレに向いてないよね
0315(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/26(日) 10:28:56.55ID:Wb+dAjLx
ちゃんと死んだ方がいい人間を通報されることによって晒してるでしょ
0320(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/26(日) 11:17:54.32ID:Wb+dAjLx
670 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 11:14:36.13 ID:xHWqMqSi [2/2]
無名のやつだってこんな質問なら9割戻ってくんなだろうから
3割戻って来いなら大したもんだ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 12:31:19.92ID:4g8dSxVf
ネタも裁断も自分でやってBANされまくるプレイヤーのありがたいお言葉です

324 (*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc sage 2018/08/26(日) 12:07:50.40 ID:Wb+dAjLx
ネタも裁断も他人頼みの分際で吼えよるわw
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 13:54:14.61ID:3/bjJ8gf
>>328
思わず爆笑してもうたwwwwww
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 14:02:34.10ID:wSNoAJCQ
家族が他人は草
0334(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/26(日) 14:29:11.88ID:Wb+dAjLx
814 名前:名無しオンライン (ワッチョイ b633-AkpB)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 13:06:49.15 ID:h8IS6gze0
久々にスレに来たんだけど、まだ賑わってる?
チェーン使いのスキルが来る前頃に引退したんだけど。

819 名前:名無しオンライン (スプッッ Sdea-MKil)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 14:19:37.40 ID:BVsWimSad [2/2]
>>814
ネトゲに引退なんてないんやで

820 名前:名無しオンライン (ワントンキン MM7a-AkpB)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 14:27:50.30 ID:lKwIemsfM
>>819
アカウントごとあげちゃったんだよね。
入院でゲームどころじゃなくなって。
ギルド維持のNPごと預けておきたかったし。

やっと余裕が出来てきて、最近マビノギの事を思い出しちゃって。
0338(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/26(日) 18:46:48.44ID:Wb+dAjLx
673 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 16:56:07.10 ID:IqEn5usW
レイドに付いていけない(*‘ω‘ *)
既に最速でツイ確認後じゃどうにもならない
運よく先に発見できた時だけポーションを抜けてチャンピオンESとか貰えた
0340(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/26(日) 18:57:50.48ID:Wb+dAjLx
レイド速報なんてkukuタイマーと変わらないんだから
最速で現場来てる奴ら100%黒なんだから片っ端から晒してリスト作ろうかな
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 19:12:43.33ID:4X0MfWQG
異界のエキスっちゅうレイドの参加賞みたいなもんボッタ値で売ってる奴、大勢いて草
晒そう思ったけど多すぎるwww

エイドス持ってないのにレイドしないやつはいつか使う思うて買ってしまうんやろなwww

哀れや・・
0350(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/26(日) 23:01:06.75ID:Wb+dAjLx
679 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 22:58:51.36 ID:xHWqMqSi [3/3]
プレッタ君の命も残り12時間切ったか

NO24%
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 03:54:57.33ID:6yFTWUsp
5 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/08/20(月) 22:41:31.50 ID:oCL/ijH2
一件だけやがレイド暴言SS通報したかいがあったわ

ブラウザではテンプレ回答返信やけれど
メールの方に「5chのスレについて監視してる」的な回答来てたで

ここでコテハン日記帳続ける限りBANされつづけるやろな
0361(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/27(月) 10:14:22.94ID:oh8ynAPp
687 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 10:07:25.52 ID:+2T2ksiM
速報 プレッタ氏完全引退確定!

二度と戻って来ないで欲しい

YES 78%
NO 22%
0362(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/27(月) 10:29:41.37ID:oh8ynAPp
689 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 10:27:53.60 ID:Kz4eL+7J
この完全アウェイの中でも2割の人間が戻って来ることを望んでいるんだ
その期待に応えるのが人としての礼儀だと思うぞ
0363(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/27(月) 10:35:58.54ID:oh8ynAPp
690 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 10:33:59.40 ID:w78ePCdR
多数決がアウェイ?
7割の期待に答えて引退しろゴミ

691 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 10:35:03.87 ID:pghxt+eZ
んなわけねーだろ
NO入れた奴は面白半分に決まってるじゃねーか
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 10:56:35.09ID:w584G4fd
戻ってくるだろ、無職の行き場はマビノギしかない。
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 10:58:37.86ID:h2WGk4KX
あのな

晒しでない板のスレを荒らしてる時点で

全員がBAN常連の修平と同レベルや

同レベルでしか争いは発生しないわな?

つまり上鶴に改造蔵多重起動等の不正もあれば一斉検挙の芋づる連鎖BANでおk


みつお
0368(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/27(月) 12:18:21.34ID:oh8ynAPp
711 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 12:17:54.48 ID:RSdAgeX7
マリーサーバーの人気者リスト

鈴人 
眠八號 
yuusuke  心音千代  ドドンネ  夏川愛音  イデム 
oukax  wingdai  春咲りこ  esuriru  碧眼のヤス  羽闇  達也司波 
yuima  ティラミナ  ひよっこくま  和山黒  ケンマサ  ことみ  桐生紗菜 
ミカゼ  めーぽり  えるふなの  あろは  水瀬桜 
きてぃている  山本ほたて_mar  オルタス  らぴす
せらふ  鈴風鈴菜  ワレス  さくらそぅ  Cokage 
フェルデシア  アルテナルリ  guririn  リルザー 
harusame
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 12:51:54.91ID:ab0qBmuz
マビノギでストーカを報告する際は、先にBLに入れておいて何らかの方法で絡まれたときに

BLに入れているのに意図的にBLされても影響を与えられる方法(できれば具体的に)でストーキングしてきます。これではBLの意味がありません。

と言う感じで通報する方がいい気がする。
0376(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/27(月) 12:52:44.44ID:oh8ynAPp
712 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 12:22:18.89 ID:lLESlKYC
なんでこのゴミコテ上鶴修平
no3割以下なのに戻ってくるの?
ほんまもんのガイジか?
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 15:32:01.56ID:3KG69PSc
673 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 9123-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 05:27:53.84 ID:gVNr1gJ50 [1/2]
7/29に配られた、総合スキルトレーニング2倍ポーション(1日)(イベント)を使った人いるかい?
これってログアウト時間も、効果時間消費されるの?
それとも、ログイン時間が合計24時間になるまで効果持続するの?

674 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 6ade-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 05:31:20.57 ID:COikZNDJ0 [1/2]
後者やで

675 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 9123-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 05:46:44.87 ID:gVNr1gJ50 [2/2]
>>674
ありがとう〜
安心して使える

676 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 6acb-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 06:23:34.55 ID:j1f3j3I50 [1/2]
ログアウトしてたら消費されたぞ

677 名前:名無しオンライン (ワッチョイ d93c-SJbL)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 06:25:13.44 ID:pZawxptC0
嘘つくなよ消費されるからな

678 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 6ade-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 06:51:19.10 ID:COikZNDJ0 [2/2]
ごめりんこ許して


このことを猛省して大規模でおとなしくしているんだぞ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 19:01:13.55ID:yttYsjuC
>>386
貰い物かどうかは、証拠もないし確証も無いからなんとも言えんな・・・
証拠もないならあんたの勝手な思い込みだろ
0390(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/27(月) 19:11:38.39ID:oh8ynAPp
731 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 18:59:42.44 ID:bbauFi0e
プレッタくんおかえり
でも銀行前は邪魔なんでどいてね

732 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 19:09:11.05 ID:Ey60pHwr
鞠鯖からもどいてね
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 19:42:17.59ID:vVDU+6xA
貰い物じゃない証拠もないよなぁ?
思い込みって事にしたいなら普段から貢がせるのやめとけよw
タヒにたいって言えば衣装貢いでもらえるからBBAも付け上がるんだよなぁ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 20:09:08.96ID:5LUXcgYn
36歳♂ 職歴無し引きこもりニート
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 21:41:30.22ID:5LUXcgYn
札束で殴るゲームマビノギ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 21:48:05.42ID:OskHG8jf
鈴人がクーリャンと同じ値段で破滅ローブ素材募集してる意味わかるか?www同じ値段でも信用の差で買えると思ってんだぞwwwww
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 21:48:40.83ID:OskHG8jf
24mでずっと買い取るって言ったんだから買い取れよクソザコが
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 00:08:49.07ID:3dWbxIFD
>>404
どういう偏見だよwwww
0406(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/28(火) 02:19:40.24ID:uyDp9YlC
ダンバで多重して放置してるヤツや明らかに垢ハックみたいなワゴンや銀行の中にいる黄色い観測キャラと何の集まりか知らない大量のキャラや男キャラを操るババアとかを差し置いて俺を規約違反だとのたまう運営は生かしてはおけないよね
0409(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/28(火) 02:26:29.89ID:uyDp9YlC
盛時代から生息する老婆じゃないの
老衰で死んだぴんがまだ生きてる感じのおばあちゃん
0411(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/28(火) 02:28:52.36ID:uyDp9YlC
まあベルファストでワゴンを開くこいしちゃんが許せないというのなら考えるけど
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 02:44:34.43ID:J4oVB8vL
>>407
高いからなんだろう??
メンヘラ率の事かな?それなら確かに高い
周りにもオッドアイメンヘラ沢山居るわ

フレコメ乞食はたいがいオッドアイ率が高い
0414(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/28(火) 03:02:46.70ID:uyDp9YlC
744 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2018/08/28(火) 02:21:59.62 ID:j4/vcxt4 [2/2]
406 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2018/08/28(火) 02:19:40.24 ID:uyDp9YlC
ダンバで多重して放置してるヤツや明らかに垢ハックみたいなワゴンや銀行の中にいる黄色い観測キャラと何の集まりか知らない大量のキャラや男キャラを操るババアとかを差し置いて俺を規約違反だとのたまう運営は生かしてはおけないよね

745 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 02:44:13.21 ID:7ZDx/mQk
まあそれは正論だな
0416(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/28(火) 05:19:33.49ID:uyDp9YlC
君らがそう思って行動するのは勝手だけど運営がそう思って行動するのはおかしいんだよなあ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 05:56:56.93ID:bgecZbWv
ダンバで多重して放置してるヤツや明らかに垢ハックみたいなワゴンや銀行の中にいる黄色い観測キャラと何の集まりか知らない大量のキャラや男キャラを操るババアが
自分の気に入らないキャラを晒すために晒しスレでコテ活動していたり
自分の気に入らない進捗だったという理由だけで周りの人間に暴言を吐いて新コンテンツを荒らしたり
自分の気に入らないキャラに郵便で大量のゴミを送りつけたり
自分の気に入らないキャラを檻で閉じ込めたSSを晒しスレに貼ったり
しているのか?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 05:59:09.66ID:bgecZbWv
ダンバで多重して放置してるヤツや明らかに垢ハックみたいなワゴンや銀行の中にいる黄色い観測キャラと何の集まりか知らない大量のキャラや男キャラを操るババアが
お前より重大な規約違反をしていると思うならお前が大勢の人間に呼びかけて通報すればいいじゃん
どうせ行動すらしてないクセにぼくより悪いヤツがいるとか吠えてるだけだろ
0419(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/28(火) 06:12:40.53ID:uyDp9YlC
        ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \   、‐--―-‐‐-,,
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,  ''-‐‐ 、,r'゙ ,.  ゙i
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,    (_.,,,r' ,.. `゙i
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.   ヽ,r'    ゙i  おまえココ
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"     .」,r'    l  ドラえもんなんじゃねえか?
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |          ll`'− i
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐       ト──┤
  'i,        |         ̄l  /       !      i
  'i,       '-、     丶、/  /         i    .|
   'i, /     -<    |   /丶、'        ヘ    |
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'     _、ゝ     i
     X  ',      /  ,' r'´  ___,、ー`´      ,r'
    / \  '--─一'´   r'"              /
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′               ,r'
0420(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/28(火) 06:16:58.93ID:uyDp9YlC
まさかガイジユーザーだけではなくガイジ運営の面倒まで見ないといけないとはね・・・
神さまは大変だよ本当
0423(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/28(火) 06:53:50.19ID:uyDp9YlC
749 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 06:42:52.84 ID:9jYuHgUQ
本当にNEXONは糞運営だよな
ダンバ銀行内の黄色のBOTを真っ先に駆除しろよ
私怨が大多数の通報でのプレッタをBANとかアホの極み

黄色から賄賂でも貰っているのか?
それとも黄色がもしかしたら同じ韓国人だったり、何かしらのコネクションがあって見逃しているのか
色々と勘ぐってしまう

仕事(BAN)の優先順位が明らかにおかしい
プレッタがBANされるのは仕方ないとしても、この点が本当に納得いかない
0426(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/28(火) 07:02:18.71ID:uyDp9YlC
通報すれば勝手に対象がBANされると思ってるガイジよりかは世間を知ってるぞ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 07:13:12.28ID:bgecZbWv
通報するだけでBANされるガイジが吠えてて草
アラフォーニートガイジが知ってる世間ってなんだよ
その薄暗い部屋の中で目の前の四角い箱を通して得ただけの偏った知識か?
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 07:24:51.88ID:bgecZbWv
黄色BOTが規約のどの項目に抵触しているか明確にして
大勢の人に通報を呼びかけて実際に通報数が溜まればBANされるんじゃないの
規約に抵触はしていても一般人にとってはシュウヘイ君みたいな分かりやすい害じゃないからな
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 07:41:15.26ID:2TU13t62
黄ばみはアナルマンの比じゃねぇほどにBANされてんだろ
んじゃあ黄ばみのようにしつこくしつこく復活して誰もが通報を諦める位までやればアナルマンも認められるって事だな
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 07:44:52.89ID:bgecZbWv
黄ばみが分かりやすい害じゃないから許されているという話じゃなくて
黄ばみが分かりやすい害じゃないから一般人が黄ばみを通報するとまでは行かないという事実を言ってるだけやぞ
それを覆したいなら規約のどの部分に触れているかを分かりやすく説明して通報を呼びかけるしかないだろ
黄ばみ否定してる奴らはここで吠える以外に実際にそういう行動を起こしたのか?
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 07:52:29.23ID:S5j4zUrk
証拠をSS付きで通報できるかだろ
銀行内でつったっているSSと黄ばみ関連ページのSSじゃ証拠にならないが、暴言やストーキング行為のSSであれば運営も鯖ログと付き合わせもできるからな
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 07:53:28.75ID:2TU13t62
>>440
おまえが黄ばみを大した害じゃないと思っているように大多数はアナルマンなんて大した害でも問題でもないんだよ

どうせ通報してんのはケンマサややわらかガイジのような真性キチガイ連中だろ
アナルマンは何度でも蘇れ
徹底的にやろうぜネクチョンや真性キチガイどもと根競べだ
0443(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/28(火) 08:04:49.75ID:uyDp9YlC
kukuが通報されないからBANされてないとか本気で言っているのかよ
Erigle開設当時どれだけ大騒ぎしたか知ってるのかよ
知ってるヤツなら相当数の通報があったぐらい容易に想像できるだろ
なのに未だに現存してるってことは運営がそういう体質だってことだよ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 08:08:53.79ID:S5j4zUrk
>>443
なら当時のくくの使用キャラはなんて名前だ?
くくさまりゆとか言うんじゃないよな?w

BANの原因は運営は発表していないから別件でBANされたという証拠は無いからな?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 08:10:26.74ID:fL5nWuHE
黄ばみは今やmodでデータ収集してないからな
外部ツールのパケットキャプチャで拾える程度のことしかしてない
通報されたとしても運営も黄ばみのキャラが情報収集してる証拠がつかめなくて動きようがない
BANされない理由はそれだけだよ
0447(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/28(火) 08:12:59.56ID:uyDp9YlC
ルエリサーバーで作成されたkukuという名前が最初にして最古です
のちにくくさまで鞠に映ってきたけど何度かBANされたのでくくさまのあとに2文字付け足した
当時は他のプレイヤーからでも升全開だと分かる挙動で何度もBANされた
遊びでやってたのかBANの基準を調べてたのかは知らないがりゆになってからは大した活動をゲーム内でしていない
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 09:14:35.73ID:s5lpHiKS
クソ店長晒し常駐してて草www
本スレにも顔出すなよキメー

このごえもん店長とか言う奴ボイチャボイチャうぜーから気を付けろ!
女だと分かるとすぐ口説いてくるぞ!
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 10:35:51.85ID:9fN3OQBP
731 名も無き冒険者 sage 2018/08/27(月) 18:59:42.44 ID:bbauFi0e
プレッタくんおかえり
でも銀行前は邪魔なんでどいてね

732 名も無き冒険者 sage 2018/08/27(月) 19:09:11.05 ID:Ey60pHwr
鞠鯖からもどいてね

733 名も無き冒険者 sage 2018/08/27(月) 19:16:54.78 ID:uYXZwtOg
居場所完全になくて草

734 名も無き冒険者 sage 2018/08/27(月) 19:23:38.81 ID:ibpSP8ia
樽と襟があるやん…
それにこいつ次は海外鯖言うてたやん…

735 名も無き冒険者 sage 2018/08/27(月) 19:24:36.06 ID:fltfv305
557 (*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc sage 2018/08/15(水) 15:47:21.10 ID:vcdjHF8P
流石に次は日本以外のマビノギやると思う
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 10:50:08.40ID:Uvt8dZM0
世間に出で働いたことがないorいじめられてお部屋にひきこもってる奴は理解できないとこだが
法律にしても益のある奴や権力の圧力に偏向したり世論の声や害のある奴に対しては後づけ適用することもままあるのが現実世界
どの世界行ってもフォロワー多い奴と嫌われ者にはルールが等しく適用されるなんてことはまずなく裁定者側に都合よく回るように運用される
小学生並に建て前を理解できず平等にルールが適用されること前提に立ち回ろうと思ってるんだよなこの馬鹿
そんで匿名が運営ボケカス死ねと書き込むのと特定できるコテつけて監視明言してるスレに書き込む行為も同列にあつかってもらえると思ってる
どんだけ甘やかされて育ったか明白だし40近くになって養ってもらってる奴しか到達できないメンタル
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 11:09:44.82ID:3dWbxIFD
>>368
クソ店長も加えとけよ無能
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 12:39:16.42ID:03wOMHIK
桜花空乃晒してんのミカタだろ
自分の話題逸らすために、ギルド追い出した莉恋や自気と普段の演奏仲間じゃ足りなくてギルメンのイシュリールや桜花空乃まで晒してるんと違うか?
memorialの女のネタが続きそうだな
0477(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/28(火) 16:52:10.36ID:uyDp9YlC
ナメナメ? @namenametan ・ 8月6日 ? その他
彼女いるって言ってからひなせさん露骨に相手してくれなくて草
0480(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/28(火) 17:17:29.60ID:uyDp9YlC
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwww
8日ぶりにアヴァロンレイド行ったら俺入れて7人しかいないンゴオオオオオオオオオオオオオオオ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 21:30:03.84ID:ip+Ree7B
477 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] :2018/08/28(火) 16:52:10.36 ID:uyDp9YlC
ナメナメ? @namenametan ・ 8月6日 ? その他
彼女いるって言ってからひなせさん露骨に相手してくれなくて草
0485(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/29(水) 02:34:33.81ID:ysCdT8ug
レアリオンを最近見ないけどなんかあったの?
ギルドに雌豚入れすぎて昇天したの?
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 07:13:34.42ID:LK4MJ+Xo
檻に入れられてるやつにBL入れられてるのか無反応で草

BANあけすぐに亀なってたから8号見えてるやついねんじゃね?

マビ内でも世間でも存在抹消済wwwww
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 08:24:46.15ID:fPBmQJ46
初チャで、そろそろ夏休みの学生初心者が飽きてやめるころって話してたんだが
Chilfiは自分の意見で他人の発言を上書きして満足する遊びで初心者潰してるって自覚ないんやろか
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 12:22:34.98ID:7RxHYIvZ
売れないバフェと一緒に買い叩いた目で作った最大35のバフェをセットで150mというぼったくり価格で売るPaeoniaさんもいるしな
0504(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/29(水) 15:37:23.72ID:ysCdT8ug
ナメナメ @namenametan ・ 3時間3時間前

? その他

六夏さんに会いたすぎるので名古屋オフ行く

ナメナメ @namenametan ・ 3時間3時間前

? その他

暴言諭されてからの即デブ連呼マジ好き 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0507(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/29(水) 16:53:57.75ID:ysCdT8ug
802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/08/29(水) 06:35:39.14 ID:BrOR6gMl
めりこ=Marchentic(鞠のmellierose)既婚者なのはマリーでは有名。樽のばさとTwitterで知り合い不倫中のメンヘラ
mistion=樽のLegとオフパコから同棲中の1児の母親。当然メンヘラ
不知火ハヅキ=女装のおっさん。Twitterではれーなと名乗る。青髭がうっすら残るガバガバ女装で男を釣り下着を売って生計を立てている

全員ろくでもねーな

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/08/29(水) 06:35:39.14 ID:BrOR6gMl
めりこ=Marchentic(鞠のmellierose)既婚者なのはマリーでは有名。樽のばさとTwitterで知り合い不倫中のメンヘラ
mistion=樽のLegとオフパコから同棲中の1児の母親。当然メンヘラ
不知火ハヅキ=女装のおっさん。Twitterではれーなと名乗る。青髭がうっすら残るガバガバ女装で男を釣り下着を売って生計を立てている

全員ろくでもねーな

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/08/29(水) 09:37:33.23 ID:4LbEMWaP
>>804
かおでかいww

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/08/29(水) 10:26:38.15 ID:31mR/0zZ
メンヘラビッチめりこは早く鞠鯖に帰れや

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/08/29(水) 11:10:48.87 ID:6R/ns0bA [2/2]
めりこさんの股緩そう

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/08/29(水) 12:36:47.57 ID:mwaKbaB5
>>804
こいつゲームの中でいつもばさおじゃねえやつに寄生してて全然ラブラブでもないし火力ある無しで露骨に態度変え過ぎて怖い
Twitterでも火力や人脈ありそうなのにすり寄って他鯖で若そうな女たちは頑としてフォローバックしないし女の悪いとこ煮詰めたようなやつやで 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0516(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/29(水) 18:22:53.28ID:ysCdT8ug
キャプチャーソフト付属の横スクロールする文字枠に自分で入力してるだけやぞ
0518(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/29(水) 18:34:51.01ID:ysCdT8ug
790 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 17:54:28.90 ID:x3coCt2F
いや気色悪いからもうこなくていいよ

791 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 18:26:55.22 ID:ksvNu2Ma
前にも言ったけどこいつにはクソゲー内に留まってもらう方が社会全体で考えたときに有益だから
プレイヤーの皆さんにとってはご愁傷様です

792 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 18:27:54.28 ID:xFWS7846 [1/2]
ぶっちゃけ
なんも害はあらしまへん

793 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 18:28:45.12 ID:xFWS7846 [2/2]
空気ですがな空気
なんでそんなに嫌悪してるのか
わけわかめ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 18:39:36.13ID:z//J//Yx
一般板に迷惑かけんなや
0524(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/29(水) 23:53:07.46ID:ysCdT8ug
803 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 20:40:20.78 ID:oP1wOiIJ
ID:xFWS7846

804 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 21:21:43.46 ID:zCXeJg/g [1/2]
クソコテが晒しスレで言ってるのと同じ屁理屈でワロタ
本人じゃなければ同じビョーキの持ち主なんだろう

805 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 22:51:15.77 ID:xFWS7846 [6/18]
IDコロコロ自演でよう吠えるなあ
弱虫ビビリの腰抜けくん

806 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 22:52:08.54 ID:xFWS7846 [7/18]
プレッタに直接文句を言うのが怖いよう!わんわん!

807 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 22:53:58.97 ID:xFWS7846 [8/18]
複数垢で一人でがんばって通報したようだけど
永久BANにできなくて残念だったねえ^p^

808 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 22:57:19.47 ID:xFWS7846 [9/18]
見てわかるように
実際にプレッタを嫌ってるのなんてほんの一握りのゴミだけよ
自演でわーわー喚いて騒いでるだけ

809 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:01:20.25 ID:nlH28/d8 [3/3]
本性現したら小物すぎて草
これをプレッタと同類とか言ったらプレッタに失礼だわw
0525(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/29(水) 23:53:49.94ID:ysCdT8ug
810 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:17:45.70 ID:xFWS7846 [10/18]
ID:nlH28/d8
これがPCで他のIDはスマフォか

どんだけ小心者だよ

811 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:18:34.44 ID:OZkP6xys [1/2]
なんかひとりでわーわー騒いでるのがいるなあ(*‘ω‘ *)

812 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:23:28.22 ID:xFWS7846 [11/18]
>>811

また自演か
スマフォかPCのルーターリセットでもして書き込んでるんだろうなあ
腰抜けチキンの自演くん
ワッチョイスレができたのも頷ける

813 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:23:40.32 ID:ds5cf7U+ [1/2]
自分叩くのは全部同一人物
怖っ

814 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:25:18.49 ID:xFWS7846 [12/18]
ほんと
単発の連中が沈黙しまくりで草
さすがに自演じゃない奴もいるだろって思っていたが
もし全部自演だったら寒いなんてもんじゃねーぞ
0526(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/29(水) 23:54:12.38ID:ysCdT8ug
815 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:26:18.20 ID:zCXeJg/g [2/2]
またいつものID真っ赤くんか

816 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:28:46.50 ID:xFWS7846 [13/18]
>>815
おう
安心したわ
全部が自演だったら怖すぎるしな

817 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:29:21.31 ID:5pR+Gvmh [1/2]
本物のアスペで笑えない

818 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:29:40.47 ID:xFWS7846 [14/18]
最低2人はいるんだな
プレッタに粘着してるゴミが

819 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:30:46.17 ID:1OusB9hp [2/2]
やっぱりプレッタ本人じゃねーの?w

820 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:31:31.06 ID:xFWS7846 [15/18]
しかし9割以上のレスが自演による書き込みという現状
気色悪いな
よくもプレッタをどうこう言えるもんだ根暗野郎

821 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:33:19.82 ID:xFWS7846 [16/18]
きー!くやしいー!
味方が大勢いるように演出しちゃるー!

顔真っ赤ですな
0527(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/30(木) 00:07:41.76ID:+jxRhPSI
29 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 6acb-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:45:37.50 ID:kOPUwi9p0
久々にやったんだけどシルヴァンドラゴン討伐で同時沸きして
人5人ぐらいしかいない方スルーして30人ぐらいいる方やったんだけど
何故か5人の方が先に終わってた
どうなってんのこれ、超精鋭だったってことかな

30 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 0bcf-mVT9)[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 00:03:53.19 ID:nWL7rDka0
5人の方はブリュいれてたんじゃないの
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 01:47:48.81ID:zWzbEF5F
破滅ローブ素材の買取出てるけどクーリャンさんは値上げするんですか?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 01:48:51.14ID:zWzbEF5F
周りが35mで買取してる中で24mで買い叩いた挙句ずっと同じ値段で買い取る宣言を覆して14mで買取しているクーリャンさんはどうするのでしょう?
0530(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/30(木) 02:30:23.19ID:+jxRhPSI
流石に1箇所に素材かき集めれば1つか2つぐらいは作れてるよね?
流石に後発の欧米中国台湾より遅れてるってことはないよね?
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 02:34:39.99ID:Tc6RC3wJ
>>530
ウルセェカス殺すぞ
0533(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/30(木) 08:48:31.66ID:+jxRhPSI
848 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2018/08/30(木) 08:41:59.27 ID:EJstVRYt
勘違いしているみたいだけどBANされたらの話であって今回BANではなかったのだから元の場所に残るのは必然だよね
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 16:37:14.60ID:I7B1J8BG
戻って早々檻で嫌がらせしてるSS取ってあるからね。
いつでも通報してあげられるよ。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 18:31:21.80ID:Tc6RC3wJ
ブリュらないゴミ共とか言ってるけどお前はブリュレったんか?
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 18:31:35.89ID:Tc6RC3wJ
予測変換が暴走したわ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 00:06:14.41ID:b82ZU5T4
モザイク入れれば大丈夫だとか現場で暴言吐かなきゃ大丈夫だとか
自分が勝手に引いた線引きが通用すると思ってるのがガイジだという事が理解できないガイジ
0552(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/31(金) 07:03:02.50ID:xKxKqU8U
842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/08/31(金) 05:46:18.35 ID:p89bEzXr
晒しスレが直結厨の巣みたいになってしまったな

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/08/31(金) 06:51:10.80 ID:RyuoBa00 [2/2]
マビノギやってる理由が女漁りな連中だから
0554(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/31(金) 12:03:38.94ID:xKxKqU8U
レイド速報穴ぼこだらけじゃん何だよ正式運用ってレベルじゃん
今朝のモクルは1体も沸かなかったのかよ
0555(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/31(金) 13:19:11.36ID:xKxKqU8U
今レイド速報復旧した瞬間沸いてきた虫けらども全員動画で確たる証拠を掴んだからな
0559(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/31(金) 16:48:50.98ID:xKxKqU8U
https://i.imgur.com/iYt55IG.jpg

ブラックドラゴンの心臓

・眠八號
2018/08/31 自然 攻撃隊 8020 167日ぶり
2018/03/17 自然 支援隊 8000 622日ぶり
・サンドワーム
2016/07/03 自然 攻撃隊 8160 36日ぶり
2016/05/28 自然 攻撃隊 8500 89日ぶり
2016/02/29 自然 支援隊 8000 358日ぶり
・詩万
2015/03/08 自然 支援隊 7555 18日ぶり
2015/02/18 自然 支援隊 8000 194日ぶり
2014/08/08 召喚 支援隊 8000 32日ぶり
2014/07/07 召喚 支援隊 8000 22日ぶり
2014/06/15 召喚 支援隊 8000 初
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 17:34:37.21ID:ndskOYM2
久しぶりにログインしたらまだりーんごがダンバートンに居てびっくり。
ふぉれちと個通中にふぉれちが寝落ちしたと思って寝息聞いてシコった伝説のバカ引退まだ?
0568(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/31(金) 23:38:16.82ID:xKxKqU8U
しっかし体力多いな
ブラドラでもビジョン発動中の間に削りきるのに
0571(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/08/31(金) 23:58:53.29ID:xKxKqU8U
マビノギの女性プレイヤーの醜悪さを目の当たりにして壊れてしまってドルオタと化してしまったからね
0574(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/01(土) 00:47:04.07ID:/Y7Wdcaq
ナメナメ @namenametan ・ 17分17分前

? その他

25万の夢幻ラビ証を鈴人さんに30万で転売することで生計立ててるんだけど今日売ってねえな
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/01(土) 07:34:24.17ID:0h/UCogx
102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/22(水) 16:48:32.96ID:VY3BRbsp

277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:24:13.46ID:XniLArcd

リアフレを引退に追い込んだ人を晒したいです

278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:30:14.17ID:XniLArcd

別フレ経由で知り合った「ミカタ」
最初から調子よく口説いてきてわたしは嫌いだったけど、フレの方はなんとなくその気になったみたい
ログインする度にメッセでやり取りをしてよく口説かれたみたいでだんだん本気になったみたいで学校でもいつもミカタの話してた
なぜかギルドに入れてもらえないので頑張って強くなったらいれてもらえるかもって
毎晩頑張ってた
わたしも協力したし、フレが楽しいならいいかなって思ってた

279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:33:56.37ID:XniLArcd

でもこっそりギルドを調べたら他に女がいたみたい
離れて会話聞いていると、本命はエリシエルだとか可愛い会いたい守ってあげたいとか言ってた
フレも同じこと言われて喜んでいたのに許せない
騙される方が悪いと思うけど、初心者を騙す方も悪いと思う
昨日ツイッターを見つけてフレと見てたけど、やっぱり本命いるんじゃんサイテー

280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:37:50.95ID:XniLArcd>>281>>283>>293>>319

わたしもフレももうマビノギはしませんが、他に騙される人がいないように晒します
フレがバカなのは承知していますのでそこは煽らないでいてほしいです
@ktwn473
このひとにこれ以上騙される人が出ませんように

293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 14:10:02.55ID:k1Uyw69O>>315

>>280
ミカタはMemorialってギルドのギルマスか
http://mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&;ty=&st=w&se=%E3%83%9F%E3%82%AB%E3%82%BF&dp=0&th=106837999&ix=106837&ai=7&p=

このギルドに入った♀キャラに片っ端から直結してそうだな
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/01(土) 13:48:41.80ID:+YbinPvr
初茶の基地対策で、初茶には累積3桁までと累積4万以上しか繋がらないようにするのが一番だと思う
どうせ問題児も問題だと騒いでいるのも累積1万とか2万位の初茶出身者なんだろ?
0604(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/02(日) 07:28:08.40ID:eiGZ0TOk
☆てんき
?

@tenki_mabi
4分4分前
その他
クレドネ回収マン&ウーマン頑張ってるのかあ。ただでさえ諸刃のネトゲに終止符自ら打ちに行くイベントなんで不参加なんだけど今日ほんと運概念偏る日なんで回すのは後日がいいと思いますよ回収してもポチるのは別の日が無難
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/02(日) 21:26:28.44ID:FPAbVEyH
ミカタはダンバでの演奏を晒されてから吟遊詩人キャンプで演奏してるのか
今日通りかかって煩かったわ
他人の通らない場所でやる選択肢はないのかあのガイジ共
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/02(日) 21:30:42.88ID:bS17oS7L
>>614
お馬鹿?
このバカツイート見て分かる範囲だと数十〜数千垢を回す価値が有るって分かるだろ
ソシャゲはもっと酷いとか程度の話も馬鹿だな
同じ穴の狢ってことわざ知ってるか?
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/02(日) 21:38:12.45ID:JavOOLEM
>>616
数千垢なんて人間辞めてるレベルの廃人じゃなきゃ物理的に不可能だし、そこまでするくらいならバイトでもして細工道具買ったほうがナンボか楽

てかお前さんは単に便乗して揚げ足取りたいだけじゃねーか
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/02(日) 23:35:14.47ID:jqPcywR+
そういう奴は予め用意してんだよバーカ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/02(日) 23:35:49.45ID:jqPcywR+
前回のクレドネイベで作ったのもあるだろ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 11:10:46.95ID:XscOeSto
リアルマネーが絡む部分で常識を逸脱してる奴は、さすがにBANしろよ糞運営
牛丼屋で紅しょうがが無料だからって器ごとどんぶりの上に乗っけてるようなもんだぞ
非常識
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 11:12:06.62ID:XscOeSto
こんな客は普段からFLC程度も課金しないし、BANしたところで何も問題はないだろが
真面目に課金してる人間のモチベーションが下がるわ
こういう乞食らがMOM販売でNPを稼いでるのを見て、さらにやる気がなくなる
0635(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/03(月) 11:19:49.83ID:+TwcfkEU
こんなゲームに金出すなんて知的障害が濃厚だから病院行った方がいいと思う
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 15:06:12.39ID:J21vWXGm
>>640
グラサン
マスク
指貫グローブ

Tシャツ+黒インナー
サイズ合ってなさそうな黒カーゴパンツ
黒スニーカー
アイポン

どこからどう見てもオタクファッションだわ
上三つはカバンに常備してるのか?
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 15:48:03.37ID:tUfDGxlt
うさぎびょびょって奴は日本人じゃないのか?
取引板の記事の日本語が毎回変なんだが。
0656(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/03(月) 18:42:49.54ID:+TwcfkEU
ナメナメ @namenametan ・ 9分9分前

? その他

夏にコート着てる時点で何か気づけや
0657(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/03(月) 18:46:34.57ID:+TwcfkEU
Lintz
?

@eeTqxMIC02
2分2分前
その他
帰宅したらエネマグラとかコンドームとかいっぱい詰まってるカバンの位置が変わっている・・・
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 19:29:15.67ID:l3Tq6N1F
903 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/09/03(月) 18:37:05.64 ID:eetTM58d
ふぉばーん
クレドネ細工回収お疲れ様でした
自分は一睡も寝ずに合計1410個いけました、対戦ありがとうございました
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 20:11:46.69ID:nCMpPuCF
ラブじょい
乞食根性ある奴はこういう類のイベ用にすでに用意してるんやでぇ・・・ 15/03/07 01:11

ラブじょい
乞食根性の何処が差別的なん?潔癖?
過敏すぎやしませんかね?
このイベントって本来は「わぁタダで高級細工もらえちゃったラッキー」て程度の物でしょ
だから頑張ってる人っていうのはこのイベント無くても課金して細工買ってる人のことだと思うけど?
無課金で課金細工と同等のものを不正でないにしろ大量にせしめようってのはどう良く言っても乞食ですわ。 15/03/07 15:12
0663marymajor垢版2018/09/04(火) 00:51:01.58ID:xSJqbG8h
>>496

最近はINしても農場に引きこもってますが
何かありました?
0666(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/04(火) 06:52:42.49ID:TcNoJ5Lo
細工ばら撒きで制裁があるとすれば今日か明日あたりだと思うから今から楽しみですね
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 07:03:11.02ID:WYY1Dq2F
【過ぎたるは猶及ばざるが如しの解説】
何事も程ほどが肝心で、やり過ぎることはやり足りないことと同じように良いこととは言えない。
良いと言われることでも、やり過ぎは害になるということ。
『論語・先進』にある、孔子が二人の門人子張(師)と子夏(商)を比較して言った言葉に基づく。
0670(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/04(火) 15:39:03.08ID:TcNoJ5Lo
[マリー]アヴァロンレイドボス速報さんがリツイート
マビノギ活性化委員会? @mabi_activation ・ 38秒39秒前 ? その他
【重要】アヴァロンレイドボス速報は現在、台風による停電の影響でサーバーが停止しております。復旧予定時刻は不明です。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほどをお願い申し上げます。



草ァ!
0674(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/04(火) 17:43:35.66ID:TcNoJ5Lo
フィニッシュブローを最後に来たガイジに取られてガチギレしそうになったよね
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 17:52:02.73ID:sAZPK5rV
初心者チャットのminocoって地味にうざいな
クエ進行やスキル取得毎にやり方聞くな
スルーされても延々と一人で喋るな
wiki見ろよ
個人指定しての話ならメッセ使え

って誰か言ってくれない?
俺チキンだし^^;
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 18:04:56.72ID:PVG9u7Nb
「ペッティング・・・したいんだ」ディフィタス 2018/05/18

「ねえ・・・っ、・・・こないの」ディフィタス 2018/04/28

「だめっ・・・、今・・・、せいり中なのっ!!」ディフィタス 2014/12/04

「だめぇ・・・、そ、そんな所・・・っ!!!」 ディフィタス 2014/05/30

「だめぇっ……、イクッ!…イッちゃうのぉ〜〜〜っ!!」 ディフィタス 2014/01/31

「・・・そ、そんなに見ないでぇ・・・、恥ずかしいよぅ」 ディフィタス 2011/11/29

「お・・・お願い、・・・突いてっ・・・もっと激しく・・・」 ディフィタス 2011/03/10

「そんな・・・ことっ・・・されたら・・・、かんじ・・・」 ディフィタス 2010/09/02

「アンッ・・・ケイト・・・っ」 ディフィタス 2010/08/24
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 19:27:02.44ID:MwvRgRmX
結局の所そういうグループ叩くのって一緒遊ぶ人が居なくて嫉妬してるだけだろ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 22:44:06.85ID:KIfSdUMZ
飛鳥衛のあの下品な羽邪魔すぎだろ。羽つけてるやつってそういう類の奴ばっかだよな
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/05(水) 02:37:31.13ID:XyHvGKo3
>>681
ここに書き込んでる時点で叩いてるじゃん...
頭プレッタかよお前は笑
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/05(水) 07:39:31.01ID:PbkQY0On
このスレ、シュウヘイやガイジ君らがいなくなると、○○が邪魔○○がダサいとか低レベルの批判しか無くなるのな
本人に直接言ってくれば解決する根暗の陰口レベル
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/05(水) 07:43:47.63ID:XHjKHcR0
と、低レベルな者が申しております。
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/05(水) 11:43:38.49ID:LId0McIX
修平、大規模にエンカウントしてて草ww居場所ないのなw
自演か知らんが構って貰えてよかったね
BANされてたから報酬は間に合わなかったんだね
細工には間にあったんかな?
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/05(水) 12:08:10.00ID:ZapPuBCl
自氣に振られた莉恋が別キャラで男漁りしてるから誰か立候補しろよw
キャラ名は春咲りこ
24歳の貴重なまんこだぞ
中古だけど良いまんこだったって自氣が言ってたよ
メンヘラで束縛厳しいのさえ我慢できればヤりたい放題だってよw
0707(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/06(木) 05:11:35.20ID:oQEDb5Vd
kukusama (くくさま)
?

@kukusama
4分4分前
その他
台風で木がぜんぶ飛んで行って、地震で揺れて、電気も水道も止まったけど、屯田兵だから平気です。
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/06(木) 13:12:56.50ID:5NMD7Tr5
>>714
金田一とかいうのがここ見てるならここに書けば伝わるやろ
見てないならここで有能有能言ってる奴がお前のいうことそのままブーメランになるやろ
つまりどうでもいい
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/06(木) 15:33:17.67ID:i6IhNe+H
277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:24:13.46ID:XniLArcd

リアフレを引退に追い込んだ人を晒したいです

278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:30:14.17ID:XniLArcd

別フレ経由で知り合った「ミカタ」
最初から調子よく口説いてきてわたしは嫌いだったけど、フレの方はなんとなくその気になったみたい
ログインする度にメッセでやり取りをしてよく口説かれたみたいでだんだん本気になったみたいで学校でもいつもミカタの話してた
なぜかギルドに入れてもらえないので頑張って強くなったらいれてもらえるかもって
毎晩頑張ってた
わたしも協力したし、フレが楽しいならいいかなって思ってた

279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:33:56.37ID:XniLArcd

でもこっそりギルドを調べたら他に女がいたみたい
離れて会話聞いていると、本命はエリシエルだとか可愛い会いたい守ってあげたいとか言ってた
フレも同じこと言われて喜んでいたのに許せない
騙される方が悪いと思うけど、初心者を騙す方も悪いと思う
昨日ツイッターを見つけてフレと見てたけど、やっぱり本命いるんじゃんサイテー

280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 12:37:50.95ID:XniLArcd>>281>>283>>293>>319

わたしもフレももうマビノギはしませんが、他に騙される人がいないように晒します
フレがバカなのは承知していますのでそこは煽らないでいてほしいです
@ktwn473
このひとにこれ以上騙される人が出ませんように

293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 14:10:02.55ID:k1Uyw69O>>315

>>280
ミカタはMemorialってギルドのギルマスか
http://mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&;ty=&st=w&se=%E3%83%9F%E3%82%AB%E3%82%BF&dp=0&th=106837999&ix=106837&ai=7&p=

このギルドに入った♀キャラに片っ端から直結してそうだな
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/06(木) 15:39:03.37ID:i6IhNe+H
ミカタの話題が出るたびに自氣、莉恋、エリシェール、イシュリール、桜花空乃をスケープゴートにして
話題をそらそうとしていたのはミカタ本人
自氣と莉恋を破局させたのはいいが、落とせないのでインスタ顔写真や別キャラを晒して嫌がらせをしている

ってギルメンが言ってた
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/06(木) 15:58:46.88ID:dT2okWzB
>>724
だから呆れてあほらしいって書いたわけでね。
そんなにあるんだったら本筋のほうでバシっと書きなさい。
へっぴり腰になって演奏のことで牽制なんてしてないで女関係で問題があるってことで真っ向からやってきなさい。
やるならしっかりやっておいで。
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/06(木) 16:26:16.23ID:PQ2iwVGP
ポンツクポンツクポンツクポン
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/06(木) 17:36:20.45ID:5NMD7Tr5
ミカタ擁護はしないが金田一もただ噛みつきたいだけのモンスタークレーマーにしか見えん
元ギルメン晒してんのお前だろ→違ってた?でもそう思わせるお前が悪いんやで
これのどこが論理的やねん
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/06(木) 18:43:09.18ID:5NMD7Tr5
少なくとも掲示板上じゃミカタのほうがどう見ても大人な対応してるから
このまま金田一君が暴れてもミカタに噛み付いてる奴がガイジって事にしかならんと思うが
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/06(木) 21:09:28.52ID:i6IhNe+H
>>757
お前を楽しませるためにレスしてるわけじゃないからなぁ
つまらないなら他スレどーぞ^^
晒しもしないで他人叩きたいだけのオナニーおっさんは
自分のゴミでも心配してろよチンカスw
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/06(木) 23:59:01.95ID:W+6I+p56
プレッタが出世払い(無職)25Mで細工1セット買って欲しがってるぞ
無職が出世払いとかパワーワード過ぎて草不可避なんだが
0767(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/07(金) 00:03:07.25ID:JhCZJClr
月島弥生さん、モンハンしながら誹謗中傷する暇あったら細工買ってください
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/07(金) 01:44:29.56ID:W2XGb88w
深夜にスレ建て直してこんにちわwwwwwwwww
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&ty=&st=&se=&dp=0&th=107084999&ix=107084&ai=7&p=
ttps://megalodon.jp/2018-0907-0142-47/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&;ty=&st=&se=&dp=0&th=107084999&ix=107084&ai=7&p=

昨日の魚拓
ttps://megalodon.jp/2018-0906-2338-59/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&;ty=&st=&se=&dp=0&th=107074999&ix=107074&ai=7&p=
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/07(金) 04:42:48.39ID:rOAbIl71
>>770
魚拓読み直したが

初心者さん・復帰者さん多めに、戦闘やクエストの支援を積極的に行っているギルドです。
また育成に困ったときなどは、できるだけ指南お手伝いいたします。

誰が指南するのか???
ギルマス・サブマス共に無能だぞwww
誰が指南をするのか気になるwwwww
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/07(金) 09:11:28.94ID:+7LOJXuE
>>773
ソースだせ
適当なこと言うなや
0778(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/07(金) 11:10:53.91ID:JhCZJClr
俺をブロックしてるアヴァロンガイジ速報の管理人見てるかーっ!
観測が動いてないから人力索敵で現場3人しかいないぞーっ!
昼の白ドラまでに復旧させないとフォロワー全員晒すぞ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/07(金) 15:56:52.66ID:J2fyYYSK
自称レイドの神プレッタ君は他のプレイヤーに寄生しないと倒せない無能やぞ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/07(金) 15:57:16.23ID:J2fyYYSK
リアルでも親に寄生してるし仕方ない
0786(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/07(金) 17:29:18.17ID:JhCZJClr
kukusama (くくさま)
?

@kukusama
12分12分前
その他
あいかわらず停電で、今日はガソリンも手に入らなかったけど、バーベキューコンロと木炭が手に入ったよ? まっくらなのに営業してくれたお店やさん感謝?? 花火だけ買ってた人、夏の楽しみ方を知り過ぎてる?
0790(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/07(金) 21:21:03.63ID:JhCZJClr
ナメナメ? @namenametan ・ 15分15分前 ? その他
俺のブレイズすでにこいし先生よりうまい
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/08(土) 03:46:16.58ID:HSORZ6pR
マキサとかいうやつ、1chダンバ聖堂裏で調教棒持って何しとるんやと思ったら・・

594: (;´Д`)ハァハァ :2018/09/06(木) 13:14:50 ID:VvD4cR2o0
調教棒ですか、なるほど
樽で、ダンバの聖堂裏あたり
調教棒持って放置するようにします。
そういう子が増えたらいいですね・・・

595: (;´Д`)ハァハァ :2018/09/07(金) 00:51:18 ID:sptsb3Ts0
襟にも増えてほしいですね…v

596: (;´Д`)ハァハァ :2018/09/07(金) 10:35:53 ID:iFhCbAHI0
見抜きOK娘ちゃんを目一杯辱めてあげたい

597: (;´Д`)ハァハァ :2018/09/07(金) 19:32:12 ID:Spp7ovlg0
ルエリ、ダンバートン聖堂裏で調教棒持って放置してみましたv

598: (;´Д`)ハァハァ :2018/09/07(金) 19:44:03 ID:NmsWamwg0
マリーでも同じように放置したら来てくれるかなぁ

599: (;´Д`)ハァハァ :2018/09/07(金) 21:47:25 ID:j76R8ygQ0
マリーでしてみようかなぁーv

600: (;´Д`)ハァハァ :2018/09/08(土) 01:32:54 ID:M8oLV9Bk0
マリーで置いてみちゃうっv

界隈連中の祭りで草
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/08(土) 07:48:34.33ID:yzx/vc+L
>>792
レフィセアのさぶ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/08(土) 11:02:23.78ID:b1L4xdPh
>>778
ここじゃなくてマビ活アカウントに直接報告してくれると嬉しい
0797(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/08(土) 13:54:14.10ID:Ix92xL24
kukuluの不具合報告もこのスレでやってて管理人の初老を迎えたおばさんが対応してたからね
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/08(土) 14:14:50.60ID:b1L4xdPh
>>797
私も常にここ見てるわけじゃないのでね
ツイッターでくれればその方が早く対応できる
もう面倒だからブロック解除したよ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/08(土) 15:10:44.46ID:b1L4xdPh
毎度毎度障害起こしててすまないとは思っている
一応その度に改善はしてるから早く安定稼働できるように頑張るよ
0801(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/08(土) 15:25:29.93ID:Ix92xL24
うっかり運営やめたら参加者激減してエルグ難民確実に出るから頑張ってね
0812(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/09(日) 00:22:36.27ID:C0T2PxOW
     金            金
     →            →
こいし  ←     俺      ← 鈴人
     素材          細工
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/09(日) 00:40:07.77ID:zMk2R3lX
813 名前:(*‘ω‘ *) ◆PRETTA//O2 [sage] 投稿日:2016/06/18(土) 17:58:12.39 ID:gfQ7c2ZG
BANされたら働くよ

557 (*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc sage 2018/08/15(水) 15:47:21.10 ID:vcdjHF8P
流石に次は日本以外のマビノギやると思う

938 (*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc sage 2018/07/15(日) 19:12:25.81 ID:V9oW9xmD
ガバガバまんこと違ってネットリテラシーぐらい弁えてますから

945 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/15(日) 20:50:46.39 ID:DC0W174/
ネット上に本名が出回る奴のネットリテラシーがなんだって?

947 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/15(日) 21:02:05.14 ID:hQRzBl0c
>>945
正論やめたれw
0816(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/09(日) 15:31:59.26ID:C0T2PxOW
大体こいしちゃんなんてのは俺に細工100セットぐらい貢いでもいいぐらいお世話になってると思うんだよね
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/09(日) 15:52:12.78ID:rjmFghoF
プレッタ君は自分の親に高級細工1000セット分くらいはお世話になってるんじゃねーの?
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/09(日) 15:56:52.65ID:02tWLg6x
813 名前:(*‘ω‘ *) ◆PRETTA//O2 [sage] 投稿日:2016/06/18(土) 17:58:12.39 ID:gfQ7c2ZG
BANされたら働くよ

557 (*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc sage 2018/08/15(水) 15:47:21.10 ID:vcdjHF8P
流石に次は日本以外のマビノギやると思う

938 (*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc sage 2018/07/15(日) 19:12:25.81 ID:V9oW9xmD
ガバガバまんこと違ってネットリテラシーぐらい弁えてますから

945 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/15(日) 20:50:46.39 ID:DC0W174/
ネット上に本名が出回る奴のネットリテラシーがなんだって?

947 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/15(日) 21:02:05.14 ID:hQRzBl0c
>>945
正論やめたれw
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/10(月) 19:15:52.66ID:3pZYojeq
そもそもちぃずすふれは身内ギルドすぎてオフで会ったりネット恋愛したりが当たり前の変人が集まった糞ギルド
ギルガシ時代の元AGAメンバーも多くて無駄に戦闘力だけは高いぞ
はぶられたJPJは今まではただの戦闘要員だっただけなのでは?
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/10(月) 19:24:44.88ID:QKULVihg
999 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/09/10(月) 12:57:30.87 ID:8D5EPsz0
極端な多重馬鹿と細工複数アカント作成馬鹿を晒していけよ
ルールを守れない悪質プレイヤーを晒すスレだろここ
直結とかゲームにとってはどうでもいいよ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/10(月) 19:35:46.93ID:LjuMctzg
自分で使いたくないほど性能の悪いバフェ弓を黒ドラ目の相場以上で売る人って頭に障害でもあんのか?
0837(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/10(月) 21:00:03.46ID:XFxbP9Wf
146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/10(月) 20:44:16.34 ID:e6PwMPY5
このスレのせいでマビノギって障害者のやるゲームってイメージしかない

147 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2018/09/10(月) 20:59:46.46 ID:XFxbP9Wf
>>146
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/11(火) 00:20:50.05ID:MIPexjII
>>840
ウィキの情報で申し訳無いけど最大ダメージが15〜43で最大24のバフェが30mの価値があると思えないんですけど?妥当な値段って言ってるけどそんなカス弓買うよりも自分で作った方が良くね?ってことだよ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/11(火) 00:22:15.36ID:MIPexjII
売りに出してる本人もゴミ性能なのわかって売ってるんだろ?それなのに目と同じ値段付けるのが可笑しいって言ってるだけなんだが
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/11(火) 00:29:36.66ID:5CWOof2D
フル改造で最大50超えないバフェなんて確実に目未満の価値しかないと思うが
詐欺とかじゃなけりゃいくらで出そうがそいつの自由で需要がなければ売れ残るだけ
てかゴミバフェでぼったくりなんて何年前からあると思ってるんだ新参か?
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/11(火) 02:24:12.95ID:MIPexjII
>>844
ごめんね\(//∇//)\
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/11(火) 06:11:38.58ID:/yvbHEAx
最近のプレッタが借りてきた猫のようになっている件について
女を駆逐するっていってたけど怖くなってやらなくなったの?ねえ暴言吐かないの?
普通に遊んでるアラフォーおっさんとかいらないべ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/11(火) 12:43:55.39ID:FaAaxx26
第20条(禁止事項)
会員は、次の行為をしてはならないものとします。
(25) 同一のIPアドレスから、一般的な利用においては想定できない多数のID・ゲーム内キャラクターを作成すること、または一般的な利用においては想定できない多回数のログインを行い、またはこれを試みる行為


おるぁ!仕事しろや!無能運営さんよう
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/11(火) 19:56:44.83ID:JuMnyJG2
修平君かまって欲しくてちょっかい出してなぁw
なんで構ってもらえると思ってるの?
教えて欲しいわ
女ならともかくも、男のアラサークソニートがこんなことしてもみっともない
どころか犯罪みたいなもんだからなぁ
ホント自分に対して恥もなんにもないんだなぁ
0864(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/12(水) 07:15:26.13ID:a1nSQlCf
68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/12(水) 06:38:08.30 ID:3RPJz5lX
人妻めりこってやたら胸や唇の画像アップしたり送りまくってるのは風俗壌かなにか?
0865(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/12(水) 07:25:58.76ID:a1nSQlCf
66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/12(水) 05:51:34.39 ID:U4J6pges
ファキスmasaaはリアル結婚まで行ってんだし省いてもいんじゃね
あとめりこおばさんはバツイチじゃなくて現在進行形で既婚者

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/12(水) 06:25:25.87 ID:MpY5JapQ
証拠無くても、晒されて納得で終わる

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/12(水) 06:38:08.30 ID:3RPJz5lX
人妻めりこってやたら胸や唇の画像アップしたり送りまくってるのは風俗壌かなにか?

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/12(水) 07:17:28.80 ID:WSiD7UG5
>>66
めりこおばさんってマジで既婚者?
最近ばさと微妙ぽいから狙ってる
0866(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/12(水) 07:26:46.13ID:a1nSQlCf
鞠鯖のババア全員樽に行けば引き取ってもらえそうじゃん行けよババア
0868(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/12(水) 10:19:32.30ID:a1nSQlCf
こいしちゃん無職かと思ったら夜にならないと素材買いにこないあたり社会人だったんだね
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/12(水) 12:33:13.96ID:I7qRUMha
クラサバアプリである以上、クライアント側の起動権限で取得できる端末情報はなんでも取得してサーバ側に送信できる
逆を言えばクライアント側に存在しない情報はどうやっても送信できない

例えばMACやSIDは電文に乗せればいくらでも取得できるが、端末にGPSでもついてない限り正確な位置情報は取得できない
まあIPわかればプロバイダの付与仕様から大体わかる場合も多いけど…
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/13(木) 00:04:46.35ID:ffAX6ipC
星月のシャドーガードさんっ

プレイヤー板の♀初心者に速攻声かけて直結しようとするの辞めてっ

初心者加入させて育成指南もしないで放置するのも辞めてっ
0888(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/13(木) 16:14:17.04ID:z45bzgbj
ここ数日の配信を見ての通り、借金完済のためにひたすらレイドに通い続けてたから
発情してフェロモン撒き散らすババアどもが1chダンバにまで沸きまくってしまったね
0894(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/13(木) 20:36:28.66ID:z45bzgbj
109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/13(木) 18:25:29.78 ID:Os6x/Ftc [3/3]
各方面で人間関係のトラブル巻き起こすのがババアどもだからだと思われる
若い子らはそこそこ上手く棲み分けて調和保つか嫌な目にあえばサクッと辞める
ババアは問題起こしたり嫌われたりしてもわめき散らしながらマビに留まり続けるから常にヘイト持ってる
そしてなぜかババアは相方+相方がいない時の寄生相手を求めるのでそこでももめやすい
同じちょろそうな男がババア多タゲ持って俺モテてる!ってなってるの見るの好き
めりこもばさが狙われた時逆毛立ててキバむいてツイッターで吼えてた
あそこまでしてばさとはなんでもありませんは草

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/13(木) 18:45:52.43 ID:Zyq+Wngz [2/3]
逆にここで他人を晒してる奴等は全員まともなのか?

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/13(木) 18:57:43.80 ID:46b1x5hZ
全員生ゴミ未満のカスに決まってんだろ
不細工デブかリアル糞雑魚の群れ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/13(木) 20:56:07.91ID:v7OgzviF
>ババアは問題起こしたり嫌われたりしてもわめき散らしながらマビに留まり続けるから常にヘイト持ってる

ババアを修平君に置き換えても完全に一致で草
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/13(木) 23:18:32.37ID:ywUYn2vq
>>897
1個だけ買って有効期限付けさせてからが本番だろうが
0901(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/14(金) 00:42:51.36ID:3Jc8M+Fv
最初から最後までマグ装備にするの忘れたままなのを今動画見て気付いて草ァ!
0902(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/14(金) 00:52:38.43ID:3Jc8M+Fv
沸き位置の2択を間違え、焚き火を往路に設置して、マグセットにし忘れるというやらかしをしても尚
ゴミどもを一掃してしまうあたりビジョンの凶悪さが際立つ一幕ですね
0903(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/14(金) 00:55:25.59ID:3Jc8M+Fv
数秒マグ準備で止まってるのは不規則に動かなくなるマウスのUSBケーブルを抜いて刺す作業をしているから
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 01:00:43.74ID:IW3fCqtT
誰も興味無いからブログ開設して一人でやってて
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 01:01:21.04ID:IW3fCqtT
masapon7のブログ参考にしとけよー
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 01:03:58.56ID:IW3fCqtT
晒しを極める ってタイトルでブログ開設しようぜ
0910(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/14(金) 08:41:35.08ID:3Jc8M+Fv
124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2018/09/14(金) 06:49:46.29 ID:iOX6PaoK
めりこって顔はどうなんだ?

125 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2018/09/14(金) 07:25:57.28 ID:3Jc8M+Fv
https://i.imgur.com/ufL4noH.jpg
久しぶりに見たら変わってて草

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/14(金) 08:23:05.99 ID:ibf6Mx7o
>>124
あんだけ自己顕示欲すごくて乳写メしか出さない
それが答えじゃね?
顔にスタンプしたのすら出さない
0912(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/14(金) 10:00:15.95ID:3Jc8M+Fv
めんどくさいからボランティアで誰か他の人にやらせて
動画好きに使っていいから
0916(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/14(金) 11:22:51.76ID:3Jc8M+Fv
でも社蓄さまが楽しくエルグ強化するために素材を産出するという任務があるから・・・
0917(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/14(金) 11:24:33.54ID:3Jc8M+Fv
夜多いときで20人前後、1日通した平均は10人前後のアヴァロンレイドで市場に流れる素材の数は知れてるぞいいのかそれで
社蓄なんかやめて無職になってでもマビノギするべきなんじゃないの?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 11:28:30.36ID:IW3fCqtT
マビノギが世界の全てのニートが社会人相手にマウント取ろうとしてる情けない発言
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 12:56:53.73ID:D/u8Iqqb
10数年もニートやってるともう、こんな発言が普通だと思っちゃうんだねぇ
世間一般常識観点から見て、どう考えてもおかしいのに自分が正しいって
自分の世界がここにだけしかないから、視野が狭すぎてこんな風になっても
自分の異常さを認識できなくなるわけだ

反面教師にするにはいい素材だわな
はよ死んでくれたほうが家族は助かるがね
0922(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/14(金) 13:24:29.78ID:3Jc8M+Fv
社会人でマビノギに課金するお金があるなら風俗行った方が手っ取り早くていいと思うんだ
0923(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/14(金) 13:25:24.21ID:3Jc8M+Fv
風俗店の面接に落ちそうなヤバい雌豚しか残ってないのに何故そうまでして求めてしまうのか
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 13:38:47.20ID:BvG6YHJb
コンビニバイトにも落ちそうな36歳ニートが何か言ってる!
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 13:47:25.54ID:1mi6SbdR
プレッタくんに純粋に質問なのだが答えられる範囲で答えてほしい

何か将来に目標や目指していることってあるの?
それかただ惰性で今の状態が続いているだけですか?
ジョブズの言葉通り稼ぐのが幸せだとは思わないが何か大事にしている事ってあるの?
0927(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/14(金) 13:54:21.95ID:3Jc8M+Fv
将来の目標とかはない
安らかに死にたい程度は思っているけどそう易しい世界でもないことも理解している
惰性で続いているだけ
お金は人生の選択肢を多くしてくれるだろうけどその前に捨てないといけないものが多過ぎるからいいかなって
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 14:10:41.34ID:JbwDaW1a
何も捨てるものなんて持ってないニートが「捨てないといけないものが多過ぎる」とかウケル
お前が捨てないといけないと思ってるものなんて一度社会に出てみれば
BBAのウンコ未満のゴミでしかないよ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 15:58:19.21ID:ssph6L2H
働いているだけで偉いって勘違いしちゃうのは低所得社会人に多いよ
自分より下を罵って自己肯定したいだけの準社会のごみ軍ばっかりw
ニートだろうが学生だろうが社会人だろうが同じゲームしてるネクソンの家畜なのに
自分は優位に立ったつもりでニートの人生批判しちゃうなんて趣味悪いよね
本当は働かないで遊べるニートがうらやましいんじゃないの?あくせく働いて時間潰したって
豊かになれない世の中だもんねw
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 16:53:59.51ID:IW3fCqtT
>>934
心音千代さんちーっすwwww
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 17:21:16.23ID:ssph6L2H
働いてもカスさん達ってかわいそうw
年間数十万程度の納税で優位に立ったつもりでどっちが顔真っ赤なんだかな
上から見たらニートも働くカスも変わんねーしニートとでも心音とでもでっちあげ認定どうぞ^^

↓ここから働く底辺カスさんの反撃はじまるよ^^
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 17:26:15.78ID:CExvzSGv
>>913
春咲りこからギルド加入の打診があったらしいんだが
ギルマスが言うには2chで晒されたキャラでも加入可能かどうかだってさ
ギルメンみんなに聞いていたけどこれが莉恋ってやつの話なのかもな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 17:31:35.29ID:JbwDaW1a
>>940
今更取り繕っても金のないニートが出来る程度の遊びが羨ましいとか言ってる時点でニートなのバレバレだぞ
しかも言い返されるのが怖くて予防線まで張っちゃう豆腐メンタル
底辺役満ゴミで草ァ!
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 17:43:40.61ID:DZ61aXCL
>>940
何がお前をそこまで駆り立ててんのか知らんけどそんなムキにならんでもええんちゃう?同意してもらえず批判されて顔真っ赤にして煽ってる自分客観的に考えてみ?
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 19:51:17.24ID:DZ61aXCL
>>944
俺もお前と同じでニートしてる底辺なんやけどなぁ・・・
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 20:10:51.37ID:7qF5Iwwn
もうここが本スレでいいんでね?
ここが荒れてるか賑わってると他のスレはおろか荒らしさえいなくなる始末よ
公明くん次スレは970だから安心して続きをどうぞ
0951(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/14(金) 20:19:36.16ID:3Jc8M+Fv
無職でも社会人でも自称学生でも雌豚でもビッチでも何でもいいけどマビノギだけはやれよ
やらないなら他所でやれよ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/14(金) 21:22:30.25ID:NARlpop6
BANされてマビノギ引退してもここに書き込んでいた無職のありがたいお言葉です


951 (*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc sage 2018/09/14(金) 20:19:36.16 ID:3Jc8M+Fv
無職でも社会人でも自称学生でも雌豚でもビッチでも何でもいいけどマビノギだけはやれよ
やらないなら他所でやれよ
0955(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/14(金) 21:23:52.11ID:3Jc8M+Fv
ありがたいと思える人ならこんなゲームやめてこんなスレ二度と開かないと思うゾ
0958(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/14(金) 23:55:38.05ID:3Jc8M+Fv
今日は開幕上野亜紀ちゃんからラストのGMまで強敵との戦いが続いた日だった
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/15(土) 17:23:26.18ID:zTYCBoKS
819 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/09/15(土) 17:21:49.53 ID:dpynDzgs
世の中にはルンダ1周3時間切るって言うだけで廃人扱いしてくるギルドもあるんやぞ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/15(土) 21:47:46.34ID:psu8BTsR
高級細工細工の相場を上げようと謎の勢力が活動してる!!
0970(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/15(土) 22:48:44.87ID:LdMQEaij
   __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/15(土) 23:07:36.65ID:4Rblglat
久々に復帰してフレンド掲示板で募集してたヤツが
くっそムカついたので晒しときます。

メルミリィ エルフ 女
初対面で暴言 呼び捨て フレ切ったらメモで更に暴言
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/15(土) 23:24:10.94ID:psu8BTsR
>>971
プレ板結構見てるけどいつ募集してたん?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/15(土) 23:25:10.47ID:psu8BTsR
>>971
ついでにメモのSSもよろしく
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/16(日) 01:32:48.50ID:v1OwSUNW
れぃたと水海が別れたって本当か???
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/16(日) 13:57:12.87ID:LPwE8VE2
>>971
でっちあげ乙
変に絡んで来たのそっちだろ
直結できなかったからって捏造やめてよね
ログ残したからセクハラ出会い厨で通報してもいいけど?続けるなら逆晒しするよ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/16(日) 15:10:24.26ID:HyRDbBB4
>>982
逆晒しはよ
0993(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 垢版2018/09/16(日) 18:58:17.66ID:mIe0rpzW
   __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww

mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ309
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537091830/
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/16(日) 21:43:02.76ID:HyRDbBB4
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/16(日) 23:02:00.57ID:HyRDbBB4
うめうめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 11時間 2分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況