ところでちょっと提案したい
あくまで提案なので実際にやる、やらないはこれを読んだ人が決めてください
ビニールさんの二次選考通過を受けて
もし本当に賞が出来レースだったとして万が一書籍化なりした後の対策で
ビニールさんの名前を検索した時になるべく
検索予測で「パクリ」or「盗作」が出てくるようになっていたら
ここにも辿り着きやすくなるし良いと思うんだ
最適なのはビニールさんの名前で検索かけた時に
このスレが検索結果の一番上に出ることなんだけど
で、提案というのは
↑の検索予測や検索結果の一番上にこのスレを〜って意図に賛同してくれる人がもしいたら
あくまで何かの作業のついでや一手間でいいので
グーグル、ヤフー、ツイッターなんかで何か検索かける時に
「鳥下ビニール 盗作」「鳥下ビニール パクリ」も
気づいた時だけでいいから検索かけといてもらえたら、ということ
この検索については
ビニールさんへの嫌がらせや弾劾目的で行うのでなく
検証や疑わしいところ、また前科パクにあたる犬の十戒パクの確定の流れ等
第三者が客観的に状況を見ようとした際に参考になるだろうこのスレを
今より広く周知させる(検索で出やすくする)のが目的なので
ゆるくでもいいので協力してもいいよって人はひっそりよろしくお願いしたい所存
ちなみに自分は既にやってる
eロマにまで影響あるかはわからないけど
ビニールさんに方法を知られても構わなくて
不特定多数の第三者に協力を呼びかける形でやれる事柄で
それなりに効果的なのは現時点だとこのくらいかなと思うんだ
各々個別でやれることはもちろんまだあるけど
そっちはスレで協力呼びかけたりスレに詳細書かない方がいい内容なので
探検
【eロマの看板】鳥下ビニール総合スレ★2【盗作検証】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-MHnh)
2018/09/13(木) 05:48:29.64ID:cNZLJNDd0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【立民】『台湾有事』答弁巡る岡田氏質疑の「しつこい」との批判の声に反論「安全保障が国会で真剣に議論されなくなったら終わり」★3 [尺アジ★]
- 【反発強まる中】日本外務省の担当局長が17日に日本を出発し中国訪問へ… [BFU★]
- 訪日中国人減少ならGDP下振れ エコノミストが試算 ★3 [蚤の市★]
- 習政権、高市首相への態度硬化 台湾有事発言で連日非難 中国 ★7 [ぐれ★]
- 「クマはなるべく山に返す努力を」「クマと戦争は間違っている」動物保護活動家の主張 棲み分けと学習放獣でクマ被害なくなるのか?★4 [ぐれ★]
- バーガーキング日本事業売却、ゴールドマンに優先交渉権 700億円規模 [蚤の市★]
- 【高市速報】大阪万博、6000億円以上の赤字か [931948549]
- 外務省幹部、高市の件と中国のSNSへの投稿について抗議するため、わざわざ中国現地へ赴いて直接伝えに行く模様👈😲? [521921834]
- ネトウヨ「日本は中華民国に負けたのであって今の中国とは関係ない!」僕「それロシアにも言ってきなよ。当時はソ連だよ」 [472617201]
- 【高市悲報】大物政治家「中国と断交などできない😤安保上の課題をマネージしながら経済的交流をするのが政治の技術」 [359965264]
- 【悲報】熊→bear→ベア→逆から読むと「アベ」👈いい加減気づけよ日本人! [515718387]
- 櫻井よしこ「高市発言は中国の暴走に対する『大きな抑止力』になった」そうかな [163661708]