X



痛いエックソヲタをヲチするスレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:17:23.12ID:FYYj+Va1
・sage進行
・凸禁止&私怨禁止
・直リン禁止
・メンバー叩きは言語道断
・個人情報はご遠慮ください(でも本人が晒してるなら仕方無いね)
・根拠無しの憶測で叩くの禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950(立つまで書き込み自重)

【【【雑談スレじゃないので痛くないヲタの話題は厳禁】】】

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1529185045/l50
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 05:53:08.98ID:sA16Fp5Z
>>5
てかこいつも友達の友達とか直接繋がってないならいちいち自演してまで匂わせないでよって感じ
しかもゲロ吐かれて誘われたとか何のアピール?w羨ましくもなんともないんだけどww
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:57:02.95ID:01DjKkMp
エリカとよく居たベクペンのミサ戻ってくんの??
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 16:13:39.68ID:pwGQSYz3
人の推し気にしてる時間あったら金でも稼いで来なババア共
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:21:00.85ID:tGCkbPl3
>>20
餓鬼は黙って勉強してろ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:39:07.81ID:pwGQSYz3
>>23
20にもなってここ常駐して恥ずかしくないの?www
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:57:00.09ID:G6f97sc3
スホの時みたいにサセンしまくりなんじゃなくて普通に応援する分には誰推してもいいんじゃないかと思うんだよね
果たしてりおんは普通に追えるんだろうか
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 21:27:10.87ID:u9NS6wHU
>>20
ここに書き込む暇あるなら金でも稼いで来な?ブーメラン乙
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 21:27:58.00ID:u9NS6wHU
>>25
逆にいくつならいいわけ?自分の感覚で話すなよ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 15:18:32.58ID:ov6u4BL1
又聞きだの言うんだから勝手に言わせてればいいんじやない?
会場で見た人いるんだしそれを信じない人は信じないでいちいち書き込みしなくていいのにね
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:18:09.17ID:SYciVS0M
にょるまゆほんとキモい
思った通りチャニョルチャニョル言ってるし病気だわこれ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:17:21.12ID:1zjnCr9U
なんか面白い奴いないのー?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 23:47:20.04ID:J7FjYlaQ
ドビーちそんのアカウントでペンサでヘチャンと話してる女の動画リツってんだけどトビー本人かな?w
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 01:37:46.14ID:GLShy7Jg
>>55
どれ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:59:19.97ID:ZX81xSCR
>>56
お前の主観で話すなや自己中かよ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:38:38.90ID:g6L83l20
美容のプロでもないただの絵師がメイクについてみんな質問してって自分から言って質問されたらはわわ私なんてって言いつつ画像どころか自撮りの動画あげるの面白すぎw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:36:29.85ID:rgcBSKNI
>>53
結局留学しなさそうだよまたwいつも口だけw
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:45:31.69ID:SdahlOwK
あんなデブでブスが良く自信満々に語れるよな
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:45:16.03ID:OIIeKwvq
昔の同便組なんて殆ど消えたから新規しかいないでしょ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:56:34.99ID:DRFqtC45
>>67
やぱそうだよね?せっかく撮られんならちそんとが良かっただろうにwww
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 19:42:27.91ID:nWL3SLht
顎長 話盛ってるよなw 日本のセキュリティ雨辻とかファンと会話とかそういうことするポジションぢゃないしw 手土産とかバカかよwww 本当に匂わせばかみたいだし、有名になりたいが故の自演 必死すぎwww
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:42:57.36ID:M0G8b2La
セキュリティもオタクと会話してるほどそんな暇じゃないしなwwセキュリティとゴリマネで匂わせはしんどいw あと寄せてきてるって何?何を寄せてるのあれ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:33:59.09ID:CP3kNq9Q
>>89
ドイツも行ってるね
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:43:40.85ID:mPgKZRZ+
>>89 あいあいだよ。いよいよシーグリまで出すとはwww
ドイツまで行ってたし、りおんとかリコとは違ってあいあいの金回りが不思議すぎwww シーグリとかでペンから巻き上げた金で、カイに手作りお手紙渡しに行ってんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況