X



【状況収束】ハッチ35【無職継続】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/08(土) 17:36:22.48ID:Ok/0H2WP
「スレ立て」のことも、正直ずっと逃げたかった。
自分の力だけでスレ1つ”立てる”ことが出来なくなってからも、まだ気づかず・・・
というか、誰しも最初からはそう出来る訳が無いんだけど。

でもずっと「自分に立てられる”スレ”なんて、結局どこにも無い」と思い続けてしまってて、
それで「誰かにスレ立ててもらい続けないと生きていけない」状況に自分を追いやってしまってたかもというか。
(自分に「スレを立てられる力」があるということを信じてなかった。”タイプ”的な話はいろいろとあるのかもしれないけど。)

あと、それでも、「スレ立てられない?じゃあ>>980踏まないようにする(もしくはテンプレ置く)しか無いよね」という、
”当たり前を押し付けてくる”ような雰囲気というのを、自分はずっと今までのヲチャ人生で感じてしまっていて。
「それだけ」は、もっといろんな人が自由に生きられるような・・・
「自分もスレ立ててるんだからお前も立てろ」的な”押し付け”が産まれてしまわないような、そんな世界を作っていきたいと思ってて、
その想いだけは、自分が>>980踏んでも、何度生まれ変わったとしても、変わりそうには無いと思う。 。
※前スレ
【そしてまだ出ぬ】ハッチ28【ミニアルバム】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1517146294/
【上京します!】ハッチ29【札幌でもいい鴨】
https://lavender.5ch....cgi/net/1520125809/
【立ち位置替えて】ハッチ30【ひとりバトル】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1522479730/
【存在が既に】ハッチ31【アウトレイジ】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1525006687/
【掃除屋】ハッチ32【月収5万】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1527170203/
【案の定】ハッチ33【瞬殺】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530344369/
【特別価格です!】ハッチ34【購入者無しでフィニッシュです】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533347485/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 6時間 27分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況