X



エロ厨連投で空気の白髪ババアスレPart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fd5-9b2l)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:55:59.68ID:iIBgRaPZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時に↑が3行になるようにコピペして下さい

使い魔育成とキチガイ育成ゲーのスレのPart8です
Part8から荒らし対策のためにワッチョイスレとなるので次回からはワッチョイをつけてのスレ立てをお願いします

※注意※
・ヲチ対象への突撃は厳禁。突撃した場合、自分がヲチ対象になります。
・秒油買い、げんき200買い、ハピペ上書き等はゲームの仕様上可能なものです。
晒すのはゲーム中BBS・SNS発端の問題発言や行動晒しのみでお願いします。
(今は秒で油を買ってもやる気は下がらない、ハピぺの上書きはブロックできるように対策されているので
上書き防止は魔銅やロックなどを使って対策を)
・ヲチスレ及び本スレの話題を掲示板に持ち出し禁止、ヲチスレからの転載・引用厳禁。
むやみに転載や引用をする事は一般のユーザーを怯えさせるだけです。迷惑をかけないようにお願いします。
・ヲチスレを見てるアピール、BBSとの文通禁止。
・捏造、私怨晒し禁止。
・安易な晒し行為は厳禁。
・ヲチ対象以外は名前削除(厳守)
・晒す際はソースをお願いします。
・sage進行でお願いします。
・明らかにおかしな言動の人間はヲチ対象かもしれません。スルーしましょう。
・ネットwatch板のローカルルールを守って利用して下さい。
次スレは>>970。いない場合は他の方がスレ立て宣言お願いします。

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1493219742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-XoGM)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:10:58.80ID:62nmoTVbd
カオリって誰だよ

暑くなって来た途端悠理が活性化してきて本当鬱陶しい
何が紅桜ドヤァァァだよFチケセール服ギリ取った私スゲェの間違いだろ
集まってるのもジジババばっかだから最新フォトコンで組織票入賞が普通なのマジで気持ち悪い
他の奴らはそんな事してない分余計に
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5f-gvns)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:12:31.33ID:d/RP6J73d
隙あらばガチャ自慢+物申すする香月貼って保守

[242]香月
2019/07/20 21:15
いつの間にやらワンダーガールが3セット揃ってた……たまにあるんだよね、いつの間にか何色も揃ってるガチャ産のSSR。
ワンダーガールも好みですごく可愛いけど、本命はポンデガールなんだよなぁ………時間かかってもいいから縁がありますように。

[244]香月
2019/07/21 00:40
連投気味失礼

ページ数削減するよりも先に乱立されたトピや不要になったトピを整理した方がいいのでは……
1000件到達してる方のレア変異トピ今後参考にしたいのにこのままじゃ消える。削除の方針変えないなら常設ガチャもレア変異公開してほしいところですな。
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4a-ZK+O)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:31:07.82ID:7ZNRhRmnd
また夏に悠理復活か
夏になるとすぐ活発になるけどコーデはクソ、ちょいちょい色んな物の認識障害を起こす、
ジジババは悠理しゃまがいるだけで投票してフォトコン上位にして
「悠理しゃますごいいいぃぃぃ」してフォトコン景品攫う泥棒といい事ないから割とマジで消えてほしい
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd33-dUq1)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:58:21.70ID:jMtLfBRU0
自分は入賞して当然!アテクシがフォトコンに出ないと話にならないでしょ?みたいな態度を隠しきれてないのがやばいw
もしかして隠す気もない?
学生らしいけど学校でもこんな感じなのかね
学校でも自分の話ばかりして嫌われてるか、最初から友達がいないからゲーム内でイキってるかどっちかだな

[271] 香月
2019/07/31 10:59


今日から夏期休暇だぜやった〜〜というか前回の独り言が10日くらい前なのに驚いてる……

ところでフォトコン、2回連続で夏が絡んだテーマなのどういうことなんだ……前回はロングバケーションだから必ずしも夏とは限らんけど………
ネタがもう切れかけてるから半分くらいは参加賞エントリーになりそう。
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-I9JT)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:54:26.71ID:ervoH6+1d
学生は学生でも大学3年生(21歳)だし
大学になったら友達付き合い自由になるしで余裕の嫌われ者のボッチだろ

自分語り大好きな割にはツイでリアル関係の呟きが全くない上に
属魂に関係ねぇ自分語り持ち込む時点で色々察するけどな…
したとしても試験があるのにお着替えしちゃう><とか言って悠理さんばりにログインしまくる癖がやばい
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43fc-fQzx)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:23:56.35ID:cARP46HX0
本スレの特定の服好き=まんさん認定厨正直面倒臭いし
自分の嫌いな服=悠理香月諸々の好みの認定してるのも鬱陶しい
そもそもあいつらヒラヒラ服も好きだけど私服系とか特にノリノリで着てコーデ上げてくるタイプのガイジなのに
私服はそんな事ないって認定アホすぎませんかね
817からしてわざと煽ってる感じだからここで言うけど
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-ua0T)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:11:46.55ID:aoeybvWrd
悠理とかはともかく香月は私服系よく着せてるな
本スレで不評だったシンプルドレスも褒めてるレベルだしああいうのが一番好きそう

香月独り言でわけわかんねーこと言ってんな
ガチャ券制度の変更褒めてるつもりだろうけど「ガチャ券錬金なくなったの2つの意味でありがたい」
といった後に改行2つずつ関係ない自分語り混ぜてるせいでガイジっぽい
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-ua0T)
垢版 |
2019/08/11(日) 04:46:09.51ID:5BazNALJd
2ヶ月連続で浴衣が上位に来るなんて奇跡かネタ切れのどっちかだろうと僻んで浴衣disしてる奴
晒そうか迷ったけど6人持ちな上にフォトコンに少女全員ランクインしてない様子だからランクインしてない奴の嫉妬っぽいんだよな

[292]片貝恵那
2019/08/10 16:15
フォトコン上位…2ヶ月連続で浴衣って……

ある意味奇跡なのか、他の夏コーデのネタが思い付かなかったのかのどちらかだったのかなぁ〜
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0afc-khYc)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:46:29.27ID:UXgfNKzU0
そもそも浴衣自体夏フォトコンだと人気だしテーマもニ連続夏だからそりゃ上位に来るだろとしか
投票する奴が選んだ結果の上位をネタ切れや偶然で上位になったと言わんばかりのdisり方すげえな
着てるものは悠理連中と比べればまともだけど全員ランクインしてないのが納得のレベルの殺風景なコーデと
ハピぺ不可設定の上にあの発言だからそれでコーデによっぽど自信あるのか?としか思えない

悠理が福袋の新髪型早速使ってるけど相変わらずワンパターン脱ぎ芸&キレ芸に使ってる上に
髪型disってるような事言ってて胸糞悪い…
意思持ってるくらい荒ぶってるってギャグ呼ばわりしてるけどそれお前が髪に合う服全然持ってないだけだろ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b933-QMAU)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:11:01.42ID:5+YtJ2y00
本スレの単発って何人くらいで暴れてるんだろ
基地外一人にお仲間が二人くらいいそうなんだけど何かで繋がってる連中だろうか
夏休みのキッズには思えないし良い年したID変えながら大人が顔真っ赤にして京アニの放火犯ガーとかレスしてるのかと思うとぞっとするわ
急に暴れ出して人を〇しそうなのは煽り耐性0の単発の方だろうに
あんな基地外がトークしてったり油買ってったりするのかと思うと嫌だなあ
次スレまでには全員いなくなって欲しいけど無理だろうな
ゲームにしか居場所がないからああやって基地外めいた擁護してるんだろうし
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73fc-1WPq)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:34.97ID:LZfPPMKl0
>>315
エルプリ産のキチガイも鬱陶しいけど
あのやたらと書き込み内容に火に油を注ぐように全肯定同意して放火犯扱いする奴マジで面倒臭いわ
エルプリ産キチ自体が話聞かないようなもんだけどあいつのせいで磨きがかかってるし
ローディーっぽいのいるしマジで害悪
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:56:55.09ID:9a5fDkOHa
妄想だけど単発は運営じゃないかと思ってる
晒された素材サイトを見られたくなくて荒らしで埋めて次スレなしに持っていった感じがする
素材サイトの話をしてた人らは訴えるなんて言ってないのに訴訟ガー!とか著作権ガー!とか言ってたのも変
エルプリ民を目の敵にしてたのもツイッターの件で馬鹿にされまくったからとか
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-QMAU)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:31:23.75ID:GRnvbBC00
あれが運営だとしたら流石に頭悪すぎて怖いし運営信奉者の子供の仕業だと思いたい
「フリー素材のサイトに聞け」とは一言も書き込んでないIDで「フリー素材のサイトに聞けって何回言えばわかるの」って書いてツッコミ食らってたようだし
行き過ぎた被害妄想っぷりや書き込みのワンパタっぷりも幼稚すぎて社会人ではないんじゃないかな
「青葉」「ガソリン」「ガー」で埋められたスレを検索するとほぼ単発で見てるこっちが恥ずかしくなる
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-u9LU)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:44:24.43ID:NE9+AsVqd
実際今の本スレエルプリ産キチガイとローディーみたいなガチガイジがこぞって煽って盛り上げるだけな上に
本スレでは争いが盛り上がるのに対してtwitterなどではそうでもないみたいなパターン多かったから
匿名で無駄な争い産むならないままでいい
服とかシステム愚痴るためのはきだめがないのは残念だけどまだエルプリスレがあるしエルプリ産のガチガイジならそこに篭もるだろ

このスレにいる奴らが本スレの変な埋め立てしてない事を祈ってるよ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-/oAv)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:04:02.27ID:EA2AbIb2a
>>322
ごめん。安価先間違えたけど自分が要らないからって荒らした本人じゃないよな?
争いだけが盛り上がってるみたいな言い方もいっちゃ悪いが偏見凄いしどうしてもスレが気に入らないなら自分は見ないって選択肢もある
単発の荒らしと変わらない考え方は危険だよ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:13:22.77ID:OZtBN9wb0
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-u9LU)

主張といい異様なエルプリアンチっぷりといい本スレにいた荒らしと酷似してるんだがこっちのスレも荒らすつもりの愉快犯か?
それとも本当に誰にも気づかれてないと思ってる張本人か?
悪気がないなら自分が無駄な争いを産んでるって自覚持ってくれ
エルプリアンチ主張もいらん
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-u9LU)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:50:18.11ID:U943vN8td
いや本スレ荒らした張本人にされて荒らし扱いされても困るわ…
スレいらね発言がたまたま荒らしと主張似てるからって濡れ衣着せて叩こうとするのよしてくれ
ただでさえ放火犯の発言とかドン引いて一緒にされたくない

見ない選択肢があるって話は確かにそうだが以前から本スレ荒らされる状況だから言ったのに発想が荒らしだからって実行犯扱いされるのは勘弁
エルプリの人間のせいにするなとか言ってるのに発想が似てるとか言って人のせいにしてるのはダブスタ酷いぞ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73fc-1WPq)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:14:28.33ID:3s+pQ0fE0
悪いが自分をソウルガールだと思って喧嘩するおっさんを眺める趣味も興味もねえんだわ
本スレ欲しいなら立てればいいだけの話だしこんなところでチンケな争いの続きと魔女狩りばりの冤罪合戦始めてないで
悠理みたいにゲーム内で問題起こしてる馬鹿晒してくれ

今回のフォトコンエントリーコーデを晒す奴今までより多くね?
堂々と晒す奴多くなったからGREEからのユーザー移入の背景もあるんだろうけどいずれにせよ晒す奴豊作になりそうだわ
中には終了後に複数投稿した内のほとんどを消すとか組織票予告してる奴もいるんだよな
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aafc-0PH2)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:43:07.53ID:sUEN1Upq0
組織票してる奴スクショしながらログ見てるけど組織票した奴の友達が投稿コーデに単色コーデ上げてると思ったら
案の定エントリーコーデに同じのがあるみたいに芋づる式に組織票の形跡が見つかりまくって困るわ
まあランクインしようがしまいが自覚ある組織票でもそうじゃなくても票集まってランクインする悠理みたいなのもいるし
フォトコン不正コーデ晒しはエントリー終了後に頼むぞ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4533-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:46:20.71ID:RcZrvTAt0
前々から痛いと晒されてたアヤナだが、ネットに詳しくてごめんね&運営のミスをネチネチ遠回し晒上げる言い回し…
分かる人だけ分かってもらえたら良いが基地外ユーザーのトモヤじゃないか?

[321] アヤナ
2019/08/22 22:11


お散歩で出会った娘の台詞、♥か何かの絵文字が文字コードになってたけど、SS撮らなかった上に種族すら分からん(;_;)
運営さんごめんよぉ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4533-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:05:09.72ID:RcZrvTAt0
うざいな、運営に手落ちがあったと聞くと急に元気になるよな
すでに錬金しちゃいました自慢いらないだろ

[328] 香月
2019/08/24 16:48


連投気味失礼

あー、何かイベントめちゃくちゃ楽だと思ったら……直接乗船券貰ってたんですね、納得。
既に4セットと一着とリキッド錬金しちゃったんだけどどうなるんだこれ………
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-2RYd)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:28:55.92ID:fN8YAcw8a
>>337
臭月はわざとらしいこと書いてるけど今回がパーティイベント初参加じゃないんだから明らかに報酬配布ミスだとわかってるはずだし
それどころか調子こいてミスを悪用した錬金自慢してるんだからこの際垢BANでいいよ
常連クレーマーの上不正行為働いた奴なんて生かしとく意味ないだろ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aafc-/PKB)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:03:44.02ID:gRFkzoYL0
皆フォトコンお疲れ様
投票終わったし期間中に投稿コーデで色コーデ組織票募ってた奴ら晒す
証拠隠滅予告してるベルゼって奴はスクショしそびれたけど赤い奴を投票時に見かけた
https://i.imgur.com/kMjEe94.jpg
https://i.imgur.com/ZdjTjJD.jpg
https://i.imgur.com/HkJ4U4u.jpg
https://i.imgur.com/J9ierZY.jpg

こっちは投稿コーデとエントリーに同じの、似たようなの投げてたのが見つかった奴ら
緑の奴はさっき出したベルゼって奴やろいと知り合いっぽい
https://i.imgur.com/AhXtKDM.jpg
https://i.imgur.com/tDBTJA7.jpg
https://i.imgur.com/gyfbE0T.jpg
https://i.imgur.com/zLw84bN.jpg
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aafc-0PH2)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:42:13.51ID:jZ/odyA+0
初期の少女名が表示されてた事から崇のようなBBS常連廃課金メンバーしか入れないフォトコンと比べれば
ある程度の組織票が通じないし悠理の行為も基本は皆ブーイングかましてる分いくらかまともだよ
組織票する馬鹿もどこにでも湧くのに今回俺がサルベージして多かったからって
フォトコン臭い扱いはちょっと何言ってるかわかんないですね
悠理よろしく組織票馴れ合い馬鹿の日常が晒しによって垣間見えただけっしょ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dffc-88hv)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:07:21.46ID:4YLI8Jqe0
いつでも7人目迎えられますぅでも今いるうちの子と誕生日被るのいやだしど〜しよっかな〜(チラチラ)
みたいな香月のアピールツイッターだとその日の朝の方にやってるから晩に同じ事を今更やってるの意味不
いつかの投稿で独り言トピが埋まらないようにとか言いながら独り言呟いてたけどそういう理由で言ってるとしたら
独り言トピ自体よくBBSを利用する常連と時々来る人間で自然に上がる分香月の余計な独り言いらないんだよな
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-Eoyz)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:57:07.21ID:fQ0NjL3md
ゲーム関係ない事で暴れ出すとか本物の危ない人じゃん
これでお茶目な人間気取れてると思ってるのすげーわ

[424] 諏訪御名方
2019/10/01 01:44
消費税upおめでとー






……て、めでたくないわっ!
うがぁっ!💢💢💢(ちゃぶ台返しっ!大暴れっ!)
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-Je7U)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:19:33.45ID:O/fkNcWUd
悠理婆さんランクインしたけど
今回3位のコーデが一切投稿されてない上にエントリー期間中の3位ぶりっ子女は
発表までしばらく投稿コーデの女の子トリッカーと言う名の被り物コーデしてたから一応実力の内だぞ
服自体もランクインコーデに多いから今回のフォトコンの服人気に乗れたのもでかいと思うが
こいつもこいつで組織票をしない方が上位入賞できてるから笑うわ

不穏と言うなら女の子トリッカーというコーデ投稿で悠理の知り合いが貴方の少女見ました!被り物つけてるのが悠理さんですね!って報告してるのが気になるぐらい
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-H0DN)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:15:11.48ID:cYDNfDFLa
>>351
ユーノもちょっとアレな人なのか?
トリッカーつけてる人なんか山ほどいるだろうに、わざわざおばさん以外に何人見かけたとか報告いらんだろ

初心者のときに一度だけコーデを投稿した事あるけど、この人急に自分語りしてきてウザかった思い出がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況