X



mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/16(日) 18:57:10.85ID:mIe0rpzW
このスレについて

・sage進行。
・雑談は徹底スルー。またはNGで
・基本的には公式板への突撃禁止。
・スレを信じる信じないは自己責任。
・晒しネタが少ないのは良い事です。
・精神年齢の低い人は一生ROMってろ。
・SSや証拠物のない晒しは触らずスルー
・晒す人間が特定される場合があります。
・MML関連の議論などは他スレでお願いします。
・ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁。
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう。
・次スレは>>970に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してから。
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行うこと。

前スレ
mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ308
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534769879/
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/12(金) 18:10:16.27ID:MTLE+g5x
アニメラバーはmasapon7の人望で集まったギルドじゃないからボスに統率力・カリスマ性が無いのは明白だよ。
所詮は借金してまで課金するネトゲ廃人のギルマスとその恩恵に群がる奴らの集まり
0955(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/10/12(金) 18:33:40.45ID:Tv+uGuxC
フィールドのレイドの行いについてはレアリオンのところより大分マシなんだよなあ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/12(金) 18:40:49.68ID:BKn6JG9B
ハシディムも全部レアリオン側のメンバーのおかげであにらばは楽してるんだからレアリオン側に文句言うならあにらば抜けてやればいい話
0959(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/10/12(金) 19:38:35.05ID:Tv+uGuxC
やべー鯖あるじゃん


290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/10/12(金) 19:37:53.11 ID:ClDcCXW8
リア雌の叩きが多いが叩いてるのもリア雌だろ
貴重なメス人口を減らすのはやめろ
0962ベルヌイ2018/10/12(金) 20:12:08.52ID:JUrxj51B
>>961
してないです
なんでそんな粘着してくるん?お前誰?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/12(金) 20:39:55.08ID:FSJr0kqX
>>962
なんで前のメンバーはお前を許さないの?
一体何をしたの?
プレッタもそこが気になってるんだよねぇw
私()も知りたいんだよねぇw
昨夜プレッタにそこを聞かれてマウント取りに来たからお前が必死なのが見えたのよねぇ。
https://imgur.com/delete/WWS9x7Tw53jirZs
あとね、ギルドメンバーじゃなくて介護メンバーとか世話人募集にしなきゃ趣旨が伝わらないと思うの。
0969ベルヌイ2018/10/12(金) 22:52:50.03ID:7pg2y55J
>>964
当事者同士で終わった話なのになんで関係ないお前が首突っ込んで来んのよ
こんなの居たらプレイヤー減る〜って何が起きたかもわからず何一つ知らないのに何言ってんの?(笑)こんなのってどんなの?(笑)

お前みたいな匿名で延々人の噂話してるネクラのがよっぽど悪影響だっつの引退しろバカ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/12(金) 23:24:33.76ID:0AGHaH6m
>>969
お前がとっとと消えてくれ。そしたら今のとこお前を擁護してる連中も俺も平和に暮らせるの。いらない気をつかって誰も言わないけどさ、お前のせいで皆迷惑してんだわ。そもそも自分が引退する選択肢無いわけ?いつになったら自分が置かれてる状況理解するの?
0974ベノレヌイ2018/10/12(金) 23:30:38.64ID:FSJr0kqX
わたしだ(・x・)影武者が返答に困ってファビョってるんじゃよ
へたくそな 猿芝居を するんじゃあ ないぜ
0975ベルヌイ2018/10/12(金) 23:32:00.53ID:7pg2y55J
鬼の首とったようにネカマネカマ騒いでるけどネカマだったとしてだから何よwそれがどうかしたのw
私が男でも女でも人外でも犬猫でもなんでもいいじゃんw
0976ベルヌイ2018/10/12(金) 23:38:03.59ID:7pg2y55J
>>972
みんなって誰?そもそもお前が誰?
直接来ずに5ちゃんねるで集団で誹謗中傷してるストーカーの迷惑なんて知ったこっちゃないんだけどw
0977ベノレヌイ2018/10/12(金) 23:52:03.06ID:FSJr0kqX
>>975
鬼の首取りすぎなんじゃよ・x・
おかげですげいおしゃれな喫茶店行っても
バイクに乗ったネカマのおねいさんと呼ばれるようになってしまったんじゃよつx;ヒシィ
でもラーメン屋さんに行けばライスと替え玉が無料でついてくるんじゃよ・x・b
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/12(金) 23:57:14.83ID:iU3+ZJo8
>>976
なに自分で囲いのことストーカー呼ばわりしちゃってんのwwww
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/13(土) 00:08:10.14ID:2fXPrFHR
>>975
ネカマでも何でもいいのであれば、ツイッターで「男ですがそれが何?」て書いてごらん
結局1番女になりきる事にに拘ってるのベルヌイおじさんだから無理な話だろうけど
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/13(土) 00:22:28.99ID:hDC/8jgK
「直接言いに来い」
「匿名の名無しでしか物が言えないくせに」

住所も氏名も顔も出さずに済むネット上だからこそイキれてるだけの雑魚が追い詰められた時に言うことって
なんでみんな同じなの
直接言いに行ってやるから住所氏名晒せよ雑魚
0983ベルヌイ2018/10/13(土) 00:26:52.59ID:meZ27S5p
>>977
155cm BMI33 アンダー70のCだけど
多数の苦情の為、先日設定をBMI23に上方修正しました。
この設定で暫く運用しますので宜しくお願い致します。
但し脂肪肝である…尿酸値の高さなら誰にも負けない。
食生活は変えず夜中に素振りや腹筋ローラーを使ってます。
タンクの写真でデブが写り込んでる!と言われましたが、曲率を加味してもデブです。
0984ベルヌイ2018/10/13(土) 00:28:57.50ID:8rbE7DSE
>>980
リアルのことならリアルで住所も氏名も顔も出しますけどこれネットのことですからね(汗)
リアルで凸ってやる〜とかイキるくらいならキャラ名くらい出したらどうですかw
0987ベルヌイ2018/10/13(土) 00:55:52.65ID:meZ27S5p
>>984
長期に渡りマビを続けていますが。
オフイベに1度も行った事が無いのです。
現地まで片道3時間程度、なんですけどね。
リアルで誰かとのお付き合いなんて全く…。
理由は、言うまでも無いですよね。
ツイッターに住所に繋がる可能性がある画像を誤って貼ってしまいましたが、これも削除済みです。
0988ベルヌイ2018/10/13(土) 01:12:35.95ID:meZ27S5p
>>985
今までこのバイク見かけたら私だよ!
みたいな軽い気持ちでバイクの写真投稿をしてたけど、逆に言えば「こいつがベルヌイだ。轢き○せ!」ってことにもなりかねないわけで。削除しておきました。タンクにデブが写り込んでる!って鬼の首獲ったように言ってる方。曲率ってご存知?ないよねー。
10/12 01:57
以上、ツイッターの原文は変換に誤りがあるので修正しております。
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/13(土) 01:48:13.07ID:Od8zuNUX
>>988
普通に女ならスタンプで隠した顔画像なりあげれば一発で全部解決する状況なのに
どうしてそんな簡単な事一つ意地でもやろうとしないのか
あと君のバイクってST250でしょ?
そんな大衆車じゃいくらでも見掛けるからベルヌイおじさんだねってならんよ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/13(土) 06:27:08.18ID:mQFgK3Da
頭悪いんだろ
父親とは仲悪いらしいが母親にもロクなこと教えられずに育ったんだろう
ニートで働きもせず毎日ネカマしてますとか親に顔も見せれねぇよ
0995ベルヌイ2018/10/13(土) 07:51:53.55ID:wOCGP0ty
晒しスレ民ってなんで言い方が上から目線なんだろう?
人を見下せるような地位や実力、自慢できることがあるとは
思えないがなぁ
0997ベルヌイ2018/10/13(土) 08:20:52.19ID:wOCGP0ty
>>989
だってそんなこと気にしてるのお前らだけだもん
無責任に言いたい放題言ってるカスの要求に答える義理なんてないわ
まともに相手してほしかったら同程度のリスクと責任負えって話
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/13(土) 08:29:42.11ID:0HbXRZjt
>>997
晒しに降臨した時点でお前も同等のカスだからw
バカにして自分はマシだ思っているだろうが、お前の周りはお前がカスだと思ってここで愚痴ってんだよ
まとも相手されてないのはお前だってそろそろ気づけよw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/13(土) 09:26:33.23ID:hDC/8jgK
>>997
何の裏付けもない盛りまくったリアル設定を無責任に言いたい放題言ってるカスの要求に答える義理なんてないわ
まともに相手してほしかったらまず自撮りや声晒してリスクと責任負えって話
他のリア♀が極当たり前に出来てる事すら出来ずに「私は女ですチヤホヤしてね」とか土台無理だって気づけよネカマのおっさん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 14時間 43分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況