X



【働きません】のんのラッテラッテ祭り 6杯目【死ぬまでは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/26(水) 00:41:47.87ID:i1X6Z7E4
#32年間にピリオドと言いつつ
ほぼ毎日節制するためにナナズやショッピング美容院へ通う
アクティブパワー系糖質鬱なノンちゃんを観察するスレ。

本人への凸は禁止!
まったり観察しましょう。
※前スレ
【糖質】のんのラッテラッテ祭り 1杯目【カフェアパレル通い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511089887/
【闇を加速させる】のんのラッテラッテ祭り 2杯目【ピリオド】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514528658/
【闇を加速させる】のんのラッテラッテ祭り 3杯目【ピリオド】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522035580/
【闇を加速させる】のんのラッテラッテ祭り 4杯目【ピリオド】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529098249/

※前スレ
【闇を加速させる】のんのラッテラッテ祭り 5杯目【ピリオド】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1533226884/
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/13(土) 16:21:24.42ID:L4xAbcLU
>>355
祐が好きなそうにゃんだから似てるなんて言われたら得意げになりそう
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 10:51:00.66ID:Gj6KPGfq
この人さ、ぷーさんが好きだの辛いの悲しいの言ってるけど頑なに働かないよね
ぷーさんや占い師にまで働けって言われてたのにね
こんな自分のことしか考えない怠け者が幸せになれるとでも?
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 11:04:06.34ID:cfd1j8Kl
毎日フラフラ遊び歩いて金ばかり遣う
仕事はしない
家事もしない
アラサーどころかすぐアラフォー
容姿もあれ


自分と結婚して相手が幸せになれるか
きちんと客観的に見た方がいい
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 18:30:35.17ID:v8aDExBD
65?テープ剥げて使い古したコンドーム空箱に見えたぞ
しかししつこいねこのブスは
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 18:42:00.98ID:qf3o7aDp
>>368
65渡すとか、店員、ヲチャなんかなw
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 20:42:15.50ID:WMfW3lBh
自分に都合の悪いことは全部聞こえないふりっていうのがすごい
誰になんと言われようと頑なに働かない
誰になんと言われようと絶対に統合失調症
本人に連絡してくるなと言われても、別れてから10ヶ月経つ男を未だに彼氏としている
どんな育て方したらこんなクズに育つのか
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/15(月) 21:41:57.03ID:FmdGrnCz
幽霊の掛け軸かと思った。
びびった
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/16(火) 01:22:07.67ID:qm/xfTbe
ブスって何で自撮りするんだろうね
凄いブスで気分が悪くなるわ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/16(火) 17:49:09.56ID:vxf3a3sq
>>391
ブスとかそう言う以前に目がイってて怖い
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/16(火) 19:18:50.51ID:9rlwALd5
こわい😱
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/16(火) 22:10:43.21ID:vxf3a3sq
最新で被ってる帽子エチケットポリ袋みたい
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 01:21:48.49ID:CGLaJjX5
チークの入れ方w昔のスケバンかよ
これ10kgくらい太ったんじゃない?指まで肉付が
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 20:53:13.95ID:0wx0Qyer
全て病気のせいにしないで貰いたい
色々クズ過ぎる
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 21:21:20.61ID:KGovNz1+
前髪すら自分で切れないの?
パーマかけてから美容院行ってないよね
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/18(木) 06:03:10.95ID:Ftryp6XV
>私は素敵な旦那さまに恵まれないけど、持病があってなかなか働くことが難しいけど、

人から愛される努力をしましたか?
自身の病気を治すことに対して真摯に向き合っていますか?

ナナズにショッピングに江ノ島にって、毎日回避ばかり続けていて、結局問題の本質と向き合ってないだけでしょ
まさしくクズだわ 一生ネットにみっともない姿晒してくれやw
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/18(木) 17:26:02.47ID:XUi4KixU
不潔そうで気持ち悪い
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/18(木) 20:28:31.45ID:1E6hcGl1
>>420
あら玉袋さんかしらw
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/19(金) 08:22:08.02ID:2EegYg25
今年のコート買えないんじゃない?ザマア!
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/19(金) 17:44:44.26ID:rTzEfJi3
本人降臨かよー
結婚するのかい??
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/19(金) 17:50:29.87ID:8MgJwzow
誰だよ?変な結婚話を載せたのは。自分はインスタはここで出されている分しか見てないから詳しくは分からんけど。

結婚おめでとう。招待状は送らないでください。とかメッセージが来ていい迷惑だわ。

コッチは実家が豪雨からまだ復活しきれてなくてそれどころじゃないわ。
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/19(金) 17:53:29.37ID:0KXIv+DG
玉ちゃんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況