赤ちゃんからのユーザーでかなり話せるお子さん
多動攻撃的だったり、こだわりが強かったり、人の気持ちが同じ年齢の子に比べて明らかに推察できなかったり、社会性に問題あり、という子をチラホラ見かけるのはたまたまですかね?
社会性に難を抱える子たちは一定数いるわけで、ユーザーにも一定数混じるのは普通なのかもしれませんが…
赤ちゃんからDWE漬けに問題があるのかなと心配になっています
かく言ううちの子も言葉が遅い、英語優位なので、穏やかに育ってはいるもののそのうち問題が?と心配でかなりDWEの取り組みは減らしました
その子たちはユーザー会で会ったリアルユーザーなのですが、ここで話題にのぼるユーザーキッズはどうですか?
インスタからはそこまではわからないですかね