X



【Hiroshi 】ゴミ屑おじさんひろしxくそみそまん野郎カプのSSをみんなで考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 21:10:04.85ID:Kn8Xq+8v
extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑次スレを立てるときは必ず三行書くこと】
※おじさんスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは当SSスレの物語の主人公おじさんこと架空のキャラ寛(ひろし)ちゃんとxみそまん君が
レンタル便所でBLするSSを
44歳無職の無名あきたちがハロワにも行かずに無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんがレビュー投下、
みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフする社交場ポタキングダムなんだよーすごーい

【スレの掟】
当スレはおじさん達のSS創作をするスレなので誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂したり
実在の人物と推測される話題はやめてくだち!※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もしおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合
さてはヤマカンこと山本漢方アンチだなオメーと判断しあぼーんします
乞食には安価を一切与えないエアアンカーキル、サイレントアンカー対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&菅原神を応援しています!

【※ポタクとは】
しらんがな(´・ω・`)

【カリスマワナビ・ポタキングとは】※あくまで当スレのSS設定です

ワナビやポタク信者どもに君臨するキングでありカリスマ
CFで金集めた同人アニメ作りより革命()とエゴサの方が大切なアル中インポで
特注シークレットシューズ装着により完成する。特技は尻馬

【おじさんの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのは意味を成さないと思いますが、有志の判断にお任せします
また、実質おじさんアンチのアンアン君のAA連投によってスレの勢いが上がっています
無名あきたちは早めにスレをたてて勢いを維持してください

【エアアンカーキルとは】
レスから>>を抜くだけ!まあ簡単!

関係ないけど当スレは攻め派です
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 18:53:53.07ID:KFM7CX+h
>>151
アレも実際の会場の様子いっぱいあがってたけどカフェもガールズイベントもガラガラだったね
イベント2会場取ってたり整理券の番号水増しなのも酷かったね……
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 18:56:22.32ID:skw/hSqT
監督?元監督でしょ
日本のアニメ聖地88箇所に、ラブライブ!の千代田区やサンシャインの沼津市と並んで
仙台も選ばれているけれど、あくまでも新章としての選出でワキガはスルー
来年はゾンビランドサガも入ってほしいね

宮城県 仙台市:Wake Up, Girls! 新章
https://animetourism88.com/ja/sanctuary/wakeupgirls
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 19:04:51.93ID:skw/hSqT
>>154
仙台空港イベントは、テレビCFまで打ったのに入場無料のガールズのイベントすら満員にならず、
満員を見越してライブビューイングまで用意してしまい、一組しか入らないという悲しい出来事に

会場限定グッズもダダあまりで、限定のはずが通販をして、それでも捌けずバスツアーの
お土産として在庫処分だったし、他では人気な鉄道むすめコラボの記念きっぷも、
売りきれずに期間満了で販売終了という異例の事態だった
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 19:51:16.87ID:skw/hSqT
妄想も何も仙台に住んでるから行ったし
ソンビランドサガもBS11でやってるから宮城でも高画質で見られる
(サイバーエージェントアニメファンド作品なのでAbemaTV配信でも見られるが)
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 21:38:06.91ID:RHs1OzwU
>だったら新章の続編でええやんって話だわな
サイゲの渡邉社長が佐賀県出身で、佐賀県のご当地アニメを作る為に製作委員会を
作ったのに、仙台が聖地のアニメでいいはず無いだろ
日本語大丈夫こいつ?
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 22:32:10.82ID:maAshguL
>>128
最初のチャリティーは凸ちゃんの出身地盛岡で、いわきは2回めよ
https://cho-animedia.jp/actor/31450/

そして元監督が摂津市で講演する11/25には、栓ちゃんがHクラブから外された
しほっち役の大坪由佳などと共にいわきでトークショー
https://onsen-musume.jp/news/5448
いわきにとって薄墓なんて、こんなモノいらない!?じゃないかな
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 13:26:54.56ID:dmTV9CRD
仙台市最初はクレームにつよき
仙台市民からだと一気に折れてボコボコにされる
これが自治体のアホさ
その結果が珍賞である
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 18:20:00.92ID:JReGK1OV
>>176
新章は地元で知名度着実に稼いでるよ
ワキガよりはずっと地元に寄り添う展開だったし取り上げられるローカルネタもわかりやすく不快感も無かった
現実のアイドルユニットとしては解散でも地方コンテンツとしてはこれからもコラボなどで地味に生き残りそうだね
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 20:43:53.03ID:IhiWPenl
>>176
ワキガ珍章の出来の悪さで要望だすのが
ゴミ屑ひろしのアホさ
その結果が革命によるパージ

新章で自治体との関係はよくなった
ユニット解散して阿呆からのネットストーカー粘着が終われば、仙台・宮城とのコラボレ企画はしやすくなる
お祭りに元WUGから2,3人とか、5年後でもしてそう
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 08:51:53.08ID:hnLiGpIQ
ゾンサガに噛み付いて、久しぶりにやらおん!やまとめブログに取り上げられたから
朝から嬉ションか!
*アホ「ゾンビランドサガとワキガの共通点多すぎて、区別が付かない!!」
http://yaraon-blog.com/archives/138708
*【悲報】山本寛さん、ゾンビランドサガに噛みつく〜「みっともない二番煎じ」
http://otakomu.jp/archives/788094.html

ゾンビランドサガ2 2018/11/7 07:47

まーたネットが騒いでいるが、オタクはもちろん鳥頭なので、僕との関連性が解らないらしい。
本当に生ゴミと同等の集団だ。

因みにこの作品で一番爆笑できて一番恐ろしいのは、OPのスタッフクレジット。
どいつもこいつも正気の沙汰じゃない。
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:56.61ID:gaAk8Cdu
肩書き 2018/11/7 18:26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540997985/44

>「アイドルプロデューサー」は、一度アホどものせいで大失敗(笑)しているので、
>もう一回ユニットを作るなら、名乗る。
>あの時も「総合プロデューサーと名乗らせろ!」と言えば、なれたはずだが、
>みんなの顔を立てようと思って、遠慮した。
お前ワキガの元監督で、アイドル声優としての売出しはエイベの仕事だったじゃねーか

>そう言えばFNS歌謡祭で「ハレ晴レユカイ」がフルコーラスでないにせよ長尺で踊られたが、
>あれは本当に僕の振付だ。
そう言えば何もハレ晴れの振りはBerryz工房のパクリで、ハルヒの激奏でパクリ元の
石川ゆみさんに振り付けし直して貰う形で揉めないように処理してる
(石川さんはμ'sやももクロやの振り付けで知られていて、激奏の前にらき☆すたの
振り付けを依頼し問題にならないようにしていた)
ツベに検証動画が上がっているほど
https://www.youtube.com/watch?v=e3pDUWBghis
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:04.54ID:gaAk8Cdu
>そう言えば会社の名刺に「監督」も「演出」も書かなくなったな。

演出家と名刺に書く人も少ないのに、ましてや監督と書くなんてマ抜けヤカンくらいだ
名刺に監督と書くのは建設や土木・設備業
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:51:30.16ID:Lu/csThZ
>>192
会社の名刺に監督って、ほんとマ抜け
会社なら、ヤカン事務所代表取締役なり便スタ取締役だろ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/08(木) 15:20:46.41ID:Lu/csThZ
閲覧数 2018/11/8 10:40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540997985/51
>アニメ監督として、道を切り拓けるか。
>こういうところでも頑張っております。
単に炎上ブロガーとしての道を突き進んでいるだけじゃん
アニメ監督なら悟朗ちゃんやガッキーのように連載とは言わんが、
原稿料を貰う域に達しろよ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 20:36:07.43ID:kM0GwfPj
あちゃーこれはインターネットホットラインに通報ですねぇ

※修正済み
666 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/09(金) 20:10:56.17
>>658
お前は何で生きてんの?ゴミみたいな人生なのにね(笑)。
いっそ○してあげた方が虫けらの為かもねぇ?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541658136/666
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:11:09.42ID:xqhENWLi
>>198
658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/09(金) 20:08:02.88 .net
ケーキ屋は一度きりの人生を何年無駄にするつもりだ?

↑に対するレスか…
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:11.55ID:hBDH2kjq
朝比奈隆17 2018/11/10 11:29
https://lineblog.me/yamamotoyutaka/archives/13203133.html

>しかしあの棒振りだ。カラヤンだバーンスタインだとかに比べて、あまりに格好が付かない。
>なんじゃこりゃ?と思って、ほとんど無視していた。
えーーーー!朝比奈御大は見栄えのする指揮者として、国内では随一の人気だったぞ?
80年代前半に他に人気だった、岩城宏之、外山雄三、本物のコバケンこと小林研一郎、
若杉弘などより図抜けていて、朝比奈以上と言えたのは山本直純くらい
小澤征爾は既に世界のオザワで日本に拠点をおいてなかった
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:56:57.56ID:kWOLtPjZ
hirosi
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 21:50:43.82ID:+Lf/MV7v
自分から仕事を減らすようなこと書いて…
この人アスペルガーなの?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 17:45:35.78ID:+CwNLMsP
おじさんが立てたひろしスレを本スレとし下記スレ以外を乱立スレと言う、ヲチャーをアンチ()呼ばわりする誘導ガイジのスレに注意


244 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/11/24(土) 13:28:41.80 ID:JJXTsCdf
↑ファンスレを"信者"と括るのはアンチの証明
勝手に乱立させて籠もってろ


102 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/24(土) 17:18:10.22
本スレ↓
【TWCトイレ ウォータークローゼット】糞ミソ饅コージとゴミ屑ひろしのSSを皆で考えるスレ【25日は摂津講演】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542987032/


おまけ
見守り(IP & ワッチョイ)
【薄墓19年初夏公開に向け絶賛制作進行中】ヤ◯カン山※寛を見守るスレ【ポタコインプレセール】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540997985/

儲の巣(ID)
【天才ヤ※カン】カリスマワナビ寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【薄暮絶賛制作進行中!】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541340175/
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 20:35:57.01ID:pIbw1lEs
私たち「つかさ製菓」は静岡県浜松市にて
和菓子屋を営んでおります。みそまんじゅう味噌饅頭。

浜松と言えば和田浩司あにしゅが、鰻の街、楽器の街、つかさ製菓みそ饅頭そして、若き日の徳川家康が天下統一の礎を築いた「出世の街」として知られております。みそまん和田浩司あにしゅが。
私たちは、この「出世の街 浜松」から、心を込めた和菓子を全国の皆様へお届けします。味噌まんじゅう。
つかさ製菓そして、私たちのお菓子で、皆様が笑顔になり、充実した日々を過ごし、みそまん徳川家康の様に力強く成功する事を願っております。是非、私たちのお菓子をご堪能ください。皆様のご来店、和田お待ちしております。味噌饅頭あにしゅが。
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 14:19:58.83ID:7A4MHS+d
はだ寒くなってきましたね・・・

もう冬ですもんね・・・

そろそろ今年のクリスマスケーキをどれにしようか考えなきゃ。

おこたで食べるケーキ・・・はっ!!想像しただけでよだれが。



といったところで本日のご紹介はこちら!!

あにしゅがさん のキャラデコクリスマスケーキです!!


写真は魔法少女まどまぎ の復刻版ケーキになります。

やっぱシンプル イズ ベストなノーマルケーキだよね!

最近のクリスマスケーキってすごいんですよ。

ケーキにイラストが書いてあるんです。

しかもなんとこれ、食べれるんだって。

だって絵だよ、砂糖でできたおにんぎょうじゃないんだよ。

でもとくべつな製法なのでおなかに入ってもだいじょうぶなんだそうです。


わたしのこどものころにもこんなかわいいケーキがほしかったなぁ~

さらにケーキだけでも喜びいっぱいなのに

オマケでおっきな缶バッジも付いてくるみたいです。

かわいらしい魔法使いのよにんぐみのバッジです。

左上の青い髪の子がわたしのお気に入り!!


バッジ、キャンドル付き5号サイズ4980円(税込)

12月22日から26日の間でしたら指定できるみたいですよ。


あぁ~書いてる今もよだれが!
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 04:09:59.86ID:SUimmNUL
の域に達していない
2018/11/28 20:29

https://i.imgur.com/RA45lDG.jpg

パワハラパワハラって、世間ではいっぱい異常な事実が出てきているけど、これ、今思うと完全なパワハラだよね?
しかも俺当時正社員だったし。

未だに俺の負の代名詞になってるってことは、相当な偏見を植え付けたよね?
その責任、どうするの?

えらいやられようだったなぁ。
もう某芸能事務所社員じゃないけど、鍋に顔突っ込まれた気分。
大やけどしたよ。今も後遺症が残る感じで。

今まではアホ臭くて(ネタにはしてたけど)黙っていたが、ちょっと、動きますわ。
この表明を出した株式会社京都アニメーション様におかれましては、その「解任の」具体的理由を「はっきり」示し、公表してください。
しない場合は、弁護士を通じて、名誉棄損他法的措置を検討します。


まぁ無視されるんだったら、「それなりの」理由があったのだと周知されるのでしょうが、お互いの利害のため、今後のご対応、よろしくお願いいたします(笑)。


いいね 0
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 00:41:51.98ID:LU7CtEKB
乱立スレ
【摂津で詐欺セミナー】糞みそまん麹のSSを皆で考える【オマケ屑ヒロシ】
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543029393/
【トワイライトコインを日本人投資家に配ります】糞みそまん麹のSSを皆で考える【彼氏ゴミ屑】
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543065143/
【トワイライトコインを日本人投資家に配ります】糞みそまん麹のSSを皆で考える【オマケ屑ひろ】
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542955398/
【主人公交代】糞みそまん麹のSSを皆で考える【withゴミ屑】
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541503803/
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 05:43:04.94ID:orWcXBo1
>>215
更に増えたよ!

【便所コインTWCを日本人投資家に配ります】糞みそまん麹のSSを皆で考える【彼氏ゴミ屑】
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543214754/
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:03:49.11ID:zv/D9uvv
乱立スレ
【摂津で詐欺セミナー】糞みそまん麹のSSを皆で考える【オマケ屑ヒロシ】
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543029393/
【トワイライトコインを日本人投資家に配ります】糞みそまん麹のSSを皆で考える【彼氏ゴミ屑】
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543065143/
【トワイライトコインを日本人投資家に配ります】糞みそまん麹のSSを皆で考える【オマケ屑ひろ】
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542955398/
【主人公交代】糞みそまん麹のSSを皆で考える【withゴミ屑】
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541503803/
【つかさ製菓みそまん詐欺CF】ヤマカン山本寛と和田浩司を見守るスレ【トワイライトコインは換金不可】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540171526/
つかさ製菓社長和田浩司氏とアニメ監督ヤマカンこと山本寛氏の仮想通貨の動向を見守るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542248879/
【つかさ製菓みそまん仮想通貨】ヤマカン山本寛と和田浩司を見守るスレ【CF返金騒動か!?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537196591/
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:46:23.70ID:DNyLNKEx
アンアン=誘導ガイジ=宮城=オイコラミネオ=バッミングク=スッップ=オッペケ=パンダ=キチ局=レイシストおじさん

ってバレちゃったからね。
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/09(日) 13:36:32.25ID:/xWWYKfP
現行ひろしスレ
【じゃあじゃあ】糞ミソマソ麹のSSを皆で考えるスレ【自称同人アニメ監督()無職ゴミ屑詐欺師オマケひろし】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544262207/

つぎ
【アニメは終わりですぞ】糞みそまん麹のSSを皆で考える【ゴミ屑ヒモ山本ウンコひろし】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544271178/
その次
【薄墓作りは続くよどこまでも】糞みそまん麹のSSを皆で考える【屑ヒモ山本ゴミひろし】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544307791/
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/09(日) 18:24:44.30ID:jgvjgijk
590 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/12/08(土) 23:45:54.18
このサイレントアンカーの意味わかってないような人が何で下記スレをアンアンが立てたスレって言い切れるんだろう?


60 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/12/08(土) 18:49:55.26
サイレントアンカーがよっぽど堪えてるみたい

味噌スレが乱立で死んだのに懲りたのか、今度はひろしスレで早漏
【じゃあじゃあ】糞ミソマソ麹のSSを皆で考えるスレ【自称同人アニメ監督()無職ゴミ屑詐欺師オマケひろし】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544262207/



40 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/12/08(土) 18:42:48.43
15←←←←←←←←←←←←check!
自ら立てたスレすら把握してないアンアン必死すぎ

アンアン=誘導ガイジ=宮城=オイコラミネオ≒バッミングク=スッップ=オッペケ≒キチ局=レイシストおじさんが
立てたと思しき乱立(昇順)
【摂津で詐欺セミナー】糞みそまん麹のSSを皆で考える【オマケ屑ヒロシ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543029393/
【トワイライトコインを日本人投資家に配ります】糞みそまん麹のSSを皆で考える【彼氏ゴミ屑】
http;//lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543065143/
【便所コインTWCを日本人投資家に配ります】糞みそまん麹のSSを皆で考える【彼氏ゴミ屑】
http;//lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543214754/
【薄墓絶賛アル中!今月中に完成!】糞みそまん麹のSSを皆で考える【屑彼氏オマケ糞虫】
http;//lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543682712/
【つかさ製菓はCF返金受け付けません】糞みそまん麹のSSを皆で考える【ゴミ屑ヒモ彼氏】
http;//lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543852335/
【暗号資産トワイライトコインを日本人に売るぞ】糞みそまん麹のSSを皆で考える【ゴミ屑ヒモ彼氏ぴろしき】
http;//lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544015786/
【つかさ製菓の詐欺暗号資産ポーツマス】糞みそまん麹のSSを皆で考える【ゴミ屑ヒモ猫】
http;//lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544082143/
【つかさ製菓は暗号資産トワイライトコインを日本でも売る】糞みそまん麹のSSを皆で考える【ゴミ屑ヒモ彼氏】
http;//lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544185096/ New!
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:50:21.52ID:HM5LwpZU
↑基地外コピペをするほど、アンアンに刺さってるみたいだw↑
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 07:24:35.63ID:XITZpTkr
アンアンはサイレントアンカーも分かってない模様
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:09:43.23ID:vdHceSmF
アンアンは自らがアンアンや宮城と呼ばれていることも察しない域だからな・・・
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:53.23ID:L80/Fw3P
少なくともプレセールは今の所30万$しか売れずに水爆死
さらに金融庁がICOについて資金決済法並みの規制を決めたから
分別管理と供託が必要になる
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:09.57ID:TAym/H9e
【悲報】ひろしスレは全てアンアンが立ててると判明!


991 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/12/15(土) 18:31:49.33
そもそもなんでアンアンが立てたって分かるの?


995 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/12/15(土) 18:32:55.87
>>991
すぐにアンアンならではテンプレを入れてりゃわからない訳ない


998 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/12/15(土) 18:33:17.62
>>995
日本語が崩壊してるぞ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 19:21:51.58ID:/qkef8KQ
アンアンが入れるテンプレはジーコの話題ばかりなのですぐ分かる
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 17:54:30.29ID:16RL5Pdf
麹を使うのは誰かさん一人だけどな
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 13:36:03.63ID:JKFaCy3f
おじさんってインポテンツだったの?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 02:39:20.44ID:Q9Td32q2
ふにゃチンひろし
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:08:00.84ID:YWT3Nt09
>>226
下のふたつはいらねーって言ってんだろ誘導ガイジが
おめーと違ってこっちは検索できるわ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 19:34:36.45ID:X4E/mUcf
パクリ癖は血のせいだからしゃーない

991 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/12/26(水) 15:01:16.62
>>986
下のふたつはいらねーって言ってんだろ誘導ガイジが
おめーと違ってこっちは検索できるわ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 13:14:54.92ID:lNF/OQXB
ウンウン曰く、人糞は人の役に立つんだとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況