X



バトル観察所 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/05(金) 01:05:39.19ID:QDKt8v1h
めっちゃ伸びてるからワクテカして覗いたらキチ○イ荒らしやら各選手アンチオタアンチ('A`)
最近のお気に入り()は別館レス貼りから〜のアンチレス
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/20(土) 07:02:29.31ID:N7lIZDFS
あの属性隠さないやつもナリオタ()とか言うんだろうか
選手アンチのレスは注意されると「都合の悪いツイが貼られたから」とか
わざとやってるとか言ってるけどどーみても違うだろと…
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/31(水) 03:34:54.35ID:T2+CAJFA
あそこ見てて笑うに笑えないのは悪質垢をアンチのなりすましだと言い出す連中の言動がそのアンチのなりすましより酷いところだな…
なりすましからは感じない真性臭がハンパない
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/02(金) 17:39:10.60ID:vY/uIZn/
>事実の指摘は選手sageにあたらない
>すぐに「アンチスレ行け」と噛み付いてくる奴がいるけど
>単なる事実の指摘を不快に感じるなら妄想で満たされてる別館にいるべき

事実の指摘()
アンチはこの言葉好きねえ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/05(月) 00:16:50.38ID:VWA523Mu
>マオタがとりついた結果2人が台落ちしたんだが
>本当に疫病神だな、2人ともお祓いして貰った方が良いよ

>マイナスの気はマイナスしか産まないといつ気がつくのかな
>お前らが叩き続けた金メダリスト達は贔屓とは別のステージ行っちゃったんだけど

悪質なオタがとりついたら結果悪くなったとか本気で言ってるんだろうか
選手は選手、悪質なオタとかアンチとか結び付けるのが痛いわ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/06(火) 04:55:40.74ID:5tkCQfhW
羽生に詳しすぎるのよw
あれで羽生オタはなにもやってないはないわー
贔屓ageしながら他叩きやってるんだから悪質のことどうこう言えないよ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/07(水) 23:24:43.84ID:baWu5peB
>酷な事言うけどさ、真央オタが有害物質になってしまってるから真央の欠点も言わざるを得なくなるんだよね
>騒げば騒ぐほど、真央の欠点あげなきゃいけなくなる

えー……と
別にツイオチで言っていただかなくてもいいんですが
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/08(木) 13:54:49.40ID:eXPO1Wf1
ID:Dd8ojP80

このレス↓
>乗り込みもよく「ここは羽生オタの巣!」って喚くけどここそんなに羽生オタ多いか?
>自分は羽生は好きだけど試合の演技をチェックする程度で
羽生のニュースもCMも雑誌もグッズもイベントとかも全く興味なし
>悪質が羽生の話題で叩きだしてはじめて知るってことが殆どなんだけど

からの

これ↓
>羽生はGPS初戦は必ず優勝逃すからそれを想定して記事を出したんだろうなw
>結果はショートフリー共に歴代最高得点更新で初戦優勝で的外れなトンチンカン記事になったわけだw
>去年のGPF後にも同じような内容の悪質ひろの記事あったよね
>「五輪優勝は宇野!羽生が五輪でグダっても怪我を言い訳にお涙頂戴しないでお前らちゃんと叩けよ!」
>って内容だったけど結果は66年ぶりの五輪二連覇www悪意は跳ね返るねえw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/08(木) 23:35:09.08ID:eXPO1Wf1
>真央のジャンプは3Aに限らず海外コーチが回転不足なのに見逃されていると良く言ってたよ
>悪質の言うようなジャッジに虐められた訳でもなく、むしろ大目に見て貰ってたふしがあるわ
>悪質があまりに他選手を叩くから、真央の言わなくてもいいアラが発掘されるのよね
 
 
>悪質があまりに他選手を叩くから、真央の言わなくてもいいアラが発掘されるのよね

これ真央に限らずだけど
言わなくていいなら言わなきゃいいのに
でも「悪質があまりに他選手を叩くから」を免罪符に言うのよねw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/09(金) 03:37:37.75ID:Iw1IKUQf
>自分は羽生は好きだけど試合の演技をチェックする程度で
羽生のニュースもCMも雑誌もグッズもイベントとかも全く興味なし

こんな設定しといてあっという間に羽生情報に詳しいの披露しちゃうのすごいなw
自分は羽生が初戦いつも優勝逃してきたってことすら知らんかったわ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/09(金) 03:51:44.45ID:Iw1IKUQf
>>55
これは自分のアンチ行為に免罪符与えるだけじゃなく羽生アンチにも免罪符になるんだよな

悪質な羽生オタが宇野メドべ高橋浅田あたりをメインに叩きまくってるから羽生のアラが発掘されるのも仕方ないってことになる
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/10(土) 00:31:37.37ID:cAh1Yb3m
宇野アンチ酷いねー

しかしこの口調にワロタ↓

>ネイサンを巻き込む卑怯な手口はやめろ
>ネイサンオタからも嫌われたいのか?

ネイサンオタから「も」ってなんだよw
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 01:43:01.66ID:MrUf/HFP
悪質にとりつかれた選手は〜、ってやたら言ってるけど
トップアスリートには大抵いるだろ悪質

悪質にとりつかれた選手→成績悪い
悪質に叩かれる→成績いい
って思考がおかしいと気付か…ないか
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 07:40:04.40ID:efogbVFi
大抵っつーか悪質がついてないトップっていないよな
自分たちの推しがそうですっていうならあんたというオタがいる以上それはないwってなる
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/12(月) 22:57:03.16ID:XU+Ung8K
いやこっちかID:Qie5EsYB

>羽生ファンで宇野叩いてるの一部だよ99%アンチしてるのは羽生や濱田組叩いてる浅田高橋宇野オタね

宇野オタが宇野を叩く???
な…何を言って(ry
 
 
>だって宇野は浅田オタのお気に入りだもの
>浅田オタの99%は羽生アンチだけど羽生ファンは宇野好きなやつのほうが多い

99%好きねw
しかし突っ込み所多くて笑うわこんなんw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/19(月) 00:32:03.79ID:cl8SN0gu
保守age
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/20(火) 23:32:48.88ID:UTR+W1rR
あげ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/25(日) 23:57:58.76ID:FzDBWE0y
ホシュage
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 02:09:39.66ID:0hlBb58Q
あれだね
(浅田高橋宇野の)総合(アンチ)スレ
羽生・羽生オタとお気に入りは除く

最近特に紀平さんを使って浅田を叩くアンチがしつこい
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/30(金) 00:24:53.56ID:IAPuVcgk
>高橋と浅田は大して強くなかったという単純な話なんだよ
>浅田高橋に突出した実力があればまだしもワールド台乗りすら逃す程度の凡庸な選手

( ゜Д゜)……
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/30(金) 21:25:30.77ID:IAPuVcgk
高橋アンチスレからとか時間が数分しかあいてないとか
やるならもう少しうまくやれよと…


730 [sage] 11/30(金)14:21 ID:rlVMsGlV(1)
■ デーオタが高橋アンチスレに誤爆
  宇野を利用した工作がバレる

529 名無し草 sage 2018/11/30(金) 14:17:37.77 ID:9zpjVWvn
宇野ついに両方ノーミスで揃えるだろうな
新ルールにおいてFS初200超えの初300越えで初優勝初タイトル
来週は忙しくなるね
羽生超え!!!世界新更新!
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/05(水) 00:55:04.12ID:HsE2krT+
最近真央アンチが活発
弁当婆(荒らし)が来るとこれ幸いと真央disり
セット(自演)かとも思ったけどあのアンチいつもいるしなー
名前欄がコテハン状態なのはわざとなのかしら
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/06(木) 03:05:00.48ID:NKgjodDf
age
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/10(月) 01:09:07.28ID:WdzYCtRA
>スケ板に紀平さんのアンチスレが立ったけど宮原さんのオタが立てた事にしてて草
>どう考えたって浅田オタだろうに

???
何がどう考えたってなんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況