X



ミネオを観察するスレ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 932a-fDHs)垢版2018/10/01(月) 10:28:40.11ID:/6t4d5rH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

南魚沼の神絵師ヲチ・アンチ界隈から生まれた40代虚言フリーター脱糞厄介ギャルゲヲタ(通称「ミネオ」)を観察するスレです

自分じゃ何もしないのに、口を開けば「団結」「スクラム」
賛同者皆無でも虚しく扇動し続ける哀しい他力本願老害
自称20代と言いつつ、発言の端々から滲み出るヲヤジ臭
どこのスレに行っても正体即バレ、自演も覚束無いネット古参()について語りましょう

※次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立てるん、じゃボケ
立てられない場合はレス番を指定して引き継ぎお願いします
しゃかあ

※過去スレ
ミネオを観察するスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534662883/
ミネオと馬鹿の馴れ合いスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527886895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Saf3-9145)垢版2018/10/23(火) 18:28:12.91ID:dxrzutLsa
冗談になる話とならない話、あると思いませんか?
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7eb4-j6wj)垢版2018/10/23(火) 19:07:44.09ID:dFsSGkXA0
ラブライブの話が出た途端戻ってくるとは
顔真っ赤で常に張り付いてるんじゃねぇのこれ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Saf3-9145)垢版2018/10/24(水) 07:37:38.11ID:o0s/FLN4a
口先だけで、自分は何もせず気楽にテレビ見てるだけのおまえらよりは、まともなんだよなあ
0698旧ギルティーキッス長門 ◆QadUzHKDPSap (アウアウイー Saf3-9145)垢版2018/10/24(水) 09:20:02.67ID:0UrD3Mz9a
>>696
おまえらは俺がこのスレを見てないと思って好き放題抜かしてるようだが、実はちゃんと見てる。
貴様は、俺を怒らせるためにそんなことを抜かしてるが、
俺はそれをお見通しだが、それでもあまりにも外道のやることだぞ、それは。
おまえらにも「好き」があるだろ?それを蔑ろにされてら、悲しいだろ?
ハルヒの悪口、放課後ティータイム、そうした思い出汚されたとしたら、どうだ?
踏み越えたらいけない一線、2ちゃんねるたりとも、ある。
マクロスやエヴァンゲリオンの世代から、進撃の巨人の世代までいろいろいるたろう。
それらを腐されたら、刺してやりたくならないか?
ナスがまさにそれなのさ。あいつは、あかほりさんを貶した。
おまえらも覚えていて、憤りをおぼえたはずだ。
あのときの怒りを思い出せ
0699旧ギルティーキッス長門 ◆QadUzHKDPSap (アウアウイー Saf3-9145)垢版2018/10/24(水) 09:23:27.07ID:0UrD3Mz9a
それとな、ラブライブ!とラブライブ!サンシャイン!!は奥行きのないドラマだが、
燃焼性の高い作品、そういう位置付けであり、バンダイナムコは
0700旧ギルティーキッス長門 ◆QadUzHKDPSap (アウアウイー Saf3-9145)垢版2018/10/24(水) 09:24:34.30ID:0UrD3Mz9a
もういい死ね
以後はあっちのスレだけ相手してやる
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fb4-3UDA)垢版2018/10/25(木) 02:09:43.80ID:xn+bBHyc0
これは図星やろなぁ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa23-jGvr)垢版2018/10/25(木) 09:44:18.56ID:OL6tgpiNa
>>731
おまえはJ民だな?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fb4-3UDA)垢版2018/10/25(木) 14:36:15.04ID:xn+bBHyc0
>>732
文体使い分けられないやつに文体で判断されたくないです
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-jGvr)垢版2018/10/26(金) 07:59:25.41ID:BEcJpZNjM
ナス討伐という当初の目的を忘れないで
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-dCU3)垢版2018/10/27(土) 14:18:09.79ID:JBH/R5FyM
アニキャラでオナニーとかマジでおまえらホンモノだな。気色悪い
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-dCU3)垢版2018/10/28(日) 12:25:19.72ID:HGktpI3DM
おまえらスターライトって見てるか?
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d81-V9yT)垢版2018/10/28(日) 15:39:19.92ID:ruJjxZ710
ふと思ったんだけど茄子とは違ってミネオの真似は簡単そうだよね
茄子は常人の予想できることの斜め下をやってのけるからかなり難易度高いけどミネオ君は知ってるか?となのさを繰り返してれば完コピできるもん

やろうとは思わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況