X



コペン Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/29(土) 03:08:25.65ID:ukhrhOR9
>>330
もしかしたら、そうかもしれませんね
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/29(土) 03:10:47.34ID:ukhrhOR9
>>331
最新画像はもってないんです、すみません。ただ、上のに貼られてるツーショット画像が本人だとすれば、その写真が間違いなく今1番新しいと思います。私も最後に会ってから時間があいていますので。
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/29(土) 03:12:56.72ID:ukhrhOR9
>>332
閲覧数ですか、ありがとうございます。
自分も全てのスレに目を通したわけではないので、具体的にと言われると答えれないです、すみません。
憶測で〜なのでは?とかかれることが多いようですね、そのあたりです。
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/29(土) 03:14:40.09ID:ukhrhOR9
>>334
マッチングアプリ以外とだけ答えさせていただきます。身バレ防止のためです、すみません。
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/29(土) 03:53:32.93ID:zFcyYEMd
>>336
写真は本人だよ
リアルで会った時の方がもうちょっと男感強め
あと最近書かれてるレスはほとんど本当のことだよ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/29(土) 04:32:30.06ID:ukhrhOR9
>>339
そうなんですね、本人でしたか、失礼しました。自分も、スレにちゃんと目を通してみようかと思います。ここのスレの方達は今は本人情報はどこから仕入れるのでしょうか?本人がsns等をまだやっているんですかね
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 16:58:04.66ID:CekL8iaz
>>341
めちゃくちゃ整ってました!
顔面偏差値はめちゃくちゃ高かったです!
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 17:01:36.47ID:CekL8iaz
>>342
目の色は、本当にブルーで綺麗ですよ。宝石みたいでした!本当にこんな綺麗な色なのかーてかんじでした
いつも黒か茶色のカラコンをつけて、カモフラージュしてましたね、別に隠さなくてもいいのになーと思いながらも、やっぱり本人は瞳の色を気にしているようでした。
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 19:27:42.15ID:H06yFioQ
付き合ってた?
キスとかそれ以上した?
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 20:45:23.77ID:CekL8iaz
>>345
手術はわからないです、胸は普通にありますよ!
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 20:47:05.66ID:CekL8iaz
>>346
答えられない質問です、すみません!
と、ふせてもあまり意味なさそうですが!
他の質問どうぞ!
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 21:14:10.91ID:MQfg3PPr
騙されたままなのか嘘ついてるのかわからないが質問の答えがほとんど間違ってて草
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 21:46:13.47ID:CekL8iaz
>>349
うそはうそであると見抜(ry
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 21:46:56.91ID:CekL8iaz
質問ある方、どしどしどうぞ〜
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 22:10:04.18ID:H06yFioQ
俺実際茶色いカラコン目の前でとってもらったけど目の色は緑だったよ。
灰色に近い。ブルーではないな。
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 22:23:46.10ID:H06yFioQ
本当にこいつ本人に会ってるのか?
何年前に会ったか言ってみ?東京?大阪?その他の地域?
仲良いなら最寄駅くらい行くだろ?
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 02:08:09.15ID:qPLLEfbR
ただの嘘つきかよ
構って欲しいなら他のスレいけ
あとアイスランドはただの設定
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 03:24:42.58ID:F1f/mvNW
アイスランドは本当だろう。英語話せるし。
設定って何情報?
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 03:31:39.16ID:60iNnLKF
英語話せるって何情報?
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 04:56:46.95ID:F1f/mvNW
ブログで英語の日記書いてた。その時の記事が過去スレにあるはず。
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 05:53:14.96ID:v8F18Alm
>>352
自分の場合は、ブルーに見えました!写真を見返しても、ブルーですねやはり!
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 05:54:34.94ID:v8F18Alm
>>354
もちろん会ってましたよ、嘘ではありません!身バレ防止のため、東日本側で、1年以上前とだけ答えさせていただきます〜
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 05:55:21.87ID:v8F18Alm
>>355
嘘つきじゃないですよ、もしそう思わせてしまったのであれば申し訳ないです!
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 10:47:02.07ID:u/zR18WW
>>355
わたしもアイスランドは設定ってある人に聞いたことある
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 10:47:29.96ID:u/zR18WW
>>358
もしかして翻訳機能知らないの?
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 10:48:20.73ID:u/zR18WW
自称知り合いさんもうさむいからやめたほうがいいよ
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 14:09:34.42ID:v8F18Alm
>>364
冷たいですね〜画像でもあげれば信じていただけるのでしょうか〜
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 21:30:07.02ID:qPLLEfbR
自称知り合い確定だなw
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 23:01:00.40ID:v8F18Alm
>>366
うつりによっては、でしょうね!
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 23:01:34.76ID:v8F18Alm
>>367
まあまあそう言わずに、あとで既出以外の画像はりますよ〜
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 13:06:34.15ID:zUhWa2fO
で、既出以外の画像とやらは?
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 14:00:16.90ID:gqcPbwzD
>>370
少々お待ちください〜
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 16:28:56.09ID:0i9gEpWV
俺も知り合いだわw
0373ニコ生美少年レンレン2020/03/03(火) 19:47:34.78ID:gnN8zcyc
美少年、美青年だから良かったんじゃないの?
なんで性転換しても追い続けてるのあんたら
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 20:18:32.46ID:gqcPbwzD
そうそう、シンプルに疑問なんですが、どうしてコペンスレは未だに続いてるんですかね?
みんな好きだから?興味津々だからですか?情報を得て、どうしたいのでしょうか?
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 20:20:00.46ID:gqcPbwzD
>>373
たしかに、なぜ今もこんなに多くの人が追い続けるのか、気になりますね。
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 20:39:23.43ID:gqcPbwzD
>>376
どんな設定が、嘘だったのですか?
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 20:52:21.03ID:0i9gEpWV
美青年がいまや性転換して梶裕貴にそっくり
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/04(水) 02:43:45.04ID:/wUfn11p
>>380
なるほどです、そういった期待も込めて、ということですね
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/04(水) 03:02:24.47ID:/wUfn11p
これ、画像ってどうやってはるんですか〜
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/04(水) 03:53:22.88ID:x86c3NVK
自称知り合いさんもういいよさむすぎw
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/04(水) 08:21:57.26ID:/wUfn11p
>>383
自称じゃないですってば〜風邪ひくよ大丈夫?
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/04(水) 14:18:38.88ID:x86c3NVK
自称知り合いくんのおかげでわかったこと
・胸はない
・まさかのアイスランドも設定
・かつては美青年、今は梶裕貴に似ている
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 04:06:13.14ID:ny+saQlA
>>387
胸は自分があった時はあったと思うんですけどね〜今はわかりません!
アイスランドは、設定ではないと思います、本当だと思いますよ!
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 04:06:42.37ID:ny+saQlA
>>386
画像の貼りかた教えてしえてくだしゃいぴえん
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 06:42:41.74ID:sLcBKS9C
>>388
設定だよ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 20:19:23.81ID:ny+saQlA
>>391
imgur?というのを、使えばいいんですかね?
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 20:20:07.33ID:ny+saQlA
>>390
ソースはあるんですか?
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 20:37:14.93ID:sLcBKS9C
>>393
昔からの知り合いの人が暴露してたよ
だから何人か設定って事知ってるんでしょ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 23:25:09.35ID:ny+saQlA
>>394
そーだったのですね!
そしたらどうして瞳が青いんだろう?
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 23:31:24.21ID:6ak0Qizg
画像待ってるんですが…
嘘なら嘘と言って欲しい
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 23:55:18.46ID:ny+saQlA
>>396
はりたいのですが、貼りかたがわかりません、教えていただけないでしょうか?申し訳ない
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/06(金) 01:00:46.32ID:9U4/JID6
>>398
100パーセント本人で間違いありません!なりすましだったらやばいですね!
身長は詳しくは覚えてないですが、小さいわけではなかったですね!
160〜165くらいのイメージです!
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/06(金) 01:32:16.53ID:nSNYjDEM
画像見れば全部分かるから早く
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/06(金) 01:35:54.56ID:9U4/JID6
>>400
みんなの知ってるコペンさんはどのくらいのサイズ?
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/06(金) 01:36:12.42ID:9U4/JID6
>>401
こぺたんです〜
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/06(金) 01:36:36.50ID:9U4/JID6
>>402
貼りかた教えてくださいホントにたのむ!わからない!
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/06(金) 01:41:25.20ID:yCpqN9Kk
コペンは174ぐらいだよ
もう知り合いは嘘ってバレたんだから無駄なレス増やすなよ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/06(金) 06:58:28.75ID:9U4/JID6
>>406
いや、そんなには大きくなかったです絶対に!170もないと思いますよ!
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/06(金) 11:31:34.15ID:vkl3e6Uu
上げる特徴ひとつも一致しないw
170前半の人に実際会ってて160前半のイメージはありえん

170はある人を160前半と言い張る
ニューハーフヘルスのプロフィールかな?
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/06(金) 11:55:26.32ID:6EZRCWer
https://dotup.org/

使い方わかる?
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/06(金) 12:37:47.34ID:yCpqN9Kk
>>407
いや普通にコペン174ぐらいあるよ
会った人物が偽物か君が嘘つきかどっちか
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/06(金) 15:19:51.71ID:TrVd8olC
コペン170って言ってなかった?
174なんて聞いたことないけど
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/06(金) 15:24:47.87ID:yCpqN9Kk
キメ顔社長と身長変わらないから175近くは絶対あるよ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/06(金) 15:28:41.38ID:yCpqN9Kk
>>411
もしかして実際会ったことないのに憶測で書いてるの?自称くんと一緒じゃん
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/06(金) 15:37:53.49ID:sfV5BC6J
>>411
自称170cm
会った人たちの印象では思ったより大きかったって言う人は多いね

>ニューハーフヘルスのプロフィール
元々大きくない旧速のあ●稲162cmと嫌儲の仲間くん163cmもプロフでは158cmとかになってたなあ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/07(土) 15:56:54.54ID:kJy3MxF+
>>409
ありがとうございます!やってみます!
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/07(土) 15:57:47.42ID:kJy3MxF+
>>411
自分も、174はきいたことないです!
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/07(土) 16:17:45.36ID:w6xl2se4
>>418
コペンはキメ顔と変わらなかったから実際の身長は175ぐらいだよ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/08(日) 02:09:01.56ID:EHBc4L5s
偽物(なりすまし) 本物
・瞳は青 ・瞳は灰色に近い緑
・胸が普通にある ・胸はない
・身長160〜165 ・身長175ぐらい
・美青年 ・梶裕貴に似ている
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/08(日) 02:14:10.80ID:EHBc4L5s
>>421
すまん改行できんかった
偽物(なりすまし)
・瞳は青
・胸が普通にある
・身長160〜165
・美青年
本物
・瞳は灰色に近い緑
・胸はない
・身長175ぐらい
・梶裕貴に似てる
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/09(月) 20:37:07.42ID:fL7wTGEL
テストで貼った画像、みれてますか?
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/09(月) 22:36:00.93ID:qcTyxtrx
PASSかかっててみれない
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/13(金) 23:57:18.92ID:Bat4Sb++
>>424
申し訳ないです、パスワードは123です!テスト画像なのでコぺたんまったく関係ないですが、これであげれそうです!
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/14(土) 00:01:55.33ID:4hnx4bRU
テスト2やってみたのですが、これならパスとかなしでもみなさんみれますか?
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/14(土) 04:09:48.46ID:TN6PWx8D
見れますよ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/15(日) 23:24:44.63ID:LiUH8mff
>>422
コペン胸なくて身長175もあるのに性転換したのか?
もうアラフォーなのにすごいな
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/16(月) 09:46:43.96ID:MXLTDdTW
コペン君の画像が初出した時って何年ぐらい?2009年ぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況