X



インスタ絵日記☆88pic
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バッミングク MM7f-7HN/)垢版2018/10/03(水) 00:31:15.91ID:OUeGVv+JM
インスタグラムの絵日記について語りましょう
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは>>950さんお願いいたします
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします


#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省しろ!

関連スレ

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★38【クレクレ厳禁】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1536029278/

インスタ育児関連ヲチ★91【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537794291/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 28pic 【面白い】
https://lavender.5ch...i/net/1529793169/l50

インスタ手書きpostヲチ☆23筆目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1537688348/

【似顔絵詐欺ユリカ】なのか親子オーブ25個目【毒親cote】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1536974069/

前スレ
インスタ絵日記☆87pic
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537836103/

インスタ絵日記☆86pic
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1537149538/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-Trzh)垢版2018/10/03(水) 08:06:13.24ID:70x+62wE0
>>3
ありがとう!
アイコン描いてもらってるからバレバレだし会話が気持ち悪すぎるから生徒達にバレてほしいわ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-4nyy)垢版2018/10/03(水) 10:31:54.32ID:oij1eCjN0
>>1おつありです

湯たぽんとディズニーで会った人はトントン拍子に結婚まで進んだから内心気にしてそうだよね 入籍報告ポストもいいねだけしてるの笑える
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf4e-4PZl)垢版2018/10/03(水) 10:42:08.01ID:KusTW4du0
おかゆのストーリーw
絶対ここ見てるだろw
自分もこういうところ見なければいい話でブーメランだよね
こういうこと言う芸人って全世界に一方的に公開しておいて賞賛しか受け付けません影でも批判はするなとか何甘いこと言ってんの?って思う

不自然な擁護わくと思ったらやっぱりなー
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37be-a4GC)垢版2018/10/03(水) 10:50:13.61ID:n+BkpiC30
ここ数日お粥なんて話題になってなかったのになんで今わざわざ書いた?お粥メンヘラ鬱陶しい
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-hD7J)垢版2018/10/03(水) 10:50:22.01ID:KBHQg3Ffd
>>1乙です
前に出てたけど6の泊まった?せかいえのスイートって2泊で20〜万するんだね
高収入でも所詮リーマンだし熱海に20万使う男ってないわ
こんなこと言ったら有機酸実家お金持ち設定出ちゃうかな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7d7-4nyy)垢版2018/10/03(水) 11:02:24.41ID:Nl6l20v80
>>21
過去スレ読んだとか?
最近パニック症発症してなかったっけ?そこに追い打ちかけられたんじゃないの?だいぶ病んでそうだね。娘がますますかわいそう
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37ce-Trzh)垢版2018/10/03(水) 11:05:26.21ID:A5Rgj7NF0
>>22
出してきそうw実はどこかの御曹司で…とか
夢小説だからw
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3771-NmBT)垢版2018/10/03(水) 11:28:42.82ID:byQWo53y0
>>31
彼が泣いても私の気持ちは変わらないって意味かとも思ったけど
彼の涙を見て前に進めなくなったって意味なのかと理解した
コメントで叩かれてストーリーでは載せない方がいいかなって言ってて信者からの援護を待つあたりイライラするわ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f705-tsV1)垢版2018/10/03(水) 11:44:57.85ID:9WNqw3lE0
お粥トレス違うわ!がしたくて動画あげたと思ったらやっぱりそうかw
でもトレスだと思います
体や手のバランスおかしかったのが急に写したように上手くなったし
描き慣れて昔よりは良くなっただろうから動画出したけどまだトレスしてると思う
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37a8-wO6E)垢版2018/10/03(水) 11:49:31.48ID:JWYrpqhm0
お粥トレスでしょ、下書き描いてるとこを映せよー
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-VGp/)垢版2018/10/03(水) 13:36:09.81ID:hyxptvrWa
トレスでも下手糞な幾多
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-4nyy)垢版2018/10/03(水) 14:35:13.93ID:abtEwG4x0
>>1 乙です
あれ今日はお粥の擁護いらっしゃらないんだね
何でだろうw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-4nyy)垢版2018/10/03(水) 14:53:28.12ID:M3bRi9g/0
>>34
角野ポスト消したね
ストーリーの、そっかぁ。がイラっとしたw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3771-NmBT)垢版2018/10/03(水) 14:59:22.12ID:byQWo53y0
>>56
今ちょうど見てきて書こうとしたとこw
いちいち言葉のチョイスが上からで嫌い
誰かの手に渡る可能性って鏡見て言ってよ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf4e-4PZl)垢版2018/10/03(水) 15:03:24.09ID:KusTW4du0
お粥、コメント凸されて書くならわかるけどわざわざ自分から覗きに言ってる宣言するのはアチャーな感じ
ああいうの書いちゃうと、ここの住人に限らず好きだと思ってた人からも途端に残念な人として見られるからやめた方がいいのに
メンヘラアピやら滲み出る自分ageはリアルでも嫌われると思うけど…
リアルは影でヒソヒソされるからわからないけどネットだと自分の目に触れる所で言われてるだけ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-VGp/)垢版2018/10/03(水) 17:44:52.00ID:Rh8kYitf0
自分前にお粥擁護って言われたけど、別に好きでも嫌いでもなかったんだけどさ。今回のポストみて、やっぱここで話題になるからにはそれなりの理由があるんだなあと思ったよ。結局はフォロワーにかわいそうだね、大丈夫?って言って欲しいんだね。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-Trzh)垢版2018/10/03(水) 18:07:44.05ID:jN05RqT+0
>>62
同じく
擁護したことはないがそこまで叩かれるのが疑問だったけど、パニック障害カミングアウトからの今回の投稿で
面倒くさそうなメンヘラなんだなと腑に落ちた
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-4nyy)垢版2018/10/03(水) 18:11:37.76ID:Nq6vVxkn0
>>57
ごめんわかりづらかったね
元カレ号泣嫉妬ポストだよ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-Eagc)垢版2018/10/03(水) 20:02:34.96ID:skFY9FH1d
お粥特大ブーメラン!!イイね!
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf37-4nyy)垢版2018/10/03(水) 20:08:37.96ID:E52l5Sms0
>>63
多分3、4回しか会ってないんじゃないかな?
絶対男の方は地元に本命かセフレ居るだろうな
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-Eagc)垢版2018/10/03(水) 20:13:28.43ID:VwU/B+ZZ0
>>65
私も勘違いしてた
全投稿かと思ったごめん
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-4nyy)垢版2018/10/03(水) 20:20:39.77ID:eRrZlnf70
>>78
号泣嫉妬ポストはアーカイブだってww
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f6a-wO6E)垢版2018/10/03(水) 20:33:12.30ID:r6jMOSO00
お粥はトレスだし
よく擁護コメ書いてたのもお粥
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-Eagc)垢版2018/10/03(水) 20:59:58.18ID:skFY9FH1d
お粥だけに、コメが欠かせない訳ですな
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadb-wO6E)垢版2018/10/03(水) 21:19:12.36ID:gGagBiAXa
芸人さん達って皆自分の彼氏はかっこいいって
書いてたり匂わせたりしてるよねw
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-u6y2)垢版2018/10/03(水) 21:47:15.22ID:fgfUls7O0
>>82
誰がうまいこと言えとwwww
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f6a-wO6E)垢版2018/10/03(水) 21:58:02.59ID:r6jMOSO00
>>82
まってわろたwww
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf4e-4PZl)垢版2018/10/03(水) 22:02:20.81ID:KusTW4du0
なんで芸人のメンヘラもちってやたらアピする人多いんかなーと思ったけど、こんなチラチラめんどくさい人リアルでも疎遠にされるんだろうなと思った
だから一度メンヘラ発言してSNS上で多くの擁護コメもらったら病みつきになって定期的にアピらずにはいられないんだろうね
ほんと最初の方好きだったのにガッカリ
ここ見てませんアピもうざい
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp4b-a4GC)垢版2018/10/03(水) 22:23:41.90ID:kYtej/Ptp
なんなのお粥結局ここ見たってことで桶?
ここまでダサいメンヘラだと思わなかった。
メンヘラ具合が若い子みたい。パニクって変な投稿とか擁護レスとかしちゃうんだね
好きでも嫌いでもなかったけど残念すぎて引く
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4b-Trzh)垢版2018/10/03(水) 22:26:14.80ID:0SUexKzOr
>>85
絵のタッチがあんまりオタクくさくないのと内容が脱力笑い系だからメンヘラのイメージなかったけど
しばらく見てたら王道だなーと思った

花夢の最新ストーリー寒い
変態が面白いと思ってるの自分だけだから
息子の尻もんだりキスしたり笑えないよ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-wqCH)垢版2018/10/03(水) 22:58:34.24ID:hged2gDd0
>>94
不自然すぎる擁護がいたのはお粥だけだもんね

インスタというSNSで自分の私生活切り売りしてる時点で羨望の眼差しで見られるか芸人として笑われるかは発信者側の自己責任だよ
そして受信者側は人間なのだから感想を持つのは当たり前でその内容は発信者側の希望で左右されるものではない
コントロールしたいのであればもっと自分自身を見つめ直せ
「嫌なら見るな」という特大ブーメランでした
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1e-hEiz)垢版2018/10/03(水) 23:02:07.73ID:GrYiEJiT0
晴れ星本当にウザい。
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-4XTW)垢版2018/10/04(木) 00:16:57.01ID:wItUW6tna
>>91
毎度毎度すごい光飛ばしてるよね

美人すぎます!肌も綺麗!!という質問?からのスキンケア化粧品紹介そしてここから買えますってリンクあったけど肌が綺麗なんて加工しないで載せてるわけないんだからわかるわけないよね…自演?
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a9c-2aGG)垢版2018/10/04(木) 00:30:20.91ID:LQ+QCJIx0
そういえば流っかのお知らせ何だったか見た人いる?
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6c69-1ny1)垢版2018/10/04(木) 03:07:38.29ID:LwpikSDU0
>>108
別にお粥擁護なんて微塵もする気ないけど明らかここは陰でしょw
だから楽しいんだし

どんだけ私生活つまんないのw?
まさかここが陽とか言わないよね?
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8abe-RseO)垢版2018/10/04(木) 06:02:39.25ID:OgZrQNL60
エルっていううつ病子持ちの人私と同い年だったんだ、、
私も結婚してるけどエルって人10代の時に別の男との間に子供できて、結婚しないで別れて子供産んで
そのあと今の夫と結婚して離婚することになって「旦那の口からは何一つ息子のことを心配するような言葉はなかった」って男運無さすぎ
初めは「え?子供産まれてるのに同棲してなかったんだ?旦那と暮らすようになって環境の変化でうつ病に?????デキ婚だったのかな?変なの」って思ってたら全然違くてびっくりした
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e76-Wb38)垢版2018/10/04(木) 06:02:48.68ID:+06mgQpQ0
流っかは俺も見れてないから まだお知らせしてないんじゃないかな?とか

ここで誰かが言ってたブログ開設がそれっぽいなとか思ってる

あと個人的には なちたまとと ゆに が苦手だわ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e76-Wb38)垢版2018/10/04(木) 06:03:42.11ID:+06mgQpQ0
角のに絵柄似てた はる?とかなんとかって名前の人も今どうなったんだろ?って思ってる
おぼろげでごめん
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e76-Wb38)垢版2018/10/04(木) 06:10:54.64ID:+06mgQpQ0
「敬い敬い」はダサすぎw
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a05-k+yq)垢版2018/10/04(木) 06:33:57.04ID:jg7b+4rB0
小◯姉妹ってプロなんだ。書籍化されるとプロデビューしたことになるの?
最初は楽しく見てたけど最近はネタ捻り出すのに必死な感じがして痛々しい
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e43-VIWs)垢版2018/10/04(木) 07:24:12.35ID:CfkvqDK20
>>115
それ同じ人間じゃない?
はるから角のに変えたんじゃなかった?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e76-Wb38)垢版2018/10/04(木) 08:07:13.06ID:+06mgQpQ0
>>122
そうなのか!確かにめっちゃ似てるし
ありがとう!
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3edf-Wb38)垢版2018/10/04(木) 08:44:19.54ID:vjqbdf3D0
>>82
仁鶴師匠の声で再生された
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa08-WqLy)垢版2018/10/04(木) 09:17:24.95ID:PPem/Pkna
>>121
妹のタグ付け一覧から飛んで見てきたけど、姉あんなに美人で細いとは思ってなかった
妹も手と上半身見た感じそんなに太ってる感じしないし、デブというより痩せの大食いなだけじゃん
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa08-WqLy)垢版2018/10/04(木) 10:21:41.55ID:PPem/Pkna
>>136
オレンジ?ベージュ?のワンピ着て真っ赤な口紅の女の子のポスト3枚目に姉写ってるよ
あとストーリーのハイライトに写ってるのも姉じゃない?
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9619-Wb38)垢版2018/10/04(木) 10:47:26.50ID:h2t0RZxY0
>>124
わかる
最近調子乗りすぎなネタが多い
書籍化したからってプロって自分で言うなや
素人だっての
お姉さんはちょいポチャだけど普通に可愛いね
妹はパッとしないしデブですらない
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa08-Wb38)垢版2018/10/04(木) 12:36:14.38ID:XJFjUt08a
彼氏が10歳くらい?年上のインスタ絵日記の人は
やたらアーカイブに入れたりしてたけど、アカウント消したんかな

なんかもう1組 別の年の差カップルのアカウントあったけど、それもすぐなくなったし
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd94-WqLy)垢版2018/10/04(木) 13:28:57.77ID:SAruabWhd
>>150
自分のことデブって思ってないみたいだよ

頑張ってハワイのために絞ったから
子林姉妹ファンの方、
太ってないじゃんってコメントはいらないけど
「ネイル可愛い」「アクセサリー可愛い」
「(姉本名)ちゃん可愛い」等は受け付けます

って、ネイル垢のハワイポスト(いつもの白布背景じゃないネイル写真のやつ)に書いてある
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-BzqK)垢版2018/10/04(木) 15:06:30.30ID:X2Y1iSc6d
小木木姉妹の姉はインスタからホームページにいくとがっつり顔が写ってるが見れるんだけどビジネスデブ確定かと
おそらく実家が金持ち(親友のタレントの女の子の出身校から憶測)
妹見てみたいけど出てこないなー
全裸のストラップ?キーホルダー?といいメジャーになるには下品すぎるイメージある
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-Knw3)垢版2018/10/04(木) 15:17:24.66ID:L6Oy+Yued
>>165
本人も生活悪かったしね…犬は普通に結婚してそう
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e998-YLcB)垢版2018/10/04(木) 16:26:33.77ID:qjhp6pzx0
あれ?小妹って姉のフォローやめた?
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-p0zJ)垢版2018/10/04(木) 18:02:00.38ID:R2zlPhp9r
ビービー軍曹の痛さは吐き気
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-p0zJ)垢版2018/10/04(木) 20:15:23.21ID:R2zlPhp9r
>>181
夫婦揃って中二病過ぎてずっと陰キャだったんだろうと察する
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp72-1ny1)垢版2018/10/04(木) 21:38:53.64ID:jhU1B3VVp
花夢の息子の字きたな…
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c33-WqLy)垢版2018/10/04(木) 21:51:10.71ID:adh9mY8j0
>>192
しかもたいして面白くない間違いだよね
花夢っていつもスベってる
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6bd-637m)垢版2018/10/04(木) 22:59:38.83ID:Eu8qHHQI0
>>192
汚いだけじゃなくてなんか心配になる間違い方
うちにも小2の男子いるけど息子の友達見ててもこんな汚い字書く子さすがにいないし
花夢息子は何らかありそうってずっと言われてるよね
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ acd9-WqLy)垢版2018/10/04(木) 23:15:18.89ID:p64UOJXw0
りっかって、矢沢あいの絵柄モロパクリで信者にもコメントされてるんだけど、意識したことはないって…さすがに無理あるだろ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-WqLy)垢版2018/10/04(木) 23:45:45.83ID:x5wvh2rqa
古林妹は芸能人御用達の人気ネイリストの姉と仲良しと言いつつコンプ抱えてそう
本業何してるのか知らないけど絵日記芸人にユーチューバーって何者にもなれない人が特別な人間になりたくてやってる事の典型って感じ
漫画自体は嫌いじゃないけど自分の首絞めるだけなんだから過剰なデブキャラアピールはしない方が良かったね
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa4e-UpZo)垢版2018/10/05(金) 00:37:42.56ID:EkEKW1xG0
なんか流っかって顔も中身もほんと幼いなーと思う
ここ意識してるしストーリーも最初暗めで思わせぶりな感じにして「別れた!?」ってミスリードさせてからの時間差で「別れたわけではありません」とか構ってちゃん過ぎw
今回のも呟きはツイッターでやれと思うわ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67d7-QU9w)垢版2018/10/05(金) 07:04:46.64ID:dLgPZc4W0
>>214
新人名歩?仕事とジムが両立できてすごいって、ニートしかいないジムやだよ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e43-VIWs)垢版2018/10/05(金) 07:34:47.95ID:hT5gXGS10
>>219
皇子ネタなくても充分痛いのがスゴい
自分で男前すぎるとか頼りになるとか男前女子とかよくそんなタグつけられるよね
そもそも女子じゃない おばさんだから!
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp88-nfCs)垢版2018/10/05(金) 07:47:32.13ID:kX9m6whmp
>>221
同感w
小学生の頃に力持ちで男子より強いwて自慢してたこんな女の子いたな〜
思考も恋愛も小学生で止まってるね
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 32ae-WqLy)垢版2018/10/05(金) 08:45:41.23ID:rEIYbMHG0
流っかって、顔もたいしたことないのに口も悪いから、もう救いようがないね。
ひたすらに痛い。
彼氏も軽そうだし。
流っか痛い目にあえばいいのにw
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6c69-1ny1)垢版2018/10/05(金) 08:56:46.01ID:aK1EpMJk0
場た子ってやつ

https://www.instagram.com/bata2batako

あるイラストレーターの画風を
堂々とパクってるのはどういう神経だろうか…と思ったら
フォロワーにキミコノイいる

美術系大学絡みで特定できるかな
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-637m)垢版2018/10/05(金) 08:57:33.40ID:GUO9D6t2r
>>226
そのポスト消してるかな?見られなかったけど現在小2の子ぐらいだと就学前検診できちんと見つけてもらえるはずだから花夢息子も言われてると思う
指示が通らなくて変な場所で待ってて会えた途端号泣みたいな投稿もあったよね
由良婆は相変わらず失笑だけど毎回コメしてるフォロワーも相当おかしい
エンダァの人みたいなウォッチャーかと思いきや普通の垢っぽいから素なのかと思うと怖い
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1c77-0y5H)垢版2018/10/05(金) 09:07:03.97ID:iDc0vGgQ0
>>210
ゴツい体に矢印みたいな鼻も気持ち悪い
2人ともパワー系のヤバい人みたい

微意とか貼る踏むとかのメンヘラ芸人見てて思ったんだけどメンヘラってメンタルが弱くてなるんじゃなくてメンタルが頑固で柔軟性がなさすぎるから陥るタイプが結構いるんだね
運動部の子が練習しすぎてケガしちゃったんじゃなくて運動会の保護者参加で数十年ぶりにダッシュしたお父さんが筋痛めるみたいな
薬とか治療費云々の前に基本的な生活習慣や性格の問題じゃないのって言いたくなる
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa4e-UpZo)垢版2018/10/05(金) 09:46:58.10ID:EkEKW1xG0
那っちゃんネタはキャラとして見たら面白い子だなーと思うんだけどリアル小5の女の子かと思うとかなり違和感あるんだよね
流行りでもなく同世代の子がわからないようなネタばかりで母親の前でおどけてばっかりって
母親がメンヘラってわかってから典型的な道化型だなと思った
精神的に依存しすぎて那っちゃんが大人になったら自立を妨げそうで怖い
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 40ae-WqLy)垢版2018/10/05(金) 10:28:27.77ID:8l5bYRKJ0
>>225
花夢息子そんなに変かな?あのくらいなら通常の範囲内だと思う。今のところ頭は良くなさそうだけど
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9619-kkdA)垢版2018/10/05(金) 10:33:33.91ID:u2EpTy6v0
>>240
え?どれ?w
お粥いいおばさんなのにメンヘラって気持ち悪いなー
掲示板見て自分で美人()とか擁護して頭いいアピールもして娘につかわせて、
こんなんが母親だったら嫌だわ
漫画に旦那もだしてくるな
低学歴間丸出しw
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr39-637m)垢版2018/10/05(金) 10:41:50.63ID:ogeJgRTzr
>>242
公立の普通の小学校に出来が良いわけでもない息子二人通わせてるけど変だと思う
5歳ぐらいの子なら違和感ないんだけど7歳と思うと違和感
個人差あるにせよ小学校入って1年以上経てばもう少し落ち着くし意志の疎通できるかなと
大人びた部分と赤ちゃんみたいな部分のアンバランス佐賀気になる
でも感じ方は人によるから断定的な言い方はごめん
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr39-637m)垢版2018/10/05(金) 10:42:28.64ID:ogeJgRTzr
佐賀…すみません
「アンバランスさが」です
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9619-Wb38)垢版2018/10/05(金) 11:41:59.54ID:u2EpTy6v0
>>249
それな
何良いストーリー風に描いてんだよ
お粥もそこら辺から自爆しだしたねー
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9619-Wb38)垢版2018/10/05(金) 11:42:37.63ID:u2EpTy6v0
>>252
その予定日超過してる時によく言われるお腹の居心地がいいのかなって言うの気持ち悪い
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd94-0y5H)垢版2018/10/05(金) 12:20:58.18ID:1MBCNDAjd
>>238
自覚あればまだ救いようがあるけど一切ないどころか自分の期待通りじゃない反応や思い通りにならない人を全部悪いもの扱いで除外してればそりゃそうなるわって思うよね
そんなにちやほやされたいならネット上くらい適当にキャラ作ってりゃいいのに変に素の自分を出して持ち上げられないと不貞腐れるし
素材が良い芸能人だって努力してキャラ作ってるのにナメた態度の一般人がちやほやされるわけないだろ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMac-46sn)垢版2018/10/05(金) 12:26:49.52ID:COuSuYFkM
>>249
本人とここにいる人くらいかな…
特に馴れ初めとか過去の話ばかりの芸人ってよほど今何も無いか、過去を美化して記憶を塗り替えてるんだなって思う。自己愛性人格障害者の典型
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-2aGG)垢版2018/10/05(金) 12:49:33.63ID:qWLD5BcPd
>>259
まとめ上手
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr39-637m)垢版2018/10/05(金) 12:56:23.95ID:jpzsToYrr
>>256
由良にも仲間いるもんね
面白半分で盛り上げてる人かなと思いきやリア垢っぽいし
往時は絶対由良さんのこと意識してますよーって毎回応援しててホラー
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c33-WqLy)垢版2018/10/05(金) 13:43:21.08ID:HSaVdX2c0
>>245
そう幼稚園児って思えば違和感ないんだよね

今年じゃなく前の投稿で海水浴で泣き叫んで怖がって入らなかったって内容を見てまだ息子小さいんだなと思ったら既に小1でびっくりした
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-637m)垢版2018/10/05(金) 14:28:02.45ID:PKOvIGknr
>>269
わかるw録もだけど無自覚で異性を引きつける自分を毎回演出するよね

花夢息子はいくら同年代の中で幼い方だとしても7歳小二はあまりに…だな
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ebb-/hQx)垢版2018/10/05(金) 14:45:34.04ID:5ELyynxC0
>>254
その感覚が全然わからないのだがどこらへんが気持ち悪いの?
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMac-46sn)垢版2018/10/05(金) 14:46:27.62ID:COuSuYFkM
由良の痛々しさ、小学生の頃のイキった自分を思い出して見てて辛い。子どものメンタルのまま歳だけとると、こういう事になるんだな
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6c69-1ny1)垢版2018/10/05(金) 14:55:50.76ID:aK1EpMJk0
>>276
「へえ〜」
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9619-Wb38)垢版2018/10/05(金) 15:13:12.51ID:u2EpTy6v0
>>276
そうなんだ〜
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9619-Wb38)垢版2018/10/05(金) 15:14:02.88ID:u2EpTy6v0
>>274
赤ちゃんにはそんな意思は無いと思うから
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 84bd-QU9w)垢版2018/10/05(金) 15:27:14.02ID:W3A7OW270
>>276
焼き肉食べなよ!オロナ○ンC飲みなよ!
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d22b-pgM6)垢版2018/10/05(金) 15:35:28.72ID:3hiKZppF0
馴れ初め漫画は自分アゲもそうだけど旦那アゲも凄いよね
えーっ?カッコいい。。!こんなカッコいい人相手にされないかぁ〜☆みたいな
絶対最初の印象で顔は好みじゃなかったとかない 地味なブス同士のカップルなのにw
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efbd-WqLy)垢版2018/10/05(金) 16:02:33.54ID:Z16yz8HZ0
お粥めんどくさー
ここへの返事書かなきゃ気が済まないんだねw
あなたのおっしゃる通り嫌な気持ちになるならここもう見ない方が良いよw
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-637m)垢版2018/10/05(金) 16:10:55.79ID:HryS0m8Hr
>>276
よくあることだから心配しなくても大丈夫だよ、お医者さんはちゃんと考えてくれてるからとかじゃない?
いちいちつっかかるほどではないけど自分もそういう言葉は苦手だな
じゃあ早産になっちゃったのは居心地悪かったからなのかとも思うし
のぶみとか好きそうなセンスだなと思ってそういう人には以後立ち入らないようにするかもw

丘油は最近精神不安定なのかね
精神病んでる人って季節の変わり目に荒れてるイメージある
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26a3-YBtt)垢版2018/10/05(金) 16:22:11.39ID:CvPC4r9E0
予定日超過して焦ったり不安になってる妊婦にかける気休めというか常套句じゃないの?
妊婦さんに対して言うもんであっていない所で言うのは少し違和感ある
いない所で言ってたら本当に居心地とか信じてそうで怖い
たしかにのぶみ感あるw
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8654-Wb38)垢版2018/10/05(金) 16:33:13.73ID:p7FJ+bs60
>>216
好みの問題だと思うけど潔癖なやつ全然面白くない。
何であれ人気なんだろ。
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa4e-UpZo)垢版2018/10/05(金) 17:29:33.58ID:EkEKW1xG0
お粥
「よく質問されることが〜」ってここのことでしょw
自分が描きたくてしょうがないのが滲み出てるのに「描いて欲しいという意見を多く頂いたので」とか言ってたしいちいち言い訳しすぎ
叩かれたくないけどアピールはやめられないのがイタいメンヘラ芸人の特徴だと思うわ
>>287
「居心地いいんじゃない?」って言うだけで以後立ち入らないようにしようと思われちゃうのか…
ちょっとあんまり意識しないで言ってたかもしれないから気をつけないとなー
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cebd-WSP9)垢版2018/10/05(金) 17:46:52.28ID:Z8cnLdBj0
予定日超過の人って結構色んな人からまだ?って言われまくってるから「うるせーよ産まれたら連絡するから黙ってろ」とピリピリしてる人もいる
実は産まれてて子や自分に何かある場合もあるから、むやみに聞かない方が良いかなとは思う
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 32ae-WqLy)垢版2018/10/05(金) 18:14:23.93ID:rEIYbMHG0
>>300
黄昏超絶嫌いだからもう見てないけど
安定のウザさだね。
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 919c-WqLy)垢版2018/10/05(金) 19:56:00.76ID:YUOUMhRB0
>>308
本垢で女の子産まれてて写真もあげてるよ、絵日記描くヒマないのかもね
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd70-Wb38)垢版2018/10/05(金) 19:58:34.22ID:M5cZAPWpd
>>306
なんで育児アカにコメントするやつは自分の子語りが止まらないんだろww返事来るわけでもないのにwww
聞いてくれる人いないのかよwww
あんな母親にはなりたくないわ〜
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-Knw3)垢版2018/10/05(金) 20:25:09.18ID:h3bOJLrVd
>>300皆の予想通りすぎるwww
えっなんでなんでうちの子早〜い☆ミ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67d7-QU9w)垢版2018/10/05(金) 20:44:23.53ID:dLgPZc4W0
>>315
自分語り風マウンティング
発達早すぎると不安しかないわ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM5a-pgM6)垢版2018/10/05(金) 20:49:54.20ID:FXhLO9j/M
一番手がかかる時にインスタに張り付いて自分の子供自慢する人たち気持ち悪いわ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-p0zJ)垢版2018/10/05(金) 22:03:40.12ID:M4EIomcMr
>>267
わかりすぎる
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91bd-N4Io)垢版2018/10/05(金) 22:15:52.72ID:fFVFqVPV0
夫婦で漫画描いてる女腐ってる
性悪夫婦
嫌いな人を見つけたら攻撃
旦那は短気
動物でほのぼのしても無駄無駄〜
腹黒い女〜草
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-637m)垢版2018/10/05(金) 22:24:07.61ID:pg+930MZr
>>326
34才なんだ?それですこすこ言ってるなんて寒すぎ
文糞は全体的にテンション高くて変だよね

そして花夢…小2の息子かわいそうじゃん
拒否されてるんだからやめてやりなよ本当に
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee1e-i/J5)垢版2018/10/05(金) 22:35:08.59ID:SPVeaQgn0
>>330
だとすると熊人間は玉砕だね。
プロポーズしてほしいなーw
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa81-Uv2k)垢版2018/10/05(金) 22:36:55.76ID:MKPBm/Jna
>>332
くまぴ?まさかあんた
メンヘラのでば美www!?
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa81-Uv2k)垢版2018/10/06(土) 00:09:47.55ID:p77HrpUWa
>>346
それは少しいやだいぶ歪んでるね
なんか大丈夫?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 919c-WqLy)垢版2018/10/06(土) 00:34:56.57ID:8nToqcqC0
>>323
>>324
本垢紐付いてたと思うけどはずしたのかな
更新は頻繁ではないけど幸せそうな感じ
インスタ依存してなさそうなのはいいことかもね
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx5f-PYmQ)垢版2018/10/06(土) 02:11:26.32ID:VAxDyDfLx
血亜、目のかき方変わったよね。
なんか…カエルとかイクラとか、なんかの卵みたいで気持ち悪い…w
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa83-Wb38)垢版2018/10/06(土) 02:47:58.58ID:CgAtRlsva
>>347
極論だと思うけど、だいたい合ってると思うよ
絵や文字だったらなんとでも嘘書けるじゃん
芸人さん達は絶対写真あげないでしょ?
だから自慢とか彼氏がかっこいいみたいな
発言は基本信じてない。
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf2b-Wb38)垢版2018/10/06(土) 02:58:01.49ID:5KieJeJ40
>>350
血亜みつからないー
うやまいみたい
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e6a-Wb38)垢版2018/10/06(土) 06:50:31.41ID:VOaEr86w0
>>353
よ!お粥さん!
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2f3-Y8oI)垢版2018/10/06(土) 07:45:45.41ID:ua3an6JL0
お粥はもう狼少年みたいなもんだよ
1回自演したりここ意識したりしたポストしちゃったら面白がられていじられるに決まってる
黄粉は辛いんだと思うけどああいうポストして何がしたいのか分からない
コメント欄も閉めてるしただ感情を吐露してると落ち着くの?
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a67-WqLy)垢版2018/10/06(土) 07:48:17.32ID:PwCVJHc10
>>346
豊多ポンとかはそのタイプっぽいよね
リア友とかでもねちっこい惚気書いてた子に限って急に別れてビックリする時あるけどそのパターンかも
顔が微妙なカップルが馴れ初め漫画で「可愛い!天使!?」とか「こんなイケメンが私のことを…」とかリアルじゃ言えないことを書いて発散してそう
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-kA1o)垢版2018/10/06(土) 08:30:02.03ID:HBN5uU2p0
こじ目もモニター増えたね
ここのおかげかな?娘の描き方…なんかうざい
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52e9-oDr0)垢版2018/10/06(土) 08:32:50.21ID:q0w5ybdr0
叩かれると思うけどここの人達ほんとすぐ本人認定してきて異常だなって思うことある
7日ファミリーの専スレができてない頃、その話題ばっかりだったからウンザリして勝手に専スレ立てたら鷹さん乙とか言われて引いたわ(もちろんすぐスレ落ちたけど)
まあお粥はここ見てるとは思うけどね
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6c69-1ny1)垢版2018/10/06(土) 08:47:22.12ID:SOUGNuov0
私は芸人でもないしヲチャだし
誰の擁護でもないけど

全世界公開してるからといって
陰口叩かれるのは誰だって単純に嫌じゃない?
その感情まで叩くのはただのイチャモンだし他人の立場になってものを考えられなさ過ぎて…いくらここが便所でも感情だけの猿過ぎて引く

ここを凸で知ってしまったとしたら
普通に可哀想だなって思う

知らなきゃナチュラルに
踊り続けてくれるし
知っちゃったらお返事投稿が増えるの仕方ないと思う

憎むべきは凸だと思うなー
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1c77-0y5H)垢版2018/10/06(土) 08:47:27.66ID:NAVoH1Gd0
>>371
さすがにヲチが底辺の自覚はあるからここに感謝しろとは思わないし読んで気分悪くなるのはしょうがないと思うけどSNSが普及してからもう何年も経ってるし学生の炎上が社会現象にもなったのにいい大人が自分から個人情報晒して切り売りするのは迂闊だなと思う
ネット上でかまってちゃん発動してるのもダサい
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 919c-WqLy)垢版2018/10/06(土) 09:40:10.01ID:8nToqcqC0
すぐに本人認定して騒ぐ奴も空気読まずに専スレ立てる人もちょっとどうかと思う
一番憎むべきは凸する奴という所に同意
自分含め生きてて陰口たたかれないことなんかおそらくないんだから芸人は知らなければいいだけの話
某スレの中絵馬みたいに悪口言ってる自覚ない奴とか正義感のつもりで告げ口する奴が一番タチ悪い
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-2aGG)垢版2018/10/06(土) 09:43:26.24ID:o/EWuUzRd
ここの住人に善し悪しを説いても疲れるだけだよ。さあ力を抜いて共にエンダァァ!!しよう
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a67-WqLy)垢版2018/10/06(土) 10:20:30.81ID:PwCVJHc10
凸が一番空気読めてないし叩かれるべきだと思う
何で住み分けてるのか分かってないよね
でも芸人はここだけで叩かれてると思ってるけど描いてる内容見るとリアルでも何かしら言われてるとは思うよ
流石にリアルだと直接言われないだろうから本人は自覚無いと思うけど
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-Knw3)垢版2018/10/06(土) 10:58:52.93ID:WsUp+UE4d
>>385歪んだ感じを普通の感覚っぽく描くから一瞬自分がおかしいのかと勘違いしちゃうよね
他人に攻撃性向けたり唾つけたハンカチとか
昔だと他人sage観察日記とかも
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr39-637m)垢版2018/10/06(土) 11:07:36.64ID:xQTcWo5ur
黄粉の溶けた犬の絵を我慢しながら読んでたら突然ツバつけはじめて驚愕
なぜツバ?
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 474e-UpZo)垢版2018/10/06(土) 11:12:16.59ID:V8Ft38ns0
擁護するとすぐ本人認定するのは確かに病的だと感じることもあるしどうかと思うけど丘湯の時は明らかに不自然な擁護もいたからあれは本人と言われてもしょうがないと思ったなー

凸は問題外だけどエゴサで自爆してる芸人もいるよね
全世界に発信してる時点で陰口叩かれてる覚悟くらいはした方がいいと思うわ
それにほんとにただ面白くて何も突っ込む所がない人はここにも話題にすら上がらないし、何度も名前が出る人にはそれ相応の原因があるよ
ここの意見は何気に見てる人の本音に近いものも多いだろうし、もしここを見てしまったとしてもグダグダ言い訳お返事書いてないで自分を振り返ったら?と思う
ヲチャじゃなくてもあれは鬱陶しい
嫌なら鍵付きでやればとしか

>>257これが正論だと思うわ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dc1e-TNe6)垢版2018/10/06(土) 11:52:02.66ID:6lwMC8Oa0
>>395
ほんとにキモいくさそう
あの顔で何言ってんだ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-637m)垢版2018/10/06(土) 12:43:06.06ID:tcvOkKC7r
>>395
コメに対して今すぐやりなさいとか種子オイルがオススメとか言ってるし
こんなことあけすけに語らないでほしいわー
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr88-QU9w)垢版2018/10/06(土) 15:45:12.36ID:uMrGiv0Nr
>>407
タグなしでフォロワー様だけ見てくれたらいいって思ってんのかな?


熊子の腕の毛穴ヤバイね
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e672-WqLy)垢版2018/10/06(土) 17:59:36.19ID:cXfJOATy0
>>416
文字化けしちゃった(^。^)
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5cbd-WqLy)垢版2018/10/06(土) 19:22:41.08ID:iqgWISCU0
>>407
いつも以上に文字も絵も汚いよねw
ガサガサやっさww
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-WqLy)垢版2018/10/06(土) 20:06:09.01ID:lUtti/RR0
花夢の最新がヤバすぎて飛んできました
コメ欄で男の子は国語苦手ですよねって書いてる人もヤバイ。んなわけあるかい
漢字が苦手=空間認知能力が苦手
やっぱこの息子発達でしょ
あと赤ちゃん時代の息子が全然赤ちゃんに見えない件
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e1e-WqLy)垢版2018/10/06(土) 20:22:20.90ID:k6zbN8fS0
普通の垢のはずの私にも最近「フォロワー増やしませんか」のDMくるから、フォロワー欲しい芸人にはもっとくるんだろうな

やっぱり買ってる人ばかりなのかな
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6bd-637m)垢版2018/10/06(土) 20:23:11.81ID:kSI5HLw60
>>422
同じくびっくりしすぎて飛んできた
コメントしてる人も嘘松か話盛りまくってるでしょ
自分語り申し訳ないけど自分の子も友達の子もそんな間違い方しないよ…勉強の出来不出来とか男子だからとかいう問題ではない
現実から目をそらしてると高学年になった時に一気にツケが来るよ
公文や英語やスイミングやらせるよりまず発達を疑って息子に適した教育してあげてー
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-637m)垢版2018/10/06(土) 20:28:06.07ID:/vW8ly2Vr
>>422
今までは微妙な違和感だったけど最新で確信に…
ママ友も花夢息子に疑問持っても指摘はできないよね
大丈夫うちもそうよー男の子ってみんなそうよみたいな謙遜を真に受けてここまできちゃったのかな
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 96ba-xdbi)垢版2018/10/06(土) 20:40:32.30ID:uAbEOWNq0
友達も何か言ったらオラオラ来られるから疑問持っても指摘できないよね
そろそろ担任が引導叩きつけてやって欲しい息子の為に
パート忙しくて普段からきちんと漢字練習を見てやったりもしてないんだろ
小銭稼いでないで子供ちゃんとみろBBA
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5f-WqLy)垢版2018/10/06(土) 20:54:17.68ID:V8noPivhr
>>432
分かりました
ありがとうございます
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr39-637m)垢版2018/10/06(土) 21:37:04.01ID:osOoxi/Vr
>>438
そろそろ大丈夫じゃないと思う
小二ぐらいから普通の子とグレーな子の差がはっきりしてくるから
授業と宿題以外に勉強しなくてもまだできる時期だからこそ
おや?という子はだんだん目立ってくると思うよ
友達にいじめられてるとか花夢が声かけてて他の子は気付いてるのに息子だけ気付かないとか描写あったよね
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9633-2aGG)垢版2018/10/06(土) 21:56:24.35ID:yRCy76JJ0
茶碗婚活2年やってんのにバカだなー
自分と同程度の年収求めるのは悪くないと思うよ
でもそこそこ稼いでる()年収のイケメン20代後半〜30代前半男性なんて婚活市場にでてねーっつーの
そういう人はさっさと結婚してるか独身貴族謳歌してるんだって
デブスのくせにアレもコレも求め過ぎ
あと鼻は知らんけど輪郭(顎)やると1ヶ月は腫れるぞ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-Knw3)垢版2018/10/06(土) 22:14:23.85ID:k6m75/Uod
佐奈のハラ男って全然ハラじゃないよね
ただのデリカシー無い若い男って感じ
大して好きじゃない男と付き合うから細かいことが許せないんであって佐奈が自省しなけりゃ同じこと繰り返す典型的なタイプ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-WqLy)垢版2018/10/06(土) 22:22:07.09ID:t4AdYyT4a
>>442
自分棚上げして相手に見た目求めるんなら相手の事養ってやるぐらいの気概がいるよね
そもそも見た目なんて人間10年もしないうちに劣化するしハゲるかもしれないのに
今の外見や人あしらいの巧さの事しか見えてないっぽいのが三十路のくせに幼稚だし結婚を真剣にやって考えてるとは思えないんだよなぁ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6bd-637m)垢版2018/10/06(土) 22:58:08.15ID:kSI5HLw60
>>428
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dcc1-46sn)垢版2018/10/06(土) 22:58:15.24ID:8LujHSZM0
湯っちのあれは……下手するとアウトになるのか?バンされなきゃいいけど
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee1e-i/J5)垢版2018/10/06(土) 23:46:25.72ID:wUb83pPt0
三毛猫顔出ししてるけど性格悪そうw
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b33-kl1Q)垢版2018/10/07(日) 00:11:29.46ID:svMvpKxc0
湯はまじで宗教みたいだし、湯の周りの変態信者もこわすぎ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 32ae-WqLy)垢版2018/10/07(日) 00:20:59.39ID:1czVFEZK0
丸美って本名なの!?
名前ヤバすぎ..
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26a3-YBtt)垢版2018/10/07(日) 01:20:47.78ID:n9TDd4Rz0
二位子可哀想…
長く付き合ってるなら予定無くなった時点で会おうってならない?
というか仕事ならともかく三連休なのにもともと会う予定がなかったことにびっくりだわ
コメントで予定なくなった=会う?って意味だよってあるけど面倒臭いわ
何も言わなかったらお前が何も言わないからって全部二位子のせいになるんでしょ?
可哀想だわ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6c69-1ny1)垢版2018/10/07(日) 01:50:03.11ID:oLvkWUJU0
>>458
本人がモラハラのこいつでいいって言うならいいんじゃない?しっかり結婚してこのクズを野に放たないで欲しい、ただそれだけしか思わない。

>>456
それな
カクノの自意識過剰と自己肯定感の高さの地獄のミックス具合には毎回驚かされるよね
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ed7-WqLy)垢版2018/10/07(日) 01:57:21.76ID:9VeLEUQ40
喪ぴやめるんだね〜
墓地ゅと婚約したみたいだけど本当かなぁ
そんなにすんなり行くもんかな
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf2b-Wb38)垢版2018/10/07(日) 02:06:58.78ID:DQkrCoJ20
二位子はドSな俺様塩カレさん()と健気な理解あるアタシって感じだからどーぞお幸せに()って感じ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 919c-WqLy)垢版2018/10/07(日) 02:14:06.76ID:FZwyMzZV0
>>460
不自然すぎてなんかシラけた、全部虚言だったとしてもふーんって感じ

花ゆめ最新コメント欄一瞬閉じてたけど今見たらまたあいてる…流石に何かつっこまれたのかな
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee1e-i/J5)垢版2018/10/07(日) 02:21:23.26ID:TamNEq3f0
熊工、今回服着てる熊描いてるけど
今後元の服なし熊に戻った時に全裸かよって思いそうw
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-2aGG)垢版2018/10/07(日) 06:51:30.54ID:hctuPwxNd
中屋魔少年って、再投稿の指摘コメントにはイイねしないんだね。あんなにほっこり温かい心遣いだとか書いてるのに
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e6a-Wb38)垢版2018/10/07(日) 06:57:30.51ID:yM8wG+eq0
>>458
なんであんな遠慮してるんだろうね
他に本命いてそうだわ
そして結婚の話どこいった?w
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e6a-Wb38)垢版2018/10/07(日) 06:58:53.44ID:yM8wG+eq0
>>460
風俗やってるような人だから親もおかしいやつなのかな〜
やめるための嘘に思える
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67d7-QU9w)垢版2018/10/07(日) 07:08:54.79ID:SXPokYlf0
>>465
はじめから元風俗じゃん
ただ飽きただけでしょ
寂しくもなんともなく、ふーんて感じ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-637m)垢版2018/10/07(日) 08:38:57.99ID:ZfSjBzXTr
>>470
だと思う
仕事しながら結婚準備してその様子をインスタにあげてる人なんてたくさんいるのに
忙しくてインスタどころじゃないなんて嘘松すぎ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa4e-UpZo)垢版2018/10/07(日) 09:11:38.72ID:tek3RbNu0
>>471
というかストーリーあれ誰かいてるの?浅野温子?

別にプロじゃないんだしトレスだってバレてもいいじゃんって思うけどなんか謎のプライドで隠したいのかな?
あっでもお金もらって仕事してるとトレスじゃまずいとかあるのかな
最初の方の絵とか見てると明らかトレスなのわかるのに
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-Knw3)垢版2018/10/07(日) 09:24:32.57ID:WiHMvRGud
藻ぴは大学生特有のモラトリアムでしょ
芸人なったら書籍化して作家!を目論んだけどそう上手くいかなくて批判もすごいし風俗バレもしてるしね
結婚とか嘘松くせ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-Knw3)垢版2018/10/07(日) 12:36:02.92ID:WiHMvRGud
>>485
相変わらずめは可愛いけど英くんの鼻の穴w
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa83-Wb38)垢版2018/10/07(日) 13:32:27.10ID:W/7uGh0Da
流っかpostせんの?
やっぱ彼氏と別れたんだ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1c77-0y5H)垢版2018/10/07(日) 13:41:51.14ID:byxBe6mv0
層ファムはメス臭すぎて疲れるよね
リアルにいたら何話してもわかるわかる〜って言いながら自分の話をマシンガントークで被せてきそう
勝手なイメージだけど喪板のネ喪のコピペみたいなのを悪気なく本気で言ってうざがられてそう
https://i.imgur.com/o8thDEy.jpg
↑こういうの
わかるわかる〜でもうちの旦那は子供のことちゃんと見てくれるし2人目も妊活中なんだよね〜それでうちのモナくんいっつもママ似で色白って褒められるんだけど〜みたいな
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-Knw3)垢版2018/10/07(日) 14:44:32.16ID:WiHMvRGud
https://www.instagram.com/mii_manga/

ちょっぴりゲスな夫…?既婚者で合コンナンパとかありえんしグズ杉引いた
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ebb-/hQx)垢版2018/10/07(日) 15:03:13.38ID:HLfOOKyz0
>>500
既婚者合コンナンパよりほかの女への見下しがひどすぎて気持ち悪い 大したことない顔面の男なんだろうな・・・
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spea-1ny1)垢版2018/10/07(日) 15:14:38.71ID:yWnfTu4Up
禄ずるずる引っ張るなあ
どうせ有機酸が言いかけたことってゴム持ってるかとかそういうことなんだろ
カマトトぶって
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 40ae-WqLy)垢版2018/10/07(日) 15:17:09.09ID:NQ170D4n0
私もここみて確認したらフォローしてないのにニイコにブロックされてたwwwいいねした記憶もないくらいなんだけどwwwうけるwww自意識過剰だろw数回しか見たことないのにww血眼になってブロ対象探してんだろな
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f6a-CACQ)垢版2018/10/07(日) 15:24:47.27ID:draXR+VP0
いや、弐位子消えた?見れない
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e40-pgM6)垢版2018/10/07(日) 15:27:28.98ID:LKstQD4M0
軽視にしてもらえるだろうか。。とか軽視には下手にでてるのにフォロワーガンガンブロックしてるの闇を感じるw
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 40ae-WqLy)垢版2018/10/07(日) 15:45:16.58ID:NQ170D4n0
>>506
消えたのかな?ブロックされたのか不明
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 40ae-WqLy)垢版2018/10/07(日) 15:53:51.41ID:NQ170D4n0
>>511
そうなんだー、私、フォローしてないしコメもしたことないんだけどみれなくなってたw他の芸人にコメしたから先回りブロックされたかなww
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 84bd-WqLy)垢版2018/10/07(日) 16:48:43.79ID:7c0iyn1+0
>>503
わたしも確認したらブロックされてたww
どんだけ暇なのww
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e40-pgM6)垢版2018/10/07(日) 16:59:05.23ID:LKstQD4M0
>>515
同意w
ちゃろうと会えなくて寂しぃ〜とかもいい歳してイラッとする
じゃあ里帰りせずに産めばいいのにw
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a9c-2aGG)垢版2018/10/07(日) 17:00:07.23ID:Xq/8MkyB0
一花って既出だと思うけど、セクマイカップルのタグいる?って思っちゃう
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-1ny1)垢版2018/10/07(日) 17:28:42.18ID:4IPIu+Hdd
>>519
でぃーが生まれの性別がオンナだからタグはいいんじゃない?
でぃーが太すぎてわらうけど
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab5-qGwU)垢版2018/10/07(日) 21:42:09.32ID:C3ZRN6WKa
ミモザ色のワンピースみたいなひと消えた?
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-1ny1)垢版2018/10/07(日) 22:05:27.66ID:4IPIu+Hdd
椎名舌ピとかどうでもいいよほうれい線が哀れ…若いのに

そして夢野に群がる爪噛み族…

きんもーきんもー
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6bd-T69R)垢版2018/10/07(日) 22:15:47.03ID:BQxj2MTm0
>>530
有機酸は実在するけど恋愛関係は碌の妄想でただの同僚だからきっと大丈夫!
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5cbd-WqLy)垢版2018/10/07(日) 23:05:51.09ID:rfJR72aN0
>>535
え、何それw
芸人たち暇だなww
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cebd-kl1Q)垢版2018/10/08(月) 00:46:14.16ID:9ptyBsm30
なにこれw
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa4e-UpZo)垢版2018/10/08(月) 01:00:11.75ID:IUavSMVZ0
何度も言われてるけど
普通に面白くてイタくも性格に癖もなさそうな人は話題にもならないかチラっと褒められるくらいで終わる
何度も話題に出る人はそれだけ問題ありってことだよねー
おそらくリアルでも痛い人扱いされてる人多いと思う
自分がもし芸人だったら、読み手の本音というか自分のどこが悪いのかハッキリ書いてあるから逆に参考になると思うわw
自ら好きで世界中に発信してるんだからそのくらいの気概を持って欲しいものだわ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d22b-pgM6)垢版2018/10/08(月) 01:41:06.63ID:ypwb5ffZ0
>>549
アプリで婚活してる茶碗のフォロワー限定だから結果もアプリが多いってだけだと思う

学生時代からとか近場で知り合って…みたいな普通の出会い出来る人は茶碗なんてフォローしないと思うw
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 304f-XKG1)垢版2018/10/08(月) 02:00:06.72ID:OVPMGX7r0
>>550
>>554
だよねー属性片寄りすぎ
ヲチャがさらに茶碗を追い込むつもりでアプリ推してるのかとすら思ったわw
本人は整形したいとかますます迷走してるけど、本気で痩せた方がいいレベルのデブなのかも
職場の人から婚活するなら痩せろって言われた上に似てる芸能人は柳原可奈子ってやばすぎでしょ…
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6c69-1ny1)垢版2018/10/08(月) 02:42:35.60ID:KcCL5Oc60
>>552
ヲチャが嫌いな芸人を嫌いなように
芸人もヲチャが嫌いというシンプルな仕組みだよね

ところで君はとんでもないユダなのかなぁ?性格悪くてすごくいいね!
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 40ae-WqLy)垢版2018/10/08(月) 08:38:48.12ID:kgFLHiMI0
>>553
世界ちゃん好きだったから残念。。もうみないな、なんかオチするより可哀想でみてられない
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-wGK7)垢版2018/10/08(月) 09:40:13.79ID:d2snxFn2d
ここで話題になってても見に行ったらつまんないだけって思って見ない人もいるけどね
沢山の人に書かれるって事は本当におかしいんだって気付かないとマズイよw
暇人とか意地が悪いとかの問題じゃないからね
そういう意味では消えちゃった人はマトモな部分があったんだと思う
二個春とか普段はそんなに変な人ではなくインスタ上でストレス発散してたのかもとか逆に由良とかはマジキチっぽいとか
マジキチを観察するの好きだからいいけど
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 011e-WqLy)垢版2018/10/08(月) 10:51:34.22ID:6S2c1oh+0
白いの角の?常識なさすぎるでしょ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e14-HpS4)垢版2018/10/08(月) 11:07:02.77ID:lNqhpCkn0
由来がまた元気に踊りだしてて皇子には悪いけど嬉しいw
私がいるってわかっててなんでくるの!?遭遇率高すぎる上に周りが王子と私を二人っきりにさせようとしてくる!とか本当に毎日楽しそうだわ
ただコメントで職場の人に相談して距離を置くことにしたって言ってたけど職場の人に一体どんな内容で相談したんだろ
ただずっと一人相撲してるだけなのに
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM62-WqLy)垢版2018/10/08(月) 11:10:15.82ID:Me178yGhM
>>553
そう言うなら浮気の話なんか書かず愛しい日々だけ書けばいいのにね。
一般的に見れば浮気されて冷たくされて、それでも好きでいるなんて頭悪いし、批判的なコメントも仕方ないよね。
過去のポスト見るに、相手からしたら理不尽に振ったり、ストーカー紛いなことしてるし
結構振り幅がおかしくて、変わった人なんだと思う。
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-Wb38)垢版2018/10/08(月) 11:16:33.09ID:fN7FufXY0
>>563 >>564
2枚目見る限り角のっぽいよね
逆にどこで売ってるんだろ?結婚式お呼ばれ用の白い服とか
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-T69R)垢版2018/10/08(月) 12:38:23.12ID:cStZX4AZr
>>574
確かに普通に考えてバイト先に由良みたいな人いたら避けるよねw納得
録はどんどん話が荒唐無稽になってるなー
有機酸はハエたかってるしいつでも彼女をプゲラしてるし
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd00-wGK7)垢版2018/10/08(月) 12:46:27.99ID:ISXeONKpd
私のようなタイプには皇子みたいなタイプが必要とか書いてるけど何なの
勝手に皇子のことよく分かってるみたいな気になってるのも怖い
脚立持ってたことがあっただけで脚立女子とか言われるのも普段仲良くはないのがよく分かるね
みんな普通に仕事してるだけだから!ワザとあんたらを二人きりにするとかそんなことしてる程暇じゃねーだろw
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d22b-pgM6)垢版2018/10/08(月) 12:52:34.64ID:ypwb5ffZ0
豆がトークライブのアンケートしてるけどあの値段ならプロのトークライブ行けちゃうわ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1c77-0y5H)垢版2018/10/08(月) 12:58:31.76ID:81FszztC0
>>575
由良の脳内イメージでは頼れるみんなの姐さん的存在でみんな仲良し!ウチら最強でマジ頭おかしい濃いメンツ的な職場なんだろうけど皇子含めた若いバイトの子たちからすると小遣い稼ぎで数年だけ働くバイト先とそこの社員のおばさんであってそれ以上でも以下でもないよね…
距離感おかしいKYおばさんなんか誰でも避けたくなる
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6bd-T69R)垢版2018/10/08(月) 13:12:15.98ID:vu1XC1nc0
>>579
パッと見普通で人当たり良いのかも知れないけど少し話してみると距離感おかしいのわかるし妄想癖あるし
若い子達はバイト先だけでの付き合いと割り切って刺激しないよう表面的には上手くやってそうだよね
実際自分が学生時代にバイト先に揺らがいたら怖かっただろうなー
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1c77-0y5H)垢版2018/10/08(月) 13:51:19.18ID:81FszztC0
えっバイトなんだ
それならなおさら痛いね
グイグイ来られても若い子達からすればバイト仲間=同世代の子っていうのが無意識にあるだろうしいずれ辞める事が前提のバイトなら尚のことじゃない?
社会に出たら〜って言ってたけど学生バイトって就職先の会社と一過性のバイトで分別つけてるから先輩ヅラかましても大きなお世話だよね
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd94-Wb38)垢版2018/10/08(月) 15:49:35.74ID:iP1kkpQId
少なくとも部屋は妄想だしねw
現実味出そうとしてホムペ写してドゥフフって書いてるの想像したら怖い
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2e2-Wb38)垢版2018/10/08(月) 16:49:36.15ID:+wnjvzUB0
>>592
bizブログってアクセス数に応じて金入るんだよね?辞めよう…
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-T69R)垢版2018/10/08(月) 18:36:58.05ID:RaUN/9l8r
>>602
レッスン料を身体で払わねば…みたいに書いてるね
既婚者なのに売女にもほどがあるわ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d22b-pgM6)垢版2018/10/08(月) 20:34:14.14ID:ypwb5ffZ0
茶碗は付き合う前にホテル行きすぎだよねw
そういう女には真剣になる訳ないじゃんね
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-YLcB)垢版2018/10/08(月) 20:46:22.44ID:MVV2mz+la
層ふぁむ最新全体的にキモい
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ed7-WqLy)垢版2018/10/08(月) 21:05:49.58ID:nCr+qT850
>>607
しかも三十路になってパイセンとか、言葉使いが壊滅的に下品なのが…
そういうのって男性と会ってる時に無意識のうちに出ちゃうからね
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-4XTW)垢版2018/10/08(月) 21:11:07.58ID:cuCkM26wa
>>609
この人前から自分の裸体描きすぎだよね
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dcc1-46sn)垢版2018/10/08(月) 21:12:46.06ID:ASvm7HLB0
由良は安定して痛いなあ、安心して見ていられる芸人で嬉しい。
にしても六せんせーは落ち目だな、有機酸視点から雲行き怪しくなってたけど。二人で泊まった直後に有機酸視点ですぐシリーズ描いたのか?
辻褄合わせようとしてるのか時系列が厳しいし、それならせめて今の話描いてから有機酸視点描けば良かったのに。創作感ビンビンなのに話がひたすらにつまらないのがヤバイ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5cc-WqLy)垢版2018/10/08(月) 21:38:23.06ID:is1B93qi0
死ぬほど服買って5万は安いな
30歳なんだから年相応なちゃんとした服買いなよ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 169a-Zz8w)垢版2018/10/08(月) 22:56:40.56ID:W+AkaFgN0
>>617
援護するつもりないけど服に10万も使うぐらいなら旅行行くかハイブランドの財布買うわ
そこは人それぞれの価値観なんじゃないの?

ここの人ってすぐ芸人の持ち物やお気に入りのブランドマウントしたりケチつけるよね
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa4e-UpZo)垢版2018/10/08(月) 23:01:45.89ID:IUavSMVZ0
>>553
同じく

あのPOSTでやっぱり癖が強そうだなと思った
見返してみると好きだったはずの人に少しでも追われるとうざったくなって、相手に女ができたり冷たくされると途端に燃え上がって自分がうざったいと思ってた行為の何倍もしつこく追いかけるとか厄介だよね
こういう人って自分に夢中な人には興味持てないから一生報われない恋をし続けるんだろうな
そのうち不倫とかしそう
>>621
無駄に背中空いてる服着てる描写とかもなんなんだろね
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp72-WqLy)垢版2018/10/08(月) 23:29:09.94ID:lUZSaTkyp
水飲みに来ただけで自分のこと好きだと思っちゃう由良バァってほんと危険な人物だと思う
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-u/xL)垢版2018/10/08(月) 23:49:24.26ID:xZ551I2ua
前にも書かれてたけど、茶碗は「イケメンと恋愛したい」が「誰かと結婚したい」とごっちゃになってるからうまくいかないんだよね
イケメンと恋愛したいなら、茶碗のスペックじゃ無理だからセフレで甘んじればいいのにそれもできないみたいだし、
かといってタイプじゃない人と付き合うこともできないし、全部中途半端
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92be-ATJk)垢版2018/10/09(火) 01:03:11.13ID:uTveC+920
>>557
ここにいるのに557こそ何言ってるの?
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf2b-Wb38)垢版2018/10/09(火) 01:52:06.20ID:GSPHBHWR0
岩尾の髪型きもいし、顔も岩尾だね。。
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6c69-1ny1)垢版2018/10/09(火) 02:27:08.53ID:7JZZ7SQY0
>>632
557だけど、どした?
意味わからなかった?

ヲチャと芸人は逆相思相愛って意味だけどわかんなかったかな?
ヲチャは芸人が嫌いって書くと
「すべての芸人が嫌いなわけじゃない!」って噛み付いてくるバカがいるから「嫌いな芸人、って書いたんだけどややこしかったかな
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 40ae-WqLy)垢版2018/10/09(火) 06:07:12.68ID:5rx+lPK00
>>636
そういうあなたも十分嫌味ったらしくて、第三者から見ると嫌な性格してるよ。傷つけたい!って気持ちが文面からにじみ出てるよ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6c69-1ny1)垢版2018/10/09(火) 06:11:45.82ID:7JZZ7SQY0
>>638
ね〜
ひねくれてるというか劣等感の塊乙としか

耐性ない奴カエレカエレー
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67d7-QU9w)垢版2018/10/09(火) 06:54:50.98ID:+PDTzzyj0
>>627
千尋って小さいイメージだったけど…
小柄な人って早く産まないと大変じゃん
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6bd-T69R)垢版2018/10/09(火) 07:16:00.01ID:vsmWxg4n0
>>637
別に怒るところじゃないよね
むしろ小二の子からしたらヒカキンこそさん付けだろうに安室にまで付けて優しいじゃないか
ていうか丘油もだけど親が好きなものをムリヤリ子供にも好きにさせてるのってなんだかなと思う
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5cbd-3cSK)垢版2018/10/09(火) 07:38:46.17ID:kMOAq4GC0
芸人アンチコメやDMきた時にそれに対するストーリーとか投稿とか別にしなくていいからさっさと更新して欲しい
いろんな人がいて人それぞれの考えがあるって思ってるならハイハイそうですねでスルーすればいいものを一々アンサー出してつまらん
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92be-ATJk)垢版2018/10/09(火) 09:08:47.66ID:uTveC+920
>>635
下2行に対してだよ
ユダて。いい?芸人の友達って芸人のファンだけじゃない
ファンだとしてもあれ?この芸人おかしくね?ってなったら変わってくだろ?
で、君はなんて芸人?
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 40ae-WqLy)垢版2018/10/09(火) 09:14:23.74ID:5rx+lPK00
>>649
ここきてもイライラするだけじゃない?
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 70bd-U/nS)垢版2018/10/09(火) 10:01:29.76ID:vtRokjag0
私も二以子にブロックされてた
にいこ可哀想というコメにいいねしたからだと思う
だって本当に二位子可哀想なんだもの
5年付き合っても未だに片思いしているような関係
警視は二位子をキープしてるようにしか見えない
このままズルズルと付き合って、警視にいい人が出来たらさよならと言われそうな予感
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa4e-UpZo)垢版2018/10/09(火) 10:40:50.67ID:rzO+sCTG0
>>642
それ
キン肉マンやら松山千春やら同世代の子はわからないネタばかりをあんなに覚えるまで仕込んで自己満だなーと思う
という怖い
友達はわからないだろうし、友達の前では流行りのネタを話して丘湯の前では古ネタと使い分けてるんならやっぱりメンヘラの母親に気を使ってるんだなーと思う

世界ちゃんキレてんなー
読書を選びたいなら鍵かければとしか
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 84bd-WqLy)垢版2018/10/09(火) 11:11:16.46ID:pJeWtlLb0
>>655
よく考えたら軽視外嫌い、行っても楽しんでくれるキャラじゃないって分かってて1時間半でも自分が行きたい動物園連れてくんだから二位子もだいぶワンマンか 誘いすぎは図々しいとかなんとか言ってたけど謙虚なんだかそうじゃないんだか…なんだかんだお似合い夫婦なのかもね
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6c69-1ny1)垢版2018/10/09(火) 11:24:34.82ID:7JZZ7SQY0
>>647
もちつけw
いい?じゃねぇわw
君ここ向いてないよ〜
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF70-ATJk)垢版2018/10/09(火) 12:03:20.33ID:ip95VR6VF
>>668
なんて芸人?そんなに噛み付くなんて芸人だよね?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf2b-Wb38)垢版2018/10/09(火) 12:03:45.91ID:GSPHBHWR0
二位子さんいつ入籍するんだろうw
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c33-WqLy)垢版2018/10/09(火) 12:36:08.11ID:9lWoxWjO0
丘油住居県や奈っちゃんの名前の一部出してるのに林間学校や市内運動会のことリアルタイムや事前に描くから奈っちゃん特定されないかハラハラする
下ネタ多くて変な目で見てるロリコンとかもいそうだし
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b4-H1WC)垢版2018/10/09(火) 12:48:13.32ID:xsZKiA6H0
>>668
顔真っ赤にしてしつこく粘着しなくていいからwインスタで更新がんばって〜
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 291e-1ny1)垢版2018/10/09(火) 13:05:45.97ID:eSxYD2640
>>670
残念ながら芸人じゃないw
噛み付いてるのは君らだからね〜

楼。のツイにユダがいるんだろうなぁ〜
想像するだけでニヤニヤできる
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp72-qGwU)垢版2018/10/09(火) 13:57:06.03ID:xCrmeLNWp
にゅ助ガタイいいデブだ。。てか急に自撮り載せるよな
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dc1e-TNe6)垢版2018/10/09(火) 14:21:14.54ID:V91acJJT0
>>682
そうなの?そんなマナー初めて聞いた
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba81-Wb38)垢版2018/10/09(火) 15:28:55.22ID:zAXuJPYs0
>>682
マナーはわからないけど飲み物頼まずどんなにたくさん食べるのかと思ったら全然普通の食事でただのケチだなと思った
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-ATJk)垢版2018/10/09(火) 16:11:19.37ID:wNO5l2C7d
>>672
ゆらと踏んでる
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-ATJk)垢版2018/10/09(火) 16:12:35.89ID:wNO5l2C7d
>>684
ほらここきてたからさー
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efbd-WqLy)垢版2018/10/09(火) 16:49:35.94ID:9uzjT4eC0
二位子「1時間半のコースです」って自分提案風だけど絶対嘘だねw
買い物すらも一緒に歩くの嫌がる軽視なんだからどうせ急かされたんでしょw
キモヲタが結婚に必死ですがりついてるの痛々しいよ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5cbd-Wb38)垢版2018/10/09(火) 17:02:06.07ID:8qqCo0Qa0
流っかポスト少し消した??
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5cbd-Wb38)垢版2018/10/09(火) 17:37:39.85ID:8qqCo0Qa0
>>698
自分が見た時はもっと残ってたんだけど
いま見に行ったらまた減ってたw
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b2b-WqLy)垢版2018/10/09(火) 18:47:54.34ID:UE/SBnIu0
マナーではないだろうが「お飲み物何にしますか。」って聞かれて水とは答えにくいな…。
未寄付は自分に自信がなくて銀座に行けないってのにビックリしたなー。
オバちゃんと外人ばかりの観光地だよ…。小梨夫婦なのに都内ぜんぜん遊びに行かないのかな。
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e23-TFgJ)垢版2018/10/09(火) 19:53:15.61ID:kklxSbYl0
ネットの怖さも〜とか書いてるしやっぱここ見てるのかな
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95a8-Wb38)垢版2018/10/09(火) 19:55:29.30ID:gaq7c2JR0
時計とか商品もらうだけ貰ってしょーもないpr投稿して結局辞めるとかすごい 企業側からしたらマイナスにしかならないんじゃ?
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd7-nfCs)垢版2018/10/09(火) 20:03:42.42ID:jwr+OBLTp
>>712
いい大人が家庭内事情で絵描けないとか意味不明すぎる
本当は別れてメンタルやられてるから描けないと予想
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee1e-i/J5)垢版2018/10/09(火) 20:27:03.61ID:frVLvkF90
流っかクソつまんね。
20歳過ぎた大人が家庭の事情とは。まぁ。
若い芸人は一発屋が多いな。
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 84bd-Wb38)垢版2018/10/09(火) 20:49:13.77ID:ZzW0K3XB0
え、私ご飯食べる時水しか飲まないしジュースとかもあんまり好きじゃないから焼肉屋行っても飲み物飲まずに焼肉食べまくるんだけど駄目だったんだ、、
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91bd-WqLy)垢版2018/10/09(火) 21:19:56.80ID:3Xx2yag80
ハケン先、あのトコロテンのやつw
めっちゃ面白かったなー
そう言えば見ないですね。
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee1e-i/J5)垢版2018/10/09(火) 21:35:11.16ID:frVLvkF90
鳥弘急な自撮り。自信があったんだねw
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8654-Wb38)垢版2018/10/09(火) 21:50:52.56ID:2BueZT5T0
>>732
あんまり面白くなかったしwwただのビッチにしかww
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fca-FnjB)垢版2018/10/09(火) 23:02:39.64ID:tJf75uD80
>>702
幹ふが高級レストラン行くわけないじゃん
いちいちそんな事言わなくても分かるしw
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx39-WqLy)垢版2018/10/09(火) 23:04:22.19ID:IGOWMeuIx
小動物奥、コメから行ける人で顔は出てないけど写真上がってるね。
太い…
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd70-2aGG)垢版2018/10/09(火) 23:59:15.39ID:VO/lSZc+d
>>716
笑ってしまった
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efbd-WqLy)垢版2018/10/10(水) 00:32:59.77ID:3jDR9N0G0
>>744
太いね
というかモサい
旦那もキモい…
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ed7-WqLy)垢版2018/10/10(水) 00:43:10.65ID:GNB2eBlX0
>>738
誰のストーリー?
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp72-qGwU)垢版2018/10/10(水) 07:06:42.50ID:4h1TYv/kp
>>752
ダサいDQN御用達の店。。
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-i/J5)垢版2018/10/10(水) 07:09:25.62ID:CDvPxzvGd
衝動物億
コメ少なすぎて草
それでももっと大きいイベント狙ってるとか、需要があるとでも
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e971-WqLy)垢版2018/10/10(水) 07:43:53.36ID:NvvHn6yL0
>>755
流っかの親に苦情がきたのかもね
私が同級生の親ならあんな内容のせいで自分の娘の顔がネットに出たら怒るわ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa83-Wb38)垢版2018/10/10(水) 08:16:56.92ID:o70ooZIea
流っかは家庭の事情は嘘で、本当は
彼氏と上手くいってないか別れたんだと思う。
全然更新しなくなったしストーリーも
のろけんくなったしなw
コメントにアンチらしき人ちらほらいて
わろた
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ebe-M+H2)垢版2018/10/10(水) 09:27:00.88ID:8vYh+Kzu0
お粥必死だな
トレス特有の絵柄なのにw
同じトレスでも幾多よりは上手にトレスできてるから自信もっていいよお粥
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa4e-UpZo)垢版2018/10/10(水) 09:35:51.93ID:99JK/Khj0
>>758
思った
相当アンチ意識してるし、別れてザマァとか言われるのが悔しすぎて言いたくないんだと予想
復帰するかも〜とかストーリーは更新するので〜とかフォロワー減らしたくなくて必死なのが笑えるw
絵日記芸人なんて掃いて捨てるほどいるんだからあっという間フォロワーいなくなるんだろうな
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa66-Wb38)垢版2018/10/10(水) 11:19:50.47ID:ghU255Zpa
>>768
成人してるし、今時通販珍しくないから
それはないと思う
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp72-WqLy)垢版2018/10/10(水) 11:38:56.68ID:DONl8kXZp
>>750
しかも小動物っていう割にはそこまで小さくなくない?
末位との差も普通だし写真主と比べてもそんな小柄には見えない
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa83-WqLy)垢版2018/10/10(水) 13:45:22.51ID:TwFFIq9Ea
稲(ina32◯n)って既出?
店長にイラッとするところないと思うんだけど…
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6c69-1ny1)垢版2018/10/10(水) 13:48:57.38ID:UPXVNbhH0
>>778

>>1

衝動物読め見てきたら大してチビじゃなくてわろた
グレーのパーカーテロテロでだっさい
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp72-WqLy)垢版2018/10/10(水) 13:51:13.26ID:4LNUF9Ekp
>>778
そうそう!
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MMdb-qNL1)垢版2018/10/10(水) 13:55:24.46ID:2yezHG/4M
>>775
過去の話って言ってたじゃんメクラ?
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6c69-1ny1)垢版2018/10/10(水) 14:09:22.77ID:UPXVNbhH0
メクラ
伏せ字なし
クレクれ
挙げ句の果てに凸…

いったいどうなってんだ
いい加減にしろよ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-CACQ)垢版2018/10/10(水) 14:26:49.30ID:Qm4qiXmwa
出目禁句って既出?旦那も屑だけど嫁もDQN丸出し
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a9c-2aGG)垢版2018/10/10(水) 14:26:57.54ID:G9ax6CYA0
流っかどうでもいいけど、みんなだいすこです!!って笑った
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d081-Wb38)垢版2018/10/10(水) 15:02:37.48ID:QdhglLiv0
最近ここ知って、話題のお粥さんのアカウント見たけどネタ自体おもしろくないなぁ
5年の娘さんのネタを面白く描いてるけど家ではみんなあんなもんじゃないの
笑えるところなかったわー。
絵はうまいなーとおもったけどね
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa83-Wb38)垢版2018/10/10(水) 15:25:57.09ID:HWFkdYVQa
>>774
最初は面白かったけど
無理やり引っ張りすぎて内容薄くなった
その薄い内容のためにわざわざブログに
誘導するんだったらインスタ辞めればいいのに
ブログ誘導は本当にがっかり
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2505-6erE)垢版2018/10/10(水) 15:51:43.24ID:z0GWycvl0
トレスだって認める訳ないよね
自力でも描いてると思うけどトレスの時とはバランスや線が違う

三茶は「ほぼフィクションです」と書いて批判コメがあったのかすぐそのポスト消してツイで愚痴ってた
芸人たち愚痴はツイでやるんだね
24歳勝ち組はどうなったんだろう
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-1ny1)垢版2018/10/10(水) 16:04:59.60ID:GZrP3f8Rd
世界ちゃんのを見て思ったんだけど
芸人がヲチャにキレて真っ赤になってるのを見たときに
それも含め静かにニラニラし続けるヲチャと

それに対して猿みたいにキーキーキレたりもう嫌いになった()とか書き込みに飛んでくるヲチャの二種いるよね

後者って芸人(とくに由良)の思想と似ててきもちわるい
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 40ae-WqLy)垢版2018/10/10(水) 16:24:32.87ID:6PHQNkbd0
>>790
ふーん、で
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26a3-YBtt)垢版2018/10/10(水) 16:37:04.98ID:2pu4MxHf0
>>794
声出して笑っちゃったわw
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-4XTW)垢版2018/10/10(水) 16:37:06.13ID:RVnuGeEGa
>>779
思考が自分中心すぎて些細なことでイライラしまくってて生きづらそう
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-1ny1)垢版2018/10/10(水) 16:53:35.76ID:GZrP3f8Rd
>>791
きも
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-WqLy)垢版2018/10/10(水) 16:54:46.04ID:GUS6dGH6a
かな.7628って既出?
痩せてるとか顔小さいとかDカップとか料理自慢とか…典型的な自分アゲの人。彼氏と結婚する夢みたって絵あげてたのに最近別れて別の彼氏できたらしい。別れた時依存が〜とか言ってたのに我慢できなくて出会い系で次の依存先探しまくったのかな?
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-T69R)垢版2018/10/10(水) 17:02:44.66ID:Yo5WaKLur
>>787
全く同じ感想
うちの子ユニークでしょ面白いでしょって描いてるわりには家族内でしかウケなさそうなネタばかりで驚いた
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd7-nfCs)垢版2018/10/10(水) 17:51:17.11ID:49M7JAOop
>>801
たまにおすすめで見るよ
別れてたんだー
最新の遠距離が出会い系で見つけた彼氏?別れて10日くらいじゃない?
早すぎてキモい
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c33-WqLy)垢版2018/10/10(水) 17:54:52.88ID:O3Ghd+Yk0
丘油ストーリー市の大会の順位や白黒にしてるとは言え体育着わかる写真出して怖くないのかな
丘油や旦那が身バレするのは勝手だけど子どもはかわいそう
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d4be-1ny1)垢版2018/10/10(水) 17:56:01.42ID:WKWyF8bq0
>>795
全く同じこと思ってる人がいた!
午前中のパートでいいから社会と繋がってるべきだと思うあの人
ほんと最近病んでて怖い
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-i/J5)垢版2018/10/10(水) 18:27:57.00ID:g55rUHwxd
>>806
ワロタw
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf2b-Wb38)垢版2018/10/10(水) 19:22:17.52ID:Cr4OVQbX0
丘湯知ってる人だよ
クラス違ったし引っ越したから面白いエピソードはないけど
あれだけ個人情報出してたら現在近しい人も見てそう
友達はあんまりいなかったけど
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aecf-/Hbj)垢版2018/10/10(水) 20:00:32.37ID:vCtKSTqQ0
花夢きも!同じ学年の男児いるけどないわー!
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf2b-Wb38)垢版2018/10/10(水) 20:15:47.54ID:Cr4OVQbX0
>>810
触っていいのは自分で洗えない年頃までだろ
完全に性的虐待
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a410-WqLy)垢版2018/10/10(水) 21:02:54.59ID:zONSofNQ0
>>810
見てきた!息子いるけどやらないよ
頭おかしい
コメントも引いてるやん
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6bd-T69R)垢版2018/10/10(水) 21:10:37.13ID:3hFWnwnB0
>>810
今までもかなり気持ち悪い行為のオンパレードだったけど決定打って感じ
うちもちょうど早生まれ小二男子いるから余計に異常性感じる
下ネタOKサバサバのつもりかも知れないけどただの虐待案件
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c33-WqLy)垢版2018/10/10(水) 21:10:57.76ID:O3Ghd+Yk0
花夢息子も心を無にしてるから反応しないんじゃない
花夢のコメ欄に沸く私も私も達もおかしい
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-T69R)垢版2018/10/10(水) 21:19:23.18ID:7SND/vugr
>>826
だよね
子供は親の所有物じゃないのにかわいそう
完全におもちゃにしてる
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c33-WqLy)垢版2018/10/10(水) 21:27:55.61ID:O3Ghd+Yk0
水着や下着で隠れる部分プライベートゾーンは人に触らせたりしない、人のを触っちゃいけないって教えなきゃいけないのに親自らイタズラするって本当おかしい
花夢息子が将来親になった時同じことしたらどうすんの
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a410-WqLy)垢版2018/10/10(水) 21:48:40.81ID:zONSofNQ0
パパが娘、、だと笑えないよね。
男の子のお母さんがみんなこれやるとか思われたくないんですけど
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr39-T69R)垢版2018/10/10(水) 22:06:53.96ID:zhpZoGbNr
>>836
そうだと思う
女の子にしてたらアウトだってさすがにわかるだろうに男の子相手だと良いと思っちゃうのかな
悲しくなる
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e76-Wb38)垢版2018/10/10(水) 22:23:35.02ID:2FYGKR1U0
花ゆめ通報したいのに検索してもアカウントでてこん〜
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67d7-QU9w)垢版2018/10/10(水) 22:25:14.80ID:KaENCytQ0
>>845
流産後すぐに妊活できるよ
メンタルの問題

熊子がまたお返事してくれてるね
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67d7-QU9w)垢版2018/10/10(水) 22:25:57.91ID:KaENCytQ0
>>846
どゆこと?新手のクレクレ?
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9633-2aGG)垢版2018/10/10(水) 22:30:45.22ID:F0N9nuc00
>>845
初期の自然流産だから1〜2回リセットしたら妊活オッケーなんだけど繁殖力強すぎ…
あれ?生理遅れてる→検査薬の流れも正直うーんって感じ
流産後そんなにキッカリ整わないと思うんだけど
前の妊娠の時もいきなり検査薬使ってたけど基礎体温測ってないのかな
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-Knw3)垢版2018/10/10(水) 22:40:14.69ID:53v6xac/d
花夢普通に性的虐待過ぎて引くわ
ヤバすぎ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa4e-UpZo)垢版2018/10/10(水) 22:42:35.55ID:99JK/Khj0
花夢
「触れるうちに触って置いた方が」ってもう触れる時期とっくに過ぎてるだろ…
大袈裟じゃなく性的虐待って認識がないことが本当に怖い
弱い立場である子供に、親なのををいいことに性器弄んでるって自覚ないんだろうね
旦那が娘にしてたらリアル通報離婚案件だわ
これいくらインスタでもヤバくないのかな?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c33-WqLy)垢版2018/10/10(水) 22:51:31.75ID:O3Ghd+Yk0
>>853
びっくりしてるコメントには女子家庭でお育ちですか?って返してるけどそういう問題じゃないよね
リュックも時計も貰えるまでお強請りするし感覚だいぶズレてる
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e76-Wb38)垢版2018/10/10(水) 22:51:54.87ID:2FYGKR1U0
>>850
ここ見て そんなあかんことしてるなら通報やなあと思ったけど、クレクレしてごめん
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6bd-T69R)垢版2018/10/10(水) 23:11:15.14ID:3hFWnwnB0
>>857
花夢はゴマキんちみたいな特殊な家庭で育ったのかもね
自分も男兄弟いるけど母親がもし花夢みたいなことしてたら軽蔑するわ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4cd2-WqLy)垢版2018/10/10(水) 23:33:45.89ID:qiI+4h4h0
花ゆめ通報しようと思うんだけどみんなどのカテゴリ?で通報してるの?
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c33-WqLy)垢版2018/10/10(水) 23:41:40.91ID:O3Ghd+Yk0
>>861
性的虐待系のカテゴリがないからヌードや猥褻のカテゴリになるのかなあ
直接的な画像がない場合は問題無しにされちゃうけどせめて警告とかいけばいいのにね
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4cd2-WqLy)垢版2018/10/10(水) 23:51:21.03ID:qiI+4h4h0
>>865
ありがとう、そのカテゴリで通報します!コメントに、年齢的にやめた方がいいのではみたいなのきてたね
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fca-FnjB)垢版2018/10/10(水) 23:54:16.61ID:u7p7Msax0
>>847
>>851
出来るかどうかっていうより普通の神経だったら多少身体休めるためにももう少し間あけるよねって思ったんだよ
流産後は妊娠しやすくなるとはいうけど、よく直後に出来るなって幾多にも旦那にも思うわ

花夢、暴力のカテゴリに性的なのも含まれるからそこでいいと思うけど、今回の場合インスタにってより児童相談所に通報の方がいいんじゃない
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa9f-bu13)垢版2018/10/11(木) 00:06:49.55ID:6ic8MNjFa
衝動物億個人的にはもっとデブを想像してたから思ってたよりは体型普通というか小太り程度じゃんと思ってしまった
自分がデブだからか…
この人ただの小太りおばはんをやたら可愛く見せようとしてるのも十分キモいけど、それ以上に小太りで食い意地張った奥さんを優しく見守るスマートで優しい俺!俺!!俺!!!みたいな感じが生理的に受け付けない
自分と奥さんが主役で息子はついでの脇役みたいな書き方もなんかなーと思う
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd2-bu13)垢版2018/10/11(木) 00:07:56.93ID:DkV7pWPi0
二以子、ご主人様って…どん引きだわ。まじで何がいいのかわかんない。お互い。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7bc-5eK7)垢版2018/10/11(木) 00:32:05.83ID:7VY5Gm8s0
花夢にコメントしてる常連ジジィも気持ち悪いけど、花夢も同レベルで気持ち悪い自覚はないんだろうな…
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-yZig)垢版2018/10/11(木) 00:34:40.25ID:HolE1l770
動物系の夫婦で絵日記書いてるやつの旦那短気草
短気すぎて笑える
それをよく書こうとしてる嫁草
みんな旦那の性格の悪さに気づいてるよ〜草
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa9b-gvxC)垢版2018/10/11(木) 01:03:49.34ID:GMWQqmFDa
>>876
でた!でば美www!
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df81-gBSZ)垢版2018/10/11(木) 01:08:43.41ID:gwS3EycQ0
>>872
なんかわかる
奥さん叩かれがちだけど誇張してネタにされてんだろうなと思うとちょっと気の毒
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe2-gBSZ)垢版2018/10/11(木) 06:30:54.14ID:0s2/VlYb0
花ゆめのストーリーワロタwwww
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-bu13)垢版2018/10/11(木) 07:04:35.14ID:EhpJLrC20
>>887
季節のせいじゃないしコメ欄荒れてるんじゃなく正論言われてるだけなのにね
意地でも息子の性器をいじりたい花夢こわすぎ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e71e-Y7dZ)垢版2018/10/11(木) 07:16:03.80ID:wnUv2DRu0
>>884
往時きっとかわいい彼女の夜通しやってるから肌荒れしてるんだよ…
と思ったww
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9b-rshU)垢版2018/10/11(木) 07:30:45.90ID:5ySotBkBr
花夢ストーリー笑えない…怖い
この人本当に何もわかってないんだな
息子かわいそう逃げて
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-bu13)垢版2018/10/11(木) 08:05:22.08ID:EhpJLrC20
男女逆考えるならこの話題に入るなって返信された方、男の子なら触ってもいいということですか?って更に返したね
花夢気強いふりしてるイキリオタだから返さずコメ欄閉じそう
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f05-bu13)垢版2018/10/11(木) 08:11:51.82ID:71BvP9Oj0
今回の花夢はさすがにちょっと気持ち悪い。性的虐待じゃないかって指摘する人も出てきたね。どう反応するんだろ。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 472b-bu13)垢版2018/10/11(木) 08:14:23.82ID:cC2kYxJN0
>>898
また変なコメきた、メンドクセーwww
としか思ってないよ。きっと。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f05-bu13)垢版2018/10/11(木) 08:16:33.30ID:71BvP9Oj0
>>899
もしそうなら親としても人としても終わってる。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9b-rshU)垢版2018/10/11(木) 08:23:14.91ID:tSImOIBXr
>>901
花夢は季節問わずいつでもおかしいのに、マトモなコメしてきた人を基地外扱いとか呆れるよ)
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saeb-gBSZ)垢版2018/10/11(木) 08:36:00.32ID:CN/lQbMRa
熊工って馬鹿なん?w
いいねしてくれなかったフォロワーは
ブロックしますって普通にフォロー外すまでだわ
嫌なら鍵垢にしろよ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbe-rrQy)垢版2018/10/11(木) 08:41:57.77ID:7sO/NHqq0
>>904
逆に考える人はみちゃだめらしいよ!
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-Y7dZ)垢版2018/10/11(木) 08:45:19.10ID:LW+6s3Ox0
花夢の絵って自分と息子が全く描きわけられてないのが逆にすごいわ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-gBSZ)垢版2018/10/11(木) 08:55:18.43ID:Kjkhvho70
>>905
逆パターンに考える人はこの話題に入らない方がいいとかいうコメントにいいね10件以上もついてる…
本当に気持ち悪いな花ゆめ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9b-rshU)垢版2018/10/11(木) 09:02:52.39ID:Z2YqTYBsr
息子を小さな恋人扱いしてる人って本当に気持ち悪いんだな
実の子供だって性器を勝手に触っていいわけないのにそれもわからないとか
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9b-rshU)垢版2018/10/11(木) 09:04:42.07ID:Z2YqTYBsr
>>911
いやたとえ北川景子みたいな顔でも気持ち悪いよw
きちんとした性教育が大切な年齢なのに…将息子は他人を大事にできない大人になっちゃう
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8a-4WPg)垢版2018/10/11(木) 09:06:36.34ID:1q26gbHO0
花夢も発達かアスペでしょ。今回のは特に酷いけどこの人マトモな投稿した事ない
少し前はパンケーキ事件もあったし。垢バンされたらいいのに
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27ae-bu13)垢版2018/10/11(木) 10:33:05.29ID:gYlN2aux0
女の子は3歳くらいから、男性の膝、肩車はしないようにって言われてたけど、男の子は。。そもそも女性ってそういうのに敏感だから陰部を触るとかあんまり聞かないよなー。花夢の世代的にはあったんだろうけど、このご時世、堂々といっちゃうのは批判されてもおかしくないわな
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-fbiU)垢版2018/10/11(木) 11:03:39.94ID:BZdYj5MU0
花ゆめの男女逆で考えられないやつらってセクハラは絶対女の方が被害者とか思ってそう
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fba-uP2z)垢版2018/10/11(木) 11:24:01.75ID:u/ObplOs0
息子の袋触ってスキンシップはないわ
普段から尻を揉んだりわざとキスさせたり馬鹿なんだわな
パチ屋のコーヒー販売やっててギャルだった自慢するいきり
高齢出産も自慢してるけどその年齢になるまで誰にも選んで貰えなかったんだろ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9c-eXDZ)垢版2018/10/11(木) 11:27:47.05ID:mIu1xb+R0
二位子久しぶりに見たけどまだ結婚してないんだね。前に婚約の話の投稿があったから今は新婚の日々でも描いてるのかと思ってた。婚約の話どこいった?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-bu13)垢版2018/10/11(木) 11:56:01.28ID:/INIltlJ0
>>931
焦ってるんですね(笑)って言われて顔真っ赤にして今後結婚関係のポストはしない 結婚に絡ませなくても書きたい話は書けるし〜って宣言した結果がいまだよ なんの自慢にもならない彼氏のこと書いてなにが楽しいんだか
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9b-rshU)垢版2018/10/11(木) 12:19:07.28ID:sstN2kg1r
>>930
上で誰かも書いてたけど花夢自身もそういう歪んだ家庭で育ったのかもね
ゴマキんちも伯母が甥とお風呂入ってジロジロ観察するって言ってたし
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-bu13)垢版2018/10/11(木) 13:20:56.06ID:EhpJLrC20
花夢と花夢擁護ほとんど冷静に論破されてるね
コメ欄閉鎖のアンケより子供の性器を触ることがどうかのアンケとればいいのに
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07ce-rshU)垢版2018/10/11(木) 13:54:59.68ID:RFltJBmH0
>>940
ゴマキは芸能人だから話盛ってるだろうしDQN一族だからと思ってたけど一般人にもこれだけいるなんて怖すぎる
性的虐待を堂々としてる母親多すぎて頭痛くなってくる
旦那に相手にされないからって子供を性的に搾取するな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f05-bu13)垢版2018/10/11(木) 13:57:33.89ID:71BvP9Oj0
花夢擁護派が鼻息荒くしてるのに対して、まともな意見の方々が冷静でなんか草生える。
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saeb-gBSZ)垢版2018/10/11(木) 14:01:25.72ID:cA9psMlpa
二位子今からあれでは夫婦としては無理でしょ
(^。^)これ使ってる辺りゾッとする
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-jO0b)垢版2018/10/11(木) 15:50:00.00ID:MEYMl4d0a
>>948
え!?そうなんだ
気持ち悪
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-rshU)垢版2018/10/11(木) 16:04:37.33ID:BcUvc1Qm0
>>958
ここまでひどいとさすがに釣りだよね?としか思えないぐらい
「あたし」とか「ゆう」とかこんなのが人の親なんて世も末
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f05-bu13)垢版2018/10/11(木) 16:25:04.21ID:71BvP9Oj0
>>961
なかったと思う。かなりの正論で性的虐待をつっこんだコメント2つぐらい消されてる。わざわざ息子が将来傷つくかもしれないスキンシップ方法を取らなくても他のスキンシップ方法があるんじゃないか…みたいなやつ。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-iuM6)垢版2018/10/11(木) 16:55:38.46ID:b3lvFbbJ0
>>962
だよね、ありがとう。やっぱり正論が消されてるのか、批判は批判でも落ち着いた感じの批判ばっかりだったから暴言とかの嫌がらせコメントがあれば覚えてるのになと思った。結局は論破されたから消したんだね花ゆめには何も期待してないけど心底がっかり
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9b-rshU)垢版2018/10/11(木) 17:10:43.56ID:prvqyRXmr
花夢「世間はそうかも知れないけどうちはスキンシップ」って書いてるけど頭悪すぎ
息子が嫌がったらやめるからという言い訳もおかしいよね
まだそういう判断力に乏しい年齢の子供に性的な行為を強いるのがどうかって話じゃんね
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-bu13)垢版2018/10/11(木) 17:17:10.41ID:EhpJLrC20
>>962
意味もなく性器を触るのはよしとしない、愛情表現なら頭の撫でたり抱きしめたりがあるって本当その通りってコメントが消されてたね

花夢これがうちのスキンシップって開き直ってるけど息子無反応でスキンシップも何もないだろ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-gBSZ)垢版2018/10/11(木) 17:19:35.02ID:r3Wtmhyu0
花夢さすがに酷いな
通報しても問題なしって…海外ってそういうの厳しいかと思ってたけど絵だから信憑性に欠けるって事かな?
モニターも来なくなっちゃうんじゃない?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f05-bu13)垢版2018/10/11(木) 17:26:54.50ID:71BvP9Oj0
>>968
あと性器を触らない母親がおかしいという流れになっているのが不思議とも書いてあったな。正論すぎて論破出来ずに消したのか。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-tx+y)垢版2018/10/11(木) 17:27:13.56ID:c0Ge+Rl+0
減速しようよー

>>950
スレ立ててね?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-uP2z)垢版2018/10/11(木) 17:27:34.11ID:HpGWqzm8d
>>970
貰えるウェリントン貰う為にちん○ネタ尻ネタAVネタ消しまくってたよ
モニター達成したから解禁したんだろうけどドン引き過ぎた内容だった

通報で問題なしって来たからインスタに直接苦情メールしたよ性的虐待をしてるユーザーがいるってね
あとパンケーキ営業妨害とかコメント欄で中傷行為とかしてるのも報告した
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-rshU)垢版2018/10/11(木) 20:27:38.60ID:BcUvc1Qm0
>>985
花夢顔出してたんだね!見たかった
狩野英孝みたいな男顔だから性欲強くて息子にぶつけてるのかなw
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp9b-n48M)垢版2018/10/11(木) 20:57:23.65ID:qWksJ4vbp
>>986
似顔絵かいてもらってたんだよー!
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbe-rrQy)垢版2018/10/11(木) 21:21:58.91ID:7sO/NHqq0
>>990
独身友達なし。ここで煽るのが趣味かな?可哀想に
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279c-bu13)垢版2018/10/11(木) 21:49:07.30ID:xmTFE4Ij0
新スレ立ってないんだから減速しろよ
最近マナー悪いというかルール守らない人多すぎ
>>998
おつです、ワッチョイなかったんで立てなおしてみましたが自分も急いだんで変なとこあったらごめん
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1539262063/l50
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 17分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況