X



【DQ10】梅桃のん先生【汚ピンク】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 11:51:13.62ID:HDJmvOqi
性根もな
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 22:34:47.57ID:UBetGYGb
小心者だなぁ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/13(金) 00:12:02.00ID:sf8H8hfd
何でこんなに発言が矛盾しているのか怖い
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/14(土) 21:14:06.11ID:YaQjQAML
NOというのを許せないマンってこういう奴の事ですよね↓
@nonrioillust
私をブロックしてる人のRTやIDを含むツイートがまわってきて面識ない人なのにブロックされてて、フレのフレなんだろうけど、
まあ無意味にちょびっと傷つくから、見たくないだけならミュートにしてくれよとは時々思う。
絡んでほしくないからブロックなんだろうけど〜
類は友を呼ばないのか
午後6:11 · 2016年5月11日·Twitter for iPhone
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/15(日) 19:13:47.63ID:BXznT/WM
ツイッタ上で他の人からNOという形のブロックを受けると傷つく〜
ミュートにしてよ〜

他の人のNOは許せないウーマン爆誕しとるがなwww
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/18(水) 01:19:07.05ID:y1mG4fqR
そんなにブロックがいやならもっとまともな発言すればいいだけじゃないの
この人とにかく下品だから嫌がられてるんだろうに
品性下劣ってこの人のことを言うんだなとつくづく思うわ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/30(月) 18:56:27.84ID:avzXoT0o
ロクマリの絵は可愛くていいじゃん
自分は結構好きだわ
ドラ10はプクを可愛く描いてなんぼみたいなとこあるから大変そうと思うこともある
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/31(火) 17:04:06.39ID:qYteTLBh
本人に直接伝えてあげればいいのに
あ、のん様本人だったら無理か
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/01(水) 10:44:49.26ID:zh7HFHwh
https://megalodon.jp/2020-0101-1035-00/https://twitter.com:443/nonrioillust/status/1212169257003307008?s=20

あこちゃん
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/05(日) 07:40:53.96ID:c1NZ8FZS
@nonrioillust
もう誰が見てもババアだなと写真見て思います。
美魔女ぉぉぉ!!
午後5:35 · 2020年1月3日·Twitter for iPhone

元々素材が悪いのに何で美魔女になれると思ったんだろ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/08(水) 23:23:53.48ID:hHewruew
恋愛マスター、本日ノリまくってんなw
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/10(金) 23:37:31.43ID:eckzEx0Y
@nonrioillust
1人目の子は難易度高い子で鬱になりまして、離婚になったし
今の子は難易度低かったけど鬱になりまして離婚届け二回突きつけられてます

夫の「母なら愛情あって当たり前だろ」という期待がもう無理でしたし、
どっちかというと子猫にたくさんちょっかい出されたから母猫が子殺しをする感じに近かった
午後10:02 · 2020年1月10日·Twitter for iPhone

ハイハイ
全部子供のせい
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/11(土) 10:46:50.13ID:ApM4sUM4
猫に例えるな胸糞悪い なんていうか育児に対しての嫌悪だったり自分の容姿のコンプレックスや配偶者との関係が良くないのが透けて見えるツイートするよねこの人
要は八つ当たりなんだよな 自分を棚に上げて私は悪くない周りが悪いって喚き散らしてるだけ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/13(月) 23:52:30.82ID:b5XlS46y
>>314
これに出てた汚ピンク様のサイトをウェブアーカイブで見たら自撮りのオンパレードで吹いたわ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/17(金) 01:38:58.31ID:KcJA21Dn
そろそろ誕生日アピールが始まるぞ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/21(火) 00:31:30.54ID:OBC8EQQB
又飲みに行ったの
家族揃って夕飯を食べれるように労働環境なんとかしてとか言っている割には確実に夫がいる土日によく飲みに言ってるよね
社会問題にすり替えているけどただのワガママじゃん

@nonrioillust
おはよう、行ってらっしゃい、おかえり+今日は子供がこんな事言ってたよ
くらいしか毎日会話してない。
というのも、そういう働き方で出社と帰宅時間のせいなのがかなり大きいから、はやく社会的に労働の改善を希望したい。
父親のいない夕飯が当たり前なのをなんとかしたい
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/24(金) 23:46:03.27ID:yPKjoq4R
頬骨歯茎がマスクで隠せて良かったね!
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/26(日) 22:08:17.27ID:ze9g4q2U
スケートはガチ、格闘技はその昔ちゃんと習ってた(今は見る専)、ボルダリングはお子様のつきそいですw
午後9:03 · 2020年1月26日·Twitter Web Client

1年しか通ってない道場を「習ってた」と自慢げに言われてもねぇ笑
部活未満やん
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/31(金) 08:55:10.25ID:Za8aMzdK
RTして何を今更wとか呟いてるけど汚ピンクの常識は世間の常識ではないし、逆にやられたら憤慨するのが目に見える 老害おばさんいい加減にしな
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/01(土) 23:43:05.64ID:tZXL+wSu
まーた旦那のグチが始まった
自分の思い通りにいかないとすぐに被害者アピール
旦那が残業して養ってくれてるおかげで今のマンションが手に入ったのに何被害者ぶってんだ
だったら旦那がいる土日に出かけてんなよ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/10(月) 17:49:17.80ID:WnTpu5hN
フォロワー2000人超えた〜って喜んでるけど、この人の場合は絵が好きでフォローしてる人よりヲチ目的でフォローしてる人の方が多いだろ…
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/11(火) 16:06:56.60ID:hO8QR89V
趣味提案してやっても、金ない・苦手・やらない・1人はイヤだで返すとか…
リアルで構ってもらえないから、フォロワーに構って欲しいだけなんだなぁ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 22:51:27.76ID:2TMJhhXn
旦那は残業代狙いで遅いのかな
パート勤めをフルで働いたら旦那も早く帰って来るんじゃないの?
娘の為に時短にしたとか書いていたけど結局昼寝してるんでしょ
何で自分で解決できるのにしないの?
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/17(月) 20:45:51.95ID:7CInH9FU
東京マラソン中止にのっかってマラソンdisのRTしたり中止になってよかったとか言ってるけどコミケが中止になったら逆の反応しそう
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/19(水) 02:00:32.62ID:dz2Ia2Xv
@nonrioillust
その働き方に賛同できない、環境的についていけない人はふるい落としてくるしかないんじゃないの?
テレワークの環境作るのって、朝着替えて時間通りに家を出るのとかに近くて、仕事をするために基本的な事過ぎて…
午後7:44 · 2020年2月18日·Twitter for iPhone

子供嫌いとわかっていながら子供を産む奴にも保育所ポイントなど与えず親権をなくすとかふるいおとせば良いのにね
子供を育てるには愛情が必要とか基本過ぎて
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/20(木) 23:53:22.34ID:acRDo6tp
自分の「出来ない」は社会、世間、旦那、子供のせいなのに
他人の「出来ない」には厳しいクソ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 04:12:19.38ID:ccuQ8H14
結局オガ娘13体?は無視して新たに募集して描いたのか
クソだな
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/04(水) 12:07:35.54ID:isieojU7
オクフェス男をやたらと叩き例のごとく被害者アピールしてるけど、それまでもドラクエフレなら誰でも〜みたいな誘い方してたから自業自得としか
男と飲んでレイプされたら自己責任と言っている人なんだから自分の発言にも責任持てや

@nonrioillust
ディアンドルを着てオクフェスで飲む会やりたい。
男もそれに準じるカッコで。
午後9:15 · 2019年3月13日·Twitter for iPhone

@nonrioillust
5月21日(土)22日(日)どっちかの昼間に日比谷のオクトーバーフェスト行こうぜー。
いつものハチ飲みメンバーどうすか?
ドラクエフレもどんどん来ちゃえばいいのだ
午後7:52 · 2016年4月12日·Twitter for iPhone

@nonrioillust
東京に近いドラクエ飲んべえ達と来月の連休明け金曜日に日比谷公園でやるオクトーバーフェストで飲みたい♡
午後8:19 · 2015年4月24日·Twitter for Android
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/10(火) 05:20:00.73ID:1vOmPnPH
相変わらずオリンピック中止を望んでいるようだけど、公益性を考えての事だよな?まさか
オクトーバーフェスはしてほしい(私が好きだから)
コミケはやってほしい(私が参加したいから)
学校は早く再開してほしい(子と一緒にいると私が辛いから)
とか言わないよな?
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/10(火) 18:33:40.32ID:5hFMfaST
>>404
声を大にして言うよ!!\(^o^)/
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/11(水) 17:34:33.80ID:GP2jVeQ1
あんなにコロナにビクビクしてたのにコミケ当選でキャッキャしちゃってまあ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/15(日) 00:58:22.49ID:PN8pGS/8
@nonrioillust
旦那がとある深夜アニメの録画を見てるが私自身が「倒す」とかそういうことに興味がないんだなーと聞きながら思っている
午後2:45 · 2020年3月14日·Twitter for iPhone

コイツの繊細平和主義者ヅラしたがるところ大嫌いだわ
ノミの心臓なので自ら実行する「倒す」に興味がないだけで、「くたばってくれないかなー(主に年寄りと寝たきり)」は平気で言うくせに
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/17(火) 13:04:15.20ID:WQLeKz5U
https://twitter.com/nonrioillust/status/1239693587769507840?s=20

こういう煩わしい手続きの解消手段なのがマイナンバー制度なんだよ
職場にマイナンバーを提出しなかった反対派が何言ってんだ?
QRコードがついてる保険証もマイナンバーで管理できるはずだったんですけどね
デメリットばっかり気にしてる奴がメリットも潰したんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/21(土) 02:00:22.13ID:cJ8kDS5m
@nonrioillust
ペストとかの話はかつての歴史の話で、自分が生きている時代に治療法のない疫病が蔓延するなんて想定してなかったなー。

しかし、あの時代に疫病から逃れられた人たちってどんだけ幸運だったんだ。
午後0:28 · 2020年3月16日·Twitter for iPhone

特効薬がないだけで治療法はあるよね
こういう自称社会派がデマを広げていくんだなぁ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/25(水) 09:53:24.50ID:tYrFbC3E
@nonrioillust
正直言って完全にオタクに育つと思うけど、ゲームも絵も親の方が上手いので消費系オタクとして育つと思う…
午前8:25 · 2020年3月25日·Twitter for iPhone

7歳児にもマウントとらないと気がすまないのか恥ずかしい
伸びしろは確実に娘の方がありますよ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/27(金) 21:41:54.66ID:a4aEvkNV
もうなんか八つ当たりだよね イライラしてるのが目に見える
なんで誰も何も言わないんだ…
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/28(土) 08:58:34.59ID:EfNfyK3K
晒しあげられた本人からリプきてるのに無視してんのひでぇなw
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/28(土) 11:28:05.12ID:mu622qVS
ブロック覚悟でとか言い過ぎましたとか呟いとけば何してもいいのか?晒し上げといて一言もなし。晒された人は理由があって記載してませんと説明してるのにそれは引用しないんだね
自分が同じ事されたら憤慨するのに…棚に上げるのもいい加減にしなよ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/28(土) 22:26:06.57ID:h27caCD6
自分ルールを人に押し付けるのなんか違うよな
アイコン描いた人と描いてもらった人のルールをいちいち
説明しないといけないのか?ってかんじ。
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/29(日) 16:22:09.38ID:sSSn7Kgk
外出してる人間に毒吐きまくってるけど自分からはコミケ欠席表明しなかった時点で同じ穴の狢
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/04(土) 22:00:04.61ID:bWAIgBP/
(自分にとって非常識な奴なら)晒しあげてもいいって思ってるのがまず可笑しいだろ
独裁者にでもなったつもりかよ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/05(日) 04:04:35.79ID:senaJCxf
ガチのエロ絵師の人が線画だけこいつのこと描いてたけどレベルが違いすぎて草。自分の絵よりいいねRTされて発狂するのかそれとも絵師に媚びるのか果たしてアイコンにはするのか色々楽しみなんだけどww
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/10(金) 03:51:40.67ID:CU1DWrjz
コロナを軽視して感染してる奴ってマジ馬鹿だよね
子供嫌いがわざわざ2人目を産んで「子育て辛いウツです私可愛そう福祉が悪い社会が悪い」って言う奴と同じ位脳みそウンコだよね
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 22:36:44.68ID:uDwMHwUd
自キャラなのに描くたびに顔が違うのな
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/21(火) 12:33:24.74ID:8yQrLo6Y
@nonrioillust
今の仕様だと「ブロックされてます」の人に対してこっちからブロックし返すことができないのが腹立つぜ。
こっちが一瞬ムッとした気持ちをいつかやり返してやりたいからブロック仕返しました事をいつか気づくようにしたいのに。
午前10:48 · 2020年4月21日·Twitter for iPhone

やり返すよりなぜブロックされたかを考えろよ・・・
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/23(木) 20:16:20.40ID:NoRcmU0M
@nonrioillust
朝ちゃんと起きると子供といる時間が長くてシンドイわ…
午後1:41 · 2020年4月23日·Twitter for iPhone

いつものきました
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/26(日) 00:09:23.34ID:0nWGFPi6
パートがあってもなくても結局愚痴愚痴
関係ない昔の事をほじくり返してさらに愚痴

お返事してくれる人も減ったねー
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/30(木) 05:28:37.88ID:cBDphwvm
@nonrioillust
引っ越してから私が扶養から外れた上に食費もらってません
午後6:36 · 2020年2月11日·Twitter for iPho

今食費はどうしているんでしょうね
そして今後はどうするのでしょ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/03(日) 00:57:38.11ID:Jom/O17B
@nonrioillust
別に眠いわけじゃないんだ、
1人になりたいから布団に入ってるんや…
午後3:11 · 2020年4月29日·Twitter for iPhone

旦那のヘッドフォンってお前の↑と同じじゃねえの?
わかってて言っているんだろうか
自分はいいけど他の人の逃避は許せないのかね
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/08(金) 10:42:26.97ID:AMVIXi2T
「応援してるなら口に出して伝えてあげてください。」をRTしてるけど隠れファンがいるとでも思ってんの?
汚ピンの場合はそもそも応援してない、関わりたくもない人の方が多数で、人気のないのは至極当然の結果だと思うが。
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/08(金) 11:59:37.99ID:4/QUEggI
フォロワーの大半にミュートされてる人に言われてもねw
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/11(月) 22:49:18.59ID:nMejguXo
@nonrioillust
凄く関係ないけど、このフローリング、ゴキの死体が大量に転がってるように見えるからヤダ…>RT
午前1:12 · 2020年5月11日·Twitter Web Client

他人の家の木目にケチつけんでも
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/12(火) 11:46:10.47ID:E44wnLef
汚ピンが自キャラに履かせてるカビタイツと模様一緒なのに
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/17(日) 04:57:36.55ID:I+Ny45zy
これがアウトなんですよ…。描いたほうも渡した方もどっちもダメなので、絵描きとしては「だれだれさん(@〜〜)に描いてもらいました」ってプロフィール欄にクレジットしてくれるのが一番うれしいです。
午前2:00 · 2020年5月17日·Twitter Web Client

営業効果を狙って「クレジットをつけてくれ」と言っているんだろうけど、人気が出るどころか逆に人が離れていってるの草
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/21(木) 21:11:34.70ID:QyAo4HEz
@nonrioillust
旦那も家で仕事してるけど、私が動かないから子供連れて外に行ったが、そういう行動もこれ見よがしで嫌だ。
つーか子供連れて外に出るとか、時期尚早じゃね?学校休みなのに
という二律背反である。
午後4:46 · 2020年5月20日·Twitter for iPhone

どうせ何もしないならお前が実家にでも出ていけばいいだろ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/22(金) 01:44:00.66ID:tAHbKw4+
この人なんにでも話に入りたがるよね?話の中心になりたいんだろうけど、たまに会話になってない時とかあって面白いわw
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/22(金) 01:44:00.80ID:tAHbKw4+
この人なんにでも話に入りたがるよね?話の中心になりたいんだろうけど、たまに会話になってない時とかあって面白いわw
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 21:33:22.17ID:MDo2vAkF
@nonrioillust
日本は他人の体型や外見に関して厳しすぎるよ。もっと寛容であっていいと思うが、服屋のサイズがそうは許してくれない。単一民族の島国国家なのはわかるけど。
午後3:18 · 2020年5月23日·Twitter for iPhone
@nonrioillust
自分はほぼLサイズで乳がデカいんで、胸下切り返しのカシュクールとか着ると最悪になります。
あとは胸の開いた服着てても色々言われないよーにしてほしいわ。誘ってるとか意識してるとかめんどくせー自分の体型でカッコよく見せたいと出した方がいいんだよー
午後3:24 · 2020年5月23日·Twitter for iPhone

他人に「寛容になれ」とツイした直後に「私には色々言うな」って
お前が寛容になれよ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 02:35:26.48ID:x3GMMfKL
「誘ってる意識してる」の煽り方が古臭い
大昔言われた事を未だに同じ事を言われてると思っているんだろうね
露出の多いアラフォーになんて「汚い。まだ自分は若いと思っているんだろうなぁ。汚物」としか思わないよ
妄想にカビが生えてるよ規子
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/25(月) 21:56:04.07ID:m0htWrfJ
@nonrioillust
今日は午前中に起きてお子様の勉強みたから私はえらい。褒められるべき。
午後0:25 · 2020年5月25日·Twitter for iPhone

えっ今まで午後に起きてたの?
娘の朝ごはんはどうしてたんだ
「旦那の帰りが遅いから家族一緒に夕飯が食べられないのどうにかして」とあんなに愚痴っていたのに、
揃って食べられる朝は寝てるの???
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/01(月) 06:00:27.53ID:8gIFxDo2
この人以前に隣部屋のカップルの会話をTwitterに書いてリア友に怒られてたのに又近隣の生活を暴露してるんだな
リア友さん曰く汚ピンはディズニーの城で『知らない人に顔をジロジロ見られて笑われた』と泣いた事があったらしく、「のんも同じ事している」と指摘していた
もう注意してくれるリア友もいなくなったのね
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/05(金) 21:53:33.38ID:5PxdBt8k
@nonrioillust
うちと同じフロアの人で転売屋ぽい人がいる。毎日10個以上玄関先に荷物が届き、共有通路にはみ出してるしゴミだらけで汚いのよね。
そして日中は共有通路にダンボール並べて発送準備しておる。
何が嫌かってその人の家の前だけ常にダンボールと開けたときのゴミで汚れてるのが嫌。
午後7:14 · 2020年5月31日·Twitter for iPhone
4

5月31日
@nonrioillust
捕まればいいのにって毎日思ってるし、毎日キタねーなーって思ってる。

転売屋かどうか不確定なことを書いて犯罪者扱い
誹謗中傷ですね
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/08(月) 15:17:33.16ID:zfTEi0Kr
@nonrioillust
オーガあるある

「気軽に尻尾触らないでくれる!?怒りマーク」

「どこ行ってもベッドからはみ出る」
「なんならベッド壊した事ある」
「風呂入ったらお湯が半分くらい溢れた」
「プクリポから話しかけられるても気付かない」
「触ったら折れそう」
午前2:59 · 2020年6月8日·Twitter for iPhone
3 リツイート11 いいねの数

あるあるネタでこんなに同意がないの初めて見た笑
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/12(金) 22:28:54.74ID:FbpIhU6d
@nonrioillust
ハルジオンくんはちゃんと私の話を最後まで聞いてくれるところがいいと思います。
聞いた上で色々あるけど。食事の好みだけは合わないけどw
なんかもう4年も一緒に毎晩ゲームしてるのスゲーと思わない?
2回くらい別れかけたけどw
それ以外はとくにないな。とても居心地がいい

あー酔ってるから許してね
午前2:18 · 2020年6月12日·Twitter for iPad

一人目の娘より付き合ってる時間が長い
さすがオーガ母
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/14(日) 12:30:06.45ID:4a3Ji2sV
@nonrioillust
のんは不倫度0%【夫婦円満】真面目な人。
パートナーと真摯に向き合う。筋の通らないことは絶対にしない。愛情深くとっても一途。
#不倫度診断
https://4ndan.com/app/245/r/1

あれwwwww不倫度2000%くらいだと思ってたのにwwwwwwおかしいなw
不倫度診断! | 診断ドットコム
4ndan.com
午前1:11 · 2020年6月14日·Twitter Web App

え、無理でしょ不倫とか
気が小さいもの
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/15(月) 22:22:53.03ID:O9p9tWL4
この人のツイート見てるとこの人みたいにはならないようにしようって反面教師に出来るからずっとこういう頭おかしい老害発言してて欲しい
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/21(日) 16:05:41.08ID:DhEq3hKF
@nonrioillust
お子様の島友達、2日連続で来訪。いいのよ。今まで自粛させてたもんね。
午後2:05 · 2020年6月21日·Twitter for iPhone

いつまでもつかな
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/28(日) 07:11:06.17ID:XvRugV5N
又ショーパンにオーバーニーブーツ
センスが90年代で止まったまま
語り部でもしてるの?
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/01(水) 22:57:06.69ID:0Hfd+dyO
@nonrioillust
色鉛筆でトリックアートみたいなの描いてるやつさ、みんな本当に飛び出してるように見えるの...私には色鉛筆で描いたなあくらいにしか見えてないんだが...
午前0:47 · 2020年7月1日·Twitter Web App

@nonrioillust
なんであの絵で1000超えるイイネが付くのか私には理解ができないんですが、できないからこそ私が万年3流なんだと思います。

感性が悪いのに加えて老眼かな
老眼になるとピント調節の能力が減少するから立体的な把握が苦手になるよ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/06(月) 22:54:24.83ID:sOC5RJyF
@nonrioillust
返信先:
@ws
最近ビッチって言われないの!w
午後7:03 · 2020年7月6日·Twitter for iPhone

ビッチが褒め言葉だと思っているの痛いよなぁ
エロではなく色ボケジジイと同じ分類で見られているの気づけよ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/09(木) 12:54:22.29ID:IW4JKnlg
男狂いの母親が3歳児娘を餓死のニュース
こういうのを見るとこの人の元旦那はちゃんと育てたから偉いなって思います
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/14(火) 03:12:44.79ID:dpAWzB5m
@nonrioillust
私は着たい服着たいけど、
周りから見たら年齢不相応で痛いなあっていう視線もなんかわかる。

パーソナルカラー診断で一番合う色がアクアマリンとかミントブルーとかでして、
次点カーネーションピンクでして…年相応の店にはそんな色置いてねーんだよなー
午後5:52 · 2020年7月13日·Twitter for iPhone

この年齢でこの色だったら普通スカーフとかアクセとかポイント使いだろうに
全身に使う事しか思いつかないこのセンスのなさ・・・
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/17(金) 20:38:32.68ID:PpNL/pbE
このおばさんよくRTしたあとにこれ理解できないとか興味無いとか嫌いとかわざわざ言うけどなんなの?空気読めてないの分からないのかな
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/26(日) 20:33:55.56ID:z/HUm41b
@nonrioillust
我が同人誌は表紙を「手に入れました!」で写真アップロードするのは歓迎しています!
午後3:42 · 2020年7月25日·Twitter for iPhone
4いいねの数

画像をあげたらあげたで#もワンセットにしろって言われそうで関わりたくないよね
4 いいね
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/28(火) 19:49:24.63ID:yFB5idA+
@nonrioillust
夏だからロクジにパリピな軽薄イケメンドレアを作ってあげたい
午前1:18 · 2020年7月28日·Twitter for iPhone
1 いいねの数

いいねの数が生々しい期待値
世間の評価もダサいで一致されてるよ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/29(水) 22:29:29.56ID:4I1X4Og6
娘にナプキンの使い方すら教えなかったお前が何を偉そうに男親の性教育を非難してんだか
娘1は東京のおばあちゃんには生理の相談してたんだよね
母親どころか頼れる大人の女性にもなれなかった
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/30(木) 23:12:48.57ID:o547/5J+
@nonrioillust
都内で車を持てない家庭が多いのもわかるので、旦那が頑張るべき…

@chi
いやいや、車は持たなくて良いんだよ
カーシェアリング登録すりゃいい

世の中の主婦の代弁してあげてます!からの世間知らず露呈に笑ってしまう
昭和脳にカーシェアなんて令和の生活様式はなかった
おばあちゃん無理して話題作らなくていいんだよ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/31(金) 21:12:28.71ID:5fQcVBBq
7月の頭にアマゾンで注文したもの。
4~5日で到着って書いてあったけど、まぁ届かない。
半ば頃に「発送したから7月の20日ごろに届くよ」ってメールがきて、一昨日くらいに「発送したから届くの9月13日だよ」ってメール来たからブチ切れて、(つづく
@nonrioillust
「てめーのところ4~5日って表記してあるのに9月になるとはどういうことだ説明しろ。なんなら発送入ったとか言ってるけどキャンセルするぞ」的な連絡差し上げましたら今日届いた…。なんで9月って言いだしたんだよ…?
つか最初から4~5日って表記するんじゃねえよー。
午後8:23 · 2020年7月31日·Twitter Web App

これある程度の社会経験があるならなんとなく察せれるよね
最初の4〜5日はほぼ自動返信メールみたいなもので、9月のは「文面は一緒だから別件のコピペして日付変えて送信しよう」の変更もれでしょ
経験をしないと察する事が出来ない
旦那の残業をよく愚痴っているけどまともな社会経験がないから何で残業が多くなるかもイメージ出来ない
まさに無知
今更新たな社会経験を身につけることなんて出来ないだろうし、お墓に入るまで家とレジ打ちと無知を晒す生活頑張って下さい
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/02(日) 21:47:14.63ID:x5EUM0gX
X覧会に出したらしい絵も骨折してないかこれ
人には偉そうに絵を語るクセにどこ見てるかわからない乳の生え方おかしい骨折絵ばかり……
これで元プロ()絵描きなんだよね?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/09(日) 02:56:59.30ID:8z82bPSf
@nonrioillust
食べる口元にエロを感じてしまう私は食べる姿は実はあんまり見られたくないから、これ結構期待w

あの腐った歯茎がエロく見られてると思ってんの!?
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/14(金) 04:27:58.04ID:yzWNa9Aq
@nonrioillust
返信先: @さん
それどころか私自身が誰かと会うようなイベントもなく家→職場→実家のループで実家は父は入院、
母は毒親でお子様も寄り付かず、ずーーーーっとお母さんしてて辛い。
ぶっちゃけお母さん業忘れさせてくれる浮気相手でも欲しいところ
午前1:09 · 2020年8月13日·Twitter for iPhone

その毒親に頼らないと生けていけない自分の生活力のなさを情けないと思えよ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 18:26:05.34ID:2qhbL7m3
@nonrioillust
私をブロックしてる人のツイートをフォロワーが引用リツイートすると表示が隠された状態でタイムラインに流れる。
んで、それを押すとこういう表示になるが、
ここからブロック仕返しができるようにしてください。
ブロックされた!というダメージは多少あるので、向こうにも同じように殴り返したい。

いつでも自分だけが被害者
呆れる
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/22(土) 06:07:40.78ID:xGUso5n8
車の免許もとれない母親と同じね
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/01(火) 02:31:24.79ID:kYERNcCw
マイルールを他人に強制して自分ではしないんだからそりゃあブロックされますわ
触れないようにしているフレや相方にニヤニヤしてしまう
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/04(金) 02:04:49.88ID:KMItOLhI
この人蕁麻疹の原因は食物だけだと思ってんの?
知識もなく治療のアドバイスなんてするなよ知ったかババア
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 14:57:36.46ID:RW9nm7+1
十数年前から出産一時金は直接病院に払い込まれるか自分が一度支払って受け取り手続きするか選択できるようになったはず
立て替える人のほとんどはカードのポイント目当てだし
社保だと行政関係ない
この人の知識本当にクソ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/15(火) 06:42:08.87ID:Lgelssjm
@nonrioillust
ワイ、コミケで新刊を出すタイプのオタク、コミケないと何も描かない…
午後6:34 · 2020年9月14日·Twitter for iPhone

誰にも期待されていないもんな
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/19(土) 20:56:39.53ID:sMj1ZUYg
@nonrioillust
自分の好きな格好して外でたら誰もそんなカッコしてなくて恐れ慄く。
異文化に来てしまったような気分であった。
実際のところ誰がどんな格好しててもいいはずなんだけど他人から「年齢考えろよ」とか「ブスは出歩くなよ」ってその場では言われないけど思われてるのでなにかとビビる
午後1:43 · 2020年9月19日·Twitter for iPhone

旦那のスキンシップがないってことは旦那も常に思ってるよ
何一つ魅力がない
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/22(火) 04:24:59.98ID:pVtPZv4X
@nonrioillust
ネルニャン!

お子様の友達来てるけど寝るもんね
午後2:05 · 2020年9月20日·Twitter for iPhone

子供のためにパート時間を短くしている話しはいったいなんだったのでしょうね
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/25(金) 20:41:04.84ID:vz8dn+2d
@nonrioillust
マジかー、
無免許ワイ、この機会にとるべきか
午後1:43 · 2020年9月25日·Twitter for iPhone

この人に運転は無理だと思う
運転って交通ルールを覚えたうえで周りの流れに合わせないといけないんですよ
周りに合わせるとか今までした事あるの?
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/27(日) 15:34:21.18ID:6Vns4nDf
まーた自分の産後鬱語ってんのかよ 正論ビンタすんな!って言うけど汚ピンは正論ビンタどころか理不尽不機嫌スプリンクラーするじゃんw
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/27(日) 20:44:07.61ID:wB2Rqhp3
絵を描くより産後鬱かつアピールの方が
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/27(日) 21:06:12.50ID:wB2Rqhp3
途中送信すみません
絵を描くより産後鬱(自称)のアピールの方が情熱を感じる
と書きたかった

それと
ワザワザ↓を書くためにRTしたのかよ、そりゃあブロックされるわ
@nonrioillust
こう言う人がアンチになって匿名掲示板に色々書き込むんやろなあと想像している>RT
午後6:25 · 2020年9月27日·Twitter for iPhone
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/30(水) 00:09:36.37ID:K++1IdvF
@nonrioillust
車運転する男から交差点でやたらと目が合うのなんやねんな
午後5:10 · 2020年9月29日·Twitter for iPhone

運転手が進行方向を見るのは当たり前なんすけど・・・
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/30(水) 08:38:36.93ID:I5i6ghqo
>>492
思ったw 進行方向と歩行者にも気を向けなきゃいけないから別に目を合わせてる訳ではないんだけどなw
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/02(金) 00:12:17.37ID:lmfq6vuT
汚は横向きながら自転車に乗ってる事になるよね
危ねーだろバカブス
お前なんて誰も見てねーよ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/02(金) 10:32:06.38ID:395LR8Td
フォロワーに美人は目で追うって言われても否定しないし、リプで美人と言われても否定しないから、自分に相当自信があるんでない?
自信があるから過去に自HPで堂々と下着姿を載っけてしまうんだろうし
人の美的感覚ってピンキリだなぁって思うわ…
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/04(日) 00:09:01.98ID:4NV7ua76
@nonrioillust
これが子持ちじゃなかったら、母親じゃなかったら、こんなことは起きない。
という思考に落ちるのでやはり子持ちでいる事は人生全てにおいて不利だわ。
午後1:30 · 2020年10月3日·Twitter for iPhone

コロナの可能性もあるのに子供の体調は全然心配しないんですね
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/04(日) 10:55:16.13ID:sgaFd6Hs
他人が遊びに行ってたら密だのコ〇ナガーだの言うくせに自分の行きたいやつは子供のせいにして行けなかったって駄々こねてふて寝してるんか.......
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/11(日) 20:27:22.59ID:yKLC7y9X
この人イノシシみたいな体型してんな
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/13(火) 09:06:36.29ID:Tm7r2f0z
@nonrioillust
ここ何年も既存キャラを一切描かないでいる私ってある意味頑張ってると思わない??w

(いわゆる既存キャラのネームバリューにあやかってないという意味で)
午後9:17 · 2020年10月12日·Twitter for iPhone

描かない✕
描けない○
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/15(木) 04:22:47.52ID:GadsgSf/
首が短い
自分の体をモデルにしてるから絵もバランスが悪いのかな
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/16(金) 22:39:19.22ID:NXWjo+ov
@nonrioillust
仕事上がりにジムイン
ちょっとだけがんばるー。

「旦那にフルタイムで働けよと言われたけど
子供の帰宅時間におやつを出してあげたいから
フルタイムは避けたい」のツイはなんだったんでしょうね
旦那はローンのために今日も残業ですか?
過労死まっしぐら!
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/21(水) 13:08:49.85ID:WUs1MKa8
服が似合わない自分のスタイルは棚に上げて、周りの目のせいにするんですか?似合ってないから笑われるんじゃないの
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/22(木) 07:20:53.85ID:7rj7+Qwm
家族にも笑われる鞄を買うような奴だから
普通にセンスが悪いんだろう
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/28(水) 21:30:12.76ID:dzIsIjps
@nonrioillust
もう4ヶ月くらい漫画読んでないという…絵も2ヶ月ろくに描いてない

コミケでしか同人誌出さないから今年はダメージデカいな
午後10:10 · 2020年10月26日·Twitter for iPhone

でも「プロ漫画家です」っていってコストコの法人カードを更新するんだよね
恥ずかしい夫婦
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/29(木) 10:25:29.37ID:ExruPPog
そろそろ娘も気づくだろ
パート行って昼寝してゲームしてるだけなのになんで漫画家?って
この親達は何て説明するんだろうね
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/01(日) 04:20:51.85ID:arW/6FeG
@nonrioillust
透かし革バッグかわいいいいいけど、お値段がぶっ飛んでた。
今の日本人でこれ買える女の子は風俗嬢かな……

5、60万の鞄でぶっ飛んでるだの風俗だのひがみ根性がすごいな
誰でも買える価格ではないけど風俗にいくほどの金額でもないだろ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/03(火) 17:18:44.78ID:riNe/NOV
『タイツはいた女の子エロいでーすって思われるならもう履けないじゃんね』
と言う一方で
『透かし革バッグかわいいいいいけど、お値段がぶっ飛んでた。
今の日本人でこれ買える女の子は風俗嬢かな……』
と言うわけですよね
自分だって勝手に決めつけてそんな風に思うんじゃーん
モニョモニョしちゃう

高額な品物を持ってる=風俗嬢という思考がもう下品
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/03(火) 18:40:36.57ID:/IIfburN
ほんとそれだわ 今の時代、高い物を買えるのは風俗嬢だけっていう発想が貧困だし下品
叩ける案件があればしたり顔で叩くのもダサいよ野次馬おばさん
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/09(月) 01:12:07.18ID:NJq70WWF
@nonrioillust
フォロー外されている事に気付いてしまう(この感情がめんどくさい)
午後9:02 · 2020年11月7日·Twitter for iPhone

いちいち書かないと気が済まない病気
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/24(火) 02:35:35.85ID:ZR10s6/Z
けなしているパン屋の色遣いや店名が汚の本と同じ系統なんですけど
中身も同じく良くないから売れなかったんだね笑
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/24(火) 09:51:48.48ID:6iZqvpjo
叩けそうなものはなんでも叩くよなこの人
色んなものに首突っ込んではボソボソ嫌味言ってるイメージwフォロワーに指摘されてなかった?
やられて嫌な事はやるなって
まぁ指摘されないでも当たり前の事なんどけどな
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/28(土) 23:44:25.84ID:5q0nps3k
問題は「ズレているけど間違ってない」と思い込んでいるところ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/01(火) 11:44:52.08ID:roLsNsMu
@nonrioillust
誰かロクジとマリアンヌの本にゲスト原稿でイラスト描いてくれーーー
午前2:57 · 2020年12月1日·Twitter for iPhone

もちろん原稿料を払ってくれるんですよね?
有言実行しますよね?
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/02(水) 22:50:38.42ID:OQ87XMGG
料理が大嫌いなのに子供の誕生日ケーキはいつも汚い手作りケーキなんだよね
本当に子供にはお金をかけないよねー
旦那もよくこんな扱い許してるな
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/06(日) 03:02:58.88ID:CBW/cLD8
結婚してなくてもいい人はいる
なんの取り柄も社会的評価もされたことないから結婚だけがステータスなんだね
だから大嫌いな子供を産んででも結婚にしがみついていると考えると納得だわ
子供産んでなかったらとっくに旦那に捨てられていたんでしょうね
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/10(木) 05:55:07.00ID:ankGrT0N
バランスの悪い絵だなぁ
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/10(木) 09:14:45.47ID:GCxXN/pm
ヲチもしたくないほど周りに喧嘩売るよなこいつ
政治の話ばっかりだしネガティブな話しかしない おまけに興味ないものを嫌いとかミュートしてるとかわざわざ言う無神経さ。
FFの絵柄が云々とか言ってたけどお前の絵柄のほうが気持ち悪いわ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/10(木) 12:06:07.52ID:baDeF1oN
この人FFで活動してた頃から知ってたんだけどな
今そんな事言ってるのか
当時の最終幻想ヲチスレでネグレクトしてるとか言われて半信半疑だったがこのスレ見てそれが事実だって分かったわ
あと最終幻想時代のヲチスレでのあだ名は梅毒のんだった
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/11(金) 22:10:48.58ID:0G1EkOKF
相方の裏表紙の方が惹きつけられるわ
書き込み量に熱意を感じる
自称おプロ様はいつになったら上達するんだ
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/17(木) 00:16:49.50ID:Ht2DF26B
@nonrioillust
返信先:
@Mさん
そういうわけではないですよ。
午前8:29 · 2020年12月16日·Twitter for iPhone

大好物な政治経済の話しのはずなのにぐいぐいこられると尻込みするエセ社会派
もっと長文でお返事してあげなよ笑
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/21(月) 22:53:41.43ID:gux2YqxW
@nonrioillust
エロ描いてても中の人と一緒に見られるのは、もはやしょうがない事なのかなあ。

この絵も、女子高生が描いたって価値ありきの絵だよなあと。
午後9:08 · 2020年12月21日·Twitter for iPhone 
自称プロより上手いよ
醜いなぁ
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/22(火) 10:09:56.43ID:6K16l1VZ
JKの件、いい歳して年下に嫉妬して噛み付く発言見苦しすぎるし
ドヤ顔でオーガの書き方とかウェディの描き方ツイートしてるけどお前の絵の書き方とか知りたくもないんですけど.......
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/24(木) 05:24:41.16ID:DWJsB2QK
@nonrioillust
返信先:
@sp
この絵43歳独身男性が描いてたらここまで評価されてないと思うw
現役女子高生が顔出しした上での作品価値と思うわ。
しかし、フェミはうるさいやろなあ。^ ^
午前10:08 · 2020年12月23日·Twitter for iPhone

中央展は高校生の大会だろ
43歳独身男性がどうやって応募すんだよ
「若いというだけで選ばれた!」の嫉妬臭が凄い
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/25(金) 02:28:37.79ID:tq22H2ym
中央展は参加した生徒と顧問の投票で決める公平なもの
件の絵はデジタル絵に見えて背景も全てアナログで描いた技術が評価されたそうで

しっかり実力で獲ったもの
フェミだの言い出して恥ずかしいババアだね
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/25(金) 20:54:39.20ID:t45kQN7w
JKさん実力が評価されてさっそく13件仕事の依頼が来たそうで
ババア涙目
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/29(火) 04:40:26.74ID:pwsfDb9j
のんちゃんは美人だよぉと言っているひとはゲテモノ好きなのかな

http://imgur.com/tJcisP6
http://imgur.com/0G9njO5
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/30(水) 13:28:34.90ID:GhEzmCAa
@nonrioillust
今日は左目の視力が出ない…と言うかピントを合わせる目の筋肉が効かない感じ
午前11:38 · 2020年12月29日·Twitter for iPhone

老眼だよおばあちゃん
老眼鏡作ろうね
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/01/02(土) 08:06:33.00ID:xXFclAT/
JKへの嫉妬クソわろ
一枚の絵でこの人の一生分のオファー越えたのね
そりゃあ悔しかろうwww
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/01/03(日) 23:02:16.24ID:QDDCmbPh
@nonrioillust
お子様が一歳になった時の写真を旦那に貰ったんだけど、コストコで買ったイチゴのコスプレしてるし、このイチゴの顔プクリポに似てる

一緒に住んでいたはずなのに初めてこんな姿見たみたいな反応
毎年あんな汚いケーキの写真は撮るのに娘の誕生日写真はないの?
もしかして猫の写真ばっかりで娘の写真は全然ないのでは
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/01/08(金) 04:07:09.71ID:mYhjOguu
@nonrioillust
返信先:
@gさん
うちは電気屋とかでDQのPV流れてると「あ、ママのやってる奴だ」を3歳くらいの頃から言い始め、
今は私のプレイしてるキャラ名までしっかり覚えているし、時々見に来ます...後々同じ道を歩みそうですw
午後1:23 · 2021年1月7日·Twitter Web App

「ゲームしてても育児はちゃんとしてる。うちは起きてる子供の前ではゲームをしないルール」といってたのやっぱり嘘だったんだね。
パートを短時間にしてるのも子供のためといっていたけどだいだい寝てるよね
結局手作りおやつは作ってあげたことあるんですか?
嘘つきキチガイ嫁にすぐ騙される夫
巻き添えで生まれた子供が可愛そう
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/01/16(土) 03:21:51.36ID:Ne/UM18r
@nonrioillust
食費くれなくて、乳幼児抱えて広告漫画の仕事やって得たなけなしの金で夫と子供に夕飯を作って私の分は食べないで過ごしたクソ元夫の事は忘れません。
あと、俺が稼いだんやぞ!って電気消された。

完全にモラハラだわなあ。
午前2:29 · 2021年1月15日·Twitter for iPhone

そんなやつのところに娘をおいて逃げてきた自分は鬼母ってなぜ気づかないのだろうか
それといまの生活でも食費は汚ピンが払っていると書いていたのになんで元旦那だけ叩くんだ?
馬鹿だから設定めちゃくちゃ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/01/20(水) 20:40:00.52ID:Yneejf/S
ラーヤだのJUJUだの
どう見ても山田邦子だよ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/01/26(火) 07:23:45.59ID:HNnuXk81
ドレアが全部ダサい
笑えるダサいではなく本当にただただダサい
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/01/30(土) 08:42:45.29ID:olSx8PQP
文句言うわりには見て欲しいのかそれ関連の絵描くんだなあ
アス学だってめちゃくちゃ文句言ってたのに描いてるし。承認欲求のためなら何でもする女
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/01(月) 17:17:33.12ID:b5GWkKcg
誕生日アピールきました〜w あれ自分が気に食わない奴がやってたら、ああいうのってどうかと思う。品がないわよね笑 とか言いそうだけどね!
誕生日アピール成功するといいね〜!
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/07(日) 19:22:01.15ID:Jt5DhC0m
@nonrioillust
これといってバズった事がなく、何を上げてもそこそこ程度の実力なので
何かをきっかけにフォロワーさんがごっそり増えたみたいな事は未だかつてありません
午後4:55 · 2021年2月7日·Twitter for iPhone

「そこそこ」の意味わかってないよね
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/11(木) 23:29:45.61ID:7ao30Q7O
足短いなー
身長が165センチもあると思えん
首も短いしほとんど顔の長さだろ
なんでこんなに自信があるのか不思議
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/14(日) 08:19:35.24ID:1LO8NUID
家でDVD観てるとお子様がいちいち聞いてくるの鬱陶しいな
見てから考えろよと思うが、これはこういうこと?みたいに聞いてきてよそ見してる間に肝心なシーンを見逃した話がつながらないとかそういうの。
黙って見ろと。

子供可哀想
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/20(土) 08:09:17.53ID:Kqr9SXDZ
他のドラクエ絵師は3000〜5000円でリクエスト受付してるのに汚ピンさんだけ8000円という強気価格
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/21(日) 13:06:45.12ID:HkR86OYA
巨乳アピールするけどマジで普通サイズ…ペッタンコとは言わないけど巨乳とも言えないだろwどこをどう見て巨乳だと思った?
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/23(火) 23:56:29.57ID:mscnZRwN
FかGといっていたような気がするがそれが本当なら完全に垂れた乳なんでしょう
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/25(木) 00:06:05.97ID:i4cG9zfp
胸もだけど顔の肉も垂れて頬骨余計目立ってきたな
この人「胸が大きいのは自慢じゃなくて悩みなのに〜」って白々しく言うけど、
頬骨と胸をどちらかだけ小さくする事ができるなら頬骨削るでしょ笑
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/25(木) 09:43:54.48ID:8xu+mboJ
ニコ生主 おタネさん(ひとふでがき)co3565996

過去に女性プレイヤーや女生主にネットストーカーを執拗に繰り返し悪名が広まり誰にも相手にされなくなり
何度も引退詐欺を繰り返してきた人間のクズです
ベテランや強いプレイヤーを執拗に嫌いアドバイスされるとふてくされたりします
初心者にマウントを取るのが大好きな関わったらダメなキチガイです
今まで何度も思うようにいかないとドラクエXを酷評し二度とやらないと宣言し、ほとぼりが冷めた頃に復帰する真性のキチガイです
少しでも意見の合わないリスナーやひとふでがきの態度に注意するリスナーをNGしまくるやつです

プロ野球が始まると毎日暴言中傷をしてプロ野球観戦放送をするキチガイです 自分の応援してるチームがまけると全て審判のせいにする精神異常者でもあります

最近はいつもの初心者にマウントをとるスタイルの放送が生きがいで (りゅうこ)とかいう頭のよわい生主(木霊楓(こだまかえで))にマウントを取りブツブツブツブツ独り言をいって放送しています
こないだ著作権侵害で広場通報されニコ生1週間BANされた模様

みなさんもどんどん広場通報しましょう ひとふでがきは真性のクズ野郎なので
次BANになったらニコ生やめるとつべでいってました 引導を渡してやりましょう
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/02(火) 21:07:07.28ID:xr2Z28rb
@nonrioillust
結婚するのに趣味をやめろとは思わないけど、
趣味のお金は使うのに生活費くれないとか、
子供の習い事費用出さないとかそういうのはワイは許さへんで。

離婚した元夫!オメーの事だよ!
車とバイクに金出して乳幼児抱えて無職の私に食費出さないの一生許さんからな。
午後8:00 · 2021年3月2日·Twitter for iPhone

その金遣いの荒い男になんで親権を渡したのかね
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/03(水) 10:43:34.65ID:cyQgaVBy
「余談だが、マンションを買う時に我が親が頭金を結構出した。
離婚の時の財産分与でマンションの権利を手放す事で仕送りなどの免除になった。
しかし2年前に発覚したが、我が親が私に黙って毎月向こうに送金してた…。
おかげで元夫は趣味を辞めない代わりに子供の習い事を減らすような奴に成長w」

そんな父親だったらそりゃあおばあちゃんも心配して送金するよね
汚は娘に餓死させたかったの?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/04(木) 10:50:25.84ID:YErgrCVR
え?なんか夫がクズみたいな言い方してるけど、汚ピンクさんは娘1に養育費とかちゃんと支払ってんの?もしかして親が代わりに払ってくれてるとかじゃないよね?
それなのに散々親をこき下ろして毒親だって愚痴ってたりするの?wやばくねーか本当
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/04(木) 10:52:15.90ID:YErgrCVR
あ、ちゃんと理解してなかったわ
仕送り=養育費諸々なのかな。そこを免除してもらったって話?
それでも腑に落ちないことは沢山あるけど
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/09(火) 11:31:32.83ID:gAXxL0Rn
@nonrioillust
唯一出てくる姫様がこの人…

アメリカは女がこういったカッコをしていても、一つのオシャレジャンルとして許されてて、そこは羨ましいなって思う。
日本ではこのカッコの女は絶対奇人だと思われるし生きづらいわ。

世間の目が気になるから
好きな服着れない
デモも出来ないとか
気の小ささを世間のせいにするなよ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/10(水) 13:39:45.06ID:spAzQExD
法律上責任がなくても親子の縁ってそんなに簡単に切れるものじゃないのに
娘1ちゃん可哀想
父親に習い事の金を遣われたってそれ助けてっていう訴えだよね
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/13(土) 06:45:52.17ID:Y92phW7W
ワイ、ラーヤにそっくりやろ!
今度コスプレすんねん!
捨てた子供の飯なんか知らねーし!

本人画像
http://imgur.com/tJcisP6
http://imgur.com/0G9njO5
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/17(水) 23:46:23.55ID:wTIINNvQ
19歳でディオールを持ってたらパパ活認定ですか
フツーに親が金持ちとか入学祝いとかそういう発想もなく決めつけるんすね
わざわざ注意してくれた人もいるのにねぇ
虚しい付き合いっすね
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/24(水) 01:03:32.07ID:tpw6XkmN
この人よくジムの写真を載せてるけど
娘が家に一人でいるのでどうぞ襲って下さいって
世界中に宣伝してるようなもんだよね
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/25(木) 00:50:46.31ID:dxjdPbvw
この人の色づかいに既視感あるなーって思ってたら洗濯用洗剤のパッケージだわ
自キャラはキッチンハイターのキャップと同じ色だし
洗剤を擬人化するジャンルでも作ったらいかがでしょうか
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/30(火) 22:19:20.99ID:PyU4MEVI
相変わらず髪の毛が汚いな
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/31(水) 11:48:04.37ID:2gtPaLIq
ワンピース似合ってない
顔とか年齢じゃなく骨格が似合わないんだね
旦那が撮ったからリアルに体型に年齢が出てるのがわかるわ
いつものジムの写真は角度つけて必死にごまかしてたんだねぇ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/06(火) 20:07:16.74ID:GFZmAJ01
@nonrioillust
エンドコンテンツでフレになった人、かなりFFへいってしまって帰ってきませんので、あんまりシビアな調整のボスはどうかと思う。
デルメゼは完全に失敗だと思うよ。
午後0:35 · 2021年4月6日·Twitter for iPhone

腐るほどネトゲはあるというのに
かなりの人数が汚の嫌いなFFに行ったというのは
縁を切りたい設定のような
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/10(土) 04:00:02.56ID:Dk9tnS1L
@nonrioillust
物事の因果関係を理解できない人が世の中にはかなりいるんだなという事がコロナ禍で判明したわ。
午後5:41 · 2021年4月9日·Twitter Web App

子供嫌いで一度子育てに失敗しているのに二人目も産み福祉に世話になったお前が言うな
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/15(木) 00:15:12.54ID:8XJQ4R6J
男のオシャレでいまだにアフガンストールが流行っていると思っている規子がボディバッグの流行り廃りを語るのか
ニヤニヤしちゃう
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/16(金) 02:07:28.79ID:yGZzXu7Y
まさか旦那にまだキャスケット被せてんの?
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/22(木) 23:47:09.12ID:Bw8LaAtR
帽子と服がいつも季節感合ってないのはなんなの?
あるものをとりあえず身につけるホームレスみたいだ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/24(土) 09:19:22.07ID:/56yjGJl
ゲームモニターに紙の切れ端で漫画の受験生みたいな意思表示書いたやつ貼ってるのゾクゾクする
ゲームしか出来ないおばさんの末路ってこんな感じなんだな
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/25(日) 06:42:35.92ID:rOCHmK79
8000円→3000円の値下げワロタ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/25(日) 08:51:06.76ID:4RPfKsOM
ベルーザ : UY556-834 体験版
引退しましたが 月1〜2程度  イベントをして
ます 興味ある方は話しかけてね

2020/05/17から現在までしぐさで体操イベをやっていて引退しているので
金を払わないらしい
いろいろと愚かしく不快なのにプレイベ告知で目に入ってじゃま
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 04:21:58.32ID:cwETLWDL
そしてやっぱり依頼はない
関わりたくないもんなぁ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 20:35:29.22ID:O7adTIgP
不機嫌撒き散らしてるから誰か止めてやれよ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/03(月) 01:07:48.46ID:dIjEvfjX
@nonrioillust
返信先:
@i
さん
ですよねー。
流石にもう政府に対して不信感しかないから何か行動に出たいとは常々思っている
午後0:53 · 2021年5月2日·Twitter for iPhone

そして今日もTwitterに愚痴を書くだけでした
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/07(金) 23:24:43.96ID:fH99mcpA
依頼者の気の使いようが凄い笑
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/12(水) 00:40:12.75ID:h7Q/rfR0
腐った歯茎は老若男女みんなひくから笑うんじゃねーぞ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/14(金) 00:18:50.14ID:hBcB5gTN
@nonrioillust
うちの元夫も生活費くれずに車とバイクにほとんど突っ込んでたヤーツ!
午後8:14 · 2021年5月13日·Twitter for iPhone

どうしても可哀想と言われたいんだろうけど、一番の被害者は娘1
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/15(土) 21:37:23.22ID:2AKoTL/3
@nonrioillust
ワイのタイムラインで学級会してる人はいないけど、
絵だけ描いてろって言われると自分が関係してるんじゃねーかってハラハラしますわよ
午後0:48 · 2021年5月15日·Twitter for iPhone

お前がいないところで学級会が開かれて
ある日突然ブロックされているのでは
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/17(月) 01:40:48.86ID:EntRZCk7
大した子育てもしてないくせに良く他人の子育てに難癖つけられるね
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/17(月) 03:52:42.35ID:Zf5da95j
@nonrioillust
いたなあ、いまなら「じゃあ病院あるから包丁で刺していいよね?」くらいの返事はしてあげられると思う。
しかしナマでやりたがる男マジで多いので全員尿道に菜箸刺したい
午前2:05 · 2021年5月17日·Twitter for iPhone

子供嫌いなのにわざわざ二人目を産んで
メソメソグチグチで他人と福祉も巻き込んで不幸にした規子も同じ位脳みそウンコって早く気付けよ
避妊が出来ないバカ女笑
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/23(日) 08:35:10.67ID:mZoJrVhg
3000円→4000円
最低金額に群がられたのが不愉快だったようです
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/26(水) 00:27:33.73ID:rjt8r5nm
昔イジメをして反省した人に説教してやったと偉そうに語っているが、
娘1を見捨てて反省もせず二人目を産んだお前が言うなと
娘1に背中を刺されてもお前も文句言うなよ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/30(日) 09:03:45.83ID:zWCdXrCR
この人ちょっと躁鬱っぽいよね
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/06/01(火) 11:56:19.88ID:Jj4t+APU
@nonrioillust
エンド行くのに金かかり過ぎて、今どのコンテンツも二足草鞋が出来ないよね…
金策しないとエンド行けないし
エンド行くとゴールド消えるし
金策しないとドレア染色代かかるし
金策してると新作ドレア作れないし
ちょっと時間ない人にはしんどいでしょ
前から言ってるけどw
そりゃユーザー減るわ
愚痴ばっかり
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/06/07(月) 01:28:18.09ID:oBBObgzF
仕事もなくゲームばっかりして何がしんどいんだ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/06/14(月) 07:39:57.42ID:+61MGuuz
@nonrioillust
自分の発言は世間一般のそれとズレてる事が多くて、発言してから「あれ?今のは良くなかったのか」と
反応で察して世論に合わせてくようにしてるから、なんか言うだけで通報されることがなきにしもあらずなのよね。ズレてるから。
午前1:38 · 2021年6月14日·Twitter for iPhone

えっ 察せてないですよ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/06/16(水) 15:10:35.27ID:TxB+DVs4
@nonrioillust
誰でも手軽に写真が撮れて発信していける時代だからこそ、写ってる全てを信じて自分の美醜を気にして心が病むまで躍起になる事はないといつも思っています。健康でいて下さい。
あと他人にブスとかデブとか思っててもいいけど口に出す人は全員うんち踏め

風俗嬢の似顔絵を描く仕事で散々「デブブスババア描いてます」と罵っていたお前がいうな
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/06/22(火) 06:18:04.24ID:Vbtz2lRS
住民税も払えないの?
生産性のないクソですね
お前がいつも馬鹿にしている老人と障害者と一緒じゃん
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/06/22(火) 21:36:08.18ID:H50jwkNU
その昔「Tori耶麻明はポップに逃げた」って言ってたの覚えてる。
口頭で聞いたからログはない。
それでいまド10にいるからププーって思ってる。
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/06/24(木) 23:56:14.00ID:wibvXqJQ
8000円から半額に逃げた奴が言ってると思うと草
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/06/29(火) 03:43:01.18ID:r0c7E/8D
@nonrioillust
コスプレの人は現地の方ですか!?
午後1:07 · 2021年6月27日·Twitter for iPhone

ショボいショボいといいながら興味津々ですね
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/07/02(金) 02:41:25.47ID:9KqDAR8b
旦那さんは元々服に興味がない人なんだよね
嫁のセンスはダサいと気づき、嫁以外に服を選んでくれる人ができたんでしょうねぇ
「うちの嫁は帽子をかぶったらオシャレだと思ってるからさー」って馬鹿にされてますよ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/07/04(日) 01:35:03.14ID:K2DJCTa1
「お前同年代の中では綺麗な方だったんだな」って急に褒めだしたのもそういうことでしょうね
年齢不詳の綺麗な人は働いてたら普通にいるよ
夫婦で頬骨ゴリゴリだから頬骨が美の基準なのかもしれないけど
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/07/06(火) 20:41:43.59ID:vnTAmxTc
@nonrioillust
親御さんはそのスキンケア代やお召し物代など軍資金の出どころを心配しているのではなかろうか…?
昼職で真っ当に得たお賃金なら何も言わんとは思うけど、娘がパパ活(売春)とか夜職していたら嫌だなぁとかそういうの
午後5:53 · 2021年7月6日·Twitter for iPhone

若い子がデパコス使っているだけでパパ活認定するなよババア
自分も決めつけられるの嫌いな癖に他人には平気でするんだよなぁ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/07/11(日) 20:21:51.64ID:zans33yG
たまに可哀想になる。

実家から逃げるために男に逃げて、産みたくない子供産まなきゃ居場所作れなくて、唯一プライド保ててた絵ですらネットの一般化で下手くそなこと自覚しちゃって。

半分以上本人の腐った性根のせいだけどこんな惨めな人生そうそうないよな。
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/07/20(火) 22:17:54.24ID:gugHuRga
普段から老人や障害者を馬鹿にしてる奴が小山田の障害者イジメを批判するのかよ

全部@nonrioillust
May 17
@l*****s_s***o待合室で喋ってるジジババ見るとサロンじゃねえんだよって殴りたくなるわー。
生産力のないご老人は淘汰されていいと思うのそろそろ。
May 17
@c****_a_d*****r @l*****s_s***o
んー。言っちゃう。さすがに税金そろそろ無理ってなってるもん。
こいつら生かすために私ら世代が死に掛けててアホじゃねえのって。
May 17
@c***k_a_d*****r
未来の寿命が少ない人を介護するために仕事をやめるとかホントアホだと思うのよねー。
せめて医療費負担は乳幼児と妊婦除いて高齢者も一般人も同じ割合でいいと思うわ。

2018年6月20日
要介護者(というか延命がいるレベルの人)の安楽死って早く認められないのだろうか。今起きてる問題が多少マシになる気もしなくない。
というか働き盛りの人が仕事辞めてまで穀潰し生かすのってどうかと思うのだよ。

2021年4月16日
いたいた、抽選無し常設ショーには絶対10人くらいいて、次の回の最前列のために一日中キューラインの横で日焼け対策しながらずっと座っとるし、あとは電動車椅子の不潔っぽい人とかね。
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/07/27(火) 01:06:50.33ID:6wE7Dk00
@nonrioillust
オリンピックの時期はリモートワークって言ってたのなんだったの?
午後4:23 · 2021年7月26日·Twitter for iPhone

あんだけ「オリンピックは中止!興味ない!」って言ってた奴がスケボーを見て楽しんでるのと同じじゃないかな!
簡単に盛り上がってくれる国民を見越してオリンピックを決行した政府は賢いね!
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/02(月) 06:56:54.42ID:yIKDTm+e
ワクチン接種の報告なんか笑える
熱が上がらなかったら→私対策しっかりしてるからー
熱が上がったら→私まだまだ若いんで反応強いんですよ

言い訳の準備感がすごい
年寄り扱いされてHDKを去ることになった事まだ恨んでるの?
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/03(火) 19:45:28.91ID:Fmp6nzs7
HDKやめた時に何かあったの?
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/05(木) 08:08:22.08ID:jLEwFGYM
ババア、ババアと年寄り扱いしてくるキッズに拗ねて辞めたんだよ
小学生に口喧嘩で負けて去った
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/09(月) 01:21:27.86ID:cM7czOn3
@nonrioillust
なんかすごくわかるよ。
私も年齢を重ねたからやりたいだけの人から声がかかることは激減しましたが、いきなりよく知らない人から生でやらせてとか当たり前のように言われるの。
男って(と括るのも私の体験した一部の話だが)よく知らない女には適当にセックスして射精していいって考えてる人が多いの
午後7:43 · 2021年8月8日·Twitter for iPhone

誰か反応してやれよ
ハートを押すだけの作業だぞ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/14(土) 07:49:30.14ID:B5v36ps0
@nonrioillust
返信先: さん
私が自分の産んだ子を見た感想が「細かいとこまでよくできてますね。
爪の形とか遺伝子のつながりを感じる」だもんね。かわいいなんてマジで思った事ないわw
動物で子殺しや育児放棄をするタイプの個体ですわ。
午後6:23 · 2021年8月13日·Twitter for iPhone

このあと返信がなかったから又知らんうちにブロックされるんだろうな
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/14(土) 09:36:36.90ID:01IVKPvq
マジでやべーなこいつ…
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/18(水) 17:37:02.56ID:C7v0zn2M
https://twitter.com/nonrioillust/status/1426861537411551236?s=20

チャスミル
インカラマッの名前もインカラッマっていってたからただの打ち間違いじゃなく本気でチャスミルって読んでると思う
文字を読む事をしてこない人にこういうの多いよね
勉強しなかったのは親がかまってくれなかったせい笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/21(土) 21:15:00.11ID:WTYXzqb5
@nonrioillust
マツケンサンバ目的でミュージックステーション見たら知らんオッサンアイドルが脚出してて気持ち悪かった
午後9:27 · 2021年8月20日·Twitter for iPhone

足出したい胸出したいワイは好きな服着てるだけやケチつけるなと言ってる奴がコレですよ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/26(木) 00:58:05.41ID:XUlUE119
えるおじに、汚ピンクのツイが晒されて一時Twitter非公開になっていたのにもう早、戻してるの草。やっぱり自己顕示欲強いのね、この人。
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/26(木) 23:49:29.60ID:U/Y17uor
スケブの値段じわじわ上げてきてるの笑うわw
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/28(土) 08:30:04.72ID:+DB7998t
値上げとともに確実に減る依頼笑
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/31(火) 08:15:55.77ID:M9+bdduu
@nonrioillust
Dハロ行きたい仮装したい〜〜〜〜ジタバタ
ワイにラーヤの衣装作って〜〜〜〜〜!!!!
午前0:10 · 2021年8月30日·Twitter Web App

描いてと言われただけでネチネチと批判するやつが簡単に乞食するのでみんなが離れていくんでしょうね
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/01(水) 10:46:51.87ID:Z8WT7XjN
@nonrioillust
バカは淘汰されていくのだ
午前8:13 · 2021年9月1日·Twitter for iPhone

なるほどだからお前も絵仕事なくなったんだ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/03(金) 01:02:29.36ID:7nSh05n9
@nonrioillust
自キャラ描いてもらうのはとても嬉しいです!幸いな事に大幅な解釈違いってのは今のところないし。
ただ、自分も絵を描くので描いてもらった絵を使うかと言われたらそれはないので申し訳ないです。見せびらかしたい欲はあるよ!
午後4:18 · 2021年9月2日·Twitter for iPhon

もらった絵は嬉しいと言いながらゴミ箱行き♪
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/04(土) 01:30:50.79ID:tVVgzuf9
相手にはリンクつけろ最低期間貼ってろと注文するくせに自分は絵師だからいいとか本当に何様なんだよ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/10(金) 22:20:01.08ID:EthZobwF
@nonrioillust
こう言うのやめとけよな。あの人は誘われてるのに私は声がかからない…で病みエアリプ多発するぞ。>RT
午後7:46 · 2021年9月9日·Twitter for iPhone

自己紹介?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/13(月) 22:44:48.79ID:1mbferU+
@nonrioillust
治療額が一万超えたら労災申請しよ…w
午後5:38 · 2021年9月13日·Twitter for iPhone

労災請求するなら保険証使うなよ
最初から10割負担じゃないと職場にも病院にも迷惑かかるだろ
マトモに社会人した事ないから一般常識ないんだね
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/21(火) 01:57:27.63ID:lUfpjIv4
@nonrioillust
返信先: さん
うおーわー!すげえかわいいのキターー!おちちおもそう!wちゃんと顔よりおちちがデカい!ああああああ!ありがと!痴女やん! 
線画がクリーンなのが個性だと思うの!細部までクリーンな線画が綺麗ーーー!
ありがとーございますー!やったー
午後0:05 · 2021年9月19日·Twitter for one

汚が描いた自キャラよりいいねが多いの草
これをアイコンに使った方が依頼が増えるんじゃない笑
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/24(金) 23:50:25.42ID:H8D65DPl
子どもには人権があり、子どもの自治があり、子どもは守られ、育つ権利があり、そして生きる権利があるということです。
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/30(木) 00:28:24.36ID:eeRM1QeQ
@nonrioillust
子供を産んだら自分が主人公じゃなくなるのを理解するのにおよそ13年くらいもかかってるわけですよ…。
ずいぶん長くかかったなあと。
離れて暮らしてる娘1は彼氏がいるってよwめっちゃ今どきのギャルやってるw
午前10:37 · 2021年8月4日·Twitter Web App

どこが今どきのギャルなんだ
流行りについていけてないのバレバレですよおばちゃん
旦那の方が若い子の流行りに詳しいんじゃないの笑
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/04(月) 03:35:14.63ID:N4GmxsuV
そっくり
母親がネットアイドルでミュージカル女優だから2世タレントだね笑
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/05(火) 01:24:24.72ID:EbeJ+myR
母親の悪口しかないけど

正義マンが来たってことはこの娘本当に娘1なんだ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/10(日) 21:13:05.26ID:qhqVHS88
@nonrioillust
自分が無理だな!と思ったのはアイコン描きます企画した時にフォロー外から乗ってきた上に
3日くらいで取り下げて新しいドレア写真に変えましたーって言ってたエル子は理解できん!ってなった。
それ以来フォロー外の人からは受けない事にしとる。あれは自分もそれなりに傷ついたし向こうは理解してない
午後7:45 · 2021年10月10日·Twitter for iPhone

しつこいなあ
最初にフォロワー限定にしなかった汚のミス
その人は後からお礼に絵を描いてくれたが
汚は一度もアイコンには使ってない

被害者ぶるな頬骨ブス
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/13(水) 14:06:04.95ID:HtAMUEDV
まだ言ってるんだな汚ピンクさん いつまでも被害者面でいれるのすごいわ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/20(水) 10:57:45.59ID:x60pt4gR
@nonrioillust
昨日穴開けた人が麺がヘラってる人らし。
仕事中はめんどくさいなあと。
午後0:14 · 2021年10月19日·Twitter for iPhone

お前を担当した福祉と医者もこんな気持ちだったと思うよ
子供嫌いなら産むなよめんどくせぇ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/25(月) 01:11:15.21ID:wwF3vCH7
@nonrioillust
韓国の女優さんみんなお胸が大きいのに、韓国の服買うと別にお胸が大きくできてないのは不具合ですか。
午前0:47 · 2021年10月24日·Twitter Web App

自分の似顔絵を描いてみな
ブッサイクな頬骨がなくなってるだろ
それと同じだよ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/26(火) 05:19:20.47ID:QqzbFObl
@nonrioillust
しかし20歳そこそこの女が一人で産婦人科いくなんてなかなかないよね。
自分だってセックスで雑な指マンされて血が出た時やカンジダなった時くらいしか産婦人科行ったことなかったわ
午後7:58 · 2021年10月25日·Twitter for iPhone

「自分で生活できないからネットで見つけたよく知らない男と結婚して
子供嫌いなのに産み捨てした私の20代に比べたらあなたは立派ですよ」と励ましたらいいと思うよ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/27(水) 16:45:07.84ID:rfF5kKhR
@nonrioillust
例の結婚は籍を入れた途端に彼女の方をバッシングし始めたのが最高に気持ち悪いと思いました。
午後0:12 · 2021年10月27日·Twitter for iPhone

結婚した途端じゃなくて会見で「全部自分の指示」と発言したからだろ
社会性のない奴には世論なんて無理なんだから
無理に話題にしなくていいんだよ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/29(金) 03:42:22.18ID:GQp12iIh
@nonrioillust
返信先: さん
大人だって暴れるんだよぉ〜ウワアアアアアアアン号泣って家で駄々こねた事あるわw
午後6:09 · 2021年10月28日·Twitter for iPhone

駄々なんてかわいいもんじゃないでしょ
大人気なくて醜い八つ当たりを散々してきたでしょうが
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/06(土) 05:08:46.18ID:Nbhifk7L
@nonrioillust
絵うまくなりてぇなあ…何年も思ってるけど
午前0:53 · 2021年11月6日·Twitter for iPhone
1件のいいね
@pu
もう、めっちゃうまいじゃん〜〜( * ॑꒳ ॑*)
フォロワーさんもっとチヤホヤしてやれよ
わざと釣られるのもお前らの仕事だろ
それとも本当は縁切りしたいのに愚痴られるのがイヤで切っていないんですか
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/06(土) 13:27:03.34ID:aV9tiOmw
フォロー切ったらウダウダ言われるしブロックしたら逆上されるから、ミュートにしてる人多いんだろうなw
たまーに覗いて反応しといてやるか…みたいな存在なんだろう 厄介なやつだなー
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/12(金) 23:33:48.84ID:yygfyNkX
@nonrioillust
滋賀にいた時に飼ってた猫が今日亡くなったらしい。多分19歳。大往生だったな。
ちょっと寄り目のスレンダーで足の長い細いシャムミックス女だった。少し気が強くてあまり甘えない子だったよ。
チャンドラ。名前のせいかな。ありがとね。またおいで。
午後11:51 · 2021年11月10日·Twitter Web App

こいつ元旦那のところに娘と一緒に猫も見捨てて来たのか
本当に無責任な奴だな
元旦那の事を「金遣いの荒いクソ野郎」と今でも愚痴る割には猫も娘もちゃんと育ってる
汚への愛情だけがなかったんだな
そしてなぜ嫌われたのか汚だけが気づいていないと
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/15(月) 02:55:56.52ID:HOm9VFKW
@nonrioillust
客が店員に怒鳴り続けるのどー思う?
怒りがあったのはわかるけど、恫喝レベルで何分も怒鳴り続けるの異常やん。
というかそんなに他人に怒りをぶつけた事ないわ。
午後0:24 · 2021年11月14日·Twitter for iPhone

アイコン下げられただけで永遠に愚痴愚痴いう癖に笑
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/15(月) 18:47:05.70ID:BVNYvHHK
むしろ怒ってる事の方が多くない?w 自覚なさすぎて怖いわ
0677あーーー2021/11/21(日) 21:40:39.97ID:2pvy9z0r
nonrioillust
この女、クズだな。生きてる価値ない。
気持ち悪いから消えろ!
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 21:46:21.99ID:2pvy9z0r
nonrioillust
子ども嫌いなら産むな。
セックスしか頭にないんだろ!?
ほんと人間のクズ。

元旦那やお前の捨てた娘や猫が可哀想。
生きてる価値ない。
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/22(月) 21:49:22.30ID:fG7osySY
元旦那はすごいと思う。
娘を育てて猫まで飼育している。

元旦那と娘ちゃんが幸せになる事を願う。

そして、この女が地獄に落ちることも願う笑
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/29(月) 03:21:00.05ID:hNDYGOdC
@nonrioillust
ワイの絵不健全だからTwitterでリツイートされないんかなあと思ってる悔しい
午後6:32 · 2021年11月26日·Twitter for iPh

何の魅力もない絵だからだよ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/03(金) 01:49:57.70ID:+dCdzbGr
のん♡ピンクの女王
@nonrioillust
男のセンター分けのリングピアス見ると東南アジアのおばちゃんみたいだなと思ってしまう
午前8:32 · 2021年12月2日·Twitter for iPhone

ハイハイ
他人の服装は嘲笑OK 繊細な私にはしないでねって奴ね
コミケの時の服装が楽しみです
まさか蛍光ピンクのダウンを着るんじゃないでしょうね
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/03(金) 08:34:37.77ID:/VMJrr6I
そういうのを売りにしてるから当然かもしれないけど18禁依頼絵ばかりだなw
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/03(金) 16:18:08.42ID:4kK55F7l
だったら健全な絵を描いてRTしてもらえばいいじゃん???
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/09(木) 02:42:31.17ID:/GjvIObn
@nonrioillust
自分の想定外の地雷を持ってる人となるべく関わりたくない…。
午後10:05 · 2021年12月7日·Twitter Web App

地雷がなんか言ってるぞ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/19(日) 03:11:27.57ID:L5UTUD+I
@nonrioillust
これ読みたいなぁ<RT
漫画家なんだから自画像を好きに描いていいと思うのよね。
読み手は「綺麗に描き過ぎ」などと野暮な事を言うなよって思う。
午後6:27 · 2021年12月18日·Twitter Web App

汚は漫画家ではないのでちゃんと頬骨描こうね
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/24(金) 18:47:35.24ID:RfZuKsHV
今回のクリスマス?絵?首折れそうだし光源どこからきてんのか理解出来なさ過ぎて騙し絵見てる感覚になるんだが。
空間認識能力バグってんのか?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/28(火) 01:42:11.09ID:HAWkFUOO
尻と乳をでかく描いてるだけでエロくもないんだよね

旦那さんは出張楽しかったみたいですね
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/01/06(木) 03:38:20.79ID:DSgGYQvg
@nonrioillust
ジャッキーのシティハンターでガッカリした世代なので、フランス版とても良かった…カオリが絶妙にブサなのが100点!
あとあの遼のダサい服もとてもカッコよく見えたので100点!
午後6:06 · 2022年1月5日·Twitter for iPhone

「私は人にブスと言わないようにしている」と
偉そうに語ってませんでしたっけ
簡単にウソつきますよね〜
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/01/11(火) 23:06:37.98ID:RHpPKAiK
このブランドの抽選RTするの毎回必死だよね
画像UPしてるのみても色みが似合ってないし、
結局ダサいコーディネートにしかなってないのが笑える
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/01/18(火) 09:19:27.81ID:lGvElHMm
キッズ待ちの画像が374いいね
睡眠時間を犠牲に書いた漫画が25いいね感想なし

キッズ特需にあやかろうとして完全に失敗
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/01/18(火) 13:57:24.10ID:yzfIs8dz
wが多すぎて読みづらい…面白くもねーし
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/01/21(金) 00:07:21.43ID:MksdJhKU
wの多さに時代を感じる

他の人が描いたピンクさんの方が確実にかわいい
2時間であのクオリティはすごいな
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/01/29(土) 00:13:05.30ID:0DtvO/Mn
オミクロンかな?
絵よりも反応が多いね!
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/05(土) 02:04:56.64ID:c6fuDJ97
@nonrioillust
本当にこれの起源は「10代の女性を孕ませておいて一方的に逃げて連絡をたった無責任な男」がいる事で、
こいつらを捕まえて慰謝料を払わせるところまで法律を整えていかないと行けないと思う>RT
午後6:02 · 2022年2月4日·Twitter for iPhone

お前も娘の養育費払ってないくせに笑笑
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/11(金) 22:42:48.02ID:mmVHjyMr
妊娠した時点で男と同等に戦える戦場からは降りる事になるのに、
そういう事言われましてもねえ〜ってなるよね。
午後9:10 · 2022年2月10日·Twitter Web App

妊娠しなかったら同じ位の収入があったんですか?何で妊娠のせい?
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/13(日) 05:49:27.12ID:qy6ZmPfC
元々ない画力と人気を妊娠のせいにされましてもねえ〜
ところでこの人に代表作って何かありましたっけ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/14(月) 10:30:18.05ID:psSNumGV
アスコンの写真
ドレアの配色センスなさすぎる
体の色と服の色一緒にしてるしなんか気持ち悪い
あんなのにいいねしないといけないなんて互助会も大変だね
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/18(金) 05:21:08.41ID:ClJK/KLF
@nonrioillust
これ見てると、カワイイ&美人は作れるのだ!と信じてメイクをがんばるw
午前0:40 · 2022年2月17日·Twitter Web Ap

動画のひとは十分骨格が整ってるからリノベが
きくんですよ
お前の飛び出た頬骨と腐った歯茎は基礎工事から作り直さないと
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/25(金) 21:53:36.51ID:fGDSkWAk
@nonrioillust
ひぃ、この2か月でハートクローゼットで服3着も買ってるの…!(うち2着は春物なのでまだ届いていない)
午前1:35 · 2022年2月23日·Twitter Web App

ここで高くて買えないんだろって馬鹿にされたの気にしてたんだ笑
本当かどうかわからないアピールなんてしなくてもいいんだよ、ブスおばさんのダサい着こなしに誰も興味ないから
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/04(金) 00:25:52.78ID:IaCOipCs
@nonrioillust
返信先:
うらやましいなー。
昔はあったんだけど、何度も出る杭を打たれてきたら考える事をあきらめちゃったわ
午後7:28 · 2022年3月2日·Twitter for iPhone

出る杭って才能がある人にいう言葉だよね
自分で言っちゃうんだ
非常識な素行発言を咎められて「出る杭は打たれるからな〜」って解釈してたんだ笑
ポジティブっすねぇ笑笑
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/09(水) 09:23:27.80ID:/QhHqxsS
@nonrioillust
今回ちょっとコミケ見送るわ…気持ちが乗らない。前回に近い感じになるならヤダしなあ
午後5:10 · 2022年3月7日·Twitter for iPhone

「残念です」の声がありませんな
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/14(月) 19:10:28.40ID:2RKcu41U
ロケット乳きてるけどとがりすぎ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/17(木) 00:50:34.95ID:z4bOXojZ
@nonrioillust
うちは毒親が老化して私がそれなりの年齢になった所で世代交代を感じ、
現役世代は私と実感するようになってからは毒親の言う事に傷付かずにいられるようになりました。
午前0:42 · 2022年3月15日·Twitter for iPhone

現役世代になっても結局自立出来ず毒親に頼るしかない迷惑娘
年取っただけで大人になれなかったね
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/27(日) 01:26:08.85ID:W0JmumiS
@nonrioillust
そうなんだよな、私は家事が苦手でなるべくならやりたくないが、やらないと生活できないからできる範囲でやってきたものの、
それが完璧ではないから毎回旦那にこれ見よがしに溜息つかれているのだ。
午後4:46 · 2022年3月26日·Twitter for iPhone

家事が嫌いでセックスレスに耐えられないなら離婚でいいじゃん
娘を引き取るつもりなんてどうせないんだし
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/27(日) 02:34:39.39ID:s2MypjhP
ゲーム内で彼氏作って浮気まがいなことしてるのに恥とも思わずそれを公言してて子育て嫌いも公言してて下品なこと平気でSNSに書きまくってその上自分より仕事時間短いのに家事嫌いな妻ってそりゃ離婚したくもなるわなとは思う
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/30(水) 23:32:59.46ID:PyK/pYgO
この人、絶対離婚しないよ
暮らしていく金稼ぐ労働したくないし、ってかできないし、下手すりゃ子供引き取らないとだし、実家には絶対世話になりたくないから、多少我慢してでも並の生活できる現状にしがみつくはずだ
夫呼びし始めたから、ご機嫌取るのに頑張ってんじゃね?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/02(土) 08:18:25.14ID:j3YZvSlP
@nonrioillust
なぜただいまと頑なに言わないんや(かわりに「帰った」という)それ挨拶じゃねえから
午後8:44 · 2022年4月1日·Twitter for iPhone

離婚したいからだよ
旦那の悪いところをアピールしてモラハラの印象をつけたいのだろうか
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/03(日) 20:04:44.08ID:FruPOsIZ
家庭内別居w
汚といると苦痛なんですねわかります
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/07(木) 06:08:38.39ID:V2N3rnd5
@nonrioillust
夫婦仲がアレなのでお子様が情緒不安定になっている。
「ママの方が共感してくれる」とお子様は言ってて、一緒にお風呂入りたいとか、
一緒のベッドで寝たいとか、甘えんぼタイムしていい?とか。存分に付き合っている。
旦那はそういうのしないからなぁ。
午後10:10 · 2022年4月5日·Twitter Web App

「ゆきちゃんみたいに私も捨てられるんだろうな」って気づいてるんですよ
夫は娘と一緒にいたいけど仲良くするとブス嫁が嫉妬してくるのが面倒みたいよ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/12(火) 03:36:28.98ID:0sKqkjkh
@nonrioillust
夫の都合に振り回されてる気がするよ
夫一人じゃローン降りなかったから籍を入れたとかもすっかり忘れてるんやろね…
午後3:55 · 2022年4月11日·Twitter for iPhon

はいきました「私は悪くないのに」
こういうところなんだろうな
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/18(月) 06:54:26.56ID:pHa8QCky
@nonrioillust
今日はお子様と寝る約束をしてしまったので、インせずに寝るのだ…。
午後9:23 · 2022年4月16日·Twitter Web App

今は娘に慰められているみたいだけど
元々子供より珍古が好きな女がいつまで耐えられるか見ものです
今月中に「娘が鬱陶しい」になりそう
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/22(金) 03:30:27.64ID:c0QKCyo5
@nonrioillust
家庭が不穏な空気だったが、努力と気合で改善してきた。
悪い事ばかり言いがちだけど、いいこともあるんです。
午前0:29 · 2022年4月22日·Twitter Web App

努力というか夫が我慢してるんだろ
汚の生活は何も変わってない
パートいってジムいって手抜きの家事してゲームして気がむいたらお絵描きして夫の愚痴を世界中に発信して小旅行に行って
旦那はその間ローンの為に働いてるんだから努力してんの旦那だよね
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/05/01(日) 20:31:52.16ID:BpcLd98X
@さん
学校で同時期に同じクラス割されただけの奴となんの思い出もないからなあ…今の友達の方が大事!
午後0:58 · 2022年5月1日·Twitter for iPhone

友達いるの?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/05/03(火) 23:59:04.83ID:1HLRinlU
>>723
又使ってるよ
通常は後悔とか失敗した意味合いで使うが、
単純に頭が悪くて日本語が不自由なのかもしれない

@nonrioillust
お子様と寝る約束してしまったんですが、君たち仲良しですね(私の寝る場所どこ)
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/05/04(水) 21:50:30.98ID:e2NWi6Oh
旦那も気晴らし程度でパートして断りもなくジムに行く嫁をズルいなって思っているんだろうね
お互い様の気持ちが理解出来ないやつとはそりゃ離婚したくなるわな
@nonrioillust
私が飲み会に行く代わりにお子様の夕飯とお風呂と宿題と寝かしつけを頼みますって旦那にお伺いを立てないと飲み会に行けないから、
会社帰りに私に何も言わずに飲み会してきたとか午前様間際で帰ってくる旦那見ると、ああ、ずるいなって思うよ
午後7:35 · 2022年5月4日·Twitter for iPhone
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/05/10(火) 21:48:14.25ID:LVPGQEhX
@nonrioillust
同じくらいローラーダービーの話するぞテメェって思う。
午後7:49 · 2022年5月10日·Twitter for iPhone

ファッションで滑っているだけでそんなに鼻の穴広げてドヤ顔しなくても笑
野球が好きな人は成績やらフォームやら出身校とか深く掘り下げて話すよね
そこまで話しできると思えん
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/05/11(水) 22:25:38.47ID:MCnhihyM
@nonrioillust
もうお前とは2度とセックスしないと宣言された時は、自分が死んだような気がした。
身体にあるものがなくなるというか、切り取られたような絶望だった。
しかしそれを受け入れて今後生きていかないといけないのだと、覚悟を決めたわけである
午後8:16 · 2022年5月11日·Twitter for iPhone

お前らの性生活に誰が興味持つと思ってんだろ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/05/17(火) 16:20:07.07ID:r8KrRv9R
@nonrioillust
名は体を表すといいますか、DQNの集団に記名お願いした時、みんなしていい大人なのに字が汚く、しかも字画の多いキラキラネーム揃いで納得したw
まともな社会人してたら30歳過ぎたら記名する時ちゃんと書こうとすると思うし。
午後1:34 · 2022年5月17日·Twitter for iPhone

目糞鼻糞
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/05/20(金) 21:40:23.00ID:4/LP2TR0
@nonrioillust
4630万円男とうとう顔が出てしまったけど、顔から受ける印象はオンラインカジノで全部すったよりも、何らかの方法で外貨にかえて持ち出したように見えてきた。あくまでも顔からうける印象。
午後9:04 · 2022年5月19日·Twitter for iPhone

見た目で判断されるのお嫌いなのに自分はするよねー
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/05/21(土) 22:59:56.64ID:tB62fhDd
@nonrioillust
セックスの写真勝手に撮られて親に相談するくらいなんだから、彼に嫌だやめてくれって言ってもダメだったんでしょう。同意がないんだからどんどん逮捕しろ。
私も自分のオカズにしたいからって勝手に録音された事あるけど、本当に嫌だしかなり引いた。

画像は不要 クソ笑
行為中も目を閉じてたんじゃないの笑笑
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/05/27(金) 22:34:03.11ID:T8SOG1pb
@nonrioillust
OKADAさんの絵でプリンセスコンテスト入賞者の絵描いてもらえるなら死ぬほど頑張る
午後1:42 · 2022年5月27日·Twitter for iPhone

描いて欲しいなら金払え
お前がいつも言ってる事だろ
それとも思っている以上に貧乏なのだろうか
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/05/30(月) 20:31:54.31ID:KZPK8p7f
トレス問題でやいやい言ってるけど、汚ピンクさんがスケブ依頼でお金貰って二次キャラ描いてるのはいいの?w それだって結構グレーだと思うけど
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/04(土) 07:41:59.05ID:kYzA9VtK
なんで病院で喋っているだけで元気扱いなんだろうな
病気は見た目ではわからないものがほとんどなのに
こいつの父親も高血圧なんでしょ
父親に通院するなって言えるの?
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/08(水) 22:56:25.52ID:POj9D13b
5000円にしたら依頼が減ったね
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/11(土) 03:39:53.89ID:xmoSjzDe
娘1に「一緒に東京で暮らそう」はいつ言うの?
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/20(月) 13:05:45.44ID:15wq8Bpc
@nonrioillust
うーん、職場のロッカーで忘れたポーチをパクられた気がします
午前11:23 · 2022年6月20日·Twitter for iPhone

職場でも嫌われてそうだもんなぁ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/24(金) 04:43:22.98ID:YYx5bpG3
@nonrioillust
女の子か理不尽な環境から抜け出すには、結局のところ勉強して知識を得て住むところを抜け出す他はないんだろうかって悩んでしまった。実際そーだったし、行った先でさらにしんどくなる事もあるし、理不尽はどこにでも付き纏ってくるのだ
午後6:36 · 2022年6月22日·Twitter for iPhone

勉強なんかしてないだろ笑
勉強出来る環境があったのに実行せず自立出来ない中年になったのは理不尽ではなく自己責任だろ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/06/28(火) 00:39:31.58ID:A0KqekI/
@nonrioillust
結婚式の加害性て、呼ばれてイライラするくらいなら欠席にチェックいれたらいいのだ。呼ばれなくてネットで後で余興とかを知るほうが正直(´;ω;`)ウッ…てなったぞw

自分の1回目の結婚式でさえ20年経ってもネチネチ文句垂れ流す奴を呼びたくねーよ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/07/06(水) 00:52:10.09ID:sfQTRebN
@nonrioillust
帰ってきてから改めて、旅行に子供連れて行かなければ良かったなと思いが強くなってきた。
今迄子供ファーストでがんばってきたものの、逆にそれがワガママな子になってる原因で、
楽しい思い出を作りに行きたかったのに叱ってばっかりだったな…。
午前0:33 · 2022年7月4日·Twitter Web App

堪え性がないのは母親に似たんでしょうね
全部お前が選んだ不幸だよ
きっとこの娘も20歳そこらで知らん男の子供作って出戻ってくるからちゃんと尻拭いしてやれよ
子供ファウスト笑笑なんだから
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/07/12(火) 21:27:03.57ID:JrAMbTzT
@nonrioillust
仕事中に「個体識別ができません」って話をしたら、上司に「個体識別ってwwww」ってクスってされたんだけど、どうやら一般人は個体識別ってあんまり言わないらしいよ!!!!!!!!!そうなの!?
ちなみに何の話をしていたかは全く覚えていませんが、職場は動物園ではありません。
午前0:42 · 2022年7月12日·Twitter Web App

上司「素直に『おばちゃんだから若い子の顔の見分けがつかなくて』っていえばいいのに笑」っていう笑いだと思うよ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/07/19(火) 16:54:41.31ID:EqKWoPxR
私のヘアトリートメント代4000円、まつげパーマ4000円、ヘアカラー14000円、そのほか化粧品は消耗品で、これをやめると小汚いおばさんの出来上がりです。
午後0:36 · 2022年7月19日·Twitter for iPhone

こんだけお金と時間をかけても汚くて下品なおばさんにしか見えないです
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/08/02(火) 12:44:24.45ID:lk0jT9/l
10年で何人離れていったのかな?
この人がいなければもっと続けでいた人いたよね
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/08/14(日) 03:29:49.18ID:kAlfGqbm
@nonrioillust
子供がいる外出もあるけど、最近は特に一人っ子の悪いところが顕著に出てきたなと思って、あえて子供中心にしない日を作ることにし始めたわ。
午後5:16 · 2022年8月10日·Twitter for iPhone

一人っ子なのは親の都合だろ
育児放棄したお前の無責任さに比べたら娘ちゃんの食事放棄なんてただの成長の一過程
親の趣味によく付き合ってあげてるなという印象しかない
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/08/28(日) 21:07:56.84ID:JkTgny09
@nonrioillust
バブル期に子供だったけど、思い出を振り返れば日本が好景気だったなとつくづく思う。
NYはブロードウェイの真ん中のホテル連泊して毎日2本舞台観たし、シンガポールでシャングリラ泊まった。今の子供達海外どころか飛行機乗ったことすら無いのたくさんおる

この人の海外の思い出子供の頃ばっか
自立出来ない大人になると自分で海外旅行に行けず思い出も更新されないんだね
ロングランの思い出を作ってくれた母親を大切にしないとね
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/09/06(火) 04:53:23.46ID:uXbjpCjX
@nonrioillust
返信先: さん
わかる、ボブは基礎値の高さで勝負する髪型!
いい女風でいたいからロングヘア維持よ
午後3:35 · 2022年9月5日

いい女風じゃなく汚い若作りのおばあちゃんに見えます。
手入れが老化に追いついていないんです。
まずは清潔感を出しましょう!
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/03(月) 07:08:25.81ID:pOnBPc34
ネット中傷気にしているなら別に悪い事していない母親や元夫の悪口はもう書けないね
夫がしてくれないも書けないね
娘が一人っ子でワガママなのも
規子の都合のせいなので
娘ちゃんは悪くないから二度と書かないでね
全部自分の中で消化しようね
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/04(火) 08:44:30.61ID:nHmuN/t4
ドラクエ垢は彼と絵のことだけ流せばよくないか
親、旦那、娘のことは別垢でやればいいのにそしたらこのご時世それなりに数つきそう
ドラクエ楽しんでる層はプラベのドロドロしたとこ見たくない人も多そうなのにね
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/05(水) 00:16:06.02ID:+yjOnrE2
@nonrioillust
時々聞こえる合いの手がオタクの仲間に入れない人のか細い声みたいでしんどい…
午後10:13 · 2022年10月4日
·Twitter for iPhone

あーこれは中傷ですね
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/08(土) 04:13:31.79ID:Ns0yzV15
規子式表現力の限界↓
あっはっは
ショボーン
童貞!童貞!
デブぅ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/07(水) 14:31:04.35ID:3DOaXqHU
娘の誕生日ケーキが毎年汚いのはなんでなの?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/11(水) 01:48:04.78ID:bK1PYIrQ
昨日の国立博物館の予算が足りないって話題に、売れとか閉鎖しろとか民営化しろとか必要ないって言ってる無教養の人がものすごくたくさんいて悲しかった。

ガーシークビにしてその分全額回してあげてほしい。
あとはふるさと納税的に直接支援できる制度が欲しい。
午前8:38 · 2023年1月10日

国立博物館は寄付も賛助会員もHPで案内しているわけだが
お前の教養はネットショッピングだけなのか
口先だけの無教養なやつって自分で調べもせずに制度とか他人を叩くよな
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/17(火) 01:08:47.22ID:qR4xDiXN
娘1ちゃんは東京に住みたいそうです
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/21(土) 06:55:40.77ID:39qkkDky
@nonrioillust
10年くらい前にステキだと思ってフォローした絵描きさん、今だと時代遅れの絵に見える…。
常に時代は進化してるけど、絵の進化は年々マッハだなぁ…。
午前0:59 · 2023年1月20日

わざわざ書いちゃう
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/23(月) 23:18:50.72ID:WPyy3iyy
のん♡ピンクの女王
@nonrioillust
今日もお子様を置いてお買い物デートへ。
子供も10歳になり、家でゲームしてたいとか一人でも平気な時間が増えたので夫婦だけで出かける事が可能になった。
10年間よくがんばりました私。
育児は終わっていないけど、前期は完了したと思います。
午後10:01 · 2023年1月21日

一人でこなした元旦那はもっと頑張ったって事だよね
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/28(土) 01:47:39.77ID:Mk61a97F
この人エロ漫画じゃなくコロコロコミック系にいけばよかったのに
下品なだけでエロクない乳と内輪で盛り上がっているだけでおもしろくないギャグ感はコロコロだよ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/29(日) 12:54:31.16ID:p9wLk9tl
@nonrioillust
育休中に学んでスキルアップしちゃお!っていう頭の狂った政策にイラついて政府にご意見メールしといた。
午後10:15 · 2023年1月28日

出産してすぐにDQ10やり始めてハマった奴が何いってんだろ
赤ん坊は寝てるだけだから
1人目より手がかからないからって言い訳してたくせに
ゲームしてた時間があったんだから何かしらの資格の勉強も出来たよね
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/03(金) 22:07:04.72ID:W7DqffAN
凄いよな。厚労省調べる気ゼロやん。これで打て打てやってた異常さよw
まあ、調べると枠信が悲惨だから何だろうけどさw

未接種が悲惨なら喜んでデータ出して来るよなw


藤江??元国会議員秘書YouTuber
@JINKOUZOUKA_jp
昨日開催 子どもへのワクチン接種とワクチン後遺症を考える超党派議員連盟総会 質疑応答

神谷参議院議員「第8波の感染者、重症者、死亡者の接種歴は?」#参政党

厚生労働省「申し訳ございません。持ち合わせていません。」

これでは効果があるのか分かりませんね。

https://nicovideo.jp/watch/sm41741078
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/04(土) 00:11:43.15ID:FVWknbRE
@nonrioillust
滋賀県に嫁いだ時、なんだか生きづらかったです。親戚は過干渉だし。車ないと何もできんし

自分を正当化するために滋賀県を叩くよ!
のりこは悪くない!
滋賀県が全部悪い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況