X



【息子への誕プレ】クレクレ泥棒ちえこpeat42【手紙だけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/05(金) 09:18:45.20ID:/Nh8O5Ea
色々物議を醸し出している徳島在住の自称美容師ちえこさんのスレです。

大塚ファミリーのゆるラブワールド *ANGELIC *
アンジェリーク&家族愛の奏でる想い…Love&Peace
【ttp://s.ameblo.jp/ange-lic/】

ちえこ自己紹介
http://megalodon.jp/2015-0103-1403-30/ameblo.jp/ange-lic/entry-11447232721.html

基本ブログにはアクセスしないで、有志が上げてくれた魚拓メインでヲチしましょう
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【託児乞食】クレクレ泥棒ちえこ41【卒園先に凸】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532405043/
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/24(水) 09:51:34.88ID:d8Tx7gy6
ペット置き去りはいつものことだけど、犬が明らかに散歩足りてなさそうで可哀想
言い出しっぺのヒモォは詐病で落書きだし、ちえこはブログネタ以外は行かないだろうし
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/24(水) 11:58:05.43ID:THdyMnv4
「めあて おはなをきれいにかきましょう」なのに、
何故に「ちえこ→」が出てこないとならんのだ?
吃音王子、マジでヤバい領域に入っているんでないの?
単純に ご機嫌とり とかでは済まない気がするわ。
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/26(金) 01:39:14.28ID:oTn+C+70
ヒモも千恵子も鼻糞もガミースマイルきもい
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/26(金) 06:49:03.61ID:G2suMi2j
>>263
プロ更正中の人にもなれそう
ダルクとかにいても違和感なし
というか真っ当な社会人男性に見えないの確定

石ちゃんヲチしてる人いる?石ちゃんとこのしゅんもこんな顔というか目してるんだよなあ…
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/26(金) 08:02:04.58ID:tAMvLI/m
クソタロ、踊ってるとき家の中なのに帽子被ってたり、ネックウォーマーしてたり…
紐の真似なんだろうけど、あんな環境で育つとそういう子になっちゃうんだな。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/26(金) 14:45:38.53ID:UWyHzD1C
ゆこうね()
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/26(金) 19:29:45.64ID:tAMvLI/m
>>281
ある意味結婚したときから監禁されてるようなもんだからな。
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/26(金) 19:34:25.11ID:tAMvLI/m
>>283
あんなクソガキどもに金なんか使いたくないんだろうね。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/27(土) 06:27:10.77ID:kZ90SOU2
そうそう
「あ、オラオラ系のいかつい男だ、ちょっと怖いな」じゃなくて
『あ、なんかキチっぽいのがいる、近寄らないでおこう、不気味だし』なんだよね
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/28(日) 23:16:18.88ID:F7jMbenn
>>312
貼り乙です
乳児なのにこんなに気持ち悪くて
胸糞悪くておぞましくてw
リアルで底辺キティの生態なんて見れないから今後もワクワクが止まらないよ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/29(月) 06:03:09.19ID:R6xNJqnR
>>314
ちえこの理想は、お友達やらママ友やらがプレゼント持って駆けつけてくれて
ワイワイにぎやかで豪華なお誕生日会!
のはずが
当たり前だけどそんなものは皆無だったから
クソイライラしながら過去画像を引っ張り出してきた、って気がするww
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/29(月) 10:20:57.46ID:Gi0H0Cxg
わざわざ祝ってほしい人リストまで作って臨んだ誕生祭が思うようにいかなくてイライラかぁ
ケーキは誰かが絶対差し入れてくると思って意地でも買わなかったのに
ユタロアに続いてハナにも無くてワロタ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/29(月) 11:02:25.96ID:OTfgZHzT
ケーキのロウソク消した後に
「ちっさ!」言ってる…
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/29(月) 12:07:43.72ID:Gr3Xpn2U
ケーキ差し入れてもケチつけられるんだもんね。
日本語下手すぎてケチつけたようになってたんだっけ?
どちらにしろケーキは家族で用意してあげなよ〜
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/29(月) 13:48:12.42ID:khiNBKjP
ここで唯一褒められたのが嬉しかったんだか?
インスタに 字 を上げているが・・・

筆ペンは筆ペンでいいけど、「こどもきょうしつ」
小学校一年生のこの時期ってこのレベル?
たのしかたてすかw
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/29(月) 20:25:30.31ID:cGJZSNt+
はー、なるほど
マニュアル通りなんだねw

オーラソーマ イクイリブリアムB089番 エナジー レスキュー、タイムシフト【アートビーング】
ttps://artbeing.com/aura-soma/equi/B089.html
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/29(月) 23:38:33.66ID:5FOPsQOY
>>321
うわっ。この言い方憎たらしいガキだな。
ま、誕生日にあんな汚いケーキ出されたらがっかりもするだろうけど。
それにしても、可愛くねーガキだな。
味にも文句つけたんだよね。
しかも、そのクソわがまま言う娘を褒め称えてるわけだもんね。
人様の家に行っても、気に入らなかったら、まずいとか平気で言いそう。
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/30(火) 05:29:43.49ID:T+KCrlbV
確かに子供たちの言動は目に余る所もあるけれど、それらはまだ年齢的に親の責任であって、
「子供たちがこういう事をしているけれど、親であるちえこと紐の責任だよね」という言い回しで
収めて欲しい。

まだ責任を問える年齢ではないよ、むしろ責めては可愛そう。責めるなら毒親共にしてあげて。

毒親共は何をどう責められても自業自得だから何とも思わない。むしろもっと言ってやれ的な。
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/30(火) 07:17:42.86ID:wZT24mhP
それをふまえて憎たらしいガキでしょ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/30(火) 07:51:45.06ID:bGO2jasT
>>330
「ちっさ!」ってハナの声じゃないよ
ハナはケーキの粗末さに終始口ポッカーン状態だから、ちえこが勝手にアテレコしたと思う
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/30(火) 17:23:18.31ID:qp3zxCg4
>>332
清々しいほどの一刀両断で草草の草

ヲチに限らずかわいくない子供を見かけたときに「この子がこんなに憎たらしいのは親のせいだ」って考える人は少ないんじゃない?
個人的には子供に対しては生まれる家を選べなくてかわいそうだなとは思うけど、こんな家庭環境でどんな人間が出来上がるのかの興味しかない
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/01(木) 16:51:16.71ID:nsTFulgK
凸禁はわかるけど内容はそこまで趣味悪い?絶対安静と言いながらショーパンで遊び回ってる基地だよ
そもそも2回目の捏造かもしれないという
ヲチャじゃなくてもドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況