X



【山形海苔】子宮系総合74【詐欺子手帳】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/05(金) 15:37:32.53ID:cQroOJEG
子宮系女子を観察するスレッドです。
乞食行為、詐欺、ジェムリンガ、育児放棄、不倫、まぐあい報告、暴言、霊感商法、恫喝、洗脳…

色々とありますがローカルルールに則って
凸禁、ニラヲチ徹底でお願いします。

「他人軸」の信者が擁護に降臨することがありますが、スレチなのでスルーでお願いします。

次スレのスレタイ考案は>>950くらいから
次スレは>>970がたててね。


前スレ
【ブログ強制削除され】子宮系総合72【負け惜しみ敗北宣言】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529029443/
【類人猿の乙女】子宮系総合73【朱色の下着で荒ぶる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1534252153/l50


通報・摘発したい方、被害者の方、マダムユキ氏ブログなどヲチから派生した雑談は別スレへどうぞ。
【いよいよ暴かれるか】子宮系被害者の会4【ジャーナリストさんに期待】
http://itest.5ch.net....cgi/tubo/1475935886

子宮系総合テンプレスレ
http://itest.5ch.net....cgi/net/1471423825/
子宮系総合テンプスレ2
http://itest.5ch.net....cgi/net/1485570271/
子宮系総合テンプレ3
http://itest.5ch.net....cgi/net/1502900540/

子宮系総合 テンプレ保管スレ
http://Archive.is/9fNqA

ジェムリンガ・子宮女子 関連魚拓
http://20150622.wiki.fc2.com/

新参の方はご一読くださいNE。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/12(月) 19:29:24.84ID:x/tRNIlM
何千万の寄付をしてタイアップしてとやってるなら神社や旅館のおススメ風俗嬢としてお勤めしたらいいじゃないw
島で専用の風俗嬢としてトップはってなよ。そのために移住したんでしょ?
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/12(月) 19:32:46.90ID:x/tRNIlM
>>849
ああ、私もそこから離れたよ
子宮委員長というネーミングからして品がなく胡散臭いのに
Happyが自分から「同じ種類の人間の臭いがする」と近づいていったから
もともと下品なやつが嘘の上塗りで固めていただけ。ブログも本のぱくりと編集や裏で書いてくれた人がいたのだと思うw文章ならボロがでないもの。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/12(月) 19:34:17.59ID:TukFbpnE
キャンセルした自称セラピストの代わりにふくよかな元ネイリストがパリロン行くらしい。
本物のラグジュアリー()な空間で、なんなら自称ドーベルマン()たちの中で、どんな立ち位置なのか非常に楽しみ。
◯に真珠 的なヴァンクリーフでのお写真も是非アップして!
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/12(月) 19:46:31.32ID:x/tRNIlM
>>854
島民に迷惑をかけて景観に被害を与えるイベントをしておきながら、そこに住みます仲良くしてねが通用するとでも?
島外からのお客さん扱いとそこで共に居住するのはぜんぜん違うよ。
毎日の生活はイベントではありませんからー
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/12(月) 19:48:51.74ID:x/tRNIlM
金を出せば誰かが自分のために何かをしてくれると思い込みすぎ。
金をもらってもしてくれない人や裏切る人がすぐ近くにいるのにわからないなんてやっぱりスピ脳は知能が低いんだと思う。自分でよく考えて言動することだね
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/12(月) 20:37:30.92ID:4coJhBa+
く○もとさん、あれだけパリロン行かない、以上!
行かないと決めたら 夫とに愛されてたことがわかったとか言ってて
それでもやっぱパリロン行くなんて設定グダグダだなw

あとなんで 腕時計でドヤ写真撮る人が多いんだろうね
フェラガモの時計なんてドヤするほどのもんじゃないと思うけど...
詐欺子もだし 詐欺子のフレンドの〇とうな〇みさんも
関係ない写真に何故かいつもオメガの時計と数珠が写ってるわw
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/12(月) 20:42:48.87ID:McGs71ut
はるはねー信者がこれからもどんどん高額商品など購入してくれると
思いあがってるところあるよね?
お手伝いさん雇ってるし自分に金かけろという教えだから
節約生活はできないでしょ
ま壱岐島じゃ買い物するところほとんどないけどW
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/12(月) 21:30:44.36ID:DGMUKvzl
結局さ、
自分を大事にして
自分の子宮の声だけ聞いてりゃいいならさ、
こいつらのブログも見る必要ないし
ましてや、こいつらに金払う必要なんて
ないんじゃねーの? 笑
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/12(月) 21:44:07.10ID:tW/Efz5F
委員長の言う通り書いたら叶うって実行して医者にも保育園設立も出来なかった竿を見て委員長を支持する人達の気が知れん。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/12(月) 23:36:09.82ID:TukFbpnE
認定講師になりたい精麻屋さん、
地味目だけどまじめに自分と向き合ってそうに見えるのはM本さんっぽい。こういうのを主催者は獲得したいんだろうな。

「あぁ、そうだ!Parisに行くと認定講師講座料が割引になるんですよ。50万円。
去年もそうだったんですよ。」って、、

一体どんなシステム?
じゃあふくよか元ネイリストさんも認定講師受ければ50万円引きにするのかな。
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 00:00:20.74ID:1a5ksfbE
知り合いが、
ナ◯心理学の認定講師になろうとしてて、
アメブロで読書増やし&集客に必死になってるんだけどさ。

高額な金払って認定講師になったって、
所詮は傘下でしかないと
どうして分からないんかなー?と思う。
ねずみ講と変わらんのに。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 00:45:40.18ID:8e+5tAjr
一時気が楽になることも言ってると思ってアメブロ読者だったけど
ナリも胡散臭いよ

「言いたいことを言えばいい」
とか言いつつ
自分に対する反論の意見は絶対認めない否定する(もしくはコメントも載せない)
っていう態度

世の中毒母もいるだろうことは今の社会知れ渡ってるのに
まず母親に愛されてないとダメ教

子育てもしたことないのに
子持ちに対して常に上から目線の説教

ギャクは確かに面白い時もあるけど
毎度やたら長ったらしくて更新が多くて読む方の身にもなれ
論理破綻してて教養のなさが出ちゃうよねどうしても
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 00:51:21.26ID:FoUC3tuk
精麻屋さんは認定講師じゃないからか他に比べたらお安めの自宅セミナーにちゃんと茶菓子用意してて一番社会常識ありそうだが、いずれぼったくり金額になるのだろうか。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 03:46:24.10ID:6b8n0hS3
家族や彼氏に借金した子も
パリに行ってから認定講師受ければよかったのに。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 04:28:45.51ID:qG/HvUbT
皆さん子宮系の爆笑名言教えて!私はテルの「竿さんはこの世で一番尊敬する女性です」がよじれるくらいワロタ!詐欺子の竿に対する「思い出すたびに嘔吐を催す」もマックスワロタ!他にご存知無いかしら?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 04:47:53.50ID:8e+5tAjr
>>832
ブランドばかりに頼るマウントせずにはいられない
詐欺子って実は自信がないのかな〜自分があやふやなのかな〜って気がするね

日本の神社仏閣でヴィトンロゴドヤ〜はちょっと失礼な感じ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 04:52:10.76ID:6abk4XvO
詐欺もゴリもとにかくブランドなら素敵!って浅はかな思考なのが痛い
品質、似合うかどうか、組み合わせ、TPOって視点が無い
だからあんなバブル時代みたいないつでもどこでもブランドロゴバーン!なんだろうけど
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 07:08:13.23ID:6b8n0hS3
ブランド買う理由を明らめて欲しい。
どんな理由があるんだかw
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 09:21:28.24ID:fmG+A2ud
壱岐の自宅をアロマショップとして?
解放したいって書いてたような気がするけど、
また他県から信者が集結するのだろうか。

肌に触れるバスソルト販売って薬事法で
許可いるけどなあ。
素人の小遣い稼ぎまでチェックしてたら
取り締まるのはキリがないからグレーゾーン
にされてるけど、ある程度儲けがあるなら
通報されても文句言えない。
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 09:33:56.07ID:6oOV+47/
>>843
熟女風俗嬢ってw
鮫って全然美人じゃないのに美人ぶってる痛い女だけど、身だしなみはきちんとしてて美人風オーラを出している人なのかと思ってた
実際に見たら枯れたただのオバハンなんだね

詐欺ちゃんは去年のパリ読書会あたりまでは綺麗で華があったけど、今はなんと言うかモブ顔になっちゃったね
あれだけブランド品に身を包んでいながらオーラが無くなるってどういうこと?
ヴィトンロゴのストールもダサいし
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 09:41:39.50ID:1a5ksfbE
今時ブランドマークデーン!は
ダサいよ、と
教えてくれる人が
周りにいないんだろうねw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 11:59:07.29ID:wUn4szJk
久しぶりにシュガー見たら、設定変更大学のオフ会参加して、次の日に設定変更お茶会主催って。詐欺子へのお金はほとんど払ってないのに、設定変更で集客してる。シュガーのインスタ見たら、動画がアップされてて、話してるシュガーがイメージと全然違った
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 13:46:10.17ID:/LPsjUGe
>>857ほんとだ。こじつけみたいな出来事も偶然の一致って言ってるね。ここまでこじつけして自分を言い聞かせないと旅行に行けないってかわいそう。よっぽどお金無いんだね。
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 13:52:24.68ID:mJVP1K9C
>>844
見たけど、ヤバイね!
ホラーかと思ったわ!
こんな人にお金払って、ファッションコンサル受ける人は頭おかしいわ。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 13:58:35.69ID:fmG+A2ud
>>883
そうだよね。はしょって書いちゃったわ。
ただ委員長もしゃちょーも五感を感じる時間って思いっきりお風呂入れてる写真載せてたから
(笑)

しゃちょーの2019ダイアリーが詐欺子超えの
6800円だったり、M本さんも5万円お話会
始めたね。
今まで自己卑下凄い人って自信ついたら
急に凄い金額つけるから極端だ。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 14:41:17.91ID:Ka9b/5y9
>>877
80年代のリーマンとかヤンキーとかロゴ入り着てたよね。なんでもロゴがあった方が売れるっていう。まー人の好みだからヴィトンすきなのは良いけど、あんなにブログで可愛い可愛いって載せまくんなくてもね。
それで信者もみーんなヴィトン揃えちゃって。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 14:47:17.72ID:GSPH8YwQ
前に1人でひっそりヲチしてた奥野恵美ってのが旦那の逮捕ですっかり消えてしまって寂しいわ。また詐欺ちゃんでもヲチするかね…
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 14:48:34.79ID:hqqmon3y
>>888
ふふw
おばさん知らないのー?ここ2.3年はレトロブームだからサイズ大きめやデカイロゴのダサいやつが「新しい」んだよ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 15:13:27.25ID:yUy+rVXo
それこそ好みだしね。着こなす人は限られそうだけど。竿やさきこのせいで地元が悪く言われていい迷惑。
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 15:41:01.87ID:U1cNmIgf
そういや、浜崎あゆみも
おもいっきり「FENDI」のロゴが
大きく入った服を最近着てたな。

でも、いくら流行りでも
この世代のオバさんが着ると
痛々しさしかない。

藤田ニコル辺りが着れば
まだ新しいさも感じるかもしれないが。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 15:48:42.68ID:U1cNmIgf
しかも 詐欺子の場合、
あえてレトロなのが流行ってるから
取り入れてるんじゃなくて、
ブランド物に対する執着心しか感じない。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 15:54:27.62ID:6b8n0hS3
ブランド買えないくらい極貧だったのかしら。
あそこまでブランドにこだわったり、アレンジメントフラワーも
買い物依存症かと思う。
地元の花屋で買ったら良いのに
地元好きな割に、地元ネタが神社くらいしかないし。
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 16:06:37.75ID:6b8n0hS3
ちょいちょい持ち上げている人いるねw
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 16:34:07.79ID:mJVP1K9C
>>899
ウザw
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 16:44:14.89ID:6abk4XvO
うーん、詐欺子や竿の格好見て、今風のあえてレトロだと思う?
百歩譲って本人がそのつもりだとしても、似合ってないしTPOにも合ってないし
おしゃれとは真逆でしかないよ
擁護したいならもうちょっと頭使わないと
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 16:59:08.91ID:6b8n0hS3
バブルの恩恵がなかったり、お金と見栄に執着ある人達だから
擁護どころか、同じセンスだからわかんないよ。
シャネル、エルメス、ヴィトン、カルチェ、ヴァンクリーフ、
で、香油はエジプト。フランス好きなら香水かと思ったけどね。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 17:19:10.81ID:YeF1yLB0
>>882
さきこさんもよく文句言わないで付き合ってるよね
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 17:24:32.04ID:n5ThLCHZ
>>900
ここはヲチスレでアンチだけではないと思ってたわ。
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 18:09:07.67ID:U1cNmIgf
シャネルやヴィトンが
好きなら好きで別にいいんだけどさ、
必要以上にブログに載せ過ぎじゃね?

なんだか異常さを感じる程なんだよなー
若い頃 流行ってた時に買えなくて
今必死になっちゃってる人にしか見えない。
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 18:47:59.05ID:8e+5tAjr
これ、知りません。私の中にはないものです。
2018-11-12

で詐欺子は「見えないものが大事」みたいなこと書いてるのにね
デカデカとブランドロゴ頼りなんて
めちゃ見えるものが大事って主張してるようなもんじゃんW
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 18:54:00.58ID:n4h34Tu/
竿は落ちる所まで落ちて、庶民以下で憐れ。
大昔のグッチの革ジャンを後生大事に着倒して貧乏くさいったら・・。
体型に全く合わない子供服のワンピ着てるし。

スクールもセミナーの写真も無いから、集客ゼロ決定だし。
誰にも取り上げられない、話題にもならない竿はさらなる地獄に真っ逆さまだね、
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 18:54:15.54ID:1a5ksfbE
>>908
いやいやいや。

むしろ「コイツ痛いな」と思うから
ヲチするんじゃないの?笑
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 21:54:54.45ID:arUZv0ex
>>906
ね。病的だわ。
全てはヨロコビ!なんでもオッケー!とか言いながら、
黙ってればいいのに。とか〇〇は勘違いご自愛!とか、うるせーよ。
自分はあーこれ可愛い〜買ってきて〜悦をブログで晒してるくせに。
いちいち否定して見下すところが、まだ劣等感いっぱいなんだなーって思う。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 22:23:28.07ID:0gYh/Onc
>>911
今の竿見ながら、過去スレ併せて読むのにハマってるw
この10年、本当〜に何も変わってない成長してない
一応ムズムズが増えたぐらい、マジでこんな奴いるんだって感じで
まぁビョーキなんだろうけど、昔からこの言われようプラスちょいちょい挟まれる本人乙が堪らないw
我ながら悪趣味だけど、このまま躍り狂う竿を楽しみにしてる
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 22:51:43.90ID:/R6BbToe
>>909
田舎のオバさんは流行りだからとかじゃ無いでしょ。
せっかくお金払うんだからブランドロゴドーンじゃないと損した気分!ってだけでしょ。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 22:53:15.02ID:/R6BbToe
竿、ハイウエストがパンパンだしニーハイブーツ裂けそうw
チンドン屋wwwwwww
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 23:38:58.54ID:3bFef50L
>>917
インスタよく見てw
「ショーパンはハイウェイで」www
キチコーデ3連発、どれもおぞましいけど
あの安っぽいボタンのゴールドのトレンチが一番ゾワゾワするわw
しかも襟立ててるんだよ?これで送りはムズムズもキッツいわー同情するw
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 23:43:39.36ID:6b8n0hS3
ところで、藤本さんは彼と結婚したのかな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 23:57:39.22ID:8vMHW2Ez
ブランドが大学デビューとかじゃなくて中年デビューだから必死なのよ、若い時はブランドとは無縁な生活だったんだろうしブームが人より20年以上遅れてやってきてるw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 00:57:31.44ID:ss4ngzoh
勝ち負けの世界からの脱却!、と
言ってる本人が1番脱却できてないからねw

「勝ち負けの世界にいる人達を見下す」
という勝ち負けの世界にいるんだから。
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 01:10:32.30ID:eGoohl+p
嫌いになった相手への反撃や、彼への執着が怖い。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 01:12:02.23ID:BHZEo5e+
>>918
今回の園外活動も竿娘が一人飯にならない様にクラスメイト数名が嫌々被害者になりました
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 04:38:01.28ID:RNWTp/X5
>>920
あんたの大学ブランド餅ばっかだったんだW
親に買ってもらったの?円光少女もいるらしいね
風俗で学費や奨学金返済する女性もいるのに
勉強は適当で学生でブランド物ドヤで浮かれてるのも嫌いだわ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 05:34:03.48ID:2jfP9I0E
>>918
あの格好でうろついてたら通報されそう…
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 07:04:47.16ID:eGoohl+p
大学生くらいになったら、ブランド品持ってるような。
私立の大学なら、親が買い与えたりする場合も
あるだろうしね。高校生でも財布くらいは持ってる子いなかったっけ。
ブランドの話で円光だの、なんだの顔真っ赤にして起こってるのかな
教祖様大卒いたかしら
大学行ってたら、わかるはずだけどね。
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 07:05:15.47ID:uNWj9c6J
竿が男にしか見えないw
特にウィッグ付けてると完全に男…オカマとかじゃなくてたかみーとかに憧れてるおじさん
顔が男なのにチンチクリンだから物凄い違和感
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 07:41:09.26ID:uHjj/f8n
詐欺ちゃんは元々ヴィトンモノグラム嫌い
モノグラムは見栄の象徴・一張羅という設定を持ってたけど、自身がお金を持つようになってポジティブな設定に変わった
それから詐欺ちゃんの持つ物がモノグラムづくしになったわけだけど、今の詐欺ちゃんの姿はかつて彼女がモノグラムに対して抱いてたネガティブなイメージそのものに見える

思うんだけど、詐欺ちゃん本当は今でもモノグラムそんなに好きじゃないんじゃないの
テンション上がってモノグラム買いまくったけど、これで良かったのかしらという迷いがあるのかも
ヴィトンを「貰ってもいらない」と言った人に対して過剰反応して叩きまくったのも、ヴィトンが好きという気持ちに対する自信のなさのあらわれだと思う
「ヴィトンは大人のおもちゃ」だのと周囲に賛同を求めるかのようにやたらアピールしているけど、外側の承認を得ないと自分が安心できないんだろうね
もう後には引けないし
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 07:50:10.07ID:RNWTp/X5
>>928
詐欺子はブランドアピがダサいってだけで
自分で稼いで生きて贅沢品買ってるからそれはいいんじゃない?

よっぽどなお嬢様ならまだしも
学費も生活費もおんぶにだっこで
学生の分際でブランド品買い与えられて当たり前〜とか思って
ヘラヘラしてるお前みたいな女のがよっぽど嫌いだわ

もちろん旦那に全部寄生する気だろうし
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 07:53:46.07ID:RNWTp/X5
私立の大学だと女子は金持ってるアピする場になってるの?
私立もピンキリだしバカも多いだろ
学生で普通にバイトして生活の足しにしてる人はいないの?
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 07:57:03.47ID:RNWTp/X5
そういうの当たり前とか言っちゃう女がいるから
女に大学も必要ないって思われるわ
親は金持ってて負担かけて当たり前
どうせたいした勉強もしない仕事もしない婚期は遅れる
旦那に金だけは当然のように求める

よっぽど価値のある女ですこと
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 08:06:33.60ID:LEKBtfiS
ID:RNWTp/X5は何と戦ってんのw
大学生でもバイトすりゃブランドものな一つ二つくらい買えるし。
少なくとも風俗で奨学金返すような計画性もない人を苦学生みたいに言うのは無理あるんだけど。
親が学費出すなんて女だけじゃないし、親が出す=勉強も仕事もしないなんていつの時代のイメージよおばさん
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 08:07:28.67ID:fmc3Sw7d
竿のPTA挨拶の写真が凄すぎて震えています
バランスが妖怪
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 08:15:55.36ID:uNWj9c6J
>>933みたいな若い頃楽しめなかった人が中年デビューwに憧れて詐欺ちゃんなんかにハマるんだろうね
バブル崩壊後の生まれでも国立大でも、入学や成人のお祝いに親から貰ったり誕生日に彼氏からプレゼントされたりするのに
自分が出来なかったことをしてる若い女を目の敵にしてるの、ザ姑って感じで怖いわ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 08:36:51.10ID:eGoohl+p
婚期が遅れても、ちゃんと働いて結婚して家族あったらあいいじゃん。
若気の至りで結婚して、離婚して、不倫して当たり前な生き方よりまし。
ブランド品は買いたい人が買えばいいし、「大人のおもちゃ」って表現、
品が無さすぎwつまりは、最近手に入るようになったのねw
勉強してる子もヴィトン持ってたよ、長く使えるからね。
流行りや、金にあかせて、ポンポン新しいものをドヤ顔で買うおバカさんより、
いい物を長く持つパターンが多かったわ。
大学生だしね。顔真っ赤おばさん、大学行ったのかな。
オンラインの大学は、大学ちゃうからね♪
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 09:03:11.30ID:+GZTmOdx
>>905
どう見てもアンチしかいないのに流れも読めず不毛な擁護してかえって教祖様を落とし込んでるところがいかにも子宮信者というか…
もう本当のアレな人しか残ってないんだな…
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 10:00:47.20ID:6hMKlZEw
竿のインスタ久しぶりに覗いたけどびっくりした
精神の病気の人が着る服だよあれは
あとグロスがやばい
MACのあの色とラメは若い子が使う物だよ
30代後半の女が使う色じゃない
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 10:10:42.77ID:elZlKp5s
精神的に不安定になると身の回りの色使いが派手になってチグハグになっていくって言うよね
竿がドヤ顔で披露してるコーデ()どれも統一感も調和もない
ダサいとかオシャレとかいうレベルの話じゃない格好だよw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 11:02:56.95ID:bEZq0YUQ
>>944
この人いつも顔がテカテカなのが気になる

そしてこの人も詐欺子一味だよね
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 12:09:44.55ID:BHZEo5e+
>>943
色使い組み合わせがチンドン屋なのは今に始まった事では無いです。
あの服装でど田舎のスーパーや保育園ですれ違った人にギョッとされ二度見三度見されると、大声で「これだから田舎者は」と…
都会でもこんなチンドン屋居ないですよね。
ど田舎の生まれ育ちのくせに本当はそれがコンプレックスなんですよね。
お子さん達も保育園休んでまで沖縄がーハワイがーマレーシアがーって大威張りだったのに結局は地元の庶民しか行かない小学校に行くしか無い…
子供は親を選べませんもんね…
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 12:31:49.56ID:H4HWBfhW
>>944参加費5万か。リッツの部屋代を鑑みても高額だね。詐欺子の弟子も差が出てきたね。カネゴン涙目。
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 13:53:58.13ID:/9OVBg5S
>>935
>>920が図星だったんでしょ
詐欺子も竿もだけど、高校大学くらいでまともなバイトして憧れのブランドデビューしたり
子供にお金の苦労させないよう学費しっかり準備する親がいたり
身体売らないでまっとうに稼いだり
経済的に支え合える旦那がいたり
そういう普通の生活に憧れて嫉妬するレベルの人なんだと思う
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 14:24:30.14ID:5BRig9+S
>>948
確かに。
普通の生活の前に、大金手にして
おかしくなってるから、
「富豪」「貴族」とか
普通の生活できてから言え。っていいたいわ。
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 15:20:17.83ID:I9XNCKiT
>>930
自分が「おもちゃ」にしてるんじゃなくて、ヴィトンに遊ばれてるというのが正しい。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 15:33:20.78ID:FuUuePie
>>946
都会でも二度見三度見されると思いますよ
竿は自分を都会的だと思っているんだろうけど、ファッションうんぬんではなく、都会でも人として浮くと思う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況