X



pixiv実録・半実録を観察するスレ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:16:14.76ID:tNQJWR8q
せーたんは産んでみて子育てしてわかるかもな
子供は親が注意すればすぐ大人しくなるなんてのは机上の空論だって
ヘミカスも理解できるといいけど
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:13:18.04ID:TPH3kctP
いやぁガキってw 他に言い方あっただろうよ…
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:40:56.43ID:TL9rE+UN
>>275
もしその子供が二人の遺伝子受け継いだ発達障害児だったら余計に育てにくいだろうね
しかし道路飛び出しを嫁に注意されてそれを理解出来ないゴミカスは子供のことも理解出来ないだろう
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 08:13:33.01ID:ZWveMrFu
ヘミカスの謎のウエメセ説教癖見るに、自分の常識以外を悪と捉えてるようだから
子供へのしつけも同じような感じでやるつもりならちょっとなぁ…思い通りに行かないだろうから苦労するかもね、間に挟まれたせーたんが
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 11:48:58.86ID:OZ13tqaf
へみたんとゆかいな仲間たち
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/14(金) 01:39:15.21ID:J8hTE0IW
>>283
事故はおきるさ…
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 00:54:48.08ID:N4egkOq/
今でこそ旦那イケメンとか言ってられるけど、今後なんらかのトラブルで不仲になったりしたら旦那の顔もおにぎり(フィルターOFF)に見えてくるのかな
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 07:31:07.99ID:eZVdXlAD
浅草のおじさんや香川のイケメンに遊ばれてても気付かないし
今のところゴミカスと喧嘩してもゴミカスに体触られると許しちゃうチョロインだし
この先も旦那に冷めることは無さそうな気がする・・・

あ、にゃーんレスになったら冷めるかも
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 21:09:22.36ID:N4egkOq/
>>294
ついにあの婆さん浮気したんか?散々ネタにしてた旦那にあっさり掌返しは草
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 10:34:10.29ID:KrHftWN8
>>292-293
一緒に暮らす年月が長いと自然と回数が減ってくるとか
今日は疲れてるから無理とか
レスになっても愛はある熟年夫婦もいるとか

せーたん絶対理解できないだろうしなあ
まあゴミ性は愛ある夫婦になれそうではないけど
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 09:32:12.36ID:EnZ3PS/0
結婚してくれるなら誰でもよかった同士だからなあ
そこから恋愛に発展するなんて漫画の中のような話はそうそう無いさ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 21:48:34.59ID:q7iszMRZ
ヘミカスたちは恐らく初期は常磐線の松戸近辺に住んでて、最近引っ越して埼玉行ってたのかな
どちらにしてもよほど駅前じゃない限りは車あった方が便利だけどなくても生活はできるね
大分はまず間違い無く車ないと無理だろうから、初心者マークのヘミカスがいきなりの車社会に馴染めるかどうか…
せーたんも大分出身なのに車の免許は持ってないのかな?
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 00:53:45.99ID:kcw8Mp++
せーたんは別府市内を原付で移動してたから多分車の免許も持ってる
親の年収300万円・5人家族・犬5匹で当時せーたん安月給だったから車買えないんじゃないかな…
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 01:08:08.66ID:+1+qAD0R
大分出身だけど
大分県民はほぼ皆18になると同時に車の免許取りに行くのが当たり前だからせーたんもやっぱ持ってるんじゃないかね
親の年収300万も別府じゃそこまで引くほど低い方でもないと思うわ
月給13万〜みたいな求人がデフォだし
ゴミカスも地域町おこし青年隊とかやる場合下手したら今の半分以下の給料になるから遠征するのも金銭的に大変になるだろうし耐えられるかね
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 07:27:47.00ID:wTJworXe
大分は物価が安いんだろうけどそれでも年収300万円でペット5匹も飼える?
年収300万円じゃ5人家族養うのがやっとだろうに更にミニチュアダックス5匹も飼ってるとか
ハッキリ言ってせーたん家族頭悪いとしか
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 12:06:40.75ID:+1+qAD0R
せーたんの家って共働きじゃないんだっけ?
年収300は低すぎるわけでもないって書いたけどだからこそ共働き家庭が昔から多い地域だし
家土地は代々相続してる人が大半だから給料安くても生活できるって人が多いんだけど
五人家族と犬5匹を父親一馬力で養ってるのはすまんけどあんま一般的じゃないわw
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 12:57:59.53ID:auaDdbZm
年収300万円で5人家族でマンションのお金払ってて貯金も出来てる節約上手な主婦のブログはいくつもあるけど
逆に言うとそれはブログのネタに出来るほどの節約上手じゃないと難しいってことだ・・・
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 13:01:48.94ID:auaDdbZm
そういやゴミカスって衝動買い癖があったよね
しかもパチンコ台とか高価なもの買っちゃう
ゴミカスは医療系だから年収は良いかもしれんけどこれから車の維持費と養育費が発生するけど大丈夫なのか?
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 16:41:28.91ID:eEJl1Ja2
子宮疾患見つかって医者に禁止令敷かれてた時もにゃーんしてたアホ夫婦だから(ゴミカス医療職なのにね)
妊娠中の性行為の危険性とかよりも己らの性欲優先してることも考えられるんだよな、ゲスパーだけど
せーたんこれから三ヶ月近く入院するけどゴミカス我慢できるのか?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 17:22:14.13ID:+1+qAD0R
普通の感覚なら医者に禁止されてるのににゃーんしちゃいました(はあと)みたいな叩き要素満載の常識なしバカ漫画を全世界に公開しようなんて思わないけど
もしそんなことがあったらせーたんは嬉々として漫画にするだろうね
ただ、今はせーたんだけじゃなくてお腹の中に別の命があるってことをこの底辺猿夫婦は忘れないでおいてほしい
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 22:15:20.46ID:HQ/kvQxu
せーたん入院中のヘミカスはどんな風に過ごすんだろう
独身気分で羽伸ばせるとか思ってそう
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 23:38:28.72ID:u4zqaeSI
マタニティタクシーの話で、確かに『引っ越し先(大分)にない』って言ってはいるから臨月までにはせーたんだけでも大分行くつもりだったのかな?
免許、通いで暇な大学生とかなら最短一ヶ月で取るのも可能らしいけどゴミカスは一応働いてるしそんな通えないはずだから無理だろう
なんか計画性ないなあ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 23:46:03.14ID:SjvTV9Z2
逆算が苦手な夫婦
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 08:00:19.11ID:vXxSLNoE
ADHDの典型的な特徴に『逆算が苦手』というのがあるよ
9時までに片道1時間の目的地に着かなきゃだから8時に着替えれば良いよな、みたいに考えるらしい
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 08:08:37.16ID:vXxSLNoE
ついでに暇な大学生でもガチで暇な夏休みでないと1か月で免許とるのはちょっと難しい
免許取得後に運転にある程度慣れる期間も含めると教習所入校から2か月でも足りないと思う
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 12:13:27.49ID:Zae7JkOn
ゴミカスの11月末のツイによると通う予定は3ヶ月
仕事と水泳で忙しいから実際には4ヶ月かかるかもしれない
引っ越し1ヶ月前は引っ越し準備でもっと忙しくなる

結論:間に合わない
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 14:33:44.52ID:Y69QOtmi
三ヶ月で取れたとしても二月とかでしょ
もしかして産まれるギリギリに引っ越し準備済ませてせーたん飛行機乗せて大分行くつもりだったのか?馬鹿なの?
医療従事者としていっちょかみして妊婦加算に偉そうに講釈垂れる割に妊婦である自分の嫁に対する気遣いとか知識とか全くないんだね
性たんもアホだから何から何までヘミカスの言うがままなんだろうけど…
こんなんで子ども育てていけるのかよコイツらは
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 14:46:18.60ID:Zae7JkOn
妊婦加算は医療事業者なら誰でも妊娠に詳しいわけじゃないからっていう
妊婦を診る側に何故か配慮した制度だからね
そりゃゴミカスなら賛成する
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 01:21:12.10ID:lTbJRTcE
>>334
あの後せーたん親もせーたんのこと信用してるからってよく許したよな
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 17:07:53.99ID:NJPAwdvv
せーたんヘミカスのこと「私にはもったいないくらい素敵な人です」って言ってて草
デブでブスで頭弱いから仕方ないのかもだけど個人的には嫌いになれないからヘミカスみたいなのを素敵な男性だと思って欲しくないわ…
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 19:53:20.74ID:hrPch2Hb
自己肯定感が低すぎて自分自身を好きになれない人は
そんな自分を好きでいてくれる相手がありがたくて尊い人物に見えるもんなんだよ
悪い異性に引っかかりやすいのもこのタイプ
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 20:29:33.63ID:CLqELuzn
生まれたときから世間は不景気で、結婚してもフルタイム共働きが当然な世代だから、へみみたいにお金の苦労せずにのんびり専業主婦+お遊び趣味生活させてくれる旦那は羨ましいよ。
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 21:09:40.95ID:Weefbtak
ゴミカスの衝動買い癖が直るとは思えないし
ツイの料理写真見るにせーたんは食費について何も考えてなさそうで
金を好きなだけ使ってそうではあるけど
それで金に困ってないのかどうかはわからんよ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:36.97ID:lTbJRTcE
まあ子ども生まれたら無料動画サイトで暇潰しとかもできなくなるだろうね…
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 22:33:38.84ID:bXedCS90
ゴミカスのあげてるクリスマスディナーの写真
この量を一人で食べるのかとかそういうのよりもまず机の上の鼻かんで丸めたみたいなティッシュとかチラシとか使わないであろうラー油とか
一通り片してから写真撮るのがなぜできないんだ?せーたんもそうだけど…たった数枚の写真で汚部屋なのがわかるってすごいよ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/27(木) 08:25:50.87ID:eLG0+5ct
籍入れる直前にもゴミカスは転職とともに引っ越してたよね
ゴミカス1人で片付け出来るとは思えんし業者に頼んでも頼まなくても
あの量が凄そうな荷物じゃ引っ越し代金とんでもないことになりそうなんだけど
本当に今まで引っ越しどうやってたんだ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 07:13:59.42ID:ATWcHlJZ
>>353
>レベル3 ネトネト系
>【特徴】
>・キッチンは、洗ってない食器や鍋、食材などが床にまで山積みになっていて、炊事をしていた形跡がある。
>・床にも、傷んだ食材が散乱している。

ゴミカスLv3じゃん
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/30(日) 08:50:08.99ID:Xsn3Ey/e
せーたん退院したら入院生活を漫画に描いてね
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/01(火) 00:22:25.60ID:Pe2h6xU1
あけおめ、入院してなかったら今頃ニャーン中だろうか…
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 03:22:01.25ID:idg1mUjP
せーたん、入院は可哀想だけど病院に対して文句タラタラなのがやだ
大分まで運んでくれませんかねぇとか正月に何を食わすつもりとか
そりゃ金払ってるだろうけど、医療や看護のおかげで安静にできてることの感謝がない
嫌ならもっと待遇いいところに移れば?と思う
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 03:53:13.09ID:fnLtwJya
カテーテル入れるくらい絶対安静だもんな
死産したっておかしくない状況なんだからちょっとは我慢しないとね
身体的に刺激足りないとか言ってるからどうせ性欲溜まってイラついてるんだろうけど
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 16:51:44.61ID:k+Ojkiqc
性たんは料理系の学校卒業しててパティシエ?調理師?の免許持ってるの漫画の中でもめちゃめちゃドヤしてくるけど尽く料理の写真が不味そうなんだよな
ガラケーで画質悪いとか色味悪いとかそういうの抜きにしても美味しくなさそう
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 17:54:38.76ID:5TMLvY8W
せーたんも多分アスペだから
『その料理写真が他人にはどう見えるか』を想像する力が無いんだと思う
料理写真画面端にガラクタを平気で写してるのもそのせい
ゴミカスが炭水化物だらけのアスリートとは思えない料理を平気で晒すのも多分そのせい
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 19:30:25.50ID:A3G2ZkVz
流産してから妊娠するまで結構早かったよね
排卵日調べて子作りしてる感じでもなかったし
何年たっても相変わらずのペースでにゃーんしまくりだったへみせーからしたらこの入院生活は地獄だろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況