X



メンタルヘルス板発達障害関連ヲチpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/10(水) 16:48:06.79ID:jKG0g+qc
1 名無し草 sage 2018/07/11(水) 18:21:12.52
メンタルヘルス板の発達障害関係スレに沸く荒らしをヲチするスレです。

・このスレ内外問わず直接の踊り子さんへのお触りは厳禁です。
・推測を書き込む時は必ず根拠となるソースを添えて下さい。
・ソース無き書き込みはスルーでお願いします。

前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531310238/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/10(水) 17:05:14.98ID:meGwz5BZ
テンプレに少し手を入れました
特定の誰かではなくメンタルヘルス板の発達障害に関連するスレをヲチするという感じに変更
何か不満があったら書き込んどいて下さい
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/10(水) 17:19:18.27ID:meGwz5BZ
このスレを発見した方へ
このスレのURLを難民やメンタルヘルスに張らないで頂けると幸いです
前スレで起こった事ですがヲチ対象がスレに居座ると非常に鬱陶しいので
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/10(水) 17:47:29.79ID:meGwz5BZ
>>5
>>1
・推測を書き込む時は必ず根拠となるソースを添えて下さい。
・ソース無き書き込みはスルーでお願いします。
というわけで難民>>16>>80に書かれた人物が実在する・言動が事実であるという
誰が見ても明確に理解出来る根拠を提示して下さい
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/10(水) 17:51:01.18ID:meGwz5BZ
>>6
ごめん更新してなくて思いっきりレスした後だ
テンプレに発達障害当事者の出入りについて書こうか少し考えたけど
テンプレに入ってるから書かないと判断出来る当事者は荒らしじゃないだろうと思って止めたよ
0009○○前スレ>>39まとめ○○垢版2018/10/10(水) 21:03:11.76ID:840HnC29
>>1
スレ立て乙
せっかく長文おばさん以外もウェルカムにしてくれたのに
早々に長文おばさんネタですまない

まず前スレ(難民板)>>39
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1539086843/39

>39名無し草2018/10/09(火) 21:59:16.75>>50
>>>36
>これやってたのはお前だろ
>このスレの住人が荒らしているのバラして荒らしをここに呼び込んだアスペマジ迷惑氏ね
>
>103優しい名無しさん2018/10/07(日) 16:55:04.22ID:Rod4eOPD
>>>80
>ホットラインセンターではなんと言われましたか?
>
>111優しい名無しさん2018/10/07(日) 16:57:34.20ID:xlcyHJqf
>>107
>いえ、難民スレから来た者ですが興味があったので質問しました
>無理に答えなくても大丈夫ですよ
>
>1291112018/10/07(日) 17:04:12.24ID:xlcyHJqf
>>>119
>すみません、ご存知ありませんでしたか
>このスレです
>
>メンタルヘルス板発達障害関係ヲチ
>https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531310238/
0011○○前スレ>>39まとめ○○垢版2018/10/10(水) 21:07:03.39ID:840HnC29
>過度な埋め立て5ちゃんねるに負荷をかける行為として警察に被害届出してきました。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538891298/36


>ワロタw 警察にはなんて言われたんだろうね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538891298/53


>ん?出すのは被害を受けた運営側なので荒らし行為している人に内容証明郵便届くよ
>オレはインターネットホットラインセンターにも報告してきたよ
>ワッチョイの有無は重複扱いにはならないのでこの荒らし行為には全く正統性はない
>単発でこそこそしてるなら消えろよゴミアスペw
>串刺して荒らしてもお前の回線かましているから足が付くからね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538891298/80


>>難民スレ晒した奴■>>39氏コピペ■
>ホットラインセンターではなんと言われましたか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538891298/103
0012○○前スレ>>39まとめ○○垢版2018/10/10(水) 21:07:52.08ID:840HnC29
>荒らしく〜んww
>ID変えて単発で質問やめてねww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538891298/107


>>難民スレ晒した奴■>>39氏コピペ■
>いえ、難民スレから来た者ですが興味があったので質問しました
>無理に答えなくても大丈夫ですよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538891298/111


>>119
>ま〜た単発になってるぞw
>難民スレからどういう経緯でここに来るんだよwww嘘乙
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538891298/119


>>難民スレ晒した奴
>私も以前、ホットラインセンターで別の板での個人情報晒しや荒らし行為を相談したことがありましたが
>2ch運営に直接相談するよう言われたもので気になりました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538891298/123


>>難民スレ晒した奴(>>119氏宛て)■>>39氏コピペ■
>すみません、ご存知ありませんでしたか
>このスレです

>メンタルヘルス板発達障害関係ヲチ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531310238/


>>119
>ご親切にありがとうございます。
>知らなかったです。
>ここで俺のこと監視していたのか許さねーお前
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538891298/132


119氏が長文おばさんであることは確定で良いと思う
それ以外の埋め立て荒らしをスルーできず騒いでいるレスは長文おばさんと同じ臭いがするものの
いろんな人が見てレスしている可能性も考慮すると確定はできない
0013○○前スレ>>39まとめ○○垢版2018/10/10(水) 21:12:53.43ID:840HnC29
余談
その後http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1539086843/80より
『発達障害被害者のスレを荒らしている犯人が判明』 コピペ内

>「メンタルヘルス板発達障害関係ヲチ」にて監視ごっこをしている。
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531310238/

というのが追加されて貼られている
>>80貼ったのは長文おばさんか?
憶測に過ぎないが以上で終わり
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/10(水) 22:27:02.81ID:XKMbP1Pp
961:名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 16:34:35
スレ立てと保守をお願い致します

【状況】ホスト規制
【板名】ネットwatch板
【板URL】https://lavender.5ch.net/net/
【スレッドタイトル】メンタルヘルス板発達障害関連ヲチpart2
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】(↓下段に書いてください)
1 名無し草 sage 2018/07/11(水) 18:21:12.52
メンタルヘルス板の発達障害関係スレに沸く荒らしをヲチするスレです。

・このスレ内外問わず直接の踊り子さんへのお触りは厳禁です。
・推測を書き込む時は必ず根拠となるソースを添えて下さい。
・ソース無き書き込みはスルーでお願いします。

前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531310238/
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/10(水) 23:31:49.72ID:Sg20OK4A
発達障害信奉者=選民思想主義者
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/11(木) 04:52:07.69ID:E5FlJ8GU
相互理解スレ
ジャイアンがどうとか言ってる人=怒りがどうこうと言って叩かれてた人 か?
細切れの投稿といいレス安価付けずにグダグダ文句言う小学生女子みたいな書き方が似てる
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 12:17:43.97ID:twE6WZ8r
>>4
荒らしじゃないけど該当スレにurl貼られなくてもスレタイ検索で見つけました
同じように検索されたら見つかるから
乗り込み防ぎたいならスレタイに伏せ字とか使って隠れたほうがいいよ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 15:51:56.51ID:3Jv258KS
>>26
前スレが荒れた原因が被害者スレに貼られたことだから
絶対に見つかりたくないではなくてなるべく荒れないようにって感じかな
荒らしが来てもID導入出来たから難民にあった頃よりはスルーが楽だと思う
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/15(月) 18:10:58.64ID:besLat7n
飽きたか忘れたんじゃないかな

相互理解スレなんかすごい人が来てる
例えだとしても自分の親族との食事を出されてもなあ
姻族との付き合いは定型でも嫌々してる人は多いだろうに
ズレてる気がする
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 12:21:32.15ID:bdYG+OFE
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きより厳正な指導を継続・強化し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが最適な選択肢。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 18:11:01.08ID:szN+f2Cm
これよく貼られてるけど障害者雇用枠の公務員なら必ず採用されて首にならないとでも思ってるのかな?
健常者の公務員でも試用期間の延長も能力不足による解雇もフツーにあるのにね
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/18(木) 11:15:56.66ID:Vj9fAiDW
>>32
自分がこう思ったからこうなんだ!根拠はこれ(自分以外には全く根拠とならない物)
周りがそれ何の根拠にもならないと突っ込むと発狂
発達はこのあたりは全員同じ人に見える
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/18(木) 12:24:57.61ID:LN5rPA1W
今に始まったことではないが、メンヘル系の板はソースらしきURL貼られてるからワクワクして開いたら根拠無しでガッカリのパターン多すぎや
いい加減にしろと言いたい
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/26(金) 12:08:28.08ID:pEWzmAdc
上スレより引用

17名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f364-0hn9)2018/10/24(水) 16:23:58.66ID:O9lW/bfr0
アスペルガー症候群 についてマターリ語り合うスレ224 ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538377302/

148 名前:優しい名無しさん (スッップ Sd8a-dgmc) [sage] :2018/10/23(火) 21:43:58.35 ID:pb4EXyi3d
オレに合わせて世界を変えてもいいという自信が
ポキポキ折られる
他人に対して正直すぎるから折られるんだとは思う
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/26(金) 12:08:51.46ID:pEWzmAdc
19名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f364-0hn9)2018/10/24(水) 23:20:40.19ID:O9lW/bfr0
80 名前:名無し草 :2018/10/09(火) 23:19:27.75
『発達障害被害者のスレを荒らしている犯人が判明』
・40代中盤の女性(俺が口癖のおばさん)
・本人息子娘旦那がアスペルガー
定型発達者の研究、被害者スレを一ヶ所に集めて読みたいがためにあちこちに首突っ込む習性がある。
・関西(大阪)在住
・猫にこだわる(ミーアキャット等、特徴的なレスを繰り返す)
・以前2ちゃんねるで「GERO猫ろけっつ ◆16lWgEb3rM」名義で活動。
現在は「狸●猫」でアスペルガーブログツイッターにて活動中。
sage強要撲滅委員会、スーパーフリー板にも出没。
「メンタルヘルス板発達障害関係ヲチ」にて監視ごっこをしている。
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531310238/
・使用端末回線
(アウアウカー Sa2b-tHQI) iPhone7
(ワッチョイ 37b8-jA6l) (ワッチョイ 895b-jA6l)JaneStyle、Windowsによる書き込み
(ブーイモ)はIIJmioなど (vmobile) とあるのでIIJ系列のMVNO全てで端末情報は見つからない。格安SIM等使っている人が少ない端末の可能性。
(ブーイモ)は荒らしがアスペかの確認のために使われた形跡があるが同一人物かは未確定。

『アスペだと思う特徴的なレス』
・架空の人物にあだ名(卓上、卓上もどき、フリーザ、カタ様、docomo、奥原くん、等)
アスペルガーは想像力がなく、オリジナルのあだ名を付ける習性がある。
・テンプレの順番、スレを誰が立てたのかにこだわる。(桃太郎、vvvは3つ付けろ等、くだらないことにこだわりスレ乱立)
・最後に『クソバカがwww』と、決め台詞を入れてキャラクターを作っていた前科あり
・現れたレスに条件反射でレスを付ける。(スルーするという概念がなく他の住人に迷惑を掛けている)
・ワッチョイしか判断材料がない。(健常者はワッチョイなしでも文体や雰囲気で頭のおかしな人を見抜ける)
ワッチョイを出してないスレの曖昧さが理解できない。
できれば全てをワッチョイスレにしたい。
・「加集中なってるなお前」と、自分が加集中に陥り膨大な時間を使ってしまう(文字が現れたら何かしら書かなきゃならないから一生終わらないループ)
・昔から詮索好きで必死チェッカーを貼っていた。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/26(金) 12:37:49.70ID:pEWzmAdc
スレ引用終わり
をや関連のスレはURL貼りません
興味ある人は自力で探してくれ

元々の流れとして本スレ「しょうがいぢをやヲチスレ」で痛い親の言動をヲチ
→親以外の事を話したい人はスレ違いなので避難所スレが出来る
→本スレ・避難所で痛い人が沸いたのでヲチヲチが出来る
という流れで派生スレが出来た

最近避難所スレにスレ違い・移動しろと誘導がかかっても無視して居座る人がいて避難所が機能しなくなる
居座っている人が話題に出しているのは身体障害児の子供と親
→ヲチヲチで身体と発達をやのスレ分けしたらどうか?細分化しても過疎るだけだからスルーしろというやりとりが繰り返される
→発達しょうがいじをやスレが唐突に立つが誰も移動しない

ここまではヲチスレにありがちな内容なので不自然さは無い
読んでいて一番気になったのは>>40の引用先
難民にある荒らしが立てた(と思われる)ヲチスレ2からの引用
この時期メンタルヘルス板に意味不明な連投をする荒らしが沸いていた
その荒らしがあちこちに貼っていたのが>>40のプロファイル
このスレにも>>5>>13等で触れられている
どうしてネットウォッチ板に居る人がピンポイントに難民にあるスレから発言を引用したのか?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/01(木) 22:07:02.81ID:0F3K0+Nn
>>44
多分目についたもので自分が気に入ったものを張り付けて行ったんだろうね
でも各板でこのレスの元になった荒らしの行動を覚えてる
そういえば被害者スレに卓上って人居たなとか
育児板の育ててなくないスレにクソバカさんって居たなとか
そのあたりから調べてみたい
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/18(日) 22:10:23.32ID:gNcPmU8I
>>38の続き
をやスレ関連・難民のぐでスレ過去ログ読了
>>40
このレスでの卓上とはかなり昔にメンタルヘルス板の発達障害被害者の会スレを荒らしていた人物の事だと思う
ただし本人が卓上と名乗っていたのではなく荒らしだと決めつけた相手を卓上くんと読んで粘着していたような記憶がある
時間があるときに過去ログをあたってみる
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/20(火) 14:35:10.01ID:dmGc+9Gk
577 優しい名無しさん 2018/11/19(月) 23:59:34.11 ID:tAjYYzYb
表向きは空気を読める
でも本心では全然納得してないから、人付き合いが本当疲れる

もう一生二次元の世界に暮らしていたい

【二次障害】発達障害の話題【その他色々】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1514509189/
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/20(火) 15:33:13.75ID:bZdnh7Zs
クローズアップ現代+「退職代行サービス・なぜ広がる▽働き方新時代・若者の悩み」
2018年11月19日(月) 22時00分〜22時25分
▽メール1本で退社手続きを代行!
▽見ず知らずの業者から、急に退職を告げられた会社の戸惑い…
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/22(木) 13:50:23.50ID:CbosExCv
>>56
KWSK
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/24(土) 14:32:58.52ID:tRqQWwMC
ヒカキンの年収が10億超え!?明石家さんま・坂上忍も驚愕の総資産とは??
https://logtube.jp/variety/28439
【衝撃】ヒカキンの年収・月収を暴露!広告収入が15億円超え!?
https://nicotubers.com/yutuber/hikakin-nensyu-gessyu/
HIKAKIN(ヒカキン)の年収が14億円!?トップYouTuberになるまでの道のりは?
https://youtuberhyouron.com/hikakinnensyu/
ヒカキンの月収は1億円!読唇術でダウンタウンなうの坂上忍を検証!
https://mitarashi-highland.com/blog/fun/hikakin
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
1億円稼ぐ9歳のYouTuberがすごすぎる……アメリカで話題のEvanTubeHD
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/305/305548/
世界で最も稼ぐユーチューバー、2連覇の首位は年収17億円
https://forbesjapan.com/articles/detail/14474
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/27(火) 05:32:36.11ID:oZW2h0f3
286 萌える名無し画像 (ワッチョイ ff9f-zn0n) sage 2018/11/25(日) 11:35:21.94 ID:g3Cg5iFr0
>>284
AVに行ったらプライベートレッスンの続篇に出てほしい
・・・
早紀先生は教え子と週末同棲の日々
しかし早紀の肉体に激しい欲望を抱く教頭にばれてしまう
「教師はクビ、生徒は退学だ。そうなりたくなければ言うことを聞け」
教頭に脅された早紀は、教え子を守るため従うことにした
教え子には哀しい嘘をつく
「夏休みの間、先生は1ヶ月間、特別研修があるから会えなくなる…
「だけど、がまんしてね、お互いのためだし、私も寂しいんだから…」と告げる
教頭は女を調教する趣味の仲間たちと共同でマンションを借りていた
早紀を肉奴隷にするための特別研修≠ェ始まる
・・・

273 萌える名無し画像 (ワッチョイ ff9f-zn0n) sage 2018/11/23(金) 12:44:24.73 ID:T2c//w3l0
消える前に保存してくださいね


柳瀬早紀 part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1539411848/
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/27(火) 05:33:01.79ID:oZW2h0f3
ロリコン 50代 精神病 生活保護

【ワッチョイ有】自殺する予定の奴が語り合うスレ175人目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1542637657/
柳瀬早紀 part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1539411848/
メンヘルで生活保護15 ワッチョイ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1541473846/
【恋愛】50代の恋話 6 【結婚】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1538806520/

【ワッチョイ有】自殺する予定の奴が語り合うスレ175人目 
505 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9f-zn0n)[sage]:2018/11/26(月) 18:52:32.43 ID:LNkq6maK0死にたいわ〜w 
あ〜死にたいわぁ〜w 
生きる意味が無くなったから死にたいわ〜w
【ワッチョイ有】自殺する予定の奴が語り合うスレ175人目 
506 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9f-zn0n)[]:2018/11/26(月) 18:53:37.16 ID:LNkq6maK0食欲も性欲もあるし人と話したり遊ぶ元気あるけど鬱状態だから死にたいわ〜w 
メンヘルで生活保護15 ワッチョイ 
863 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff9f-zn0n)[sage]:2018/11/26(月) 18:55:35.82 ID:LNkq6maK0金のありがたみが無くなって来た 
何のために生きてるのか分からない
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/27(火) 05:33:51.56ID:oZW2h0f3
荒らし行為に費やした知的障害者の巣はこちら
【恋愛】50代の恋話 6 【結婚】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1538806520/
ワッチョイ丸出しでバカだこいつwww
(ワッチョイ dffe-a1T9)(ワッチョイ ff9f-zn0n) (ワッチョイ ff6b-zn0n)

【基礎のみ】 障害年金 23 【厚生は厚生スレへ】
http://hissi.org/read.php/utu/20181007/QnUxMEM2MDA.html
【専門】ADD/ADHD専門スレッド part163【総合】
http://hissi.org/read.php/utu/20181007/TkI2VHo3aVk.html
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会67
http://hissi.org/read.php/utu/20181008/d0hjVlBHR2Y.html
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会67
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1538903831/
http://hissi.org/read.php/handicap/20181008/SjM5VnNDa2s.html
【厚生・基礎】障害年金 受給者達が語り合うスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1538919239/
http://hissi.org/read.php/utu/20181009/NFBpNnExdVY.html
境界性(ボーダー)被害者友の会 Part175 
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1539606129/
『A型事業所・A型作業所 Part74』
itest.5ch.net
A型事業所・A型作業所 Part84 ワッチョイ有
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1543077981/
ねめゐずねこふゑぽばぼへだわへろゐてるるお ぜせぬぇふぞはねぼかめべだやそあぶあにょんぁぁらゆとゅょせ じつうじがいみじょはば
『死んでほしい人、嫌いな人の名前を書き込むスレ』 -
2018/09/15
強迫性障害(旧称:強迫神経症)Part107
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1537000577/
http://hissi.org/read.php/utu/20181014/ZTRRaEJ0T2Iw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20181126/TE5rcTZtYUsw.html
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/29(木) 03:25:51.68ID:SmLLEN+3
>>40の発掘
育児板育ててなくないスレを現行スレから遡ってみたがクソバカさんは今は居ないようだ
スレがかなり細分化してしまっているので追うのに時間がかかりそう
しかしリアルタイムで育ててなくないスレをROMしていた者としてはクソバカさんは埋め立て荒らしみたいな芸の無い荒らし方をするだろうかと疑問を覚える
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/29(木) 15:03:29.89ID:65Xy1O6q
「いないようだ」
↑口調変えて潜んでるに決まってるだろクソバカアスペがwww
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/05(水) 18:00:26.51ID:jk90RhlW
>>67
ヴァカ
こう?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/05(水) 23:55:52.59ID:wvd25d+2
>>70
そうそう
まだログを堀れてないからうろおぼえだけど
オマエのブサイクなヴァカガキなんかどうでもいいに決まってんだろこのヴァカがwwww
みたいな感じの書き方だったと思う
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/20(木) 04:10:01.76ID:7+DGzxLe
>>74
KWSK
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/17(木) 02:07:19.16ID:3SCSa/xs
質問スレとアスペスレで確認
発達カ略以外に精神科全否定の彼女という仮想敵が脳内にいるのか?
本当の定型とかいう仮想味方と最近脳内に追加されたように見える
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/17(木) 03:58:57.09ID:3SCSa/xs
>>81
に追加
16日だけでもメンヘラ板で多数の書き込み
タイムスタンプでは実質二日間の夜間
2018年12月以降は概ね1週間おきに出現している

吉田→牡蠣に移動
時間とドット
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/04/09(火) 17:30:53.83ID:doebA9da
ADHD界隈で逸材現る
1月ほど前から工夫スレワ無をうろつきスレタイも読めず雑談スレにしまくってた人物とおそらく同一と思われるが本性を急に暴露するw

731 優しい名無しさん [sage] 2019/04/09(火) 15:34:03.41 ID:psvL98sy
異性同性とわず、憧れの誰かを目指すのはモチベーション高める工夫の一つになるんだね
ねほりんぱほりんでユヅリスト(羽生結弦ファン)の回を見たら、
こんな時ユヅなら諦めないはず!がんばろう!
っていう前向きな考え方が出来るようになって人生が変わったと言ってるオバサンたちいたの思い出したよ

誰か見倣いたい人を作りたいわ
大昔は無謀にもベッキー目指してた
とりあえず寂聴の顔でもプリントして貼っとこうかな
みんな尊敬してる人とか憧れてる人とかいる?

ベッキーww寂聴www冗談ですよねwww
どっちも不倫女のクズですがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況