X



【程度】教えてgooをマターリヲチ76【低過ぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:41:37.71ID:/Due0whl
https://oshiete.goo.ne.jp/articles/qa/
 ※OKWaveで見つけた質問も、教えて!gooのURLで貼る。

 コピペ用 → http://oshiete.goo.ne.jp/qa/*******.html
 ※基本はsage進行だが、sage厨は自重しろ。間違えることだってある。
 ※魚拓を取るなら教えて!gooのURLで。
 ※ヲチ先を荒らさない。
 ※凸撃自慢のレスはよそでやれ。
 ※ここでの自演はぶっ叩く。
 ※と・に・か・く、空気嫁。

 ※分裂後の桶の質問を貼る場合は、bekkoameのURLを推奨。
 コピペ用 → http://bekkoame.okwave.jp/qa*******.html
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:01:28.01ID:3wi8vQUg
すぐ削除されるのでURLは貼れないが…
何度か投稿されている「○○と△△と□□は同一人物だ」とニックネームを並べる質問、
リストに浜崎が含まれている時点で信用できない。
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 02:20:23.86ID:iwsFgrVS
>>41
じいさん、
> 私の長い人生の中でも全く見たことのない植物なので、最近入ってきた「外来植物」の何かだと思うが。
なんて言ってるけど、ギシギシの蕾に見える。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/30(日) 20:33:41.56ID:q0OyIz/B
age

>>53>>54
ヲチなどと称して本当のところはokwebのほうに書き込めないタダのチキン野郎
待ってるぞはよ来いアホのチキンども

〜 本人より
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 19:15:50.92ID:yfPwyzFq
ttps://service.okwave.jp/closeinfo/bekkoame.html

いつも「Bekkoame@OKWaveコミュニティー」をご愛顧いただき、ありがとうございます。
「Bekkoame@OKWaveコミュニティー」は誠に勝手ながらサービスを終了し、このサービスの運営元の「OKWAVE」にサービスを移行させていただきました。
ご利用のみなさまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 04:20:03.09ID:utOvAFGZ
JAVAカテで質問したら質問を全く理解してない回答とは言えない回答しか貰えず、そのうち1つはおまけにマウントまで取ろうとしてるものだったので運営に削除求めても無視、オワコンだなと思って検索してここに来ました。
ヲチ板住民の評価もそのようで安心したというか。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 02:42:59.05ID:w43bAkuo
>>81
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:49.80ID:5u0iTapk
すごい
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:41.10ID:MbSZi+5y
>>97
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 11:35:06.26ID:Xm5LAoJq
植物関係のネタは減ってるじゃん
ばあさんがトーンダウンしたから

でも他に面白い質問・回答もないんだよね
繰り返し同じような質問を投稿する壊れた人や
スマホから訳の分からん短文投稿ばっかりで
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:51:25.76ID:t0kl8KOk
春なのか
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 17:53:23.81ID:Y9Cep8Gz
>>130
先に投稿された回答なんか見てませんよ、という感じで
しれっと後出しできる面の皮の厚さw
じいさんとばあさんは「既に出ているが」と前置きするようになったのに
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 15:35:55.55ID:Qe9ozFQc
教えてgoo! 最低!!
北海道の熊出没対処の質問を投稿していたら、管理者から質問自体削除されてしまった。
沢山回答頂いていて、順次お礼の返信を投稿していた矢先、質問自体を削除するなんて。。。
因みに質問内容・回答内容・お礼の内容等に不適当なワードも文章も微塵も無かった。
教えてgoo! の管理者
熱中症か?
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:13.62ID:I2h/HmNp
熊は自然に返すのが基本
返せない時、人に害を及ぼすときは止むを得ず射殺
なのに「捕獲を考えなんて知恵が足りない」とか主張してる馬鹿がいたっけ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/06(金) 21:12:11.90ID:EEhVVb5a
質問者が納得するまで付き合っているから
親切心なんだと信じておこう
他人の回答に乗っかる図太さも
質問者のことを思うが故と考えれば・・・


違うだろうけどなw
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 08:09:24.82ID:PYWPe7o8
教授許さないマン
揚げ足取りな指摘の仕方がイヤラシイ
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11285329.html #1
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11193826.html #2
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11122371.html #1
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11241586.html #1
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11175420.html #9
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11159938.html #2
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11130543.html #1
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10893258.html #2
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/29(日) 00:16:51.44ID:g+iRWSFZ
質問文が如何様にでも解釈できるのでその点を指摘したらブロックされた。
車カテゴリーでブロックされるのは何人目になるかな?
自分のバカさ加減を棚に上げて恥ずかしくないのかね?

ツーて、俺もここで曝されてるのだろうな。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 18:01:26.54ID:s+04nadH
ログアウトどうやるの?どこにもログアウトの文字無い
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 11:15:31.52ID:lh8jjuIW
ブラウザなんだけどメニューをクリックしても一番下が「ウォッチ」なんですよ
普通その下にログアウトの文字があるはずですよね。俺だけなのかなー
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/07(木) 18:47:07.13ID:aULCYQZM
>>182
消されて当然の内容だったので書き写しておくべきだったかw

また後追い回答か、恥知らず
これにgoodを付ける奴もオカシイ
ベストアンサーに選ぶ質問者がいるのもイカン
知恵袋のほうがマシだ

ってな感じ
知恵袋一本に絞ればいいのに

>>183
投稿をはじめてすぐの時点からヲチってたが
およそ高校生に思えない燃料補給のうまさだよ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 20:56:15.16ID:jsBYvFi6
冗談を書いているのではない

早く回答する連中は写真を機械にかけて
出てきた答えを移しているだけなんだろう

くれ子さんはそんな連中の間違いを正している
足りないところを補足してやっている
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:19.65ID:z2uFsX4H
14:12から14:37まで質問が途切れてるから25分間か
投稿できなくなることは今までも時々あったけど
Forbidden表示は滅多にないw
OCNでポイント獲得キャンペーンの告知でもしたんかな
いかにも初心者の質問が大量に投稿されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況