X



アクアスクエア圏外ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/13(土) 18:03:20.14ID:Ns7R4k9B
医者の診断が出ました 俺はインフルエンザ だそうです 仲間はイラン 寧ろ外し中
(10/12)

寧ろ外し中!?まだ81人残ってるぞ
早く0人にしろよ糞ジジィ!
まぁそんな勇気はないだろうがな(笑)
所詮お前はヘタレで虚言癖の老害だから(笑)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 01:49:09.82ID:iY3TFe/U
医者の診断が出ました 俺はインフルエンザ です (00:44)

念押し(笑)
構ってほしいならお得意の"オナコメ参照"ってコメ入れないと(笑)
つーか病人がいつまで起きてんだよ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 02:01:39.42ID:iY3TFe/U
圏外
01:45
私は只今インフル中
励ましの御言葉
有難う
謎謎は
取り敢えず
中止します

コメに直接書いたんだ(笑)
励ましの御言葉くれたのは2人位じゃん
みんなスルーしてたのにこんなコメ入れたら嫌味になるぞ(笑)
そりゃインフルなんだから謎謎はいらねぇ(笑)
オナコメ変更から1時間経過
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 02:19:13.17ID:iY3TFe/U
02:01
お大事に

01:57
インフルエンザ?!流行最先端(o゚Д゚ノ)ノ
安静にしててねー。

01:56
お大事にm(__)m

01:47
お大事にね( ´゚д゚)

"励ましの御言葉有難う"は励ましの言葉をもらう為の催促だったか(笑)
そんなに同情集めたいかね(笑)
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 09:25:51.22ID:gpstb7KR
05:17
インフルしんどいね(>_<)
お大事にして下さい。

05:16
仲間申請して頂き、有難うございます。

12日にペアの相性が悪いと仲間外した人にまた仲間申請したみたい(笑)
この人も懲りずに承認して馬鹿だね(笑)
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 12:20:35.46ID:cAt7aNz5
>>8
これ仲間外した人へのコメだね
この人にもまた仲間申請しそうw

それより爺さんアイシャしないって少し前にオナコメに書いてたよね
ゴンズイとシマドジョウのレア水槽に入ってるんですけどwww
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 14:38:57.98ID:DXFBEoBm
圏外
14:25
根性無いだろう?そんな奴!

圏外
14:24
レベルも低いし女だし
俺は嫌だ!

圏外
14:23
レア魚収集数55で
俺の仲間に成りたいって?
お裾分けほしいのが見え見えです

圏外
14:22
ジャグラーの板を読めば?
消したかな?
シツコイねんアイツ!

ジジィが"仲間申請してや"って言ってたのに何ボケた事ほざいてるんだよ
向こうはもうジジィの事なんか相手にしてないのにグチグチとコイツの方がシツコイ(笑)
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 14:49:05.33ID:DXFBEoBm
圏外
03:23
♪誉め
アクア仲間必要ならば
申請してや!
常に上から目線人間
ですが

このコメで仲間申請したのにとんだ災難
こんなジジィと関わったばっかりにほんと可哀想だよ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 16:03:49.55ID:SaQCv2wE
(15:52)
ランキング頑張る人!合間にする人‥やり方は人によって違うからね


(15:48)
(‥;)返事に困るけど‥アクアのレベル低い高いは人それぞれやり方も違うし


圏外(15:10)
俺さぁ~IQ低い人間嫌いなんだわ!


大卒とか言ってる…圏外もIQ低いじゃん(笑)インフルなんだから寝てなよ(笑)仲間いらないでしょ!?余り減ってないし(笑)
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 16:06:19.67ID:SaQCv2wE
15:58
余りこんな話ししたくないのでm(_ _)m


15:57
何目当てかだったかは私は分からないけど!嫌なら相手にしなくて良いのでは‥

15:56
IQ低い人って私もそうかも知れない(・_・;)余り深く考えてたらモバ出来なくなるよ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 16:27:34.90ID:DXFBEoBm
圏外
15:13
俺は兎ファンになる
原辰徳が好きだから

圏外
15:12
2019年は
原辰徳で兎の優勝
鯉は暫く無いよ!
覚悟しな!

アクアの伝言板に人の悪口書いたりこんな糞しょーもないコメしたりほんとにインフルにかかってるとは思えない(笑)
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 17:59:20.78ID:DXFBEoBm
圏外
17:28
まぁ
広島の優勝は
暫くないよ!

圏外
17:27
兎ファンの親父との同居に虎はイラン

親父との同居(笑)
そうか!手術のために帰郷するからな(笑)
両親共死んだはずなのに幽霊と同居か!?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 20:47:09.78ID:cAt7aNz5
圏外
20:10
2019年燕は最下位じゃぁ(笑)

圏外
20:10
CS 読売強い
糞燕ざまあみろ

元気な病人w
やっぱりアイシャやってるしw
嘘しかつけない哀れな爺さん
童貞のまま死ぬなんて可哀想www
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 20:58:08.57ID:DXFBEoBm
圏外
20:46
♪誉め
解答:秋刀魚
インフル未だ治らん
問:返事をする皿は?
19年は原辰徳に期待します

圏外
20:40
セ・リーグ日本一は読売です(笑)

"インフルまだ治らん"だって(笑)
こんだけ色んな人にコメしてイベもやって糞しょーもない謎謎考えてよく言うよ(笑)
無職だからインフルで欠勤して職場に迷惑をかけるという心配はないからよかったな(笑)
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 21:10:30.42ID:DXFBEoBm
圏外
21:01
北海道でも関西弁は喋るけどなっ
止まらへんねん

圏外
20:59
52年間中に優勝が僅か三回?
アホや!

圏外
20:58
52年間

ファン
やり続けて
疲れた
来年は北海道だから
ジャイアンを
応援します

帰郷は北海道
来年!?手術は急がないんだ(笑)
つーかジャイアンって…(爆笑)
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 21:18:09.59ID:DXFBEoBm
圏外
21:15
合計三百万円原辰徳さんから
金を盗んだんだぜ!
ジョージ・アリアスは

圏外
21:14
ジョージ・アリアスは泥棒やし
ウィンは途中で帰るし

圏外
21:12
阪神のスカウトは世界一最悪です
バース以来まともな人材が来ない

圏外
21:08
多分虎降りたら新嫁がつくかも
虎は疲れる
鳥谷浮かばれないし

圏外
21:07
意外と北海道には読売ファンが
多数居ますねん(笑)

リアで誰とも会話がないからバーチャルゲームでいっぱいお喋り(笑)
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 21:24:47.20ID:DXFBEoBm
圏外
21:23
選手なんか紙一重
総て同じや
それをいかに
使うかが
監督やろう?

圏外
21:22
広島が優勝出来たのは選手ではない
監督や!

圏外
21:21
そんな
グズ

どうでも
ええねん
肝心なのは
監督やろう?
おがたも同じや!

圏外
21:20
山口には期待しません
よそのチームから来た人やん
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 21:39:28.55ID:DXFBEoBm
圏外
21:25
阪神の雑誌
辞典総てから
顔写真切り抜いて
棄てたわ

圏外
21:23
金本知憲は日本一アホや!

やっと終了か!?
どうでもいいコメこんなに連投されて先輩もいい迷惑だろうな(笑)
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 21:48:27.55ID:cAt7aNz5
圏外(21:35)
俺が苦労した分雇われ店長が被れば
ええんじゃぁ~ざまあみろ(笑)

圏外(21:33)
はい
灰皿です
簡単には
インフルは
完治しません
仕事辞めたしねっ
平和に成りました

仕事辞めたんだ
ってもとから無職じゃんwww
にしても本当によく喋る爺さんだw
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 22:33:00.17ID:DXFBEoBm
圏外
21:32
お裾分け面倒くさいからなぁ~
かなり楽に成ったわ~

圏外
21:31
俺の仲間数見れば解るやん
毎日抜いてます

圏外
21:29
面倒くさいから
まとめて書いて頂戴
インフル完治してないんだから
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 23:52:15.92ID:aHQj8/dJ
圏外
01:44
私は只今インフル中
励ましの御言葉
有難う
謎謎は
取り敢えず
中止します

圏外
20:47
♪誉め
解答:秋刀魚
インフル未だ治らん
問:返事をする皿は?
19年は原辰徳に期待します

謎謎中止するってまた偽証したネ。
アクア退会宣言も虚偽だった。
虚言癖爺さん居なくなれば平和、
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/15(月) 00:35:09.63ID:ZS5DAnU8
10/14
もうインフル?(*_*)しかも毎年インフルエンザにかかってない!? 

ナイス突っ込み(笑)
これに対してまだコメ返はなし
ジジィこういうコメはスルーするんだよな
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/15(月) 06:49:18.61ID:ZS5DAnU8
圏外
10/14
♪誉め
インフルエンザ未だ治らん
問:返事をする皿は?
19年は原辰徳に期待します

↑昨日さんざん悪口言われてた人の伝言板
またコメ入れてやっぱりジジィの方がシツコイ
つーかキモすぎ(笑)
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/15(月) 10:38:45.11ID:ZS5DAnU8
虎から兎に乗り換えました 原辰徳が好きだから インフル完治しておらず
(09:53)

圏外
10/14
やっぱりインフル中は暇ですわ

ジジィは無職なんだから1年中暇だろ(笑)
インフル完治してないんだったらアクア必死にやってないで大人しく寝とけよ!ハゲ!
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/15(月) 11:04:52.87ID:ZS5DAnU8
>>27
圏外
10:15
毎年インフルに係るのは生きてる証拠
衰弱気味なんだわ
嫁が欲しい

↑これが返事(笑)
無職でお金なくてろくに食事してないから栄養失調なんじゃないのか(笑)
ブサイクでハゲで性格悪くてキモいジジィに嫁なんか絶対来ねぇよ(爆笑)
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/15(月) 11:14:55.78ID:ZS5DAnU8
圏外
10:02
あんた女だろう?眼中に無いわ

圏外
10:01
いつもは誉めて居ませんが!(笑)

バーチャルゲームで男も女も関係ないだろ(笑)
こんな糞キモジジィの眼中に入る方が嫌(笑)
インフル完治してないのにあちこちでコメしまくってて大丈夫か!?(爆笑)
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/15(月) 11:35:02.63ID:ZS5DAnU8
圏外
10:08
此以上寄越すな!
お裾分け作るの大変なんだから

"お裾在庫ないから不要です"とかでいいのになんでこんな偉そうに言うんだろね
童貞糞キモジジィはバーチャルゲームでは強気だけどリアではヘタレ(笑)
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/15(月) 18:18:26.53ID:iS+1IaF8
自分も犯罪者のくせに(笑)

圏外
17:49
やっぱり
犯罪者は監督したらアカンわ!

圏外
17:48
工藤公康は前科者
江夏と同じや!
緒方監督は前は無い
良い人

圏外
17:46
ソフトバンクの優勝も無いだろう!

圏外
17:46
真面目な事しか書かないよ
燕の優勝は2度とありません
横浜同様に

圏外
17:45
問題は2019年原辰徳兎がどおなるか?
所詮矢野虎には勝目はないんだから

圏外
17:43
今年は広島のセ・リーグ優勝なんだから
Csは広島vs西武でいいのよ

圏外
17:32
今から楽しみ
兎vs鯉
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/16(火) 07:20:23.30ID:y9KIqdmD
圏外
10/15
君が書いて来るコメント支離滅裂

圏外
10/15
皆がしてる事が出来ないならば
抜けて下さい
私の仲間を見よ
貴女とは違うぜ!

圏外
10/15
ゴンズイとか入れろや?
今はアィシャでしょう?

圏外
10/15
そんなに俺の仲間抜けたいのかな?
心証悪くなるぜ!

圏外
10/15
何書いてんの?インフル中だって
いうのに
風邪引くな?
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/16(火) 07:31:59.21ID:y9KIqdmD
02:41
インフルかかって何日目だっけ?たしか最低でも5日は外出禁止だったよね

圏外
03:52
LAWSON辞めたから(笑)

答えになってないぞ!
インフル嘘だから何日目かはっきり覚えてなくて答えられないんだろ(笑)
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/16(火) 07:40:42.57ID:y9KIqdmD
圏外
10/15
アクアって所詮魚ペアのゲームだろう?

圏外
10/15
まず誉めに来ない
ペアしに来ない
そんなやからから
抜いてます

圏外
10/15
沢山仲間減らしてる最中ですが
もしも
気が向いたら?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/16(火) 14:56:21.08ID:y9KIqdmD
>>34
セブンイレブン行ってる時に売り物の酒とかコッソリ飲んでたってやつ?
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/16(火) 16:43:48.84ID:UfLwOb7Y
>>38
そうだよ(笑)
倉庫だったか冷蔵庫だったか忘れたけどそこで仕事してる時にパクって飲んでたって犯罪なのに得意げにアクアの伝言板で仲間に言ってた

それがバレて首になったんじゃない?
仲間には不当解雇だって言ってたけどね(笑)
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/16(火) 18:42:53.85ID:y9KIqdmD
>>39
やっぱりそうか
そんな内容を誰でも見れる伝言板に書いてたの凄く笑った覚えある
不当解雇の件も訴えるとかなんとか騒いでたっけな(笑)
なんでジジィはこんなに馬鹿なんだろう(笑)
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/16(火) 18:52:37.99ID:y9KIqdmD
>>40
スマホ持ってるならググればいいのにな
インフルも嘘だけどスマホ持ってるっていうのも嘘かもよ(笑)
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/16(火) 21:38:21.78ID:y9KIqdmD
圏外
21:29
築地が豊洲に変わったんだぜ!
安倍晋三首にしましょう

圏外
21:20
内閣改造で安倍晋三を首にしましょう
税率見直ししましょう

圏外
21:19
内閣改造で安倍晋三を首にしましょう
税率見直ししましょう

圏外
21:19
ながとも頑張れ
税率は8%10%避けられません
安倍晋三首にしましょう

圏外
21:16
今日はサッカーだねぇっ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/16(火) 22:16:26.41ID:y9KIqdmD
圏外
22:01
話は変わって
インフルの潜伏期間
って何日かな?
咳が苦しい

圏外
21:55
金本知憲と安倍晋三に飽きました
首にしましょう

圏外
21:54
監督が善いからかな?

圏外
21:53
エフワン?知らないぬん
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 10:03:02.21ID:j4JO80C5
昨日から潜伏期間気にしすぎ(笑)
リアで誰とも接触ないんだからあまり気にする事ないぞ!糞ジジィ!
それよりいつまでも無職じゃ食事もまともにできないんだから早く働け!
北海道に帰郷する前に餓死するぞ(爆笑)
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 10:14:18.62ID:j4JO80C5
圏外
03:40
♪誉め
インフルの潜伏期間は幾つ?
解答=swimming
問:満員電車で履く窟は何?

昨日は"謎誉め休みます"って仲間にコメしてないのに仲間外の人に糞しょーもない謎謎コメ入れてるじゃん(笑)
咳が酷くて…って言いながらこんな時間に(笑)
もう嘘はいいからアクアから消えろ!!!
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 10:46:11.48ID:j4JO80C5
圏外
09:48
流石に返せないだろう(笑)

圏外
09:36
だけどアィシャ対象魚では無いみたい

圏外
09:32
エバンスアンティアス入れました

結局アイシャもやらないって言ってたのにやりまくりで呆れるわ
リアでは孤独で寂しいからバーチャルゲーム必死にやってて哀れなジジィ
ブサイクでハゲでキモいからリアでは誰にも相手にされないもんな!可哀想(笑)
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 15:31:31.29ID:Wy54JUoY
インフルエンザの潜伏期間は1〜2日で、発症する1日前から発症後5〜7日頃まで周囲の人にうつしてしまう可能性があります。 特に発症日から3日間ほどが最も感染力が高いと考えられています。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 19:19:47.35ID:ZiNb6k4d
圏外
18:23
2019年広島の優勝無いから
必死やろ!

圏外
18:18
広島強いねっ

先輩にはコメ返するんだな(笑)

インフルの潜伏期間は幾つ?
↑このしょーもない質問に答えてくれてる仲間はスルーか!?
教えてもらってお礼も言えないなら最初からしょーもない事聞くんじゃねーよ!
童貞糞キモジジィ!早く氏ね!
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 19:31:46.10ID:Wy54JUoY
インフルの潜伏期間、圏外の仲間達答えてたね。性格悪いから“ありがとう”も…言えないんだな。先輩は…特別なのかな。リア友いないからね。バーチャが生きがいの寂しいジジィなんだね。いつまでインフルやってんだろ(笑)
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 20:00:32.52ID:bbZt9TOe
>>50
似てる芸能人ダンディ坂野だもんね
ブサイクだよねwあの顔でてっぺんハゲw
歯もないって言ってたしマジキモいw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 21:47:53.99ID:ZiNb6k4d
圏外
20:45
矢野阪神には微塵も期待出来ません
中田久見バレーも弱いし
やっぱりミツヤ様だろう

圏外
20:42
上原は原辰徳に文句吐いて
大リーグに移籍したのだから
おそらく首でしょう

圏外
20:34
多分上原は2019年首や!(笑)

圏外
20:33
SUZUKIのHMがみたい

相変わらずお礼のコメなしで先輩には糞なコメしまくって馬鹿じゃねぇの
氏ね!粕!嫌われ者の童貞糞キモジジィ(笑)
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/18(木) 12:03:38.09ID:FPejB39x
圏外
11:52
アウトオブ眼中

圏外
11:26
お裾分け頂戴なんて
おいらはオナ板に
書いて無いぜ!
君の間違いだ!

アウトオブ眼中(爆笑)
相変わらず意味不明なコメで馬鹿丸出し(笑)
家族なし友達なし職なしお金なし髪の毛なしの哀れな糞ジジィ
あるのは暇と借金だけ(笑)
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/18(木) 12:21:25.17ID:FPejB39x
圏外
11:58
アィシャって課金しないと
こんなにも苦労するんだねっ

無職でお金ないから課金できず(笑)
借金だらけだからもう貸してくれる所もきっとないんだろうな…ほんと哀れだわ(笑)
暇を持て余してるから今日もバーチャルゲームで暇つぶし(笑)
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/18(木) 14:58:04.75ID:28QBMhvC
圏外(14:49)
私を仲良しさんと思って居たなら
陳謝します
再度仲間になるかは
君次第です


12:53
仲良しさんには、お裾分け送り合ったりするのが恒例だったもので。


12:51
なるほど。お裾分けが不要だったのですね? 失礼しました。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/18(木) 15:15:35.13ID:28QBMhvC
☆ジュンスカ(15:09)
持ってないけどオニギリ1で来ると思うよ!


えもッチ♪(15:08)
ラ・ローズ・ローズと交換お願い出来ますか。

圏外(14:54)
鬼封印のこうし
水槽七のレートは
幾らですか?
欲しいねん

圏外(14:48)
だからお握りは使わないの四

13:52
課金しないでも、いけるやろ(*´ω`*)おにぎり食べたら、早くは進むけどね
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/18(木) 16:44:01.66ID:FPejB39x
圏外
16:26
前代未聞百のお裾分け

16:29
でもあんまり多いと、返せなくなるので後はボチボチでお願いしますm(__)m

16:28
ありがとうございます…俺も初めてですf(^_^;

自分は大量のお裾を一方的に送られるとキレるくせにな(笑)
自己中で仲間の気持ちを一切考えない性格と脳みそが腐った糞ジジィ(笑)
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/18(木) 17:20:32.93ID:mo4NN2Ym
この爺さんはいちいち何かしら一言言わないと気がすまないみたいだね
本当に性格悪いなぁと思う
こんなだからリア友0なんじゃない?

圏外
12:10
暫く誉めて無いけどねっ
誰かと勘違いして
らっしゃらない?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/18(木) 17:31:33.65ID:FPejB39x
圏外
16:23
滅多に板に来ないから抜きました
ログイン薄い?って事は
リア多忙?

ほとんどの人はリア充だからリア多忙!
リア充とは無縁でガッツリとバーチャルゲームしかやる事がないお前とは違うんだよ!
糞ジジィ!しぶといな!早く氏ねよ!
そのしぶとさゴキブリみたい(笑)
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/18(木) 20:18:10.51ID:FPejB39x
>>63
"誉めありがとう"とか素直に言えない歪んだ性格だからな(笑)
しょーもない理由で仲間外した人にすぐ平気で仲間再申請したりするのも神経疑う
それに応じる奴もどうかと思うけど(笑)
こんな面倒臭い性格で性根が腐ったジジィがリア友0なのは当然だろ(笑)
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/18(木) 21:17:41.07ID:mo4NN2Ym
>>65
だねw
どんな風に育ったらあんなひねくれた性格になるのか不思議w
自己中と言えば首になったファミリーマート行ってる頃2時とか3時にコメ入れる仲間に自分の夜勤中にコメするなってよく文句言ってたけど爺さん今は無職だから自分はそんな時間にコメしてるよね
自己中すぎて笑えない
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/19(金) 16:41:54.42ID:bzZLrmDf
圏外
14:12
過去に戻りたい
何処でも
ドアって無かったっけな?
其が欲しいわ

過去に戻りたい!?
髪の毛があった頃に!?
てっぺんハゲでキモいから女も寄り付かないしヅラ買うお金もないもんな(笑)
髪の毛があってもブサイクだし性格も物凄く悪いから女は寄ってこないと思うけど(笑)
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/19(金) 17:58:39.62ID:bzZLrmDf
>>68
ジジィの仲間か?
あの糞しょーもない謎謎ウザイと思ってる仲間は沢山いるだろうな(笑)
童貞糞キモジジィマジ早く氏んでほしいわ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/19(金) 18:45:03.02ID:bzZLrmDf
鯉vs西武が観たい インフル完治ません 咳が苦しい
(17:28)

インフル完治ませんってなんだ(笑)
インフルにかかって今日で8日だけど病院行って薬もらってるはずなのに長引いてるな(笑)
いつまでインフルのふりするんだろ(爆笑)
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/19(金) 18:46:27.33ID:bzZLrmDf
>>70
被ったね
インフル嘘
よって病院に行ったのも嘘だから(笑)
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/19(金) 19:40:43.15ID:fRjlT2HY
圏外(19:23)
♪誉め
解答=窮屈
問:頭は大火事で
涙をたらたら流す
ものって何?

今日の…謎謎。救急車乗ってから…インフル言って…普通なら治ってるよね(笑)薬も全く飲んでないみたいね(笑)いつになったら北海道へ帰郷するの!?お金ないし。言ってること…嘘だからな(笑)
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/19(金) 19:53:27.80ID:K9gByvdu
>>69
仲間だよ
前に不評だからやめると言ってたのにな
今日はウザい謎謎きたわ
咳が苦しいなら寝てればいいのに
仮病だってバレバレ
そう思ってる仲間多いと思う
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/19(金) 20:09:59.56ID:bzZLrmDf
>>74
ジジィここ見てたら仲間だってバラすとヤバいんじゃないの?
しかし今日の謎謎もほんとショボイな(笑)
ウザイのわかる!仲間の皆さんご愁傷さま!
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/19(金) 20:31:16.20ID:K9gByvdu
>>75
バレてもいいよ
仲間の中の誰かはわからないだろうし
毎日よくあんな低レベルな謎謎考えるわ
ここで言われてるみたいに暇なんだろうな
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/20(土) 02:09:19.02ID:G8kKl+rq
圏外
01:51
ベンザリンはWEBで調べてねっ

圏外
01:50
ベンザリン大量に飲んだから
多分明日は天国に昇れるかな?

圏外
01:42
シロゲンゲの金が出ないのよっ

圏外
01:38
通常トレで出しましたが返答無し

圏外
01:31
お握り下さい
代わりに
鯨チケットあげるから
プライド棄てて書きました

インフル完治してないとか喉が苦しいとか言いながらまたこんな時間までバーチャルゲームやってる馬鹿(笑)
本当にしんどかったらベンザリンなんかに頼らなくても寝れるだろ
天国に昇る!?お前は死んだら地獄行き(笑)
ホラ吹きジジィ!さっさと逝け!
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/20(土) 02:29:00.79ID:G8kKl+rq
圏外
00:45
既に二匹目の魚取得したから
いらないんですわ
小結又はお握り一個で願います

圏外
10/19
お裾分け欲しいの?
即答で願います

お裾分け送って仲間にオニギリ要求か!?
借金まみれで課金できないからってみっともない事するなよ(笑)
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/20(土) 02:56:25.55ID:G8kKl+rq
[15951] 10月19日 23:02 圏外の水槽へ
(出)鯨チケット五枚
(求)お握り三個
直トレで願います

凄いぼったくり(笑)

[15972] 10月20日 1:49 圏外の水槽へ
鯨チケット五枚
お握り一個で願います

値下げ!?
出と求また書いてないし(笑)
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/20(土) 09:12:01.16ID:G8kKl+rq
圏外
06:27
トレはお握りで願います

07:41
ごめん!(-.-)マジカルダイス一個におにぎりなんて払えません(*≧з≦)

一方的にトレ申請
しかもマジカルダイス1個でオニギリよこせとはもはや乞食(笑)
つーかまだ生きてるし(爆笑)
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/20(土) 10:48:53.72ID:G8kKl+rq
圏外
05:58
たかひろ

漢字が
違うかも…

圏外
05:57
Maruさんに
移籍して欲しく無いな!
新井貴浩は仕方無いが

圏外
05:56
セ・リーグNO.1おめでとうさん
一年間ご苦労様でした

圏外
05:55
2019年は
鯉→コアラ→兎→DE→燕→虎

予想

童貞糞キモジジィ!早く氏ね!
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/20(土) 11:21:50.44ID:G8kKl+rq
圏外
10:59
何でやねん?リア多忙で
イン率薄く成るなら俺も
同じや!

圏外
10:57
引退するんけ?

どこがリア多忙!?イン率薄!?
無職だし遊びに行くお金もないし友達も居ないしバーチャルゲーム以外やる事ないじゃん(笑)
大嘘つくなよ!糞ジジィ!氏ね!
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/20(土) 14:23:07.52ID:G8kKl+rq
圏外
13:43
考え直しなよ
水槽24個は
何の為に
取得したのかな?

リア多忙でアクア辞めるって言ってるんだからしつこくするな!
本当にリア多忙な人はこれが普通
辞めるって言いながらいつまでも辞めないお前とは違うんだよ!
お前もリア多忙って言うんなら辞めろよ!
リア多忙は嘘だから辞めるわけないか(笑)
バーチャルゲームがしか楽しみないもんな(笑)
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/20(土) 16:30:37.69ID:H8iBUvIT
>>78
人の伝言板に書く言葉じゃないよね
そんなに死にたいなら早く死ねばいいのにw
でもゴキブリ並みにしぶといから殺しても死なないんだっけw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/20(土) 17:02:51.99ID:G8kKl+rq
16:33 圏外が魚にイタズラして経験値獲得!

退会済みになってるのにわざわざイタズラする意地の悪さ
ベンザリン大量に飲んだんだろ!?
まだ生きてんのか!?早く氏ねよ!
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/20(土) 17:22:17.24ID:G8kKl+rq
>>85
またどうせいつもの死ぬ死ぬ詐欺(笑)
辞める辞める詐欺も得意(笑)
ゴキブリみたいにしぶといけどそのゴキブリよりキモいよ(爆笑)
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/20(土) 17:36:59.86ID:G8kKl+rq
ベンザリンの致死量についてですが、正確なデータは、ありません。同じベンゾアゼビン系睡眠薬などから推測すると、人間が死に至るほどの量となれば、おおよそ数千錠を超える量になるでしょう。現実的に考えても数千錠となると、まず簡単には用意できないでしょう。

圏外
01:50
ベンザリン大量に飲んだから
多分明日は天国に昇れるかな?

ジジィはいったい何錠飲んでこんなマヌケな事を言ってるんだろう(笑)
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/20(土) 20:40:55.89ID:G8kKl+rq
圏外
20:20
一円電車さんの仲間から
私を捜したのかな?
答え無い限り承認不可能

20:03
よろしくd(>∇<;)

普通に仲間申請の承認もできない糞ジジィ
こんな屑と仲間になったら後悔するよ(笑)
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/21(日) 02:10:16.18ID:7m06948E
暫く無言に成ります
(01:26)

圏外
00:18
久々に腹がたちました

童貞糞キモジジィご立腹(笑)
暫く無言になります!また出たよ(笑)
今回は何日我慢できるかな!?
馬鹿だから無言の意味わかってないしな(笑)
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/21(日) 08:13:40.86ID:nzoMOczH
暫く無言に成ります
(01:26)

↑圏外オナコメ。

圏外 06:26
おはよう

↑無言になる!?おはようて書き込みしてるし(笑)無言の意味わかってないな。ほかっておく→放っておくの言葉みたいだよ(笑)
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/21(日) 09:57:52.37ID:7m06948E
>>93
ホカって措くの意味ありがとう
でもこんな方言みたいなの書かれてもわからない人きっと多いよな
それよりもう無言終了(笑)
意味もわかってないけどバーチャルゲームが生きがいなんだから無言なんて絶対無理(笑)
童貞糞キモジジィは頭がハンパなく悪いから出来もしない事を毎回オナコメに書くんだよ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/21(日) 13:19:02.31ID:7m06948E
圏外
13:06
退会者抱えてて愉しいかい?

圏外
13:05
今更何を質問するのかな?
アクア歴何年目?
トレ可能ですが…
呆れたわ

11:52
鯨チケットってプレゼント出来るの?

馬鹿が偉そうに(笑)
結局いつも無言になると言いながら1日も我慢できない史上最強の馬鹿!
それが童貞糞キモジジィ圏外です(爆笑)
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/21(日) 14:12:05.24ID:qkZRKDu/
還暦に近い年齢なのに無職で
借金もあって家族も居なくて
ボロアパートに住んでて
凄く惨めな人生だよね

おまけに髪の毛も歯もなくて
見た目も悪くて性格も悪いって
可哀想すぎて同情しちゃうw
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/21(日) 18:12:27.41ID:7m06948E
今は無職だけど仕事してた時でもいい歳してアルバイトって情けないよな(笑)
定職にもつかずコンビニの夜勤アルバイトとかしかできない糞みたいな人生って本当に可哀想で同情しちゃう(爆笑)
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/21(日) 20:00:34.48ID:7m06948E
圏外
17:55
joke?何そのアバター?

無言と言いながらアチコチでコメしてる馬鹿
前々から人のアバターによくケチつけてるけど別にどんなアバターにしようが本人の勝手だと思うがな
ジジィに迷惑かかるわけじゃないのにいちいちうるさいんだよ!
毎日ベンザリン大量に飲んで早く氏ね(笑)
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/21(日) 20:49:39.13ID:qkZRKDu/
ベンザリンw
1000錠くらい飲まないと死なないヤツw
あの発言バカすぎて引いちゃったw

退会者抱えて愉しいかい?
ってヤツは仲間の仲間一覧全部
チェックしたんだろうね
それって暇すぎでしょwてかキモい
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/21(日) 21:51:22.42ID:7m06948E
暇だけは腐るほどあるからな(爆笑)
糞ジジィは仲間一覧ガン見するのが趣味(笑)
(爆笑)は糞ジジィの真似!
さすが暇人!餌やりマメにしてて相変わらずイン率高いわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況