よーだこ ??こToshlもよろしく@namnam_yodako
最高だったカウコンだけど、実は残念なこともあった。やっぱり消化できない。
終演後、ロビーでとしさんの素晴らしさを引き合いに「hydeに聞かせてやりたい」などと大きな声で話している一団がいて。
一目でToshloveとわかる服装でですよ…。そんなこと言う必要ありますか?
カウコン、昨日の艦これなど今までファンではなかった方がとしさんの歌や人柄に触れて興味を持ってくださる機会がせっかく増えているのに、ファンがこれでは…。
しかも新年の晴れやかな気分の時に。もちろん一部の方だとは思いますけどね。それ、そのままこの後の握手で本人に言える?って思いました
実際はもっと汚い言葉遣いだったし通りすがりにハッキリ聞こえる声で、とにかく恥ずかしく思いました。どこで誰が何を聞き、見ているかわからない。
ファンはそのまま本人の宣伝になるのだと自覚しなければいけないと改めて考えました。
(その後の握手でとしさんがとても優しく、余計にそう思いました)
Toshlファンヲチスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/01/05(土) 19:01:46.09ID:r8eOpoFa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています