X



【スタンプ発売中】めぐザイル★21【亀虐待?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 09:11:13.02ID:keLNM/7d
※凸したくなる気持ちは分かりますが、生暖かくヲチりましょう。
そもそもなぜめぐザイルはヲチられてるの?
→お時間がある方は過去ログを遡って読んでみるといいでしょう。
某女性ファッション誌スレで『とんでもないブスがいる』と言われ出したのがめぐザイルです。

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507902106/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 09:12:49.51ID:keLNM/7d
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1316333115/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1317220475/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1317729396/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1323384151/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1338387569/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1353765361/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1371308125/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379580060/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1383001894/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1386398282/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1391230383/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1395334078/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1399708614/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1405940396/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1417009789/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1424258604/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1432292129/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507902106/
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 16:45:22.70ID:35IbLC99
メグザイルは落ちて終了したと思ったのかインスタ更新しまくり
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:42:52.07ID:Lxb8qNqR
ゆみちゃんとインスタで話まくりって書いてるけど
コメント見てもいつも乃木坂おじさんしかコメントないんだけどww
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 10:43:42.82ID:xNnhoS7L
サロペットがまんに食い込んでるwww
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:32.28ID:xNnhoS7L
また親とお誕生日おめでとう め ぐ み やってるし
親しかいないのか!
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:54:18.68ID:tsB4uEq6
めぐのハロウィンメイクきもwww
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 15:29:17.81ID:D7tEhaO2
サロペばっかり何枚持ってるんだよ!
腹の肉はみでてるしwwww
今日、給料日だから買い物しまくりだろうね
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:46:10.18ID:D7tEhaO2
確かに知的に問題ありそうだよね、顔とかもろそれだし
未だに親と誕生日祝いしてるとか親もおかしいね
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:51:26.53ID:PYqp2TAo
みんな飽きてスレ自然消滅したと思ってたから嬉しい!

プリクラの2枚目の顔見てすごい腹立ったわ
ビンタしたら顔どころか全身の肉がブルルンってなりそう、波紋のように
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 13:35:31.93ID:wD/CVOIp
バイト先にいいように利用されてるね
本人が必要とされてる!と嬉しそうだけど
まあすることない暇人だし、バイトいいかもね
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:28.68ID:MaWjpq9S
また食べてる....
ケーキにアイス、今日はパンケーキ
ダイエットしてるんじゃなかったの?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 13:35:40.38ID:rAUMAotG
>>22
ひどすぎだよね痛々しいって自分で思ってるなら載せないしまずあんな格好できないでしょ
まじもんの池沼にしかみえない
あと来年こそは痩せないとって何年前から言い続けてんのってかんじ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 11:41:17.29ID:muwSmwKp
髪切ったら余計ババアになっててワロタww
一部の友達に評判良かったってどういうことだよwww
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 14:58:23.88ID:T4MZWhxd
最新画像の加工眉www
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 18:01:04.66ID:YhBI9ctt
wear見てビックリしたんだけど
左から二番目のボーダーにグレーのカーデのコーデ、あのパンツはレギンスなんだ…
また食い込ませてパンツのライン丸見えで履いてるんだろうね
周りの人見るに耐えないだろうなぁ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:00.78ID:CxJhHkd4
なんで無理して小さいサイズ着るのかね
見栄張らないで4Lか5L着てろよw
あと上からみた頭分け目禿げてない?不潔そう…
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/08(木) 20:39:18.88ID:LQfED233
なにあのキメ顔www
加工のせいで毎回顔違うのもなんとも思わないのかなwww
後ろ姿の写真のポーズもクソ腹立つわw
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 14:29:19.12ID:Afa7tI3I
なんとなく亀垢みたら亀目線で書いてるのかしらんが自分のことめぐちゃん呼びしててキモすぎて草も生えない
しかも亀とのツーショットもほぼ自分でスペース占めてるしw
あと顔のアップ髭生えてるっぽい…
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 15:47:57.53ID:1NbTxVVC
またえらい型の古いヴィトン持ってるなぁ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 15:47:26.50ID:olYnfTui
加工のせいで耳がえらいことになってんの草
メイクアプリなのかしらんが顔キモいしw
あとアラサーであの服装もヤバイ相変わらず服シワだらけだし
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 19:51:05.21ID:/iekC14X
めぐタン明日は給料日だね
どんなゴミを買うか楽しみにしてます。
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 14:34:35.07ID:GmNFBZ4K
ここが復活したのがわかったのか、コーデさん(笑)更新しないね
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/03(月) 01:53:25.86ID:+s4cv7fu
この手の精神病みたいな人ってなぜかマンスジくっきりコーデ好きだね
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/04(火) 10:24:35.46ID:Ptqokfua
>>43
男にアピールしてんだろうね
この人は一回男を経験したらヤリマンになりそうな気がする
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:01:18.57ID:irHp9uQT
自分の身体に合った服着ればいいのにね
普通サイズの服を無理矢理着てピチピチパツパツ
自分に合うサイズ着れば着痩せも可能なのに
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:55:35.46ID:e21FpWK/
サイズはそれなりに大きいの着てるみたいだけど
取り敢えずピチピチでも着れたら、サイズ合ってる!なんじゃね?
ジャケットもコートも前のボタン止まらないみたいだし
それでも「着れた!」なんだと思う
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:09.26ID:m7oRrNSM
ヤリマンめぐ見てみたいage
すごい調子に乗ってもてアピールしそう
穴があれば良いという男性もいるし
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 11:51:00.95ID:cleBV6Lp
メルカリで自分で買ったんじゃないの?
内容は見れないけど評価増えてるし。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 13:16:57.49ID:ePbb4zFH
今日めぐが買ったセサミのぬいぐるみ、ユニクロでみつけた
すごい高いね。一体3000円くらいする
それを2体でしょ
自分で稼いだ金だけど、こういう金の使い道はもったいないなぁと思う。
貯金しないのかな?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 18:53:50.12ID:DYgjEspy
統一性無いぬいぐるみを買いまくってるのはダサいなぁと思う
ダッフィーダッフィー言ってんだからその辺だけにしとけよって思うけどシーに行く友達居ないからメルカリでしか増やせないもんね
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/29(土) 11:05:48.21ID:U4pYBCfk
インスタに載せるためだけに高いぬいぐるみ買ってるのか・・・
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/01(火) 08:48:02.59ID:Ct15q7bS
めぐタンも今年で30歳かぁ
ちゃんとした就職もせず婚活もせず無駄な1年を送るんだろうな
インスタに載せるためだけに買う高価なくだらないぬいぐるみ買うお金あるなら
貯金して自立すべき。
親はいつまでもいないんだよ。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 17:21:14.45ID:5K7o5+F6
なんでこんなパツパツの服着るの?
この体型でユニクロLサイズとか絶対無理に決まってるのに。
XLですら無理じゃない
素直にニッセンで買えばいいのに
見苦しいわwww
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 12:41:37.45ID:SXfRMhyo
ブスめぐみさん、またキツキツファッションwww
見てるだけできつそうに見えるのに着てる本人は苦しくないのだろうか?
どこまでも細い人が着る服にこだわるんだなー
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/12(土) 10:42:24.31ID:CoY1/hyb
>>65
ユニクロの5体で16800円のセットの中の2体みたいね
ぬいぐるみに1万円、もったいな
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:46:46.40ID:ln8Ilig5
また高校生と遊んでる
またプリクラとか
28にもなって立場利用しなきゃ遊んでくれる相手がいないなんて可哀想
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:30.48ID:y2j3ee9W
クロワッサンたい焼き食べて、たこ焼き食べて、サーティワンアイスダブルか
全くダイエットする気ないね
こないだストーリーで、ヤバイくらい太ったので本気で痩せないとヤバイって書いてたよーな
ま、いつもの事だけど
太った太ったって書いてるのは、しょっちゅう見るけど痩せたってのは見ないからどんどん増加してるんだろうなぁ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 19:00:57.60ID:douqYgtp
二十歳そこそこん時はまだ軌道修正出来るんじゃ無いかって思ってたけど三十路になるんだね
でもCanCamだEXILEだ言わなくなっただけでも進歩したって言えるのかな?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 12:51:00.49ID:vDbaPWGw
結局、芸能人になれなったわけだけど(当然ww)
めぐは今の現状に満足してそうだよね
月1回遊ぶ友達、バイト先の後輩、そこそこ小遣い程度の金なら持ってるしね。
ママザイルはどうしてるんだろ?
芸能人になって当然!の思考の持ち主だったけど。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 17:35:23.83ID:UMWp7piL
また食べてる
2日連続たこ焼き、たい焼き。
この他にも普通に食事してるだろうし
痩せる気ゼロだね
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:02:23.58ID:S9OB6kGB
またチェーン店でご飯に甘いもの食べてる
親と一緒なんだろなぁ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 17:39:56.17ID:oAmEPxUa
これめぐたんだよね?

彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2012/08/02(木) 20:10:35.09 ID:j0b7gAGi [1/1回] みんな痩せ方教えてーヽ(;▽;)ノ
10キロ以上どうやって一気に痩せてるの?!
断食??
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 15:43:32.56ID:JZIdzXYG
ヽ(;▽;)ノ ←これいっときすごい使ってたよね。
めぐじゃね?
けど断食って・・・・
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 19:31:00.88ID:Ktcy/dtR
インスタのストーリーに載ってるよ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 08:43:28.17ID:q+bWFtGk
この豚バカじゃね?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 15:13:38.87ID:9Cpx8wZd
>>89
ここ見てるのかかえたねw
めぐたん!どっちにしても気持ち悪いよ!w
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 13:56:42.42ID:m/HaHtOa
最近バイトのヘルプヘルプ書いてるけど
他所の店の手伝いしてるの?
あんな使えない人なのに?邪魔しに行くだけじゃん!
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 16:21:40.95ID:XV6yLOxz
最新のWEARの写真が50代くらいのおばちゃんに見える
笑ってるのかしかめっ面なのかよくわかんない顔してるし
この人まだギリ20代でしょ。年齢不詳な顔してるんだよねー
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 20:24:28.62ID:yBkGpXvk
ジャイ子も小学生だから若いしね
「若い」にも色々な意味があるね
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 14:14:10.74ID:woooPvPF
またブサイク顔をストーリーにのっけてる
自分のことかわいいと思ってうっとりしてるわwww
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 18:18:16.54ID:GFNL/0L1
りせらさんのインスタ久しぶりに見た。
女子校とは聞いてたけど立教女学院出身なんだね
すごいお嬢様なんだ
めぐみたいな低レベルな学校出身とは訳が違うな
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 19:06:00.98ID:n155Rern
最新のコーデきっつww
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 13:57:57.10ID:mH2oObYt
眉が汚い!直したい!
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 14:35:57.12ID:Dfy/TJaP
これだけ立派な眉毛だとやりがいありそう
劇的に変わるとも思うしアナスタシアとか行けばいいのに
変なコスメ買い漁るより眉サロンに行く方が綺麗になれると思うよ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 16:08:07.16ID:mH2oObYt
>>115
megume8923
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 18:58:22.87ID:W0GOyXzw
アナスタシアまで行かなくても、美容院でお願いするだけで全然違うと思うよ
この人、眉毛の上剃っちゃうんだよねー
書くのも眉頭から眉尻まで同じ濃さでゴリゴリ書くし
大量に買ってたファッション雑誌にも眉メイクの記事とかあっただろうに
雑誌何も役に立ってないわ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 09:14:38.49ID:bFP7+k1G
ダサい格好してるなあ
ユニクロのワンピース3L着てるけど
小さそうだし、肌色のレギンスが股引に見えるし、これでファッションリーダー気取りなんだから笑わす
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 11:58:32.89ID:MtBzOPfT
どんだけ友達に写真撮らせてんの…ドン引き
ポーズもいちいちモデル気取りだし
あんだけ叩かれてもやっぱり自分に自信あるんだなー
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 18:04:30.61ID:czInBB/N
一緒に行った子いつものモンゴル人の子だね
押しの弱い子なのかな?
後輩って言ってたし断れないのかな。
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/27(水) 16:06:08.98ID:T2oJ8lDa
桜より私!私!感しかなくてマジでやべえな
ラファーファも愛読してます!みたいに言ってたくせに
「買っちゃいました」ってことは普段は買ってないんだね
虚言豚
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/27(水) 16:09:52.32ID:dYO92k2x
なんでこんな自分好きなんだろ?
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 17:30:15.22ID:/9MYACvQ
またモモヒキ履いてるwww
この前コメントで靴下履かないほうがいいと言われて
ザイルも「わかりました!」って言ってたけど全然わかってないわ
寒いならズボンにするとかスカート履きたいなら黒のレギンスにするとか
いろいろあるだろ。
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 16:08:47.39ID:1TvWMFAo
自分のことがかわいくかわいく見えて仕方ないんだろうね
ネット(リアルでもだろうけど)で「ブス!」って言われて「なんでこんなかわいいのに!」って
思ってそうだな
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 00:05:16.23ID:LtW/Cive
またまた レギンスコーデって書いてあるが、靴がハイカットでレギンスがベージュ。履いてるのか、履いてないのか分からないレベルw

ワイヤーの一粒ストーンの指輪をひと指に重ね付けしてるし。 何でも重ねれば良いんだろうねw
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/20(土) 18:37:01.34ID:1FnOKp95
また妊娠?前もだよね
また中●するの?
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/24(水) 16:38:17.43ID:x8SZEAEr
また、はとこの友達に遊ぼうとか迫ってるし
キモ。
相手20歳の子。
唯一同年代のゆいって人はどうしたの?
長いこと遊んでないけど。切られた?
0160太郎
垢版 |
2019/05/03(金) 15:14:23.31ID:H1khUwwp
あそこももじゃもじゃ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 18:46:36.82ID:ayporYL5
>>161
ほんとキモイよね
はとこもはとこの友達も若いし性格も
アレっぽそうだし影でめぐみのこと
笑ってそう
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 12:30:14.85ID:Rx4WBMDJ
なんか罰ゲームみたいだね
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 14:11:05.93ID:55i9dOrs
夏みたいな格好してるけど、こいつの中で季節感はどうなってるの?
バイト先の男の子が勤めてるところの服買ってるけど相手はノルマがあるからめぐ相手にも愛想良くしてるだけなのに一方的に発情してて哀れ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:58:49.49ID:CvwiA30n
青いTシャツとロンスカのコーデ
胸が下着から溢れて崩れてたり、腹横が腹肉段になってたり
とりあえず家出る前に鏡見ようぜ、少しは事故発生防げるかも
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 07:09:07.23ID:hzvC9wh1
ポップって普通プロに任せない?
セブンイレブンでしょ。
なんでこんな素人にやらせるの。センスもないし字も上手くないし。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:51:09.36ID:4DSD/Hrh
ちゃんとしたやつじゃなくて、値段書いてある小さいプレート?の横に貼ってある「スタッフおすすめ」みたいなやつだと思ってる
それにしてもポップ書くのにクレヨンてwww
また無駄遣いしてる感がすごい
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 17:24:20.02ID:hzvC9wh1
>>172
あーなるほど
でもクレヨンまで買う必要ないよねえ
しかしこいつにそんなこと頼むなんてコンビニ業界ってホント人手不足なんだねえ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:02.82ID:yit09Oh4
今日のインスタは顔出ししてるけど
出すと隠すの基準ってなんだろ?
隠すときは自分でブスだなと思ったときかな
でもこの人は自分でブスって思ってないからな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/22(水) 15:02:54.34ID:3Va28iL4
ホント、こんなモノ買う金あったら貯金するなり家に入れるなりすればいいのにね
30歳なのに危機感ってものが微塵もない
このまま死ぬまでコンビニ店員なのかな
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:48:26.27ID:DCRS/PEc
インスタのネックレス画像が
蜘蛛みたいで気持ち悪い
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 16:45:27.76ID:h/G9maUv
久しぶりにみたら、まだ同じことやってんの?このデブス
しかも、インスタ、心霊写真みたいに、こすってモザイク代わりにしてるの
ワロタww
前よりおばさん臭い顔になってんね。ほうれい線とか顔のたるみやばすぎでしょ
もはや、50代のおばさんが、安い服で若作りしてるかんじ
凄い速度で老化していってない?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 16:45:57.23ID:h/G9maUv
久しぶりにみたら、まだ同じことやってんの?このデブス
しかも、インスタ、心霊写真みたいに、こすってモザイク代わりにしてるの
ワロタww
前よりおばさん臭い顔になってんね。ほうれい線とか顔のたるみやばすぎでしょ
もはや、50代のおばさんが、安い服で若作りしてるかんじ
凄い速度で老化していってない?
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 16:46:00.45ID:h/G9maUv
久しぶりにみたら、まだ同じことやってんの?このデブス
しかも、インスタ、心霊写真みたいに、こすってモザイク代わりにしてるの
ワロタww
前よりおばさん臭い顔になってんね。ほうれい線とか顔のたるみやばすぎでしょ
もはや、50代のおばさんが、安い服で若作りしてるかんじ
凄い速度で老化していってない?
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:33:12.25ID:dVfm1geo
チャンピオンのTシャツコーデ
胸元がパッツンパッツン 合わないブラ付けてて胸が崩れてるのが丸わかり
デブな人ってちゃんとした下着買わないよねー
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/08(土) 13:17:38.44ID:mheI2Z26
メルカリに出品中
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 19:51:39.38ID:ijyUnMmd
ほんとだ。
きったねー靴出してんな
GUの靴は先端が型くずれしてるし。
アースの靴は新品とはいえ高杉だし。
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 12:11:24.18ID:fmMybjcV
おーい!めぐタン生きてるかー?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 16:30:23.08ID:sFpJOeqq
最新のやつモザイクのかけ方が軽くホラー入っててやばい…
コーデ()は一昔前のオタクみたいだしw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 14:33:44.91ID:zGmm4PjX
バイトの「男の子」っていちいち書くのはなにアピールなんだよwww
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 16:25:05.34ID:QTXd+Ubl
>>197
私ってモテるのよ!って言いたいんじゃないの
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 17:15:58.08ID:yo7iL0dV
男と接点がなさすぎるから、どんなに小さな繋がりでもアピールしたいんじゃないの
男の知り合いがいるよ!服買いに行くくらい仲良しだよ!的な
コイツ昔からラファモとSNS上で会話しただけで仲良しとか言うじゃん
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:00:57.93ID:KDTcNZnT
どの服着てもチチが邪魔だなあ
デカ過ぎるんだよ。
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 20:08:57.64ID:Dxe1Ohc6
改めてInstagram見たけど想像以上にヒドいな。
自分の体型に合った服着ればいいのに。
近所のイオンは大きいサイズ豊富でラファーファとコラボとかいっぱい置いてあるよ。
めぐタンの近所にもイオンあるんでしょ。
そこで見ればいいのに。イオンだからそんかデパブラみたいに高くないし。
今なら小遣い程度なら持ってるでしょ。
コナングッズ買う金あるなら体型カバーに使ったほうがいいと思う。
そしたら着痩せも可能だと思うんだけどねえ。
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 16:54:33.42ID:ZJOxyV+g
メイク濃すぎだよねえ
身体も太すぎだし池沼じゃん
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:29.55ID:necyJQP0
いつもつるんでるのが高校生とか大学生とかだから
結婚とか身近に感じられないんじゃないかな
親も甘やかして自立させないし
一生このままなんじゃないかな
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:39.13ID:FiaX+itH
ほんと薄っぺらくて嫌い
トイストーリーもコナンも映画やってるから乗っかっただけのくせに前から大好きだった!とか言うし
好き好き言ってたわりにセーラームーンもリラックマも一切話題出てこなくなったよね
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:32.57ID:ZBPZeyn8
Men'sのTシャツ着てる。けどピチピチ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 20:22:16.31ID:KllsrgQI
めぐたん、昔から見てるけど、ここまで踊り続けるとは思わなかった
もう中年に差し掛かる年齢で成長どころか退化してるって・・・
オタクでもなければオシャレでもない どれもこれも入り口だけで終わってる
特にオシャレ、まず痩せて身体を人並みに締めるとこから始めればいいのに。
デブ雑誌に逃げて、そこでも通用せずとち狂って、普通の戦場のWEAR参戦
センスも何もかも人並み以下だって現実をいつ見るんだろ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:31:14.18ID:TzZ1YsIn
私はステディのスレ立てろよ!の頃から見てるわ
あのときのめぐタンは21歳だったけど
もう30歳かあ。
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 20:21:15.06ID:uaUMeCbM
普通体型の人が着る服にどこまでもこだわるね。
だから、めぐタンの体型でフリーサイズとか無理なんだってば!
いつもプニュズで6Lとか買ってる人なのに。
おとなしく大きいサイズ着ればいいのに。
フリーサイズを無理矢理着るのが見てるこっちが
苦しそうでキツイ。
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 14:40:08.58ID:MlBYHnPz
どうして、働いてるのに太るんだろ?
普通痩せない? 
まあ、時間関係なく食べまくりだからなんだろうけど
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 20:40:35.91ID:MlBYHnPz
>>224
元から突き抜けたデブだよ
昨夏見たけどすごい太ってる。
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 17:42:06.11ID:F+QiubOf
>>229
ほんとダサいよね
しかも何個も持ってる。ストーリーでも
ダサダサネックレス欲しいとか書いてあったし。
これけっこう高いんでしょ?
また無駄金だね。
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 18:30:16.05ID:OxRkYKfX
ナマめぐたん見たことあるよ
背中の肉がもりあがってる 首のすぐ下ね
足が細いけど横から見た胴体の厚みが半端ない
私がみたときも上半身パツパツ気味のTシャツだった
胸の位置の低さと背中がともかくひどかった
胸トップは肘より下だとおもう・・・
すぐ腹がせまってるかんじ。しかも無駄に巨乳で乳トップがない感じ
ブラがあってないんじゃないかなあ ともかく50代みたいな身体と
顔も凸凹感のある肌で若くはみえなかった
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 18:32:44.04ID:OxRkYKfX
顔の印象は団子っ鼻で肉厚だから邪悪そうな笑顔
デブだと普通は人よさそうにみえるんだけどw
凄い人目を気にするっていうか、自意識過剰は見て取れた
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 14:05:20.09ID:3Lk9HzfU
いいなあ、めぐタンに見たことあるなんて
せめて神奈川住みならめぐタンが勤務してる
セブンイレブン行くんだけどw
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 17:37:35.71ID:PL64fpSy
めぐタン作家さんにおまけとか貰って仲良いと勘違いしてそう
作家さんに罪はないけどひたすらにダサい
あんなのいくつも買ってもすぐ飽きて捨てそう
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:48:26.83ID:DQvKKNaz
おい マジで水着とかグロ画像載せんな
ダイエット間に合わなったじゃねぇよそもそもしてねぇだろ
ムチムチじゃなくてお前はダルダルだよ豚じゃなくて肉塊だよ豚さんに謝れ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 13:26:14.14ID:0UM9F6/s
めぐりんの水着姿最高っっ!!
腹肉がはみ出てるのもイイネ!
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 18:56:28.01ID:lalS9sll
この人、粘着してる相手にアカウントを
粘着相手の名前を混ぜて変えるよね。
前はラファーファぽちゃかわ記者、その前はEXPG
今はwearか。
いつでも相手に媚びてる。
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 13:24:00.80ID:2bmwqgjf
めぐタン、ネックレス買いすぎだよ
首一個しかないのに5個も買うとか、無駄遣いしすぎ。
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 15:24:05.13ID:G9oAyWyA
2年ぶりくらいに見たけどめぐザイル肥えた?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 01:25:21.29ID:fUZRALF2
インスタ…あれはアリなのか!?
二度見したわ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 10:20:31.47ID:97UWGmi6
なにあのオーバーオール。後ろ姿とかやばすぎ。ウンコポーズしてんじゃねーよ。何枚もオーバーオールコーデを載せてるところを見ると、相当気に入ってるんだろね。
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/31(土) 14:25:54.81ID:yy9Xfr98
まじめな話、IQがギリで切られなかったグレーゾーンの子なんだろうなぁといつも思ってる
いま、「ケーキを三等分に出来ない…」って流行ってるけど実際そういう子って風俗とか犯罪とか行っちゃう子多いんだよね
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/31(土) 18:45:06.12ID:SMsmEVIL
>>268
検査すらしてなさそう
知的な遅れより空気読めなさが強いからアスペかな
ケーキの話は誕生日すら祝ってもらえなかった家庭環境だから非行に走ったってことでしょ
まあ料理は壊滅的だろうけど…
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/02(月) 22:31:20.90ID:OHHqKQ+E
しかし痩せないねー
食べ過ぎなんだろうけど、20代の一番女性として輝く時代をデブのまんまで過ごしてもったいないなあって思う。
もてたいという気持ちはあるんだよね?
ダイエットすればいいのに。でもこの人、努力すること知らないからなあ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:04.97ID:8CFvQ/zq
太った!ダイエットしなきゃ!っていうような言い訳は毎回してるよね
被写体撮影?の時より明らかに太っててワロタけど年齢によるたるみも入ってえらいことになってきてるよねー
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/04(水) 20:51:05.06ID:m32uaLa5
オーバーオール着用画像、本当に気にいってるんだね
アイコンにまで、してるし…
私たちから見たらまだましなのが有るのに、あえてのあの画像
美的感覚が本気で可笑しい
…多分あれは、まじで自分のことイケてると思ってるんだろうな
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 20:07:40.15ID:GFHrVUhA
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:17:34.67ID:Fdv+QmKN
誰かに暴言でも吐かれちゃったのかな
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 15:19:36.77ID:Fdv+QmKN
やっぱ顔のことで何か言われたのかな
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 21:41:37.53ID:uAlOcJCO
なに言われてもしゃーない
何年経っても眉毛ボーボーだしサロペットは股にくい込んでるし、レギンスに靴下変だと言われてもやめないし。池沼だから自分がブスでデブって自覚もないだろうしね
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 17:13:48.05ID:G+ySh6X+
黒の服着てると熊にみえる
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 14:27:18.33ID:xmGj95IY
ゴルフのフォンシャンシャンにそっくり。
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 21:01:37.79ID:ke66wzq1
顔本の数々の写真がすごい 
最新ははとこの友達と思われる写真
身体が2倍近く違う
横幅もすごいし、後ろ姿は熊みたいだし
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:28.11ID:+OPi5Wme
>>298
私もすぐそう思った。
親戚付き合い、このはとこくらいしか居ないもんねえ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/16(水) 15:51:46.73ID:wzwHBAcI
周りにまともな大人(めぐザイル含む)がいなかったんだね。
今は新生児でかわいいかもしれないけど、近いうち友達とか同級生が恋愛仕事で楽しんでいるの見て、育児放棄しそう
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 15:05:33.48ID:9a2Wge8g
変なワンピだよね(笑)
チチがデカ過ぎてシルエットおかしいし
でもこのワンピ、モデルが着てても微妙だわ
めぐたんは服のチョイスがいつもおかしい
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 10:19:29.36ID:7BFRYAFf
めぐザイル!誕生日おめでとう!
30歳!
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 18:18:30.75ID:sO0S/Xgx
まだ親とお誕生日おめでとうめから ぐ み
 やってるし
30歳でも中身はお子ちゃまなんだなあ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 01:35:47.68ID:BdlQnR45
はとこ一応結婚シテルみたいね 
旦那としょっちゅう喧嘩してるらしい@父親のインスタより
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 11:07:47.67ID:XDiH7pMr
キスもしたことないしねえ
それどころか手を繋いだことすらないんじゃないの
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 16:16:37.28ID:vm04ncKK
お!サマンサベガ!
メルカリで買ったなかなあ?と思って見たけど該当の商品が見当たらなかった。ちゃんと店舗行って買ったのかな?
しかしダサい。こんなバッグに2万円?
もったいないなあ。めぐは金かけるところ間違ってるわ
0319318
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:00.71ID:GjMiabcA
ごめん。この鞄はカードキャプターさくらとのコラボ品だったよ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 16:44:39.62ID:05rdCky9
ほんと底辺ってポンポン子供できるね
自分自身がちゃんと教育受けてないから
子供もきっと底辺でグレるんだろうな
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 16:41:27.52ID:oxqcIQdn
お!めぐたん久々顔出し2連発!
しかしファーの帽子は止めたほうがいい。
山賊に見えるわ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 14:48:46.29ID:Nrr8RgvV
最近の顔出しの連続すごいね
かわいいとか言われたのかな?
化粧が濃すぎて怖いんですけど

長いことラファのスナップにも行ってないね
芸能界目指してるめぐたんが好きだったのにな。
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 19:04:35.30ID:/hgG7Hea
なんか急にいろいろ買ってるなあと思ったら今日は給料日だったのか
またゴミ買ってるし
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 09:26:32.70ID:yQ0Ebu9l
>>335
インスタ見て!
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 15:17:06.36ID:/+DmGdIO
しまむらしか入る服ないのかね 
そのしまむらでさえサイズ合ってなさそうだけどね
友達いないし交遊費かからないんだから
そのお金でデパブラ買えばいいのにね
プチプラばっかり買ってインスタ載せて哀しくならないのかな
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 12:34:02.30ID:lMfS5nLh
珍しく漫画以外の本読んでるけど内容理解できてるのか?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 23:09:52.50ID:pQ0zJ+sT
18人保育士が辞表を出した保育園の園長さんちょっと似てる
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 23:32:46.60ID:y1Sp2aYw
>>317
セカストとかオフハウスとかじゃないの
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:03.92ID:5mI0Ttdl
この人、一人暮らし(自立)する気ないのかな。
もう30なんだよね?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 17:28:01.53ID:cdfu6gC5
めぐんちはなあ、親が甘いから。
家にお金入れてる様子もないし、携帯代すら親が払ってるんでね?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 13:01:24.73ID:dZuBzuKx
めぐたん今年のクリスマスはなんか用事あるかなあ?
バイトか親とクリパしかないよね
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 20:49:49.61ID:f5NIqkKx
クリスマスコーデさん(笑)しなかったね
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 16:49:40.95ID:SMpzybEu
またはとこの友達と遊んでるし。
年下ばっかり。バイト先とか誰か歳の近い人いないの?
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 12:33:18.42ID:NjFIY3sv
>>354
インスタのカメラ垢見てみて
こっちも味があってなかなか面白いよ。

写真に写ってる子たち嬉しそうじゃないんだよなあ
笑顔じゃないっていうか。
めぐだけが一人楽しんでるように見える。
はとこの友達可哀想だから誘うの辞めてやれ。
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 14:15:32.47ID:L67V3VUT
>>355
遅だけどありがとう!!
こりゃひどいねセンスのなさもすごいけど加工使えないから体のデカさがすごい
ツーショも自分だけ真ん中にぐいぐい行ってる感じが性格の悪さというか押しの強さがよくわかるわ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 22:48:47.80ID:n29to0ZK
はとこの友達たち、めぐに強引にライングループ作らされたんだろうなあ。
30のおばさんが二十歳の子たちに「遊ぼう」って迫ってて気持ち悪いわ。
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:08:09.97ID:r3tlh9Mz
みんなめぐたんの顔本見てよ
髪の毛がパックリ割れて禿げてるし。
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 17:11:48.15ID:mzd1gU8U
はとこの娘がはとこのソックリで引くわ。
旦那が娘を可愛がらないとかはとこの父親がグチってたけどなんかわかる気がする。
はとこの父親も娘婿の悪口は控えたほうがいいと思う。鍵ついてないから誰でも見れるし。
娘婿が見たら気分悪くするって解らないのかな。
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 17:38:35.41ID:mzd1gU8U
そしてめぐザイルさんはメルカリで
またゴミ買ってるし。
自分、はとこ、はとこ娘の名前の入ったネームプレート。 
しかも一個2000円弱する。
出来上がり写真見たら本当にくだらないし、お金の無駄遣いだなあって思った。
だからってデパートで値が張る物は普段ゴミ買ってるせいで金ないし。
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 17:38:35.50ID:mzd1gU8U
そしてめぐザイルさんはメルカリで
またゴミ買ってるし。
自分、はとこ、はとこ娘の名前の入ったネームプレート。 
しかも一個2000円弱する。
出来上がり写真見たら本当にくだらないし、お金の無駄遣いだなあって思った。
だからってデパートで値が張る物は普段ゴミ買ってるせいで金ないし。
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 18:35:09.52ID:yghOEd8U
あげ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 15:53:52.72ID:alNgFvSf
またくだらないネックレス買ってるし。
送料込んだら4500円くらいする。
作ってる人には悪いけどダサいなあって思う。
どうせ誰もめぐたんなんか見ないんだから
もっと有意義なお金の使い方したらいいのにね。
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/07(金) 02:06:35.22ID:mY8TCXu2
中退とはいえ、大学まで行ったのに結果はコンビニ短時間パート

学費もったいなー
留年もしてるし、この大学Fランのくせに学費めちゃ高いし。総額5百万くらいは払ってるんでね?
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 10:49:49.28ID:2kQ4QwBg
でもめぐたん奨学金貰って大学行かなくて良かったよね。
中退してから6年くらいニートだったし、やっとパートしだしたら月5.6万の稼ぎしかないし。
奨学金貰ってたら月に5万は返さなきゃいけないでしょ。
親が優しくて良かったね。
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/09(日) 21:27:05.24ID:mTiX7euv
>>375
顔本見て。中退って書いてあるから
アカウント持ってないなら偽名でいいから作ってみるといいよ。最近は香ばしい物件多いから
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 00:10:50.52ID:vlI3AQcT
めぐのお父さんって喪男だったんじゃないかなと思う。
だから40過ぎまで独身だった。趣味は貯金
やっと結婚できたと思ったらキ○ガイを捕まえてしまった 
そして高齢で出来た子供に貯金を使われてしまう
ま、こんな感じかなあと想像です
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 00:21:34.18ID:BUwlxojo
>>377
お父さん、めぐが20歳のころ定年とかいうこと書いてて、かなり歳いったときの子なんだなあと当時思ってたわ
今もう75歳くらいだよね。介護も始まりそうな年齢だけどママザイルに介護ができるのか?
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:55:13.99ID:F9xh0ONa
>>379
定年じゃなくて早期退職じゃなかった?
退職金もPGの学費や外食もろもろに使って老後どうするんだろ
高齢夫婦が甘やかしまくったと思いきや、母親は50代半ばくらいで意外と若いよね
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 17:00:31.00ID:TGZoI0ew
>>381
自分は特別な存在と思ってるから働かないんでしょ。
mixiやってたときだって、普通のEXILEファンの人のこと「一般人物」とか、いかにも特権階級の人ように振る舞ってだじゃん。
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:42:04.13ID:BdtBe9mi
めぐたんの指太い…
指だけで太ってるのわかる
めぐたん、とりあえず痩せようよ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:09:14.33ID:UgQ4WlrC
はとこのお父さんもぼっちっぽいね
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:40:38.26ID:xjTSH534
>>386
確かにはとこんち家族も底辺だよね
金髪親父もカタギな職業についてるとは思えん。
はとこも欲望に流されるままに生きてるし
やっぱボダなのかな?
頭が悪いのはわかるけど
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 21:46:16.13ID:OQZf3YxE
インスタ、亀もよくアップしてるけど
普段の世話はお父さんがしてるんだろうなあ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:19:46.53ID:yuGBWt/p
インスタ、亀と両親が迎えにきてくれたとか書いてるけど、バイト先まで送迎つきなの!?
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/25(火) 00:02:58.15ID:GYd3VO/O
亀連れて30の娘迎えに行くの?
親も頭おかしいしスレタイ通りの亀虐待
本当に可愛いと思ってるのかな?
犬飼えないからとかそんな理由な気がする
本当はトイプードルでやりたいやつ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/25(火) 00:21:50.09ID:tf2/N6Ur
>>390
めぐザイルは3つアカウント持ってるよ
ファッション垢、カメラ垢、亀垢
最強はカメ垢が動いてる。
どれも鍵垢じゃないからフォローしてみたらどうかな。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/25(火) 00:47:31.10ID:tf2/N6Ur
最強→☓
最近→○
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/25(火) 15:10:03.26ID:Ub4HJibz
1匹亀のくちばしおかしくない?
茶色くなって擦れてるというか
栄養か日光足りてなさそう
この家族にまともな飼育を望む方が間違いだけど
かわいそうに…
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/25(火) 18:30:14.10ID:tf2/N6Ur
亀はインスタの写真撮るためだけに飼ってる感じがする
めぐは世話しないのに頭数どんどん増やすし
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/29(土) 22:55:25.19ID:XC6QUUNj
いいよなーめぐたん。親の金で大学行けて。
私んち貧乏だったからなー
大学なんてとてもとても。
奨学金もらうって言うのもあるけど要は借金でしょ。20歳そこそこの小娘が500万も600万も借金背負うのいやだったし。
めぐたん見ると大学行かなくて正解だったなと思う。
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 00:28:05.60ID:zcGJ/oUb
この人って親が死んだらどうするの?
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/02(月) 01:02:14.37ID:M80axrc0
めぐたん登場!
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 00:28:59.75ID:dDNwQ+K4
めぐたーん!

景色はいいから早くファッション更新してよ!
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 11:21:18.72ID:uT4ENZPu
桜まつり、はとこ家族と行ったのか。
しかしはとこ家族からはとこの旦那の影が見えない。
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 12:14:39.05ID:hGJ77Son
短時間パートなのに多忙なんだって(笑)
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 23:29:59.32ID:WMUZV60g
みなさん!また亀のスタンプ販売したから
買ってあげてね☆
150コインいりますが。
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 10:00:13.16ID:znvUmcWt
>>410
かわいいスタンプですら50くらいだよね
ボリ過ぎ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 12:05:55.93ID:R23KlnIr
スタンプの収入がどういうもんなのか知らないけど
カメマニアとかどうしてもカメを集めてしまうとかあれを可愛いと思えるとか
万が一、ニッチな趣味の人が1人でもいれば相場で単純に3人分の売り上げになるからね。2人で6人分、3人で9人分
姑息だとしか思わないし罰ゲームとかでもアレに150コイン落とすことがないように願うわ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 17:41:37.30ID:RTunghVy
最新のストーリーで1時間後、仕事って書いてあって、次が車の中で撮ったような仕上がりだけど、
バイト先まで送迎つきなの?
前にも亀と両親がバイト先まで迎えに来たとか書いてたし、なんか親も異常だね。
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 23:17:23.63ID:7FfBO4iT
>>415
親はずっと異常だよ
mixiで娘はデビューしますとかEXILEの婚約者ですとかやってたし
まず娘がデビューできるレベルの可愛さだと思ってることが異常
だからPGのお金も出してたんだろうし
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:28.96ID:6oqa4edR
なんじゃこりゃー!
長いこと全身写したのがなかったから頑張ってダイエットしたのかと思ったら全然痩せてない!
てか、逆に膨張してない?
服装のせい?
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:13:47.02ID:/AZIGGK2
これまたキツイのきたな。
クレヨンしんちゃんのトレーナーの破壊力。
キャラものってこういうふうに着るんじゃないよね。
華奢な娘ならまあ許すけど、巨漢がキャラものの服着たら池沼だよ。
誰かまわりで、この服おかしいよ、と言ってくれる人はいないのか…
せめて写真撮ってるママザイル言おうよ。
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 17:17:12.92ID:8ZS6r8yo
どの服もぴちぴち
頑なにデカイサイズの服は買わないね。
絶対買わないと自分の中で決めてるのか?
デブが普通サイズのコが着るフリーサイズサイズとかw
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 20:26:14.88ID:n6Aia4N2
また応援してあげましょう、とか余計なことしてる
てかこの子めっちゃ普通の子。
芸能人目指してるみたいだけど通行人役がせいぜいじゃないの。
めぐたんのほうがまだインパクトあるわw
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 13:34:36.62ID:xaPLL+ZT
めぐたん契約社員になったの?
いつも買ってるアクセサリーの評価欄に
そんなこと書いてるけど。
それともメグ違い?
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 10:14:45.17ID:W9i47UZo
これだね

本日受け取りました!! お支払い遅くなりすみません。
契約社員に昇格した自分へのプレゼントとしても購入したかったので、大切に使いたいと思います。
とても綺麗な色で早速身に付けようと思います。 いつも素敵な商品ありがとうございます!
また購入させていただきますね。
Megu2020/04/17 11:52:19
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 10:23:09.75ID:Qsfe4rAj
人手不足のところは、こんな無能な人間ですら
契約社員にしちゃうんだ。
セブンイレブンって怖い職場だね
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 13:45:57.92ID:a3nwz9ls
>>429
普通の人だとアルバイトだと嫌になったらすぐ辞められちゃうから、使えないけど社員にすればそう簡単に辞められないし都合良く使えるしぃって
感じなのかもね。
人手不足ってマジ怖いわ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:17.31ID:S09FfDJM
めぐが応援してあげましょうとか言ってる
大八木とかいうブサイク、うざい。
顔写真何枚もあげたりして不快
コイツもイケメン枠でいきたいみたいだけど
無理だって。
コイツの所属事務所はオーディション詐欺のところかな?
ほんと類は友を呼ぶで似たような人が
周りに集まるね。類友といえばそうだな
メグザイルも『昔、EXILEの事務所に所属しててーEXILE関係の舞台に立ったこともあるよ』
みたいなことこの大八木にも言ってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況