X



気まぐれナース専用ヲチスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-U2PL [118.0.149.78])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:07:45.83ID:DnGTB3Vn0

痛々しい不妊様スレで話題をさらったホラーナース、まぐれさんの専用ヲチスレです。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸
■URLの直リン
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり

解禁事項
◆まぐれと比較する程度の自分語り
(あまり長くならないでくれるかしらん)

※関連スレ
【治療から】痛々しい不妊様119【出産まで】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538879313/
【諦め】痛々しい不妊様 その後19日目【妊娠出産】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529892218/

次スレは>>980 が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。
次スレが立つまで埋め立て厳禁です。

※ワッチョイ(強制コテハン&IP)有りなのでスレ立ての際はテンプレ一行目に下記の文字列をコピーして立てて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
気まぐれナース専用ヲチスレ8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525970596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1354-TAiA [180.23.232.134])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:31.17ID:w+DbFt/L0
ダッサwwwなにあれ、上下のチグハグ感凄すぎ!着るものなかったけど郵便届いたから急いでそこらにある服取りましたって感じ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aac2-Y+DL [123.218.14.56])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:36:32.58ID:hhevR/JJ0
キュウイの事気になって来てみたら案の定だね〜。
また、まぐれ語録追加じゃない?

コストコのカード写真わざわざ載せる必要がどこにある?
ハンバーガーやクラムチャウダーも何枚も取ってるけど、周囲の人から見たらあのオバサン何1人で写真撮りまくってんの?って目で見られてそう。
てか、多分一緒に行ったであろう旦那は外食の度に写真撮りまくる自分の嫁を見て何とも思わないのかね?
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb77-WqUE [220.217.80.95])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:15:27.87ID:kN1jspEQ0
だよね。綺麗に盛り付けたカフェご飯とかならまだしも、普通の食事を何枚も撮ってたら恥ずかしい‥‥
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa1e-m2HX [125.13.116.240])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:32:28.04ID:0Q4Sl11A0
2連休ならコストコなんて行かずに体調整えたらいいのに。
結局、ウイルスばらまいてるの自分じゃん。
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fbe-otFY [218.44.109.51])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:51:52.69ID:PkQyMY3U0
結局1歳のお誕生日の写真ないよね?

きったないケーキだけ??
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd63-aA+b [110.163.12.204])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:37.25ID:uvpV7b8Yd
雨限のお祝い読める人おしえてー
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-Qiyu [126.3.57.34])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:00:49.52ID:v3YnVZ9M0
この人ほんとに甘いものばかり食べてるね
フードコートでもソフトクリーム食べて帰ってきてからもケーキ食べて
そりゃブクブク太りますわな
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fc2-3rFD [123.218.14.56])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:41:52.66ID:dtoHeD9w0
育休手当って人事じゃなくて経理じゃないの?
事務方全般だとは思うけど、人事とは違うと思う。

てか、そんなに切羽詰まるなら育休手当いつ入るかチェック位しておけよ。
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f1e-mp/g [125.13.116.240])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:13:16.08ID:ETeiKRpj0
うちは育休関連の手続きから全部人事だよ。普通は経理なんだね。

生まれた日が月初めならまだ振り込みないの普通でしょ。それで問い合わせって…
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbe-Qiyu [125.201.197.176])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:44:31.92ID:2skzryjP0
>>113
だよね
ハッピーセットなんて誰でも買えるんだし
ハッピーセット=子持ちではないからねー

おねぇちゃんの物を
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbe-Qiyu [125.201.197.176])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:45:50.25ID:2skzryjP0
>>114
途中送信ごめん

おねぇちゃんの物を真似したがる妹設定なら
リカちゃん 2つないとケンカになるんじゃ?笑
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9f-yD2P [1.75.233.206])
垢版 |
2018/11/21(水) 07:11:26.97ID:F8Y3K3y6d
>>119
仕事再開で忙しすぎて設定忘れちゃったみたいだね
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-YFgB [49.98.175.180])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:54:35.54ID:Xr250Yabd
休憩のスイーツも自分が買ったんでしょ
コストコも自分が行ったんでしょ
次は旦那氏()が買ってきたサーモンとフードコートのドアップ写真かな?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffc2-HNTl [123.218.14.56])
垢版 |
2018/11/28(水) 07:34:28.40ID:KNtinXdB0
まーた試着室で自撮りパシャパシャしてるよ。

待ってる人がいなくてもこういう事して独占してる人って迷惑。

仕事終わったら寄り道しないでサッサと帰れよ。
ここ最近スタバの写真多いけど、甘ったるいモン飲み過ぎでない?
てかスタバ自体がそこまでオシャレだとは思わないわ。
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83bd-HX6B [126.235.38.171])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:07:44.91ID:GL3pxZUd0
まぐれ的には
スタバ、GU、UNIQLOはオシャレアイテムなんだろう
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-N5hW [49.98.150.32])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:51:24.79ID:aWWS1eqQd
旦那氏が休みの日ならまだしもそうじゃない日もかよ
互いの親が面倒見てるんでしょ?よく寄り道なんか出来るよね
職場としまむらの距離間まではわからんがなんとなく帰り道にはなさそう
しかも夕飯の下拵えもしてなさそうだし親が作ってんの?
まぐれの家事情なんてどーでもいいけど設定もブレブレだし何が本当なのかね
そのうち旦那氏は実は主夫なんじゃないかと思えてくるような感じになりそうだな
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83bd-HX6B [126.3.6.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:18:58.09ID:iFhEVtbU0
あったかパンツ、サイズ58だけど大丈夫?
お得意の返品かしら?
仕事帰りに寄り道とかまたずいぶん余裕あるんだね
夕飯の支度は?子供達の宿題や明日の支度は?
実母や義母だって自分の家の事あるんだから早く帰りなよ
子供のことが気になりすぎて家までダッシュで帰ります、とかの方が現実味あるんですけど
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3be-A3/R [60.42.168.30])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:27:40.58ID:UW8eN5WU0
この前は GUで ウエスト56センチのパンツ買ってたけど
あのドスコイ体形じゃ無理でしょ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-04rM [49.98.169.105])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:14:13.85ID:f/Wg5M3pd
ブログIDで画像検索するとほぼコストコ&しまむらで吹いたwww
その中にカミングアウト前に書いてた子の無い人生の本が混ざってて、あーwってなったわ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2c2-8mZK [123.218.14.56])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:45:55.44ID:p4dTSso60
>>143
まぐれって食べかけをよく撮ってるけど、元は美味しそうでもあれじゃ購入意欲無くすわ。

自分は他の人の食べかけを見ても美味しそうと思ってるから自分の食べかけを載せても何とも思わないんだろうな。

ダサコーデも食べ物も人気ブロガー()気取るならSNS映えを勉強し直してこいと言いたい。
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp27-aHfj [126.247.203.59])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:34:29.96ID:ReB5xGOEp
>>144
ダサコーデも食べ物も、育児ブログには必要ないけどねw
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-ZNsD [1.75.211.239])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:03:23.98ID:fbk24kzMd
>>母が社会と交わり闘っている中で

ってどういう意味?ww
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2de-iwER [59.140.141.133])
垢版 |
2018/12/04(火) 22:19:23.83ID:jJabMpPc0
>>146
社会に出て働いてるっていう意味じゃない?
書き方下手くそだからわかりにくいけどw
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde2-mNrn [1.75.236.206])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:36:15.64ID:TPkurJQBd
もう後戻りできないとか言うから
娘いる嘘から始まり色んな嘘を重ねた結果後戻りできなくなったカミングアウト話かと思ったわ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-6RjM [49.98.17.15])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:09:29.08ID:/v/3IO4bd
キッズリゾートも人っ子一人いません〜
0158sage (ワッチョイ 8f11-U7sV [180.199.73.188])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:36:04.34ID:t7naiOeM0
>>157
使っててもいいけど、新しく買うのは意味わからんね
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbd-6oEg [126.3.17.227])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:51:04.65ID:PbX+m5XW0
まぁ2歳になってもよだれ出る子は出るからね
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22c2-67Iu [123.218.14.56])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:40:46.63ID:0ZXSTEGr0
あのタイトルの意味が分からない。
福岡の方言?

いつも値下がり品ばかり買ってるまぐれにしてはお高めのスタイだね。
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22c2-67Iu [123.218.14.56])
垢版 |
2018/12/11(火) 18:12:16.31ID:0ZXSTEGr0
>>163
そうなんだ、ありがとう。

あのスタイそんなにおしゃれ?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdc2-GEP6 [49.98.173.138])
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:34.91ID:vEfA6kz7d
いやぁ旦那氏が休みだとはいえたかがチョコだけの為に仕事帰りにコストコ寄るって流石だね
イートインでも食べちゃってるし
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-DNsH [1.75.208.3])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:29:02.29ID:yWNlRlYad
息子の世話実母や義母にやらせといて夜勤バンバン入れるとか凄いな
自分が義母ならいい気しないけど
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12c2-tw7b [123.218.14.56])
垢版 |
2018/12/14(金) 07:39:43.62ID:TTuE3Unn0
根っこの部分が内弁慶の人?
メンタルが強いってのは認めるけど。

本当に内弁慶ならブログでダサコーデ披露してないと思うし。

仕事終わりの寄り道多いねー。
わざわざコストコまで行って買い食いまでしてる辺り近所でササッと買い物して早めに帰ろうとは全く思ってないもんね。

孫の面倒見てくれてる親に悪いとは思ってないね。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-DNsH [49.98.143.66])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:06:52.89ID:oj7njjxTd
USAトレーナー、ギャグかよw
育休明け多忙過ぎて頭イカれたか?それは元からか
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12c2-tw7b [123.218.14.56])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:54:58.47ID:JvmaY5ML0
3人の子持ちオバハンが萌え袖しても萌えねーよ。

ラッピングが雑なのも不器用なのに器用に見せたがるまぐれらしいね。
まぐれって自分を盛ってるつもりなんだろうけどことごとく失敗してるよね。
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-DNsH [1.75.229.29])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:09:34.29ID:wIyNKsBdd
もっち丸ってもっちまるずのことでしょ?それ推奨6才以上だけどかなり子供っぽいよね
クレーンゲームは4才以上
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdaa-5WgY [1.75.211.7])
垢版 |
2018/12/20(木) 11:15:54.66ID:YUdxJVWrd
>>181
思った
あの書き方なら王将食べてるよね
本当は1人で行ったのでは
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ade-otBK [59.140.141.133])
垢版 |
2018/12/20(木) 22:41:42.97ID:8bbF+45h0
保護者懇談会の内容は?
サラッと書きすぎてない?
娘たちがエアすぎるわ。
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-zk28 [126.3.3.223])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:58:01.34ID:yR3TaY010
あのダサくて安っぽいニット、色違いで2枚もかったの?
首回りチクチクしそうだしタダでもいらない
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ade-whJN [59.140.141.133])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:36:29.51ID:iTh0K+3Y0
あの絵本、1歳児に読んでるの?
早すぎない?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8511-j7CF [180.199.73.188])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:43:45.81ID:oA0p6yTC0
>>190
誰がどう見ても一人目育児だよね(笑)
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdaa-rQ8O [1.75.230.253])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:21:49.26ID:GU0Ji335d
すごいペラッペラ!25日じゃなくてイブの朝にプレゼントなの?こりゃパーティーの画像も無いだろうね
もう働き疲れて嘘ストーリー考える気力ないなら1人目育児のカミングアウトしちゃえばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況