X



【ToS】Tree of Savior サウレ鯖晒しスレ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:45.06ID:k40fgI6Y
公式サイト    
http://tos.nexon.co.jp/

■決まり事■
晒す場合は必ず罪名と証拠を提示すること
示されない晒しやリストは基本無視

テンプレ
【チーム名】
【クラス】
【所属ギルド】
【SS/動画】

次スレは>>980
※前スレ
【ToS】Tree of Savior サウレ鯖晒しスレ part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538208121/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:45.21ID:pdsZf6D9
新サウレ4大ギルド
・鬼瓦海賊団
・LEPRECHAUM
・ライマの家畜たち
・PlaceOFLight

新サウレ中堅ギルド
・はじまり海
・Charisma姫学園
・berry-crown
・ChronoDiver
・アルジャーノン

サウレ幽霊ギルド
・とすらく!
・コッコロ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:46.46ID:IGXjkQJC
新日暮里魂  知 障 ア ス ペ ガ イ ジ ホモ 統失 ニート 在日チョン 臭い 


新日暮里魂 (新日暮里美術館)

ソウルシリーズやブラッドボーンのwikiを荒らしまわっている真性のキチガイホモガキの知 障
銃槍バグをオンラインで使用する動画を複数投稿している中卒の在日チョン
加えて違法改造によるチートを使用しているア ス ペ ガ イ ジの犯罪者

「Youtubeチャンネル」
www.youtube.com/user/gurabimosu1/videos

「ピクシブ」
www.pixiv.net/member.php?id=611447

「ニコ動アカ」
www.nic○video.jp/user/46828558
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 08:24:37.22ID:gaJE6Xgt
ギルドメンバーが増えないとこ

とらすく
鬼瓦に対抗出来るメンバーを保持してたところだが半数が幽霊部員、新規募集をしてみたところ集まらず、募集停止してる
大手のプライドが邪魔するのか?今は初心に戻ったらいいと思う

ベイクロ
ギルド広告に1人2人を募集し閉めると言ったせいか1人も集まらず逆に減らしてる、昨日シャウト募集した効果で元数値にもどる
どういうギルドか公表せず来るわけがない
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 08:36:39.27ID:bWcoq3F/
ベイクロってどこだよ・・・
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 11:06:23.62ID:CLAO6YLj
活動率が圧倒的高いのは鬼瓦
ただ人数が多いほど纏めきれないので、悪さしてる奴も少なからずいる

次点はレプラ
ちょこちょこ見かける連中でマナーも悪くなさそう

家畜はどこで遊んでるか不明
ギルメンとの活動に積極的だろうか?人数増減もないし

POLはたまに見かける
ソロ活動が多いんだろうか?1人で動き回ってるの見かける

海は拠点を3から10に移動したのか?
ギルメンもソロでウロウロしてる感じが多い、家畜やPOLより見かける

とすらくは3の放置露店は相変わらず
ただギルメンを見かけるのは少ない、結構目立つエンブレムだけどなぁ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 08:41:50.59ID:eockMkyA
リビルドの情報出たらピタッとレス止まるあたり
晒し民ちゃんたち真面目にゲームしてるんやなと思うわ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 11:40:44.79ID:yMYm8SXP
TOSって他人のプレイスタイルに文句言ってBOT扱いし、ネクソン運営も味方になって仕様を不正行為にして巡回GMするゲームだから
気に入らないものはどんどん晒してどんどん通報してけ
急げ!
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 21:52:32.63ID:NSg2Sr9/
そんな事よりもギルド単位で邪魔しあいながらやるやつって成立するんかね?
今のうちに廃人だけでギルド作り直した方がスムーズにいきそうなんだが?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 03:30:28.25ID:b/yzcbod
昔に戦争ギルドを謳っていたDivisionなるギルドがあったなぁ
大半の奴がまともに成立するかよ別ゲーやれと思っていたが
本人たちが気づくまでは随分と時間掛かってた気がするよ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 03:29:56.06ID:vXj5QzOG
まだわからないが改変後の攻撃力試算でレジェンド装備以外の赤武器が全部ゴミ同然の産廃になるとすれば
間違いなく引退者続出で確実に終わるなこれwどーすんだおいw
赤武器なんて使いまわしてる奴たくさんいるだろうに
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 05:49:37.14ID:/8uUvhUn
カード会の攻撃役は火力があるに越したことはないけど
5人で殴るから超火力が必要ってほどでもなく
遠くから当たる範囲力の方が重要なんだがフェンサーとか選んじゃったわけ?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 12:45:48.20ID:pTAHM4S4
転売の意味わかってる?日本語から学ぼうな
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 01:13:57.53ID:jzAlc96g
最強目指すわけでもないなら赤武器+16ありゃ十分だぞ
光ってる武器ってだけでとりあえずは見栄張れる
ダイヤ金床使っても+16行けなかった奴はもう知らん・・・お払い行ってこいw
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 08:25:58.62ID:49DRsTX6
リプティカの現使用弓 カッパ+21だからひれ伏せ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 08:20:42.82ID:0FluJSyK
一部グループって誰をさしてる?
メンバーを書いてみろ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 18:34:16.77ID:ccKXYLJ8
糖質って言葉を知ったばかりなんだな
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 09:49:51.50ID:/xvpl8wT
不正強化あるって言ってるやつの根拠はなんなの?
+21持ってるやつが居る 同一人物が2本作った これだけ??
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 11:26:23.09ID:vzj1ZSCc
見てるだけで血糖値上がるスレ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 12:46:16.58ID:V3bQ/1rf
>>90
あるなんて一言も言ってないだろアスペかよ
無いって言い切るなら根拠と証拠示せつってんだよ文盲が
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 15:01:27.22ID:ntUztQNX
悪魔の証明ってとどのつまり簡単な方が証明しろって暴論だし
ある、いる、と証明するにも運が悪けりゃ最後の1つで証明する事になるかもしれん
ならば先に聞かれたない、いない、という証明をしてくれてもいい
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 15:14:07.70ID:ntUztQNX
後別の案件見ればあると証明するのと同じレベルの大変さの証明が今回ないと証明するのと同じくらいの大変さかもしれない
つまり、先に聞かれた無いを証明するべきである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況