X



【働きません】のんのラッテラッテ祭り 7杯目【死ぬまでは】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 05:04:02.62ID:ANioOq5R
>>852
そうそう。
駆け引きのつもりなんでしょ。
ゆうは何とも思ってないのに必死過ぎてウケるw
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:02:05.07ID:z21OGu0I
玉袋との駆け引きの為にインスタを消したりするの?
思考がよう分からん…

フラれたならがむしゃらに働いて忘れるとか忘れる方法は腐るほどあるだろうよ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 02:40:46.54ID:OgSxdpNo
コスメ好き言うくせにインスタのメイク動画なんか見ないんだろうな
ファッション雑誌やテレビも見てなさそう
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 16:47:07.05ID:nWrmKwNL
教えてあげたいけどコメしたらここで晒されるしなー
店員さんは立場上言いづらいだろうし
後輩ちゃんはヲチャぽいし

結論として現状のままがスレ的に盛り上がるw
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 19:01:10.99ID:nWrmKwNL
もちろんここは凸禁だって知ってるよ
でも前にサラサラだっけ?そんな名前の人が凸しても誰も止めなかったよね
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 21:42:59.85ID:gHytSVbI
子供ほしい=やりたい
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:01:08.03ID:RugazAAE
ポテチ、party sizeって書いてある。
痩せる気ねーなwww
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:17:23.20ID:7qMrYHr1
>>888
ね、もう1月後半月末なんだけど
玉袋も上手いこと言って○ヶ月働いたら会おうって条件付ければいいのに
まあその時は音信不通にして会わなくていいんですけどもね
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:25:44.37ID:brRSTXWr
>>889
玉袋と言う名のニンジンをぶら下げたら働くのかな?
効果がありそうな無さそうなw

今は玉袋と上手くいって無いみたいだから
玉袋のせいで毎日が真っ暗で働きたいけど働けない…
病気で差別されるのはもう辛い

みたいな悲劇のデブスヒロインになってるのでしょうねww
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:35:59.38ID:gXUcfW07
玉ちゃんって何年生まれなの?
あっ、この間ガルちゃんってアプリで身内が精神病の人ってトピックが上がってて姉が糖質で結婚や出産には人一倍興味があってみたいな感じで書いてあってのんちゃんのことかー!
って思ったw
他にも似たような思い通りにいかないと奇声あげて困っている、早く○でほしいとかあったよー
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 01:46:32.68ID:ycgg9OAy
この人玉袋を本当に好きってワケじゃなくてただこんなに好きなのに何故分かってくれないの?っていう自分本意丸出しが誕生日に出まくり
玉袋の気持ちはまるで無視なあたりストーカー気質で怖い
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 10:48:37.55ID:UmB9eiPn
パワー系池沼ってこういうタイプの人に対して使う言葉じゃないだろw意思疎通もままならないような人でしょ

のんちゃんは発達障害グレーのような気がする
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 13:36:34.49ID:s5tcnYt9
独り暮らしの独身適齢期の男なら普通だと彼女家に呼んで
半同棲状態になりそうなもんだがコイツらは全くそれなかったよねw

付き合いたての頃にこのカバ女が
「親が色々うるさいから玉の家に転がり込みたい」
「あの両親とは性格合わない」
だのぬかしてたけど

カバ女ってカバに失礼だったな、申し訳ない
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:24.55ID:nyWDrG4Y
でも公園の水も税金なんだよね
川の水にしてほしいなあ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 12:25:23.83ID:CpqwAjof
先延ばしにしたって絶対働かないよ
今までずっとそうしてきたんだから 絶対働かない
もし働いたら逆立ちで3回まわってワンしたあと裸で町内一周してやる
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 13:03:19.53ID:n9VPnt+X
こんな常識なしのくせに結婚とかセケンテイ気にするのが厚かましい
お前の寄生先はどこにもないつーの
今のマンション追い出されたら橋の下ででも暮らせばいいわ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 13:30:24.61ID:RRxtMwI5
結婚=働かずに衣食住の面倒をみてもらえる
くらいの認識だと思うw

結婚したら今のお給料に加えて旦那の給料も使えるから小遣いが増えるっ!!
って思ってるよこのクソデブスはww
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 13:34:47.10ID:n9VPnt+X
いや、気にしてるよコイツは
前にディズニーディズニー言うから後輩ちゃんが私と行きましょーってコメントしたのに行かなかったじゃん
純粋にディズニーが好きなら当に行ってるはず
それをしないのはあくまでもディズニーには男とデートで行くってのに拘ってるってことでしょ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:16:55.47ID:drw197Uh
バイト行けない行かないからボランティアにも行かないんだなズルいババアだ
でもバイトすることが決まったらその時点で初出勤日を決めてたと思うんだけどね
得意のキャンセルだろなタヒね
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 08:41:50.91ID:NtI/0uZY
>>952
行ってはいるが、大好きな試着をして入らないことが発覚したから
インスタ上は行ってないことにしてるのかと思ったが。
そこまで繊細じゃないかww
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 14:44:47.77ID:5DGPaNUt
10も年下の店員を〇〇さん呼びする意味って何だろうね
ショップに行って自撮りするくらいなら店員に今日はお休みですか?なんて会話もするだろうに
「働いてないんですー働けないんですー」とかほざいてたんだろうか
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 17:41:00.06ID:awPxD4PT
https://i.imgur.com/eHCvvEl.jpg

ちょっと前にストーリーにあげてたけど、こんな1年前の雑誌を佑に貰ったってまだ持ってるのかよ

なんか本当に惨め過ぎるわ…
そこまで彼氏がいるデートすることに拘るのなら、まずは仕事したら良いのに
新しい出会いもあるだろうになあ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 02:32:54.25ID:/0fphdbQ
>>980
本当にこれ
違うことが出来ないイレギュラーな事を受け入れられないって何だろね
単純に飽きないのかなw
結局バイトはバックレだしボランティアも数回だけ
お金は働かなくても貰えるもの与えられるものって思ってるよなぁ
親亡くなったらこういう人ってどうやって生きてくの?
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 14:13:32.23ID:ragDb9Yp
>>983
これと言った変化が無いからスレタイは同じで良くないかい?

しかしあの前髪何?気に入ってダブルにしてるけど変だよ!
って言ってくれる友達もいないもんなー
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 21:41:04.12ID:H7OVkym1
ちなみにミルクティーはLサイズの、
ちなみにの意味がわからないw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 00:12:45.50ID:7XbGfj7Z
ベローチェでL頼むとLサイズのグラスは元々無いからテイクアウト共々プラカップで出てくるんだよ
こいつMなのに時間潰しなのに何故プラカップ指定?
カップすら無駄遣いするの?それとも本当はLサイズ頼んでるの?何なの?キチガイが
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 18:55:34.98ID:gNgwBX1m
私達の汗水流して納めた血税で買ったお財布に、
私達の汗水流して納めた血税を詰めて、
ラッテラッテして似合わない服買いに行くのか。

てか、なんで投稿消したんだ?
欲しい服とかなんとか書いてたやつ。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 19:00:17.11ID:uAQgjS0e
どんどんヤバイ見た目になってる…
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:39.09ID:5dxUtG8M
https://i.imgur.com/meEj63I.jpg

年明けはバイトに挑戦つーてたのに結局まだボランティア()
しかも来なくていいって言われるの前提で白々しく休んでるし
今年もお給料()と婆さんからのおこづかいでやっていくのね
本気でボランティア頑張りたいならナナズ行くのやめろや
あー、本当にはよタヒね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 15時間 6分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況