X



【オレは株主】タカ@出オチ系【フラゲ許さん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 03:56:00.51ID:KU1kI+Xh
おもちゃ板に出没する荒らしted=タカをオチるスレ

【まとめ1】4年以上複数のスレッドを荒らし続けたted=タカについて

ted_star_23と名乗るレトロおもちゃ、鉄道模型コレクター
本拠地 ttp://island.geocities.jp/ted_star_23/
●ted=タカ(https://twitter.com/woc20000 http://crazydwarf.web.fc2.com/

2010年8月、ウォーハンマースレ18ターン目に初心者Aと言うコテハンとして登場。
当初は購入方法などの質問していたがGW社の販売形式に不満を持ち、
かつ自分の考えた販売案が批判されたことで次第に発狂。(発狂までのログは後述)
以降4年以上に渡りエロAA、コピペ荒らしを繰り替えす21ターン目、
2012年2月からは潜伏して住人のフリをし「〜がこんなのを造ったらしいよ」と
他人のフリをして自分のホームページ画像スレッドにアップしたり
自分のビジネスプランなどを挙げるが批判されるとまたコピペ荒らしに戻る。
無関係の趣味人スカーフェイス氏をtedが逆恨みして、荒らし行為はスカーフェイス氏の仕業だと偽装工作しながら粘着質的に荒らした。
この結果、趣味人スカーフェイス氏は引退を余儀なくされた。

登場したウォーハンマー18スレ目のログ
ここで94レス目に登場する初心者Aのコテハンが渦中の人物
(過去ログ)【Warhammer】ウォーハンマー:18ターン目【8版】(要検索)
まだ一般人のフリしてた19スレ目
(過去ログ) 【WARHAMMER】ウォーハンマー:19ターン目【流血島】
発狂した実質20スレ目
(過去ログ)【ウォーハンマー】19版目【流血島の決闘】
2012/5/25 21:38頃 スカーフェイス氏のブログ(閉鎖)。2012/5/20の記事に幼稚な批判レスをつける
2012/5/25 21:52頃 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1326206479/489 氏のブログの画像を盗用して評価を求め逆ギレ
2012/5/26 氏のブログで氏がとても丁寧に返事を返す
2012/5/27 00:35 慇懃無礼に感じたのかメタルフィギュアスレのレス507から名前を出して冤罪荒らし
2012/5/27 19:21 【Warhammer】ウォーハンマー:25ターン目 の18レス目から本スレに移動
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 11:15:54.16ID:dCTXSabp
自己RT以外でも同じ話が多いな
話が長くてクドいw
幸いリアルでは接触したことないけどひょっとしてすごい早口でしゃべりだすと止まらないタイプ?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 11:56:51.66ID:Sz8sBcLi
自己愛性パーソナリティ障害 (DSM - 5)
誇大性(空想、または行動における)、賞賛されたいという欲求、共感の欠如の広範な様式で、成人期早期に始まり、種々の状況で明らかになります。

次のうち5つ(またはそれ以上)によって示されます。

自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待します)。
限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれています。
自分が特別であり、独特であり、ほかの特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じています。
過剰な賞賛を求めます。
特権意識、つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待します。
対人関係で相手を不当に利用します。つまり自分自身の目的を達成するために他人を利用します。
共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしないです。
しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込みます。
尊大で倣慢な行動または態度。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 07:24:08.77ID:qacb3A4I
直接何か言われたわけでもない人まで必死こいてブロックして回ってるチキンが効いてないアピールか
吉本新喜劇の「今日はこれくらいにしといたるわ」を思い出した
まあ自分で何の影響力もないと言ってるあたり少しは学習したかな
「フラゲは悪!メーカーはオレ様の通報を受けて某店に罰を与えたザマア!」といくら騒いでも実際なんの影響もなかった事は現実みれば明らかだもんねw
09751
垢版 |
2019/04/03(水) 12:40:19.30ID:LhWDqD6U
>フォロワー1000にも満たないリーマン

800そこそこをこう表現するあたりまだ見栄を張ってるな

ところで次スレはどうするね?
元々ここはダイアクロンスレからタカ叩きを分離するために立てたスレ
おれとしてはタカがこのままダイアクロンから距離をとるなら終了でもいいかなと思っているが
もちろん必要だというならおれが立ててもいいけど
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 03:32:22.19ID:4iH9oNOA
>>975
タカがこのスレを気にしてるのは明白
嘘や虚飾にすぐツッコミがあるのを息苦しく思ってるようなら
是非ともこのスレは存続させたい
少しでも気分の悪い思いをさせたい
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 16:00:51.47ID:AkwrvFdV
ウォーハンマースレでタカテンプレを常に書くようにしてから来なくなったしTwitterでも話題を出さなくなった
こっちでも続ければタカその物は潰せずともダイアクロン界隈から追い出すことは可能なはずだから立て続けるべきだね
学習能力も無ければ人格にも難があって他に行っても同じ事になるだろうから勝手に自滅するでしょ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 16:13:50.73ID:udk9+/++
株主がトークショー呼ばれないのはおかしい!とほざいときながら後からその時はまだ株主じゃない事がバレ、うちの会社はホワイト企業!とほざいときながら仕事の愚痴ばかり
09861
垢版 |
2019/04/04(木) 21:12:38.95ID:mv3Ec1ip
続行意見多数ということで次スレ立てるか
スレタイ案とかある?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/05(金) 18:48:45.85ID:6lycm1Im
その気にしてないアピールも内容としては高貴で正しい自分への嫉妬粘着を気にしないって心理だろうな
本当にふたばちゃんねるの実装石と同じ思考で怖い
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/05(金) 23:43:06.32ID:eN/+OiqG
タカももういい年だし今更イケメンもブサイクも無いだろとは思うけど
久々に見たズンドコマンのクオリティの低さとこれが面白いと思ってる寒さと
これが常連面して来る恐怖を考えたらヤバい
電車で知恵遅れのエア運転手にニアミスするような生理的嫌悪感がある
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/06(土) 13:18:02.10ID:1Oi5Eqep
https://i.imgur.com/vUrQZLS.jpg
https://i.imgur.com/Cxf5T97.jpg
https://i.imgur.com/QZdU0C6.jpg
https://i.imgur.com/wa8O9Zk.jpg
https://i.imgur.com/CV08JBO.jpg
https://i.imgur.com/CsDShEc.jpg
https://i.imgur.com/oo2jrRH.jpg
https://i.imgur.com/DVhVXhV.jpg
https://i.imgur.com/XNbZEj7.jpg
https://i.imgur.com/ti4WXa1.jpg
https://i.imgur.com/JhZUsab.jpg
https://i.imgur.com/kVFqEep.jpg
https://i.imgur.com/uW7Iw2C.jpg
https://i.imgur.com/gmN12OC.jpg
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/06(土) 13:22:59.92ID:1Oi5Eqep
>>989
タカが一番恐れてるのはフォロワー達にここを知られる事だろう
反論はしたいがこことやりあってる事を第三者には気付かれたくない
冷や汗かきながら綱渡りをしてるのさw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 9時間 27分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況