X



【ボッタクリエイト】向井ゆきpart8【うそ屋敷とトイプードルとゆるまたパリ芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 00:57:01.98ID:AYIgGLHS
佐賀の底辺高校→中洲グラントのキャバ嬢より成り上がり、起業2年で年商1億円を実現し、念願の著書出版。
特定の彼氏を作らずセ●レと奔放に楽しむスタッフを愛する経営者としての出版をしたたったの2ヶ月後、現在の夫と過ごしたいために会社の解散→なぜか温存の現在。

そのブレブレの生き方にアンチレビュー続出、Amazonレビューも一時停止するほど。

実態は20万円のぼったくりワイン会をホームパーティーと称し、自宅マンションの共有ラウンジで複数回に渡り開催。(コンシェルジュに報告済み?)

そのときの気分で大ボラを吹きまくり、結局実現出来ず、手放し()とステージチェンジ()を繰り返す向井ゆきさんのスレッドです。

ここは向井ゆき氏の事実無根の噂を書き込んでいじめるスレッドではありません。

『実際に』向井ゆきが発言、発信した言葉の矛盾を冷静に指摘したり、ボッタクリエイトのぼったくりセミナー、手法について書き込み、現在、そして未来の被害者に、気付いてもらえたるエネルギー()の場です。
レポも大歓迎です。


被害者の方は、『不勉強な私、高い勉強代だった…!』と諦めず、是非、被害届を出したり、返金申請や、返金に応じられない場合はお住いの地域の消費者センターへ連絡をどうぞ。

次のスレはできれば950さん辺りが作るといいかなと思います。

本人っぽい擁護の人が時折現れますので、>>950を踏んだら別の人が立ててあげてくださいね。

ではまちゃ!
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 08:26:24.74ID:+DZKw0k6
>>1
スレ立てありがとうございます!
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 08:52:54.78ID:84fEPrz1
向井ゆきさんに関する過去スレッド

http://itest.5ch.net...i/net/1527262640/480

http://itest.5ch.net....cgi/net/1534253335/

http://itest.5ch.net....cgi/net/1535120742/

http://itest.5ch.net....cgi/net/1536122779/

http://itest.5ch.net....cgi/net/1537308975/

http://itest.5ch.net....cgi/net/1538316988/

NAVERまとめ
美人経営者向井ゆきさんの不思議すぎる言動12選 + 3でご検索ください!
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 09:50:22.06ID:+DZKw0k6
>>4
まとめありがとうございます!
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:30.84ID:Bmk64v/L
>>1
ありがとうございます。
fbライブの直前まで本人が荒らしてるのワロス。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:36.14ID:AYIgGLHS
相変わらず旦那ヒマだね〜
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:23.11ID:ianyjDVd
本人か荒らしかわからんけどスレ伸ばし協力ども。笑
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:05.33ID:ianyjDVd

ども→どうも
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:44.23ID:PvX2ERmp
ほんとこの人劣化したね
若く見られたいんだろうけど無理あるわ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:09.63ID:UFNtDTZd
黒髪にしたんや 早く見たーい!
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 23:32:28.22ID:4f/0+a4W
うわー。
新しい髪型、金髪以上に似合ってない。
楠田えりこ?みたい。
より老けてみえるね。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 23:38:00.27ID:AYIgGLHS
さっき、あらためてインスタのトレーニング動画を見てみたら・・・
あれ、スッピンだよね?次長課長の河本かと思った。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 00:11:18.43ID:wTnL6UfE
結局、家計簿も手帳も出さないのかー
赤字回避としては賢明な判断だけど、口だけ星人だなー
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 00:13:45.25ID:s7qA+RtP
ゆきたそ、スレ伸ばしありがとー!
FBライブ終わったら帰って来てね笑
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 00:13:54.93ID:YSR01wIp
>>17
向井さんのメルマガ、自分で自分のことを
「ゆきさん」とか、さん付けしてる
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:10.50ID:/LCqofxi
新スレおめでとうございます!
向井さん ブログ つまらない。
文才ほんとない。マダムゆきに生ゴミ呼ばわりされるのわかるわ。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 05:09:05.94ID:g3X6ZIs6
久しぶりにブログ見た。笑いネタ?面白く無さすぎて何かこっちが恥ずかしくなる。でも書きながらおもろいと思ってるからアップするんだろなーって思うと寒すぎる。言葉の使い方って上手い下手以上に人間力いる
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 05:12:45.22ID:g3X6ZIs6
アクセスランキングいいから見てしまったけどアメブロだもんなとか思ったり。ちゃんと中身ある人もいっぱいだけどやっぱこういうのもいるよね。反面教師としてはいいけど読んだ時の気持ち悪さは強烈
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 05:20:49.31ID:g3X6ZIs6
part7の最後の本人?の返信見たけど完璧にアスペだね。職場でアスペの人いるけど話の要点が理解出来ない所と攻撃的で意味ない言葉を嘲笑気味に吐く、とか全くノリ?行動?が同じ。発信の仕方納得した。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 05:24:22.56ID:g3X6ZIs6
この人、たまに謙遜した物腰や感謝とか涙とか言い方するから確かに見抜けない人もいるのも納得。本心じゃなくて人の顔色想定しての言動。何故そう思うかって杜撰な行動が全てだから。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:45:32.71ID:Ox07+bmi
新しい髪型やばいね
お世辞にもかわいいとは言えない
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 18:14:54.07ID:mFEFM5dD
>>19
スタッフも自作自演だからだよ
本当は本人が書いてるのに、別人のふりしてスタッフとして登場してる

でもおツムが弱いから、呼称が時々混乱するんだね
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 18:18:00.67ID:mFEFM5dD
>>24
他の人への感謝ではなく、
他の人に良くしてもらえた自分への感謝が真意

そして、形ばかりの感謝が出来る自分に酔ってるだけ。
いい人アピール。←震災話のときのブーメラン
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 18:40:34.29ID:oKRoJAid
ゆるシンママすごいね。
勘違いを拗らせまくっている。
これも向井さんとその他同業の方々の教えの賜物。
こういう狂信者は怖いよ。上手く行かなくなったときに、どういう行動に出るか。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 20:30:44.68ID:cFdFfj07
なんかダルマみたい。この人のことを可愛い、て言ってる人、正気?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:09.46ID:79G3nvBs
昨日のFacebookライブみてビックリした
どんどん陰険な顔になっていくね
ほんとに幸せなんだろうか?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 21:02:43.56ID:sw8k429o
>>29
全く可愛くない〜!!!
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:04.06ID:bl60lUSb
山村紅葉そっくり。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 22:25:27.00ID:0YQaBU0J
ゆるシンママとか7人ママとか見ていると、とにかく子どもがかわいそう・・・

あー!誰かに似ているなと思っていたら山村紅葉さんだ!スッキリ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:54.59ID:BurLrjZV
フランスで仕事って言ってたような気がするけど、旅行っても書いてあった。どっちなのかな?
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 00:32:08.61ID:EdZWdYEW
向井さんの今の髪型古臭い。
平成も終わろうとしているのに、
昭和の臭いがプンプンする。
今回の美容院はSHIMAだっけ?
毎回美容院変えてるのね。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 00:46:16.01ID:RKVv43jW
前髪自分で切ってる感が…
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 02:31:49.38ID:eJZgpElb
FBライブの時にトッキーがちゅうざして、向井が一人で話してる時…負のオーラ充満しててびっくり!

顔が鬼の形相。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 08:36:12.96ID:hN84x1m8
作家を名乗っているけれど1冊目以降オファーがないんだね

あと、ペットショップの犬の写真を載せているけど勝手に撮ったらダメなんだよね
ゆきそが許可を取ってから写しているとは思えないし
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 09:46:01.01ID:thGUeyhR
向井さーん宮本佳実のように自分の本を買い占めれば?
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 11:04:28.51ID:CdJ6Bdnw
イラストも、すごいオファー来た、そのうちお知らせするって言ったまま、なかったことになってるね
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 11:06:44.86ID:Ooy7il9J
>>32
思ってた!!!
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 11:08:22.24ID:Ooy7il9J
>>41
言ったら実現するっていうのを信じてるんだろうけど、それに伴う器がないと無理なんだよ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 11:17:34.37ID:Ooy7il9J
>>39
手放したんじゃなくて手放されたと思うな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 11:23:25.69ID:7zAI9xA2
>>44
うまいわ。
手放されたゆるまた。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 11:28:37.67ID:7zAI9xA2
>>32
紅葉より草間彌生ににてる。
すごい人だけど。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 12:17:29.11ID:qhu0GHXP
>>46
それだ!!
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 12:32:40.61ID:WWIOS1IU
手帳と家計簿はどうなりましたか?
もう12月になるぞ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 12:38:14.57ID:bGNtQuFw
メルマガでメンターの生徒に励まされたと言っていたけど、200万円もとっておいてそれは無いよな〜
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 12:59:29.93ID:Ooy7il9J
>>47
中村うさぎも思ってた
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 13:01:33.79ID:Ooy7il9J
>>49
そういう人だよね 200万取ってる自覚がない
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:01.34ID:+tBS7UZ5
Liveとブログの顔が違いすぎませんか?
Liveだと目と目が近すぎるけど、ブログの写真ではとっても美人!
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 15:36:48.04ID:bGNtQuFw
その200万円はキャビアや肉などの、ゆきさん夫婦の贅沢費になっているだけだよね
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 16:04:48.33ID:Ooy7il9J
まじで思う。こんな風に使うんだーって見る。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 16:35:26.44ID:24b9pn/w
目と目が近い
まさしくそう!
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 17:03:52.54ID:bKqe0JV7
旦那と自分にカルティエの時計買ってもらったのはアルハンブラの一番しやばいやつか…
ハギケン完全に貢がせてるなww
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 17:14:32.11ID:RwDQGLGV
世に出るなら向井の顔面センターは致命的だと思う。ネットに顔あげるなら整形したほうがいいよ。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 17:44:29.52ID:R0xqlJhi
美容に気を使ってるわりに全く綺麗じゃない
意地の悪さが滲み出てるし
好きなもの食べてスキンケアに無頓着なトッキーの方が若々しくて綺麗
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 17:53:20.05ID:R0xqlJhi
ブログの写真加工しすぎ!!
動画とまるで別人
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 18:04:35.40ID:93Ekc/Tv
>>46
草間彌生!!めっちゃ似てるw
加工なしの向井ゆきはまさしく草間彌生だわ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 18:33:11.71ID:bKqe0JV7
>>57
でも整形してアレってきいたよww
目を離す整形は難しいからねぇ…w
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 18:54:55.20ID:hN84x1m8
彼の写真の顔を隠す時に後ろのおじさんも隠してあげればいいのにね
気が利かない人だなあ

LINEクマさんのスタンプのキラキラが彼さんのおデコにちょうど重なって、おハゲピカピカに見えるよ〜笑
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 19:21:30.12ID:sJ5g/oSl
>>62
本当に。
トレエンのたかしかと思った。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:51.14ID:bwhg/YXd
>>56
向井さん、完全に騙されているよ・・・
向井さんみたいな学歴コンプレックスの塊に、
「医者」の二文字をちらつかせて近づけば、
イチコロだよね。
もちろんハギケンは偽医者。
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 20:50:49.21ID:KB6wmwQB
トッキーは痩せたらかなりの美人!
痩せたらもっと人気でそう
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 21:26:58.11ID:35UlLIWP
鶴岡さんが2冊目出すから
向井はライバル意識ギラギラだーw
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 21:36:21.99ID:OmeIR2W9
髪型とっても変、、、
センスないのね。
顔面センターを目立たせたいのかな。
とっきーの方が自然で可愛い。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 22:40:18.86ID:HSdNQqq3
>>56
うわ!!!カルティエの時計か…
クリスマスプレゼント、アルハンブラもらおうと思ってたけど
ゆきそが付けてるの全然素敵じゃなくて購買意欲がなくなりやめたんだよね
で、某記念にカルティエの時計買うつもりなんだけど、かぶったらまた買うのやめるかもww
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:55:05.32ID:pvBnXiDD
わかる。なんか良く見えないのは何でだろ。鶴岡さんは中身あるから2冊目も良い想像つく。向井さん、あのブログ内容で出版はないでしょ、、1冊目出せたのも謎だし。1冊目の時はまだしももう需要ないのは一目瞭然。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 04:13:06.99ID:L7AdqiNo
この鶴岡アゲなんなの?
鶴岡も中身空っぽで見せ方上手いだけだから。
向井に騙されてた人達が、今は鶴岡に行ってるだけ。
情弱はいつも誰かにお金を落としてる。
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 05:55:54.74ID:dQKNUz3R
>>69
出版セミナーに出席して、
コネをお金で買うって手もあるけど、
あのアマゾンのレビュー見たら、
いくら金を積んでも出版してくれないと思う。
同人誌作って通販するしかないんじゃない?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 09:41:45.26ID:pvBnXiDD
>>71
ほんとそれ。お金積んでも難しそう。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 10:34:43.08ID:dQKNUz3R
旦那と小室哲哉の共通点は、詐欺と女癖が悪いところかもよ。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 11:36:54.15ID:jcauN2gt
とっきぃちゃん。
>私は人を見る目に長けている。
ってほんまかいなww
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 11:37:56.74ID:jcauN2gt
>>70
ほんとそれ!
わたしも鶴さんのブログ読んでいて中身あるように思えないや。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 12:20:26.42ID:GHI5dro4
>>70
どっちのセミナーも行ったことあるけど、鶴岡さんは「なるほど!参考にしてみよう」って思うことあったし楽しかったけど
向井さんのは終始????って感じでした。
雰囲気作るのはうまいし、その場ではやる気でるような感じだったけど、2・3日するとなにも残らなかったw
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 12:23:50.67ID:GHI5dro4
本も立ち読みしてみたけど、中身なさすぎなのか何を言ってるのか理解できなかった…
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:33.45ID:bSUssw2Z
鶴岡さんのブログば読み手の役に立つ事がメイン
向井さんは私ってこうなの!私たちこうなの!が多くなってきちゃってつまらないんだよね〜

ファッションも鶴岡さんの方が上品できれい
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 12:50:02.84ID:pvBnXiDD
それなんだよね、私を見て見て賞賛してだから素敵なブランドも購買意欲萎える。さすがゴミ屋敷とトイプードルと私すぎる。あのマンガ読んだらどう思うんだろ。それでも気づかなさそう。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 13:01:15.77ID:oJGT+gT5
>>78
本当それ!
向井さんのブログは芸能人気取り?
ブロガーとしてもイマイチ。
読んでて何の役にもたたない
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 17:06:55.23ID:ieHD3dwr
>>73
上手いこと言ったねw
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 17:12:43.32ID:d6qMZkTq
鶴岡は向井よりマシ程度
恋愛謳ってるけど、実際はマインド特化、自分と向き合うばかり。
恋愛謳ってる方が集客できるからねー
実際鶴岡の講座卒業生で恋愛上手くいってる人、他のカウンセラーより少ない気がする
逆に起業したり仕事にエネルギー向ける人間になってる
鶴岡のセミナーに卒業生数人いたけど恋愛上手くいってる人1人だけだったww
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 17:16:48.62ID:U9qGcIgt
世界に与えない宣言したからね。
うまく行かないと極端な全否定に走ったり、
そのときの感情次第で極端なことを言うし、言うこともコロコロ変わる。

言うことはコロコロ変わるが、発言ではなく行動を見ろとか、
ネットを介した発信が9割以上のくせに、無茶を突きつける。

行動は一貫していると主張するも、マインドが変われば行動も変わるとか、一年あれば別人とか、平気で矛盾した発信もする。

結果、信用失うのも当然。
無批判なおツム弱い人しか残れない。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 17:28:51.16ID:n5b+HQbF
確かに、残っている人達オツム弱そうww
ゆるシンママとか
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 18:06:58.72ID:ukIr7hwW
>>84
大卒教師だから勉強はできると思うけどね
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 18:34:56.02ID:NHffFGnd
鶴岡スレ作れば? うざーい
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 19:06:20.66ID:4xVIdQ+P
誰か鶴岡スレ作って
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:53.88ID:Q8C2XkGN
向井、草間彌生さんにめちゃ似てるね!二人並べたいくらい。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 19:58:49.87ID:dQKNUz3R
>>83
現信者の情弱シンママたちは、
その矛盾した言動がいいって言ってるw
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 20:15:13.72ID:pvBnXiDD
>>89
さすが信者
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 21:02:07.19ID:bSUssw2Z
ゆるシンママは最近近くにスタバが出来たって喜んでいたけど、スタバすら無いような田舎に住んでいるような信者しか慕われなくてどんな気分なのかな
昔の美人信者ばかりだった頃とえらい違い
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 21:08:17.63ID:dQKNUz3R
>>91
12月にオープンするスタバなんて、
調べればすぐわかるのに・・・
そのスタバから自転車で15分圏内に
住んでいるんでしたっけ?
自らプライバシー暴露しまくり。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 21:21:41.41ID:7W3Rwxas
鶴岡スレ、出来ないかなー??
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:07:46.38ID:sFAAHUs/
鶴岡、鼻でかくてコアラみたいw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:09:14.16ID:XYJ+fKno
ゆきそ、ばくだん岩にも似てる。
ドラクエの。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:39:59.20ID:L5EpN9ui
>>86
スレ作ってー
うざーい
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 01:21:51.66ID:CfvaeiS/
>>96
自分で作れば
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 12:33:09.74ID:jra/XoDw
>>98
なくなったってここに書いてたよ。。。
去年までは売れそうだったのに終わったね。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 13:23:10.38ID:mAntcTSr
宮本ブログヲチしてたら、ただのビジネスサロンの勧誘だったわ↓


うふ♡

「このモデルはいいわ♡」

と、むふふが止まらない私 笑


ビジネスモデルを考える時は、
ノートにものすごい走り書きをして、
電卓を高速でたたき、つくっていきます。


引いたわー
もう宮本さんの育ちの悪さが隠しきれないよね
がめつくて欲張りでお金に取り憑かれた妖怪おばさんみたい

儲かってる幸せなお金持ちじゃないよね、宮本って。

こんな人に絶対にお金を出したくないな

あと、いつものごとく見せびらかしたいんだろうけどケリーの蓋しめてよー!
馬鹿がケリー持つだけでみっともないし、宮本さん頭悪いのにもっと馬鹿に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況