X



百日粘着!基地見スレ67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 23:48:41.33ID:TAqyQiRb
○○うぜーはここで
次スレ立ては>>975がすること
出来なかった場合は誰かにお願いして下さい
晒しWiki
http://www55.atwiki.jp/itacan/m/
携帯晒しまとめ(公式のみ)
http://sameha.ws/?moes
萌えcαη晒しモバゲー編
http://nanos.jp/moecanmoba/

▼前スレ
吠えcat園児!基地見スレ66
http://lavender.5ch.....cgi/net/1518105595/

【★注意★】
Twitter晒しは禁止です! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f994e4465577b63a12a6ce3d4bd992ee)
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/07(金) 07:42:44.05ID:AohyiHgL
■公式危険人物一覧(詳細は>>1)同名マスターが多い場合は注意
(◎は新規追加、△はマスター名or罪状修正)
【暴言】
 三隅(サブ:竜里、ATF他多数)全NG・捨て垢で晒し
 鴉(晒し・三隅のお仲間)
 粟田(ブロック厨)
 朱李(要望でしゃばり・暴言)
 さつき(マイロ名:国広、旧キキ)下ネタ・挨拶欄で悪口
△?(旧簗瀬、ミザリー)キキの仲間・私怨
【私怨粘着】
 judgment、風祭(BBS荒らし)、幺(晒しスレ荒らし)、◎オル(みけ小松アンチ)
【外部誘導】
 だいき(サブ:ダイキ)書き禁歴有り・アラフォー無職正義の味方()
 オディオ、タニヤソ
◎デエス・ディアデム(スプラコード晒し)
【出会い厨】
 ぎ、(。・ω・pゆうq
◎山下(乞食)
【愚痴】
 鬼神『緋散』(真性・在日疑惑)
 雷王星、暁兎、星雪、◎ユウタ
 立夏(旧藤野)連投・オカマイロ擁護
【乞食】
 モニルン、xKanoNx
 高尾(本垢たか)偽初心者
◎コージ
【NG無し詐欺】
 ねこ(旧ひろ)、ホアカリ(旧たきつぼ)
◎はるひ(仕事誘い危険)
◎芙佳(同名マスターのサブ垢複数有)(全オス強要・コスオス危険)
【全NG】
 ヒュウマ、ユウスケ、ナナミ
【マイルール厨】
 ぱるか(ブロック厨、BBS晒し)
 キッド(チョカ禁無料にしろ乞食)
◎サンダー(無駄なスレ立ててチョカ愚痴)
【基地擁護】
 ヤマハ、りく、小松(自治厨・連投)
 ネロ(虚言癖?)、松本(電波)、ゆずっと、ノラネコ・リニューアル
 △氷河、△ごよきき、◎あおい
【自治アンチ】
 沙綺(愚痴)、飛燕(基地擁護)
 みけ(下ネタアレルギー・連投・基地擁護・電波)
◎変態おじさん(外道の追っかけ)
◎しろぬこ(連投・電波)
【変態】
 土田(挨拶欄で盛る)
(´・ω・`)
◎てんてん(マイロ名が卑猥,強制改名への執着)
【クソガキ】
 みかん(なり茶厨・愚痴・晒し・オカマイロ厨・外部誘導・虚言癖)
△白猫(サブ:神威、圭)(旧:黒猫、雛、他多数)BBS依存・距離無し・自演・暴言
△暗夜王国(旧リエル、黒バス好き)乞食・マイルール厨・ブロック厨・オカマイロ厨・自演
◎Sei(スレ乱立・運営への要望強欲・小松の萌友)
【晒しスレ見てますよ】
 つよぽん、小島湖空
◎Leo(サブ:れお)(つよぽんのお仲間・挨拶欄で陰口)
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/07(金) 07:49:19.60ID:AohyiHgL
つよぽんは9/22時点で退会済(BANかは不明)

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2018/09/22(土) 08:30:20.37 ID:7dalvHU0
つよぽん垢消えてるけどついにBANされたか?
真相はともかくLeoの挨拶欄でイキってたから妥当ではあるが
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:42.60ID:TqxqWhce
最近、松本がイラコンのイラストが改ざん改ざん騒いでたけど誰一人賛同してなくて草
小松みけやその他諸々と一緒に隔離カテみたいな雑談にいる分にはまだマシだったが、交流にまでやたら現れだしてウザ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/08(土) 11:02:54.88ID:k9ZbWzd0
リセマラ(レア〜サラレア着用)繰り返してるマイルール厨
チョカ、200チョカNG強要するけど他人にはやるダブスタ
ルレリでオスフレチョカ履歴残してくるけどすぐ垢乗り換えるからブロしても無駄

マイロ1:劉偉、マイロ2:健介
200&10分前チョッカイは大変迷惑なのでやめてください。した場合は即通報&ブロック致します。

初心者
りり( 200チョカ× )
LV:44
XP:15968/16724
M :12540

放置?
マイロ1:劉偉
萌友以外チョッカイ禁止!!!ちゃんと読め。チョッカイ禁止って書いてるのにしてくる人凄いうざい。迷惑!
マイロ2:健介
萌友以外チョッカイ禁止!してくる人は通報&即ブロ。嫌がらせマジやめろ。チョッカイの返しとかいらんから

初心者
りり( チョッカイ× )
LV:64
XP:45626/47264
M :125849

マイロ1:劉偉、マイロ2:健介
* 200&10分前&片チョカNG * 他チョカオスフレ感謝♪萌友申請◎ オスは経験値の為全オスだと嬉しいです!

静かに暮らしたい
りり
LV:53
XP:27441/27982
M :39956

サブ垢:りり( サポート垢 )、りり(サポート垢)、り*
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/08(土) 12:44:03.27ID:mZOUKr9j
>>12
こいつ、履歴にいたな。全員に虫喰い穴だらけオスしてきた
レア服見せびらかしたいのかは知らんけど、服以外はスカスカ+ノーマル+無課金背景でよく見る無課金キッズがやりそうなコーデで即解した
こういう奴に限って自分から他人に履歴残してくるからウザイ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/08(土) 12:53:48.20ID:mZOUKr9j
露出寒そうとか文句言ってる奴って、沙綺、星雪、みけ、U田、V…か?
こいつら露出衣装ディス常習者かテキストに男性目線があると女性マスターもいる過剰フェミか、その両方のクレーマーだったような…
要望板とか交流で何回か見かけた気がする
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/08(土) 20:28:51.38ID:ijx/8Z3s
前から気になってたんだけど 立夏(旧藤野)連投・オカマイロ擁護 にバグ利用って書かなくていいん?
ミキチケバグの利用者も一覧から消えてるしそういうのは書かない方針なの?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/09(日) 00:31:45.96ID:/nMKPoHN
>>16
そんなバグあるの?多分初めて知った

不正といえば、ここの過去スレで小松も甘奈の激安壁紙の購入画面を画面メモだっけ?ガラケ機能で不正購入してるみたいなことを自スレで晒してな
まだやってるのか不明だが、やってるなら垢BANされないかなw
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/09(日) 11:11:24.57ID:TowsKWBR
>>16
バグといえばサバイバルイベントの時の戻るボタンだか画面メモボタンから繰り返して永久に勝負できるとかで衣装大量に増やしまくって編み物の材料大量に入手してイベントランクも10位以内なやつ思い出したわ
サバイバルイベントのあのバグはありがたかった
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/09(日) 13:24:17.02ID:0Ez/39BU
要望のBBSについての3525は何なんだ?
変態おじさんはバグと言い張ってるが
自分のレスに支援とか書いてるし
何か怪しいことをしたようにしか見えない
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/09(日) 17:32:05.80ID:+vGmb8IY
本スレであっさり流されてたが知らん間に課金髪型前後の組み合わせ出来ないな
ましろやひぐらし髪を不正変更出来たバグもサイレント修正とか遥か昔にやってるし今更か
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:23:24.35ID:8VJhmxHJ
みけがやたらと本日のコーデスレに投稿しまくって若干ウザくなってきたw
色んなコーデ見るの好きなのにあいつのコーデ、松本みたいに可笑しくもないウケ狙いも面白くない微妙なセンスで薄ら寒い
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 08:27:02.22ID:31Joh7fv
レ〇〇〇〇の挨拶履歴
<<前へ次へ>>
(45678)
2018-12-09 23:10:09
する事って出来るの? フロ入って来ます〜
グン
2018-12-09 22:36:08
1つ質問。特定の人に自分のページにコサセナイヨウニ
グン

輝夜†
※【NGナシ/ALL OK】
浴衣美人
グン
LV:136
XP:395051/399061
M :150222


NG無しがブロックしたがってて草
GREEでも嫌がらせ()を受けているらしい
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 11:45:28.73ID:IIJ3ZASG
>>12
その当たり屋みたいな奴、また新しい垢作り直したみたい。相変わらず他には履歴残してる
育成を一応してるけど垢廃棄しまくるなら意味なくね?とか思ったが…

マイロ名:劉
初心者
りり
LV:27
XP:4290/4356
M :17021
200&10分前チョッカイはしないでヾ(*`Д´*♪)ノ

本音はチョカNG。サブ垢も作り直してで自衛してた
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 17:03:15.15ID:ZK0SM/U3
1日に1つのスレで何回も運営削除になったとしても削除1回としかカウントされない
1日に複数のスレで運営削除が3回以上になればペナルティで書禁になるはず
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:44:55.42ID:mWYCC1Ed
最近あんま見なくなったけど、リスト入りしてるし時々まだいるから一応報告

白猫、サークルカテでにゃんこに恋スレでまた口先だけっぽいような猛省アピして、ひみつきちに復帰
ついでにフェアドルでも新しく垢作り直して、もえきゃん学園のパクリスレ再スタート
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:42.35ID:/ngvgu1Y
仕事誘いNG強要、野良(仕事)誘いするとマスター名晒し上げられて脅されるので注意

ユニ
萌友申請×。野良誘いはやめて。満チョカ不要。野良誘いやめないとブロックします。**さんブロックしますよ?

萌友申請×。サブなのでお返し出来ません。申し訳ないですが野良誘いした方はブロックさせてもらってます。

萌友申請×。サブなのでお返しは出来ません。本アカの萌友さん以外の野良誘いはやめてください。

萌えミニラッキー
ジュゲ
LV:103
XP:175968/180007
M :589845

本垢は多分これ

ウィッチ
萌友申請野良誘い×。野良誘いされたらフレアイ無しでチョッカイ掛けますのですぐ中断してください。

健康第一
紲凪
LV:217
XP:1385988/1393822
M :1431072
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 15:31:25.03ID:Ticw707E
>>27
腐っても晒しだからなぁ・・・気になるって理由だとさすがに晒せないわ
とりあえず動きみれば黒だってわかるくらいにはあからさまな挙動してる

どうでもいいけどスレ再立てされてもまた落ちそうだなコレ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 17:46:28.15ID:IbSPfKL6
>>33
本垢の方もひどいな

規制ひっかかりそうだからまとめるけど
>萌友申請野良誘い×。
に続いて

マリー
>満チョカ△。野良誘いダメ、絶対。フレ無しチョカとか挨拶も出来ん初心者は森へお帰り。

神楽
>野良誘いしたままの場合すみませんがブロック処置を取ることもあります。ご注意を。

雲雀
>すみませんが野良誘い放置プレイヤーは特にお断りしてます。やる気上げないなら誘わんで。

ツナ
>野良でお仕事お誘いまったく嬉しくないんでやめてね。

綱吉
>レベル上げの為、萌友以外のお誘いはお断りさせてもらってます。ご了承ください。

無理やり中断させるとか結構攻撃的で怖いわ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 23:53:48.31ID:DY66MCFd
>>38
そうだなあ
ランキング上位食い込むとか、そういうのがあれば話題のタネにもなるけど
害がないとなんともなあ
とりあえず変なことし始めるまで一人でヲチって楽しむのがいいんじゃないか
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 00:07:47.84ID:LLSaGhCy
害がなくても、こういうのいるぞって注意勧告だけでもうっかり地雷踏む前に自衛しようもあるから助かることもある
晒しと言えど、ただの私怨はあかんけど
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 00:44:28.87ID:Y2fMc8nk
自分も萌友マイロは誘えない事多いから野良誘いよくするし情報ありがたいわ
仕事誘ってそれっきりで今後の交流がある訳ではないけど、できればこんな奴触りたくない
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 13:23:47.48ID:mQbj51Ai
>>12 >>23>>33 >>35は【マイルール厨】に入れても良いんじゃ?
気が早いかもしれんがとりあえずSPSP始まる前に

りり(サブ含め垢使い捨て常習、暴言)
紲凪(サブ:ジュゲ)(仕事誘い危険、自己紹介欄で晒し)

一応安価つけとくけど必要なければスルーして
>>975
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 02:06:33.18ID:DMjonOil
仕事誘いNGの奴は本当に意味不明だな。デメリットは何もないのに…
他人のマイペに履歴残したくないのか?

(保守的な意味も含めた投稿だから晒しじゃなくてスマン)
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 11:38:12.45ID:wjfGmlpR
雑談カテが小松みけ松本らの問題児にほぼ占領?されて、あいつらのいない特定スレ以外の利用者が減ったような気がしてたが、交流のNPCの誕生日祝うスレにもこの3人らが現れてから利用者減ってきた?とか見えるような…w
俺も昔は雑談も利用してたけどあいつら現れてからは交流と攻略しか見なくなったが、みんな同じような感じなのか?w
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 12:25:43.10ID:kA12SvjK
BBSの過疎がそうかはわからないけど愚痴とか要望とかTwitterに移行する人が増えた印象はある
かと言ってツイ上で晒しまでするのは悪質だし、需要あるならツイッター観察板でツイ晒しスレ立ててもいいんじゃないか
こっち(ゲーム内のみ晒し)が寂れたらツイ晒しに統合する可能性はあるが…
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 11:43:05.45ID:PIv7TTN3
なか様だかなかちゃまだかは取り巻き抱えて鍵に引っ込んでるな。
潰し掛けられたって騒いだわりには自己顕示欲が強いのかちょいちょいコーデあげてる。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/29(土) 00:59:59.10ID:uOd9ar4K
ツイ晒しは晒したい人はお好きにどうぞって感じだな
ネットなんて自分から自分のことを世界中に晒し者にしてるようなもんだし
逆に頑なにツイ拒否してる人はヲチ対象なことしてるのか?って気にもなる
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/29(土) 03:20:38.93ID:PxaKuuia
>>12>>23のりりってやつが今度は凪咲って名前で作り直してる


200チョッカイ&10分前チョッカイやめてね。

凪咲
LV:15
XP:826/864
M :16005

要注意
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/29(土) 16:29:32.37ID:JWG+AGP/
>>55
前々スレの960も必死にTwitter禁止禁止喚いてるけどやっぱさらされ側なのかな

958 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/08(日) 08:44:27.19 ID:5uvB6K3r
ローカルルールはtwitter禁止なってるけど
実際twitter禁止になってるスレなくね?
どこも普通に使われてるぞ
960 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/08(日) 16:34:30.58 ID:FFWDhYKv
>>958
お前ここで晒されてる奴並みの基地発言してることに気づいてるか?
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/29(土) 17:10:58.53ID:FVsBN2pf
とりあえずツイ晒しありにしてツイのみで埋まるようならスレ分けるか判断するとか?
>>46のツイ晒し提案が投稿された少し後に、スクショで気にくわないマスター晒してた奴(>>42の紲凪とは別人)はいきなりツイ整理したとか言ってたし
必死に過激な言葉で反対してる奴もそういう奴なんだろうな
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:29.12ID:XFCGHkEo
全文まだ読んでないから間違ってるのもあるかもだけど
雑談の独り言スレで小松が黒猫みたいにいちいちどの投稿にもレス→それに乗るKとか→柳が長くなるなら他でやれと注意→小松が雑談だから何してもいいだろマイルール強要→小松の自スレで一悶着って感じか?
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 07:54:51.28ID:fuEkTBwe
独り言8

どんどん呟きましょう!
※他の方が不快になる書き込みはお控えください
8191
>>8186
私が知ってる範囲で思いつく可能性は
@作成後放置したデフォ垢
Aガチャ厳選等をした後捨てられた放置垢
Bマクロ等で大量作成した垢
C飽き性な方が作り直しした複垢

この辺ですかね

【】 2018-12-28 22:25:22


この人自分のコメ欄でPCが重いって言ってたな
新しいPCで萌えcanが重いのはマクロを駆使して垢を作っているからでは
普通にやればサクサク動く
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 12:01:07.25ID:1hBcraE8
マイロ名カペラのマスター名pfと風祭りが登録順に大量にいるんだけど異常に重いのってこいつが原因?
性格値は共に0だからチュートリアル無視でとりあえず量産しまくってるっぽい
テンプレにいる私怨粘着の風祭のなりすましか本人か…
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 14:04:19.01ID:7y3aaAgS
小松は相変わらず何言ってんだコイツだ
自スレで単に住み分けくらいのマナーは守れよってことなのに、ぜんぶ運営に任せで規約違反してなけりゃ後は自分の自由とか子供のわがままかよ
いいオッサンが痛すぎて哀れだわ…
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 14:11:06.66ID:7y3aaAgS
風祭り、pfの他に×のちた紳ってのも大量に
前も名前忘れたけど、同じ名前のユーザーが登録順に大量にいたの見かけたことが確かある
同じ奴が定期的なのかずっとなのか、やってるのか…?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 16:29:01.82ID:07QFwB+j
前マクロを晒すか迷ったって書き込んだ者だけど今回の大量垢作成及び鯖過負荷の犯人かもしれん
何時もはプレ仕事だから30分周期だけど今はシャラで7分周期になってるから負荷が大きくなってる可能性
さすがに重いのは休みとか他の原因もあると思うけど
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 16:41:07.21ID:uWl3MOnm
ガラケーなのにくっそ重くなんのソイツら荒らしのせいかよ!晒しなんかするより通報しまくってくれよ!
純粋にゲーム楽しんでる奴らに迷惑かける奴ら最低だわ!
いくら電源切って再起動しても重いままとか変なツール?使って大量に使いもしないマイロイド量産してるクソ荒らしのせいかよ!!いい加減にしろ!
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:34:18.79ID:1zBsoOyJ
紲凪@冬眠
@suberisyou
やる気MAXだけチョカしてやる気上げたいのだけスルーする(もちろんフレアイ無し)という嫌がらせ行為を行ったアカウントはこちらです。即通報したったー(^o^ゞ



相手は多分初心者で1チョカのみ
これは「紲凪、アウトー」だわ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:28:03.73ID:1zBsoOyJ
紲凪@冬眠
@suberisyou
マスターレベル284のやつのやることか。
マジでタチ悪い

紲凪@冬眠
@suberisyou
この野良誘いシステムの悪さも問題ですが、一番どうなのっていうのはチョカされたまま放置することだと思います…
最初からやる気を上げる気がないなら安易に誘うのはやめてほしいんですよ…野良は特に。
☆3の萌友から一人分のお手伝い報酬が貰えなくなるのってかなり大きいですからね…

紲凪@冬眠
@suberisyou
まったくもってそのとーり。
レベル上げガチ勢なんで死活問題なんですよもーホントになんとかしてほしい(´Д`)



ゲームで上下関係あるんスかジャイアン先輩w
レベル上げにお誘いあんま関係ないっすw
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 03:40:11.49ID:65EZ7WqY
前に話でてた、りり( チョッカイ× ) って名前で登録順のほぼ全ページ埋め尽くすほど大量発生してて私怨でも暇潰しでも恐怖
俺の機種が低スペックってのもあるかもだが、単独か複数犯かは分からんけど重く感じるがこのせいも…?
ハカセコースの画像不具合も直ってないし、マジで連休明けなきゃ何もされなさそう
不正アクセス防止とかの対策で同端末から何回も新規登録を繰り返すと規制かかるとかしてほしいな…いくらなんでもタチ悪いしキモいわ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 06:07:29.72ID:y3cKYeMi
登録荒らしがいつ始まったかわからないけど、12月30日からはっきりと重くなった
いつも登録順からお誘いしに行ってたけど今回はきもくてできない運営助けて
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 07:28:34.36ID:V8gb66+6
容姿は前髪64+後髪64の黒とぱっちり目の赤、12/27以前は覚えてないけど別のマスター名で、12/27あたりから異常者っていうマスター名で量産が始まってたのは見てた
今大量発生してる りり( チョッカイ× )の中にもこのおさげ(三つ編み)が混ざってるから同一犯だと思う
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 09:36:40.38ID:9VuOMR86
しつこくてすまんが何回かマクロについて書き込んだ者です
しばらく見てたけど垢大量作成者とは違う気がしてきた
とりあえずマクロには違いないから一応晒しとくわ

来島
LV:231
XP:1617794/1631591
M :52707
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 15:03:02.86ID:9VuOMR86
>>84
とりあえず確認した範囲だと
マクロ・・・散漫解除、仕事開始(誘いで登録順から)
手動・・・・起動、スリープ、チョカオスフレ返
相手ルームのトップ開いた状態で更新押してれば20~30秒周期で同じ行動を繰り返してるのがわかる
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 15:29:52.90ID:Z6atgOmH
まさか6体分誘う垢が次々いるから全部マクロでやってんの?
疑惑にすぎないけど

あと関係ないけど
ネタオスはこの子だけ可 NGは一切無しです
ってNG無し詐欺か
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 16:22:14.81ID:wwvEN49r
そういうのは何がルール違反だよwww草www
とか言うんだろーがこういったアングラなところは表に出すもんじゃ無いんだよなあ
普通に楽しんでる人達には汚いところを見せさせられてるようなもんだ

探せもしない馬鹿
本スレで晒す馬鹿
リンク張る馬鹿
キッズの多いことよ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:13.98ID:Fz2TbWhT
常駐粘着モメサのアウアウウーにもそれに触るガラプーにも触らないようにしようね
発狂具合も自演臭いしそもそもこいつらエアプでしょ
垢大量作成してサーバーダウンさせようと思っててもおかしくない
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 19:09:48.95ID:wwvEN49r
要望板

[2361]
年末辺りからアプリが重いです。
画面の切り替えが遅いのは常で頻繁に固まるし酷いときはログアウトされます。
休みで対応できないなら一言欲しいです。
[みけ]2019-01-03 14:04:38

休みだから対応できてねーんだろ
マクロ使いが糞なのは当然だけど正月休みに出てこいとかクソ過ぎませんかね情緒不安定クソババァさん?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 01:03:53.03ID:Y7Z1YJH9
年末年始のお問い合わせについて
・-・-・・-・-・・-・-・・-・-・
いつも萌えCanちぇんじ!をご利用いただき誠にありがとうございます。
年末年始のお問い合わせにつきましてご案内させていただきます。
年末年始のメールでのお問い合わせにつきましては24時間受付を行っておりますが、営業時間外となるため返信が遅れる場合がございます。
◆年末年始期間:
2018年12月29日〜2019年1月6日

この告知読んでないのか営業時間外だけど返信が遅れるだけで対応してもらえると考えたのか
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 01:49:48.63ID:jvSvTahA
問い合わせだけじゃなくて運営自体も6日まで休みなのか?
普通に明日から再開かと思ってたが、ソシャゲ会社にしては珍しいくらいホワイト企業だ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況