X



【インスタ】アンチmu【専用】4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26b2-wofJ)垢版2018/12/05(水) 20:47:55.37ID:rHLjT3r40
◆mu
https://instagram.com/mu715mu
・シジミ目に出っ歯の実家寄生シンママ
・誰得なお彼氏(ハゲ)情報を垂れ流す
・加工した自撮り写真でドヤ顔連発、しかしライブではホラー
・どう見ても比較にならないビフォアフを頻繁にpost
・ゆるふわママを演じるも見えない敵と戦い本性を現す
・日々勘違いに磨きがかかり豊富なネタを提供中
・知識系postはパクリコピペ
・沼の妖怪
https://i.imgur.com/ee9JM4Q.jpg
https://i.imgur.com/BQKSD4q.jpg
https://i.imgur.com/0veQf1X.jpg
https://i.imgur.com/U5RFPgx.jpg
https://i.imgur.com/YQ47nyB.jpg


★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・凸、凸報告禁止
次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【インスタ】アンチmu【専用】
※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動


※前スレ
【インスタ】アンチmu【専用】3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1542632490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231c-RsJl)垢版2018/12/25(火) 08:25:41.32ID:xdR9e2RL0
息子へのクリスマスプレゼントが服って
小学生なら他に欲しいものあるんじゃないの
服やパジャマなんか普段買うものでしょ
パジャマ貰って本当に嬉しかったのかな?
息子が可哀想〜
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-Q0nA)垢版2018/12/25(火) 08:27:46.10ID:LA5Nurjk0
>>952
心配しないで!
muさんちゃーんと間違ってるからw
外食とかで魚とか食べないから正しい向きが分からないんだろうねw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-Q0nA)垢版2018/12/25(火) 08:28:44.52ID:LA5Nurjk0
>>953
年頃の男の子なら、普通switchとかじゃない?
普段自分には服買ってるのに、息子にはほとんど買ってないのバレバレw
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23be-XwMk)垢版2018/12/25(火) 08:47:58.99ID:WJdV2kkr0
またコメ欄閉じてる

服なんてプレゼントじゃないよ
成長期の男の子なんてすぐにサイズが変わるんだから
ホントかわいそう

あと、いちいち手でヘソ下10センチくらいまで見せてるのなに?ww
縦線が自慢?
それなら、yaeさんみたくへそ上の
シックスパックあたりを見せてくれた方が
凄いと思えるかもw
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp61-zk28)垢版2018/12/25(火) 09:25:59.40ID:SrCfMVPgp
前歯はチャームポイントっていってたし
手を加えるお金があるなら息子氏に使う!っていってたのにね。
相談したのも自分だけで決めたわけではないって言う逃げ道にしか聞こえない...。

頭痛でも3食作ってあげるなんて
本当に素敵な母親ですねwww
偉い!!立派!!素晴らしいwww
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMeb-zk28)垢版2018/12/25(火) 10:08:51.72ID:ez7jgLD3M
クリスマスにユニクロって...毎週のように自分の服GUとかで買ってるから日常の買い物だよね
いつも親が息子の服とか買ってるんだろうね

お金ないのは分かるけど宅トレなのにトレ着何枚も買ったり、モデルでもないのに毎週安物の服買ったり、お金貯まらないのは当然だよね
お金ないからセラミックでもいいけど、セラミックって10年ものだから次付け替えるときはまた歯削らないといけないよ?30年後には歯ボロボロでないかも
長い目で見れば矯正が体にもいいし安いのに、目先のことしか考えられないよね
息子も甥か何かとしか思ってなさそう
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-pLg4)垢版2018/12/25(火) 10:40:37.29ID:lWEyOuASa
セラミックって腕が良くないとくりぃむの有田とかみたいに貼り付けた感すごくなるよ
秋田にも腕のいい歯科医いるといいね
ブリッジやセラミックみたいに健康な歯を削る処置は良心的な歯科医はあまり勧めないものだけど審美歯科って聞いて納得
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa51-zk28)垢版2018/12/25(火) 10:56:38.21ID:GT3zFHhMa
息子のご飯朝昼晩作ったって言うのも、「彼にも相談して」って別れてませんよアピールも、ここと交換日記すぎて笑っちゃう
子供クリスマスプレゼントがユニクロの服って相当可哀想だから。
親がシングルマザーだから子供も気使ってるんでしょ。喜んでるフリするに決まってんじゃん。
自分に美顔器かリファ買うか迷うくらいなら子供にゲーム機買ったれよ。本当自分の事ばっかりだな
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbb3-zk28)垢版2018/12/25(火) 11:05:03.83ID:E4TT2oru0
友達との会話で何貰ったか話題になると思うけど、ユニクロとか恥ずかしくて言えないよ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbe-A8hc)垢版2018/12/25(火) 11:09:44.93ID:2EtDodNF0
自分はリファとか美顔器買うか迷うのに
子供と両親には服…
それもユニクロ…ってw

ここで言われてるように
出っ歯治すくらいなら息子に使いたい!とか言ってたのはどこいったの!?w
美顔器買ってもブスは治らないんだから
息子にくらい贅沢とまともなプレゼントしてやれよ!
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231c-RsJl)垢版2018/12/25(火) 11:16:29.47ID:xdR9e2RL0
>>965
本当だわ
自分にはフォトフェイシャルして更にリファ
息子にはユニクロのパジャマww
前歯も2本だけだったら浮きそうww
よく口だけ写りこむ写真ポストしてるけどその内歯もさりげなく出しそうだねww
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbe-zk28)垢版2018/12/25(火) 11:18:18.42ID:zLr6IF6D0
セラミックは一生ものじゃないから欠けたり抜けたりした時にまた同じくらいお金かかるし、その度に歯も削るから土台が痩せ細ってく
歳をとれば歯茎が下がって土台が虫歯になりやすいから、進行状態によっては神経を抜かなきゃいけない(そもそも虫歯治療で削れるほどの歯が残ってない)
前歯以外の歯が汚れてきたらセラミックの歯だけ色が浮くから定期的にクリーニングしに行かなきゃいけない

治したいのは前歯だけでしょ?
部分矯正にしたら安くて期間も短くて済むし、削らないから健康的で、裏側につければ全然目立たないのに…
彼氏・親・大好きなあの子達()はセラミックに詳しいの?本当に歯科衛生士さんに相談した?止めてくれなかったの?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp61-zk28)垢版2018/12/25(火) 11:21:54.31ID:SrCfMVPgp
きっと息子氏が本当に欲しいプレゼントは
mu母があげたんだろうね。
だから本物の母親からのプレゼントはユニクロのパジャマ。浮いたお金で自分にはリファ?笑
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-zk28)垢版2018/12/25(火) 11:35:07.67ID:bMQqd99J0
やーっぱりセラミック。だからmuさん。あんたの口元はセラミックごときで治らないっての。セラミックが終わったらボトックスかな?ほんっとにバカ……この人に友達がいない理由がよくわかる。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MM2b-AMDR)垢版2018/12/25(火) 11:56:29.46ID:qWlY3PTZM
仕事辞めてからの金遣いがすごい!
muさん家はお金持ちなの??
親が全部払ってくれるから散財できるのか?
美顔器絶対買うと思う。
だってmuさん買いたい!ってなったらガマン出来ないしww
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231c-RsJl)垢版2018/12/25(火) 11:56:30.13ID:xdR9e2RL0
>>969
歯医者で働いてたのに健康な歯を削るリスクをぜんぜん分かってないよねww
本当にインスタに全てを左右されるむー。
仮に止めてくれてても、だってとか、でもとか言い訳並べて聞く耳持たずなのが想像つくわw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-vjVN)垢版2018/12/25(火) 12:08:49.99ID:+wpJNCnca
インスタ中毒者の転落人生そのものでは
muさん、仕事辞めてインストラクターになると決めてから
現実での人との関わりも必要になったからか、
インスタの中のキラキラした自分に現実を近づけたいんだろうね
必死で自分にお金使ってるよね
たぶんインスタせずに普通のシンママやってた方が幸せだったよ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 35a8-6hj/)垢版2018/12/25(火) 12:12:03.24ID:I66dfxTP0
息子はゲームに興味無いとか、息子のリクエストでパジャマ買ったとか付け加えそういつもの様にwゲームは発売されて直ぐに買ってあげてます!!!!!とか?w
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-mIEN)垢版2018/12/25(火) 12:16:15.40ID:xk8/n55ha
スマホケース買う時ですらインスタで相談してたんだから歯のこともインスタで相談したら少しはまともな意見くれる人いたかもしれないのに

「今日でやっとお別れだね」って感じの匂わせ投稿してたからセラミックにしてからドヤりたかったのかもしれないね

前歯だけセラミックだと目立つだろうなーw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ソラノイロ MM6b-zk28)垢版2018/12/25(火) 13:08:00.02ID:YtgZH1/aM
ないわー。。なんかもう色々ないわー
みんなのコメント頷きながら読んだよw
muさんさぁ、ここ読んでるなら
こっちの意見参考にした方が役に立つよw
周りなんてどうでもいいから、
「セラミックどう思う?」
「(どうでも)いいと思う!」
なんだと思うよwwwそれにやっぱり
クリスマスプレゼントにユニクロの
パジャマとか‥何もらった?って
聞かれた子供可愛そうすぎる。。
他にも書いてたけど、絶対また
「息子にパジャマをプレゼントしたのは
本人が欲しいって言ったからです!!!
おもちゃでもいいよ?って言っても
どうしてもこれがいいって聞かなかったので」
とか書くんでしょwww
リファか美顔器も絶対買うに決まってる。
我慢出来るわけないもん。
あーーーホント可愛くない。ムカつくわー
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp61-zk28)垢版2018/12/25(火) 13:17:20.83ID:SrCfMVPgp
思いやりも常識もない。
たった一人の息子も親任せ。
気づいた頃には独りだろうね。
今はSNS上の繋がりで1人ではないけど
独りだよね。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-zk28)垢版2018/12/25(火) 14:04:21.64ID:5Tpcy+780
>>979
パジャマ欲しいってリクエストされたとしてもユニクロはないよね
私だったら1万前後のいいパジャマ買ってあげるなー
それ以前に小学生?がパジャマリクエストするとは思えないけどねw
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-mIEN)垢版2018/12/25(火) 14:26:21.68ID:i2ufJ1sQd
UNIQLOに22に家族でいき。

↑読書家は違うなwwなに読んだらこんなにネタ豊富な文章が毎日かかるんだろ。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa51-zk28)垢版2018/12/25(火) 14:51:29.59ID:iDuw1oCKa
まだ麻酔効いてる時に飲食しちゃダメなのって一般常識じゃないのか。てか普通お医者さんも教えてくれるかと。唇噛んでそう
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d2b-zk28)垢版2018/12/25(火) 16:07:37.79ID:Iw8O4W8f0
>>979
取り敢えず呟いて無料提供を目論んでたんでしょ。物乞いなんだし。
当たり前に買う日用品がプレゼントて可哀想
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231c-RsJl)垢版2018/12/25(火) 17:01:39.39ID:xdR9e2RL0
ストーリーww
金額じゃなくて気持ちが欲しいってww
またもやピアス貰ったの無かった事になってるww
そこだよ。むーさん。
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbe-zk28)垢版2018/12/25(火) 17:47:28.78ID:zLr6IF6D0
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 20時間 59分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況