X



お辞儀をするのだ(タグ無し)★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 22:17:51.79ID:79KtJe8o
名前を言ってはいけないあの人を語るスレ(実質14)

禁止事項
・関係先への通報、凸行為(質問箱の利用やDM)
・あの人へのアドバイスやヒントとなる書き込み
・君臨時のお触り厳禁

マナー
・画像うp時は垢名、個人名を消しましょう
・見失ってもクレクレせず落ち着いて探しましょう
・控訴されないよう言葉遣いに気を付けましょう

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539776267/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 01:38:57.73ID:majsLN5s
保守
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 13:06:40.90ID:dnrjH2fw
こいつ離婚したの?
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 17:24:47.28ID:EogznwAH
おつ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:55:35.53ID:K9UnVYnr
やっぱり夜の仕事戻ってるっぽいな
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 10:58:36.06ID:YTRyVthe
いちおつ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 19:43:08.60ID:gTGb1Hos
色んなヲチ対象者がいるけど、この人は
闇が凄いからずっと見守りたいんだよなー
マタハイとかからは闇が感じられないから
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 19:55:18.83ID:K9UnVYnr
ストーリー見たけどクソだな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/27(木) 18:08:06.61ID:GlzPuX16
ストーリーの免許証酷いな
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/27(木) 20:58:40.31ID:ieRnbkyE
>>35
あげるってことは自信あるんだろうね。。。
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/27(木) 21:42:22.74ID:GlzPuX16
ほんと可哀相な人
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 09:44:47.48ID:5uMJtc5k
既に捨てられてて、旦那と生活してるのも妄想だったりして
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 10:13:51.78ID:5uMJtc5k
シジミ目のBBAって需要あるの?
錦糸町とかで働いてそう
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 16:01:15.40ID:bX6+dZ9x
直接話した事ないけど知ってる。Blairで働いてたはずだよ
5月に一気に辞めて今jクラブの系列に引き抜かれたよ。り◯さんって人。忘年会にもいた。
私のこの女闇がすごくて何がいいのかわからないけど売れてるのは事実。 ママ客を平気で自分の客にしたり
客も太いから需要はある。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 16:05:27.71ID:bX6+dZ9x
インスタのお友達の可愛い子がうちの店のナンバーワン。その系列のナンバーワンがこの女。
この2人で客を回しあってる
褒めてるわけじゃないけどこの2人のコンビは有名なんだけどね
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 17:18:59.86ID:5uMJtc5k
金持ち設定なのにバイトする理由って何かね
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 17:27:04.95ID:5uMJtc5k
一気に辞める?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:41.58ID:DyHhmjOQ
「直接の知人じゃないからよく知らない」という設定を組んだら最後までそれで通せよ
あれもこれもと欲張ってなんとかageようとするから矛盾が生じてボロボロとw
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 22:26:17.80ID:gjIF/nrP
>>37
幸薄そうワロタw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 22:31:20.83ID:gjIF/nrP
なりすましてるんだろうけど
浮きすぎてるww
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/29(土) 02:39:22.57ID:u8b4kMub
てっちゃんゎわたしのものだょ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/29(土) 12:08:58.45ID:u8b4kMub
>>37
>>37
>>37

闇が深いじゃなくて、幸が薄いがしっくりくるよ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/29(土) 14:25:28.56ID:5RVum3Dd
港区にこだわりがある割に港区地価ランキングでは
上位に入らないところにお住まいだしそもそもマンションだし
え、そこ港区なの?ってところですよね
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/29(土) 15:48:08.22ID:8odNCDr1
浜松町の20階建の賃貸の19階だっけ?w
微妙だよなぁw
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/30(日) 06:45:31.25ID:JVkjAYre
髪パサパサシジミ目のブサイクが銀座のクラブで人気なわけないでしょw
その辺のキャバでも人気出るわけないw
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 15:55:20.99ID:8+sDehHH
>>101
ほんとだーー貧乏臭
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 17:52:55.31ID:q0Cp4UnW
>>103
はい嘘でした。
念願の1億クリニックも、運転手付きの車も、家政婦も、別荘も、安室奈美恵が住んでたマンションも、慶応幼稚舎も、全部嘘です。
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 23:43:04.43ID:tJGofzq2
一気に消して不倫投稿キターーー金持ちおっさん捕まえたのね
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 23:43:43.31ID:tJGofzq2
あ、別垢のことかも
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/01(火) 00:29:50.99ID:SRztlZpJ
見ればいいじゃんね!?不倫おっさん彼氏何者!?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/01(火) 02:17:13.35ID:BEoL6sTS
うわわわわ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/01(火) 02:18:29.00ID:BEoL6sTS
やっぱ羨ましいわ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 08:49:21.75ID:LM0fidWp
針乙
色々酷いね義妹の病気とか何が原因かわからないのに晒して最悪
半年ぐらいは海外にいても控訴で忙しくしてた印象
お仕事って会員制クリニックかしら…
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 13:12:03.18ID:E+SbEuCi
旦那の実家には行かない
どうしてもというならお前らが来い、以上って感じで終わりです

って前は書いてたよね
新年早々ポリシー曲げて行ったの?珍しーw
まぁ行ったは嘘だろうねw
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 03:13:04.57ID:W4lfC/uh
ハリーも買ってないのに買ったふりしてたね
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:37:16.93ID:5iC/biZu
V様って誰にむけて発信してるの?ww
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 12:31:28.73ID:bYz0EXH9
まだお金の使い方もわからない1歳の子供に1000円とか何もおかしくないよね
雰囲気であげてるだけなのになにをネチネチ言ってんだ
掠めとる気満々だったんだね浅ましい
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 12:46:14.13ID:3w0nwzrD
ほんそれ
なんとなく行事としてあげてるだけだよね
子供がわかるようになったらそれなりに増やすだろうし子供の為のお金を準備するのは親の役目なのに何言ってるんだ
山形の東京ドームの半分くらいの祖母の家からはさぞ沢山貰えるんだろうね
旦那に言って恥ずかしくない金額ってどのくらいだろう
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 17:49:40.70ID:lJ0a7JSN
ほとんど会わせてもいないのに、なぜ血が繋がってるというだけで無条件に可愛がってもらえると思うのか
それにお年玉がなんたるかもわからない、もらっても喜ぶでもない年齢の子供なら1000円でもいいと思う
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 19:40:01.85ID:hFkZO1y6
1000円で文句言うなんてもっと欲しいってこと?あらコジキみたいねw
お金持ちなら嫌いな人からのお年玉なんてイラネくらいの気持ちでいたらいいのに
まぁでもお金を持ってるのは旦那なんだけどね
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 10:01:09.01ID:qZcM9JW5
あんなブスなのに貰えただけでもありがたく思った方がいいよ
お年玉で小遣い稼ぎでもするつもりだったのかなw金コマだねw
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 15:32:55.10ID:/o/Kfgzn
テンキュー
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 16:03:35.78ID:qZcM9JW5
ネギがつくづく不憫だ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 18:19:26.94ID:qZcM9JW5
>>159
旦那は割と顔整ってるよね
V様のしじみ遺伝子が強すぎ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 20:46:01.54ID:zk/V7umC
自演でもそうでなくても、ラインを公開する意味が本当にわからない。どうしたいの?
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 20:48:25.57ID:gn+tA97w
>>165
だから自演しかありえないんだよ
実際に無い事をあるように見せるためにライン載せる方法しか思いつかないだけなのw
本当なら他にも証拠として載せられるものは色々あるのに
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 02:20:00.29ID:/dDBLTXW
なんでこのオバサン中学生英語使ってんの?www
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 08:27:38.85ID:c0hAD3Qg
さすが中二病
もう生きてるだけで黒歴史だわw
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:51.80ID:Pzp3Wm8l
>>183
あの人数で2泊してあの値段ならめちゃくちゃリーズナブルだよねw

ところでバーニーズの箱さあ、お水復帰したっぽいからお客さんへのプレゼントじゃないの?同じ店で買ってあのサイズの箱で別々に包装とかそうじゃないとありえないよね
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 21:22:30.03ID:Nftlm7B1
しかもあれ領収書だった?
経費で落とすんか?
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 21:28:35.59ID:Wlo2j/Xj
前に実家帰省後に「やっぱり育ちは大事」的な内容をイミフにgdgd語って
もう山形には行かない、みたいな宣言してなかったっけ?
毎度のことだけど設定ブレブレだから旦那への態度もコロコロ変わる多重人格者だよね
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 21:34:41.18ID:Pzp3Wm8l
モウクルコトハナイデショウってやつかw
あれは笑ったな〜w
前後の文脈からして、実家でみんなに昔の黒歴史バラされたり育児放棄してるのを旦那にバラされたりしてムカついたからもう行かない!っていう感じだったような
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:22.43ID:49Q1YQSL
モウクルコトハナイデショウっていつだっけ?w

腰を傷めて旦那に「ゴルフ数年はできない」って言われてなかったっけ?w
その場その場で思いついた嘘書いてるなコイツ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 09:24:52.00ID:owwty3jo
大人6人と赤子2人で温泉宿に二泊三日で料理が付いてたら27万は安いよ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 13:05:40.13ID:KVLVMDex
一泊だけだと思うけど
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 13:10:55.70ID:KVLVMDex
>>210
vの実家旅館してるはずだけど上山温泉街ならありえるんだよ〜
普段泊まる宿はお金かからないはずだから姉のストーリー見る限りあれはキャバクラの領収証upだよ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 13:13:27.09ID:6UrJFdkn
vの実家の祖母と祖父が宿経営だよ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 13:21:33.58ID:6UrJFdkn
>>214
だねー。じゃあ教えるの辞めるね
見れない投稿に難癖付いて相手にもされてないから教えてあげただけ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 14:23:49.43ID:Nw3Ygk9L
過去の旅館を実家に偽装してバレた件を誤魔化してるつもりかw
安さ自慢はGAPだかで大量買いした時にヲチャにバカにされてチゲーし安過ぎるから買っただけだしって言ってたよ
虚言癖に加えてアルツハイマーもあるのね
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 15:10:51.32ID:PMGZy7DQ
V様お姉さんの方がまだマトモそうだからそろそろ怒られろw
嘘ばっかつくな!って言われないのかな?
流石に言われてるか?
同じ投稿してる人がいるのに平気で嘘ついてマジで笑えるわw
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 16:16:50.09ID:dume5Yhs
まだ生き残ってる!
この人の支離滅裂な人生を見ていきたいので
外さないで欲しい!
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 16:29:06.05ID:E2rhWSC3
>>224
スクショおねがいします!潜入ばれないなんてもしや美人さん!?
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 17:34:47.69ID:1E/hcORU
前も一部うpったけど東京ドーム半分くらいのご実家を紹介
https://uploader.purinka.work/src/12817.jpg


504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59bd-ESbs)2018/05/26(土) 23:53:48.71ID:MV5YkAVT0(14)
>>502
え!間違えたの!たしかに、なんだこいつwって思いながら返信したけど
お金のことで話したかった
土地安いから大きな家建てれるの羨ましいけど
やっぱり大変じゃない?管理するのは
うちの実家もそれより気持ち大きくて、
簡単に説明すると東京ドーム半分くらい、
祖母の家が廊下で繋がってて、
その先がお寺で
ゲストハウスに家政婦と掃除のおばちゃん住んでたけど、めちゃめちゃ大変そうだったなぁ
こんな家建てなきゃよかったって口癖だった
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 17:47:39.82ID:wZ+vTmJo
>>231
このモザ有りの画像初めて見たwwwわかりやすくまとめてあってイイネ!
たしか表札のフルネームから実家が建材屋かなんかやってるのが特定されてその住所から実家バレしたんだっけ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 17:59:54.35ID:DG8AujCm
>>233
表札から家業わかったよ
 ↓
同姓同名の別人じゃね?
 ↓
じゃあ別人かもねハイ解散
 ↓
建設会社の所在地をストリートビューで見たら実家画像と一致したったw


とかいう流れだったような
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:08.87ID:iB4RORHl
田畑に囲まれた地方から出てきて
港区のど真ん中ではないけれど東京湾に片足突っ込んでそうな港区の端っこで
最上階ではないけれどマンションの上層階に住んで夜景をうっとり眺めてたら
東京で成功して何もかも手に入れたぜ!学歴も品も金で買える!ε=\_○ノ ヒヤッホー!!
と勘違いしてしまったのかしらねぇ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 18:22:16.40ID:frGbiEjt
なんでいきなりフォロワー整理とかしだした?
旦那バレ?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:27:07.32ID:PNI4qlYZ
問診票ミスだらけだね
上から下までひとつの○で囲む人って初めて見たわ

入院することになって問診票に記入しながら
あ、これ写真撮ってインスタあげたろ、となる思考回路がまるで理解できない
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:29:20.32ID:owwty3jo
乳児自慰が止まらないからじゃね
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 23:01:23.83ID:gfOuHf3Q
部屋が汚くても一緒にいる時はほぼ付っきりだから怪我も一切したことない

と言い切ってたのにねぇ〜
保育園、旦那、nkskさん、誰にせいにするのかな?
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:19:32.14ID:OeMrvR+Z
>>259
しんべぇの方が全然可愛いわw
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 02:35:29.99ID:Y1RPZxNH
外されたぁ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 13:24:15.97ID:50FR/1JJ
ひとりひとりチェックして1000人以上も外すとか暇人かw
そしてまだフォロワー1000人残すとかやっぱり減らすのが惜しいの?w
一度リセットして、友達はまた改めてフォローしてね、でいいのにね
友人関係に自信がないんだろうね
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 13:26:35.19ID:7O/ztjJZ
脱落‥
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 15:01:19.66ID:whcfMMeU
フォロワー整理してもそもそも自分の行いが元凶なんだから規模の違いはあれどリアルでもヲチされちゃうのよ〜
それに気付かず非常識な振る舞いをこれからも続けるんだろうね〜
若くてもしっかりしてる人もいれば歳とっても何も分かってない人もいるけど
この人はどっちかね?
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 15:03:57.06ID:Ve9A2clQ
私も切られたー
最後の最後のあのお前らが悪いみたいなのみた人いるかな?すぐ消したみたいだけど
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:58.97ID:B/7+Wm3x
この人、何あると人のせいにして一生、生きていきそうな感じ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:09.98ID:w+F+sjDp
>>241
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:21:56.99ID:whcfMMeU
>>290
お姉さんのポストで娘の顔がスタンプで消されてうpされてたと時に
コメントでなんで隠すの?ブスだから?って聞いてたんだよ
お姉さんは一応他所の子だからって常識的に返してたけどあれはなんか笑ったわw
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:45:54.35ID:MTz7lDM/
よく分からない外国人とかバイナリ―副業垢は残してそう
残してても基本は無害だしw
だって本気の友達だけ残したら「少なっ!友達いねーのかよ」ってなっちゃうw
どうしても1000人は切りたくなさそう
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:48:01.05ID:Y1RPZxNH
舌出しながらのオナニーなんてマジキチすぎる
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 07:20:41.43ID:6zhxArCt
何千人w
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 10:42:14.67ID:JoiYzpkW
まだ残ってる美人さんレポよろしく!
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:58:19.43ID:kMn8wNhE
頭弱いにも程があるわww
なんか簡単に騙せそうw
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 14:36:46.08ID:Fsyigs/3
ここまで話題になったのは本スレに「わたし教養ありますアピがすごい」って書き込まれた時
で盛り上がって君臨()があって、その後他板で過去に何度か話題になってたって言われてた
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 19:03:40.43ID:PkinFqtT
あと不倫してますをドヤってたよねw
フォロワー削減でしばらく素行がわからなくなりそうだよね
でもまたなんかやらかして数年内に晒されると思う
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 19:23:14.87ID:fsCsrgqD
承認欲求高杉だからまた晒されるの楽しみにしてる
案外リアルで誰も構ってくれないのが寂しくて自分でネタ投下してくる気がする
いやーネタが多過ぎて思い出せないw
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 20:27:50.88ID:NSPyvGmm
me_a88
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:37.90ID:qQn+adA9
しじみとして晒されてたときは身内からだったみたいだしアンチと決めつけて整理したところで何も変わらないよね
現にまだ生き残ってまーすっていう人いるし
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:40:10.49ID:yTCyzQRv
しじみw
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 07:54:12.50ID:DmIKGWP4
みんなブスだから外されたの?
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 13:10:36.10ID:dLQhxEKi
こたろうのインスタの最新にいるしww
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:45:04.29ID:X5wtYrtI
うらやまー
まだ見れてる人いる?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 13:31:45.83ID:ofM3k5kU
>>332
こたろうたちも頭弱いし成立するんじゃない?
それにしてもV様貧相な身体ww
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 13:33:23.26ID:UdjdIHZi
ハワイ行ったときだってだって何か言ってなかった?
忘れたけど、知る人ぞ知るだからシークレットだかw
そんな人からしたらグアムなんてヒャッハーwww
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 13:35:38.61ID:DDR8eyTQ
>>332
むしろインスタ以外では付き合いのいい
妹キャラのいい子だよ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 19:38:27.65ID:dxkrWqJE
>>330
自宅近くのコンビニに行ってきます、みたいな服装でワラタ
あとこの人って横顔がちょっと変なことに気付いた
横から見た時のバランスまで考慮しないから整形すると横顔が不自然になる人が多いって聞くけど
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 19:58:27.25ID:6SuWia+M
>>344
個人的に横顔は正面よりタイプ
ラフで着こなしてない感じな服装も好き
目は整形だけど他は弄ってないと思うな〜
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 21:17:54.56ID:Gl50eG2U
>>345
かわいいよね。憧れてしまう
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 22:13:46.21ID:DDR8eyTQ
みんなもうインスタ見れてないのね…話題が…ww
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:38.28ID:Gl50eG2U
みんな暇なんだねー
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 23:35:51.06ID:0quSF9g4
小さい子供いるのに不倫したり水商売したり昼まで寝たり飲み歩いたり5chで自演する人ほどは暇ではないかな?
あと子供が入院するほど放置したりね〜
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 00:18:32.12ID:54+yCUmb
>>368
滑ったねw
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 00:51:03.16ID:CTfbtm4X
>>372
ブスだからでしょ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 00:53:22.23ID:Con4jk9w
>>373
あ、ここも開示請求しますかなー
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:34:17.49ID:E5vBBRzi
13時から一部刑事事件として捜査が一斉に始まる
本日お昼より順次開示され、私自身あなた達の個人情報を得る事になりますので、私がこちらに書く事が出来なくなります
今後79?が出来たらそのままスレ自体を控訴するので、私からすると手っ取り早いチャンスなので
あと数日明日弁護士同席のもと謝りに来ます。示談交渉らしいです
あとは、まだ開示請求してない人は悪質な人なので新しい掲示板の書き込みを弁護士が様子を見ていてタイミングを狙っています
もっと書かないかな〜なんてね(笑)既に弁護士からきて動いてる方は悪質の一歩手前で私が気持ち的に許せる人
まだ来ない人は悪質な方なのでまだまだお時間かかりますよ もう一度、悪質だから示談金もすごい額になるし、無理なら裁判だし、最悪逮捕
まあ最後証拠となるし分かるでしょう。赤っ恥。スクショしとけよ〜おタク共
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 11:01:21.21ID:12oP+ZWf
もう過去の話題しかなくてみんな可哀想だね!本人はたくさん投稿してるのに!
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:45:32.38ID:Jfd2SfK/
>>395
あなたはもう見れないんですね
残念でした
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:54:22.21ID:U8aFNkOP
私リアルの知り合いだからまだ見れてるよ〜貼りはしないけどね
まあここで言われなくてもそもそもの行動がアレだからまずそこを直さないと何も変わらないですよ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:08:25.87ID:12oP+ZWf
>>397
貼れないんだ…ご本人ですか〜?
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:09:39.70ID:Jfd2SfK/
>>397
変わる必要があるのかな?
本人は変わりたいのw?
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:13:59.59ID:HF3DbMQK
>>397
ハッタリは要らないよ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 14:36:56.85ID:D6j3qLG8
モリモリスリム
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 16:45:32.81ID:Tdi/DH2e
私も…フォロワー外されてショック
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 16:50:57.80ID:o+0l1UJ7
褒めると自演って言われちゃう
因みにこの人の彼氏はセ●ス●ハ●●の社長
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 16:58:08.12ID:8Z6ExT+l
マー○ュ○ーとは終わったんだ
裕福だったり周りから可愛がられたりまともな友達が多いのは事実だからインスタで強がらなきゃいいけど、それが楽しいんだろうね
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 16:59:53.55ID:Tdi/DH2e
>>414
懐かしいって…そんな前のことじゃないのに1日1日が長く感じるくらい充実してないんだね
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:03:21.89ID:o+0l1UJ7
そこの社長じゃなくて息子
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:07:06.07ID:Tdi/DH2e
最近投稿する頻度上がって楽しみ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 19:36:06.73ID:2kimY5ml
422で自演失敗してるのか
懲りない人だねー
IDコロコロかスマホかwi-fi間違えたかだね
本スレ見る限りまだ複数台所有してる

成りすましだとしても本人臭出すのに成功してるからもっと暴れて黒歴史捏造しまくって欲しいw
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 20:17:54.49ID:EHcrmbct
おめでたい
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 20:18:26.10ID:EHcrmbct
やっぱり好きだー!問題なのは本当に旦那の子?
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 20:18:57.28ID:EHcrmbct
あーみんな見れないから分からないのか
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:16:47.29ID:FV9zm3gY
ヲチャに対して言ってることが去年と変わらないのがすごい
日本で何本かの指に入る社長の愛人設定
妊娠設定
ちょっとは学習して新しい設定出してこいよw
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:40:17.04ID:efTRMPMc
>>431
この人から下品を取ったら何も残らないから
そこは死守したいところ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 08:37:01.86ID:I3ljlqZl
>>455
本当それ。 不思議。 またハイの方がマシ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 13:19:50.76ID:w5jIaWOY
>>457
決め付けワロタ
丸投げワロタ
1人しか産んでないのにワロタ
どうした
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 19:46:04.03ID:PGIYz5S2
てっつにインスタバレしそうで怖いんだよね?
有責になって、裁判負けちゃうもんねえ
てっつぼんやりしてそうだけど、一応代表してるだけあってはるちゃんより知恵が回るからね?
財布の中身に気をつけなよ
あ、インスタバレしてないと思ってるのはるちゃんだけだから
皆で笑ってるよ、もちろんてっつもね
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 20:59:51.20ID:aEdhxBco
むしろなんで旦那は離婚しないの?
ここまでバカにされてヘラヘラしてるのは理解できないわ
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 21:03:51.40ID:pLL8ewBf
離婚したほうが金持ちになるから全然怖くないとか言ってたね
親権のこと不安がってたこと一度でもあったっけ?娘かわいそう
インスタより今までのスレばれるほうがヲチ民としては胸熱
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 21:51:58.20ID:pncdDL4T
>>463
まあ夫婦だから2人のことは関係ないよw
親戚のおばちゃんか
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 21:58:37.71ID:aEdhxBco
仮想通貨で大儲けしてて、旦那がそれを欲しがってるって設定もあったなw
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:24:35.61ID:w5jIaWOY
>>471
見れない奴は思い出話に花を咲かせよう
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:15:26.21ID:eh7mw8SS
本スレ見れなくなった
誰か教えて〜
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:44:21.95ID:MmAKFFXE
m1yaer1 何度も何度も勘弁してください、
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 08:20:41.40ID:22tdd3p6
>>479
息を吐くように嘘をつくからね
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 13:34:07.42ID:eh7mw8SS
>>463
こうやって知り合いぶるけど周りにはるちゃんって呼ぶ人ほとんどいない…わら
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 13:38:14.95ID:+ngZbmxq
>>482
だから敢えてそう呼んでるのかもよ?
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 17:09:05.19ID:562/yxJw
ハリーもヴァンクリも彼からか
毎日毎日優雅
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 20:45:36.74ID:j4sTTowx
バレないようにしてるの?
こうちゃんの場合は格が違いすぎるのと浮気される男ダセェって夫に刷り込みしてるから何も言ってこないって言ってたよね
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:50.76ID:ndfqY4y4
こーちゃんと付き合って
もっともっと
いい女になるって
思えたし
私の中でわ
凄く大きな存在に
なってきてる。
やっと見つけて
掴んだ幸せ
絶対最後まで大切にするからね
絶対いい女になってみせる
見てろよ
あーあ、
山形とか同い年の子に
東京の男と世界
環境、現実を
みせてやりたい

もう山形にわ
住めないかな
田舎すぎー
無駄な中途半端な
ヤンキー多すぎ&
気取りすぎー
さてこーちゃんわうちの
ばか家族に耐えられるか
お父さんなんて
こーちゃんの子供でも
作ったら
今結婚出来るよとかほざいてる
いや、私わお金目当てで
付き合ってません!!
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 23:21:49.77ID:Fu3A9Qjo
チャックイン・アウトが一番好き


またホテルに行き
チャックイン!
社長のHAPPY BIRTHDAY
朝12時にチャックアウトして
最高の誕生日になったって
言ってくれてよかった

世の中金。
金にみんなゎ群がっている。
金にうえてる。
例えば
歌舞伎町。
歌舞伎町ゎホントに汚い。
金をぼったぐることした
頭にない人間。
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 07:20:47.20ID:txpASkej
>>510
やめれwww
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 13:52:11.84ID:KYCXVIig
>>514
マジレス(全部嘘)
17歳セレブぶろぐは全て成りすましが書いたのかな?(棒)

129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp75-CHiX)2018/05/17(木) 18:20:26.93ID:Nq+GymOWp
これもマジレスだけど
前にアメブロしてるって書かれたけど
私したことない(笑)世代もあると思うけど。
クルーズブログは一度アカ以外消して4つくらい鍵付きで投稿してここ6年くらいは開いてない。というかパス忘れて開けない

130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp75-CHiX)2018/05/17(木) 18:23:08.11ID:Nq+GymOWp
最後にマジレスすると
弁護士関係は殆ど嘘はついてなく本当だけど
ここに書き込み始める前に見たとき
既に他の人がなりすましみたいな人がいて焦ったwwww
昨日もいたし
私と確かに似ててどんだけだよと思ったけどその人が書いてる漢字すら私頭弱いから読めてないときあるwww
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 13:57:51.73ID:ABPo5UwB
鍵付きだしフォロワー整理したから過去話しかする事ないって本人はpgrするんだろうけど、これだけで十分ネタになるし、そもそもそこまで美味しいネタを期待してないよね
インスタント味噌ラーメンに付いてる七味みたいな
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 13:59:14.98ID:ddc1t6tr
>>512
こーちゃんはブログ内で苗字や仕事内容も出てくるしインスタでもトゥモローと四人で旅行いってたから一応実在
経歴はどこまで本当かわからないけど近しい人が見ればすぐわかると思う
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 16:18:51.99ID:vcXD0yxf
んで結果わ
胃わ年齢にしてわ
荒れすぎてて
胃痙攣と胃炎を起こしてる
って言われました
酒の飲み過ぎとタバコの
吸いすぎと
食生活(つд`)
人より早かっただけ
って頭の中で解釈した
あとの胃の結果わ
来週分かる
でも一気に病気が見つかり
安心した(*_*;
来週わ産婦人科行って
内診
まぢないから
何回もやってきたけど
やっぱムリムリムリ
だって
胃カメラと同じで
下から
カメラ挿入されるんだよ
しかも子宮まで手入れられるし
お腹押されて痛いし
具合悪くなる
股なんて開きたくない
胃カメラで吐いたり
苦しいとこもこーちゃんに
見せたから
内診も一緒にいてもらう
こればかりわ
女性に生まれた以上みんな
通る道だからね
頑張ります…。
明日は隅田川花火大会
100万人以上人きて
死ぬ人も毎年いるんだよ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 16:20:11.43ID:vcXD0yxf
帰ろうとしたら
こーちゃんからコインロッカー
の鍵渡されて
俺用事あるから
コインロッカーの中に
大事な書類あるから
取ってきて
って言われ
こーちゃんとバイバイして
コインロッカーを探し開けたら
板野友美コラボの
サマンサベガの
新作のバック
ほしくてほしくて
探してたんだけど
白が在庫なしで
諦めかけてたんだ
だからコインロッカー開けた
瞬間頭真っ白になって
一度閉じてしまって
また開けたら
やっぱしサマンサベカ
嬉しさとニヤニヤ止まらなくて
一人で新宿駅ナカで
痛い人間になってました
んでこーちゃんが
後ろから抱きついてきてくれて
予想外のサプライズ終了
絶対買ってやんないとか
意地悪言われてたから
めっちゃ嬉しかった
そのあと
Pinky & Dianneのショップ
行って
カフェ行って一日終わり
もうギャル系古いし
109卒業して
オフィス系になります
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 21:35:22.37ID:0aAO9FTx
>>544
聞いたことないけどなぁ
数年前に場所取りの際の飲酒強要で東大生が亡くなったとかはあったけど大会とは直接関係ないし
「○年前にいたましい事故があったので気をつけましょう」なんてアナウンスも特に出てないよw
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 21:01:05.75ID:2M18h4jd
語尾にッホ!を付けると破壊力が凄い
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 08:56:49.22ID:bGQr6kSW
>>560
おはよー!
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 13:23:40.06ID:BAookQTg
家は散らかって汚部屋
子供も本人も旦那も10人並以下の容姿
スタイルがいいわけでもオシャレなわけでもない
写真も下手
お金持ってる自慢だけでは誰も憧れないよ
しかも大した金額じゃないw
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 14:05:51.22ID:qlHybP8A
中身見れないのは悔しいけど大好きだからプロフィールのみでいちゃもんつけるのだ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 14:10:14.96ID:WAWz/oDI
gtjmwang
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 14:10:54.63ID:WAWz/oDI
mcn_ami
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 14:11:15.20ID:WAWz/oDI
mcn_aml
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 14:12:22.75ID:WAWz/oDI
miki3110291
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 01:01:56.82ID:KSOC3k5x
>>579
とかゆっちゃって。垢名だけみたとかさ
検索しちゃったくせにさ
う、そ、つ、き、♡
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 12:53:30.07ID:3dNUr4gY
ゆっちゃってとか草
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 20:13:15.05ID:KSOC3k5x
ぽん、大丈夫だって
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 18:18:12.34ID:ztuVUezA
ここでは話題ならなくなったけど投稿率は上がってくれて嬉しい
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 18:31:18.13ID:Js5GIEMl
イケメン金持ち高身長の旦那を持つ嫁は嫉妬で大変だわ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 20:28:30.04ID:Js5GIEMl
反応遅くない?はやく反応しろよな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 17:52:59.71ID:EHC2UwhS
イケメン金持ちてww

札束は使い回し、メルカリ活用してるのにww
自分の実家みたいにしたかった宿や買ってる物見ても金持ちに見えないし、何よりあの人に全く品がなくて使われてるお金が可哀想
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 15:57:48.49ID:Hq8TIOry
歌舞伎町ゎホントに汚い。
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:14.13ID:u5rBtZEK
>>605
妹じゃないしばーかw鍵垢の姉のインスタか〜誰だろ〜
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 11:44:55.85ID:XVKBN9le
娘ってまだ舌出してるの?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 19:56:05.25ID:ZUQG91Ea
世の中のことわかってる風をよそおいたかったのかな?w
「様は二重線で消す」
どこかで聞きかじったから使ってみたんだろうね
宛先の様消すとはさすが

宅配の送り状なんて自分(差出人)の欄の様ですら消したことなければ消してる人も見たことないわ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:04:56.44ID:mOF4J9oe
>>615
間違いではないから良いよ
宛先の様を消すのはマナー違反レベルの勘違いで恥ずかしいねw
誰かから差出人の様を消して送られてきた事があってそれを見よう見まねでやってみようとしたとかだろうね
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 22:54:22.13ID:6JflUU47
慶應義塾大学法学部ゴルフ部
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:39:39.27ID:NyOc+olg
この人、旦那がらみのお世話になった人とかに
何か送ったことないのかな?。旦那はそれなりの立場なんだから、様が消された届き物が来たら先様はびっくりするだろうね
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 10:07:35.36ID:RakfITLt
>>629
脱税よね
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 18:23:23.37ID:iaMBjCnJ
>>633
税務署は通報すれば確認するよ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 02:12:03.11ID:TdTJthg0
ネギ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 08:07:23.24ID:xVRKgzsE
弁護士資格なんか持ってたっけ?
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 23:14:54.56ID:IwfJhx9Q
名前調べたけど載ってないな
無弁行為は犯罪なのに
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 02:04:25.08ID:elO65B6i
ジムの実質のオーナーは現場の脳筋的な人で経営はできないから親企業の不動産屋から送り込まれたとかじゃないの?
不動産の仕事ばかりしてそうだったから(誰かさんがそれをプライベートでの話かのようにすり替えてたようですがw)
それともホントに共同でジム立ち上げただけ?先細りそうで心配だね
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 00:42:18.10ID:s2gW67wY
ねぎチャァァン
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:14.08ID:104fH1pK
まだ見れてる人いるの?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 18:09:56.57ID:fcm6eBsQ
鼻曲がってるよね
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 00:15:13.61ID:QbQJRn0y
nkskさんが大量出品してるんだけど
売れても売れなくてもいいので値下げ交渉には応じないという超謎理論

>送料込みなのと別に売れても売れなくても…という気持ちでしたので値下げはお断りさせて頂いておりました
>あとは気に入っていたので売れても売れなくてもどちらでもいいものなので金額交渉はご遠慮下さい
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 01:57:41.83ID:5SJWWAOH
これ本人の中では意味通じてるの?
それとも小銭欲しい!だから絶対に値下げしたくないマン!で
それらしい言い訳を書こうとしてよく分からなくなってしまったパティーン?
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 15:42:06.12ID:b6uWP+/O
シンプルに提示してる金額以下では売りたくないので値引きしません。それで購入に至らないのであればこちらとしては結構です的な意味
そこに、お金が欲しいから値引きしたくないってわけじゃないし生活に困ってるわけじゃないから決済急いでません私はお金持ちですのでみたいな自己顕示欲をミックスした謎文
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 20:33:10.87ID:m0S0l71t
結婚式の引き出物出品し過ぎー
「マグコップ」じわる
バカラグラスはあのやり取りで購入者は納得したのかなw
リアルちょっと何言ってるか分からない
化粧水も「一度使いましたが未使用に近いです」って必死w
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 21:00:52.08ID:vTv87n8e
そのお金でまたハリーとロレックス買ったのかな
ストーリーでバーキンとかいろいろ売った業者の買取メール晒してるけど
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 10:07:13.66ID:k6z6dd5Z
でもあの時計結構するやつだよね
ハリーも
盗難の海外保険で犯人も特定されてて
ダブルで臨時収入入ったんだろうね
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 15:58:01.85ID:f8bMieTM
メルカリで小銭稼ごうとかもうw
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:29.53ID:IZfsNaio
鍵空いてるー
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 10:11:41.34ID:+tjzv8A0
あとピル飲んでたのに妊娠したのなら全然時間通りに飲めてなかったんじゃないかな?
なのに時間に厳しいの?
ネギちゃんは美形ではないけど子供らしい可愛さがあるね
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 10:57:40.91ID:0kWXckrJ
ホスト、ローランド
パテシエ、青木
その他
ホストクラブでドンペリ何本だよ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 02:27:51.64ID:PeuLR+1e
針乙
キモすぎるな…
葱の態度も母親に何も期待してなくてサイレントベビーみたいなもんだな
ルーズ()な父親が毎日保育園送って世話してくれてよかったね
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/19(火) 19:47:12.31ID:fEw34tmI
ピル飲んでたけど子供出来たって、妊娠報告postに「子供作りました」って書いてたよね?
その時に思いついた嘘ばっかり言ってるから、どんどんおかしなことになってるの早く気付いたらいいのに。
1人もまともに育児出来ない奴が2人とか被害者増やすのやめて欲しい
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 10:43:05.39ID:TBkW5xSH
とんでもない嘘つきw
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 20:38:23.76ID:mMRPwssb
あれからもう一年経つのか‥
ネギも大きくなるわけだ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 15:28:40.87ID:JPCCoQEu
ハリポタのあのお方のすれですよ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:56:48.78ID:gz9OTH9K
旦那死んだってあったけど←騙されてみる笑
おねぎさん大丈夫?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:51.53ID:SbccbrR9
おサイズを間違えて購入してしまいました。
未使用です。
箱、袋、ラベルなどそのままでお売り致します。
エストネーション銀座店にて購入しました。
iPhone XS Max 用です。
お間違い無いようにご確認くださいませ。
お値段が元々お高い商品ですが
新品未使用のため少しお安くした値段ではありますが
普通に購入するよりお安く設定しました。
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/21(日) 16:51:41.16ID:lwnCgcaq
>>735
私もw
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/22(月) 09:12:32.35ID:aR0mUd+E
道の真ん中で土下座されたとか言ってなかった?
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/24(水) 00:02:41.99ID:kUa+cmKr
ハワイのガソリン1L400円もしないでしょ
1ガロンと勘違いしてる?
日本人が知らないような僻地ならともかく、メジャーな観光地で間違った知識をドヤするのって恥ずかしいわね
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/24(水) 01:46:25.59ID:ybgZI+UJ
579 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-IIyr) sage 2019/04/24(水) 01:22:02.78 ID:+zPILqI+0
>>378
離婚調停中だと思ってた
その意味での死んだなのかなと

>>579
私もそう解釈した


全然意味わからん……
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/24(水) 12:27:23.70ID:uSq/YuE0
>>808
本当に亡くなられたかもしれないです
今ライブ中ですがその詳細を話してます
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/24(水) 16:18:19.36ID:LqtGZoOg
3月末のいとこ?親戚?からのコメにこのたびはご愁傷様ってあるけど本当に死んだの?
生きてるのに死んだことにするメリットって一つもないのに何のためだろ
離婚の嫌がらせだとしても旦那は立場的にかなりの信用を失うよね
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/25(木) 12:01:01.09ID:QAdg+inZ
狙いは慰謝料や財産分与や養育費で旦那から不労所得を得て
子供は保育園にポイして邪魔な旦那がいない環境でダラダラ生活する事でしょ
そうやってダラダラ生活繋いでる間に再婚とか狙ってそう
あわよくば乗り換えできればと思って水商売復活したりしてたんだよね

まあそう上手くはいかないよw
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/25(木) 14:32:39.64ID:BK+3Xlen
ようやく離婚か‥感慨深いな‥
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/25(木) 18:44:57.97ID:uv+2Y1Cs
>>859
これも紙一枚だけ撮れば良かったのに左上にホチキスがあってめくったまま手に持って写したのかな
こういうところ雑だね
だからこそ娘のクローゼットの中があれだけ汚くても気にならないんだろうけど
あの汚さで埃一つない家なんだよねw尊敬する
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/25(木) 18:49:56.31ID:uv+2Y1Cs
日本語より得意で頭の中は英語で考えてるレベルに英語ができるのに何をするために留学するの?w
本日のアレルギーは書かないのかなw
v様の色々な設定が懐かしすぎる
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/26(金) 12:58:29.10ID:9Rcp+77D
マンション追い出されても「もう1個の家に住むことにした」とか言うだろうし、今後は今まで以上に嘘ついて幸せアピールしなきゃいけない人生って何が楽しいんやろう
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/29(月) 03:33:26.39ID:Ee9MV7al
離婚の詳細が知りたい
愛想をつかされたのは分かるけど笑
いつ頃、切り出されたんだろ?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 02:59:41.01ID:eY36wQ4G
>>912
私も思った!!歩き方おかしいよね?
極度のO脚? めっちゃ変!!
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 10:54:23.67ID:5uCI4doT
離婚して落ち込んで凹んでるんだろうけど、必死に強がって平気なふりをしているのが痛々しい。がんばれはるちゃん笑
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 18:55:04.68ID:m/x3EHeX
べらぼうに高くはなくても誰でも知ってて一目で見てそこのとわかるのがポイントじゃない?
ファミリアにもファミリアファミリアしてないのもあるのに選んでるの見てるとわかりやすいやつばっかり買ってるし
それと素朴なお顔に似合うってのもあるかもね
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 20:24:50.99ID:kDfpwdlz
特に大金持ちじゃなくてもファミリアばっかり着せてる人結構いない?それこそ神戸の人とか

まだ若いのに目尻のシワとかほうれい線とか気になるわ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 20:52:47.35ID:GFaLurEI
>>931
やめたげてww
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 01:05:56.99ID:ju5/O//y
ガミースマイルの言い訳すごいね
そんなに気になるなら直せば良いのにw
骨格原因と言うよりはだらけてばかりで表情筋が鍛えられてないのが原因だろうから手術しても無駄そうだけど
法令線も自堕落な生活の証拠よ
シャキッと暮らしてハキハキ人と話すような人はあんなだらしなさマックスの顔にならないw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 12:03:43.74ID:czcm+k2z
人間性というより育ちだね
歯並びもそう
お金さえかければ何とかなると思ってるんだろうけど悪い医者に金だけぼっだぐられてるようだね
ガミースマイルにする医者なんて藪にもほどがあるw
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 15:34:10.89ID:bY9hsQx+
矯正失敗でガミーなんて聞いたことない
本当だとしたら既にそんな医者の悪評は耳にはいるでしよ?
何でも人のせいにしたいんだね
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 18:21:18.61ID:Kpg2w/eA
矯正失敗なんてことだったらまず訴えるでしょw
矯正してたのは嘘じゃないだろうけど
整形みたいに一気に歯が移動する訳じゃあるまいしw
なんであり得ないこと言っちゃうんだろうね
生まれつきだよ、ってサラっと言えないもんかね
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 09:11:56.54ID:yEUduJnU
>>953
あったね、そんなことw
家族カードかなんかを使いすぎで取り上げられて与えられたのが楽天だったんだっけ?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 19:52:46.26ID:h8S2jZ8g
あっあれ元旦那か
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 20:47:07.27ID:Ac5GSJvL
悪口や攻撃する時って自分が言われたら嫌なこと(自分が指摘されたら一番痛いこと)を言うっていうよね

毎日言ってることが違うとか愛に飢えて変わり者とかw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 16:24:11.22ID:wLuH2Ihc
部屋散らかりすぎだろw買った物せっせと並べて写真撮ってムービー撮って余程嬉しかったのね
スリッパをチェストに入れる意味 wwビニール袋から出すか出さないかじゃなくて普通は水通ししてからしまうんじゃないの
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 16:48:38.92ID:+5RuKQIM
ハワイでもベッドの上にドチャーと並べてたけどさ
この手のこんだけ買っちゃいました画像を見る度に
撮影のために貧乏臭い姿でいちいち並べてるの想像して笑っちゃう
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 01:24:54.63ID:kYUu6mKl
>>986
あり得ないけどw
本当の話だとしたら評判も質も悪いシッターを派遣するのが相応な家庭だと派遣元に判断されてるってことかー
チクったw当日中に役職ある人が菓子折り持参で謝罪にも来ないんでしょ?w
舐められて下に見られてるなんてV様としたことが
土下座くらいさせてるのかと思った()
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:31:29.80ID:JlyIU3Xm
バナナ皮付きと苺が隣り合ってる事にゾワゾワしたわw
潔癖なのに農薬とかは気にしないんだね 流石ww

メルちゃんとポポちゃんは買ってディズニー好きなのきもう一個の方は買わなかったんだね
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:16:43.00ID:QHG0X8IO
>>995
可愛すぎるって!本人?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 01:50:45.26ID:nj0wpGPQ
>>997
そう思った!!
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 10:06:55.02ID:XKbLkVuF
あれを見て可愛らしいとは思うけど
可愛すぎるとはおもわないなー。
本人だったら乙。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 11時間 49分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況