X



【DP】末っ子ウォッチ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 06:37:07.86ID:zFqNNEuA
子供作ってもほっておいて若い男にいれあげるれいだよ
ヒモとの子供なんて作らないほうがいいよ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:53.50ID:nefK9jz2
同じことばかり何回言うの。
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 12:00:56.54ID:5Xt0eTWB
新しくだれか見た時の為の備忘録?w
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 12:13:40.57ID:nefK9jz2
>>259
れいちゃんが山口に行った時のインスタにそんなこと書いてたねw
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 18:20:34.45ID:8u4TE6Td
純烈やめた人、ホストにスカウトされてるらしいよw
ダンスできるグループ
だいちとよくインスタに一緒に写ってた櫻なんとかのいる所かな
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:02:45.29ID:78TqDdXQ
>>261
職につけるしおばさんたちもダイレクトにお金落とせるし、win-winだねw
やめた途端に、あいつ大嫌いだったとかメンバーに言われてて笑った
DA PUMPメンも中では色々あるんだろうなー
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:42.01ID:I4WZttyX
Mステ終わりぐらいに余韻。。。とか書いて写真アップしそうだねぇw
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 13:01:12.09ID:sQ+KJmde
ホームシックだって
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 13:21:19.63ID:+PvoXJS/
>>276
タコが海見てるからという意味?w
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:10:27.82ID:G+VPK1L3
0ちゃん今日はup無くて寂しいねーw話題がなくてつまらん
ベトナムついて行っちゃったのかなw
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:47.82ID:lZXzrKyp
>>279
タコがupされてるよwwwホームシックって
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 01:09:08.38ID:m5qPvzdN
DAICHIさ、新曲がランペのパクりっていう怒りのツィートいくつかにイイネしてるよね
ベトナム行ってるからレイがしてるのかも知れないけど
売られた喧嘩買いますって感じ悪く受け取られそう

マジいい加減にイイネやめれ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 01:38:44.11ID:6IUrc6wd
紅白にgenerationsが出れなくてda pumoが出れるのはおかしいっていうクレームにもいいねして更に怒らせてたり、今回のもda pumpに迷惑かけてさ。事務所がいいね止めさせればいいんだよ
ツイッターに書いてる情弱ヲタの何でも賛辞だけが国民全ての意見と思ってるのかね
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 01:47:47.00ID:IdXikahm
これとこれにイイねしてるのって
なんか凄いよねw
めっちゃ挑発ぎみw

@xxxxx
ランペでガンフィンガーやってるって、もともとあるダンスですが、一度も拝見したことがありません。
この流れで
DA PUMPが
もともとあるガンフィンガーを広めるでしょう。
流行りとはそういうものです。

@xxxx
いいねダンスってDA PUMPのオリジナルかと思ってたw
自分たちが考えたかのように、こうするんですよって説明してたよねw
桜フィンガーもガンフィンガーって元のダンスがあるんだね。。
ちょっと幻滅したわ。。
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 10:31:23.87ID:DN9YfhAj
だいち楽しそうw息抜きできたねぇw
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 11:18:25.10ID:DN9YfhAj
なんでベトナムの写真だけアンドロイド?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 11:37:23.05ID:HwfSrXHW
ダイチ異性に歌ってほしい曲AKBで自分がよく歌う曲が山根って人の昔に流行ったバラードw
本当は若い子がいいんじゃないのw
でもおばさんのためには懐メロなのかな
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 11:42:30.44ID:DN9YfhAj
そりゃあ男なんだからババアより若いのが好きでしょ。
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:18:09.24ID:ovR6U2gu
DAICHIはマザコンだから歳上が好きなのかと思った
で、嫁よりママをとるタイプ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:10:03.33ID:X9vySZSC
>>293
れいちゃんも違う男と遊んでたりしてw
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 20:20:43.68ID:Y3GEW1SS
ハワイの後ろ姿の写真にダイチ君ですか?てコメしてる人いるww
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 20:54:58.34ID:Y3GEW1SS
ダイチママの告知アカウント中の人れいちゃんぽくない?
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:01.15ID:7fIP6OZt
もうさぁ全部れいちゃんてことにしたら今までの真実味もなくなっちゃうからw
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:23:59.21ID:h9Xfxn65
スタッフはフォローしないのにw
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:24:09.05ID:pBsIOuOF
これってダイチのママのスタジオの宣伝でしょ?それにごきげんってワード使うのおかしくない?
いかにもDA PUMP公式みたいでまぎらわしい
ダイチもよろしくって言ってるし…
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:31:06.17ID:H70fK5BD
その3つの中でダイチがフォローしているのは、gokigen事務局のみ

これは多分、ダイチの母親関係者で本物かもしれない

残りの2つがレイなんじゃないの
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:40:28.50ID:h9Xfxn65
アイコンやヘッダーの画像が0ぽい
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:41:08.66ID:ltVnSuR4
いままではダイチスタッフがダイチママのWSの宣伝までやっていて、申し込み者に場所を教えたりしていたよね

今後はgokigenがダイチママのWSの宣伝と予約受付、と理解した
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:51:59.19ID:IL4l0VHj
DAICHISTAFF
ダイチママの告知アカウントできましたのでフォローお願いいたします(^_^)

と言ってる
これまではDAICHISTAFFがママの告知をしていたのが、どんな理由か知らないけどアカウント分けたんだね
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:52:10.92ID:h9Xfxn65
本スレで宣伝してるあたり0ぽい。
前に0がダイチママがUSA踊ってる動画をインスタグラムにアップした時も本スレでダイチママがUSA踊ってる動画があるて本スレに書き込みあったんだよねぇ。
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:53:43.52ID:aodQ8fZ3
>>316
gokigenのアイコンさ hentaiであげてる奇妙な人形のハッシュタグにあるryuji_というアーティストの字じゃない?やっぱり0だな 多分w
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:00:09.17ID:aodQ8fZ3
>>323
完全に家族商売だなw
籍でもいれたかな
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:06:19.48ID:h9Xfxn65
なんかさダイチのアカ0と共同なんじゃないかな?
よろしくお願い致しますとか0がしてるんじゃ?
ユーヤが嫁バレした時も0ぽかったしな。
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:40:40.56ID:cz41eO5s
ごきげん祭前に萎えることばかり。
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:42:31.91ID:cz41eO5s
あの母親ももう少しあたま良さそうだとは思ってたけど流石あの子どもの母親でバカだ。
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:17:40.25ID:cz41eO5s
アカウントは共用してそう。だったらユーヤについてのツイも納得できる。
なんとかして自分の存在をアピールしたいんだな。
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:44:18.20ID:cz41eO5s
本垢の書き込みも0でしょうね。宜しくお願い致しますも0かな??
わざわざだいちがあの垢に宜しくお願い致しますなんて言うかなぁ。ダパンプの活動でもないのにさ。
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:47:07.44ID:cz41eO5s
住所氏名なんて知られたら徹底的に調べられそうww
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 08:01:23.78ID:/ye9dS/Q
はい。でたまた妄想w
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 09:56:05.38ID:QZOhWSe7
ようやく妄想ネタ到来
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 09:58:40.40ID:/ye9dS/Q
ここで妄想て言われてることほぼ真実よねww
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 11:44:32.46ID:NEE/mchk
>>342
真実の意味知ってる?www
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 11:46:16.64ID:/ye9dS/Q
でさgokigen事務局て何?説明ないの?
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 15:44:36.30ID:ENEIwo9I
子育て論とかあるからそうでしょ。
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:18:30.51ID:rnPRHaAH
ごきげん祭とか控えてる中で、私的にごきげん事務局なんて
公式みたいなまぎらわしい垢作るのどうかと思うわ
せめて乗っかるにしても、パパ辺土名さんみたくDAICHIママとかさ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:35:23.24ID:ENEIwo9I
DAICHISTAFFは古参のヲタだったの?ヲタがSTAFF気取りで誕生日企画やらをしてただけ?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:53:28.81ID:9epO/lQQ
>>348
そうだよ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 18:03:35.39ID:NEE/mchk
>>353
だれファンか知りたいw
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:19.17ID:YlfCFu/N
ダイチは周りに恵まれてないな。人徳がないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況