X



【猫ガール】鶴岡りさpart1【元キャバ嬢バツイチなのにワキガってほんと?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/09(土) 13:06:02.03ID:+hnSE8eq
自称恋愛心理カウンセラー向井ゆきさんの弟子、猫ガール 鶴岡りささんをウォッチするスレです。

パクリ合っている向井ゆきとどちらが先に妊活を成功させ、キラキラママビジネスを始めるのか!?楽しみですね♪
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/12(木) 10:15:29.15ID:eqjb8Pv1
旦那さん詐欺師ってw幸せオーラからは感じれなかった。でも可愛い子は得やな よくわからんけど小銭稼げてるしま勝ち組や〜
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/17(金) 14:38:13.25ID:1KwBiBUg
鶴岡李咲
ww
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/12(水) 00:07:31.78ID:SSQ9MMIy
【猫ガール】鶴岡りさpart1【元キャバ嬢バツイチなのにワキガってほんと?】
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/20(木) 12:03:18.28ID:QWZXG+Uz
risa tsuruoka
Risa Tsuruoka
RISA TSURUOKA
naoki norota
Naoki Norota
NAOKI NOROTA
norota risa
Norota Risa
NOROTA RISA
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/26(水) 20:54:23.66ID:NamBlMcg
幸せ爆発中のりさたんに嫉妬かw
みっともない連中まだいたんだw
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/21(土) 00:04:37.34ID:tecY88TF
【猫ガール】鶴岡りさpart1【元キャバ嬢バツイチなのにワキガってほんと?】
0935匿名垢版2020/04/17(金) 22:08:18.10ID:uRLB6BCG
こちらに野呂田直樹さんがいるって本当ですか?
0936匿名垢版2020/04/17(金) 22:10:30.18ID:uRLB6BCG
野呂田直樹さんは
一条響ペコさんと一緒になにか怪しい事をするそうです。
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/30(木) 00:16:08.20ID:qQdPH4Zd
LOVEドリル、購入しようと思いましたが動画がついていて3万円…ちょっと考えてしまいました。もう少し手を出しやすい価格だったら良かったです。その点ふしみしほさんは動画5千円!!
いつも思いますが、ふしみしほさんの価格はがっついていなくて良いですね。
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/10(日) 00:28:08.86ID:adI5ZDJF
価値無し
買って本当に後悔してる
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/10(日) 01:08:09.94ID:I+vaUUlM
なおくんて天パーなの?パーマなの?
髪型変えた方がいいと思うけど
気に入ってるのかな?教えて りさたん
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/11(月) 01:58:36.64ID:DPhYxL3n
>>938
LOVEドリルですか???
詳しく教えてください!!
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/15(金) 09:42:02.43ID:szMOcTL/
動画の話し方、イラッとしてしまう
二度と見たいと思わなくなってしまう
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/27(水) 17:09:31.82ID:vvUSpgGy
散々話してる姿見てんだから
今更そんなこと言うって馬鹿極まりないやんw
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/04(木) 17:13:54.32ID:29NRphlH
動画ほとんど見てない 一瞬でやめた
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/08(月) 01:31:04.44ID:RCNHka9w
ほぼ宮本佳実のパクりだよね。
最近はスピ系に走っててちょっとヤバい。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/07/17(金) 01:46:18.70ID:hFcxZHx6
【猫ガール】鶴岡りさpart1【元キャバ嬢バツイチなのにワキガってほんと?】
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/08/17(月) 01:37:41.79ID:MH6+KpoW
18.70ID:hFcxZHx6
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/15(火) 14:01:29.59ID:NWgzFJ67
野呂田の妻と聞いてショックだったなぁ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/17(木) 22:48:01.69ID:8d9NZqJW
Amazonレビューに真実書いたら数ヶ月して消されたからここに書いておきますね

鶴岡さんへ
個別セッション中にインスタやブログ用に写真ばかり撮るのはやめて下さい
生徒をなんだと思ってるんですか?
ネット上ではいい人っぽく誤魔化せてるけど対面で1対1だと全然ダメ
生徒が1人だからって気抜きすぎ
セッションを進める上で必要なプリントのコピーなどもしてなくて小さなスマホの画面を見せられてのセッションはかなり見にくくて大変でした

この人多くの人に見られる部分だけは力入れてるから、個別セッションなんか受けたら余りの違いにガッカリします
集団訴訟されるような男と結婚した事は知っていましたが、同じような所あるから惹かれあったんですね
納得しました
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/18(金) 14:16:01.83ID:DfMX+6J9
>>948
こんなところで書き込むんじゃなくて本人に言えば?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/09/30(水) 13:45:43.15ID:vQe4y/it
【猫ガール】鶴岡りさpart1【元キャバ嬢バツイチなのにワキガってほんと?】
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/10/20(火) 03:29:59.86ID:z4Bsshsz
>>1
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/11/22(日) 00:03:07.66ID:Pf2lP4EI
ワキガ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況