X



【インスタ】アンチmu【専用】 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b23-ABvr)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:32:09.19ID:TnlF64Lt0
◆mu
https://instagram.com/mu715mu
・シジミ目に出っ歯の実家寄生シンママ
・誰得なお彼氏(ハゲ)情報を垂れ流す
・加工した自撮り写真でドヤ顔連発、しかしライブではホラー
・どう見ても比較にならないビフォアフを頻繁にpost
・ゆるふわママを演じるも見えない敵と戦い本性を現す
・日々勘違いに磨きがかかり豊富なネタを提供中
・知識系postはパクリコピペ
・沼の妖怪
https://i.imgur.com/ee9JM4Q.jpg
https://i.imgur.com/BQKSD4q.jpg
https://i.imgur.com/0veQf1X.jpg
https://i.imgur.com/U5RFPgx.jpg
https://i.imgur.com/YQ47nyB.jpg


★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・凸、凸報告禁止
次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【インスタ】アンチmu【専用】
※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動


※前スレ
【インスタ】アンチmu【専用】8
https://lavender.5ch....cgi/net/1549760290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-dN8y)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:41:32.67ID:i11VHuDhd
【読書好きmuさん語録】
・ティラピストレーナー
・こおゆう、こうゆう
・態勢
・47キロ代
・美は一日して成らず
・PTO
・パンクアップ
・windowsがいいのかなぁ?・簡単なパソコンがほしい・印刷機
・(息子の誕生日に)焼肉、私の奢りで(泣)
・絶対に大きすぎる目先だけの事を考えたダイエットはしないでくださいね
・息子氏からハンカチを「いただいた」
・筋肉のゴールデンタイム
・どの人にも時間は平等に24時間配布されてます
・お腹の縦線の「濃さ」
・口を酸っぱくなるだけ
・ビール3はお腹いっぱいなる
・食べ過ぎたら水分をよくとって低カロリーにして運動してからだから出す
・有酸素運動とは酸素を使う運動のことだよ
・靴…スニーカー
・ダイエットの悪!にされがちな炭水化物
・人間1日の半分は寝てるからねえ
・痩見エステ
・年齢に争いたい
・アーモンドミルクってなになに?
・フェルトゥナの瞳
・スプラウトブロッコリー
・シノワール?シロワール?
・ノルディック柄を「アーガイル柄」
・1月1日の投稿で「初夢は覚えてません」
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-dN8y)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:41:57.48ID:i11VHuDhd
【時間は作るもの!muさんの奇行】
・一日のスケジュールに仏壇のお供えをわざわざ書く
・痩せてから面倒くさいと言わなくなった(キリッ
・でも白湯は作るのめんどくさーい(笑)
・作るの面倒くさいはずの白湯を2L飲むことをすすめるも、ここで指摘され修正
・「白湯2リットルなんて書いたことない」と開き直り
・「白湯は朝しか飲んでません」→「あっ最近はめんどくさいから飲んでないわ(笑)」と設定がブレブレ
・信者から指摘されしぶしぶ謝罪Postするも、皮膚科のせいにして逃げる

・勤務時間にインスタコメ返するほど暇なのにブラック呼ばわり
・9年勤めていたが送別会はなし、職場の駐車場の車の中で1人寂しくコンビニ飯
・辞めた会社に確定申告をしてもらえると思っている
・無職なのに働いていると偽るが設定を忘れている

・姉妹()のkiさんに「寄生ドクズ」と揶揄され「唯一の働き者」とマウント
・kiさんがフォロワーを増やし疎遠になったとここに書かれたのを見てわざとらしくコメントする
 
・一年前から計画していたのにピラティスをティラピスと間違える
・通信教育を始めただけでインストラクター気取り
・テキストを見ながら自宅で回答するだけの試験で満点を取れない
・ベジフルアドバイザーの民間資格を取るも、全く食事に活かしていない
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-dN8y)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:42:18.00ID:i11VHuDhd
・同居してない鳩山様(彼氏)と時計のシェア、しかも彼の腕と偽って息子の腕を撮る
・結婚する気のない彼氏とフォトウェディング(嘘疑惑)
・彼氏からのメールを晒す(自作自演疑惑)
・彼氏(仮)の誕生日デートは牛角のコース
・設定では12月初旬に3週間の出張に行ったっきりでその後音沙汰なし(とっくに破局説)

・ikuさんとのセミナーの宣伝を一切しない、課題だったスクワットの練習をしない
・ikuさんをイクさんと表記
・ikuさんとのセミナー前にも関わらずmataさんをロックオンする
・mataさんには相手にされず怪しい整体師をロックオン

・無職だが、月に1度の髪やマツエクのメンテナンス
・美容師の友人に髪を切ってもらったあと自分で前髪を切る
・チャームポイントだと言い張っていた前歯をセラミックに
・自分へのご褒美はフォトフェイシャル、エステ、審美歯科、服、東京西川のオーダーメイド枕
・なのに息子や家族へのクリスマスプレゼントはユニクロ→小遣いをためてプレステを買わせる
・自分にはクリスマスプレゼントがないと嘆き、息子からハンカチを強奪
・いつも自分の食べ残しのデザートを「息子さんは少食なので」と息子に処理させる

・東京女子会に集まってくれた人たちへの手土産は安いハンカチ一枚
・集合写真では主役のはずが中央ではなく後列の端に写っていた為、場に馴染めなかった模様
・「人数が多いと席の近い人と話して終わっちゃうから(次の女子会は)少人数にした」と前回参加者に失礼な発言
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-dN8y)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:42:45.77ID:i11VHuDhd
・Amebaから誘われブログを始めるも1ヶ月も続かず、購入したPCと印刷機()も生かせず
・無職なのに羽振りがいいことをフォロワーに問われ、収入とかプライベートなことは書きません(キリッ といいつつプライベート垂れ流し
・破れた障子の前でステマの花の写真を撮影
・ステマの弁当を汚いカーペットの上に置いて撮影
・市販のサラダチキンをわざわざ買ってきて何故か焼く
・バレンタインの手作り菓子に動物の毛が混入
・厚揚げの油抜きをドヤる
・息子氏が作ってくれた料理を「気持ちが嬉しい」とディスる
・ローストビーフ半分で胃もたれ(しかしコロッケは朝から食べる)
・下着2枚をローテーション
・kiさんmamiさんとの「2年後に皆んなでシーに行こう」を真に受けて一人ではしゃぐ
・息子氏にお年玉あげたアピール、「わたしも欲しい」
・どう見てもいかり肩なのに謎の撫で肩アピール
・「キチキチしすぎない」と言いつつマイルールがめちゃくちゃ多い矛盾
・東京でセミナーやります!と言いつつ最寄り駅もエリアも非公開で募集をかける
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-dN8y)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:10:09.05ID:i11VHuDhd
【ベジタブル&フルーツアドバイザーmuさんの健康的な身体】
・肌が弱い ・頭痛持ち ・ヘルニア
・胃が弱い ・タンパク質をあまりとれない家系
・巻き肩 ・巻爪 ・極度の冷え性
・首が痛い ・尻が黒ずむ ・生理不順
・身体が硬い
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-dN8y)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:11:01.63ID:i11VHuDhd
muさん500円ダイエット講座レビュー
https://i.imgur.com/3gHpsQI.jpg
https://i.imgur.com/qn19iim.jpg
https://i.imgur.com/Z13Yp8d.jpg

彼氏が途切れたことないご尊顔 加工前後
https://i.imgur.com/0IcohBe.jpg
https://i.imgur.com/5DRva60.jpg
https://i.imgur.com/4BvMAsT.jpg
https://i.imgur.com/l61N1DL.jpg
https://i.imgur.com/DSadlUZ.jpg
https://i.imgur.com/OeQEdQC.jpg

離婚経緯
https://i.imgur.com/XOJc6ew.jpg
https://i.imgur.com/JaSyHhv.jpg
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-dN8y)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:11:45.25ID:i11VHuDhd
食卓にコウモリ
https://i.imgur.com/rgiAWkH.jpg
じいちゃんのような脚
https://i.imgur.com/LRvSWgm.jpg
ピラティス講習で真実の姿が晒される
https://i.imgur.com/5DyTekL.jpg
https://i.imgur.com/p7J0Her.jpg
セミナーで真実の姿が晒される
https://i.imgur.com/7nf8kOj.jpg
https://i.imgur.com/gEzv2Vb.jpg
安心してください
https://i.imgur.com/9HnKa3z.jpg
骨盤矯正インナーのステマで履く瞬間に腹を凹ませる詐欺っぷり(動画はハイライトにて確認可能)
https://i.imgur.com/Hbiys1E.jpg
https://i.imgur.com/rev6EtY.jpg
息子の腕を彼氏と偽る
https://i.imgur.com/PeCIs97.jpg
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-nbuE)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:13:22.46ID:E4mUKeJG0
>>1
スレ立てありがとうございます
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-nbuE)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:16:47.45ID:E4mUKeJG0
>>10
テンプレありがとうございます
凄い量…だけど、奇行、勘違い、誤爆あり過ぎて増えちゃうよね

昨日のコメにかな
トレは16時頃、ご飯は18時…
働いてる事にしたの…
もう完全になかった事だねw
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f4b-g/LD)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:49:28.50ID:lkdB6gmc0
レス立てありがとうございます
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:23:48.48ID:n+NaqykK0
muさんが1人キラキラになりたくて偽りの姿を作ってる裏でkiさんは結婚記念日で家族3人でケーキを食べてお祝い…旦那から指輪贈られて幸せアピール

muさんには持ってないものが沢山で
将来も真っ暗で哀れすぎる
いくらフォロワーがたくさん居てもキラキラは作れるものではないのよmuさん
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:26:38.44ID:n+NaqykK0
muさん=美容院でしたー!
kiさん=結婚記念日に家族でお祝い&指輪貰いました!

何これw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:40:25.04ID:RPY7ILPqp
kiの指輪はSamanthaだよー
旦那仕事何してるんだろ?
結構贅沢な生活してるんだよね、ki
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:07:17.75ID:RPY7ILPqp
むーは付き合ってすぐの誕生日に指輪もらったって言ってたよ!前はつけてたけど今はつけてないよね
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-mc4Z)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:13:54.54ID:KGQa9Tjqd
2人とも今日の予定とか出来事あげるけど、よっぽど誰にも相手にされなかったんだね
どうせかわいい、羨ましいって言ってほしくてあげてるんだろうけどさ
ダイエット垢なんだし一般人の私生活なんてどうでもよくないw?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-OEOH)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:27:22.33ID:NLXBovIT0
kiがケーキ分けっこw
絶対muを意識してるなww
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:03:18.64ID:n+NaqykK0
>>24
そうだよ!w
muさんなんて10年近く付き合ってるのに指輪も無しで息子にも会わないようなハゲだったんだよ!
無職になった途端捨てられちゃった疑惑だし…
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffde-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:36:12.63ID:ojLR8XKB0
今からセミナーするって人がデニムに肉乗るって…
絶対セミナーに参加したくないわ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:14:31.64ID:RPY7ILPqp
ムーのあんなトレで痩せられるの?笑
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f46-ep+u)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:38.83ID:fc6VKd030
トレしてる動画みてるといつも黒の時計してるけど何か意味あるのかな。
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 375d-UkSK)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:48:05.78ID:VIODkB680
kiのアニバーサリーって別に庶民の普通のお祝いじゃないの?
旦那の仕事が気になるほど豪華じゃないけど
うちでケーキ食べただけでしょ?別に普通のケーキだったし
指輪も数万円で毎年買ってるわけじゃなさそうだし
持ち上げる意味がわからん
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:07:30.35ID:n+NaqykK0
比べるのもと思うけど
今日mieyさんオフ会のお知らせをしててトレーナーさんと2人で筋トレの指導するらしいけど
\4500でやるって言ってた。
何とかトレーナー?が北海道から東京に来るみたいでお金儲けをしようとかではないって告知してて
なんの知識もないmuさんが\5000でがっつり金儲けしてるのが笑えたw

しかも秋田から出てくるから宿泊費とか考慮してくださいって\5000…
片方は北海道から飛行機代もならないかもだけど来るって…
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:45:33.01ID:kjCti0O9p
なんでいつも加工した写真だったり前の日の写真だったりするんだろう。そこまでして載せたいのかね。
リアルタイムじゃなくて 参考にならない。
しかし、私服がダサすぎる
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-r7mu)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:47:39.61ID:boY/C4VCd
>>42
muさんにはその豪華でもないけど普通に家族とケーキ食べたり安物でも指輪貰える相手がいない…
muさんも出っ歯だしハゲとお似合いだったのになぁ
http://imepic.jp/20190301/352090
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-r7mu)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:52:12.03ID:boY/C4VCd
別にmieyさん信者って訳じゃないけど
昨日のライブはmuと違ってアンチも居ないしchiiさんやあやかさんも来てて
ikuさん&muの時のライブの差を感じた
フォロワーが多いはずのmuさんなのに最近はkiの方が活躍してる感じだし今日の神さまありがとう打ち合わせはそれを上回る事が出来るのか楽しみ…
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1767-y1kG)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:11.82ID:VcVp7jpq0
写メ撮る暇ないのにインスタアップする暇はあんだなw
暇人に限って忙しい忙しい言うよなぁ。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:30:26.19ID:JFQutpoQ0
>>72
フォロワー増えても指示してくれる人が居ないという不思議…w
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1767-y1kG)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:30:45.29ID:VcVp7jpq0
ダイエット垢じゃないけど、muの倍のフォロワーいる方はいいねが7万ついていたりする。
単純に考えてその半分の3.5万いいねがついてもおかしくないんだよねmuも。
muはどんな投稿しても、1万にすら達さない
やっぱへんだよね
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1767-y1kG)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:01:52.13ID:VcVp7jpq0
muと同じ立ち方でちょっと腹に力入れたら腹筋ない自分でも縦線入るしくびれ綺麗にみえたwww
あの立ち方なら誰でもなるんだわw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37c4-emxi)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:35:17.42ID:x3JDTvKC0
・口語と文語が混在している
・です・ます体とで・ある体が混在している
・助詞の抜けが目立つ
・読点をほぼ使わない
・句点が使われている文と使われていない文が混在してる
・倒置法の乱用

のがmuさんの文章が読みづらい原因だね
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-AVzk)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:45:30.43ID:YdXeKocs0
教養ないんだろうなぁって感じ
馬鹿でも馬鹿なりに書き込む前に読み直したら、ココ変だなとか思って直すけどね?
あれでいいと思って投稿してんでしょ?恥ずかしくないのかね
リーダー気取りだけど馬鹿だと恥なだけだよ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1767-y1kG)
垢版 |
2019/03/02(土) 02:50:33.55ID:aycazyWA0
今回の投稿上から目線すぎない?w
食べないで痩せた人が何目線なわけ?だれ?何様なの??
まだあんな言い方できるレベルに達してないでしょmuは。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-ep+u)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:00:24.47ID:G30hpjEt0
露出魔が露出露出うるせえな
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-zf3+)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:38:34.09ID:4+Ohnh80p
>>91
デキ婚シンママが悪いと思わないけど
muさんは加えて無職実家寄生浪費癖があるから
キラキラには見えないw
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-ep+u)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:55:42.14ID:TpfQ1ibv0
>>85
いい仕事きてドヤってんのかな?でもkiには負けるよね雑誌にYouTubeに人気だもん
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:31:41.69ID:wt/6c1vL0
>>90
下の名前は玲奈だよー
今日のストーリーの肩出しニット30半ばのババアにはキツイよmuさん…
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:52:35.19ID:wt/6c1vL0
>>105
一応カッサでやってるのよー
http://imepic.jp/20190302/499080
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:48:24.14ID:wt/6c1vL0
行動も喋ったり、文章で品性もないのが分かっちゃうから身なりくらい綺麗なの着た方がいいよmuさん
肩出しニットなんて着てたらただでさえ頭良くないのに余計に周りにそう思われるよ
特に息子の友度や親とかに
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:49:56.72ID:OvIYBknha
好きであんな服選ぶセンスやばい
ホームレスかと思った
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-p46F)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:10:59.78ID:amjcpAqaa
>>83
「あーだこーだ」って話す時は使う
けどわざわざポストの1番最初でタイトル的に使われると変な感じした
さらに「露出する機会が増える夏がきます」「季節は変わり露出する季節がきます」「そう露出します」
何回も言わなくてもわかるよ
せめて表現変えようよ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-SE3r)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:56:35.27ID:pycWT3eSp
>>118
貧乏臭くて、10代ヤンキーが好きそうだよねw
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:15:56.13ID:wt/6c1vL0
>>120
mieyさんを持ち上げるわけじゃないけどmieyさんは勉強熱心な感じがするんだよね
日本語得意じゃないから勉強して漢字読めるように勉強してたりライブでもパーソナルトレーナーの先生が筋トレの説明してる時もmuと違ってノートにメモしてたりして…
アンチのコメントしか気にしてないmuとは偉いちがいだった。
何だかんだ企業に務めてたし頭良いのとか品性は感じたけどmuはちゃんと働いた事も無いから頭悪いし品もないよね

金儲けしか考えてないmuと最初の投資はちゃんとして信用を得ようとしてるmieyさんでやっぱりやり方上手だと思った。
だからこそmieyさんはmuみたいなのを謙虚さがないって言うのかも
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7f0-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:58:46.30ID:sz31mtLZ0
>>126
mieyさんmieyさんてどうでもいいから
持ち上げるわけじゃないとか言って大半持ち上げてるの草
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:14:46.28ID:6TCnhF+50
>>127
muさん?w
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:19:22.98ID:KvYA9otqa
昼食、やっすいバイキングとかかな
左下の物体にかかってる緑のヘドロみたいの何だろう
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:26:52.37ID:6TCnhF+50
デートってハゲの彼氏とかな?
それとも新しい男見つけたのか?
今年は海に連れてってくれる男だといいね露出大好きmuさんw
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:11:58.37ID:6TCnhF+50
私もセミナーの報告が楽しみw
キラキラなmuさんだから場所ももちろんキラキラでお土産もすごいよね!
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-Hr0W)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:38:50.31ID:/AqcQyu9a
広告は、ただ投稿・紹介すれば報酬を得られるものだけじゃなくて
購入者に応じて報酬が支払われるようなものもあるらしいよ
この補正下着、他の広告に比べると気合い入れてるし
毎回リンク飛べるようにストーリー投稿だから、誰かが買ったりリンク踏んだ分だけむーむーが儲かるんじゃない?
在庫切れになったら売れないからプッシュする必要ないし、近いうち似たような別商品とか紹介してくるかもね

たぶんたまにあげてる花とかはかなりやる気ないから、投稿するだけでお金もらえるタイプのものだと思う
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:28:33.20ID:6TCnhF+50
私はグラビアアイドルだとか彼氏途切れたことないから可愛いと思ってたとかって
muさんが悪いんじゃないのかもしれない…
ハゲ彼やフォロワーがmuさんをここまで勘違いな女にさせてしまったのかもね…
今まで日陰でひっそり生きてて言われた事がなかったから。インスタ依存になるのも納得
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:52:53.51ID:KvYA9otqa
>>157
思った!
たまにでも作るのすごいわ!笑
再就職先がバランスボール製造工場の可能性急浮上…
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-ntHY)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:20:13.26ID:2G/8XTdb0
>>159
何度も読み直した
日本語不自由すぎw
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3743-a8l2)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:07:53.77ID:CrOeNpta0
やっぱり似てる!
http://imepic.jp/20190303/832200
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:53:19.74ID:6nIcfDX7a
>>126
mieyさんmieyさんてどうでもいいから
持ち上げるわけじゃないとか言って大半持ち上げてるの草
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:57:21.36ID:6nIcfDX7a
>>167
ごめん誤爆
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-SE3r)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:44:02.15ID:Dh8lFa290
>>182
同じこと思ったw
息子より自分だからね
ちらし寿司は、まぜるだけのすし太郎w
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:05:35.10ID:cdGDEVq30
>>164
姉妹なんじゃ…
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:10:19.92ID:cdGDEVq30
ぶーちゃんw
鳩山さん存在する!w
http://imepic.jp/20190304/329700

鳩山由紀夫と吉田沙保里?
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1774-dNA9)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:25:45.93ID:qYTvgy/P0
>>157
ほら、muは靴もいちいち拭くぐらい几帳面だから、きっとBBも使うときに膨らまして(作って)使い終わったら空気抜くんだよw
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:38:46.88ID:cdGDEVq30
http://imepic.jp/20190304/560890
このmu本当ロゴボの顔…
鼻の下長くて出てる。顎の下のたるみに悩んでたけどこの手の顔って骨格だから前歯セラミックにしても頬たるんで治らないんだってね。
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-ep+u)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:25:54.98ID:1YcLTyzJ0
あーまた気持ち悪いpostしてる
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:07:39.27ID:cdGDEVq30
http://imepic.jp/20190304/688270
似てる…
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f4b-g/LD)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:08:03.24ID:OjplMcFN0
>>204
それ思ったww
口元気持ちわるすぎww
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3743-a8l2)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:17:29.35ID:TjiOGBzr0
>>186
これこそmuお得意の生き別れになった姉妹!
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:00:59.43ID:W0EnB43Np
鼻の下長過ぎて気持ち悪い…
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:48:02.43ID:MGc12TyGa
尻トレの2枚目、シュバッ!シュバッ!て効果音つけたい
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-SE3r)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:59:37.22ID:Dh8lFa290
>>206
左はアウストラロピテクスですか?
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37c4-emxi)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:13:50.70ID:YRHxClts0
>>214
ジムでああいったことをするとそれこそトレーナーに
「反動をつけてやるのは意味ないし腰を痛める、少ししか動いてなくても効いてるから、
筋肉が使われているのを意識しながらやって」って言われるよね
muさんは何を参考にしてあのトレ()をやってるんだろう
参考にしているものにそういう注意書きとか説明はないのかな
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-r7mu)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:57:05.54ID:8DERT7dnd
セミナーでのmuさんは絶対キラキラしてて綺麗なんだろうなぁ。期待!

え…誰このババアw
てなりそうw
セミナーの報告やら写真が楽しみw
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-r7mu)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:35:24.42ID:8DERT7dnd
泉里香ちゃん大好き!
北川景子が1番大好き!
フォロワーさん→吉田沙保里さんに似てますね

mu→吉田沙保里さん大好きなので嬉しい!
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:36:29.68ID:g0H6EswZ0
顎の梅干しと頬のたるみはアデノイド顔貌のせいで骨格を削るとかしないと治らないらしいよね。
ここで書かれてすぐさま消してた
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:08:18.04ID:WzD7VPAgd
プロテインのこと偉そうに書いてるけど、
タンパク質ダメな家系とか
ワケ分からないこと書いて無かったっけ?w
最近は馬鹿の一つ覚えみたいに
サラダチキン食べてるのもウケるw
それにソイプロテインってドロドロというよりは
溶けにくいから粉っぽいと思う。
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-nbuE)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:18:30.74ID:PJMgQ8va0
プロテインについては詳しくないんだけど
ジム友のマッチョな人はホエイはゴリゴリの
筋トレやってる人が筋肉をムキムキにさせる
向き。女性はソイがおススメかなーと。
ま、何なんでも良いけどね!と言ってたので自由だけど…あの筋トレでホエイを1日2回飲んでるんだ…と思いました。

ゴリゴリに運動してないんだから
体重×2名、たんぱく質muには必要ないと
思うんだけど
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-SE3r)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:11:45.66ID:NWQydwJJ0
>>232
身体冷えるわw
白湯を勧めたり、プロテイン冷すとか
身体温めたいのか冷やしたいのかw
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f4b-Pjzk)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:01:02.91ID:VrKRZ4Cj0
>>236
行の気持ち悪い動きの相撲スクワット、あれやったら腰を痛めそうになった
他のトレーナーも、名指しこそしていなかったけど、あれは腰を痛めるみたいなことを言っていた気がする
すぐ戻るスクワットは、海外の人でやっているのを見たことあるけど、むーみたいに反動で戻ってはいなかったね
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:37:36.73ID:aWSff/dF0
ここでハゲとは別れた説を言われたから突如、ハゲの彼氏生存報告してくれてありがとうございますw

最近は虚偽の食事写真や誰かの記事を盗んで投稿するのをやめたんだね
誰かに言われたのかな?
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-r7mu)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:43:07.69ID:shLgAEy9d
>>254
嘘の投稿とかパクり記事とか載せてフォロワー集めて金儲けしか考えていないって感じがするよね
しかも自分のノウハウじゃくて誰かの盗んだもので。それでもフォロワーは簡単に騙されてくれるから簡単だよね
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-dN8y)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:37:12.10ID:y+YpdRp/d
コメントでまたスプラウトブロッコリーって書いてて草
ここ見てすぐ直すときもあればかたくなに直さないときもあるよねむーさん
あと本当は毎朝胸肉やささみを買えばいいんだけど面倒だからサラダチキン買ってると書いてるけど
サラダチキン買ってきてわざわざ焼いてる設定はどこへww
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17a1-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:51:32.11ID:itO/IHrl0
>>259
ニートなのに何で朝の時間気にするんだろうね
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:16:18.72ID:aWSff/dF0
生春巻きはヤバイwwwほんとアホw
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1767-y1kG)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:18:44.74ID:1jMkxmvF0
エアロビの資格なら割と簡単にとれちゃうから、まずそういう基本の資格を取ってジムでイントラとしてバイトしてみたらいいのに。
そういう経験すらない素人が突然セミナーとかあほとしか。
500円のサロンですらあの評価なのに5000でセミナーとか甘く考えすぎだし人を馬鹿にしてるよね。
そしてmuより圧倒的にフォロワー少ない人でも5000はいいねついてるw
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:39:33.15ID:aWSff/dF0
先頭テンプレにあるシジミ目出っ歯の実家寄生シンママって…w
なんで自分可愛いって思ったのか謎
最近は開き直ったみたいに病んでるアピールもしないしキラキラを演出してるけど
muさん方向変えてブスキャラって感じで開き直ったら逆に好感持てるのに。
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:20:37.89ID:ZJcENbvca
>>266
私最近このスレ見始めて、おでんくんって言われてるの知ってからもうそれにしか見てなくなって口元チラ見せショットだけでニヤけるww
いっそ青いハチマキ・ふんどし・靴下で開き直ってくれたら一瞬でファンになるよ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:46:23.65ID:ZJcENbvca
キラセミ()の告知きたww
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-SE3r)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:07:44.44ID:8qRMCo380
>>270
無資格が姿勢・歪み改善セミナー5000円
調子乗ってるわ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:33:37.08ID:ZJcENbvca
誰が好き好んでオフ会だけの参加とかするのww

その発想になるmu脳、ほんとやばい
さすが唯一無二のティラピスインストラクター
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-SE3r)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:08:45.29ID:8qRMCo380
オフ会に参加特典に、素敵なタオルハンカチをもれなくプレゼント!って書いたら秒で集まるよ〜むうさんw
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:21:28.68ID:aWSff/dF0
>>287
まさかのお土産もないとか…?w
タオルハンカチなんて要らんわw
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-r7mu)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:24:42.54ID:aWSff/dF0
せめてちゃんと実績あったり資格を何個か持ってるトレーナーになら\5,000払っても…って思うけどただの田舎ヤンキーに\5,000…
金儲けの秘訣をどこで学んだの?ikuさん?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-Hr0W)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:45:34.54ID:+03Vrxmra
2月4日に歪みについてのpostしてるけど、
「〜と教えてもらったよ!」
「〜と言われました」とかの言い方、
セミナーでもするの?www
どうせセミナーでもステマの矯正下着紹介して「私のストーリーから買えます!」ってお決まりコースだろうな
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1767-y1kG)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:51:46.17ID:1jMkxmvF0
セミナーとオフ会合わせて5000円にしろw素人セミナーなんか最初は無料でやるレベルw
こういう少人数のセミナーって、指導者側ががんがん話しかけてくれたり盛り上げてくれるから人見知りでも大丈夫なイメージあるけど
muならそういうことも出来ないからくっそつまんなそう
生徒側が盛り上げないとしーーんとしてそう
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:11:26.12ID:ZJcENbvca
>>294
mu「〜が…〜で…〜〜って聞いて…私の場合はコレをやって…ボソボソ……エア縄跳び…自信が出て…キラキラ……ボソ……」



参加者(何言ってんだこいつ)
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-nbuE)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:57:28.09ID:C/2CXq/2d
>>294
kiの滝汗パーティの方が興味ある
しかも無料!
muはこの間久しぶりに汗かいたよて発言してて
驚いた!あの運動では汗かかないだろうけど
汗もかかない運動で1日2回のプロテイン…謎

kiを持ち上げた感じだけど、kiじゃありませんw
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-RzC6)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:31:44.36ID:JLLKe9eE0
>>298
私も思った!w
たんぱく質は運動してる人は体重×2だから私は90取らなきゃいけない…
え?あれで運動と言えるの?
その数字を意識するなら一般の人と同じ扱いの
体重分でえーよ、あんたはw

それで、バカの1つ覚えでひたすら
割高なサラダチキンを毎日買って食べるww
卵料理がスクランブルと、目玉焼きと茹で卵が飽きた…何かありますか?で
アボガドぶっ刺しwww
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d269-YPKy)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:36:11.16ID:JU+dPjIz0
オフ会のみんなでお話って何?
主催者が一人一人と話せるように回っていくべきだし、その能力がなかっただけだよね
ディベートみたいにみんなで話して盛り上がれるとでも思っていたんだろうか
四人くらいまでなら一つの机囲んでワイワイできるだろうけど五人以上になったら2・3に分かれて個々で喋り出すと思うんだけど
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6e3-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:20:47.22ID:QNvbXEIb0
何回も見てる気がするんだけど、
「私はお尻は大きくしようとは
思ってません」て。あれ、なんで書くの?w
お尻大きくしたいって人が増えてるから?
あと、「乙女デー」ジワるwww
よく全国に自分の生理の日とか配信するねー
いつ生理だとか量が少ないとかホント気持ち悪い。
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd52-m0xT)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:30:55.30ID:qB9Ss5JPd
何日か前に卵料理のバリエーション何かありますか?ってかいてたPostに
マグカップに卵とアボカドいれてレンチンってコメントしてる人がいて
多分それをむーむーが作った結果アボカドぶっ刺しスクランブルエッグが爆誕したんだとおもうww
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:45:37.44ID:8+yPo8kM0
muさんの姉妹、昨日埼玉セミナーの告知あったのにコメントで触れてないねw
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:01:34.47ID:8+yPo8kM0
http://imepic.jp/20190307/540350

えっ!!muさん再婚したのっ?!
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFc3-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:14:59.22ID:Cmy9kkCLF
>>316
苦笑
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:48:39.56ID:LjQIhYjga
専門的な資格はありますか?とか、セミナーの実績は?とか深く突っ込んでる人に対してすごい長文でなんか言ってるww

そんな返答されたら不安しか残らないわ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:04:10.52ID:6OFXnQTg0
>>321
自信なくても、金とってセミナーやるなら普通はへたっぴとか言わないよねw
来て損はさせませんくらいの勢いじゃないと5000円は払えないよw
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:53.02ID:RsRhn14z0
>>321
素直に、お金が欲しい!金儲けしたい!と返事したらいいのにw
言い訳だけは一人前だよな!ムー能さんはww
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:21:58.07ID:8+yPo8kM0
資格も実績もないです!ピラティスは下手っぴです!でも、金儲けになると思ってセミナーやります!w
すごい…w心臓に毛が生えてるw
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:08:33.34ID:RsRhn14z0
カロリーは計算大嫌いと言ってるけど
まずカロリーの意味さえ分かってなさそうw
何でもズボラだからーと逃げてるけど、セミナーでこんか質問されたら逃げれないぞ!
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-h293)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:18:28.48ID:/8Ijk47P0
muさんハート強すぎ〜
普通に考えて1人で20人を前に喋りながらデモして
みんなのフォーム見てアドバイスとか
初心者のくせにできるのか
地元でもスクールに通っているわけでもないのに
ただ前でやるだけなら
セミナーとかやる意味ないからねー
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:39:31.46ID:8+yPo8kM0
しかもピラティスをティラピスって言ってなかった?
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:05:58.14ID:RsRhn14z0
歪みが改善されたのは、前歯だけでしょww
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-1xFd)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:29:06.85ID:0q+sE/Rg0
友達歴10年ってむーさんの年からしたらたいして長いつきあでもない気がするが、友達いるよ自慢かな?w
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:38:03.11ID:6OFXnQTg0
揚げ物もデザートも割といつも食べてるイメージだけど。ルールなんてあったんだ
てかアイスはデザートじゃないわけ?週二食べる割にキットカットは年に一回とか。絶対嘘だろ
ほんと言ってること意味不明で嫌い
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:13:45.01ID:OUfGJrze0
>>360
友達居ないでしょw
友達居たら、2人分のケーキぜったい写すはずだしw
お一人様だろなwww
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:55:17.48ID:6kPQZTl60
muさん比較画像下手くそだから直してみたよ!
http://imepic.jp/20190308/752400

変わった…?
だからコメント閉じてるんですね!納得!
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-RzC6)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:29:02.42ID:8tgTOfIK0
>>379
>>380

お上手!このように載せるなら
比較っぽいけどねw
でもやっぱり変化は見られないよねww
フツーの30代のただの尻だよ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:49:11.10ID:p5DS5YT+p
ぁーもう、こいつのケラケラが嫌で仕方ない 本気で嫌い
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:56:44.51ID:p5DS5YT+p
水着ださっ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/09(土) 07:41:52.43ID:T6UohO1X0
鍛えてるけどお腹出さない人ってwまず年齢が年齢だからねw出すことが普通だと思うなよwそもそもいつもの腹ねじってるだけで偽物やんw
てか水着くらい店に買いに行って合わせたら良くない?全部ネットだよねこの人
あーーーーほんとうに息子が可哀想
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd52-m0xT)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:08:46.80ID:GsdqGY+dd
セミナーのこと訊いた人も、別にdisりたいわけじゃなさそうなのにね
お金払ってセミナー行くんだからその人の実績とか知りたいのは当たり前だし自分の体に関わることなのに…
yuccoとかいう信者が的はずれな擁護コメントして絡んでて草
そういうのが余計に雰囲気悪くなって荒れるってわからんのかね
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-t2n/)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:28:57.67ID:jO1ypaAKd
>>414
教室通ってるも嘘でしょ?
muさんもう信用ないよ。人の記事丸パクリしたり食事写真使い回ししたりしたらそりゃセミナーも詐欺なんじゃないかって思うよ。
しかもなんの資格も実績もない人に\5000
質問されたらちゃんと返すの当たり前だよ。
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-t2n/)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:33:21.79ID:jO1ypaAKd
ゆっことか言うやつコメント変えてるw
ピラティス何年の実績なら納得なんですか?ってその質問の方がアホか。
お金取るならちゃんと詐欺みたいに隠すんじゃなくて内容知りたいってだけでしょ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:34:07.21ID:ClfpE08la
>>418
アバウト何年、である程度のキャリアを知りたいだけだと思う
こんなキレコメあり得ない
体を動かす事なのに通信のみで学んだ、は通用しないよ。その場で動きを見て貰わないと分からない。通信のみでいいならそれこそインスタで十分。セミナーやる必要ない。muにお金払って女子会やりたいならいいんじゃない
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2ef-e0nF)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:06:45.43ID:6jyzvpfW0
こっぴーさんコメ返してるね

何回も書いてますって
皆が皆暇じゃないんだからmuさんのインスタにかじりついて読む暇なんかないよね

同じ質問が来たりしてイラっとするのも分かるけど毎回同じ動画
トレ着が違ったり顔が違ったりキャップ被ったりマスクしたりが違うだけでいつも同じ
いつも同じなんだから毎日見てなくても当然じゃない?

こっぴーさんの質問は
お金が発生するんだから聞いて当たり前じゃんね
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:05:25.94ID:tO/losvV0
そんなに擁護するゆっこ、もちろんセミナーに参加するんだよな?参加出来るわけないか
ムーの別垢だもんかww
別垢作るの下手くそかww
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:08:41.30ID:tO/losvV0
>>445
別垢だもんなwwだった
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:47:12.04ID:T6UohO1X0
のぞみさん嫌味言ってるのはわかるけど、muさんの返事余裕無さすぎw
そしてゆっこて人は頭悪いのバレバレね。人の垢でしゃしゃるお前の方が意味わかんねーしmuさんの評価さらに下がるからやめときw
2人とも過剰反応しすぎだよねー被害妄想が激しいわ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-mzui)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:18:58.66ID:W4vSvcNA0
>>424
なんでこんなくだらない嘘つくんだろうね
それこそ前から読んでる人にはすぐに嘘だってバレるのに
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:34:54.38ID:T6UohO1X0
これから経験積んでいきたいならせめてワンコインでやるべきだと思う。それくらいの覚悟がないのならやらないべき。
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-jGJ1)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:20:50.52ID:KMzcUlzzp
この金額設定に人間性が出てるよね
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e91-QwOU)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:48:47.51ID:a+QY0zTy0
素人と変わらないのに一丁前に
秋田からの移動なので時間・料金いろいろご理解くださいとか言っちゃってる人だからね
つまり「ちゃんと資格もあるプロだし儲けるための上京なの!信者はつべこべ言わずお金出してね☆」ってことでしょ?w
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-RzC6)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:22:42.70ID:zc+lrjmH0
>>464
看護師だしねw
muって?ww
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:40:36.27ID:tO/losvV0
>>465
mu職
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16b5-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:48:01.18ID:MvBmL0KQ0
>>466
くっそわろたwwww座布団1万ティラピスあげたい
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-t2n/)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:01:40.31ID:jO1ypaAKd
>>466
うまいっ!!www
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-v5Zb)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:47:39.39ID:BpskogmB0
私も独立してフリーで仕事してるけど、最初はほんとに儲けなんてないくらいの金額設定でやってたよ
その方が人も集まるし数こなして勉強と思ってやってたけどなあ
すでにフォロワー(お客様になるかもしれない人)いっぱい持ってるんだからもっとその立場を大切に生かしたらいいのに
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:43.90ID:uleIi0AT0
>>481
二人とも顔長いよねw
最新のトレ動画もぶっさ…w
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:19.17ID:uleIi0AT0
こっぴーさん正論過ぎて何も反論出来ないの?ゆっこもmuも2人してクズだな。
やましい事がないなら反論するべきだし誤ったと思うならちゃんと謝罪した方が誠実。
ikuといい逃げて終わりにするのどうなの?
金儲けしか考えてない時点で汚い人間だよ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:36:32.37ID:lHol6KqZp
お尻歩きの動画 めっちゃブス‼
鼻の下長すぎ〜笑
そしてパジャマ?笑
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:23:41.42ID:qULkfGF5a
>>495
のぞみさんもディスっちゃいないけどシンママの生活レベルがみんな同じみたいな言い方は謎だよ。
元々お金持ちの人や稼ぎのいい人もいるからシンママだからって金ないってわけでもない。muは違うけどね。金遣い荒いってのは無職の割にって事でムカつくんだろな
まあ安物ばかりじゃん
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:32:39.99ID:T6UohO1X0
返事返さないんじゃなくて返せないんだね
みーんな見てるから消してもバレるし、不誠実だなって思われるだけだよねあんな書き方
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:41:56.92ID:T6UohO1X0
←強制 とか 仲良し3人 とか
恥ずかしくないの?30超えたババアがそんな言葉使う?恥ずかしすぎて無理wwwなんかわざわざみんないるところで、仲良し3人組であそぼうねぇーていってる小学生と同じレベルwww
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2246-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:49:38.56ID:NLAhe2wS0
>>498
同じ日に素人キチキチmu VSパーソナルトレーナー付きmieyだったらちゃんと教えてもらえる方に行く。muのセミナーの値段設定はボッタクリすぎる。
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dff0-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:01:17.72ID:olEoJFFI0
たまたま観たコメントで、次見たら消されてたんだけどコッピー?さんのところにmuに対する反論コメ来てて、そこに姿勢が良くなったとか歪みが改善したとか何をもって改善したんですか?医者にでも行って確認したんですか?みたいなこと書かれてて、
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:30:57.69ID:Y/Sx6AX8a
>>511
そもそもカイロ自体胡散臭い。
骨盤の歪みだのレントゲンレベルの話。
骨盤矯正を医師がやっていないって事でどういうことか分かるはず
無資格の素人が触って分かるはずないと医師が言ってたし素人に変にいじられて体を傷める事故がおきてるって。マジでカイロだの整体だの勧めない方がいい
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:01:46.19ID:eSgGpBDV0
コッピーさんゆっこに返信してるしもういいねついてるwみんな監視してるのかwww
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6e3-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:05:53.63ID:HZjruiKt0
ストーリーのハイライト
(プロフから見れるやつ)まとめて見ると
改めてスゴイ。加圧スパッツのはbeforeが
ひどすぎるしafterはお腹引っ込めてるの
バレバレだし、ブラもあんな下着よく
アップで晒せるな‥
首のシワもすごいし口元キモいし‥
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:15:48.34ID:sJHcbpDI0
muさんこまめにログインして見てるなら返信したらいいのに。逃げててクズ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:21:28.60ID:eSgGpBDV0
>>520
最初はアンチじゃなくても、あんな返信の仕方されたら嫌いにもなるよねw
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2246-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:46:35.90ID:xqudZVUO0
コッピーさんのとこに新しいコメントがあって初回なのに交通費、宿泊費、会場費載せた値段設定おかしいって感じで書いてる。mu、イラついてそう。
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6e3-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:11:24.70ID:HZjruiKt0
>>529
それだと思うw
ikuと絡み出してから「あたしでもできる」
とか思ったんじゃない?
ikuのパーソナル1万越えだし、
5千円なんか安いよねーくらいに思ってそう。
交通費と会場費と宿泊費も
きちんと取ること!とかがめついikuに
言われて間に受けてそうwww
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:20:26.39ID:BEyfT9Af0
>>533
いつものパターンね。今日はpost作成に忙しいねw
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:47:59.61ID:wyiTnr3fp
私はikuも意味わからないと思ってる。
それにしてもムーみたいなただのダイエットシンママがなぜトレーナーやセミナーを本業にしたのか…笑
勘違いも甚だしい。
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-RzC6)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:24:20.98ID:PkNS2HRu0
>>544

そして、姉妹は励ますが
心の中でその通りだよ!ザマーミロて思ってる
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6e3-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:34:08.06ID:HZjruiKt0
>>545
姉妹もあねさまも、こちら側だと思うw
muが仲良くしようとしてるだけで。
コメントもあんまり見かけないし。
あねさまの所のコメントで
「会いたかった」とか「触りたかった」
とか書いてるの見たことあるけど、
おそらく会うの断られてるのかとwww
「お尻は大きくしたいとは思いません」とか
あねさまへのディスりと思ってるwww
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:10:43.80ID:sJHcbpDI0
姉妹もあねさまもmuと関わるとヤバイとはもう思ってそう。飛び火しそうだし。
ゆっこもバカだな。本当にmu信者って頭悪い冷静に考えておかしいって判断がつかないんだね。mieyさんは早々にmuから離れたし姉妹もそろそろかな…
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-RzC6)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:28:52.31ID:PkNS2HRu0
>>557
今見に行ったらいいね99件でmuの
なかったよ!
間違ったのかなw
慌てていいねやめた?w
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-RzC6)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:41:11.35ID:PkNS2HRu0
>>562
あ!ごめんなさい!

muが、コメにいいねしまくって
つい、してしまったのかとw

あなたの事を間違った?
と指摘したわけじゃないのです

muは偽りアカウント
その後の投稿はないみたいね
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-8AXA)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:47:09.68ID:v8n+iD+Pr
自分体育関係の学校出たけど、その中でもセミナーやパーソナルで成功している人なんて数人だし、それもすごい勉強してたくさん経験積んでみんな頑張ってたよ。
muはちょっとインスタで話題になったからって勘違いし過ぎ。ただ痩せただけの主婦がなんでセミナーやろうと思うの?理解できないw
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-m0xT)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:50:42.18ID:bIuzICeLd
まあ値段についてはそれに納得した信者だけ行けばいいと思うけど
セミナーに興味持って質問してくれた人に「嫌なら他のセミナー行け」とか返したむーむーや
無関係なのにいきなり噛み付いたゆっこちゃん()のせいで荒れたんだよね
最初からセミナーの内容ちゃんと明記してコメントにも謙虚に返信してればここまで荒れなかったよな
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:00:19.33ID:sJHcbpDI0
>>553
ゆっこちゃん自分のコメントに自分でいいね?w笑えるw
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6e3-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:19:21.55ID:HZjruiKt0
たくさんの人が見てるんだから!と
言われることが多くなり自分の書きたい事
自分が思ってる事を書いたら注意され
ほぼ書きたい事が書けなくなり
何を書こう…
これを書いたら怒られるかな?
これを書いたら嫌な気持ちにさせるかな?
などなど考えすぎて自分の為のインスタではなくなり
誰のためのインスタなのか
今はさっぱりわからない状態です。

↑考えすぎててもあれなの?www
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-m0xT)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:25:38.55ID:bIuzICeLd
誰でも最初は初心者ってのはわかる
けどアンチのことばかり気にしてセミナーの場所も内容もよくわからない状態で募集かけたり
初心者なのでーズボラなのでーと言い訳しときながら5000円も取って
秋田から来るので交通費宿泊費もご配慮ください☆とか
オフ会の店はみんなで決めます☆とか
謙虚さや来てくれる人への気遣いが全く感じられないから叩かれてるんだよね
問題の本質をわかってないんだね
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6e3-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:27:19.38ID:HZjruiKt0
ズボラダイエットなのはご了承ください
ってさ。
ズボラがダメとか誰も何も言ってないと思うよ。
サラダチキンばっかり食べてようが、
ご飯抜いて痩せようが別に自由。ただ
お金を取ってビジネスとしてやろうとしてるから言われるんだよ。何も分かってないね。
muさんさーここ見てるんだから、学びなよ。
いちいちイジケみたいなpost毎回してさ。
そんななら普通にズボラダイエッター主婦として
お金儲け考えずにやれよ。ホントイライラするわ。
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-8AXA)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:40:44.10ID:v8n+iD+Pr
ズボラダイエットがしたいならセミナーなんてやるなよw
自分磨きをやめた時は女を捨てる時って、腹立つはほんと
子育てしてる時は自分磨きする時間も余裕もない人だっているけどmuからしたらそれは女捨ててるんだね
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-m0xT)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:38.65ID:bIuzICeLd
自分軸他人軸って言葉最近のお気に入りだねw
むーむーはめちゃくちゃ自分軸で生きてると思うけどなぁ
家族のこともフォロワーのことも全然考えてないじゃんww
むしろもう少し他人軸で考えたほうがいいよ
自分がダイエット初心者だったら自分のセミナーに5000円払って行きたいかって話
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:00:40.65ID:sJHcbpDI0
インスタサロンと違って\5000もの金額でセミナーやって大勢集めるならたくさんの非難を浴びてもお金とってるなら覚悟した方がいいよmuさん
そしてアンチが増えることも
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:02:22.25ID:sJHcbpDI0
こんな詐欺みたいな事してて秋田市に住んでられなくなるんじゃない…?
名前も特徴あるし
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-Om/R)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:03:48.46ID:AuO8SWRY0
このまま意思を貫くなら、来てくださった方々にご満足して頂き、なおかつ次も是非参加したいと思ってもらえるようなセミナーにするしかないですね。

来てくださる方が1人でもいらっしゃれば、、、ですが。

思うことは色々ありますが、自力でダイエットに成功された努力はすごいと思いますし、信者さんたちのモチベに繋がれるよう、頑張って頂けたらなあーと、おもいます。
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0208-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:25:51.34ID:sBO+BPwU0
monaさんはセミナー3000円
この人まだダイエットの食生活を指導もできそうだし、おススメレシピも教えてくれそうだし勉強してる感はあるけど。
muはどこで勉強してるの?
受けたら受かる通信教育だけだよねw
セミナーやる前にいろいろ他の人のセミナーやパーソナルで勉強すればいいのに。
そこに投資はしないよねw
ズボラダイエットセミナーだよねw
料理やってるって書いてるけどやってる感出したらいいのに。
上げ膳据え膳の感じしか出てないw
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:52:26.23ID:wyiTnr3fp
ちゃんと見てる?
ムナカタレナさん笑
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM97-zpb7)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:29.62ID:A8IAnVDJM
今回のセミナーへの意見コメ見て納得。みんなそう思ってたんだね。
ikuさんとの合同セミナー行ったんだけど、ちょっと雑だなとは思った。
muさんパートは座学で、食事で気をつけていることとか、事前に質問受けていた事に答えていくだけ。みんなメモってたから、メモ用意してみたけど、メモる内容なかった。ダイエットかじった人なら全部ネットで拾える情報だったから。
ikuさんからはDVDもいりますか?とDMで聞かれて、値段提示もないから簡単な自作的なDVDでも参加記念にくれるのかと思ったら3000円もしたよ。流石に当日断れなくて払ったけど。
募集の仕方も説明も内容も…次は行かない。参加者がみんな純粋でいい人だったのが救い。
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:14.20ID:sJHcbpDI0
>>601
うわー。ikuさんも詐欺に近い…
muもikuもこわー
これが本当の実態ってやつね。
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:03:37.05ID:5mxNFOVia
>>601
人の良いファンの心理を利用した詐欺としか思えない…マジで悪質。
ikuさん最初のイメージは暑苦しくて熱い筋肉マンってかんじだったけど、今や金に目が眩んだドスケベ筋肉バカとしか思えない
似た者同士って互いに引き寄せ合うものなんだね
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 124b-dmb5)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:24:31.45ID:atTV1X990
mataさんの最新ポスト読んでいるかな?
パーソナルトレーナーには筋トレの知識だけでなく、安全に運動させるガイドライン云々って書いてる。
至極当然。こないだの間違った骨盤歩きとか、やる人がやれば膝とか痛めそうだし。
むーのセミナーで怪我人出たら責任とれるのかな?保険入ってる?
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:39:34.68ID:sJHcbpDI0
ここで書かれている通りに新しい投稿して何も無かったように目に触れさせないようにしてて草w
muさん今日だよね?セミナーの応募。
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe8-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:03:03.13ID:JBXRu7sJ0
>>611
仕事するならまず保険だよね。フリーランスなら尚更。無料で勝手に見られる素人インスタと違ってお金取って指導するんだから全然責任の度合いが違う。まずは安価で地元から、が普通だよ。大物じゃあるまいし。指導者がどこから来るかなんて配慮するセミナー初めて見たわ。
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:17:35.27ID:5mxNFOVia
困った時のプランク祭りキターー
キラセミの応募開始近くなってテンション上がってるっぽいね

今日はお尻歩きの時のジジイの入院着みたいな服着ないんだww
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:29:57.76ID:Tx/yQ8uvd
>>620
やっぱりそこに目がいくよねwww
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:11:12.54ID:eSgGpBDV0
耳たぶの形。。。、
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:29:42.44ID:5mxNFOVia
>>632
えーっそうだったんだ!!
元々ネット上でしかやり取りのない人達が
長女まみ子♡次女むぅ子♡三女きぃ子♡
三姉妹()の私達…ズッ友だよ!(^o^)

みたいなクッソ寒い馴れ合いしてるのは、もう見れないのか…ww
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-RzC6)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:33:42.57ID:PkNS2HRu0
>>633

先日、ドSトレーニングで出ていた安井友梨さんのゴールドジムでのセミナーでさえ
ジム会員2000円、ビジター3000円ての見た。
60名だけど。
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:35:30.17ID:8g7H4EQ0a
連投ごめん
こっぴーさんも怒ってるね
最初はアンチでもなんでもなくて参加を検討して質問しただけなのにあの対応されたから腹が立ったんだろうな
どういうことやってきた人なのか知りたいと思うのは当然でしょ
お金と時間を費やすんだからさ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:11:49.65ID:sJHcbpDI0
>>620
なんか顔が汚い
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:15:17.40ID:XzggDgOj0
>>632
そおゆう()ところはkiさん賢いなと思う。
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:36:57.43ID:Tx/yQ8uvd
>>646
報告楽しみだねwww誰か潜入してて欲しいw
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:51:47.01ID:eSgGpBDV0
セミナー受けた人達で楽しくオフ会をしましょうとはならないところがmuだよね。
muは女子会()に憧れがあるから大人数じゃなくて数人で飲みたいだけw
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:53:05.68ID:sJHcbpDI0
>>625
本スレの方にたくさん残ってるよー
muさんと絡んでからkiも本スレで有名になったよねw
kiとmuさんの黒歴史写真はずっと残るね。
ぶーちゃんとの写真やブス顔の写真ももう消えることはない…
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:05:23.94ID:hoz2Kaek0
>>655
集まらなかったら、サクラ雇いそうw
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1eb2-87UU)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:31:29.60ID:U2HFlj8f0
炎上も面白いけどにらにらしたいからね、凸はやめてほしいわ
本気でセミナーに行きたいと思ってコメントしたのか甚だ疑問
突っ込みたくて仕方なかったんだろう
muちゃんファイトw
セミナーとかやめてオフ会だけ開けばいいのにねー有名なインスタグラマー()とお食事これくらいが限度
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:32:13.01ID:5mxNFOVia
都合悪いコメは徹底的にスルーするスタンス…心臓にどれだけ毛生えてるんだよw
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d269-YPKy)
垢版 |
2019/03/11(月) 03:37:35.12ID:uHQlW/ie0
セミナーの受付って数日前のpostで10日に募集開始って書いた以外に宣伝してるの?
別にmuのセミナーに行く人がいないのは構わないんだけど普通もっと目につく場所に何度も書いたり最低でも当日の受付前に本日開始とか書かないかな
セミナーするとか言ってる割に全然宣伝しないし数日前のpostを覚えているキチキチしないを許容できる信者のみを対象としているよね
ズボラを免罪符にしているんだろうけど主催するなら詳細を説明する義務はあるでしょうに
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/11(月) 07:04:24.42ID:4V5gAeTI0
仲良しママ友ちゃんw
友達との写真撮り忘れたって言っといて、しゃぶしゃぶは、ちゃっかり撮るんだw
撮り忘れたって話してたなら、その場で撮れるはずじゃん 実は嫌われるんでしょww
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 07:25:56.91ID:HL9TRaOcp
毎日同じポーズのモヤのかかった写真。
載せなくてよくね?加工しているからあんな画質わるいの?
kiもだけど そこまで細く‼みられたいのかな
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:35:12.42ID:CpPqysgV0
>>362

お得意のはんぶんこ じゃないのwww
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:00.44ID:+ziguXas0
最近kiさんがmieyさんやダイエットのきっかけはchiiさんとか言っててmuに触れないから私も!ってコラボ投稿したように見える。
muさんて有名ダイエッターの人からも嫌われてし5ちゃんねるで1番有名だと思う。
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-RzC6)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:10:16.98ID:1NQq9YCQ0
ジムのイントラはベテランでも仕事だから
若い子に対してもちゃんとお客様としての
敬語を使うよね。
muはおばかちゃんだからセミナーでも
タメ語だろうね。
タメ語の付き合いが良きとか思ってそう。
お金が絡むとタメ語でイラッとする人は
絶対にいる
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:18:20.41ID:pG3dFtue0
オフ会だけでも行けばよかったw
生むー見たすぎw
でもむーのために時間使うのもったいなすぎるよね交通費とかwww
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-kBQR)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:29:58.12ID:vRXGK+Psa
本スレでkiと姉妹だった頃の画像上がっててかわいそうなった
むーむー友達いないから、インスタでkiと仲良くできて嬉しかったんだろうな〜
負けず嫌いで絶対マウント取りたがる性格だから、
kiが離れるのを察知して自分も色んな人と仲良いアピール
必死なむーむーかわいそう
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/11(月) 10:59:41.00ID:pG3dFtue0
kiもmuと変わらんよね。
前はダイエットのきっかけはむーのエアなわとびとか言ってなかったっけ??
ただの虚言癖じゃんkiも
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:15:43.82ID:4V5gAeTI0
>>705
muがきっかけって前に言ってた!
muの事嫌いになったんじゃない?ww
mu、イラってしてそう
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:11:27.63ID:pG3dFtue0
>>715
kiさん小さい子供いるのにコメ返したり常にインスタ開いてたり60分滝汗したり、子育てや家事ちゃんとできてなさそ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-1xFd)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:30:45.63ID:gCBFfYEc0
mieyさんライブやってるけど、むーも金取るならこれぐらいの活動しなきゃw
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:42:55.52ID:+ziguXas0
>>719
しかもコメント平和だね
muさん有名なインスタダイエッターは皆アンチがいると思ってるだろうけどmuさん別格ってくらい嫌われてるよね…
muさんの所行くといつも荒れてるし…
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:41:35.76ID:4V5gAeTI0
>>719
パクってセミナーで真似しそうw
何でも人の物欲しがるからさ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-m0xT)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:43:38.61ID:6NK6SpwOd
まず無料のライブとか、500円のダイエットサロン何回かやって成功させてからセミナーやればよかったのにね
それでも実績とまではいえないかもしれないけど
ライブはアンチが来るからしませーんとか、500円ダイエットサロンはレビュー見る限り最終日の挨拶すらしなかったみたいだし
金落としてくれるはずの信者を自ら失ってる
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:13:23.83ID:stxRaZAua
5000円は高い。。
キチキチやらないとか本人のやり方だけど、
カロリーとかPFCバランスの基本的な質問をキチキチやってないからってスルーする人はどうかと思う
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:16:54.69ID:stxRaZAua
>>730
私はキチキチやってないけど、〜です!
とか、今まで勉強した事でアドバイスすれば良いのにね。
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-6F13)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:57:04.05ID:T5J6ANIBd
バランスボールのトレーニング()
なんじゃあれww
リハビリにもならないww
あんなんに5000円払う人いるんだね〜
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-m0xT)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:01:01.40ID:6NK6SpwOd
前回はまだikuさん居たけど、今回はむーさん1人だとわかってて参加する人もお察しな人ばかりだろうけどねー
いっそのことセミナーじゃなくて「mu信者限定!ファンミーティング」みたいにしちゃえばいいんじゃないのww
会場の場所載せないのも、前回のセミナーでスタジオがお化け屋敷みたいとか暖房ないのかとかここでボロクソ言われたからでしょ
もう金額も載せないで「あたしに会うためならいくら払ってもいい人だけ応募して!」ってしたらいいよw
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:18:42.37ID:+ziguXas0
トレ動画…あれBBいる?ってやつあるけどw
全てのインスタダイエッターは有名になるとアンチなんて付き物だから!とかポジティブに考えてるかもだけどmuさんに関してはほとんどアンチだよねw
むしろ叩かれてないダイエッターもいる。
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:12:05.17ID:pG3dFtue0
そもそも交通費や宿泊費上乗せしてまでやる意味わかんない
秋田でやれよw
関東来ても人集まらないなんて、需要ないってこと気づいてもいいと思うけど。まぁむーさんだしね
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-RzC6)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:59:11.09ID:1NQq9YCQ0
>>742
しそう!
サイテーw

その下着のセールスに30分くらい
使っちゃうとかw
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:31:28.88ID:9ZqJR7wta
交通費云々言うなら、自分で出来る範囲で開催したらいいのにね
寧ろそういう事言わなきゃ良いのに。
プランク祭り5千円....
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:22:08.28ID:+ziguXas0
>>749
開口一番に「おぱよ」はヤバイねw
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-gC6b)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:44:10.72ID:G2rBkPSfa
1人当り5千円×10人×2日間で売上10万円
うち往復新幹線代+宿泊費+レンタルスタジオ代で多目に6万円を経費と見積っても利益4万円
muさんの1レッスンフィー2万円/時間単価1万円ですかー
宿泊費をケチればもっと利益あがるね。満席になればの話だけどアホらしくて参加する人の気がしれない。
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:31.44ID:4V5gAeTI0
>>734
まるでフンコロガシ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:46:57.77ID:y525O53Za
>>756
フンコロガシww

めちゃくちゃしっくりきた、それか!
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 72dc-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:18:40.99ID:ZCZrxzOF0
>>765
はいはいもういいから
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d269-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:44:06.59ID:b/1Bw4Oq0
本当東京でやる意味って全然ないよね
秋田は人が少ないからって思ってるのかもしれないけど東京ならもっと質のいい安価なセミナー沢山あるし
muが学んだことを話すならそれこそ自分で勉強した方が誤った知識を入れなくて済む
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-RzC6)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:52:40.16ID:D1ADs0Wo0
痩せやすい体にする為に
姿勢を良くする為の
体幹・腸腰筋トレ

私が続けてしてる
歪みストレッチ

胡散臭!
結果も出にくいし、わかりにくいし
いくらでも後から個人差ありますとか
いうの目に見えるし

何より、私はこれで痩せました
皆さんにお伝えするセミナーです
で、5000円てことね。
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd52-o2sh)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:56:38.10ID:OE82vIc2d
18万以上もフォロワーいるのに関東圏で
20人もすぐに埋まらないって致命的だと思う
あとストーリーのセミナーの説明
「痩せやすい体にする為に姿勢を良くする為の」って
為為言ってて目が滑るわ
「痩せやすい身体にし姿勢を良くする為の」でしょ
読書家だから独特ないいまわしするんだな
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:58:14.04ID:EzMb9NLH0
あの足で歪み改善?
muさん…サムネイルなんであの横顔にしたのw
信者逃げるよw
アデノイド顔貌に鼻が上向いてるの加工してもわかるから…
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:10:37.03ID:EzMb9NLH0
えっ…mieyさんに対抗してるの?
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:45:12.71ID:UeqnceO/0
なんの資格もないばばあに5000円払う人、頭大丈夫か
ムーさんのこと何も見てない証拠だわ。ここの人達の方がよっぽどムーに詳しいよw
自分の経験話すとか、毎日インスタで話してんじゃん。
実物見たら顔は違うしスタイルも思ったのと違うし、みんなガッカリするだろうな。、話し方にも覇気がないしね
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:50:45.30ID:EzMb9NLH0
横顔、破滅的なブスなんだよね…
なんであれでグラビアアイドルみたいな私なんですとか彼氏途切れた事ないから可愛いと思うって言いきれるのか。逆にめっちゃポジティブw
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 924b-rNM0)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:04:09.04ID:tbxjRZHP0
セミナーまだ埋まらないねww
キャンセルとかドタキャンとかありそうww
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:22:02.54ID:EzMb9NLH0
ぶーちゃん(笑)はそれでも玲奈は可愛いなぁーって見てるんだよねw
muさんて前は息子より彼氏の事ばかり投稿してて(本人自覚無し)フォロワーさんも素敵な彼なんですねーってコメントしてたんだけどmuさんが2ショットの写真をあげた途端、あっ…(察し)ってなってたの思い出すw
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:24:16.54ID:EzMb9NLH0
実際はハゲてる40近いおっさん…
それと出っ歯でシジミ目のおばちゃんだったw
よく裏で痛いカップルって写真を晒されてるのあるけどmuさん達もそれに近いよね
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:24:36.48ID:hWX7ICcl0
まだ空きがあるってヤバいねww

渋谷で女子会した時の人達は、来てくれるのかな?それっきりかなww
kiも参加するのかも楽しみだわw
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-1xFd)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:47:35.85ID:FShBTqUHa
埋まりましたありがとうございます。ぐらい言えんのか?www
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:52:57.38ID:EzMb9NLH0
私もkiさんが参加なのか楽しみw
そして各日程10名ずつ集めてってなると誰かしら写真とか投稿してくれると思うと楽しみだわ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:46:58.08ID:UeqnceO/0
>>810
大丈夫って書き方上から目線ですよねw
埋まらないのになにが大丈夫よw

18万人フォロワーいたら争奪戦になりそうなものだけどねwwwストーリーにまだあいてるよって書くってことは、セミナーについてのDMさえもきてないってことよねw
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:35:04.79ID:EzMb9NLH0
>>810
笑ったw
ほんとこっちこそ大丈夫ですmuさんw
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:56:23.82ID:EzMb9NLH0
吉田沙保里さんに似てるってフォロワーさんから評判のmuさんだけど吉田沙保里さんの方が綺麗…
http://imepic.jp/20190312/609190
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd52-RzC6)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:06:49.07ID:ghU/s9Wjd
>>817
わかる

もしも、同じ精神論を語られても
実績が違うから沙保里さんのは
モチベに繋がるけど
muにキチキチとかコツコツとか語られても
1ミリも為にならない

5000円を受講者が高いと感じるか
安いと感じるか…これだよねー
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb32-V64R)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:08:45.07ID:/91sUqvo0
でもさーやっぱセミナー参加者ってオフ会も行きたいんじゃないの?
勉強して〜その後ワイワイって希望しそうだけどなー
最初からオフ会は少人数でってセミナー参加者に失礼だと思う
参加者は優先でオフ会行けるならまだわかるけど
ほんとイラつくわ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-1xFd)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:28:13.59ID:jWuVZfQq0
合言葉は‥って、もう聞き飽きたよ。
ぐだぐた精神論語ってるけど、大した事言ってないよね。
回りくどく同じこと繰り返してるだけ。
セミナーなんて全く期待できないし、どうせ合言葉をこれでもかって聞かされるんだろうな。
参加する人は5000円+交通費。。痛すぎる
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:57:59.75ID:UeqnceO/0
オフ会に潜入できた人いるかなー期待
でもほんとさ、セミナー受けた人優先でオフ会やるよね普通。
少人数がいいとかmuの都合でしかない。自分がコミュニケーション能力ないだけじゃん
20人いても上手くまとめられて、1人1人のところに話に行くくらいできなきゃセミナーなんてやる必要なし
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:04.46ID:DhB+/ItFp
kiはむうを捨てて別の人とコラボ中笑
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-1xFd)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:55:17.27ID:h9gkfccb0
>>830
それそれwww
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:34:10.55ID:rRCopNAva
アイコンの写真、自分的には最高に可愛いんだろうな

もみあげが原人みたいにモッサリしてるし、くたびれた一本結びと変な色のトップス…
相変わらずの、病人っぽさ全開スタイル
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 72dc-V64R)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:28:11.43ID:gTgXWvJb0
>>847
ヨガマットない人はバスタオルwww
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:41:12.31ID:rRCopNAva
>>850
ジジイ寝巻きでの尻歩きwithバスタオル想像したら吹くww
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:43:21.70ID:UeqnceO/0
儲けるって言っても、たかだか10万円に宿泊費交通費スタジオレンタル入れるとたいした利益ではないよねw
まぁその宿泊費や交通費はセミナー参加者が払うようなもんだけどさwww
むーが素人無資格で、5000円の中に宿泊費交通費が含まれてることも全部わかってて行くんだから、むーのこと親のような目で見守ってあげるんだよね
セミナー受けに行くんじゃなくてむーのために行くんだもんね信者は
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:04:19.12ID:UeqnceO/0
キャンセルの理由とか書く必要なくない?しかもあの絵文字。感じ悪
日付勘違いじゃなくて、改めてポストやここ見てこの前揉めてたの見たからキャンセルしたんじゃない?
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-m0xT)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:21:12.08ID:biMYH4Rld
>>847
おーすごい、アンチが潜入するんだ?!
着替えるところないしヨガマット貸し出しも無しかぁ
かなり低予算なんだね
レポ楽しみにしてます
>>855
ホントだwwこんなん草生えるわww

日付勘違いしてたからキャンセルって果たしてホントかねーwwむーさんに金払うのが惜しくなったのかもよー
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-V64R)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:44:57.72ID:rDgePM7U0
初心者さんセミナーなので、バスタオルで結構ですって書き方もなんだかなぁ。
大したことしませんよって意味だろうけど、それで5000円かいって感じ。
プランク祭りじゃなくて、筋トレするの?
むーの筋トレなんて見たことないけど。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:48:29.55ID:UeqnceO/0
>>857
前は名指しで書いてた。しかもそんときも日付勘違いwww
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:07:30.71ID:qOh2iY1o0
>>855
それはヤバイw
顔似てるけど本当に好きなんだw
いや、好きだから寄せてるのか!w
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-m0xT)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:21:25.48ID:KMmuUnK7d
てかスタジオやっすいねwヨガマットもホームページには料金書いてないけどあるみたいなのにね
BUZZ上野のホームページ見たけど仕切りカーテンみたいなのあるからそこが着替えスペースなんじゃないのかな?
マット無しだと床が冷たそうだ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-kBQR)
垢版 |
2019/03/13(水) 06:42:33.59ID:xopPBZc1a
スタジオ、コンクリート?
ダンスとか演劇用のとこなんじゃないの?
ヨガとかピラティスたまに行くけど、フローリング系の床だよ
寝そべる体制とる時はマット敷いても身体冷えると思う

mieyさん学芸大学に対して、muは鶯谷かー
ラブホ街のイメージしかないんだけど。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-RzC6)
垢版 |
2019/03/13(水) 07:03:18.81ID:UsV1IgD20
サイズからいって1スタジオじゃないと
10人がヨガマット敷いては無理だよね

セミナー2時間と、前後にお迎えと
撤退掃除までを30分ずつだとしたら
スタジオレンタル代6千円強

ふと、まさかの2時間借りてて
入室から撤退までを2時間としていたら
正味1時間ちょいなのでは…と思ったんだけど
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-RzC6)
垢版 |
2019/03/13(水) 07:33:45.76ID:UsV1IgD20
>>876
15時からなので〜と入り口前に皆で待ち
15時に入室。わちゃわちゃ支度
だらりとスタート→1時間程度でネタ切れ
→16時半スタジオ出る時間なので…
と全員でモップ掛けやらの清掃
→きっちり17時には退室

タイムスケジュールはこんな感じかなw

それなら、セミナー15時半〜16時半と
記載してほしい
私なら、15時〜17時の2時間のセミナー
と、期待するなー
mu頼むよー!信者を裏切らないようにねー
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6e3-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:50:37.64ID:gjLe1boy0
むーむーは田舎者だから知らないのは
仕方ないけど、鶯谷は下車した時に
「え?」ってなるよwww
大袈裟じゃなくラブホのテーマパークみたいに
降りてすぐラブホの町だもん。。
あれは「上野」でイメージしてたら
びっくりすると思う。。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spc7-k0V2)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:55:02.09ID:kglAwXrzp
>>883
そんな所でやるんだ…
オフ会の後に、ネットで知り合った男と会う予定があるからそこになったとかじゃないよねww
ある意味オフ会wwオエッ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:40:35.25ID:AN/+j6Kj0
東京住みじゃないからわからないけど、そんな場所なんだ。普通事前リサーチするよね。muもそのあたりに宿泊するのかな?
それに電車で行くのにヨガマット持参はホントない。
てか潜入した人いるの知らなかった!!楽しみだw
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:45:11.65ID:qOh2iY1o0
えっまさかの鶯谷!?
上野かと思ってた!w私も山手線界隈に住んでるけど鶯谷なんてラブホしかないイメージ
学芸大学と鶯谷の差はヤバイ…w
ヨガマット抱えて鶯谷降りるのはキツイわー
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:48:25.59ID:qOh2iY1o0
本当、得意の出会い系で男見付けて宿泊もラブホなんじゃないかな
宿泊費も出してもらってとかで…
うわ気持ち悪っ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:04:52.13ID:qOh2iY1o0
スタジオもめっちゃ安い…
ヨガマットは持参で降りるのは鶯谷…

鶯谷って降りる人もかなり少ないみたいね。
むしろ降りたらなんかしら詮索されちゃいそうとかで女の人は嫌な気分になりそう
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:21:13.62ID:qOh2iY1o0
>>905
うわーmuさんぽいw
どこのスタジオ借りたんだろーって思ってたらまさかの鶯谷。さすが出会い系ダイエッターmuさん。ラブホ街を選ぶとは…
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MMee-Jbcg)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:22:44.33ID:kdQ48P8QM
他の人のセミナー参加したりして、もっと勉強してからの方がまだ良かったのに。
やっぱり立地も大事だよね〜。
女子相手にするならお洒落も多少は必要だと思うわ。
明るい感じの場所で皆で楽しく!
あのスタジオの感じでmuさんのインスタライブ並みのしゃべりだったら・・テンション下がる。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63c4-4r7c)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:34:16.56ID:p2NtR4sx0
>>909
想像したら草生える

muがあのスタジオにしたのはやはり安いからなんだろうけど
スタジオのHP見たら池袋店でも似たような価格で運営してるのにね
表参道店はやはりちょっと高かったけど
キラキラとか女磨きとか連呼してるmuさんなら足がででも表参道にしておけばよかったのに
一人でトレーナーとしてやっていくならそういったイメージ戦略みたいなものも大事でしょ


よりによって鶯谷か
下見に行けないにしてもGoogleマップで周辺の雰囲気見てみるとか街のイメージ調べてみるとかすればいいのに
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd52-RzC6)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:59:59.87ID:CyLPA/2/d
>>915
ほんとソレw
よりによって鶯谷
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef27-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:12:12.04ID:+IoKfZrL0
埼玉住みだけど鶯谷はラブホ街で有名だよねw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-Yfq4)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:20:15.98ID:HzfOsm7z0
鶯谷でキラキラとか言われても、
ホテル街のネオンかしらって感じよね。
私もずっと山手線沿いに住んでて、山手線のほとんどの駅で降りたことあるけど、鶯谷だけは近づく気にならないし、もし鶯谷に行くなんて言ったら周りから心配されるか止められるわ。

ほんと今からでも会場変更した方がいいレベル・・・。
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d269-YPKy)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:40:12.89ID:0JyUQHaP0
キラキラ女子アピールしたいならネームバリューだけでせめて渋谷あたりにしとけばよかったのに
都内のこと知らないなら他のセミナー主催者の会場パクるとかやり方あっただろうに
ムームーがイケてないのは秋田に住んでるからじゃ無くてトータルでのセンスや配慮が皆無で自分のことしか考えてないからだよ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:09:13.68ID:AhyQyngR0
>>911
muさん2時間で5000円って答えちゃダメよw
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:22:40.22ID:AhyQyngR0
>>937
デビューはラブホ街ww
流石はmu師匠
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:41:37.00ID:AN/+j6Kj0
てかそれこそゆっこちゃんとかkiに相談したんじゃないの?kiなんて関東だから知ってるでしょ。教えたれや
まさかmuはひとりでそんな治安悪い場所に宿泊??田舎者だし大丈夫かよまじで
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-m0xT)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:43:58.14ID:KMmuUnK7d
テンプレ追加してみました
他にもあったら教えてください

・Amebaから誘われブログを始めるも1ヶ月も続かず、購入したPCと印刷機()も生かせず
・無職なのに羽振りがいいことをフォロワーに問われ、収入とかプライベートなことは書きません(キリッ といいつつプライベート垂れ流し
・破れた障子の前でステマの花の写真を撮影
・ステマの弁当を汚いカーペットの上に置いて撮影
・市販のサラダチキンをわざわざ買ってきて何故か焼く
・バレンタインの手作り菓子に動物の毛が混入
・厚揚げの油抜きをドヤる
・息子氏が作ってくれた料理を「気持ちが嬉しい」とディスる
・ローストビーフ半分で胃もたれ(しかしコロッケは朝から食べる)
・下着2枚をローテーション
・kiさんmamiさんとの「2年後に皆んなでシーに行こう」を真に受けて一人ではしゃぐ
・息子氏にお年玉あげたアピール、「わたしも欲しい」
・どう見てもいかり肩なのに謎の撫で肩アピール
・「キチキチしすぎない」と言いつつマイルールがめちゃくちゃ多い矛盾
・東京でセミナーやります!と言いつつ最寄り駅もエリアも非公開で募集をかける
・ラブホだらけの鶯谷駅付近でセミナー、会場は着替え場所なし、ヨガマット持参を要求
・初心者でありながらセミナーで5000円を信者からぶん取ろうとして大炎上、都合の悪いコメントは無視
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-m0xT)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:46:36.35ID:KMmuUnK7d
バレンタイン画像見つけたので追加しました
画像多すぎエラーになったので2つに分けます

骨盤矯正インナーのステマで履く瞬間に腹を凹ませる詐欺っぷり(動画はハイライトにて確認可能)
https://i.imgur.com/Hbiys1E.jpg
https://i.imgur.com/rev6EtY.jpg
息子の腕を彼氏と偽る
https://i.imgur.com/PeCIs97.jpg
バレンタインの手作り菓子に動物の毛が混入(右下)
https://i.imgur.com/f8EXV2l.jpg
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:20.00ID:qOh2iY1o0
>>932
ちょっwふいたわw
muさんいくら顔に自信あるからって安すぎでしょw
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:11.67ID:qOh2iY1o0
鶯谷…襲われるってヤバイねw
セミナー参加する人詐欺にあったみたいで可哀想…心配になるわ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:05:37.37ID:AN/+j6Kj0
結婚や婚約してるわけじゃないのに左手に指輪つけるの?子供はどう思うのさ
kiに対抗して自分で買っちゃった?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:42:45.62ID:VS/lp6z0a
ハゲ彼氏とうまくいってますアピールキタww

この人、普通に「貰った」って言えばいいものをいちいち「いただいた」って言うのが
ものすごい違和感あって気持ち悪い
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:48:36.17ID:RaSg5fCr0
ことびモンスターさんのpostむーのこと?前もこれってむーのこと言ってんの?ってことあったけどうけるwww
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:52:28.08ID:qOh2iY1o0
ハゲのぶーちゃんが指輪…?
あのハゲ山さんとの久しぶりのネタきたー
http://imepic.jp/20190313/678480
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-t2n/)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:54.09ID:qOh2iY1o0
指輪痩せてブカブカになったならお直しに出したらいいんでは?と思ったけどお直しに出すほどの指輪じゃないか…
結婚もしてないし逃げる場所がない田舎のシンママに高い指輪なんて贈らないよなと思った。
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:07:03.68ID:AhyQyngR0
対抗して、自分で玩具リング買いに行ったのねww
指輪に入ってた箱みせてくれ載せないのが怪しいわw
ほんと負けず嫌いだな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-k0V2)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:11:41.71ID:AhyQyngR0
>>962
指輪にじゃなく指輪がだww
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2246-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:25:31.01ID:7/TuiEir0
忙しいアピールといい虚言制満載。kiに負けじと必死すぎて哀れな感じ。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:54:41.30ID:6zJUVcxNa
kiに対抗してる風にしか見えないのはなぜw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:55:49.42ID:6zJUVcxNa
真似されたkiも不快だろうに
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:24:59.16ID:VS/lp6z0a
>>975
くたびれて貧相な覇気のない顔+チープな肩出しのダッサイファッションでキョロキョロしながらうろついてたら
(あぁ…お客さんに呼ばれた場所探してる嬢か…)
って思われること確実
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:14.02ID:AN/+j6Kj0
18万人もフォロワーいるんだから東京うろついてたら1人や2人に声かけられるよね?むーさんw
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b767-8AXA)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:20.74ID:AN/+j6Kj0
スレ立て代行お願いできますか。すみません
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e327-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 07:47:55.88ID:U39F+5860
>>983
スレ立てありがとうございます!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 54分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況