X



【PC】SHAKA専用スレpart11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fb5-H6+3)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:53:26.51ID:Voco/5bO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること
次スレは>>970 を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
【PC】SHAKA専用スレpart10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548347141/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart176
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551496376/
【PC】SPYGEA専用スレpart38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551420498/
【PC】YamatoN専用スレpart8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1546680320/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7d-IBRN)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:47.81ID:YHUWNVjd0
【レス抽出】
対象スレ:【PC】SHAKA専用スレpart10
キーワード:ラクッペ MMcb

683 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-ptLm)[] 投稿日:2019/03/01(金) 21:06:05.14 ID:6S1s3M0SM
ただ単につまんないコメントしてたからってだけでブロックしてそう
まあROMるか垢変えるかすればいいんじゃないか

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-ptLm)[] 投稿日:2019/03/01(金) 22:27:52.58 ID:ItEIlegsM
人が離れていくのは早いんやで
強烈な信者は離れないけど正直釈迦自体は熱狂的な人気を得てるってわけでもないし
ずっと応援してくれてた人でも周りから叩かれまくってるの見て萎えて離れるとか良くあるし

752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-6QFA)[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 10:50:51.67 ID:NazBUiVvM [1/3]
これはひどいなw
ブロックの件にしても5ch見ててアーカイブ消した件にしても視聴者増えてからの最近のクールいい人路線からかけ離れすぎてる
リスナー厳選してなんだな

756 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-ptLm)[] 投稿日:2019/03/02(土) 10:58:16.75 ID:7lsRyk8rM
元々黒い人間だったのがようやく知られてきたって事じゃないか
AVAの時から見てるけどクールなんて思ったこと一度もないわ
ゲームが上手いだけの根本が腐った人間だよ
リスナー厳選してる説は大いに有り得る
自分の言ったことにひたすらイエスして褒め称えてある程度金落とす奴ら以外はgmとすら思ってないだろうね
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7d-IBRN)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:16.76ID:YHUWNVjd0
764 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-ptLm)[] 投稿日:2019/03/02(土) 11:55:25.81 ID:JdmnVbprM
3ヘルみたいな長く釈迦の事を見てきた人が今更ルール破るとか荒らすとか考えられないし、チアーするような釈迦信者が釈迦自身の配信でブロックされるような事すると思うか?
あいつの性格的に寝起きだとか不機嫌なときに普段ならなんとも思わないコメントにイラッときて即ブロックしたとかの可能性の方が圧倒的に高いでしょ

785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-6QFA)[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 12:55:24.56 ID:NazBUiVvM [2/3]
チャットで誰も触れないのがすごいw
配信中の短期間banとかじゃないから怖いところだな
サイレントで気づかないから君のチャット読まないけど読んで(購読して)ねってことだ

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-ptLm)[] 投稿日:2019/03/02(土) 13:57:04.14 ID:Nhr1YPJKM
ちょっと離席した途端スレ見てたとしたら可愛すぎない?w
すきあらばエゴサって普段はリスナーの言う事より自分がどう思うかみたいな感じなのに以外と周りからどう言われてるか気になるのかなw

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-ptLm)[] 投稿日:2019/03/02(土) 15:03:09.25 ID:WtEKo3R4M
普段リスナーを下に見てるからリスナーのコメに対して基本否定から入るんだよな
だから自分の理解力がない事に気付かずおめーら分かりにくいコメしやがってみたいな感情が生まれる

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-ptLm)[] 投稿日:2019/03/02(土) 17:46:43.02 ID:hTjTIteeM
さっきも誰か言ってたけどアカンと思ったコメントしたやつは10分BANなりなんなりすりゃあ良いのに
大した事言われてないのにBANして5chで言われるのが嫌だったとしか考えられないし、そうなると普段から気分次第でブロックしてるんだろうなってくるよね
機嫌悪そうな日にはコメントしないのが安定なのかも知れない
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7d-IBRN)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:52.88ID:YHUWNVjd0
866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-6QFA)[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 18:01:16.59 ID:NazBUiVvM [3/3]
サイレントブロックはタチ悪すぎない?
絶対見せたらダメなやつだった
みんなも気づいてたなら早めに教えてあげればよかったのに

6ヶ月購読し続けててサイレントブロックだったの知ったら悲しいだろうなw

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-ptLm)[] 投稿日:2019/03/02(土) 18:35:50.96 ID:qnhlaI+iM
嫌なコメントした奴は即BANすればええんちゃうか

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-ptLm)[] 投稿日:2019/03/03(日) 00:48:31.46 ID:7j4TkFxkM
>>939
釈迦さんの配信は表では緩そうだけど結構ガッチリ統制されてるから荒らしなんでしようもんなら一瞬で消されるって流石に分かってるんじゃないかな

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-ptLm)[] 投稿日:2019/03/03(日) 11:55:20.17 ID:+jWg4i5wM
ふと思ったんだけど、他配信者の名前出した人ブロックしてるとしたら何で最初から禁止なりブロックBANの忠告しとかないんだ?釈迦の配信なんだから本人が気に入らない事はきんししとけば

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-6QFA)[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 13:45:06.98 ID:4X5cVyEyM
うざいチャットするやつがいるけどリアルタイムでbanは俺のイメージに関わる
いい人のままでいたいけど波風立てたくないチアー購読者もいる
そうだサイレントブロックしたろ‼からのミス

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-ptLm)[] 投稿日:2019/03/03(日) 13:58:56.78 ID:eTj7E9hXM
>>959
何でBANじゃなくてブロックなのかって考えたらこれ有り得るな

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-ptLm)[] 投稿日:2019/03/03(日) 15:00:33.03 ID:TdStqYWMM
サイレントブロックよりBANの方がサブスクチアー送っちゃう事も無くなるし優しいと思うんだが
今回サブ勢チアー勢でブロックされてるの分かった人は逆にラッキーなんじゃない?



抽出レス数:16
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f739-V+g/)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:05:40.68ID:k0E1CrvC0
天と地 二つに分断された世界で目覚めた一人の少女。

「自分が何者か分からない」「じきに思い出すさ」

ジェームズ・キャメロンが次に挑んだのは、日本の伝説的sfコミック!

少女が・・・戦士に目覚める。

「これはゲームじゃない」「狩りだ」「本当の私を見せてあげる」

ア リ ー タ バ ト ル エ ン ジ ェ ル
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:09:16.21ID:djErjmbz0
>>10
まぁ業者も結構な頻度で入っては出てくからね
ただチーターも増えたけど猛者も増えてるからね
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f4e-dNA9)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:19:30.64ID:hZYVtg3t0
ちょっと違うんだなー
スタヌはギアさんややまとんさんの事も気にしてるのよね
DTN3人でやるのもなんかなーって言うぐらいなんだから
ソロもやりたいし

充分恭ちゃんとも遊んでると思うのにね
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f4e-dNA9)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:45:02.31ID:hZYVtg3t0
釈迦や恭ちゃんがスタヌと同じくらい数字持ってても変わらないと思うけどな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffb3-A/xD)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:59:35.41ID:B7Ju3SOY0
俺はこれの非公開垢バージョンやわ
誰もフォローしてないし当たり前だがされてもないけど
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 06:04:06.99ID:WRkYZwSw0
最近スタヌとやる事多いしスタヌ信者の中に恭ちゃん無理な人多いから気を遣ってんじゃないか?
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5753-V+g/)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:14:27.67ID:Ic0X+d5q0
恭ちゃん嫌がってるのは少数の声が大きいだけにも見える
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-A1Tx)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:13:40.90ID:LzcOL7lKp
>>57
それに似たような事高橋やってるじゃん
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f27d-ouaW)
垢版 |
2019/03/07(木) 03:18:51.86ID:GZVzY9X60
先が短いPUBGに固執する事無くその時に流行ってるゲームやればいい
間違い無く固定のゲームをやらせたい勢が沸いて面倒臭い事言うだろうがもうやらないとか引退するとか言わなけりゃ問題無い
今まで通り目先では無く大局を見る事と声だけでかい少数派に惑わされない事だな
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebf0-GHHx)
垢版 |
2019/03/07(木) 03:43:39.04ID:EFLduGOb0
>>60
ソロ面白い時もあるけど、コメントに噛みつき出すことあるからなくていいかな
ソロなら、別ゲーやって欲しいわ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dee3-gi2a)
垢版 |
2019/03/07(木) 03:53:42.10ID:+d2WBjrn0
本人はPUBGの呪縛を解きたいんだろうが、視聴者がついていけてないという
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-Fjnw)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:26:23.95ID:J7+H6xZFa
スタヌが配信してないときのDTN内の受け皿になれたから十分じゃね
スタヌがもっと大きくなればおこぼれも増えるっしょ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2ef-8S7i)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:11:09.12ID:UTyOQvGW0
1日少なかっただけで色々結論出すのはさすがに早すぎと思うな
昨日は恭ちゃんとロビン君かテンションアゲアゲソロだったなら見続けたかなぁ自分は

ちなみにただのいいやつのふりしたろりちゃんなんて普通にツマランからやめとけと言いたい
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9294-Zof9)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:26:47.26ID:wnyeNPUx0
毎日PUBGやってた時も裏でスタヌもPUBGを始めたら一気に人がそっちに流れたしな
同じゲームを2人がやってたらスタヌを優先するって人が結構な数居ると思う
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b774-BAw6)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:50:27.95ID:f8LAtTG/0
基本独断先行しての敵見つけたら味方待たずに遠中距離からのペチペチだからな
配信者だから他のメンバーよりダメ稼ぎたいのはわかるけどptはptとマッチングされやすいのが本当なら味方と合わせるところ合わせないとこれからきつそうではある
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de5b-H7kE)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:08:11.67ID:M7ovkyLJ0
ダウンとれるレベルで当てまくるから遠距離ペチペチは有効だよ
問題はその後1人で詰めて数的不利でやられるところ
てかガチるなら釈迦は遠距離で削って残り2人が詰めるってのが1番良いだろう
漁夫りに来た奴の索敵牽制も出来る
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b774-BAw6)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:15:40.63ID:f8LAtTG/0
たぶんそこまで考えてはないんじゃないか?ksされたときの反応見てると考えてるのはキルとダメだして活躍することだけだと思う
pubgと違って試合後にPT内のダメとキルがまとめて表示されて比べられるから多少無理してでも行くだろうな
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d24e-AUrn)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:57:03.46ID:nn471Rdd0
視聴数減るのは単に釈迦さんのリスナーがPUBGから来たってだけだと思うけど
上手い下手じゃなく
スタヌはPUBG離れが成功して今はスタヌならなんでも見る層がそこそこいるだけじゃなかな

ゲームでも見る層を増やして行けるか正念場やないかなぁ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d24e-AUrn)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:58:28.48ID:nn471Rdd0
>>92
最後
どんなゲームでも
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-1xFd)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:04:44.19ID:AOPyXUOk0
上て言われてるどっちが上手いだとかはどうでもいいけど、最近トイレとかで離席の頻度上がりすぎだわ
その時間に確実に離れる人いるだろうし
モンストしてんだかここ見てるんだか知らんが配信中に携帯いじり過ぎて印象悪いわ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ec1-9sLK)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:30:26.00ID:vYACpb1I0
画面にコメントwwバレるからそらもうやらんわなww
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6c3-ThSb)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:49:55.34ID:GHwz6ZMB0
apexが出る前の1月とかはゴールデンタイムも4000位いてスクリムなんかが終わる深夜帯に入ると5000オーバーしたりしてたのに今は3000ちょっとだからねぇ
やっぱスタヌに食われてるしpubgリスナーは去って行っちゃったかな
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6c3-ThSb)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:33:47.98ID:GHwz6ZMB0
こっからいかにpubgの時のリスナーを離せるかが重要なんかな、スタヌみたいに
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d24e-AUrn)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:23:30.68ID:nn471Rdd0
>>108
今まで散々やったからね
自分もそこまでプレイしなくていいとは思うけどね
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-OS7W)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:51:47.49ID:8agVqOxV0
>>109
ゲーム理解度は正直そんなに高くないけど今のトップ選手が引退するまでは文句は出るだろうが解説の椅子は安泰っぽいもんな
ほとんどのプロスポーツはその競技をプロとして20年とかやって引退してから解説者だけどeスポーツはタイトルがコロコロ変わるから競技シーンが出来てしばらくは分かってない奴が解説やってることも多いだろうね
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:47:10.17ID:TQo04VKM0
これは悔しいな
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-1xFd)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:52:35.99ID:giRMj0hzp
>>114
釈迦しか見てない感じ?
スタヌの所も相当臭いけど
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-1xFd)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:15:11.35ID:ZZOHY4jC0
一人でいいでしょ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-A1Tx)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:04.83ID:YVOvifxLp
これ釈迦いらねーなー
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:30:21.11ID:WFGgNsJjp
高橋スレでやってあげて
信者大喜びだから
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-A1Tx)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:02:48.17ID:YklY7BnEp
今日はスタヌ、恭一郎に寄生しないのかな?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-A1Tx)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:08:57.57ID:R4eLdqoGp
>>134
それAVAの名残りだね
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-A1Tx)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:43:33.44ID:R4eLdqoGp
今配信見てるけど4.5k見てるとは思えない程コメント進まねーな。
エアプのつっよ、うっまとかでしか流れないっていうね
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9294-Zof9)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:37:03.89ID:ngAiaWCa0
コメント欄結構な頻度で見てる割に読まないよな
質問系とか滅多に返さない気がする
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-chNm)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:26:24.02ID:Ojd2ZIe20
恭一郎って、釈迦がスタヌと恭一郎のコラボを邪魔してるって配信で言ってたじゃん。
釈迦の視聴者が少ないからスタヌも俺も気をつかってるし、
釈迦も自分が主軸になりたいから二人だけのコラボ二になりそうなときは絶対に誘わないって

釈迦馬鹿にされすぎでしょw
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-OS7W)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:27:10.24ID:FyDLO7Ez0
まあ拾わないのにコメント流れるスタヌと流れない釈迦の差はあるよね
釈迦が酷いのもまあなくはないけどどっちかっていうとスタヌが凄いのかもしれんが
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-A1Tx)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:40:32.95ID:R4eLdqoGp
>>140
昨日何があったの?
昨日見てなかったからよかったら教えて欲しい
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-Fjnw)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:47:12.88ID:VX5Pq/Vea
ストリーマーとしての魅力は薄いからなー今は色んな理由で人数集めてるけど過疎り始めたら一気に視聴者数スパイギアになるぞ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e38-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:51:52.88ID:iOfJYS6s0
>>144
色々捻じ曲げすぎてて釣りじゃないならやばいぞ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e38-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:20:55.14ID:iOfJYS6s0
>>152
動画見れば分かるけどみんな気を使って誘えなかったり誘わなかったりしてるから察してくれよって
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:22:39.30ID:dqXvLz+o0
ギアスレに帰りな
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-OS7W)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:37:32.81ID:FyDLO7Ez0
>>155
ギアスレにギア擁護してる奴なんていないぞ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1639-V4pZ)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:36:28.76ID:9n8Auzkt0
スタヌと釈迦DUOは2人共ガキになって遊んでる感じが
キッズにウケてそう、まぁ面白いが
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-P8NU)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:55.62ID:fqftnanPd
>>134
きもっ、何が言いたいか分からんし
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de45-rH4s)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:13:47.41ID:3BvSrugr0
自分もブロックされてるのかな
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-A1Tx)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:40:20.07ID:aSdfZPBip
釈迦って自分が1番目立ちたい割に特に面白くないんだよな
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b774-BAw6)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:31.66ID:YQcQjUQm0
目立ちたいというか結局は動画の再生数と登録者数のためなんだよ
今見ただけでもAPEX41個の動画のうち38個くらいスタヌいるやつだぞ92%越え
スタヌいて1位取ったらとりあえずあげるのはさすがに節操ないと思う
恭一郎一緒にやってる動画あげてやれよたぶん0個だぞw
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e8-2r2U)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:50:04.14ID:BKvrjyQ30
ネタとして見る恭一郎は面白いけどプレイは見る気にはならない
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9294-Zof9)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:04:39.80ID:shnvAZah0
昔は厳選して取れ高の多かった試合のみを動画化してたが途中からドン勝つすれば全て動画行きって方針に変えたんだよな
質より量を取った方が楽だしコスパが良いのはわかるけども…って感じだな
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-1xFd)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:14:44.96ID:TxTTMNpyp
ps4セッティングするって言ってたしライフイズストレンジとか如くの続きとかやってほしいわ
別ゲーからのapexならいいけどapexだけだと疲れて長時間見れんわ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-V64R)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:59:21.39ID:7O7RpWwy0
>>176
スジ金入りっ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd52-RDTj)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:53:02.77ID:v/1n9zqmd
釈迦のチアーってサクラ居ない?彼だったらそういうことやってそうw
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c260-Vi5s)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:56:09.29ID:AMCnkGGm0
恭一郎とかいう糞デブのサムネ見るだけで不快なんだが
今までの人生でああいうデブは学年に一人はいたけど、全員性格終わってたわ
わけわからないところでキレて、キレたら止められないタイプ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-A1Tx)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:26:02.05ID:h97Fjumpp
釈迦って良くも悪くも顔長いぐらいしか特徴ないよな
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 04:20:17.52ID:HuEuWfol0
容姿煽りってギアスレにいるような人でしょ
アイドル売りでもなきゃ妻帯者だし容姿煽ってもしゃーないでしょ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-P8NU)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:12:42.97ID:JULmv5bOd
>>174
なにを伝えたいのか言ってみてよw
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:14:48.70ID:2KBNjzex0
>>202
スタヌのコメ欄は早くて追えないわ
ってかそもそもコメ欄閉じてる
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:07:10.97ID:+86Ds62a0
apex
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1233-PcIy)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:00:51.34ID:+nlFkTkM0
他人の顔叩く輩は総じて自分も顔面事故だからな
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e8-2r2U)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:19:41.71ID:BUIbEWPc0
スタヌという存在が強すぎる
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:58:56.76ID:KmpwIEp2p
前イベントにもいたし某配信でチラッと顔だしたてたけどね
まぁ人の嫁詮索すんのは無粋だわ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:42:03.44ID:AbfI9l3w0
顔知りたい奴は知ってどうするんや?
怖いわ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp07-rNLR)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:06:52.20ID:CriGJ+Opp
釈迦空気読んで抜けろよ〜
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-ixXl)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:37:45.03ID:NKv0GCjE0
ギアスレと同じぐらいしょもない流れ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-zTy/)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:17:15.61ID:dMvQXR5B0
お、ゴリラ人気高いなぁ
めっちゃ僻まれてんじゃん
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-zTy/)
垢版 |
2019/03/15(金) 05:05:08.41ID:dMvQXR5B0
>>254
あでー子供部屋おじさんがイライラしてるー
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-ixXl)
垢版 |
2019/03/15(金) 05:40:04.90ID:NKv0GCjE0
>>254
イベントとかで会ったことあって言ってるならいいと思うけど上の画像が本人かも確定してないのに不細工だー自意識過剰だーってアホすぎない?
生理中か知らんけどイライラしすぎやで
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-9Z9t)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:12.22ID:DUFXE6lN0
人の容姿バカにしてる奴なんてブスしか見たことないわ ほんとの美人は下の人間馬鹿にしないよまんさんたち
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-1UFK)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:53:44.64ID:/LtuSC2O0
鳩というより自画自賛
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-zTy/)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:58:53.68ID:4/Cq3ZUZ0
>>268
必死に探したんだろうな
ゴリラもこれにはゴリ肌立つだろうな
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:02:34.53ID:di3r0Xvq0
ギアスレが中学生みたいなノリで盛り上がり始めてから、ここも急に加速しだしたな
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:04:59.58ID:xQvjXQ7F0
ZOZOのやつ見て思ったんだが肩幅あるんだから胸筋つけたらいいのに
試着モデルの写真ハリボテにみえる
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-wbaK)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:59:00.50ID:jpyWXKaOd
>>283
お前の方が必死だろw
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp07-rNLR)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:27:12.34ID:Eru9BpArp
目立ちたがり屋の釈迦くん出ちゃってるなー。
コメ欄でも馬とか言われてて笑ったわ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f45-K2Jo)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:18:32.83ID:DBA790l/0
実際ギアとスタヌは置物だったろ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93e3-kdx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 03:06:50.10ID:pZ6OogJx0
恭一郎は動画で全体像見たことあるけど日本人離れした太りっぷりでヤバイね

ギアは心臓の病気患ったのに高身長で太って来てるのがヤバイし
釈迦は釈迦で痩せすぎ飯食わない風呂はいらないでヤバイ
先生はコーヒー豆そのまま食うぐらい味覚が破壊されててヤバイ
スタヌは知らんが嫁のメシ食ってんのか疑問に思うほど放送しながらカロリーメイトや菓子食っとる

DTNは健康面からサポートしたほうが良いぞ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-ML7U)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:17:29.27ID:k7SLjJ/Hp
釈迦の動画見てきたけど、寄生とか書かれてたな
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:57:37.13ID:x6GxidKm0
>>298
お前のババアはどんだけ可愛い声なんだよw
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-ML7U)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:53:38.36ID:k7SLjJ/Hp
大声出すくらいしか引き出しがないんだろ。
でもキッズ達はそういうの好きだからなー。
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fce-kVp6)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:12:07.06ID:K3ZEiLnn0
今更だけど釈迦とスタヌの視聴者数のエゲツない差は一体何なんだろう
大して変わらないと思ってたんだが
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-ML7U)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:30:47.95ID:k7SLjJ/Hp
>>313
本当それな。頭悪いくせによく見せようとし過ぎ。陽キャ気取ってる割に話も大して面白くないし
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-ML7U)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:40:11.71ID:k7SLjJ/Hp
ごめん、312だったわ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c370-geq4)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:35:03.98ID:iRhHaueI0
寄生だって言われ始めてスタヌとやる回数減ったな
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:20:20.61ID:raRPVPp40
>>323
クラッチ君が良いスパイスになってんなw
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2367-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:21:18.21ID:lOBdQfIR0
なんだかんだでスタヌと釈迦の配信はめちゃおもろいよ
ギアの配信は終始ゴミだけど
人も減ったしコメント全然書かれないのが物語ってる結局根底にあるのはつまんねえからなんだよな
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-ML7U)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:47:01.90ID:il+BDW/rp
都合悪いコメントを全部ギアリスのせいにすんのもいい加減痛々しいぞw
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-ixXl)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:52:01.47ID:C4kZywDW0
大した話題が無いからここの話題もいつも再放送だから擁護もされないんでしょ
わざとらしいリアクション、自分語りキツイって何回その話題してんねん
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2367-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:42:07.39ID:lOBdQfIR0
ギアなんか下手くそだぞ
明らかにPUBGの実力は釈迦>>>ギア
釈迦やスタヌはずっと激戦区降りばかりしてたけどギアは激戦区降りほとんどしないからな
特にギアは立ち回りがゴミすぎてドンカップ全く通用してねえじゃん今も昔も
優勝したのだってスタヌ1人で最後全員倒しただけだしギアは途中雑魚死
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-ixXl)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:07:30.97ID:C4kZywDW0
本人もプロになりたくはないけど平均より上手い人でいたいって前のイベントでも言ってたな
日本人のR6Sのプロで世界ベスト4でも食ってけないんだからスタヌとか釈迦は素直に凄いと思うわ
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fce-kVp6)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:38:53.95ID:1vyyiXUw0
スタヌがデトに入ってくれて本当に良かったな
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:02:36.05ID:Wtf2FzxF0
釈迦叩いてたのがギアリスナーと判明
ギアスレのギア擁護マンと文面が同じで指摘されたら逃亡した模様

0209 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/03/19 01:33:19
>>208
お前の文体どっかで見た事あると思ってたら釈迦スレだったわw
この中でお前の書き込みいくつあんの?w

【レス抽出】
対象スレ:【PC】SHAKA専用スレpart11
キーワード:Sp07

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp07-rNLR)[] 投稿日:2019/03/15(金) 02:06:52.20 ID:CriGJ+Opp
釈迦空気読んで抜けろよ〜

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp07-rNLR)[] 投稿日:2019/03/16(土) 16:27:12.34 ID:Eru9BpArp
目立ちたがり屋の釈迦くん出ちゃってるなー。
コメ欄でも馬とか言われてて笑ったわ

301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-ML7U)[] 投稿日:2019/03/17(日) 12:17:29.27 ID:k7SLjJ/Hp [1/4]
釈迦の動画見てきたけど、寄生とか書かれてたな

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-ML7U)[] 投稿日:2019/03/17(日) 21:53:38.36 ID:k7SLjJ/Hp [2/4]
大声出すくらいしか引き出しがないんだろ。
でもキッズ達はそういうの好きだからなー。

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-ML7U)[] 投稿日:2019/03/17(日) 23:30:47.95 ID:k7SLjJ/Hp [3/4]
>>313
本当それな。頭悪いくせによく見せようとし過ぎ。陽キャ気取ってる割に話も大して面白くないし

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-ML7U)[] 投稿日:2019/03/17(日) 23:40:11.71 ID:k7SLjJ/Hp [4/4]
ごめん、312だったわ

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-ML7U)[] 投稿日:2019/03/18(月) 01:47:01.90 ID:il+BDW/rp
都合悪いコメントを全部ギアリスのせいにすんのもいい加減痛々しいぞw
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-GO1j)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:19.39ID:Js4kvTZ4d
なに
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-+f1y)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:37:26.48ID:dUWJrx8Aa
釈迦ってスタヌの事動画ストック&新規獲得の場としか思ってないやろ

せっかくスタヌがYouTubeで良かった回とか面白かった回を上げて新規を順調に獲得してるのに釈迦はなんだ?

YouTubeでのスタヌの無差別的な使用
釈迦テメェはよスタヌの価値を下げてんだよ
自分の勝った動画を上げるのは勝ってだけど流石にスタヌの事使いすぎじゃない? 釈迦くん
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-q2d8)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:27.61ID:ICSORCy/0
釈迦のyoutubeの概要欄にはこう書いてある

各ゲーム分け隔てなくアップロードするch。基本的に垂れ流し記録用のチャンネルです。
どこかで誰かの参考になればうれしいです
Alliance of Valiant Arms、MineCraft , ホラーゲーム , ソーシャルゲーム等、色々アップしていこうと思います。
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fce-kVp6)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:30:57.58ID:QJtMq1re0
まあスタヌの日本人ストリーマーとしての異常な人気見ちゃったら便乗しちゃうよなあ
同じチームで一緒にゲームするって普通の事だし
YouTube登録者3万の人が10万の人と毎日コラボしてる感じ?
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93e1-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:10:45.52ID:ubZekGWy0
稀な例ではあると思うんだけど
つべでデブがおすすめ出てきてうざい→なんで人気なのかと見てみたら釈迦との動画いっぱいある→
デブ視点じゃなく釈迦視点で動画見たくて釈迦チャンネル漁った結果、
名前だけは知ってるだけの存在だったスタヌのヤバさを知ったから、デブと釈迦には感謝します。
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fce-kVp6)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:37:38.00ID:Cph842oE0
今に始まった事じゃないw
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-SGmV)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:31:08.95ID:k4ka88490
なんでチェックしたいの?
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86ce-U7Em)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:54:07.62ID:tssP23VK0
パブジーやってもそこまで伸びないんやな
6kくらい行くと思ってた
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a94-cd2l)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:20:54.72ID:hg8tEjS+0
G2やってる日に久々のパブジー被せるのはよく分からんな
最近PUBGの動画上げてなかったからストックが切れててその補充かな
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-SGmV)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:36:39.97ID:nBR6vBT20
一般の人でもほとんどが金の為にしょうがなく仕事してるやろ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MM3a-kulo)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:18:43.57ID:Z4BxBmNUM
学生ニートらしい意見で草なんだ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86ce-U7Em)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:10:36.43ID:PMI8JrhS0
釈迦に責任感なんてあるのか…?
全て気分次第な感じするけど
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86ce-U7Em)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:04:42.24ID:IcHAEF0c0
釈迦にガリガリ煽りは効果抜群やで
というか本人もコンプレックスって言ってた気がする
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a7d-DTGA)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:29:51.77ID:HX0W0W2Y0
どう考えても配信ソフトが原因なのにずっとOBS使い続けて視聴者を他に流してるのアホとしか言いようが無い
こないだXsplit試してダメだった時は設定が悪いだけなのにOBSもXsplitも両方ダメだからソフトが原因じゃないと切り分けミスしてるよね
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86ce-U7Em)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:34:01.71ID:IcHAEF0c0
また同じような事でグダってんのかw
サイレントブロック多発しそうやな
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86ce-U7Em)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:09:52.70ID:vOc6H7/x0
まあ明らかにリスナーを下に見てるからね
リスナーのコメには基本的に否定から入ってる
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07f0-z4RB)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:58:07.03ID:+gCfvrS40
釈迦が良かった、面白かったのって仕事やめる少し前〜夏頃にかけてな気がするなー

仕事をやめる前はG-starの解説で盛り上げて、GeForceCupのソロで結構上位に食い込んでた
仕事やめてからは、夕方の少し前からフォットナ配信してて、建築はゴミだったけどエイムゴリ押しでなんだかんだで面白かった
PUBGもJP鯖ができて、恭一郎とのDUOでレート上げ面白かった(巣作り、物資ムーブ、感謝ムーブなどなど)
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07f0-z4RB)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:00:02.82ID:+gCfvrS40
ファンだけどクソコメしてるやつってのは、たまに面白いコメント生み出すことあるからなー

以前言ってた、「伝書鳩したらブロックするからな」って発言は警告止まりだったら
好感持てたんだけど、ガチでブロックしてるのがなー
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-y7/i)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:25:24.30ID:xyq/eX3i0
結局配信の問題って解決したん?
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:05:54.85ID:kymcMb/Pd
釈迦さんすこだ
って数人に書かれてビビってたのが懐かしい
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6708-uMcy)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:30:18.49ID:z7mdQrQy0
厳配信者と信者は理想なのかもしれないが厳選したリスナーとそこで悦に浸る配信は全然面白くない
統率する技量あってこそだがサブノンサブ、ファンやアンチいろんな人がいて賑やかな雰囲気が好き
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-SGmV)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:34:42.75ID:5Dt9JjPP0
コメント欄がめちゃくちゃ心狭いやついて草生えるわ
ぼんやり観てればええやん
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-SGmV)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:01:52.48ID:5Dt9JjPP0
外仕事ある理由が分かるわ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-y7/i)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:10:27.78ID:cQPkSiB40
おもれーなー
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca33-VmCL)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:32:44.02ID:/t7vXWVU0
陽キャすぎる
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-y7/i)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:35:13.44ID:36ETk3SV0
張り
https://ameblo.jp/tonton-maam/
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ debe-XIqB)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:17:01.65ID:C84CM8A/0
今教えてたインスタのアカウントに載せてるツーショ嫁?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca33-VmCL)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:43:41.12ID:USuWuxt+0
ガチでヤベー奴じゃねーかww
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6708-uMcy)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:52:04.73ID:ADXdS/Rc0
eスポーツ界隈でこんな事できるの釈迦ぐらいだろ
凸ファンもそうだけどイメージ変わったわ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6708-uMcy)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:02:27.08ID:ADXdS/Rc0
ゲーム配信より才能あるんじゃなかと思ってしまうわ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6708-wVbg)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:23:40.97ID:ADXdS/Rc0
>>488
突発でこれはすごい
みんな普段配信見てるから出来る会話だったり
しかも歌舞伎町の野外って度胸あるというかすげーわ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-VmCL)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:15:07.90ID:RYsUipRLd
何も言わず会計済ませる上司の鏡jam
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86ce-U7Em)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:25:04.42ID:TWV+2qSi0
普段の配信はちょっとアレだけどこういう配信は釈迦の力が発揮されて良いね
月1かそれ以下ぐらいでやったら良さそう
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e8-cFax)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:34:39.72ID:zHSxYZoY0
良くも悪くもPUBGなんだよな・・・
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-y7/i)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:23:04.03ID:hiq4Mrxl0
しかしあのハイライトで使われてるブーキャン等倍karのやつのクラッチは好き
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-y7/i)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:28:55.01ID:4C/YAqxQ0
久しぶりにやると倍スコフルオート全くリコイルできてないね
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e8-cFax)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:54:36.37ID:zHSxYZoY0
変わり映えしないねぇ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f70-FlV9)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:51:35.58ID:KKtQ+9UC0
スタヌの時はスナイプじゃなくてリススクで当選したからだしモノマネもしてなかったよ
自己主張もせず大人しかったしその辺の空気は読める人なんだと思ったけど話の流れで熱のあるトークかましてスタヌもリスナーもちょっと引き気味の空気になってたな
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H7f-cXdS)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:59:26.03ID:V8Qb5SnRH
そういえば最近PUBGやってるのって今度開かれる世界大会で招待されるため?
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-tIF9)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:12:31.14ID:7fnQS0he0
そんなん本人しか知らんでしょ
ここの人が知ってるわけもあらず
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-tIF9)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:25:00.84ID:7fnQS0he0
外部ツールで消せるのあったはず
調べれば出てくると思う
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-tIF9)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:29:21.40ID:Td2IM8190
ツイッターバレたらdmきまくるだろうなー
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f7d-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:35:49.03ID:/W96MkcH0
過去にもゲームに凸してコメ欄でちょっとウケたり○○ニキ〜とか言われると
勘違いして配信始めて独自のコミュニティ作ったり釈迦配信で挨拶したり身内ノリしてた奴いたけど
結局そういう奴らは浮くからかまって貰えなくなるとすぐ消えてきたし心配せずともまたすぐ居なくなる
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f94-OpIt)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:14.49ID:YKnMYbr10
あまり悪く言いたくないけどクラッチ君足引っ張りすぎだな
毎回当たり前のように先にやられてるしどっちがプロだか分かったもんじゃない
スクワッドなら全然気にならないけどデュオだとキツいわ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-tIF9)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:18:47.76ID:2OAsE0Mz0
リハビリ終わってんなこれ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-tIF9)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:19:56.92ID:Td2IM8190
apexの方が簡単に勝てるけどね
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-jizG)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:38:55.52ID:uuqY1uU9d
>>558
実際やれば分かるがApexはレレレで撃つからどれだけ追いAIM出来るかが重要だからPUBGとはまた別物だよ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-BhgY)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:09:00.97ID:+TTKWQRr0
中島のしゃしゃりが始まるぞ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-tIF9)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:09:11.14ID:Td2IM8190
中島しっかりスルーしてるしよきよき
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-g8C6)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:26:51.46ID:Rp05fGss0
中島ってリスナー?
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:00:07.72ID:EO1pzPxm0
気持ち悪い奴の溜まり場だから
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f8d-xXVj)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:50:39.54ID:dyqBEMm+0
釈迦がキモいから仕方ない
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f8d-xXVj)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:56:16.10ID:dyqBEMm+0
盛り上げてこうぜ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f8d-xXVj)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:02:33.25ID:dyqBEMm+0
スタヌ信者として寄生虫釈迦を潰さなきゃ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f8d-xXVj)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:22:08.46ID:dyqBEMm+0
スタヌ最強!
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be8-eeMy)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:27:52.99ID:70FdzgEe0
ゲバってんねぇ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be8-eeMy)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:31:25.45ID:FERpynvK0
髪の毛切れよ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb96-tIF9)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:40:41.56ID:Fg0TOC6D0
よっぴーうまかったけどメタメタ言ってたのが引っかかった
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b33-k/P3)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:00:40.08ID:3ZH3OAry0
apexしかやらない配信からまたPUBGしかやらない配信になってしまったか
そろそろ別ゲー挟んで欲しいな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4f-tIF9)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:48:45.20ID:bsf3ttpvp
外配信見てない感じ?
あんな殿様どこにおんねん
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbb-tIF9)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:00:18.30ID:bWMkejaG0
KHがやってくれるよ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-BhgY)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:03:25.23ID:dMNa3W/Ld
そんな事より昨日嫁に当たり強そうに見えて可哀想だったわ
ネタだったとしても大事にしてやれ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-tIF9)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:51:05.95ID:PTe6pEia0
夫婦の仲まで気にしてて優しいんやなー
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be8-eeMy)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:45:22.78ID:FERpynvK0
スタヌ難民が押し寄せてるな
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-BhgY)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:48:45.11ID:CffPHGFy0
面白いと思ってるんだろうけど見てると不快だね
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b67-ZTi4)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:04:31.82ID:htZAkb1v0
クラッチイケメンだからしょうがない
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be8-eeMy)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:10:25.90ID:X3Mr/a4X0
釈迦汚いモン
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b70-twBZ)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:53:29.61ID:MqEJg0vH0
4000人いるとは思えないレベルでコメ流れねぇな
結局スタヌと恭一郎みたいに盛り上げてくれる人いないとだめって事だな
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb96-tIF9)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:11:58.35ID:jD6W85T/0
流石にクレサムと2人で15キルずつ30キルはすごいわ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-g8C6)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:11:45.50ID:1tWJZwm60
4500の時って武器なに使ってた?
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efce-3kQj)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:57:23.61ID:vLqXq1mB0
関さんApexで12kか…
パブジーやったらエグいことになりそうだな
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be8-eeMy)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:44:06.70ID:6gNCHQeF0
DTNのストリーマーってもう釈迦とスタヌしか息してないんだな
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-tIF9)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:07:59.36ID:M5VZsPM00
昼部門先生夜apexスタヌpubg 釈迦
スパイギアが今1番中途半端な感じする
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f20-3ND+)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:02:09.66ID:Quu/ED9u0
ギアがありえんぐらい凋落してるのも
大きいな
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b67-ZTi4)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:27:29.11ID:GdaQZpsN0
やまとん先生は昼に2600人とか集めてるからな
マジで今ギアはダントツで4番手だよ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efce-3kQj)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:59:24.94ID:z8FMydop0
スタヌ>>>>>>>>釈迦>>>先生






ギアさん
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:13:35.52ID:1mNqniPwa
恭一郎も言ってたが最近のグレ成功率すごいな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0294-WLmF)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:27:22.02ID:3YcehbbT0
ムーブが変わったのかは分からないけどエイムとか反応速度は前より良くなってると思う
撃ち合いの多いAPEXをやった事が無意識のうちにPUBGに生かされてるのかもね
しかしシーズン始まったばかりとは言え戦績がエグいことになってて笑う
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:41:25.25ID:Zqcf0CD7a
グレは明らかにプロリーグの影響
釈迦強いわ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6974-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:57:17.82ID:Jf/epxD+0
この野良の成績で強い強い言われる感じ久しぶりだな
前はこの後大会出てほしいって流れになってその後シュラウドスナイプdonCUP最速雑魚死5戦0キルとかでみんな成績触れなくなった
ぜひ大会リベンジしてほしい
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM59-cFYW)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:50:42.65ID:MvYuFrMgM
2人で視聴者共有してるんだよ
一緒にやってる時もしくはどちらかが配信してない時に視聴者数がブーストされる
そこまで多くないだろうけど両方の配信つけてるやつもいるだろうからな
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8508-yJ3O)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:48:35.59ID:gknIUBgE0
なんちゃってプロより全然うまい
そういうのでもプロって事がeスポーツのクソなところだけど
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8233-ItgS)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:45:24.87ID:01ljkJbG0
せやな
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:45:18.08ID:HNB/SkfI0
5戦0キルで何故かあの人は叩かれてなかったのは笑ったわ
過去の事なんかどうでもいいけど
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0294-sOTa)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:02:48.81ID:0MlZMGOO0
個人的なベリルのミッションをRioにまで付き合わせてるのはどうかと思った
シーズンオフとかならともかく明後日はG1の最終日だぞ
練習にならないプレーを半ば強制的にさせてるのは余りに自分本意すぎた
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMe9-CDF1)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:47:27.76ID:fhYphd22M
流石に言いがかり過ぎだろ
ストリーマーと遊んでる時点で練習にもならねーよ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-AUDS)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:47:47.33ID:2n5VunPF0
>>693
いやこれは普通にわかるわ
雑魚死した後味方がいいプレーしてコメントもそれに反応してるのに特に触らず自分の話続けてるのよく見る
自分のトークが盛り上がってるタイミングならともかく、釈迦の1人喋りって8割くらいはダラダラ喋るだけだから普通にそっち反応した方が配信的にいいだろうにって思う
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-JThg)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:36:02.99ID:r/xd8SmRd
アンチの方が嫉妬深いわ
金もあって、美人でゲーマーの嫁もいて
それに嫉妬して日夜アンチ活動
哀れだなぁ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:10.08ID:HNB/SkfI0
釈迦の配信なのに一人でだらだら喋るのがいけないらしい
今のご時世みんな配信してんだから釈迦が死んだらその人の配信いけばいいと思うよ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:58:16.14ID:HNB/SkfI0
後でモンキー入れて+恭ちゃんかロビン君かクラッチ君とかとやってくんねーかなー
何で解説クビと競技から逃げた奴なんだよ
このメンツじゃあ視聴者伸びないの本人が1番わかってそうなんだけどなー
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69e8-XPJe)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:12:19.91ID:6f3kNoGo0
未だにPUBGに固執してんのか・・・
でも視聴者数のアベレージ高いんやね

伸びる関と留まる釈迦に落ちる高橋だな
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46ce-2exT)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:29:42.53ID:Co3IkuI60
AVAの引退の仕方がちょっとモンキー気の毒な感じではあったけど
モンキー残して他の四人が同時に引退するっていうね
あと引退後に大会の解説してたときモンキーは馬鹿とか結構強めのイジリしてたから普段からそんな感じだったのかも
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:49:24.80ID:Tuys2VgV0
初心者向けの解説してるからそこそこやってる人には薄味なんでしょ
裏でマップ研究してるってろりちゃんに言われてたし普段配信観てれば地形詳しくないとか全く思わんけど
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46ce-2exT)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:59:32.50ID:Co3IkuI60
釈迦そういえば結局スタヌにマウント取られっぱなしでpubg行っちゃったな
簡単に勝てちゃうからとか言ってたけど
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fed7-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:47:11.16ID:Ohtb9FpM0
>>714
普通に内容ある解説してるだろう、ほんと口だけだなぁ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 227d-BZhk)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:47:15.73ID:2DX46Y5x0
釈迦解説は言葉と極力正式名称を使うところ
抑揚があって序盤はゆっくりからの終盤リアクションと声量とテンションが爆上がりするところが
一見さんの新規、エアプ勢、エンジョイ勢にも解りやすいし公式はあれでいいと思うよ
よっぴーの解説個人的には好きだけど初めて見る人とかエンジョイ勢がマクロミクロや俗称連呼されても解らんと思う
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp91-jfYu)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:06:24.57ID:diaVPoX+p
>>738
みんなご馳走さまでしたって言ってたから個人的に誘ってあげたみたいだね
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5f0-1ySe)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:40:29.45ID:P0KlZN3S0
>>735
確かによっぴーの解説は難しめの言葉使うから少し考えさせられるのが面倒だけど
基本的な声質、声のトーン、言葉遣いが丁寧で好感もてる

釈迦の場合、よくよく考えると変な口癖(〜ですよね など)があって気になり出したら、
結構あると思う
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8553-jfYu)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:26.72ID:+c31qQ2J0
>>741
ホテルのコーヒーの注ぎ方もな
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6974-c04X)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:20:23.55ID:p0aimuTh0
仕事辞めて配信日数と配信時間伸びたのはいいけど質は確実に劣ってる
日曜のこの時間にこれやるのかよ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee12-Sfz8)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:03:19.35ID:hc/qjCzK0
>>684
RioがきてすぐRioは
それまでの話の流れ分からないのに
俺落ちるわと言って微妙な空気になる
Rioがこんばんわ よろしくお願いしますと言っても内輪で威嚇みたいな奇声あげてRioを困らせる
とにかくRioがきまずそうにかなりしてたよ
クラッチとかだったら釈迦と長いからついていけただろうけどね
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:11:24.22ID:ASwUiLb20
友達いなそうな話題してて草
そんなんより今みたいな旅行の話とか田舎disとか金の価値観喋ってるの聴くと本当に頭悪いんだなーって感じる
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69e8-XPJe)
垢版 |
2019/04/08(月) 05:02:55.22ID:PATfioRN0
まーだPUBGしてんの?
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM59-cFYW)
垢版 |
2019/04/08(月) 07:57:43.31ID:8F7bNGOrM
本人は面白いと思って喋ってるんだよ
鼻ズルズルに関してもコメントで対策しろって言ってあげるしかない
ブロックされるだろうけどな
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fed7-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:11:19.76ID:HCX9bQl60
指摘してくる奴がつまらん奴なら従う気にならないだろ
全員の文句につきあえる奴なんていないんだから
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69e8-Y54M)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:11:17.49ID:PATfioRN0
釈迦はずっとスタヌのおこぼれよ
スタヌがいなきゃ今の釈迦は居ない
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM59-cFYW)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:30:42.89ID:fTA3dhkBM
全部含めてうまく立ち回った結果だと思うよ
ただ視聴者数と釈迦本人の実力は見合ってないからソロ配信とかトークだとボロが出てる
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d67-BZhk)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:31:52.89ID:upI5145U0
PUBG全盛期のスタヌを知らないやつがとうとう出てきたって感じだな
それだけ新規増えてるのかな?
PUBG全盛期は釈迦はスパイギアにすら視聴者負けてたんだぜ今のスパイギアは悲惨そのものだが
それに釈迦はまだ外で働いてた
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46ce-2exT)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:16:53.50ID:E/kDVlRM0
Twitchもつべも伸びないなぁ
デトは釈迦しか見てなかったけど何でスタヌとここまでの差があるのか前から分からんかった
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:55:11.83ID:7PmO/Md/a
実況解説から釈迦を知り、デトネーターを知った層もいるんだから
そんな層からしたらスタヌのおこぼれだとか視聴者数の比較でどうだとか言ってる奴の言うことは
クソどうでもいい話題だな

実力と視聴者数の相関関係()なんてのもゲーム実況界にとってクソどうでもいい的外れもいいところ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:09:02.27ID:7PmO/Md/a
>>774
参考にしてるのが匿名掲示板のスレってあたりがもう
そりゃお前に似たネチネチした奴がスレにはいるわな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c608-PrWk)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:07:24.76ID:ht16eFXB0
pubg初期の頃、スタヌギアトンの3人でやっててスタヌ関係のDTNでpubgやってる人間がいなくて、そこにタイミングよく入り込めたのは幸運だった、当時は視聴者3桁がやっとの状態からドイツに招待、TGS、解説まで今の地位までになったのはスタヌの恩恵があってこそでしょ
スタヌと絡めなかった人間の例はロビンで分かると思う
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-JThg)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:16:24.26ID:7/yc3Ok/d
>>780
サクセスストーリーだったよな
スタヌと絡むちょい前に見初めたけど
ガンガン視聴者増えてった
スタヌって人すごいな〜って思ったわ
(当時スタヌの事を知らなかった)
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01b3-BZhk)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:42:39.61ID:OGH+S82u0
おこぼれってのはスタヌの相方になった瞬間伸びたギアみたいなのを言うんだよ
釈迦はスタヌと打ち解けてないって言われ続けて1年近く伸びてなかったぞ
その後2018年初めに明らかに面白くなったタイミングがあって一気に伸びた
俺もこのスレに「何か最近急に面白くなった?」って書き込んだから覚えてる
名前が売れたのはスタヌのおかげだがあの伸び方は実力だぞ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-JThg)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:46:43.69ID:6Srg3pEYd
>>785
数千人増えて伸びてないw
頭大丈夫か?w
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5f0-1ySe)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:58:13.83ID:OBgsqX+k0
スタヌと絡んだことにより、1000人〜2000人ぐらいの配信者になったのは事実だけど
本格的に視聴者伸びたのは、釈迦が仕事辞めて、配信時間が安定したあたりかね
そのあたりで、恭一郎とのPUBGデュオ、野良鯖で正体隠した動画のヒット(現在約92万再生)

きっかけを与えたのはスタヌ、一緒に恭一郎サブチャンネルを盛り上げ育てたのは釈迦自身かな
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46ce-2exT)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:29:46.75ID:E/kDVlRM0
仕事やめる前から今まで視聴者数はほとんど伸びてないのか
サブスクチアーは増えてるだろうけど
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d67-BZhk)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:37:13.40ID:upI5145U0
釈迦は自分の努力も大きいと思うしなによりAVA時代から築き上げてきた人脈が今活きてる
だがスパイギアこいつだけはまじでスタヌの金魚のフンで何一つ努力してないゴミ
やまとんはいろいろ努力してるし本物のクズはスパイギアだけ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6974-c04X)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:45:05.13ID:b1NKIU1Q0
野良鯖で正体隠した動画のヒットってチャンネル紹介動画に設定してるから伸びるのは当たり前だと思う
ドラゴンボールのやつもそうだけど一緒にやってる人とか野良が面白かったやつを動画にして再生数稼いでる限り何々のおかげって延々と言われるだろうな
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM59-cFYW)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:47:00.49ID:Q9ZvoFKUM
困ったときのスパイギア
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6967-BZhk)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:38:02.43ID:CFv2Lhvp0
>>799
超ニワカやんけw
解説なんか人気でどこも選んでないだろw
解説は解説が上手い人がやりゃいいんだよ釈迦は解説がうまいから継続して依頼が来るだけの話
それはそれでいいことだが純粋な人気は今も昔もスタヌがダントツだぞ
しかもスタヌはTwitch日本一のストリーマーだぞ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp91-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:44:19.20ID:XCwLV48Ap
みんな釈迦思いでよきよき
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-JThg)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:53:06.14ID:ar5+OG4bd
普通にスレチ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69e8-XPJe)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:19:58.43ID:PATfioRN0
つまりギアの居場所がない
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-SkfQ)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:07:28.84ID:FT0OiyQCp
>>799
お前みたいなにわかエアプのせいで配信つまんなくなるんだよ
消えろ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 227d-BZhk)
垢版 |
2019/04/09(火) 03:16:46.41ID:GBjdzlAr0
【レス抽出】
対象スレ:【PC】SHAKA専用スレpart11
キーワード:ワッチョイ 0629-Vz+g
抽出レス数4

757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0629-Vz+g)[sage] 投稿日:2019/04/08(月) 03:35:27.35 ID:7LKfTRhl0 [1/3]
成金っぽいよね

763 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0629-Vz+g)[sage] 投稿日:2019/04/08(月) 09:13:02.05 ID:7LKfTRhl0 [2/3]
PUBG全盛期はスタヌより釈迦のが人気あったよね

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0629-Vz+g)[sage] 投稿日:2019/04/08(月) 20:35:38.17 ID:7LKfTRhl0 [3/3]
スタヌより人気あったから解説してるんだと思ってました

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0629-Vz+g)[sage] 投稿日:2019/04/09(火) 03:04:17.73 ID:65ag8xxS0
>>818
黙ってろブスゴリラ

【レス抽出】
対象スレ:【PC】StylishNoob専用スレpart182
キーワード:ワッチョイ 0629-Vz+g
抽出レス数32

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0629-Vz+g)[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 04:40:42.68 ID:5xJeUruR0 [2/4]
YouTubeのコメ欄ここやTwitchのコメントより臭くてわろた…

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0629-Vz+g)[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 06:21:57.93 ID:5xJeUruR0 [3/4]
普通に入れるが
オワジーオワナイトの負け犬ざまあ

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0629-Vz+g)[sage] 投稿日:2019/04/07(日) 13:45:03.90 ID:p/oGclJ90 [3/10]
DMMの大会毎回グダグダつまんないよなPUBG

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0629-Vz+g)[sage] 投稿日:2019/04/09(火) 00:15:18.39 ID:65ag8xxS0 [1/3]
ちょっと連続してやると飽きた飽きたいうのやめなよ

924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0629-Vz+g)[sage] 投稿日:2019/04/09(火) 02:59:18.68 ID:65ag8xxS0 [3/3]
飽きたのはお前らだけだよ

27レス分省略

典型的な対立煽り
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 03:58:46.60ID:+zXY2at20
二人ともお疲れ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-JThg)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:41:33.68ID:Eza9nFwFd
きも
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5f0-1ySe)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:44:11.24ID:ZF+WWgU10
>>832 >>833
そんなこと書いてたんかww
公式アカウントに似せた偽物じゃないの?
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:07.34ID:+zXY2at20
最近は配信の最初に顔出しpubg プレイしてくれてありがとうみたいな事言って消えるのに昨日はめちゃくちゃしつこかったな
げんこつハンバーグ君かと思ったわ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fed7-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:55:02.76ID:8tZYkIgk0
なんつーか、どうでもいい話題すぎる
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-jfYu)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:51:18.85ID:e7EH1v4p0
アーカイブ見たが最後のベクターすごかったなー
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-ZbMH)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:55:29.01ID:s+I3svjIp
釈迦って結局自分で面白い事言えないからスタヌか恭一郎とやるしかないんだな
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-jfYu)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:20:59.64ID:e7EH1v4p0
スタヌですらずっとソロでやってて壊れちゃったんだから人とやるのは普通でしょ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bd7-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:01.70ID:x7PkA6wU0
ガキ臭さとかここもtwitchも変わらんこら
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-n/XK)
垢版 |
2019/04/11(木) 02:17:54.94ID:Y0Fs15Ir0
アホどもがこんな奴触らなきゃいいのに
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39b4-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:46:27.61ID:H3Vp0mzK0
DMMほど良い企業そうそうないぞ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 695e-La48)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:53:05.54ID:2kSY8NHr0
昨日はDMM垢がチャットで絡んできて
ロンドン行く行かないになったあとクッソ不機嫌になってたな
詳細は分からんがオートラン放置しながら裏やり取りとか
戻ってきて味方フラバン&雑乱射とかあそこまで露骨なのは久々だった気がする
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:50:21.69ID:5bjsyoM1a
不機嫌だったのはリスナー側だったろ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2974-grM/)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:02:51.58ID:weoGgTPC0
もう2人でキャリーしあうPubg飽きたんだがこれが見たい人が多いのかな
複窓もあって視聴者多めだし雑談してるだけで配信成り立つから楽なんだろうか
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2974-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:01:24.31ID:RWBS6j980
長期購読とかチアーしててブロックされてる人はさすがに気づいてもID変えないんじゃないか
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-n/XK)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:20:54.79ID:M8qkG8a0p
KHのカスタム入りたかったんやろなー
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be1-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:13:52.15ID:5iJLvwFf0
結局釈迦はスタヌ、恭一郎、KR組誰かとやってないと無理だということだな
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-n/XK)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:52:56.82ID:kSMFa+q90
>>909
同じチームのストリーマーでずっとソロやって壊れちゃった人ご存知ない?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e8-NJLI)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:29:05.45ID:RDe+thHj0
大手Youtuberやプロゲーマーの人脈でやっとスタヌのソロと拮抗できるくらいだからスタヌ信者は安心しろ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-n/XK)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:00:18.76ID:Q+6AIcGh0
見てて楽しいしpklが本当に化け物揃いってのが分かるわ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b196-0Hjf)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:47:47.65ID:NXqv146d0
ブロックしてたわは草
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1394-0YfW)
垢版 |
2019/04/13(土) 07:10:57.26ID:ayHQol+c0
降下地点がV3と被ってるって鳩が来てリスナーが反応した時に「俺からはそのコメ見えないから多分既にブロックしてるわw」って感じだった
ちなみにそいつは相手のしぇばの配信ではノンサブで釈迦の配信ではサブ勢だった
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-qDV8)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:31:55.41ID:3EVcOAcla
釈迦クンのリスナーキモすぎんよ

704 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bb3-yqpC) sage 2019/04/13(土) 08:59:03.55 ID:d9d2epVe0
昨日の見所は最近ずっと使ってた釈迦の「あっつぅ〜」の「あっ」まで言ったのにやめたとこ

724 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bb3-yqpC) sage 2019/04/13(土) 11:55:31.25 ID:d9d2epVe0
>>713
APEX一緒にやったあたりから使い始めただろ
前はアチチだったのにな
おそらく仲良しアピールのためにわざと使い始めたんだよ
それが昨日は言いかけたのを途中で止めたw
死体漁りながら「あっ」まで言ったんだぞ?
なんでわざわざ止めるのかってことよ

もちろん釈迦に視聴者抜かれてるときの話なw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-n/XK)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:58:50.68ID:LiXBtHTX0
>>925
そんな視聴者数にこだわり持ってる奴なんてどこのリスナーかなんとなくわかんだろーよ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51d7-0Hjf)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:08:30.17ID:AvyAp3uN0
だからなんなんだっていう
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51d7-0Hjf)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:31:45.33ID:AvyAp3uN0
スタヌリスナーの方が圧倒的に多い、その視聴者数で他メンバーにマウント取りにきてるやつ
毎回じゃん飽きたそれ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-n/XK)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:34:43.27ID:Q+6AIcGh0
わざわざ関くんのスレから出張してきて関くんのリスナーキモすぎんよ〜

そんなどうでもいいのスルーしときな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-n/XK)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:49:43.75ID:VJd+P72Qp
ヒューマンフォールフラットいつやるんだろう
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-0Hjf)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:08:31.26ID:PyvGCfGj0
ヒューマンフォールフラットやるならdmfの4人とわちゃわちゃやって欲しいわ
ディシートも4人+ごりらとれいかさんとか見てみたいけど
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39b4-yqpC)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:38:31.22ID:duzj9qe80
いやスタヌが意味不明なMMORPGやってたせいだろ
釈迦は伝家の宝刀PUBGさらにトップ選手とのスクワッドだぞ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-4/wR)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:33:34.33ID:0O1uPN4q0
もうROが意味不明なゲーム扱いになる世代がメインのファン層なんだなあ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:39:53.16ID:vEUrpmzr0
日本からの視聴者なんかほとんどいないと思うよ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:25:42.85ID:uMdchbAmp
公式も日本からの正確な視聴者数知りたいからご了承された感じかもね
ギャラ高いだろうけど釈迦さんとオーダさんであんまり固くない感じの実況解説できんかったんかね?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:32.08ID:uMdchbAmp
韓国はOKで日本はダメなのも色々あるんやろうなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 7時間 14分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況