X



ポムさんヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/20(水) 23:45:29.43ID:/6wkgpPF
存分に語り合おう!
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/05(水) 06:27:13.81ID:61tooUXO
呼び捨てだったり、さんづけしたり
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/05(水) 07:35:23.10ID:fD9OAgrq
>523
気の弱そうな、神経質そうなおばさんだよ。
小さいライブハウスで、スクービーの物販始まってないのに、別のバンドの物販の人に無理矢理会計してもらってなんか買ってた。
お金を扱うから、別のバンドの物販の人迷惑だろうなと思って見てたけど、その後、物販買ってスクービー見ないで帰ったってツイートしてて、ああ、あのおばさんかよって。
ライブハウス来てライブ見ないで帰るアピールと、病みアピールやば…と引いた。スクービーの問題じゃなくて自分の問題なんだから、自分で対処して欲しいわ…
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/05(水) 14:28:48.94ID:Dc7RlCN4
>>526
やはり陰キャラw
リアルでも我が道を行っててクソワロタ
いい大人なのに強引に買い物したり、会計の手間まで気が回らないんだろうね
金落とせばいいだろって考えがさもしい
もしかして気まずい、もしくは人見知り発動してメンバーに会いたくなかったのではなろうかと

自分の病んだフィルターでバンドを見るのはやめてほしいわ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/05(水) 16:40:43.77ID:xANNDP4T
相手のことより自分優先の人ってどこにもいるけど、大体が変わり者で孤立してんのね
そして謎の上から目線w
周りに人が寄ってこないから、芸能人とかワンクッション置いた人を追っかけて心の拠り所にしてる
黙ってれば平和に趣味を楽しめるのに、自分から破壊していく
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/29(土) 13:05:00.70ID:440K2uPO
またBBAブツクサ言ってんな。
東京事変にも文句言ってどうぞ。
私は元気なので行きます。ってかみんな怯えすぎだ。インフルエンザの方がよっぽど怖いでしょ。。
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/17(火) 00:44:06.85ID:Nx4NJ67h
ネタが無いからにしてもどうでもよすぎるわ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/05(日) 16:32:52.85ID:c+l936Ba
本スレ ワッチョイ 7d63-IUS1
痛すぎ草
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/05(日) 16:34:56.00ID:c+l936Ba
>>546
「麺」て言い方きも
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/15(水) 20:16:15.44ID:op/M6mxX
またナガイケのベースの音が気に入らないと文句始まったよ
音楽家なんだから色んな音色試したっていいじゃん
いつも同じ仕事しろって公務員じゃないんだからさw
ミュージシャンの自由な感性、創作意欲にストップかけようとする偏屈おばさん
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/16(木) 08:50:16.46ID:smZfe1Nm
あれだけスクービーに迷惑かけておいて、毎日毎日このスレと本スレのぞいてるの怖すぎる。
昔から自作自演しておいて、何をいけしゃあしゃあと言ってるんだか。
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/20(水) 08:02:01.66ID:nwcXU+3V
久しぶりに読んだら「更新は義務じゃないのに毎日ブログ更新してありがとう」だって。
散々、リプは全員に返すべきだとか、特定の日のブログを書かなければ書くべきだだのなんだと義務を主張してきた過去があるのに、そんな考えするようになったんだ。
まあ、相変わらず自分勝手ってことね。
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/02(火) 15:42:41.31ID:pDR4R/89
SNSなかったらあのおばさんもここまでこじらせなかったよね
便利なはずのネットで、他のファンとの仲良し情報見つけてはカーッ!と嫉妬でのぼせ上がる
何も知らなきゃただの追っかけおばさんでいれたのに
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/09(火) 10:48:24.67ID:qHkS5wCS
あれだけ5ちゃんで大暴れして、さよなら宣言した直後
ID変えて暴言キャラで登場!
相変わらずnoteでおすすめしたり、Twitterでリプ活動に勤しむ

ミュートされてんのにw
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/10(水) 10:29:51.43ID:+8J8gT4A
ナガイケに笑ってごまかされたおばさん
「人の夢を笑うような人なんだ…」と勝手に落ち込み、恨み節。

おいおい、今まで自分がやった迷惑行動の記憶どこ行っちゃったんだよ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況