X



【小坂婆】排球ステヲタ愚痴スレ【私怨歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/14(日) 20:16:25.63ID:QMuaA5rI
演劇ハイキュー!!のヲタヲチスレ

直リン禁止
sage進行

次スレ
>>980
※踏み逃げ禁止
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/14(日) 20:53:30.81ID:3YzGLyGF
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/14(日) 22:44:44.36ID:3YzGLyGF
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/15(月) 08:19:40.38ID:rQ3LVFgR
婆本当に小坂降りるのかね
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/15(月) 12:44:43.75ID:4xKPiRx2
古参じゃないくせに古参顔してくるのウザすぎるわ
小坂がハイステ出てた間のほかの舞台ほぼ見に行ってないくせによく顔出せるわ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/16(火) 22:39:30.73ID:DpGQqJ3d
専スレできてもハイステのほうでまだ名前上がって色々言われてる婆一周まわってすごいわ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/16(火) 22:56:54.70ID:DpGQqJ3d
ここのURLハイステのスレの方に貼れば婆の話したい人来るんじゃない?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/17(水) 22:41:41.05ID:SY7eV8lq
まるで須賀くんが悪いみたいな言い方してて笑ったわ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/18(木) 00:45:27.22ID:rJPIK6xV
あの婆ちゃん頭どうかしてるんじゃないかな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/18(木) 16:35:00.46ID:fxv+6AX+

前楽にも大楽にも被らない時間設定ってどういう想定なの?
早朝とソワマチの間に分けてその間に収まるようにやれって事?
仮にそれが出来たとしてイベ中に公演時間間に合わなくなりそうだったらイベ抜けるの?
まさかハイステの入場遅刻して迷惑かけるつもりじゃないよね
考えれば考えるほど双方に利益が無さすぎない?
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/18(木) 18:54:45.09ID:G0id3nIS
アカウント名変えてそのまま使ってるから昔のアカウント名でググったら山ほど出てくる
本名らしい名前まで出てきてfbに辿り着いてしまった
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/18(木) 20:13:30.78ID:fxv+6AX+
興味本位でnote見に行ったら
「自分の発言で他人を追い詰める可能性があるということ。それを想像できず、自覚もせずに行動しているのなら、あまりにも幼稚だし最悪だ。」って書いてあったけど
自分の発言で俳優が傷つく想像は出来なかったんだな
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/19(金) 11:40:02.82ID:xFNnV+5z
黄二腐女子は次は羽富炎上しないよう守ってあげたいとか言ってたよね
佐藤と瀬良が気になるって言ってたけど舞台アカウント消したから今は誰追ってるのかな
同人垢は相変わらず痛いけど
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/19(金) 15:43:51.75ID:/fEJd+aT
「須賀がハイステの客掻っ攫ったのがショックで離れてました!」なんて堂々と言うやつよ
しばらく黙ってても結局我慢できずに砂かけすると思うわ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/19(金) 19:53:20.12ID:xFNnV+5z
たかだか一般人のコメントにタレントは心なんて痛めるわけないしお気持ち表明しただけって自分は何も悪くないと思ってるのまじでいじめの加害者
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/19(金) 20:03:30.51ID:xFNnV+5z
48
49
文章二回に分けちゃった
いじめの加害者思考かソシオパスかなんかなんじゃない
って打ちたかった
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/19(金) 20:08:42.97ID:C7FR80lK
というか34歳にもなってこんな考え方しかできないことにびっくりする
人生経験少ないのかな
愚痴スレだから言うけど同人誌おもんなかったよ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/19(金) 20:35:33.55ID:luwnA+e6
言ってることも変わりすぎだしどうかしてるわ
嵐とかバサラで同人やってた頃から叩かれてるみたいだから昔から頭おかしいのは間違いないけど
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/19(金) 20:36:41.36ID:eGu0JXkO
辻の害悪ってリプ欄で自撮り送る奴のこと?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/19(金) 22:39:25.40ID:J6XMvJsi
婆ちゃんまじで小坂から降りて欲しい
小坂厨からの切な願い
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/21(日) 06:56:47.39ID:lAVHoBsi
>>67
見えないから不安を煽るんじゃない?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/22(月) 08:24:07.77ID:a6TXdlYV
戸美は今後出番ないから福澤は婆連れて行ってくれないかなって思うけど
新生烏野来たら小坂から新月島に乗り換えてたらもうあきれてもの言えねえわ
でもそうなる未来が来るの手に取るようにわかる
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/29(月) 19:36:47.21ID:CdBynFoJ
ここあっても結局ハイステのスレで話でちゃう小坂婆すごいわ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/30(火) 04:35:01.37ID:IPWmfAd9
ホストで思い出したけど、婆ちゃんほかの姫にラブ売ってたらしいから太客ランクに名前が乗るくらい使ったは虚言臭いんだよね
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/30(火) 07:51:31.45ID:qX46+uqG
このまま本当に降りてくれたら有難いわ
この間の小坂の舞台にもほぼ触れてなかったし降りる気満々よね
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/30(火) 08:34:16.51ID:IPWmfAd9
>>82
情報ありがとう。
事前に載ってるだけでマウント取って、あんなブログ書いちゃうのは笑える
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/30(火) 10:26:08.37ID:qX46+uqG
小坂婆Twitterのプロフィールから小坂の名前消したわね
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/08(水) 05:48:43.38ID:ZkvjFHcW
ライビュなのにあんなに騒いでたとか笑える
まああの人来なかったお陰様で須賀のイベントも大千秋楽も皆楽しめたと思うけど
ところでこの人昔同人界で何をやらかした人なの?
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/08(水) 22:49:44.74ID:xRqiYRbF
本名簡単に割れすぎてガバガバだよね
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/09(木) 10:18:48.92ID:sgfKg9Wl
鍵ユダどれくらいいるんだろうなあ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/10(金) 17:52:41.39ID:tq2s9di9
降りてくれて助かってるは
この間のイベント平和だったし
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/11(土) 11:18:08.40ID:Xq2l5AhF
ライセンス許可されてない動画をまとめて全体公開するのもどうかと思うけどそれを「まとめうれしい〜〜〜〜!」で共有までするモラルのなさはさすが婆
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/13(月) 08:04:50.74ID:TdCad5v5
早速画像でまとめてるね
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/13(月) 12:23:06.94ID:PRG0hP0u
単行本の書き下ろしのキャラプロフィールのとこに書いてあった気がするんだけど
確か椿原のキャプテン?
彼女と遊ぶ時もっとはしゃいでって言われるとか書いてあった気がする
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/13(月) 21:30:10.86ID:ICGBVEwr
婆ちゃんまたなにかいってるね
そのまま降りて欲しいんだけど
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/13(月) 22:56:07.51ID:IYrgRxPx
小坂婆、自分が誹謗中傷さほどしてないって言ってるけど俳優が反応した時点でとんでもない問題だって思わないのかな?思わないか
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/14(火) 15:43:34.55ID:Zd7HI+d9
>>131
魚拓取り忘れたからうろ覚えだけど
・担降りする時愚痴ったりするけど個人の思想の自由だからいいじゃん
・Twitterは個人の思想を流す場所だから別になんも問題ないでしょ?
・アンチからマシュマロ来てるけどそんなこと言われたら益々愚痴言いたくなっちゃう〜笑
みたいな感じだった気がする間違ってたらごめん
今は擁護っぽいマシュマロに返信したりしてるけどぶっちゃけ自演にしか見えない
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/15(水) 19:21:07.22ID:uA7uSySk
結局BD来るみたいね
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/16(木) 01:59:00.76ID:U8iXEYnT
あのブログで匿名での発言に対して色々言っている人に対してマシュマロにして匿名で擁護する人こそおかしくない?擁護するのなんてそれこそ匿名じゃなくて堂々とリプ出来るでしょ
自演乙だわ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/18(土) 14:15:12.25ID:ysQq3FBw
流石婆
払い戻し不可能な2万払ったイベの前に知れたほうがいいってw
確かに行かないって選択肢が提示されるけどさ
2万払って夢買ったのにってなるじゃん
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/19(日) 07:54:55.73ID:kZNXyLsU
婆、結木のイベで小坂が面白かったと評判になったとたんドヤ顔で上からコメとか小坂のバイベに近藤と結木呼んでほしいとか…
降りる気まんまんだったじゃねえかよ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/19(日) 09:41:18.88ID:kZNXyLsU
>>140
同人者だからじゃない?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/19(日) 23:35:56.47ID:/pAJIQRy
なんでもかんでもバレーに繋げないでほしい
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/24(金) 22:40:16.72ID:k3AzHSkQ
自分が1番正しいと思ってるから悪いこと言ったっていう自覚ないんでしょ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/15(土) 23:16:05.66ID:nPKt4w0s
婆10年以上前から批評家気取りの悪口すごいけど自分が悪口返されたら発狂するって言われてたまんまだね
まだ自分の口の悪さを批評だと思ってるんだ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/05(金) 16:49:52.12ID:t6a+d3d4
なんで大阪いんの?
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/08(月) 01:31:19.47ID:NvlvkO4n
愚痴垢、鍵かけてるのも多いし何かあった?
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/22(木) 01:06:45.97ID:VYwEfqbe
あの婆さんの掌返しはいつもの事だよ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/26(月) 00:02:07.82ID:b1S8c+8F
いなくてよかった
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 21:50:04.24ID:wQFGiPN7
婆さん小坂から本格的に降りたの?
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/08(日) 09:32:33.55ID:qXaU0VUY
来るのかよw神経図太すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況