X



【GREE】ドラゴンコレクション回転おすしスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 21:02:05.48ID:EmNwa1Mx
・ここは人間の屑である不倫顔軍団&偉大なるとょまる軍団が群がる極悪非道のおすしスレですしヾ(―^ω^―)ノ

・こんなスレに来てしまう君は立派な人間のクズです!!!クズとしての自覚を持ちましょうヾ(≡・ω・≡)ノ

・いすてー()ネタは禁止ですしヾ(≡~ω~≡)ノ

次スレはくずたそが必ず立てることヾ(≡・ω・≡)ノ無理な場合は不倫顔軍団に頭を下げることょゞ(−・ω・−)ゞ
前スレ?人間過去を振り返るようになったら終わりでおすし▼・`ω・´▼
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 22:52:45.74ID:hbPHAEuh
>>1
おつ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 23:51:53.98ID:z6WHgXYN
名前が気に食わないのでやり直しな
回転のとこを令和元年に変えなきゃここには来たくない
0004ぬこてん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:43:42.92ID:anM6pA9O
我々はとうとう回転した(*・`ω′・*)フムフム
0005私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/20(土) 07:14:42.37ID:W8TbcSE4
カス太郎は本スレの危機を救った英雄デショ(;・`ω・´)
0006修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/20(土) 14:39:42.31ID:zxDSFj4c
ちょうど重複本スレでスシローの話ししてたら回転付いててワロタwwww
いちもつ
0007ぬこてん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:48:34.73ID:rRk1bVN9
糞丸は自称エリートで「寿司が回るとかバカなのw」って回らない寿司屋に通う俺様キャラだったのに回転寿司によく行くなんてショックです (*・`ω′・*)
0008私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/20(土) 19:50:53.49ID:UPQw7w1p
お前ら庶民かよ┐(≡ ̄ヘ ̄≡)┌
私☆は回転寿司といっても徳兵衛派ですし
0009ぬこてん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:04:50.73ID:anM6pA9O
Yは銚子丸やな(*・`ω′・*)ドヤッ
0010修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/20(土) 23:38:23.57ID:BaaL4+zc
>>7回らないスシが旨いのは1部の繁盛店だけだよ
ネタは解凍してから食べるまでの時間経過でどんどん不味くなる。
回らない寿司屋のネタなんて細胞膜破れてドロドロぐだぐだですやんw
スシはネタの回転速度がうまさを決めるのよ。
職人が切ったら細胞が崩れない!なんて有り得んよw
あと、回らない寿司屋が潰れて職人は回転寿司に流れてる。

まあ、スシローは、流水解凍だからイマイチなんだけどね。
表面と中心部の温度差が激しすぎるから
何回も言ってるんやがオペレーション変えないのよねぇ
0011修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/20(土) 23:41:48.38ID:BaaL4+zc
僕がエリートなんてあり得んよw
自称コミュ障の和食屋数店舗の経営者
来週ドラコレ仲間とプチオフ会開催するw
0012私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/21(日) 06:55:27.93ID:Honil7VL
なんや糞丸おどれドラコレ仲間とはオフ会できるのに長い付き合いのおすし民とは1回もオフ会しようとも言わへんのかいな┐(≡ ̄ヘ ̄≡)┌
0013修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/21(日) 08:48:07.87ID:GMZSojV+
>>12ザギンは遠いよwグンマーとか沖縄の向こうだっけ?場所分か〜んない(JK風)
0014ぬこてん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:56:31.47ID:GaihdFoI
おうおう!そのもみ会にYらも呼べデショ(*・`ω′・*)
戦争したるで〜(*・`ω′・*)ほよぉぉぉ
0015修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/21(日) 20:34:44.57ID:EPZ6chkF
楽しく飲もうぜw
高級和食居酒屋だから戦争どころか一気コールとかも禁止ねw
1人一万あれば飲めるお得仕様でお待ちしてます(・∀・)
0016修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/21(日) 20:38:05.50ID:EPZ6chkF
来週のプチオフは全て僕のおごり(はあと
0017秋元おすし
垢版 |
2019/04/21(日) 22:37:46.13ID:x4dc/anE
糞丸の店でオフ会やるんかい(´・ω・`)
0018ぬこてん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:32:24.10ID:GaihdFoI
高級和食やと!?(*・`ω′・*)ほよぉぉぉ
おすしと煮物と焼き魚が出るなら行ったるで(*・`ω′・*)
支払いはツケデショ(*・`ω′・*)
0019修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/22(月) 01:56:51.37ID:bTo2CeC3
全部出す!もう食えんと言うまで料理並べる!
だってどれだけ食っても原価やもん♪
研究開発費で落とせば税金対策にも成る。
和食店作ったのも旨いただ飯喰うためやからなぁ(〃ω〃)
0020修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/22(月) 01:57:48.39ID:bTo2CeC3
ちなみに支払いはイランw
0021私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/22(月) 07:16:28.83ID:lJCidjzJ
糞丸も料理と笑いをかじっとるものなら味付けの基本「さしすせそ」を言うてみい(;・`ω・´)
0022修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/22(月) 15:49:06.71ID:pBuVetgu
楽勝じゃ♪
さ=砂金
し=資産
す=スワップ
せ=世界征服
そ=総資産105億
0023私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/22(月) 18:14:22.66ID:YaRoROAm
やれやれ┐(≡ ̄ヘ ̄≡)┌
料理の基本の「さしすせそ」って言えば

さ・サランラップ巻いてるから大丈夫

し・子宮にぶっかけ

す・すいません、ホンマすいまへん

せ・セクロス最高

そ・外に出すって言ったじゃない

やぞ(;・`ω・´)
0024秋元おすし
垢版 |
2019/04/22(月) 18:19:16.24ID:5k9fRIe7
さ・砂糖
し・塩
す・酢
せ・醤油
そ・味噌

やぞ(´・ω・`)
おまいら低学歴にもほどがあるわ
特に糞丸は飲食店経営(笑)を謳っておいて恥ずかしくないのか
今度プロデュースしてるGNZ(ギンザ)69のメンバー連れて店に行こうと思ったがやめますた
0025修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/22(月) 20:03:28.35ID:yotA/rjC
>>24やらかしましたね。
>>21を1000回熟読してくだぱい。
つか69人も来たら銭払って戴きもす。
(さずがに社長に文句言われるw)
0027秋元おすし
垢版 |
2019/04/22(月) 20:24:34.76ID:+1Mylb/d
なんや糞丸は経営者じゃないんかい(´・ω・`)
社長がいるってことはおどれ実は単なる雇われ従業員やろ
0028修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/22(月) 21:51:18.86ID:yotA/rjC
>>27何故そうなるのかがよう分からんのだがw
一応、定期株主総会で選任されてるから自分も取締役なんだと思ってたが違うのでしょうか?
個人経営だと思ってた?
一応、上場企業ですが(;^_^A
0029ぬこてん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:49.56ID:+u0C1Gcr
きゃー糞丸さん素敵ーデショ(*・`ω′・*)
Yを養え(*・`ω′・*)ほよぉぉぉ
0030秋元おすし
垢版 |
2019/04/22(月) 22:02:07.68ID:cGMXOFna
>>28
おすし民が低学歴揃いだからって難しそうなこと言ってんじゃないでそ(´・ω・`)
俺も世界を相手にしてる商売だけど本気出したら小さな国の1つくらい買えますし(´・ω・`)くくく
0031ぬこてん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:04:52.38ID:nvoS14qr
きゃーおすし先生素敵ーデショ(*・`ω′・*)
Yを秘書にして(*・`ω′・*)ほよぉぉぉ
0032私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/23(火) 07:17:47.41ID:qWuwTeVW
はぁ〜代表取締り役だの国を買えるだのおどれらは保育園中退のくせにバレバレの嘘つくなよ┐(≡ ̄ヘ ̄≡)┌

私☆?私☆は神やぞ
某新興宗教で神をやってるから不労所得でウハウハやで(;・`ω・´)
0034ぬこてん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:38:08.34ID:DhuDkXXU
きゃーくずさん素敵ーデショ(*・`ω′・*)
Yを信者にしてえぇ(*・`ω′・*)ほよぉぉぉ
0035ぬこてん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:20.41ID:XV6fFUhY
おいパチモン(*・`ω′・*)
いつまでYのレスを使い回しとんねん(*・`ω′・*)オウオウ
0036ぬこてん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:06:51.16ID:DhuDkXXU
誰がくまもんやねん(*・`ω′・*)ほよよ
0037ぬこてん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:35:55.38ID:XV6fFUhY
なーにがくまもんやねんこのばかちんがっ!(*・`ω′・*)ノ
とっとと消えろ!ぶっ飛ばされんうちにな!デショ(*・`ω′・*)ほよぉぉぉ
0038私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/23(火) 20:51:49.68ID:TUwO2CU9
なんて底辺な争いなんや┐(≡ ̄ヘ ̄≡)┌
てぃへんやてぃへんや底辺が争ってるで(;・`ω・´)
0039ぬこてん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:56.10ID:XV6fFUhY
Y達のレベルはドソグリの屁比べやんけ(*・`ω′・*)ノ
勝手に優劣つけんなデショ(*・`ω′・*)ほよぉぉぉ
0040修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/24(水) 02:05:22.50ID:BAt+LOwO
まあ、どんぐりにも厳密には大きさに差があるのよね。
クエスト最前線。塔ループ。フルコンプ。ナス杯1位と色々獲ったのでループモードで寝ますですし。
0041秋元おすし
垢版 |
2019/04/24(水) 07:15:46.99ID:TfxdLqWE
ドングリコレクション(´・ω・`)
0042私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/24(水) 11:37:20.53ID:+mH5U8cK
世の中は上級国民()だので騒いどるようだが利根川先生の教え

公平である必要は無いが公平であるように見せなければならない

を守らないからこんな騒ぎになるんやで(;・`ω・´)
0043秋元おすし
垢版 |
2019/04/24(水) 16:50:45.77ID:w333hekJ
改元に合わせておすしスレも生まれかわらなけりゃあかんのです(´・ω・`)
0044私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/24(水) 22:44:46.42ID:bbiuecCp
あーてすてす
0045ぬこてん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:56:46.21ID:6uWOy8LD
すてーあ(*・`ω′・*)ほよほよ
0046私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/25(木) 07:14:07.51ID:tkptLSdu
ぱみゅヾ(≡・ω・≡)ノ
0047ぬこてん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:00:02.51ID:ZVvawm75
ぼみゅぼみゅ(*・`ω′・*)
くそたそが挨拶だけか?(*・`ω′・*)ノ
弛んどるしエロくなったもんやなおぉん!?(*・`ω′・*)ほよぉぉぉ
0048秋元おすし
垢版 |
2019/04/25(木) 17:42:36.01ID:AiXXYdvE
くずはおすし総選挙で1位だからエロいんだぞ(´・ω・`)
0050私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:13:36.02ID:+O4OZz5z
糞丸は人気投票何位なんや?(;・`ω・´)
0051修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/26(金) 14:55:10.63ID:nHe5axVD
永久欠番の0位ですし(。・ω・。)
0052秋元おすし
垢版 |
2019/04/26(金) 17:46:12.37ID:0NBQugtr
なんやて(´・ω・`)
そうや糞丸おどれには1票も入らなかったんや(≠;ω;≠)
0053修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/26(金) 18:30:57.30ID:HbBUmhYe
>>52僕がエントリーしたら国民の3分の2以上獲得して憲法改正できちゃうから内閣総理大臣から自粛の要請と永久欠番ゼロ位を通達されたんですし
0054私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/26(金) 20:05:11.68ID:ZheD+BT7
マジかよ(;・`ω・´)
糞丸すげぇヾ(≡・ω・≡)ノ
0055秋元おすし
垢版 |
2019/04/26(金) 22:20:29.02ID:XG6bgg4X
糞丸はグンマー国籍だからおすし総選挙には参加できないぞ(´・ω・`)
0056修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/26(金) 23:45:55.45ID:HbBUmhYe
>>55グンマーとか沖縄の向こうだっけ?
ぐずたその故郷?
0057私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/27(土) 07:09:32.72ID:ohtxtSpD
千葉県生まれ♪銀座育ち♪金ある奴は大体知り合い♪ヾ(≡・ω・≡)ノ
0058ぬこてん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:52:48.89ID:/GZxiVd+
(*・`ω′・*)
0059秋元おすし
垢版 |
2019/04/27(土) 19:38:36.61ID:h5yQakxK
カス太郎は総選挙何位なんや?(´・ω・`)
0061ちばまる子チャソ
垢版 |
2019/04/28(日) 06:32:28.49ID:Qr4p/vzG
千葉と言えばふなっしーだろ
0062ぬこてん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:36:40.42ID:Kx9RyqR3
Yは総選挙なんて参加しとらんで(*・`ω′・*)
殿堂入りやからな(*・`ω′・*)ほよほよ
0063私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/29(月) 17:45:18.84ID:Bi357fJz
あーてすてす
グアムから書き込んでるけどちゃんと書けとるかー?
おどれら庶民はGWは何をするのか参考程度に書いてけや(;・`ω・´)
0064修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/30(火) 00:39:09.30ID:EAwbXHVp
>>63おお!僕もグアムに居るぞ!
デュシタニサンに居るから明日飲みにおいで(屮°□°)屮 カモーン!
0065私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:06:19.40ID:Q8dqHs/9
あ〜いまはもうよーろっぱ()にいるから無理やわ(ヾノ・∀・`)すまんこ
0066ぬこてん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:54:50.77ID:Vh+aS967
Yアフガニスタンにおる(*・`ω′・*)
おどれらも来いデショ(*・`ω′・*)オラオラ
ひよってんじゃねぇデショ(*・`ω′・*)ノ
0067秋元おすし
垢版 |
2019/04/30(火) 18:07:32.93ID:88/cm5M8
はぁ?証拠出せやカス(´・ω・`)
バレ無いと思って適当吹いてんじゃねーぞ
0068ぬこてん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:12:00.50ID:Vh+aS967
なななんやねんおすし先生のくせにやたら厳しいやんけ(*・`ω′・*)ほよぉ…
0069私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/04/30(火) 18:39:10.51ID:TwqMOdVR
おすし先生は嘘とか大嫌いやねん(;・`ω・´)
おどれほんまにアフガニスタンにおるんかいな?
0071秋元おすし
垢版 |
2019/04/30(火) 20:39:16.19ID:XvuPQj4x
あ〜いま連休中だからネタ仕入れれないんだよな(´・ω・`)
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 22:49:53.74ID:79XWPXAq
平成とかけまして令和と解く
その心は新時代は平和でしょ
0073修行僧糞丸
垢版 |
2019/04/30(火) 23:23:19.90ID:S3hM9cQz
うまい!コレで平穏に令和を迎えられるじゃ
グアム島は、もうずっと雨(;^_^A
0074私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/05/01(水) 07:01:54.43ID:PtqsZWYd
なにが令和じゃボンクラ(・`д・´)ペッ
今日から元号は「寿司」に決まりますた
0075ぬこてん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:33:41.55ID:bvfe6p9a
甘い!平和でしょじゃなくて平和デショ!ならよかったズラ(*・`ω′・*)ほよほよ
0076私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/05/01(水) 13:27:07.20ID:zZKwGcXb
おどれ平和ボケしとるんか(;・`ω・´)
おすしスレは内戦が終わらへんのや┐(≡ ̄ヘ ̄≡)┌
0078すし太郎
垢版 |
2019/05/01(水) 16:57:39.18ID:WxKnz362
令和生まれの俺が来ましたよっと
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 17:47:57.20ID:g0dafvqN
あたし菊川令わよ
0080秋元おすし
垢版 |
2019/05/01(水) 18:35:58.15ID:DAkMofX/
(´・ω・`)
0081ぬこてん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:29:02.21ID:NRuiPQzd
Yは豆腐は絹が好きなんだけど晩飯にママンが木綿を出してきたからちゃぶ台ぶん投げて怒ったのよ
そしたらママンがこう言ったんや

もめんなさい・・・(=・`ω・´=)
0083私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/05/02(木) 08:00:57.50ID:8yYVWLte
ぬこ粕は人間のカスでしょヾ(≡・ω・≡)ノ
0084ぬこてん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:12:28.83ID:dGNFDJeK
ぬこ株が大暴落中ジャマイカ(*・`ω′・*)
このパチモンどうせおっさんやろ?(*・`ω′・*)ほよぉぉぉ
0085修行僧糞丸
垢版 |
2019/05/02(木) 19:30:32.64ID:xFSewmPG
今日も株価がストップ安ですね。
2日直撃喰らうと痺れますヾ(・ω・`;)ノ
0086私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/05/02(木) 22:20:50.19ID:ZtvMDozA
にわか乙┐(≡ ̄ヘ ̄≡)┌
今日は東京おすし証券取引所、略して東証は休みやぞ(;・`ω・´)
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 23:42:40.12ID:WBH/TVNZ
むかーしむかし大きなカブが生えておったのじゃ
0088修行僧糞丸
垢版 |
2019/05/03(金) 00:30:25.76ID:2lobAB+L
>>86いや。ぬこ株が東証上場株式だったとは知りませんでした。
私、昔は投資顧問をしてたんですが、勉強不足でしたね(´Д`)
0089私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/05/03(金) 07:03:07.93ID:Kqhg9rk/
ぬこ株は大暴落で整理銘柄に入ったんや(;・`ω・´)
だがここが買いや
ナンピン買いのクズと言われた私☆が全力で買うんや
なぜなら合併でぬこ株が高騰するという情報が入ったからやヾ(≡・ω・≡)ノいんさいだー
0090修行僧糞丸
垢版 |
2019/05/03(金) 11:46:30.18ID:Je2K7LIn
ぬこさんは誰と合体するんだろう?ヾ(・ω・`;)ノ
0091私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/05/03(金) 23:28:39.06ID:nDOwSi5w
世界のトヨマルにきまっとるやろ(;・`ω・´)
0092修行僧糞丸
垢版 |
2019/05/04(土) 01:06:22.53ID:7chGaqzL
いち にー さーーぁああぁん!
0093ぬこてん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:01:20.57ID:MXtJt0N/
ようおぉぉぉん(*・`ω′・*)ほよぉぉぉ
0094私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/05/04(土) 11:14:32.96ID:8gHsyKL3
ごごごごご(;・`ω・´)
0095ぬこてん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:25:56.24ID:mHen7dc0
‪( ' ^'c彡))Д´)パーン‬
んごごごにせんかいボンクラカレー(*・`ω′・*)ノ
0096秋元おすし
垢版 |
2019/05/04(土) 12:22:23.28ID:jzm2rtMC
そのくずたそは影武者やぞ(´・ω・`)
本物ならさっきワイハ行く言ってチャリこいどったで
0097修行僧糞丸
垢版 |
2019/05/04(土) 12:44:54.56ID:gfisTxZd
千葉からハワイまで1,000キロあるのに凄いですね(鳥取)
0098私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ
垢版 |
2019/05/04(土) 13:28:55.96ID:NkmdoEew
東京湾アクアラインにチャリで乗ったらワイハまで行けるんやで┐(≡ ̄ヘ ̄≡)┌
0099ぬこてん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:25.34ID:mHen7dc0
あれ?おどれらGW中なのにレス早くね?デショ(*・`ω′・*)
さてはぼっちやな?(*・`ω′・*)ほよよん
0100秋元おすし
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:15.09ID:q3PnRBm6
お前ら全員ニートなんだからGWとか関係無いんやで(´・ω・`)
それよりもなんでカス太郎だけ昨日オフ会来なかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況