X



【パワー系】石ちゃんを生暖かく見守るスレ【ストーリー】11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:42:02.94ID:k+B6nQBi
※前スレ
【パワー系】石ちゃんを生暖かく見守るスレ【ストーリー】9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532781126/

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。


【過去スレ】
【しゅん〜】石ちゃんを生暖かく見守るスレ【勘違い】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1488139037/
【昼場所】石ちゃんを生暖かく見守るスレ【夜場所】 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1490011077/
【昼場所】石ちゃんを生暖かく見守るスレ【夜場所】2(実質3)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494113398/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1546438071/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:38:54.66ID:rKze0ALT
保守

1乙です!
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 04:58:55.03ID:gbUE6N3L
緊張したーじゃなくて
腹減ってて食事に集中しすぎて
食事の写真を撮り忘れたーって…

顔合わせって
単に顔を合わせればいいとか思ってそう
だから「完了」なんて言ってる
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:53:50.01ID:VHrMPxJh
石ちゃん勘違い満載インスタ
https://www.instagram.com/maichin0811/

名場面
>492糞ワロタ
http://i.imgur.com/ViOFrks.jpg
http://i.imgur.com/IJmukh9.jpg
>ブス指摘されてファビョって何言ってるか分かんなくなってるwwww

石塚さんに似てるって言われませんか?
★ 石塚さんって?(笑)
石塚英彦さんです!
★ 言われたことないです( ̄ ∇ ̄;)
そっくりなのに残念です
★ え?(笑)石ちゃん好きなんですか?それとも嫌みですか?
石塚さん好きなんです。なんで嫌みなんですか?
★ いや〜まいのこと不細工なんですけどそぅ思ってるのかなって思って(笑)まいも石ちゃん大好きなんですけどぉね(*^^*)♪
でもよくそんな顔で毎日自撮り載せれるなぁとは思います。自分に自信が持てるコツとか教えて下さい
★ ちょいちょいグサッて刺さるんですけど笑まぁ相手に何て思われようが自分は自分しかいないので可愛いからってそれは見た目じゃないですか?見た目だけみてる人って本当ガキだなって思います!!
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:55:19.09ID:VHrMPxJh
6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2019/01/02(水) 23:29:57.33 ID:FfE3gHbp
ホンジャマカ石塚・雷様(高木ブー)
http://i.imgur.com/7sFYVEG.jpg

ドランクドラゴン塚地
http://i.imgur.com/9TUVxpu.jpg

天童よしみ
http://i.imgur.com/YlYdeZF.jpg

大仁田
http://i.imgur.com/9htVzb9.jpg

のろま大将
http://i.imgur.com/QUPcmHn.jpg
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:55:37.16ID:VHrMPxJh
【暴食】

ラーメン+餃子+ライス+肉
http://i.imgur.com/YXJVgJH.jpg

カツ丼+鉄火丼+ソバ?
http://i.imgur.com/u1LqOD7.jpg

カツ丼+ウドン+天麩羅たくさん
http://i.imgur.com/vGgmqJH.jpg

ビッグマック+ポテト+焼き鳥のようなもの二種
http://i.imgur.com/yV1q0wO.jpg

オムライス+チーズドッグ+サラダ+カフェオレ
(注:朝食です)
http://i.imgur.com/SFmFq4g.jpg

ラーメン+炒飯+唐揚げ
http://i.imgur.com/Vzccm9w.jpg

豚カツ+ライス+ウドン+揚げだし豆腐
http://i.imgur.com/AblUelo.jpg

ハンバーグ+ライス+ドリンクバー+ポテト+トルティーヤ
http://i.imgur.com/b9xQUj6.jpg

カツ丼+豚キムチ+ポテト
http://i.imgur.com/uVIGWcM.jpg

食いかけカツ丼+ウドン
(皿にネギトロ丼も食べてたことがTwitterで判明)
http://i.imgur.com/24Iose1.jpg

ハンバーグ+ウィンナー+唐揚げ+海老フライ+ライス
http://i.imgur.com/sGdOMOc.jpg

ドリア+焼きそば(?)+カツ
ドリア+カレーライス+海老フライ
http://i.imgur.com/j1BxoD1.jpg

スイーツコレクション()
http://i.imgur.com/lcPDqer.jpg

おまけ
http://i.imgur.com/I9WRiB5.jpg
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:55:58.27ID:VHrMPxJh
【アトピー関連 1/3】


ブログ──
http://Archive.is/HJ82c
もう何回死にたいと思ったか......
ずっと闘い状態です
(´Д`)ハァ...つらいですょ?
でも、みんなにまいのこと知って欲しくて書きました!


#アトピーの人はわかる
http://i.imgur.com/9ri0k08.jpg
http://i.imgur.com/3tmA01d.jpg

アトピーの人はわかりますよね?
http://i.imgur.com/KnneTi2.jpg
http://i.imgur.com/GiCwxNJ.jpg

汗疹かよ
http://i.imgur.com/S8wXZXm.jpg

#汗かいて体めちゃかっゆいし
http://i.imgur.com/IcgSmLG.jpg

#アトピーの人はこの気持ちわかるよね?
#みんなにわかってほしくて。
http://i.imgur.com/fjKxOjq.jpg
http://i.imgur.com/KQT429o.jpg
http://i.imgur.com/HOqKYw0.jpg
http://i.imgur.com/4gp5czK.jpg
http://i.imgur.com/qgEsdUf.jpg
http://i.imgur.com/nB2UOTd.jpg
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:56:17.90ID:VHrMPxJh
【アトピー関連 2/3】


Twitter──
頑張ってるのわかるんですけど
http://i.imgur.com/vkmN47H.jpg

#みんな頑張ろう
http://i.imgur.com/HAf2fMf.jpg

#アトピーの人はこの気持ちわかるよね?
http://i.imgur.com/WErZy72.jpg
http://i.imgur.com/DgPRybP.jpg
http://i.imgur.com/GbjrDIN.jpg
http://i.imgur.com/LiUcig7.jpg
http://i.imgur.com/KEJkmEH.jpg
http://i.imgur.com/B8e4UjD.jpg

Twitter──
アトピーの人もそうでない方も頑張ろうね
http://i.imgur.com/V9qrP9W.jpg
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:56:34.49ID:VHrMPxJh
アトピー関連 3/3


2日以上続けて同じ部屋着(パジャマ)を着て投稿や配信

配信中に「洗濯は週1か週2!多いかな?」発言

友達の誕生会→午前3時半に帰宅
#お風呂に入りたかったけど(中略)入りませんでした
http://i.imgur.com/7DohvlS.jpg

生まれたときからアトピーと闘ってる人の外食メニューがこちら
↓↓↓
>>7

アトピー肌なら食事制限を・痩せろと勧められ
黙ったまま配信を強制終了。その直後の投稿
#色々あったけど自分は自分のままでいます
http://i.imgur.com/toev3Ax.jpg
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1497923255/365-386/
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:56:52.29ID:VHrMPxJh
【傲慢】とは…

驕り高ぶり、周囲を見下す態度を指す。
対義語は謙虚。
キリスト教における七つの大罪のひとつ。

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

今日liveして欲しいですか?
http://i.imgur.com/7EuoVSu.jpg

#待ってた人すいません
http://i.imgur.com/954xGTq.jpg

みなさん残念なお知らせ
http://i.imgur.com/4aWJajt.jpg

痒いので眉毛は書けません
…からの…
じゃあこれから描くようにします!
http://i.imgur.com/9o5UU44.jpg

#報告 #マツエク終了します
http://i.imgur.com/BBDP6B4.jpg

#みなさん私って間違ってます?
http://i.imgur.com/XpcXPsD.jpg

フォロワー500人突破
応援よろしく
http://i.imgur.com/JN9ceTA.jpg

#お暇なので配信いたします
http://i.imgur.com/dJEeN1a.jpg

#乙DES
http://i.imgur.com/2byTDtD.jpg
https://streamable.com/k0ud9
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:57:10.41ID:VHrMPxJh
#眠気のほうが勝ってしまってごめんなさぃ
告知した配信をスッポかした翌朝、ブス自撮りを添えて…まい風
http://i.imgur.com/5MgcSWz.jpg

人生って可愛いだけじゃないですよ?
http://i.imgur.com/5ksCaMQ.jpg

ライブ視聴者のアイコン晒し
http://i.imgur.com/muPPlmX.jpg

#みんな温かく見守ってください
http://i.imgur.com/EfOkihj.jpg

そんなの・変なもの
http://i.imgur.com/HOqKYw0.jpg
http://i.imgur.com/fjKxOjq.jpg

#なんでおばさん達には出来てまいはできないんだろ
これ見よがしに写ってるJill Stuartのポーチは雑誌の付録
http://i.imgur.com/kAhrbPW.jpg
http://i.imgur.com/1CFFki8.jpg

#みなさんの色んな意見きけて満足です
http://i.imgur.com/toev3Ax.jpg

#それでも配信して欲しいですか?
http://i.imgur.com/PtNIhWM.jpg

上↑の投稿にリクエストが0件だったにも拘らず
走行中のサンダーバード号内から配信を強行
http://i.imgur.com/Za2D1bu.jpg
撮影マナーを指摘された際の御尊顔
https://i.imgur.com/goRSdW7.jpg
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:57:31.37ID:VHrMPxJh
インスタ動画投稿
〜とどまる所を知らない勘違いっぷり〜


20161113
しゅん〜しゅん〜
https://streamable.com/2qhs0

20170326
NEU()リップ
https://streamable.com/9xhix

20170409
マイカー内
https://streamable.com/mil23

20170702
公共バスの中
https://streamable.com/i3ax7
http://i.imgur.com/IJLSE3x.jpg

20170707
美容室
https://streamable.com/zuux6
http://i.imgur.com/ox4ogbR.jpg
http://i.imgur.com/QUPcmHn.jpg

20170708
大阪のホテル ロビー?
https://streamable.com/b7q6m
http://i.imgur.com/YZQwL16.jpg

20170709
サンダーバード内(発車前)
https://streamable.com/opdst
http://i.imgur.com/DpPbUpy.jpg
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:58:12.04ID:VHrMPxJh
http://i.imgur.com/uN6DGts.jpg
ドラえもんカラーでドラえもん(左)との2ショット
ちなみにキキララのタンクトップはUNIQLOでルームウェア扱い

http://i.imgur.com/98SdRqG.jpg
入院中の母ちゃんと息子

http://i.imgur.com/G3YW9gb.jpg
特殊学級が道徳の時間に普通学級の子と公園でシャボン玉

http://i.imgur.com/qpzViLJ.jpg
ひげ生えてる

http://i.imgur.com/Te7Ah0e.jpg
どアップ

http://i.imgur.com/ZGPURgD.jpg
どちて坊や

http://i.imgur.com/IHTasGS.jpg
隅田と1人森三中

http://imgur.com/b6XObjH.jpg
ちかこと

ttp://imgur.com/7Uj4UeB.jpg
きれいなジャイアン

http://i.imgur.com/ESyzaKc.jpg
http://i.imgur.com/iiLdL4q.jpg

http://i.imgur.com/Wcpjgxn.jpg
サンタコス

http://i.imgur.com/5jYjSi9.jpg


http://i.imgur.com/F78p0In.jpg
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:58:40.68ID:VHrMPxJh
ブッサイク
http://i.imgur.com/E5HICmT.jpg

がんもどきかよ
http://i.imgur.com/EQl1dsY.jpg
http://i.imgur.com/5SyHNkj.jpg
http://i.imgur.com/yJ36qyj.jpg

土俵入り
http://i.imgur.com/bOTKRBc.jpg

池沼カップル
http://i.imgur.com/XYKggQk.jpg

アホの坂田ことミサ
http://i.imgur.com/WHv6qyT.jpg
http://i.imgur.com/7XQauQr.jpg
http://i.imgur.com/cpM204J.jpg

顔本
http://i.imgur.com/fZ7DK4j.jpg
http://i.imgur.com/wPQBfhk.jpg
http://i.imgur.com/QyStYGu.jpg

パワー系池沼フェイス
http://i.imgur.com/cFSVB6j.jpg
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:58:59.70ID:VHrMPxJh
【セルフ開示されている職歴 】一部訂正済み


@2014/4〜6、介護施設(正職員、試用期間で終了か)
https://i.imgur.com/MfQ3ZAg.png

A2014/7/24〜2015/1/23、アクセ屋バイト

B?〜2015/4/29、お麩の「不室屋」のパート
→「退職届もらった」と意味不明なツイート。退職勧告?
https://i.imgur.com/VdtZdc0.png
https://i.imgur.com/jCR6tTX.png

C2015/6/1〜7/27or8/4、洋菓子店正社員になるとツイート
→制服写真から指摘され、実際は和菓子屋と認める
→レジや商品の包み方ができずに職場で泣く
→試用期間内解雇か?そもそも正社員ではなかったか
https://m.imgur.com/QTKycT0
https://i.imgur.com/0GlulgZ.jpg
https://i.imgur.com/1pQ9pVZ.png
https://i.imgur.com/O6j7OFq.jpg
https://i.imgur.com/yAvn0GN.png

D8月ほぼ遊び、たまに短期バイト?

E?〜2017/3、北菱の工場で梱包
→2/27の刺したい発言でクビになった?
http://Archive.is/mMGtu
http://i.imgur.com/RnsBPdw.jpg
http://i.imgur.com/te929mp.jpg

F2017/3〜、ふとん工場?繊維工場?

Fはクビか?
2017/08/17
仕事に行ってるはずの16:19に天下一品でラーメン
http://i.imgur.com/S2xeejI.jpg
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:59:23.18ID:VHrMPxJh
【垢消しまでの経緯】

2017/5月?
このちょっと配信停止します
http://i.imgur.com/A8QNojE.jpg

2017/08/14
みなさんへ
http://i.imgur.com/tu3O2kp.jpg

2017/08/16
悪口言われてもありのままでいます
http://i.imgur.com/bOTKRBc.jpg
http://i.imgur.com/xWA2xCF.jpg
http://i.imgur.com/yvfUIkD.jpg

2017/08/1-
http://i.imgur.com/XYKggQk.jpg

2017/08/22
インスタ・Twitterを更新しないことにしました
http://i.imgur.com/FwDaOSJ.jpg

〜からの復活
2017/08/2-
みなさんの気持ちも知らないで
勝手に辞めるだの弱い自分を見せてしまって
ほんとすいませんでした
https://i.imgur.com/k3aILjH.jpg

2017/08/2-
https://i.imgur.com/Ll7LoOf.jpg

2017/08/2-
新キャラ ユイちゃん
https://i.imgur.com/NkZep76.jpg

2017/08/2-
https://i.imgur.com/SQdOC0n.jpg
https://i.imgur.com/YokfxOs.jpg
https://i.imgur.com/I6RPNa4.jpg
https://i.imgur.com/3W6aQQX.jpg

2017/09/04
垢消し・逃亡
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:59:37.56ID:VHrMPxJh
20160521
初動画
SNOW リス
https://streamable.com/f0z3k

20160522
SNOW みさ
https://streamable.com/v9lq6

20160525
SNOW 豚
https://streamable.com/ciz62

20160526
SNOW ウサギ
https://streamable.com/b02x1

20160528
SNOW 仔犬
https://streamable.com/eata2

20160603
SNOW キャンディー
https://streamable.com/ocnh4

20160613
SNOW クマ
https://streamable.com/dc1qj

20160618
友達の誕生会
https://streamable.com/7nb9j

20160622
SNOW 鯛焼き
https://streamable.com/e0gqo

20160626
SNOW 黒猫
https://streamable.com/91czi

20160626
しゅん プリクラ
https://streamable.com/ggojo

20160702
SNOW 犬
https://streamable.com/i4t15
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:59:55.15ID:VHrMPxJh
【石ちゃん ツイッター】

現行(カギ)
https://twitter.com/aaalead08111

2015年10月だけ
https://twitter.com/aaalead1
2015年2月〜11月まで、それ以降は自動ポスト、北菱で働いてる!
https://twitter.com/aaalead2580
2014年4月だけ、それ以降は自動ポスト
https://twitter.com/24hokuje1
2014年11月〜2015年2月 製造パートタイマー、駿との出会い
https://twitter.com/aaa123Lead
2014年7〜10月 アクセ屋バイトに
https://twitter.com/24hokuje

空白の3ヶ月間、みつからなかった

2013年7月〜2014年4月 就職してすぐ
https://twitter.com/hokuje100
2013年5〜7月 短大時代
https://twitter.com/aaa7love1011
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 08:00:14.37ID:VHrMPxJh
>>20 動画追加

20160709
SNOW みさ 熊
https://streamable.com/tvthj

20160710
SNOW リス
https://streamable.com/tvl80

20160716
SNOW しゅん 熊
https://streamable.com/0wjti

20190723
しゅん 蕎麦
https://streamable.com/ssw0p

20160724
花火大会
https://streamable.com/ywtim

20160813
舟 男女で旅行
https://streamable.com/9l33y

20160813
花火 男女で旅行
https://streamable.com/4jfc8

20160916
SNOW 熊パン
https://streamable.com/339cm

20161009
SNOW しゅん 熊
https://streamable.com/fadrv

20191112
SNOW しゅん パン
https://streamable.com/bs5ol

20161113
USJ しゅん〜
https://streamable.com/2qhs0
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 08:00:30.31ID:VHrMPxJh
>>22 汚料理追加
※これでも栄養士です
https://i.imgur.com/imBQgHi.jpg
https://i.imgur.com/bJNhGyo.jpg
https://i.imgur.com/s9xGc72.jpg
https://i.imgur.com/X711Ssa.jpg




どうしても顔見せたいんだってwwwwww
https://i.imgur.com/vsC3Trl.jpg
https://i.imgur.com/sfYGIyJ.jpg
https://i.imgur.com/MZt8UJv.jpg
https://i.imgur.com/4zm1eP7.jpg
https://i.imgur.com/0a3dex4.jpg
https://i.imgur.com/anSzM1c.jpg
https://i.imgur.com/4A9ZIxw.jpg
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 08:00:47.18ID:VHrMPxJh
前スレの中から最近の



新年の挨拶
https://i.imgur.com/wXqzCxO.jpg

ツイン団子ヘア
https://i.imgur.com/LNDSuMo.jpg

アイコンをわざわざ通常ポスト
https://i.imgur.com/Y2wjy8m.jpg

眉毛がすごい
https://i.imgur.com/JE6FEAR.jpg

眉毛がないしゅん
https://i.imgur.com/aYWIxdu.jpg

一反木綿みたいな目
https://i.imgur.com/IOmR0Gy.jpg
https://i.imgur.com/PzJNW9R.jpg
https://i.imgur.com/DKlFnUp.png

生理
https://i.imgur.com/sMKPiEI.jpg
https://i.imgur.com/MHRDldH.jpg

芋虫みたいな指とSNOWでも誤魔化せないブスさ
https://i.imgur.com/tFyaPBh.jpg

汚料理(雑煮みたいな何か)
https://i.imgur.com/yVsE3c6.jpg

自分大好き豚鼻まいちん
https://i.imgur.com/tOcL0An.jpg

アトピーつらぃ
https://i.imgur.com/bcXK6ja.jpg
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 08:47:46.06ID:VHrMPxJh
コンタクトが目の中で破ける!
https://i.imgur.com/XTX4SPg.jpg
https://i.imgur.com/NFRt2Lu.jpg

突然の入籍!
https://i.imgur.com/kwARMuk.jpg
俊の名前も苗字も以前と違う
平成の感じ見違えるなど、ツッコミどころ満載

新婚生活応援して
https://i.imgur.com/FUyxca8.jpg

アッシー石ちゃん
https://i.imgur.com/3uxETRR.jpg

結婚後初の週末
https://i.imgur.com/wQAXOGB.jpg
https://i.imgur.com/ryhdwiO.jpg

新婚妻がちかこに料理させてる
https://i.imgur.com/fjaCJqB.jpg

何を言っているのか理解に苦しむ
https://i.imgur.com/7yA4aV1.jpg

やぱ顔出したいです願望が止まらない
https://i.imgur.com/9Knhafy.jpg

地元新聞掲載
https://i.imgur.com/1rmqgr0.jpg
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 08:58:26.25ID:VHrMPxJh
底辺のゴミ屋敷
https://i.imgur.com/iMDU5iz.jpg

https://i.imgur.com/6FUUGKQ.jpg
https://i.imgur.com/9q20B6v.jpg

石ちゃんとのツーショット
https://i.imgur.com/2c3852I.jpg

お金無いんだね
https://i.imgur.com/wwLJLfb.jpg

ご近所の昭和ホルモ◯館
https://i.imgur.com/XvdKINt.jpg

アンケートとグチ
https://i.imgur.com/2TDrfIX.jpg
https://i.imgur.com/ZydsLlb.jpg
https://i.imgur.com/M3zA3Ri.jpg

幸せアピール()きたーwww
https://i.imgur.com/Pp5gWvu.jpg
https://i.imgur.com/pof7AdC.jpg

発情期
https://i.imgur.com/ymtkV5F.jpg

一直線に平行線・・・?
https://i.imgur.com/xJiPQr4.jpg
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 08:58:57.02ID:VHrMPxJh
これは、インスタを通じた駿へのメッセージです
「早起きも弁当作りもしたくない!」ってこと

駿が「起きなくていい作らなくていい」
って言うまで続くよ

結婚の話もツイッターで「周りが結婚していく」とつぶやいてから
駿に無理矢理言わせたようなもんなのに
駿から結婚しようって言われたことにしてる
https://i.imgur.com/TDTmWnb.png

しかし逆に駿がツイッターで何か言うと
メッセージにしろとか言うからふしぎ
https://i.imgur.com/tuBvrgU.png

自分の希望を相手に直接言わず
SNSを使って相手に圧力をかける手法

だから鍵つけることがあってもSNS絶対やめない
駿への要求を書く場所だからねw
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 09:48:15.67ID:iIskTlK2
>>42
乙乙乙乙です!
入籍後の情報まとまってるのありがたい
デブ嫌いの義母がどんな反応だったのか早く書かないかな〜まぁ当時結婚したくなかったしゅんの方便な気がするけど
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 15:59:35.49ID:oA+ooEII
親同士に面識が無くどんな人物か家庭かも分からないのに結婚にOK出すとか
顔合わせの最中にもインスタ用の料理写真パシャパシャ撮るつもりだったとかマジかよ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 16:41:32.34ID:pWrBZU5U
22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2019/01/03(木) 00:53:59.42 ID:osPO4Ms5
前科つきの親→New!
https://i.imgur.com/w6O6XBu.jpg

ブスでデブで知的障害のまいちん新垢→New!
https://i.imgur.com/nVsCDzw.jpg
https://i.imgur.com/aVB7kL1.jpg

〜〜〜〜〜〜〜〜

石ちゃんの汚料理フォルダが火を吹くぜ!
普通の人ならSNSには載せられないレベル

歪な発ガン性カップケーキ
https://i.imgur.com/mKvynfm.jpg

側面のクッキングシートグチャグチャ
https://i.imgur.com/iRDfdgU.jpg
もちろんグチャグチャゴミの完成
https://i.imgur.com/M38fgJw.jpg

生ゴミをオーブンへ
https://i.imgur.com/WX3tgm4.jpg
焼きムラ付き生ゴミグラタン
https://i.imgur.com/RqPZYGV.jpg

汚い、テーブルの上も汚いの
https://i.imgur.com/yZvsl23.jpg
https://i.imgur.com/XdXg8wi.jpg

カラフル昆虫炒め
https://i.imgur.com/kMkMIZH.jpg

処分品クッキー
https://i.imgur.com/YaVrw6S.jpg

豚肉の生クリーム煮
https://i.imgur.com/PQqOCga.jpg
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:40:22.93ID:GDnEOacf
>>68
その美容院は普通の値段のとこですか?
石ちゃんの長い髪だとカラーいくらくらいするんだろ
服は全然お金かけないけど(かけたくてもかけられない?)
美容院にはかけるのか気になる
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 19:36:18.75ID:N8GWXzWc
美容院代、豚のひづめネイル、バカ食い外食
これ抑えるだけで洗濯機の安いのすぐ買えるよね
しゅんもゲームやカードや乗りもしないスクーター買ったり本当に沼夫婦
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 02:08:08.02ID:ll2pcqL8
>>79
また弁当の文句か…ふぅ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 19:07:57.63ID:ll2pcqL8
朝あんなに食っておきながら夜もあれだけ食えるのがすげえわ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 19:30:32.46ID:enemqeTm
石ちゃんが一からタケノコの下処理をして
タケノコご飯作るとは思えないなww
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 09:47:49.33ID:aR3VE3Bo
センス以前に料理が嫌いでまともに出来ないやつが
どうして栄養士になろうなどと血迷ったんだろ?
食欲旺盛なただのブタなら大食いタレントでも目指せばよかったのに
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 06:39:44.06ID:/mE0NoXh
自分の顔が有村架純や前田愛に似ているように見える、腐った眼球の持ち主だからね
アトピーだって原因は不潔なのが大部分なんだろうけど、肌荒れしてお肌弱いまぃ可哀想ー辛いけど頑張ってて健気ーってアピールポイントにしかしてないし
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 18:47:24.85ID:jfLA6WYF
>>121
確かインスタで勘違いライブやってた頃に閲覧者(ヲチャ)に有村架純に似てる!って言われてあんなに可愛くないです〜とか満更でもない感じで言ってたような記憶
前田愛は石豚本人が似てるって言われると言っていたような気がする
どちらも曖昧で申し訳ない
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 19:51:22.12ID:kG8fEaR5
少しは似てると思う
有村架純と有村藍里のどっちに似てるかっていうと架純だし
前田愛と前田亜季だったら愛に似てるよね?
顔のパーツの配置が似てるかな
勿論広瀬すずとか能年玲奈とか白石麻衣とかには全然似てないし
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:22:44.99ID:LRsAhQuQ
しいて言えば顔面センターなところも似てる。
あーでも石ちゃんの場合は単に顔が超デカくてガンモドキや肉団子みたいだからセンター寄りに見えるだけか
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 01:38:22.73ID:nZBNr7vD
>>122
1人のオチャの「有村架純に似てる」という冷やかしが通じず勘違いが進んでしまい、ライブ何度かやるうちに「有村架純に似てると良く言われる」と話を盛るようになった
前田愛は自己申告だったね
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 15:47:18.12ID:Wy+RakH4
私ばっかり!って結婚前から分かってたことだろ
しゅんと結婚するってそういうこと

石ちゃん元々浪費家だけど今後もしゅんに負けじと浪費しそうだね
だってしゅんばっかりズルいもん、しか考えられない頭してるし
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 22:39:29.85ID:BMi/VWLB
コインランドリーの乾燥機で洗濯物を乾かすより
散らかりまくりのアパートでタダで洗濯物を干した1日が【優雅】とかワケわからん
優雅の意味わかってる?貧乏で自堕落なだけじゃんか
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 18:29:21.39ID:qavo7Gml
めちゃくちゃ太ってるからすぐ息切れして疲れるんじゃないの
めちゃくちゃ働き詰めってわけでもなさそうだし少し動くだけでもフーフー言ってそう
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 19:43:22.81ID:kbXHJ1PH
>>139
女なのに外食先でも十中八九卓上が散らかってるのが本当に信じられない
いくらバカで底辺育ちでもせめてゴミ(おしぼりの袋とか)は片付けたり空いた皿は寄せてから撮りなよ
食べ方も汚いしこんな恥ずかしいやつと食事するの絶対イヤだわ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 00:09:43.57ID:dBhknrcd
まーたまた弁当?
インスタグラムに不平不満を書いてる人、それもブーブーブーブー同じことばかりくり返し書いてる馬鹿なんてほかに見たことないや
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:57:00.06ID:fmr23Xwz
>>141
ミサって、石豚がネットに自分の顔をのせてた事も
5ちゃんに石豚スレがある事も知ってるはずだよね?
それなのに石豚と絶交しないのはある意味偉いけど
こうしてまた石豚に写真撮らせてるあたり
やっぱ石豚と類友で頭が悪くて出たがりなんだろうね
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 10:25:41.18ID:1HfcoRwx
こんなんで毎日疲れる疲れるグチグチ言ってたのかよ…コンビニ弁当買わせた方がはるかにマシだと思うんだけど冷食詰めただけの手づくり()に意味あるの?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 10:39:27.14ID:++GAX4IP
ファンのみんながまぃの作ったお弁当見たいって言うからわざわざアップしてあげたよって本音が透けて見える
カラコン装着に30分だか1時間掛かる池沼だから、オール冷食のこの弁当作るのに5:30に起きなきゃならなくても驚かないわ。とっくに5:30起きなんてやめてるんだろうけど
ずーっと弁当弁当早起き早起き辛い辛いって文句垂れといて、どんな凝った弁当作ってんのかと思いきやドヤ顔でupしたのがチンして詰めるだけに等しいコレって・・・メンタルの強さは本当にすごいと思う、全く見習いたくないけど
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 11:42:28.36ID:++GAX4IP
そうなんだよね
成長期の子供に持たす弁当とかなら冷食使いすぎは叩かれるかも知れないけど、食うの瞳孔開いたキモい眉毛の猿だし冷食でも何でもどんどん使えばいいと思う
意味が分からないのはそれを「早起きして頑張って作りました!大変でした!」ってSNSにupする神経だよね
仮に早起きして作ったとしても、この内容なら作った後に二度寝余裕だもん
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 14:18:46.61ID:WVHexHH3
しゅんの職種について情報ないと思うけど確実にブルーカラーだよね?
コレしゅんの弁当だと思って見てたので、肉体労働してる20代がこの弁当(内容と量共に)で足りるのだろうか
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 14:29:53.69ID:bSPWDKPZ
ブタ本人だって弁当持ちだろうにいちいち"旦那の弁当"とアップする結婚アピールもうざいし、ドヤってアップした弁当がこんなのだなんて笑うわ
それとラップを敷いてるのは>>156が言うように洗い物したくないからとしか考えられない。よくもこんな弁当を恥ずかしげもなく見せられるよ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 14:55:18.40ID:p55PqtUC
貼り乙です

しゅんは足りなさそうだけど肉体労働だとして甘いジュースとか炭酸がぶ飲みしてるのかも
そして石ちゃんはこれと同じ弁当持たずにコンビニ飯だったりしてw
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 14:57:14.66ID:jnNQq3ZK
>>153
>>154
>>157
貼りおつ
お弁当を作るのがイヤだ〜早起き辛い〜と痴呆老人かのように散々ゴネにごねておきながら、
フォロワーの皆さんのために公開してくださった貴重なお弁当(こんなんでも見栄はって普段よりは絶対に手をかけているはず)がこれかw
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 15:36:27.34ID:ALnMUuyc
おかず全部冷凍食品じゃん。
これで文句垂れてたの?信じられない。
早起きが怠いなら前日夜に詰めて冷蔵庫入れときゃいいのに。
あまりの面倒くさい連呼にてっきり朝から全部作ってんのかと思った。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:47:56.40ID:jFs3gfni
前に寝坊して家族の弁当ご飯以外冷食にした事あるけど
温めて弁当箱に入れても10分も掛からなかったよ
5分位だったわ
まいちんって冷食だらけの弁当ごときでブーブーうるさいね
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:47.29ID:RgZo95Vr
ラップ+弁当でググッてみた
ご飯のへばり付きや油汚れがなくなるから洗うのが楽なんだそう
確かに理にかなってるし時短や水の節約に繋がるならアリだとは思うけど
はみ出しまくりでグシャグシャな状態で得意げにうpしてるあたりさすが池沼だけあるわ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:48:45.63ID:jLAVX9dC
包丁もフライパンも、もしかしたらレンジすら使わない弁当ならば小学生でも文句言わずにパパッと用意できるわなー
それに幼稚園児がままごとで作る泥団子のほうが何倍も愛情こもってるだろ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 22:30:12.40ID:c+ZfZIfZ
ベントー画像を催促したフォロワーさん()グッジョブb
しつこいほどグチった後にまさかの冷凍物ばかりの弁当を堂々と出してくるあたりやっぱ知恵遅れとしか…笑
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:22:40.24ID:kDg+T9Gt
>>182
貼り乙
何回旦那の弁当って書くんだようるせー豚だな
(朝焼いた)(自分で保存食として作った)ってわざわざ注釈入れたらそれしか自作じゃないって言ってるようなものなのに・・・
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:27:43.44ID:z7lb38b1
>>182
貼りありがとう
ミニグラタンとか明太子パスタの冷食って小学生が遠足のお弁当に入ってて喜ぶレベルで成人男性の食べる品じゃないよな…
文句垂れずにご飯詰めて要望だけ伝えるしゅんがちょっと偉いと思ってしまった
対して、旦那の弁当は豪華()でちゃんとしてると言い切るガイジ妻
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:50:36.53ID:ikTf4W6k
普段の弁当は自分だけ適当とかある?
大概同じものを量だけ調整して詰めるんじゃないの
しゅんには肉で自分は肉味噌、とかわざわざそういうひと手間増やして疲れる疲れる言ってるようだね
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 14:35:40.32ID:uIGp6BAl
鶏そぼろならともかく肉味噌を塗りたくった弁当とか信じられない

みんな仕込み食材や朝晩のおかずや冷食をうまく取り入れて手抜きしつつも見栄えのよい弁当を黙って用意してると思うけど
麻衣ちんは朝御飯の食い残し(焼くだけの鮭)と汚味噌でわざわざ手作りアピール
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 16:32:17.66ID:4EYiqLrz
>>182
冷凍のペラい肉のっけただけの弁当をインスタにドッンとUP出来る神経がわからないよ
豚肉と野菜と調味料。なんならしゅんの好きなキムチも一緒に炒めるだけで美味しくてボリュームある豚丼が5分位で出来るじゃん
もしかして卵焼きやタコウィンナーも作れない人?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 18:05:47.14ID:twATZ5CP
いくらファン()からリクエストされたからってコレを見せるとかあり得なくね?
愛妻弁当美味しそう!品数いっぱいですごい!旦那さんが羨ましい!ってコメントが来るとでも思ってんのか

>>192
スクランブルエッグとは別物のグチャった卵の何かなら見たことある
たしか納豆と一緒にトーストにのってた
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 19:25:51.10ID:WwsLJJeP
栄養士の資格あるはずなのに栄養バランスはガン無視だし
オサレインスタグラマーなのに弁当の見た目は最悪だし
ほんとに何やらせてもセンスゼロの無能で草
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 23:52:25.77ID:rJq06TJB
>>182
1枚目の説明見て、まいちんの弁当は美味しそう!って思った自分乙
2枚目見てビックリ、残飯じゃないか!!
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:16.14ID:f4+E08L1
>>201
貼り乙
連日茶色い弁当
こいつの手にかかると弁当までもが不潔に見えるんだからすごい
少しは見た目も考えてプチトマトとか緑の野菜を入れれば良いのに
百均にだってカラフルなバランや可愛い小道具があるのにそういうのを代用する知恵もないとはw
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 14:50:56.84ID:D5Z6ITFl
だし巻き卵やピーマンの肉詰めを作って入れろとは言わないけどさー。ちゃちゃっと作れる物が一品も登場しないで3日間冷食ばっかだもんなー
親がまともな食事や弁当作ってくれてなかったから何作っていいのかマジでわからないのかもしれんが
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:01:29.99ID:ATLIlJht
夕食や朝食ちゃんと作ってたら弁当の内容もっとマシだと思うんだよね
朝はパンとカルディ()のコーヒー程度で済ませてるのかな
朝食作る必要ないならその時間を弁当作りに回せるし洗い物までラクに終わりそうなのに冷食つめるだけの弁当でなんで文句言うんだろ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:07:08.47ID:xsb29JNB
ねえ新しい投稿みた?
結婚してて「ご馳走してやった!旦那有難く思え!」ってなに?ぶっ飛びすぎててついてけない
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:09:13.91ID:5Z8ZQXMe
今朝は寝坊しちゃったから冷食オンリーです!とか
日中暑くなりそうで食中毒が心配だから冷食にしときました!って苦しい言い訳でもするのかと思ったら
石ちゃんにとってはこういうのがちゃんとした()弁当なのねw
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 02:53:57.16ID:gQyKoAfM
財布を一緒にできないタイプが
二人揃うと恐ろしいな。
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 08:17:21.95ID:E2ZP/zji
>>221
2680円の食べ放題でご馳走してやった、感謝しろと言える石豚って改めてすごいな。この値段ならバイトしかしてない学生でも奢れるだろ
もっと高級なお店でフルコースとかなら奢ったドヤしたくなるのも分かるけどさぁ
この夫婦って大きい買い物しない(出来ない)かわりにちまちました無駄遣いがチリツモで貯金ほぼ無しって感じする
しゅんはカードゲームとかソシャゲに課金してたような気がするし、チェーン店の格安居酒屋とかでの頻繁な外食、そして1番無駄な蹄の手入れ
この辺控えれば洗濯機買えるよ?
二人ともガイジだから欲しい、やりたいとかの欲求を抑える事が出来ないんだろうな
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 14:32:49.20ID:aqnWqFJf
>>228
夜中に起きたとか寝る報告なんてメンヘラ女が彼氏や友達に対してする事であって
芸能人でもない勘違いカッペがフォロワーに向けて報告してたらウザいし超どうでもいいって気付けよー
スマホいじる暇や余裕があったら真っ先に弁当の作り方を調べなよ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 16:53:28.60ID:vsC9DHdu
旦那が休みなのを理由に自分の弁当も作らず「その分余計に寝られるラッキー」ってこと?その言いっぷりだと朝飯も作らない感じ?
旦那平日休みならドカチンではなさそうやね
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 17:13:04.06ID:ZHllNTjZ
>>231 支給じゃなく手取りだと月30ないだろうね
朝から外でモーニング、米をわざわざ他県まで買いに行く、ただの平日に6000円外食、旦那が出掛けた夜は自分も友人と居酒屋ハシゴ、財布別
この情報だけ見たら世帯年収900万くらいあるんじゃないかと錯覚する。月の食費が10万超えてるはず
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:27.94ID:vlS0qT9z
>>221
このブタよく ○杯飲んだ〜 と未成年のようにイキってて意味不明。飲み放題で○杯飲んだから元取った〜的な貧乏くさい自慢話?
お酒強いんですね〜なんて誰も褒めないし、洗濯機も買えないくせに無駄金使いまくってる頭の悪いチュプとしか皆んな思わないぞ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:49.17ID:6OxdrEgm
>>239
確認ありがとう
鍵垢相手にヨイショコメントはともかく正直な感想や批判コメは書けないし
まいちんは自分のお弁当はまともだと思ったまま恥まみれの一生を終えるんだろうなぁ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:15.34ID:6l5Q2qGL
樹脂製のお弁当箱だったら油汚れが落ちにくいからラップ敷くの少しはわかるけど(それでも汚らしいけど)
金属製っぽいから洗いやすいんじゃないのかな
もしかして洗ってねえのかな
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 22:32:51.39ID:7F1d2Z/I
これから梅雨入って暑くなるけど、抗菌シートとかバランを入れる食中毒対策とか全くしなそうだよね
衛生観念ぶっ壊れてるから、敷いてるラップも破けるまでは洗って複数回使うとかしてても驚かない
そして腐りかけの弁当食っても腹下したりしなそう
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 07:35:22.70ID:07oYm9jn
>>221
箸つけた食べかけの写真をのせるのは汚いからやめろってライブ中に指摘されてたことがあった
それなのに今もこんな汚い写真を好んでのせてるけど
「完食後だから平気だろ」とでも思ってるのかな池沼は
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 07:50:17.78ID:uPILu/nc
>>262
食べ物を目の前にして食べるのに夢中になってしまい
食前の撮影を忘れてしまったんだろう
奢ってやった記録がほしいだけだから、食後の鍋を撮影したのでは?

見る人の不快感よりも
しゅんへの奢りの記録が重要なんだよ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 18:59:10.42ID:ILdjjOHG
>>18の写真はちゃんと食べる前に撮ってるのもあるのにね。食べかけもあるけどさ
本当に何を食べたかって記録じゃなくて奢ってやったと言うマウント記録の方が大事なんだな
石豚って外食って言うと一般的に見てリーズナブルな店でばかり食べてるけど頻度がおかしいからエンゲル係数すごいんだろうなぁ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 19:24:02.26ID:MzYe4Kct
大切なはずのしゅんや親が相手でも昔から恩着せがましいのが不思議だったな
手っ取り早く金の力で良い人を気取る・それでいて感謝という見返りがなきゃ損した気になる性格なんだろう
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:03:50.46ID:GGEwm+Sz
>>266
貼りおつ
ネイルはみ出てない?

しわしわで汚い手に不似合いなネイル
洗濯機や車も買えないくせに無駄遣い
ガイジが綴る独りよがりで薄気味悪いだけの文章
ワンパターンすぎて笑えない
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:41:31.43ID:ILdjjOHG
>>265
何か学生の頃性格悪くて友達いないんだけど金持ってて○○買ってあげる〜奢ってあげる〜ってお金チラつかせて友達作ろうとしてクラス中に財布扱いされてた奴いたの思い出したわ
旦那や友達相手でも誰が金払ったと思ってんの?とか普通に言いそうだよね
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 22:42:42.53ID:KMtvVFAU
>>266
私なら新人を付けられたら良い気持ちしないけどね
新人ちゃんなんて書いてさも常連ぶってる感じだけど前のシェルから今の店に移って数える程しか行ってないじゃんかw
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 14:20:59.14ID:DFw19/gy
後は旦那次第…のくだりの意味がわからない
ブスでも気だてが良ければマシなのにブスだし頭悪いし性格も悪いし不潔だしグータラで糖尿予備軍のデブとか最低
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 18:38:55.08ID:C2cW8+RY
寝坊したから冷食、気力ないから冷食、ならわかるけど普通の日でも冷食ばっか。
おまけに今朝は気力ないからオニギリと来た!

弁当箱にラップしいてご飯つめてるんだからラップでご飯握るのと大差ないでしょ
ようは冷食をつめるのすら面倒くさいんだな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 10:58:09.97ID:52s2yAjN
>>275
普通なら会社の仲間とお喋りしながら始業時間を待つのに石ちゃんは気取って安いコーヒーをパシャっ!スマホをポチポチー、相手にしてくれる親しい同僚なんか1人もいなくてボッチなのが想像つくw
布団工場で仕事出来なくて連日グズってた頃にも何故か昼に車内で休憩してインスタしてたことあったし
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 18:54:37.83ID:yFh79mAo
冷凍物を入れるだけの弁当のうpも結局続かなかったか
あんな弁当でも人の目を意識して石なりに通常よりは手間かけてて、ストレス溜まったんだろう
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 21:26:07.74ID:Hjiom0Ik
缶コーヒーって石川県では女子が飲むの?

都内だと、カフェ系かコンビニ系コーヒーかペットボトルの水やお茶
サラリーマンでも同じような感じで、缶コーヒーは飲んでないなぁ
しかも微糖って結構甘いイメージ
甘い飲み物はあんまり飲まないよね

ビルの工事のガテン系の人は甘い缶コーヒー飲んでるか
石ちゃんガテン系なんだなあ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:21.65ID:TMSOy19/
>>295
貼りありがとう
タッパー容器というかフリーザーバッグだよね漬け物
せっかく味付けしたのに空気も抜かず生肉冷凍してんのか。確かに急なアピールの理由が気になる
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/22(水) 00:09:00.48ID:sdYaTecE
入籍して丸2ヶ月
ちっとも幸せそうにも楽しそうにも見えないし、新婚さんっていうより10年位ズルズル同棲したまま籍も入れてもらえない内縁のオバハンのイメージ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/22(水) 16:03:05.18ID:9+rNpFQv
冷凍食品で庫内がパンッパンだと思ってたから意外

左下のコロッケ?みたいなやつ
袋の破り方といい口開いたままの突っ込み方といい
それを気にせずネットに上げて見せちゃうあたり
本当にだらしないんだなー
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 17:51:02.71ID:tITJpgsQ
母ちゃんが窃盗での逮捕歴あるのに>>303の内容を面白いと思ってツイートしたんだとしたらいくらガイジでも酷すぎない?
庇う気はないけど、犯人がたまたま母ちゃんと同姓同名で母ちゃん無関係だからこそ堂々とツイート出来たのかもしれない
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 20:07:51.69ID:7Z2lcxMZ
>>314


冷食だけの弁当ごときでしつこく何回もインスタグラムで愚痴ってイライラぶつけてたくせに覚えてないのかよwww
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 21:28:26.27ID:mfcWLHwl
夕飯も弁当も作りたくないから食べ放題行ったり握り飯で済ましたりして十分手抜きしてるよね?なのにグズばっかり書き連ねてなんなのこの無能豚は‥
本当にイライラしてんのは何度も何度も同じグズ聞かされるファンの皆さんなのに
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:13:13.39ID:itSfajax
石ちゃんもキジョの仲間入りかあ感慨深いw鬼女板にスレ立てられてフルボッコされたら現実少しは見えるようにな・・・るわけないわなこんな池沼
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:33.88ID:ffmJDmS5
石ちゃんの最新ストーリーのつわり匂わせ感こわい。
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 17:21:29.44ID:sQWEcr9i
チショウ同士でやってるんだから気持ち悪い
派遣とはいえ働いてるのにまさか避妊もしてないのかね?
レンチン弁当で不満タラタラのやつが数時間おきに子供に乳飲ませたりオムツ替えられるとでも思ってんの?チショウでなくても大変なのに
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 17:57:50.02ID:KG63j8Cu
世の中の親がすごいとかなんとか昨日言ってたからなー嫌な予感しかない

しかし家電も車も買えない共働きガイジ夫婦が赤ちゃんを人並みに育てられないのくらい
いくらガイジでもわかりそうなもんだがw
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:03:19.64ID:zpu2UYOu
>>325
ウザすぎ
3点リーダを打つのは面倒臭くねえんだな
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 08:54:07.70ID:oq6oJ4Zv
お弁当のアップはもうやらないのかな
やらないなら何か一言あれば違うのにいつも尻切れトンボ
人が見てるのわかってるくせにそれでもちゃんとできない、ホントいい加減でだらしない性分だ

>>334
短大は卒業してるけど栄養士の試験に受かったかどうかははっきり分かってないんじゃないかな
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 13:08:44.82ID:QujDu8vi
「働いてるのに避妊してないの?」と書いてあるならおかしいね
夫婦共に非正規で浪費家で子育てに対する金銭的余裕全くないのに、避妊してないの?ならわかる
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 14:02:09.99ID:QujDu8vi
転職(正社員)半年で妊娠、辞めずに育休まできっちり取得とかは権利とは言え図太いなーとは思うけどね
仕事への責任感からずっと避妊してていざ妊活始めたら不妊で悩む人もいるし、既婚者の妊娠は基本本人の自由だと個人的には思う
っていうのは一般的な話で石ちゃんのようなコロコロ派遣先が変わる工場勤務ならいくらでも代わりいるしサラッと辞めそう
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 19:33:17.69ID:n3iXAUvc
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:38:40.14ID:mBmVfqOp
snowアプリじゃないかな?
昨日、私もやってみたw
石ちゃんの顔じゃ加工マックスにしないとあの顔にはならないと思う
すごいオカマ感漂ってるわぁ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 07:33:50.01ID:Eo8H1QTD
入籍を機にダイニングテーブルが置ける程度に広い新居に引っ越したのだとばかり思ってたけど
もしかしたら元々しゅんが借りてた部屋にまいちんが転がり込んだのかも
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:29.71ID:X7e5ze4w
ただの一般人なら中々インスタライブまでやらないと思うし(石ちゃん)
そのライブに友人まで出演したりしないし
TVのリモコン持って主役が霞むほど大声で歌ったり奇声だして騒がないからねw
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 08:28:25.06ID:67/9CaEy
まるりゅう好きだったのに
石豚も、と思うと複雑なんだけど。
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 19:31:39.03ID:eD/01Xbv
BBAじゃないよ可愛いよ〜って言われたいのがミエミエ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 01:07:25.90ID:07T29JbD
>>380
カラオケ屋からの配信は何度か見たことあるけど、走る車内から配信して歌ってたこともあるの!?
ブスでアホだからフォロワーが増えただけの、ただの一般人に過ぎないのにw
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 11:16:31.05ID:MY0KqjQg
きちんと歳を重ねてる女性は冷食詰め弁当作るの大変アピールしないし、寝具にはカバーを掛けるし、3000円未満の食事を奢ってやったとドヤりません
ババアの中でもかなり底辺なの気付いてないんだろうな
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 15:51:06.55ID:mSj1mcRq
野暮ったいオバさん。頭も育ちも悪くて嘲笑や軽蔑の対象でしかないのに
「自分は可愛くてオシャレで歌が上手く、他人から好かれ羨まれ憧れられる人間」だと本気で勘違いしてるのが凄いw
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 20:46:33.71ID:W5O6mPzP
>>402
ありがとう

3枚目ヒエェッてなったわ
こんな化け物みたいな自撮りがタイムラインに流れてくるファン(応援などしてない)の身にもなれよ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:35:32.44ID:3LEK6Jg1
2人で挙式やって終わりじゃなく人呼んで披露宴までやるなら、どんなに小規模でも手出し100万弱くらいはかかるものだけどどこから捻出するのか
料理飲み物から引き出物まで全部ケチりそう
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 22:26:53.03ID:1YgVRcwM
インスタ見るとたまに巨デブ花嫁いるからデザイン選ばなきゃでかいドレスはあると思う
けど、本当に費用をどうやって賄うつもりなんだろうまさか相場を知らないとか?
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 22:34:38.18ID:t9PkHXDs
また見栄っ張りまいちんの嘘かもねw

式場の見学とか行ってたらアップしそうだが
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 23:58:36.15ID:o+eweuAe
ずっと土日は愚痴とスーパー銭湯と買い物だけ
結婚式の打ち合わせしてないじゃん
予定ないけどやりたいって思ってるだけか
やっても家族で食事会レベルでは?

両家顔合わせですら
入籍後1か月半もあとだったし
冠婚葬祭にだらしないし
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 00:23:34.21ID:I7ldPerX
気に入ったドレスがあれば無理やり肉を押し込み、臭い汗をダラダラとかき流し、「苦しい。暑いょ。ビール飲みてぇ」などと文句をたれる。
そんな状況しか頭に浮かばない
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 00:53:01.09ID:AWw+CYVY
ウェディングドレスを着ようが和装だろうがプロのヘアメイク頼もうがあの顔と体型だもん!
金かければかけるほど天童よしみにしか見えないんじゃないかな
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 05:02:45.29ID:hhQf5yh8
よしみw

石ちゃん自分ダイスキーのナルシストだから
中国人やベトナム人みたいにその辺の雑多な町なかでウェディング姿で写真撮って
センス皆無のWedding Album作ればいいのに
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 11:05:19.63ID:cLHXXXBZ
このスレに来てる時点で性格いい人間なんていないでしょ自分含め
以前このスレの存在を誰かが教えたときも「2チャンに晒されてる、怖ぃ」って感想でスレの内容を読んだわけではなかったけど今回も同じ?
0421415
垢版 |
2019/06/02(日) 11:58:17.61ID:h2LO7Xii
石ちゃんの自撮りの感覚をバカにするためだけに、無関係な人を国名まであげて面白おかしく引き合いに出したのは確かに失礼で考えなしだった
気分を悪くした皆さんごめんなさい
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 15:40:11.81ID:3AmU264h
>>421
気にしないで良いよ
中国やら台湾のウェディングフォトは言っちゃなんだけどダサいって思っちゃう
同じように日本の事も他の国からみたらダサいと感じる事あるだろうし
石ちゃんを面白おかしく馬鹿にしてる時点で皆一緒なのに
性格悪いねとか言う人の方がどうかと思うわ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 20:33:02.28ID:Pzp8eGSR
フォトつながりで嫌韓的な差別じゃないのはわかるし本人反省してそうだからそれで良いだろうに
言いたいこと代弁してくれてありがとうーだもん
はたから見てても陰湿で5ちゃんらしいわ。
お金がなくて挙式できてないかもしれないスレ住民の存在には全く配慮できない人が
外人に配慮できなかった同類の住民をdisるの?
怖くて書きたいこと書けなくて住民もレスも減りかねないから
そういうのマジでやめて欲しい
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:40.97ID:K4BXwQqE
しゅん在日説やチョンネタの時には「証拠もないのにやめろよ」だとか「韓国人は関係ないだろ」的な書き込みがひとっつも無くて全然荒れなくて不思議だったんだよな
ところが今日はどうだ…こんな悪口だらけの糞スレッドにいながら中国越南は無関係をエサに「今だ!」とばかりに常識人ぶる性悪女がこうも多いのは何故なのかねwww
なんでチョンネタの時には全員だんまり決めこんでたの
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:10.55ID:iAeelsAe
話のすり替えも単発IDにするのも大変ね

しゅんのときは在日や通名か?ってだけでdisりはなかったと思うけど?

本人が反省してるのにどうしてこうも外野が湧いてくるのが不思議
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 23:46:21.56ID:3AmU264h
性格悪いなあ君とか言う奴が一番性格悪いじゃん
他の国を貶める発言だと思うならもうちょっとやんわりと注意できないのかな
私の言いたい事代弁してくれたとかこんなスレで何言ってんだか
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/03(月) 08:53:47.63ID:S09z9oW9
ずいぶん伸びてると思ったらさぁ…
性格悪いと貶した相手が逆切れしたり逃げずに詫びたのに、
自分は「さっきはついゴメンね」でもなくガン無視して代弁ありがとうは香ばしいよねぇ
自分のコトは棚に上げてまるで恨の国の人みたいじゃんか
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 08:12:15.75ID:vmOuv+uw
まあまあ。

石ちゃんが新しくストーリーあげてくれたぞっ!
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 10:36:32.28ID:vmOuv+uw
>>452
そんな突っかからんでもいいのに…w
見たいなら見たいって素直に言えばいいじゃんww
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:19.82ID:Ydktime7
何となく雰囲気で読んだけど文法や単語それぞれに着目しちゃうと意味不明で脳みそ溶けそうになる
起きられないから弁当作れないって話なのに何で途中から腐るからって理由にすり替えてんだ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:01:28.10ID:XLNzrgmV
自然解凍okの冷凍食品で埋め尽くせばいいね 自分はそんな弁当食べたくないけど
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:55.25ID:56CiXTl0
あと生活環境の不潔さもどうにかしないと一生治んないだろうね
肌荒れ辛いけど頑張るまぃアピ出来なくなるし、辛い辛い言うだけで治す気ないもんね
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/06(木) 11:31:20.18ID:moqsOVT4
>>448
ドンピシャでわろた
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/06(木) 18:07:54.02ID:S6iOtISd
石ちゃんのは汗疹だと思う…
アトピーもあるだろうけど
写真は汗疹だね〜
ハンカチとか持ち歩かなさそうだし
身体ちゃんと洗ってなさそうだし
汗でしょっぱい布団で寝てるんだし
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/07(金) 01:10:18.89ID:9fONzbLc
洗濯して乾燥させてる間、ずっと車アイドリングさせてるのかな石川県は分からないけど東京都では環境条例で禁止されてるよ?
コインランドリー内で待てないの?
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/08(土) 07:10:56.56ID:3gx/NaAC
>>484
こんばんみぃ〜じゃねーよ
言葉のチョイスがいちいち気持ち悪いね
机の上にごちゃごちゃ色々置くなら愛用のスーパーのレジカゴに入れてひとまとめにすりゃいいのにwww
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/09(日) 05:41:03.98ID:N3D5NXy2
加工でこんなにブスなの初めて見た
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/10(月) 06:36:10.43ID:FDHqh1Xe
週一の洗濯を多いと思うって事は、石豚母は2週間に1度位しか洗濯しない人なんだろうか
そんな家で育ったのなら洗濯機買わないのも何か頷けるわ
脂臭と共におっさん顔負けの加齢臭纏ってそう
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:07:02.08ID:97czu8zY
支離滅裂って言葉がぴったりな文章
乳癌になってないかって、マンモとエコー受けるってこと?しこりとかの自覚症状があって受けるなら怖いのもわかるけど、、
まともな企業に勤めた経験ないから健康診断での子宮頸癌検診とかも受けたことないんだろうなー
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/11(火) 18:05:30.88ID:ghSfH56m
>>516
結婚後にブライダルチェックwww

働いてないと駿に捨てられるけど
結婚したら捨てられないから?

生理痛のせいにして専業主婦になりたいだけじゃん
問題ない子宮筋腫がみつかっても
なんだかんだいって専業主婦になりそう

5年くらい前から生理痛ひどいって書いてて
今さら検査するなんて狙ってるなー
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/12(水) 08:42:37.80ID:D5dLYQfn
ピル飲む、生理不順を整えるなら医師から適正体重まで落とすことを指導されると思うけど、石ちゃんは従うかなぁ?前みたいにキレるけどダイエットしない結果になりそうw
あとピル服用してから太っても副作用のせいにしそう
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/12(水) 22:15:27.57ID:TyTNFV6u
石豚がピル服用するのに乗っかって、
避妊しない、、なんてことないよな?
石豚も毎日ピル飲み続けるって事できるのかな?
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/12(水) 23:40:35.49ID:RXBHzLmT
アトピーアピールなんなんだろうね
アトピーで苦しんでるのは自分だけって悲劇のヒロインぶりたいのかもしれないけどあの生活環境見てたら悪くなる一方だろ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 00:31:45.90ID:R0P1sX1W
これアトピー?
友達にアトピーひどい子いるけど、こんな感じじゃない
これ、ダニとかの湿疹も混ざってるでしょ
腕の毛もおっさんすぎて本当生まれてくる性別間違えてるとしか思えない
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:53.61ID:ucLmYCIN
モンスターハンターっていうゲーム内でプレイヤーが死ぬことを乙るって表現をするんだけど
石ちゃんはゲームやらなさそうだからどっかで耳にしてマネしてるんだと思ってる
死にたいほどイヤとかの意味で使ってるんじゃないかな
それかネット用語のお疲れさま→乙 を石ちゃんなりに使いこなしてる()のかも
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 08:15:35.35ID:ZK7UWCQJ
なんでわざわざ倍の6時間かけて車で行くんだろ
高速とガソリン代で片道12000円かかるし
どーせSAPA寄りまくりで、おやつ代3000円くらい使うでしょ

新幹線なら3時間、二人でたった20000円だよ?

小梨共働きなのに学生みたいな貧乏旅行しかできないなんて
まじ底辺だわ…
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:49:28.31ID:6T0T4FCh
田舎者あるあるで、公共交通機関の方が経済的で時間もかからないパターンなのに自家用車で移動したい、ただそれだけな気がする
実家の兄弟や親がそんな感じ。理由を聞いても荷物が〜人混みが〜電車は時間が決められてて〜とか都内暮らしにとっては全然デメリットじゃないことで鉄道嫌いみたい
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:55:36.53ID:6T0T4FCh
外食・毎日の甘い飲み物・ネイル・無駄な高速ガソリン代・温泉の家族風呂()等々、、ちりつもで十万以上いってそう
婦人科系の治療って長引くし毎回会計高いし、石ちゃん途中で勝手に通院中止するだろうな
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 13:12:55.46ID:MJtIEZ7e
電車で行ったときは、たしか魚付きだった
彼氏に会いにいくのに、友達同伴てwwwと思ったけど、
石ちゃん単体だと新幹線乗れなかったからなのかも……
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 20:50:31.36ID:NNVx0dhI
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0tFuUwAAyOgq.jpg   
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/ik17bynKNT Android https://t.co/6JYuSZRjpZ   
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
      
 数分の作業で終えられるのでぜひご利用下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 00:09:59.43ID:avaRuAkI
結婚式、10月20日に静岡のBelle Vie CoLovoってとこらしい。「#全国のプレ花嫁と繋がりたい」とか付けてドレス姿アップしてほしいな。
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 01:50:29.40ID:avaRuAkI
石ちゃんって結婚式に全然普段連絡とらない友達も手当たり次第呼んじゃうタイプかな。。?
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 12:20:18.94ID:W7A9oU6f
自分達の生活拠点が石川で友人も石川にいるのに、自分の親が静岡行ったことないから…意味不明。しゅんが地元に友達多いわけでもないだろうし
お車代or新幹線の往復交通費2万/人、絶対渡さないだろうなー行きたくねーw
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 18:40:55.12ID:xPM3sfHq
>>575
似てるwww

切り傷目にでかいカラコン入れて変な加工するから、爬虫類みたいな気味悪い目になってるの気にならないんだね
ドレスに身を包んだ膨張しまくりの豚が見られるの楽しみだわ
花嫁さんて挙式前に綺麗になるとか痩せるって聞くけど、石豚は完全に例外だろうね
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 20:29:31.51ID:a3PHNEGN
メインはもちろん9号、11号は9号より多少選択肢が減るくらい、13号になるとかなり選択肢減る、15号はシルエットごとに数タイプ程度、21号まで一応存在する
都心の大型ドレスショップでこんな感じかな
石ちゃん15号が入る?「Aラインでしたらこちらの2着からお選びください」とか言われて絶望する顔見たい
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 06:25:59.29ID:bi9BagnQ
箸に食べカスついてるね
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 07:46:20.62ID:zUj5h1DG
リボンが気に入ってんならそれだけ写しとけよ
何でいちいち池沼顔自撮り混ぜるの?加工してこの質感て、無加工の実物は正視に耐えない肌の汚さなんだろうね
あと今のカラコンの色本当に基地外に見えるからやめた方がいいと思う
カラコンも服も蹄も豚好みの色にしてるんだろうけど、好きな色が自分に似合うとは限らないって知らんのだろうな
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 13:30:07.39ID:ACMSkGbG
結婚式の打ち合わせって、やる事決める事多くて大変なのに、県外で挙げるなんて
大変なこと自分でしようとしてんのか。
喧嘩ばっかりになりそう

それにしても準備期間短いのは気になるな。
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 14:55:42.26ID:1JwHcRcT
>>602
貼り乙
ウエディングドレスと問われて白無垢と答えてる人は白無垢知ってるか試したのか?w
定番だね、って白無垢って色があると思ってるのか。今のままのデブじゃカラードレス選べる立場じゃないのに
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 15:38:29.83ID:ae7/huXg
本当、食べてるものがいちいち重くて見てるだけで胸焼けしそうw
なに言われても「ピンク」で返してるからピンクが着たいんだろうね
自分からブタに寄せていくとか石ちゃんそんなにサービス精神あった?
人気のインスタグラマー()だからファンのため?w
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 19:14:46.21ID:FosQisXc
根本的にバカでヤバイwww
ウェディングドレスとお色直しのカラードレスの違いもわからないなんてwww
早く豚ピンクのドレス選んで着て見せてーw
エステも行かないでコルセットで締めまくりの鬱血したきっつい石ちゃん見たいよー!
痩せないと本当にドレスの選択肢無いよ?w
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/19(水) 00:57:28.81ID:fiq2vm3s
この前腕晒してたけどデブに加えて背中とか全身の肌が汚そうだよね
汗疹とかダニに喰われた跡とかありそうだし普通のボディメイクじゃ隠せないだろうな…ドレス姿が色んな意味で凄そう
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/20(木) 04:33:11.97ID:J8OMZJHZ
駿って土曜日もほぼ働いてるよね
片道5〜6時間かかるとこで結婚式の打ち合わせってできるの?

ドレスの色だけ決めて、あとはおまかせするのかな
親族と食事と写真くらいの式か…
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 12:17:00.09ID:ACKsVH0K
疲れたばっかだなこの豚
休みの日だって運転疲れたしか言わないしこんな愚痴っぽいデブスとよく結婚したよな
仕事辞めるとまでは行かなくても半分の時間のパートにでもなればいいけどしゅんの稼ぎじゃ無理だろうな
洗濯機すら買えない今の状態だもん
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 14:54:01.31ID:Er15lNCr
金沢だしよほど古いアパートじゃなければサンルームというか
部屋干し専用のスペースあるんじゃないかな
除湿器必須だけどそういう干し方がわからないとか?
除湿器は生活必需品なんだがまさか持ってない?
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/22(土) 06:31:09.66ID:Cp5ILWpM
洗濯機や除湿機買うくらいなら
カッペ丸出しのダサい服や安物のコスメやアクセサリー買って
蹄にネイル()して、ジャンクフード食って酒飲む底辺夫婦だからね
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 09:45:24.97ID:FVvr1ciD
昨日の夜から来て、今さっき帰った ってことじゃないかな。日本語下手すぎだろ
先日のデカリボンの後ろ姿がよっぽど気に入ったんだろうね、少しはマシだから正面から写すのやめとけ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 10:45:20.21ID:Rjtark7r
しゅんみたいなやつが中退にしても
福祉を目指したなんて、、、恐ろしい
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 19:10:19.50ID:pQZk2m25
「体型のみ」で言えば石豚の方が介護は向いてそう
抱えたり体密着させる事多いのに不潔だし、すぐ疲れたはよ終われ乙るって愚痴るし、じいちゃんばあちゃんにちょっとからかわれたりしたらめちゃくちゃ不機嫌になって虐待とかしそうだから絶対務まらないと思うけど
今って石豚は派遣の工場勤務だっけ?この横綱級の肉塊が工場内にいるってすごい邪魔そう、そしているだけでその部屋の室温を2,3℃上げそう
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 22:54:23.33ID:Nc8W8DPn
>>674
つるみしゅん が小林しゅんたろう だもんな〜入籍のとき戸籍謄本ちゃんと見せてもらったんだろうか
性別以外の情報が全て嘘に思えてくるw
今はネットでの出会いから結婚に至るのも珍しくはないけど、わざわざ静岡でやる結婚式で馴れ初めは紹介するんですか石ちゃん
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 23:24:23.66ID:y5QOhZYY
貼りおつ
真下に向かってみぞおちを蹴る状況が良くわからないけど…
いつもなら怒るってことは普段からも蹴られるのかな
まいちん、「ちゃんとした良い奴」はそもそも人を蹴らないよ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 00:04:21.78ID:wnUETi6P
今回は池沼同士でもまいちん可哀想だな。
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 06:59:48.82ID:4EDs2V80
>>689
「真下にみぞおち蹴る」を想像してみたけどその図みたいなことだと思う
蹴られたっていうか踏まれたが近い?
つまずいてコケた拍子に踏んじゃった的な?
まあ石ちゃんに語彙も説明力も期待するだけ無駄だけど
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 17:17:05.23ID:/EnoH5B5
飲酒して酔ってうるさくする(程度が分からないけど)とみぞおち踏み付けるような夫、それを許してやってねハートで済ませて翌日にたこ焼き作ってる豚妻
しゅんってカッとなって包丁持ち出して刺した後にすぐ自分で通報する人間っぽいね
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 23:05:21.43ID:jWrtW5PL
>>706
ペアングw ほぼ完食じゃん!
4人前だから、3.5人前は食べたことになる。
これでおよそ1800キロカロリー
朝のたこ焼き18個×40=720キロカロリー

合計 2500キロカロリー也
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 10:41:06.34ID:T9iwqf4Q
相変わらずフライパンごと出してんだな
しかも肉炒め
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 11:46:03.88ID:61UI4DRH
>>706
デブには無理だったとかまたまたー思ってもいないくせに!石ちゃん少食ー!って言われたいのが見え見えだし太ってないって言われたくて仕方ないのが見えるわ
超絶デブなんだけどね
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 14:26:31.22ID:DH9hW1u3
結婚してからというより
豚が食事を作るようになってから
の間違いでは?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/08(月) 06:16:34.94ID:TfWOy2i3
体調悪い〜をアピりたがる人って他人の体調を心配することはないよね
むしろ誰かが体調不良で休んだり早退したら「私にしわ寄せが来た!」とか怒るタイプ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/08(月) 07:59:46.95ID:zCwVpKZ1
すっぴんきつぃ。なら自撮りしてんじゃねーよ
すっぴんだろうが化粧してようが周りから見ればきつぃ所しかないっつーの
結婚式で綺麗にドレス着るために痩せようとか、アトピーを何とかしようとか一切思ってないのすごいよね
こういうのに限って「結婚式は、いつも通りの自然なありのままのまぃで出ます!」とか何とか言って自己管理出来てない言い訳にしたりするんだよなぁ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 10:13:12.48ID:fey+Swej
もう、ここまできたら結婚式当日
アトピー悪化してマックス体型希望
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:13.68ID:B+KdYbyf
>>736
似すぎwwwww
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:08:25.11ID:mrycHZho
貼り乙Death!

こんなに頑張ってるのに下の下にしかならないって本当可哀想
ネイルや美容院に行くお金貯めて整形すればいいのに
工場で派遣してるなら身だしなみは清潔にするだけでいい
豚が着飾っても意味ないよ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:07:52.08ID:GtzqwetU
部屋が綺麗すぎても抵抗力下がるっていぃますよね?
なんで部屋はあえて放置してますそのほうがアトピーにいいんで
石ちゃんならこう言い出しても驚かない
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 22:05:42.13ID:hGZiYhcb
はり乙です
この加工でよく良しとしたな
より不細 工になっている気がする…
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 22:13:21.32ID:NCdXOYij
>>764

ちかずく で変換したら正しく出来なかったけど誤字じゃなく本気で近ずくだと思ってるんだろなー恐ろしい
ドレス着られるサイズあったなら早くアップしてよw
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 14:18:54.55ID:UsoLqGUG
指が埋もれるレベルで肉のついた気色悪い顔面なのにカラコンだけ入れて自撮りって・・・池沼顔が更に池沼度増すだけじゃん
肌綺麗で可愛い子でもすっぴんでカラコンオンリーって違和感あるのに
あと眉毛整えたならちゃんと描けや
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 08:44:10.48ID:Tpuk/evk
多分敷きっ放しの万年床で畳んだり押し入れにしまったりしないんだろうに、何故三つ折りタイプのマットレスにしたのか
寝具にカバーを掛けずに使えて週一程度の洗濯を多いと感じる衛生観念の持ち主が枕にだけカバーやタオルを敷いて使ってる訳が無いし、洗ってない頭を乗せて寝る事もあるのに枕も裸で使ってんだろうね
寝具も枕も涎やら汗やら皮脂やら、豚と猿のあらゆるエキスが染み込んでオッサンみたいな据えた臭いしそう
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 11:14:21.94ID:+mKwGNZO
昔から夜にカーテンを閉めなかったりミラーレースじゃないレースカーテンで部屋の中が丸見えの家って
大概散らかってる中で汚らしい人がだらしなくテレビ観てる印象を受けてたけどこういう人達なんだなぁと
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:31.36ID:2Qu8VRWl
>>794
それでもテレビ小さくてウケるw
実家で家族が住んでるのにここまで底辺臭が漂うのってすごい
みんなが憧れる人気のインスタグラマー()なんだから
都会のオシャレな暮らし()を目指して頑張ってね石ちゃん!
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:01:28.28ID:UfhdwUkp
>>798 はりおつです。

いやいや石も先週の金曜日から今日まで四連休だって浮かれてたじゃないのw
夏休みだと思って温泉行ったり買い物したりしたんじゃないのかw
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:40.24ID:uiOLXBXb
憧れの専業主婦になればいいのにねぇ

顔面点数44点とか高すぎんだろせめて50点いきたかったとか図々しいにも程があるわ
石ちゃんの顔面の点数は2点よ!
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:59:35.90ID:TiEmB6hm
>>801
嘘つけww
50点行きたかったなんて思ってないだろ
内心では「は?マィの顔はもっと上っっしょ!だって有村架純似やもん」 だろ?

この後もう1回やり直しててウケたわ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 10:03:50.65ID:tKFTldMV
病院いくのにわざわざカラコンして行くっていう
しかし可哀想なまぃ演出するの好きだねー
そしてピンク世界一似合ってないのにピンクだらけで本当に自分の事見えてないんだなとしみじみ泣けてくる
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 12:37:45.27ID:fwsLwaUj
石川の式場にしておけば、深夜の運転も県外の病院に行くこともなかったのに
打ち合わせ確か2回目だからまだまだこれからも時間とガソリン代がかかるね
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 13:29:52.96ID:D3mI7fac
喘息を軽々しく言うなこの豚
喘息だったらカラコン付ける気力すらないし運転なんてもってのほか
二足歩行出来てる豚に言ってもわからんだろうが
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 22:33:19.59ID:I9A76iLd
病院行くのに着てるのはパジャマ?
ピンクのチュールスカートにピンクのポシェットであのトップスってどういうセレクトなんだ
アラジンの結婚指輪も安っぽい
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 16:06:31.57ID:eAXsrDNf
男女平均の9号と16号とかならパッと見で全然サイズ違うのがわかるよね
しゅんは幼稚園児みたいな刻印が表に入った指輪するの?俺は付けないから好きにすればってやつか
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 20:08:05.74ID:Ju+li58n
石ちゃんいつからディズニー好きになったの?
少なくとも19〜25歳までディズニーランドもシーも行ってないよ?
勧められたのそのまんま買った感じ?
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:40.37ID:ZcGCsAn7
>>811
載せ方合ってるのか分かんないけど
https://imgur.com/a/gWbMDJB
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 08:33:16.71ID:pYXhxYN2
ついに治りましたとか前向きな言葉
発信できんのか。
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 08:38:23.95ID:J6bB+zCT
>>853
横で酒飲みながらモンストしてるんじゃね?

付き合ってる頃から大切にされてないのに猿逃したら次がないから仕方ないよね
SNS通してじゃないと石豚は文句言えないもんな
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 08:44:14.80ID:L4ugFKo6
>>853
病院で薬を処方されたら後日風邪だとわかったので、そこでようやく薬を飲んだ ??
毎度ながら語順がおかしすぎてまともに読もうとすると頭が混乱する
咳しながらの長時間運転は判断力も鈍って周りが危険だからやめなよ…
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 15:11:02.54ID:pYXhxYN2
>>858それ同じこと思いました。
ラインやDM来てもないのに見栄っ張りな子いて
そんな感じだったけどまさか石ちゃんがその部類とは
びっくりw
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 19:00:27.13ID:llkpFaiM
仮に事故って器物破損とか相手が怪我とかしても「だって」「でも」「まぃは〜」って警察にブーブー文句垂れそう
損害賠償も何でまいが払うねん腹立つとかSNSに愚痴るだろうしな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:03.68ID:ip9lQebF
>>854
車で6時間かかる富士宮で結婚式挙げるの決めた理由が
石ちゃんの両親が行ったことないからなんだから
しゅんは反対してたんじゃない?

石ちゃんは義実家に寄って嫁アピールできる
と思ってるかもしれないけどどうなのか…

休みが少ない肉体労働者からしたら
貴重な休みを運転往復12時間使うなんてありえないでしょ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:07:40.76ID:TyOwt860
挙式は10月だったよね。
楽しみすぎる。わくわく〜
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 18:19:55.20ID:JfpNtNyZ
>>876
結婚指輪あえて根元まではめてないのかもしれないけど指に食い込んでると単なるサイズ合ってない人にしか見えない
何度でも言う、その金で布団カバーと洗濯機買え
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 05:32:04.70ID:7MlMqD7j
しゅんに指輪無くされないといいな。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 10:15:18.49ID:yGY3dkiD
>>886
静岡駅から車で30分かかる場所なんだね…挙げる方は場所なんて何処でもいいかもしれないけど遠方から出席するゲストのこと1ミリも考えてないなコイツ
お車代、新幹線なら運賃分きちんと渡せよな
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 10:44:07.63ID:iczDlkcH
>>892
貼りありがとう

これって写真反転させてんのかな?
しゅん、、、期待を裏切らん奴だな
石ぶたの口も完全なるに奇形だろ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:54.75ID:mpJ+rULr
>>895
貼り乙
1枚目しゅん以外の後ろ姿が石両親?4枚目の父見ると足元クロックス…運転もこのサンダルでしそう
式打ち合わせで担当プランナーの前にも軽装で登場したのだろうか。自分の親だったら恥ずかしい
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 22:42:08.79ID:MBSOVqxI
暑過ぎてびちゃびちゃなって現地のしまむらで着替えるってどーゆーこと?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:02.48ID:fg1+z7nq
>>896の1枚目に書いてあった。。いしちゃんしまむらとアベイル以外で服買ってなさそう。。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:19:30.09ID:tiLqTkiE
石ちゃんのお父さんいかにも石ちゃんのお父さんって感じ
ボーダー着てるのがあの母ちゃんか
石ちゃんより細くてビックリw
母ちゃんの花柄バッグ石ちゃんが昔使ってたやつ?
揃いも揃って凄いファッションセンス
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:45.50ID:doPob028
忙しい自分に酔いたいだけなのか?でも毎回愚痴しか言ってないよな別に家でゆっくりしてりゃええやん
どうせフルで共働きしないと生活できないほど金ないんだから
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:53.51ID:KrgCBdFS
>>922
針乙

いい女気取りの1枚目何なん?
人間の顔ってこんなに肉着くんだなって思った
本人は幸せ太りとか言うのかも知れないけど自撮り上げる度に巨大化してってるし、挙式に向けてアトピー改善どころか肌荒れも悪化する一方だね
パッツパツでブツブツカサカサな池沼のドレス姿楽しみだわ〜
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:35:29.25ID:R7adMApr
この自撮りすらめちゃくちゃ加工してるから凄いよね
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 10:48:16.21ID:YSVOQNgL
>>935
しみじみブスだと思うわ
口をタラコに見せる不自然な表情もいつもやってた
石ちゃんなりのアヒル口なのかは謎
今なら唇しまいこんで薄く見せるのやるのかな
若い子が挙ってやってるあの表情
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 04:45:34.18ID:rX0YOkL1
1投稿につき最低1回は文句かネガティブな事言わないと気が済まないんだね
しかもやたら大袈裟な書き方するし馬鹿みたい
長時間の運転も連休明けの仕事も弁当作りもコインランドリーの乾燥待ちも、普通の人は黙ってこなすしその程度で大変だ辛い疲れたなんて愚痴らない
外見がブスでデブでアトピーで不潔なのに性格までクソブスって本当救いようが無い
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 06:06:08.98ID:T7M2thp9
ネットの投稿でもこれだけブーブーだからリアルでも口を開けば不平不満で疎まれてんじゃねえの
そんで顔もブスのクソデブときてる
類友のお魚みさこと仲良くな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:55:26.39ID:WOIrDNFl
毎回驚くけどなんでこんなグチグチブーたれてんの?
嫌なら家にいれば良くね?金もないんだからさー
これ見せられるファン()の人も嫌になるでしょ
しゅんもよく耐えられるね
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 17:32:19.39ID:p73ZNeB6
>>942
貼り乙
寝具のカバーもないしパジャマも週1しか洗わないし外食三昧だし、駅に送迎したくらいで寝られないって他に何やってんの?
見てもないテレビ消して仮眠しろ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 11:25:26.68ID:aLgDXdh/
画像貼れなくて申し訳ないんだけど、最新のストーリーでしゅん浮気疑惑!石ちゃんブチ切れ!おもろwww
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 12:06:48.95ID:5fzvgQSf
>>958
以前のBBQで知り合った女(石ちゃん面識なし)と今日2人で会う約束をしたしゅん
石ちゃんには"日曜はいつもの男メンツで遊ぶことになった"と嘘報告するも、浮気前日の夜(昨日)になって石がしゅんの携帯を見て嘘がばれる
"会うだけ"と言い訳をするも、覗き見た携帯には食事をする約束がしてあった模様。怒りでクスリのアオキに行く気をなくす石
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:17.30ID:UTYc5mFn
>>955
さすがにあれが新妻だと
ほかに目が移るのも仕方ないよ
不満と文句とアトピー辛いしか言わない豚だもの

>>960
携帯みるとかサイテーな石ちゃん
痩せて見返すくらいのことすればいいのに
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 13:45:10.81ID:QMlxk+1o
結婚する前にしゅんのこと信用できない的なポストが続いてたと思うけど
しゅんは浮気初犯じゃないのかな
結婚したらさ…ってことは結婚前にはOKだったってことか
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 14:34:57.99ID:iFOzgpp0
元々ツイッターか出会い系か何かで知り合ったんだよね?確か
石ちゃんみたいなのを釣り上げてくれた「しゅん〜( )」だよ
真相はわからないけど結婚するまで偽名使ってたような奴だよ
何の躊躇いもなく同じような事するに決まってるじゃんねw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 14:45:22.35ID:uPD+8R3o
ヲチャ的にwktkが止まらない展開ですなww
嫁が石豚だったら目移りするのも仕方ないわと思う一方でしゅんレベルの男でも1対1で会おうとする人が現れるものなんだなと感慨深いわ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:59.64ID:UTYc5mFn
>>955
「会うだけって…お前ご飯食べに行こうとしてたやろぉが」

人と会うときってお茶かご飯するの普通だよね
石ちゃんにとって、会うだけ=道端で立ち話 みたいな感覚なのかな?
束縛きついと離婚理由になるけど…
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 14:05:32.50ID:5Rs0F/dp
>>955
>まいおってのグループなら全然いい
>金もねぇのに遊んでんじゃねぇよ

何様のつもりだ
嫁関係しか交遊関係作れないなんて
どんだけ縛りきついんだよ
貧乏なのはお互い様だろ

これマジで石ちゃんのほうがピンチなの気づいてないね
モラハラで駿から慰謝料請求されて
あっさり離婚されるレベルだよ

インスタにこれだけ書いてるなら
直接暴言吐いてるだろうし
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 16:12:31.03ID:vWwtNJ4g
石ちゃんみたいなブスでモテないモンスターはネットの中だけでイキってるタイプじゃない?
実際、しゅんにDVされて何も言えないってストーリーにアップしてたし
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:47.06ID:AVWobxrH
ヤレるなら石豚でもいいやって言う男は少ないけど、しゅんでもいいやって思う女は意外といるのかもね
旦那のスマホ覗き見る嫁も嫁だけどしゅんも脇が甘いわ
直接ブーブー文句言って、また鳩尾に蹴り入れられないようにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 0時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況