>>331
会話が通じてないのはどっちなんだろう
動画見てきましたがペータラを叩きたいという先入観など全くない状態で至って普通に見ているとまずラージャンDXというかまってちゃんの発言と行動がすごく目につきました
それから例の件ではまずゆっくりが「配信中のパスがかかった部屋」へ「無断で」入ってきましたよね、当然部屋にいる人たちは不審に思ったことでしょう、あなたは一切触れてませんが(笑)
それからペータラよりも先に二人、他のリスナーがゆっくりのことに触れましたね
空気的には「そいつに注意して」と促す感じで
まぁ当然ですよね配信中の鍵のかかった部屋へフレでもないのに許可なく侵入してきた訳ですから
他のリスナーも注意しろ的な感じでコメントしているじゃないですか
そして皆の不安は的中してゆっくりは136以下のギルクエを貼りました
更にこの枠のルールとして136以下はダメですと言うとゆっくりは140のギルクエを持っていないといい、それでも仕方なく連れていってみてからのすあの発言
最初からペータラを叩くことが目的のあなたと違って僕にはこれだけいろんなことが前後に見えましたよ?
あなたは一部だけを悪意を持ってピックアップしてるじゃないですか(笑)
コンプレックスじゃん(笑)
寧ろペータラしか見てないじゃん(笑)
ペータラに夢中じゃん(笑)
ペータラ信者じゃん(笑)
唐突なペータラ叩き、挙げ句に僕のことまでペータラだと唐突な本人特定(笑)
もうペータラ一色に染まってるじゃん
頭の中ペータラだらけじゃん(笑)
それでコンプレックスないとか(笑)