X



痛いYUKIファンヲチ part5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/10(金) 12:09:13.77ID:Z7ZqfXzp
SNS、インスタ、自撮り、なりきりその他様々な痛いYUKIファンをヲチするスレです

前スレ 痛いYUKIファンヲチ part4
     https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537600638/
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/12(火) 10:12:11.71ID:ODBj/f1I
まつんって普通に歌えないのかな?
半端なモノマネばっかり。
前に、嵐をYUKIが歌ったらこんな感じ、みたいなの載せてたよね?
自分をYUKIだと思いこんでる?怖い
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/13(水) 04:29:10.79ID:zLM7faeR
女性にDM送りつけてる人だれ?
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/13(水) 09:36:43.71ID:lSMBJORo
本人に聞けば?
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/13(水) 09:56:46.74ID:241MOYLI
>>813
聞きにくいからここで聞いてるのでは?クソリプやめよ想像力働かせよ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/13(水) 10:04:07.95ID:lSMBJORo
ごめんなさい
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/13(水) 11:30:18.29ID:lSMBJORo
本人に聞けば?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/14(木) 14:26:43.93ID:G0Ul85Wa
YUKIの画像をアップしてイイねを稼いでいるやつが1番むかつく

Twitterで見つけたやつ

>YUKIの画像を載せる垢に作り変えたインスタで、作り替える以前から繋がってた、YUKIを知らないフォロワーさんからYUKIの画像にいいねもらったり、可愛いですねってコメントもらえるの、自分の事みたいに嬉しい笑

何YUKIに便乗して自分の承認欲求満たしてるんだよ!バカ!
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/14(木) 23:19:23.74ID:V3fi349p
ブスが何でも真似しようとしてんじゃねーよ。不快すぎ。顔悪いのに性格も悪いって救いようがないwこんな不快になるファンいない。YUKIとは
かけ離れてる汚い髪が似合ってるよ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/16(土) 19:30:34.41ID:m4rCKntb
あのフジロックのTシャツ着た人のイラストはジャンプなの?どう見ても浮遊してる
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/16(土) 22:46:53.00ID:Zh5q6ZmW
>>822
動きのある絵とか特に粗が目立つよね
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/17(日) 21:16:49.59ID:8IFW79y6
>>824
おめでとう待ちだね
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/17(日) 22:37:13.85ID:SR+nKKf/
まつんの自撮りはほんとに必死に可愛く撮れる角度探したんだろうなあって感じ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/20(水) 07:19:43.85ID:Ou0t272B
まつん、ほんと髪の毛ぱっさぱさ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/21(木) 10:04:28.38ID:NaElnz14
リサ、寒い中連日ディズニー行きすぎw
子供風邪引かせるなよー
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/23(土) 22:32:48.44ID:UigM3SVa
まつんの裏アカのストーリーズ何言ってるかわかんない。
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/23(土) 23:00:58.59ID:lkmZnJ/I
>>832
だよね、まずまつんの歌詞大体YUKIのパクリで薄っぺらい
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/24(日) 01:35:40.47ID:A3yHX5J1
歌詞はYUKIに憧れて中学生が作ってみたみたいなやつだし、あと私は私!曲げない!みたいな主張がいつもイラつく。
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/24(日) 08:53:18.29ID:S1MhqKxZ
カラオケで仲間内から『上手いねー』って褒められて喜んでるのがお似合い
性格悪すぎてメンバー誰もいなくなるタイプ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/24(日) 14:07:57.71ID:A3yHX5J1
別に仲間内で褒められて浮かれてたまにカラオケ載せるくらいならスルー出来てたけど、調子乗ってバンドもどき組んで偉そうに上から物言ってそれがYUKIちゃん!みたくいうからイラつく。
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/24(日) 23:36:50.82ID:sewM3TVW
YUKI会って何するの?
YUKIの話?
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/25(月) 12:54:37.68ID:Hs7hNZMO
かねみょん?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/25(月) 13:43:04.77ID:CEM6harl
まつんの裏アカまたパクリでた。完全に生理ちゃんのパクリ。本当オリジナリティねえな。
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/25(月) 16:53:52.46ID:Hs9U+yU/
>>839
ちょっと性的なものをかわいくみたいなパクリワンパターンだよね
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/25(月) 20:15:36.78ID:YIOKLgU1
かねみょんのライブ歌も演奏も酷すぎて草
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/25(月) 21:42:30.91ID:sVUVanPJ
>>842
みにいったの?
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/26(火) 08:23:01.20ID:AixzgnoG
まつんの裏アカ良かったら教えてください
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/26(火) 15:18:34.50ID:m1PISYnR
かねみょんとまつんて絡みあるのかな?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/26(火) 19:42:52.11ID:uzbA65jP
まいこりにすたって人、有名人気取り?
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/27(水) 06:57:58.99ID:ljykAo8k
ん?そんな事ないよーかねみょんの歌が酷いのは真実だしそれがまわってきてみんなうざいんだよ
そんなこという君はかねみょん?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/27(水) 11:49:34.90ID:SB0yoOge
>>852
多分そうだね あげてるライブの動画見てワロタ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/27(水) 13:27:19.64ID:CNdskaE2
>>853
笑えるよねwww
最強レベルで音痴 あれを晒せるなんてメンタル強すぎ Twitterに上がってる中でも段違いにへた
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/27(水) 22:48:12.79ID:KldKJcAG
かねみょん然りまつん然り、ものまねしても本人とのギャップで醜くなるだけなのに
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/28(木) 22:17:38.73ID:fy3VW4O8
まつんはカラオケあげない?とか何とか言ってたけどやっぱりあげるよねー
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/28(木) 22:32:15.63ID:Am6WR/lc
陶芸のクソブスw汚ねぇ髪とピンク、くそダサいw
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/28(木) 23:52:35.94ID:fy3VW4O8
ライブ映像もあげてるけど、歌はやっぱりあれだね…カラオケ止まり
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/29(金) 09:25:58.30ID:Os5lLi0D
>>864
かねみょん叩く人はまつんだけと思ってるの?
2人とも同等に嫌われているから安心して、かねみょん。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/29(金) 10:51:24.36ID:tz98LsTH
まつんyukiの同じ歌ばっかり何回投稿すんのって思ったけど、昔仲良かった人たちは離れてったから最近のご新規さんに披露してんのかなw
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/29(金) 18:11:44.88ID:+TRYGCJZ
仲良い?その頃も数人しかいないよw普通のYUKIファンかと思ってたら痛すぎてみんな離れたよねwフォローしたまんまヲチ。素人が寒いって
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/01(日) 08:42:45.54ID:qZqQKaFo
なんでyukiってなんでも高いんだろう銭ゲバかよ。行くけど
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/01(日) 10:22:36.93ID:y2/IvVxB
なんでYUKIのライブなのに客側がコスプレしてくるの?ツアーTじゃだめなの?どいつもこいつも中途半端なコスプレで顔もブスブスブス!!コスプレの人たちって撮影禁止なのに会場内で写真バンバン撮ってるしやたらと大荷物だし毎回ほんと迷惑です。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/01(日) 11:07:02.85ID:ygyiOHzs
>>870
もうコスプレなんて全然見なくない?
いきなりどうしたの?
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/01(日) 14:12:45.38ID:bkSWU9U7
ヲチスレなのにYUKI自身につっこんでみたり漠然とコスプレ批判してみたりどうしたの?まつんかねみょんから話そらしてるつもり?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/01(日) 15:23:27.11ID:OL/9PdRW
>>871
>>872
2人ともすまん…。なぜか毎回毎回隣がコスプレの人で不快で全力でライブを楽しめなかったのを思い出してつい愚痴ってしまった。主旨からズレてしまって大変申し訳ない。まつんって人のインスタを見てきたが不快極まりなかった。クソブス〜!
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 00:08:43.02ID:LA7uwPo1
まつんのバンドはいつも当日しか合わせられないで本番すごくない?ていつも言うけど、そんなのただのカラオケ聞かされてるようなもんじゃん。よくそんなの聞かせられるしお金取れるよね。信じらんない。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 00:33:50.60ID:PMZJFVE1
確かに当日合わせてすぐ本番はバンドじゃない。いくら個々が上手いと言ってもバンドやってる人からみたら練習してないなってすぐにわかるわ。
そういうのわからない人にちやほやしてもらってるんだからいいんじゃない。わかってる人はみんな馬鹿にしてるし。
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 08:49:42.27ID:1zobogE8
歌に集中したいから楽器はやらないとかも言い訳にしか聞こえなくてびっくりだったなー
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 11:10:51.42ID:9I6K0BPv
結局ちやほやされたいだけだから。YUKIに対してのリスペクトなんてかけらもないよ。せめて練習くらいまともにやれよと思う。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 12:42:36.78ID:+mcupwxZ
マイク両手で持つのも口元隠したいんだろうなー
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 13:20:40.68ID:p4DBVyp2
まつん普通にブスじゃない?
ブスだからちやほやされたい願望が強いとか?
まつんをかわいいって言ってる人なんなの?
ギャグなの?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 13:59:49.36ID:19qEZajL
かわいかったら叩かれない。かわいいと言ってるやつ正気かwツイッターで呟いてるボーカルの子かわいいとかザワつくってブス専なの?まじ吹いたw
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 17:20:00.38ID:8HQYL31L
ジュディマリのコピーする人、必死にモノマネしてるけど大体おばちゃんだしね
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 18:43:24.06ID:LA7uwPo1
いやまつんはかわいいかわいくない以前にとにかく態度がでかいからイラつく。別にかわいくなくても人の良さがわかればそんな叩かれないでしょ。本当のわたしとは違う、とかよく言ってるけど、違ってもこんだけ態度でかけりゃ目に止まるわ。
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 19:11:00.84ID:tkfJLTCx
アカウントタグ付けしてpostしてくださーいw
笑った。ほぼ顔隠れてる写真笑った。ゲログバ。スヌーピーにゲログバ使うな
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 21:51:14.31ID:LA7uwPo1
ストーリーの「みんなもっと感想書いてくれていいんだよ?w」なにそれ笑った。wとか書いてるけどマジダヨねこれw感想少ないからぼやき始めたんだけどw
感想書いてまでのライブじゃないんだよ分かれよ。誰か教えてやれよ。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 23:16:50.76ID:pluSfA6a
>>887
感想少ないって言ってるようなもんで恥ずかしいよねw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/03(火) 12:19:54.24ID:jNEAQ8zj
>>887
感想って何の感想?ライブ?ライブをみにきてくれた人に言ってるの?みてないと感想書けないし、感想催促とか本当に頭おかしい。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/03(火) 17:06:58.12ID:jNEAQ8zj
>>890
ありがとう。
それにしてもおかしいね。真剣に精神病んでるよね。リアルでは関わらない方がいいわ。承認欲求もここまでくると病気。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/03(火) 17:26:44.51ID:b/j5yrGH
前にライブ会場で見かけたけどリアルはわりと普通の地味な子な印象だったよ。インスタの中でだけこうやって弾けられるんだよ。痛い子の典型だね。
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 10:34:27.49ID:vWScFg75
ステレオ全開ズってヤバイ 歌も演奏もひどすぎる こんなのばっかり
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 21:39:33.49ID:SBmRJlEr
ピッチ怪しいとこカットした感すごい、それでも変なのわかるけど
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 21:40:27.24ID:EnlO+wO7
アコースティックバージョンwwwwwww歌はヘタクソなのは相変わらずだけどアレンジの才能なしw
ただ遅くしただけじゃんwベースラインもギターも変わんねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 21:48:14.04ID:eS3krSe6
まつんの歌不快さしかないんだけど。
何が変なのかわからないけど、気持ち悪いな。
ふざけてるように感じる...
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 21:52:16.96ID:DxQEFD+S
まつんwwあれを堂々とあげれるメンタルよ。まじでYUKI歌うな。不快極まりない。シャカラビのコピーがお似合い。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 21:56:25.06ID:SBmRJlEr
歌もあれだけど、バンドもなかなかだよね
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/05(木) 11:08:04.25ID:FkKUHdlS
まつんバンドのおっさん達もみんなキモくない?演奏レベルとかの前にまつん囲んで何やってんの?そんなおっさんの中で調子乗ってるまつんもキモくない?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/05(木) 12:14:28.30ID:zIvOSHIr
アコースティックならではにしたらいいのに、そのまんま過ぎて
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況