X



お辞儀をするのだ★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d39d-tGT1)垢版2019/05/11(土) 18:50:48.65ID:JlUXYCqU0
名前を言ってはいけないあの人を語るスレ(実質15)

禁止事項
・関係先への通報、凸行為(質問箱の利用やDM)
・あの人へのアドバイスやヒントとなる書き込み
・君臨時のお触り厳禁

マナー
・画像うp時は垢名、個人名を消しましょう
・見失ってもクレクレせず落ち着いて探しましょう
・控訴されないよう言葉遣いに気を付けましょう

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545657471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-MahJ)垢版2020/02/11(火) 13:12:31.13ID:2uNRqpx70
>>850
釣りに反応しちゃうお子ちゃま
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-hBt2)垢版2020/02/27(木) 12:43:31.80ID:HwfIHKnW0
>>859
人のこと執着する前に旦那が男から抱かれてホルモン出してスッキリしたら?その腐った根性どうにかしたら?
めんごめんごwww歳バレてるよ?爆笑
あ、ごめんね、旦那からも男からも相手にされずここでマウントとるしか人生もう楽しみもないもんね。子供どうせ苦労したのにクソガキになったか、恵まれなかったかか。

賃貸だからうちは無理だけど…
こんな時代にアホみたく都内の(築地とか月島とか晴海とかそっち方面は私からしたら都内じゃないからおいといて。)自分で買った分譲の家住まないよ笑笑笑笑
うちもいくつかマンションあるけど全部高値で貸しちゃってるし、
なんかお宅はマウント取ったつもりがまじでバカなの丸出し。しねばばあ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-hBt2)垢版2020/02/27(木) 12:44:23.16ID:HwfIHKnW0
>>860
普段の服装って見たことあんのかよw
ドレスワンピースは仕事着だわw
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-hBt2)垢版2020/02/27(木) 12:48:42.82ID:HwfIHKnW0
>>859
あ、住まいは300平米くらいあって5つくらい別荘なり分譲マンションあるならマウント取ればいいけどそれ以下なら後は旦那も満足してるお前も終わってるからねw

良かった。私は人興味ないからその分疲れないし
スタイルいいのが仕事の武器として結果が出せてるから、雑魚が言う事、勝手に言ってればと感じ。
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-hBt2)垢版2020/02/27(木) 12:57:02.54ID:HwfIHKnW0
>>859
ふふってwwきーもーー。
もっと不動産勉強しな。マウント取って執着してストーカーならないでよ!(笑)
お前のこと速攻潰しちゃうよ(^^)
ホスラブで人気の開示請求最近また法律や値段が変わってみんなやりやすくなって楽しんで慰謝料もらってるし。
私なんか、個人業主だから一般より高く取れることを忘れずに。50万から100万かな
もっととれたこともあるけどね!
一般は3万から50万だけど。
あ、うちの旦那不動産社長だから相談に来たら?
アンチのものです…とね。(笑)
相手にされないけどね。暇そうだから提案してみたよー。
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-hBt2)垢版2020/02/27(木) 13:00:28.32ID:HwfIHKnW0
>>864個人事業主ね!誤字ね!いちいち反応されちゃうから訂正
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c369-pbFO)垢版2020/02/27(木) 17:27:14.74ID:GUrWcFKR0
V様が受かった青学って速達じゃなくて受験後合格者の番号か名前を呼んでくれるところなんだよねw
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-M1gc)垢版2020/03/13(金) 20:20:15.17ID:uvxY8FPd0
>>879人の事障害扱いしてるけど開示されたらあなたが障害持ちの性病持ちとばれるよ。
家族揃って乙
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-Fu34)垢版2020/03/20(金) 21:46:57.85ID:/r14P0PU0
>>885
セントラル空調笑笑何十年代のマンションだよ
どこの誰がセントラル空調って言ってんだよ
調べてから発しろ、ばーかBAA乙
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-7r4o)垢版2020/03/26(木) 13:21:31.89ID:9w/FyoH10
>>890
なつかしい
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f169-DkFX)垢版2020/03/29(日) 00:59:36.78ID:DLWP+ZcO0
見てた途中で鍵になったわ
誰かスクショとってないかな
フォローしているわけでもない人にあそこまで書けるのすごいし怖いわ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-5kP9)垢版2020/04/01(水) 21:13:43.84ID:Ifd2DTnT0
>>897
明らかに友達で冗談言い合ってる感じだよね?わら
この間一緒にライブしてたけど
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp01-5kP9)垢版2020/04/01(水) 21:15:20.93ID:uK/Mra9mp
>>899
あんぱんに絡んだんだ
絡みないの?辻敬太の元カノだから絶対絡みあると思うけど
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-5kP9)垢版2020/04/07(火) 18:39:38.98ID:BL8MuR0H0
>>908
山形で終わったと思うなら他の地域はすでに終わってるね
Vさん銀座で買い物、発散できて羨ましいな
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e25b-fZT+)垢版2020/04/09(木) 18:58:38.70ID:hraO08t/0
V様の賃貸ビルもコロナ出てたよね

クラスター、ビルのエレベーター利用者も感染か
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200408-OYT1T50267/

> 感染者とエレベーターで同乗した際の飛沫感染や、間接的な接触による感染のリスクを排除できない。ウイルスが付着したエレベーターのボタンを触った手で口や目の粘膜に触れ、感染する可能性もある。
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-7wDT)垢版2020/04/18(土) 13:46:41.79ID:4rvj4LSX0
>>922
あれで料理得意なら 苦手な人いない
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4069-XclX)垢版2020/04/28(火) 18:46:23.90ID:uDrTW4pM0
鍵で見れない
言葉の端々を拾うと子供児相に連れてかれた?で、クーリングオフで戻ってくるとかそんな感じ?
よくわからん
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-CmvC)垢版2020/04/30(木) 21:23:52.37ID:5LAcJC8T0
この人って一応自分でお金あるある言うのになんでDV?夫から子供連れて逃げないのかな?
エルメスとかもお金ないなら売ればいいし…
というかそういう選択肢も充分あるのに一時保護ってされちゃうんだね?
もしかして夫のDVだけが問題じゃなかったりするんじゃない?
なんかよく分からないし一時保護されましたってインスタのストーリーにあげちゃうのもよく分からない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況