X



【スピンオフ】勘違いブス総合6人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/07(金) 18:17:24.29ID:OfFReruA
勘違いブススレから派生
ブスネタ以外も含めてヲチるスレです

前スレ

【スピンオフ】勘違いブス総合5人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549662384/

過去スレ
【スピンオフ】勘違いブス総合1人目
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516107854/
【スピンオフ】勘違いブス総合2人目
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525529621/
【スピンオフ】勘違いブス総合3人目
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534217585/
【スピンオフ】勘違いブス総合4人目
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538394403/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/07(金) 22:02:53.66ID:KHRHQJ0o
https://twitter.com/100poisha
このツイッターをご覧ください、どうか、お願いします。
この人はあまり有名でない絵描きの絵を晒しては酷評して
吊し上げている人です。
沢山の人が被害にあっていて、私の絵も晒されました。
絶対に許せません。天罰を下してくれる人がいればいいのに…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/08(土) 02:06:53.44ID:Yr7VJy1K
https://twitter.com/100poisha
このツイッターをご覧ください、どうか、お願いします。
この人はあまり有名でない絵描きの絵を晒しては酷評して
吊し上げている人です。
沢山の人が被害にあっていて、私の絵も晒されました。
絶対に許せません。天罰を下してくれる人がいればいいのに…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/09(日) 09:55:47.34ID:CiWnTSDN
>>12
マジかー!ここ最近で一番の衝撃

病気で首が太いのは仕方ないけど顔デカすぎない?
遠近感狂うわ
確かに太ってた時期の写真見ると167と言われればそんなボリューム感だったわ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/09(日) 12:05:27.84ID:lefbISmu
167cm 58キロなら数字的には理想的で決して不健康な痩せかたじゃないよね
30キロ以上痩せたからある程度は仕方ないにしてもどうしてこんなに萎んだ感があるんだろう
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/09(日) 12:11:39.75ID:1OzJyn4P
あれだけしわしわになるってとりあえず食事制限で痩せさせてから筋トレさせてるね
ライザップこんな皮余りばっかりで誰が通いたいと思うんだろう
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/10(月) 04:14:04.99ID:Bk0jffoV
せつこはデブ時代のほうが需要ありそう
デブのままだったら婚活もデブ専とワンチャンあったかもしれないけど
今の美しさ可愛さ皆無なミイラじゃ絶望的なんじゃね
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/10(月) 14:47:46.77ID:aNKWlogI
容姿に比例したストイックさがあるからどちらが目につくかの違いよね
ストイック派からすればせつこがたまにキャピキャピした発言するのもご愛嬌レベル
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:23:49.86ID:IWUVozKI
>>41
この人不快すぎて見てられない
私生活によっぽど不満があるのか攻撃的で女に対する怨念とマウンティング欲が溢れ出てて怖い
野暮ったい団子鼻に入れ歯の取れたおばあちゃんみたいな貧相な口元を見るに、若い頃にチヤホヤされてたタイプでもないんだろうな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:25:29.59ID:v6niff6v
なんつうか鬼女板を擬人化したような婆さんだな
ここまでギスギスできるってすごい
でもあそこは高学歴や高収入の人も混ざってるからな
入れ歯の方はひたすら底辺
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/12(水) 13:44:05.81ID:62cIkhN1
せつこみたいにいきなり痩せて皮が余ってる人ってこれだけしょっちゅうちゃんと鍛えてもどうにもならないのかな
年単位で考えるとそのうちキレイになるのかな?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 05:11:35.90ID:Q34wql8i
akky_m、本当にこんな性格悪い人いるんだなーびっくりだ…人の目が気になってしょうがないんだなー。自信がないのか。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 19:39:30.38ID:NfGZHdVm
これが勘違いブスの真骨頂
こういうの見るとせつこのトレーニング姿はほっこりに思えるんだよ
ごくたまに載せる友人との飲み会の笑顔は好感すらもてる
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 20:44:19.30ID:iCz+KH48
こういう異常な差別意識の人って社会のインフラどう考えてるんだろ
底辺のドカタが経てた家や下水道、道路、お店を利用して、期間工が作った車に乗って、
非正規のパートが大半のスーパーやデパートで買い物して
農民が育てた野菜や非正規が作った総菜を食べ、中国人や底辺の工員が作った服を着る
血の一滴まで非正規と底辺が作り出したもので染まってると思うんだが
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 22:09:37.52ID:qZ+AUxlo
>>75
そうなったら光の早さで被害者にジョブチェンジするだけでしょ。

政治が悪い!
時代が悪い!
うちの子の能力を認められないなんて、世の中がおかしい!
ってね。
キムチな人たちと同じ思考回路。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 00:06:49.05ID:9XZKxH6W
せつこと身長体重同じくらいで親近感w
余った皮って切り取れないのかな?
ライザップしばらくお休みして浮いた会費分で手術を検討したらいいのに
あと担当美容師何してる!って思う…前髪作って根元ストパーと毛先パーマかけたらいいのに
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 07:16:04.27ID:cW+FzwYk
せつこは勘違いというより頑張り屋さんだよな。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 07:17:14.52ID:cW+FzwYk
>>74
ああいう人たちの視野の狭さに驚くよな…
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:30:06.14ID:ZbUmrzEp
買い物して気を紛らわせるのはぜんぜん構わないんだけどまぎらわせすぎだし子供の服がみすぼらしくてかわいそうだし部屋が汚すぎて育児する環境じゃないんだよなぁ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 21:14:15.26ID:aSDKSDKQ
>>80
痩せて皮膚が余った人をテレビで見たけどフランケンシュタインみたいでグロかったな
出演してた人は本当に凄い皮余りだったから節子ぐらいだと何もしない方がいいかも
単なる美観の問題で保険きかないだろうし(軽く調べたら一部位120万)健康な体に無暗にメスを入れることは医者にも止められるんじゃないかな
私は別件だけど大きな傷跡や手術跡があって、一個は一年経っても痛い、もう一個は10年感覚がなかったし
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 00:01:02.73ID:WeunjuZh
映える写真しか載せちゃいけない訳じゃないけど、おまさは汚過ぎるんだよ・・・
ほこりまみれ、シミだらけがデフォで虫の死骸みたいな物体まで写り込んでるの気にしないっておかしいでしょ
買ったコスメの蓋を開けて中身が見える状態の写真の背景が、汚れがこびりついたこたつ布団ってねぇ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:15:00.95ID:LO/oZIv3
おまさ相当むかついてる模様w
顔真っ赤じゃん
毛玉だらけのきったねえガビガビの服いつまでも着せてるくせに何が3歳の姫()だよクソ底辺デブス

ttp://i.imgur.com/HjjQhlE.jpg
ttp://i.imgur.com/d59gEBX.jpg
ttp://i.imgur.com/TgTv8BT.jpg
ttp://i.imgur.com/coGVggb.jpg
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:28:44.62ID:LO/oZIv3
ナマポ受けてるのかどうかは知らんが毎日の無駄遣いの源になってる仕事のこと書かないっていう悪知恵はあるしね
学業的な頭は良くないだろうけど池沼ではなさそう
ただ頭はどっかしらおかしいと思う
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:59:57.85ID:X+50QMRt
本人的には服も最近はそんなに買ってないしになるのか
以前の馬鹿みたいに通販とフジグランで買ってた時と比べてても意味ないんだけど理解出来なさそうだね
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:55:20.56ID:Pb5jJYmO
おまさって貯金についてはどういう見解なんだろう
老後とまで言わずとも、ほんの数年後の生活も考えてなさそう
余計なお世話だけど子供が悲惨で心配
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 20:51:03.61ID:73jfGY5D
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0UV5UcAEoZZE.jpg
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/77hNOWk6bA Android https://t.co/Q64futjoRk     
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
      
 数分でできますのでぜひご利用下さい       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 15:07:00.49ID:0PVsgjXx
水玉のトップス来てる顔が見えない全身写真の顎がやばい
アラフィフでショーパンってだけでも嘘だろって感じなのにあの顔と性格であの格好で自撮りしてインスタに上げてツイッターとブログに若い女に対する呪い吐いてる母親なんて最悪だな
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:59.31ID:UC+3ty/M
確かにね
まあおまさは呪怨と比べたら若いようだしあと10年熟成されたらわからんが
呪怨は息子しかいないんだっけ
息子しかいない母親ってこういうタイプかガハハ系の肝っ玉母さんかの二択なイメージ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/20(木) 18:39:33.09ID:7DBnv3XJ
せつこ頑張ってるしブスだとは思うけど
シワッシワでなんか心配になる…

コスクリさんは相変わらずのブスさと性格の悪さで超える人がいないよねw
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/22(土) 19:07:45.15ID:so1sf8Ej
>>140
分かる
何故頑なにその位置で握り拳なのか・・・
手もぎゅっと握ってるんじゃなくて微妙な半開きなのが気持ち悪いよね
曲げるなら曲げる、伸ばすなら伸ばせと言いたくなる半端なポージング
>>140-141の例えがどっちも死体なのワロタ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 21:15:36.08ID:OGag/0Z3
顔まで力むようなトレーニングしてると不自然な顔になるよ
弛まないけどほうれい線や笑窪が目立つっていうか口輪筋が発達しすぎるのか逆に妙な皺ができる
せつこはそこまで強度の高いトレーニングしてなさそうだしそういう風には見えない
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 22:38:11.91ID:RUZAgHUT
汚まさ、あのクソデブ体型でこのトップス買おうとする神経がすげえよ…
ttp://i.imgur.com/fdnZroJ.png
ttp://i.imgur.com/n0xKgL1.jpg

XLサイズでこのパツパツ クソデブ
ttp://i.imgur.com/93tx3yr.jpg
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/24(月) 06:58:13.50ID:55FjQJym
>>149
1枚目伸縮性のありそうなトップスではあるけど、着ると言うよりねじ込む感じになるであろう服を買うのすげーわ
QueenTシャツも丈とか袖の長さ的にミニワンピース風にオーバーサイズに着るタイプのトップスなんだと思うけど、本当にXL?無理やりLとか鋳�トるんじゃ?bニ疑わしい程のャpツパツ感
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 06:36:45.65ID:Nsje0IRO
>>156
買った報告の写真からは一切想像のつかない形になっててワロタ
半開きひし形唇とだぶだぶの顎、肌の色どれ取っても本当に水死体じゃないか
今みたいに全身鏡で自撮りする前も足はクロスさせてた気がするからコーデ写真撮る時はこのポーズって決まってんだろうな、おまさの中で
書いてて思ったけど前はセルフタイマーで撮ってたんだろうか?娘に撮らせてた?
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 12:11:30.35ID:Nsje0IRO
>>169
なるほど、ババアっておまさ母?
だとしたらお母さんも汚部屋住人て事かな
同居してても別居しててたまに遊びに来るんでも、未亡人の娘と孫があんなこ汚い家に住んでたら普通の感覚持った親なら注意したり掃除したりするよね?
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 00:38:32.00ID:f9UnQfTe
アプはデブサイズラインなかったっけ
大デブだけどアプを好んで着てる人を知ってるけど、低身長を活かして普通サイズをパツパツで着てるだけなのかな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 01:09:29.92ID:t6JIKB7p
>>183
人には言えないって書き方はしてなかったよ、それだと微妙に意味変わるし

秘密にさせてくださいとか言えませんごめんなさいとかそういう書き方で曖昧にしてたね
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 09:40:34.72ID:+VITODYz
親の介護年金に年金と遺族年金
母子手当に児童手当
介護あるから働けないと生活保護もあるかもね
あとは自分も詐病で障害年金とか
役満かもしれないね
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 17:39:22.87ID:eBV2Rpyg
タネすら取ってない生のピーマンに、殻がついたままのエビチリ…
子供はピーマン食べないってことはエビだけ?いろいろすごいなあ
しまむらで使った千円でお惣菜でも買った方がよかったのに
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 06:51:23.43ID:PQGm4QRH
紙皿生ピーマン想像以上だったわ
しっぽついたままのエビチリなんて初めて見た
部屋の汚さで何となく察してたけど、やっぱおまさってちょっと足りない感じの人なんだろうね
ギリギリ池沼ではないIQだけど一般的な数値と比べるとかなり低い的な、知的グレーな感じ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 07:49:15.12ID:3XaVwTce
汚まさの汚料理ほんとすげえなこれ
明らかに料理好きじゃないのに料理好きな人と繋がりたいタグつけるガイジ
ttp://i.imgur.com/iXmRvhs.jpg
ttp://i.imgur.com/E70O7p2.jpg
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 09:49:19.67ID:8cHEjDZH
>>194
尻尾付きのエビチリは普通にあるよw

ワタ取りとかなんもしてなさそうって言うかエビをクックドゥで煮たって感じだね
料理もだけど半ナマピーマンに齧り付いてる姿を想像すると人外だわ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:01:22.52ID:YUhtIx1t
コスクリさんは去年だか一昨年だかのクリスマス辺りに
本当かどうかわからないけど「彼氏ができた」って言ってた
ルンルンでミニスカサンタのコスプレしてる写真UPしてたよね
しばらく超惚気の書き込みやら写真やらあげてたけどいつのまにか別れてたw
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:27:40.15ID:90iFi9eQ
サンタコスより後の事だけどコスクリさんダーツにハマってたよね
あれ新しい彼氏の影響かと勝手に思ってたわ
今なんとなく見返してたらダーツ関連の投稿ほとんどなくなってた
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:51:04.39ID:YfA2Ks6z
岡本真夜風になれるポテンシャルはあるんだが…
あの口元だけはほんと謎
力入れてないのにあんな口になる普通?
唇を尖らせてる表情作ってるつもりで力入れてんのかな?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:54:56.19ID:e8I5wRXL
>>196
この下の「デスク」とかなんとか読めるのは、
折りたたみテーブル?
の商品説明がなぜ汚料理の皿の下に?
ビニールというかパッケージをあけずに使ってるっていうことかな
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:59:02.43ID:uw8e9Zik
>>224
う、うわぁ・・・
彼の仕事が腰を痛めやすいから購入とだけ書いてあって、彼氏とせっせする時に使います✩的なアピールがないのが唯一の救いか
コスクリさんのブログ初めて読んだけど、想像してたより読みやすい文章書くんだな
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/04(木) 08:13:00.85ID:FXX3nMvA
おまさってスカートでもパンツでもウエスト上げすぎじゃない?ゴムのやつばっか選んでるんだろうから上げやすいのかも知れないけど、ハイウエスト過ぎてダサい
この人がローライズとか履いてたらそれはそれで腹立つけど
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 13:30:56.95ID:4MItqYqC
>>244
サムネが人外に見える・・・
目の下のたるみと落窪んだ目の影、おまけに隈なのか色素沈着なのか分からないけど目の下の黒ずみがすごいから余計ダルダルに見えるね
頭頂部から眉毛までが変に長くてプレデターみたいだから顔のパーツ配置間違ってる人みたいに見えるわ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:58:44.63ID:xZ6QcpFu
女性は家事で荒れることもあるからそこは何とも
あと水泳してると塩素で爪や指先もボロボロになるんだよね
キャラ的にネイルしてそうなのに何もやってなくて短いのは仕事柄?何の仕事だっけ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 15:24:45.25ID:be/BakKf
ブス・チビ・家庭環境複雑な女子は採用不可…紀伊國屋書店、過去に強烈な採用差別基準!
https://biz-journal.jp/2016/04/post_14724.html
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 22:22:01.10ID:FWqaCD0J
仲のいい美容院なのかな
それにしても変だわ
カラーリング中にお菓子を食べるのは肥満度の高い沖縄の気風?
何かとせつこは良いブスと熱弁する人がいるけどSNSにあげてない部分で結構モンスターなんじゃないかと思う
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 03:07:16.37ID:YXgd33lB
ジュピコが久々にトラブル起こして晒しあげしててオラワクワクすっぞ
フォロワー600人超えてて誰も拡散希望に応えてあげてなくて草 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 17:57:20.58ID:2p+jqgDC
こぐまといいジュピコといい
中身のないことをツラツラとさも中身があるように言うね

久しぶりにジュピコのツイみたけど、何言ってるかわからんかったわ
0301246
垢版 |
2019/07/11(木) 09:35:27.61ID:YqGPTnJ0
>>291
前田のスレ、釜板にないわ
これ見て久々にボコボコにされてる前田が見たいと思ったのに
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:47:27.02ID:gLY83MYn
>>299
声援送ってくれる人がいるのはいいね財産だね
でも正直、パートナーは太っている方がまだ望みがあったのでは…
今はババア通り越してジジイ
ジジイがジジイと交際するようなもの
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 20:33:13.98ID:4VEQusxR
この人って皮膚と目の粘膜の境目にもっこりしたデカ黒子あるんだね
引きは引きでスタイルに驚愕するけどアップはアップでキモくてぞわっとした
場所だけに除去もできないのかな
いつも視界に黒い塊があるのかな…
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 21:35:21.63ID:4VEQusxR
この人結構ウエスト強調してない?
インストラクターで体に自信があるからシ露出する時はするし
寸胴でくびれがないからウエストが絞られてないデザインなんだと思われてるだけじゃ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:02.55ID:X4HFLodk
職場にこんな格好で来られたら嫌だな…旦那受け用の服も田舎の昔の小学生みたいな変な服着てるよね。
旦那なんか言うたれよ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 17:17:33.22ID:lAP5AgmR
ピラティスさん、スポブラっぽいトレーニングウェア着てお腹出した写真載せてたけどうっすらラインが入ってて、腹筋があるのは分かるお腹してたよね
寸銅でもないけどくびれがすごい!って程でもなかったような
普通にピラティスのインストラクターやれてるみたいだからメンタル崩壊してたり重度の精神疾患持ちというわけではなさそうだけど、いつも目がイッちゃってるのが怖い
口元ががっつり笑顔なせいで、目との差がすごくて余計ホラー
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:19.68ID:UG9OM3f/
>>319
この写真だけみたら、すごい感じのいい先生に見える
頭身とかはどうしようもない事だし、日々努力もしてるみたいだし、あとは服の破壊的センスなんとかしたらいいのに
もったいない
0336379
垢版 |
2019/07/16(火) 02:31:36.25ID:h03TQYGa
かなり前だけど
ジャニーズのおっかけか何かしてて
売春相手のおっさんをそのジャニだと思い込んでる人って今も居る?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 11:11:04.08ID:dHvJIa3J
節子のトレーニングウェア姿ってオムツ履いてるように見えるんだよなぁ
履き口から股までが長すぎる上に、痩せて弛んだ皮を押し込んであって妙にもりもりしてるからだと思うけど
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:42:39.70ID:HuTcnyh4
>>362
ほんとそれ
雑誌の付録のゴミ目当てにバカみたいに無駄遣いしたり、クソデブに似合わない服買い込んでないで
ぬいぐるみの新品かってやれよ
中古なんて美品でもダニとかリスクあるだろ
中古ぬいぐるみ買ってきて洗濯なんかしないだろうし
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 21:31:01.31ID:6BPB5fJn
>>371
自分はこんな動き絶対できないから素直に凄いとは思うけどやっぱりもっと頭が小さくてアンダーも細かったら良かったね…
お尻がすごくても上半身もデカいからメリハリない
こういうファッションでちんちくりんデブってなんでゴツいハイカット履くんだろう?
ガンダム感パない
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 22:03:54.48ID:k9NHeu75
>>371
脚短いというか頭身が低いよね
身長150cmそこそこじゃないのかな
それで黒人女性のようなスタイル目指すのはつらそう
筋肉つけても下半身デブかガッチビにしかならないし
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 17:36:07.57ID:1XfU5kKF
>>379
https://www.instagram.com/p/Bom1AdKBstx/
これもガイジ感が強すぎてw
足が短すぎて、三点倒立してもトゥワークしてもスプリットしても何をやってるかいまいちわからなくて映えなすぎ

気の毒ながら普通の服も似合わないだろうから、こっち系に振るか和装に振るかなんだろうけど
和装に振った方が良かったんじゃないか?
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 20:14:42.93ID:G1u/cEcH
逆立ちして足を動かすのとか中々できないけど、ジタバタしているようにしか見えないw
下半身どっしりしてるけどケツはむしろないよね やたらケツを突き出すポーズしてるけど真っ平ら
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 20:32:23.36ID:aNi0PiQj
黒人女性と同じふりつけで踊ってる動画あるけど太い脚でジタバタしてるだけだ
動きは大きいけど腰が浅いし芯がなくてグラグラしてる
隣の女性は動きは大きくないのに中心がブレなくて安定感がある
このデブは派手に手足を振り回す=キレッキレでカッケーと思ってるオタ芸みたいで見苦しい
ダンスやってる人達みたいだし誰か注意してやれよ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 21:31:20.23ID:7teDGr3T
あーでもアメリカに留学行った人とかアメリカ人と交流ある人とかたまにこんな感じの人見るわ
チビデブで露出度高い服きて日本人相手になぜか英語交じりの日本語話したりする
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 22:12:13.03ID:32fgVbCZ
パンと張ったデカ尻はそれに見合う長い脚があって初めて映えるもんなんだな
5頭身だと尻から踵までの距離が短いから下半身デブ以外の感想がないしエロチックなダンスも滑稽だよ見てて辛い
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 23:59:16.50ID:wkxZIESK
下半身デブは残念だけど、三点倒立はカッコいい
首の筋力ハンパないww
ダンスはかなり下品でついてけないけど、総合的な筋力に関しては関心する
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 12:25:34.10ID:WX7wKDBt
最近思い出して見てみたら、母親共々まだ鍵かかっててびっくりした
あんなに出たがりだったのに
フォローしてる人いないかなあ
どっちかっていうと母親の方が見たい
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:22:14.39ID:XRpCyxLV
亡くなったお父さんが「せつこは痩せたら美人なんだ」と言っていたのを信じてるんじゃないか
太ってた時みたいに今より若くてそれなりにオシャレしてた状態を維持したまま痩せてたら違ったのかねえ
いや無理かな…
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 11:02:30.17ID:R7s7IuYa
レジン男子のツイキャス覗いたら自分しか閲覧いなかった
顔出しはせずひたすらでかい溜息「ふぅーっ!」て何回もついていてそれだけでもう気持ち悪かったし「閲覧誰なんやろ?まぁええけどな」って変な関西弁もどきで呟いて怖すぎた
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 12:28:51.38ID:R7s7IuYa
>>431
コメント期待するも自分しかいなかったので喋らずに、俺動いてますよ?と言わんばかりに物音立ててふぅーっ…とため息ついて存在をひたすらアピールしてて怖かった
ハサミ壁に突き刺してなきゃいいけど
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 15:20:20.46ID:NCwFug7G
でも京アニの犯人もそんなことできるわけないし〜と軽くあしらわれてたんでしょ
腹に入れ墨も入ってたし「こんな人物がアニメ会社を襲うなんて」と言われたりもした
わからんよ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:05.67ID:jPPwR8wo
レジン男子「服装笑われた!」ってキレてたけど
そりゃあれは笑うよねw
地元に数人はいる名物おじさんみたいだもん
大人しそうに見えて凶暴なところもあるから不謹慎だけどいつか何かやりそう

レジン男子に関わらず、ここに晒される人ってご飯の写真がどれもとてつもなく汚いよね
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 08:43:44.22ID:EXOGD+a1
レジン冬に東京いくときのホテルをもう予約したってこと?
東京って危険な場所増えるのかなって何言ってんのこいつw聞かれた方も返事できないわw
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 07:38:13.74ID:pyCLsNdN
>>467
恋愛妄想キチガイデブババアの性欲垂れ流しキツいな

ttp://i.imgur.com/276Iqjb.jpg
ttp://i.imgur.com/rNRXq5B.jpg
ttp://i.imgur.com/QpCZQIB.jpg
ttp://i.imgur.com/uHS0gZL.jpg
ttp://i.imgur.com/qJ9vpHc.jpg
ttp://i.imgur.com/IxkuZUY.jpg
ttp://i.imgur.com/ygMl0Za.jpg
ttp://i.imgur.com/VGcZYBK.jpg
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 08:07:44.05ID:llkpFaiM
>>471
キッツ
メイド服、袖口部分が肉にくい込んでレンコンみたいになってる
こういう人って100均で売ってるようなエクステを数本つけてロングヘアって言い張る人多くない?
山田香織(義手さん)もやってた気がする
せめて色を地毛に近いものにするか、量をもっとつけるかしたらいいのに
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 20:10:04.89ID:G53oZEO5
アラフォーコンビニバイト、
youtubeに動画上げてた…
https://youtu.be/-eXgqbLYg-A
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:29:38.01ID:3H2aQvk3
コンビニバイトの人、底辺臭すさまじいな
女性性を否定したいオタ気質と性欲を持て余したメス部分のせめぎ合いが息苦しい
中身も経済状況も中学生のまま成長してないんだろうな
こういうおばちゃん店員よくいるけど大概は子持ちの肝っ玉母ちゃんなんだと思ってた
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 00:05:34.60ID:1lQ/QjEa
犬のこと時々ムカつくって紹介してるのも無理だし、トリミング行ってないのか目にかかってたり毛玉ありそうなのも無理
こういう山田山崎みたいな人間はペット飼わないでほしい
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:22:10.53ID:ZaLslpJm
グッドモーニングとかおはようって誰に向けて言ってるんだろう
最初は単純に友達かと思ったけど女子中学生ですらこんなことしないよね
もしかしてフォロワーの中に狙っている男でもいるのか
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 07:57:45.05ID:l5lzINIe
>>510
フィルター掛かってるんだろうけど、いつものファンデーション厚塗りブツブツ顔よりすっぴんの方がいくらかマシに見えるな
汚まさや節子を筆頭に、このスレに挙がる人達って自撮りの時の目線がレンズ上部か下部になってる人多いね
百面相デブスみたいに敢えて視線外してるんじゃないやつ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:51:56.22ID:BrIk7fIN
すっぴんぽいから風呂上がりで髪が濡れてるとかじゃない?
24時間で消えるとは言えそんな写真をあげるのもおかしいけど
ここに載った時点で24時間じゃ消えなくなったしな
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 21:14:31.66ID:ibE7vfi7
おなさは単純に汗じゃね?
エアコンなさそうじゃん
あっても木目調の80年代みたいなやつで壊れてそう

>>516
せつこどうしたw
化粧はしてるんだよね…それぐらいの感覚は持ち得てるのにどうしてこんな写真になるのか
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:34:06.82ID:JtCcgWFd
>>524
寝巻きだし前髪酷いな
サンプル風の物、よく見ると透明のプラ部分に赤字で色番書いてあるっぽいから店頭用の色見本でほぼ間違いなさそうだね(そういう玩具があるんだとしたら申し訳ない)
幼稚園児とは言え誤飲しかねない大きさの物与えるなよ
それで遊んでる最中は気を付けて見てるとかならまだしも、どうせ汚まさは似合いもしない服とコスメと雑誌の付録と水死体自撮りで忙しくて娘の事なんか見てないんだろうし
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:52:58.87ID:i3kQcoqE
マニキュアのサンプルなんてはずが…と思って確認したらマジだった

子供が什器から引きちぎったのかと思ったけどマニキュアって大体棚の一番上にあるよね
少なくとも幼児の手が届かない場所にある
おまさ自ら什器からちぎったのか?最低すぎる
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:58:25.33ID:5xiClN7J
自分の物は無駄な服やらコスメやらバンバン買うのに、娘の服はいつも同じでボロボロ、ぬいぐるみも中古
家は虫の死骸が転がってる不衛生な汚部屋、ほんとにかわいそう
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 10:47:31.07ID:ca4ejrBv
たった今 生けましたって感じじゃないから、花はお盆で迎えにきた旦那の親族が飾ったんじゃないかな
汚まさは線香も持たずにフラッと寄っただけかと
お墓参ったって今はお留守だよ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 19:31:05.73ID:KztrksC0
おたまくんて60近かったんだっけ?汚まさと年の差かなり大きかったよね
病気なのか事故なのか分からないけど、娘さんも小さいのにご主人に先立たれたのは気の毒だと思う
ご主人がご存命の時から服にコスメに付録にって感じの生活してたんだろうか
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 19:09:00.66ID:Em/P7aIM
サイズの合ってないクロックス危ないな
この時期にブカブカのサンダル履いてると歩き方までおかしくなってしまいそう
ちゃんとした靴買ってあげたいわ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 03:41:08.68ID:9wz8Kpi4
え?天パがダメなんて言ってないじゃん
巻いてるみたいでかわいいよ
こんなパジャマで髪も洗ってないような変な髪型で薄汚かったらいじめられちゃうよねって
親も祖母もあれではなあ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 19:32:43.09ID:AVWobxrH
実際パジャマとして売られてるかは分かんないけどパッと見パジャマ、または部屋着に見えるのは確か
せめてズボンだけでもちゃんとしたの履かせてあげてよ
でっかいクロックスだって歩き方おかしくなるのもそうだし、つまづいて転んだりするでしょ
エスカレーターに足が巻き込まれて怪我する事故があってから、クロックスタイプの靴は特に巻き込まれやすいから気を付けてって注意喚起あったの知らないのかな
ブカブカで爪先が遊んでるから尚更危ないと思う
それで娘が足に大怪我したり切断しなきゃならなくなったらどうするんだろう
娘ほんと可哀想
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 01:14:43.87ID:/evZELaQ
せつこさん
ライザップも罪なことするなあ
50代でともかく結果出させるために、炭水化物抜きでまずガリ化
そこから筋トレで最低限の筋肉つけるんだけど、基礎体力そうないから
軽い錘でゆるゆるやるだけだと、こういうダルダルな身体が出来上がる
コンテスト向けにはすぐつくぶっとい筋肉だけとりあえずつけたんだろう
その後維持できなくなってるね
見たらわかるけど、このペースでトレーニングして出来上がった身体じゃない
筋肉がほとんどない腕、体幹ができてないから下腹部が下がってる
ライザップのトレーナー一体何指導してんの?
今もたぶん、食事制限はやってるぽいね なので顔がたるんでる
このほうれい線どころかほっぺや口角全体のたるみは栄養不足の老化だよ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 02:55:10.09ID:x20Z7Epy
ライザップのコンテスト入賞者見てもこうなりたいって思うような女性はあんまりいなかったなぁ
せつこのこと知ってたからパーソナル選ぶとき、ライザップはまず選択肢に入らなかったよ
高い金払わされてアレって気の毒とは思う
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 05:19:37.08ID:cP1ZIBhz
筋トレというかボディメイクに詳しい人いたら教えて
今のせつこの状態からでもライザップ辞めて適切なトレ続ければシワシワしょぼしょぼの顔と体はなんとかなるものなの?
金かけて一応本人も努力してるのにあれはかわいそう
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 07:42:29.59ID:8WaeBcxP
>>604
かわいそうって言ってもライザップなんか選んだのも続けてるのも本人の選択だし
少しまともな頭がありゃあんなのに大金はたかなくても減量も筋トレも出来るって分かるんだし自業自得だわ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 07:44:46.18ID:fTWVvY2a
本当にライザップやってる人で綺麗に痩せてたり筋肉ついてる人CM以外で見た事ない
短期間で無理矢理大幅に減量するからみんな空気抜けた風船みたいに皮がダルダル
どっから見ても綺麗な体ではないのに本人は痩せた自分に自信満々な感じなのも痛々しく感じる
高い金払ってトレーナーに色恋営業されて手に入るのは萎びた体って・・・
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 10:24:08.94ID:okKMSiQK
そりゃトレーナーだって指導はされるだろうが自分なりの考えってのが個々にあるだろうし、結果を出すと評価があがるなら取りあえずのものを目指すよね
しなやかに美しい女性の身体を〜ってコンセプトでもないし
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 15:42:29.02ID:/evZELaQ
>>604
できちゃった顔のたるみはボディメイクには関係ない
あのほうれい線は美容クリニックに相談すべき
案件だよ
太ってたときは肉で隠れてただけで
元からああいうほうれい線だったのかも
彼女の目立つわけは、老けた顔身体なのに
露出ウェアきてるからもある
あんな現実の姿にしちゃったライザップにも
罪あるけど、彼女自身があれを良しと思ってたら
どうしようもない
どんなトレーニングしてるのか不明だけど
きちんと負荷かけて鍛えた身体ではないと感じる
鍛えてたら細くても、もっと筋肉の筋がでる
ありゃ、老婆の身体つきだよ まだ48でしょ?
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:26:46.75ID:YX5RSj/Q
>>54のせいで、女装した加藤茶にしか見えんw

ここのほとんどは、めぐザイルよりは全然ましだと思うけどw
せつこは強烈だけど勘違いじゃない気が。ガチで気づいてないからなぁ・・
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 10:44:46.65ID:aB+bLcu+
調べてみたら思っていたより高額だった
模合を支払日に合わせてやりくりしてるのかもな
にしても高いけど
せつこが勘違いじゃないと言われるゆえんは金がなさすぎて何もできないからじゃないの
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 11:10:21.19ID:YX5RSj/Q
せつこが毎日トレーニングしてるってソースは何なの?
ライザップに毎日使用なんてないよね?
維持プログラムは月2だし、正規コースも週2なんだけど。
写真のジムはライザップだと思ってたけど
普段は別の無人ジムとかかな
それなら、この体型に説明つく
自力でやるスキルついてないから間違った自トレしてる
だから一向に身体鍛えられなくて緩んできてるね
太らないのは単に炭水化物抜き続けてるだけかと。
タンパク質もとれてないから筋肉が落ちて行ってる
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:32:05.76ID:XvA5s2hB
ふうっさん久々に見に行ったが、今は落ち着いてるのかな?食事やデザートの写真が多くて投稿内容もそこまで支離滅裂ではないみたいだし、自撮りもたまにアップしてるけど表情も柔らかい気がする
調子良いのが続くと良いね
おやつ投稿のいいねした人一覧を見たらピラティスさんがいて笑ってしまった
相互フォローなのかは確認してないけど、どういう経緯で繋がったんだろう・・・w
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 08:17:18.25ID:5hATszCE
おまさだいぶ投稿消したんだね
着画は全部ないし サンプルのネイルチップが写ってたやつもない
子供結構可愛いと思うんだけど
斜視だからちょっと怖く見えるし表情暗いし可哀想だな
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 10:37:56.08ID:aYESoroJ
せつこさんは、インスタのライザップ報告垢しかわからぬ
全部見たら、やはり痩せだした頃から投稿写真は酷い
頭は前より伸びてるね
けんぱーでggったけど、沖縄そばHPしかでんにょ?
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 16:07:42.43ID:clgQ3hWA
なるほどどっちにしろ自分ツッコミって事ね ありがと
なんか幼いよね精神年齢が
それなのに童貞食いたいとか言ってんのがまたキモい
もしかして旦那も高齢喪で童貞だったのかな〜
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/04(水) 22:15:02.05ID:4hKg3Znl
今の時点で大学無償化の対象だろうし将来はもっと子供が大学行きやすくなるだろうから親が駄目でもなんとかなるんじゃね
頑張って負の循環から抜け出すか母親と同じような駄目な女になるかは本人次第だろうけど
まあぶっちゃけブサイクすぎて娘の将来とかどうでもいいんだけどさ
学歴より今より顔が伸びないかということとアザの方が心配かな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 12:28:13.41ID:SQXroZDP
久々にキツいせつこの自撮りきた
ttp://i.imgur.com/Tm0YL0V.jpg
ttp://i.imgur.com/np98gKy.jpg

マックに持ち込みして自慢げに写真まで撮ってるシワシワハゲグロ陰毛頭ババア
ttp://i.imgur.com/HA5yzlF.jpg
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 07:37:20.14ID:h3MGQMI7
>>660
マックにもサラダあるんだからそれ食べりゃいいのに持ち込んだ上にSNSにアップするって・・・
今までせつこの投稿内容(写真以外)に勘違いブス要素を感じた事があまりなかったけど、今回は正にスレタイ通りだね
自撮りの時の視線が尽く下の方だけどどこ見てんの?
インカメでスマホの画面見てると考えると目線の高さが合わない気がする
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/19(木) 17:49:22.48ID:u/YkCTMZ
@YUnanisitonnen
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/22(日) 23:41:00.71ID:YkRQOYr7
おまさが服はセールでしか買わないしアピしてたから山田香織レベルの値引き率で買ってるのかと思ってたら
アルページュのシクセって半額でもニット5000円とかなんじゃん!
半額肉しか買えないの画像で有名なババアと全く同じなんだね、あのババアも確か生活保護よね
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/29(日) 06:57:10.17ID:oAMsxQxS
娘さんまた寝巻きのまま連れてったんだろうね
焼肉屋行って髪とか服に匂いついても当たり前のように着替えたりシャワー浴びたりしないでそのまま寝そう
いつも脂ぎったベットベトの髪してるから油ハネも気にしないんだろうしな
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/29(日) 08:28:46.54ID:PscfFzvd
ヒナちゃん、後頭部の毛めっちゃ短くない?
おまさがカットしてんのか自分ではさみで遊んでて切ってしまったのか…よく見たら前髪とかもひどかったわ天パ部分全部切ったみたいな感じ
ヒナちゃん見てるとご飯食べられるだけマシなのかなと思うけど保育園とか言ってるんだっけ?
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 17:02:58.02ID:JkMy1PKe
動く康子は確かに衝撃的だったけど意外と滑舌よくて落ち着いたで話すからそっちに驚いた
もっと上ずってドゥフフみたいな居たたまれない感じかと思ってたよ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 18:45:32.09ID:VmZOjJ5z
今でも十分ヤバいのに更に酷いと思ってたんだw
太ってる自覚はあるからブスなのもわかってると思うのにあのままで有名になりたいと思えるのが理解できなくてモヤモヤする
どういうつもりなのか本人が自ら語ってくれたらいいのにな…
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/03(木) 13:27:06.06ID:epLsmfat
>>742
スパイダーマンと写ってる写真か歯垢べっとり歯茎腫れまくりで臭そう
ほかの写真もよく見たら歯汚いんだよね
こんなんスーパーのチラシでも、怪しいブレスレットの広告でも使いようなさそうなのにマジでモデルなの?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 00:05:28.22ID:W3kzDNYV
梅沢さんの収入源が素直に気になる
レジンぽいのは分かるけどあれってお金取れるレベルなの?
お金取れても顧客は身内ばかりで子供の小遣いレベルではと思う
やっぱり無職かな?
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 00:22:06.42ID:5q+9zmqx
梅沢さん何やってる人なんだろうね
声優の学校行ってたんだっけ?それ系の仕事ではないっぽいよね
野球観戦行ってグッズたくさん買ったりカメラも良いもの使ってるし
あと最近は6日間くらい?旅行したみたいだけど
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 01:46:02.04ID:Debt++Tk
梅沢さんバイト辞めたよね?
Nintendo Switchもカメラもホイホイ買える程お小遣い貰ってるのかな?
財源が謎すぎる

梅沢さんの話題ってオタク的な話題しかなくてそれに絡めたSNSの投稿が多いけどなんかにわかオタクじゃないのよアピなのかなとか狭いコミュニティで生きてるなとか思いながら見てしまう
そして自分の黒歴史に触れたような恥にも似た感情を勝手に抱いてしまう
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 10:33:56.16ID:AVfbQO2/
>>765
梅沢さんは自信満々ですんごく自己評価高くて自分がこんなとこで話題にされてるなんて思ってもないと思うわ
狭いコミュニティと言うかどこにも負の要素感じてないんじゃない?だから違和感なく恵まれた環境だと思ってそう容姿含め
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 21:43:00.00ID:DBhWG29G
しまむらとハニーズ行っとけよブヨブヨ水死体みたいなクソデブでひとつも似合わねえんだから
ttp://i.imgur.com/DX3ESe2.jpg
ttp://i.imgur.com/cqzj8VR.jpg
ttp://i.imgur.com/m3SQ72l.jpg
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 23:13:34.99ID:5TGQSn2A
>>771
洗濯・アイロン・クリーニング・衣替え…など、ちゃんとやってんのかな

買ったら着て脱ぎっぱなしっていうのを繰り返して、服が臭くなったり毛玉でヨレヨレになったらゴミとして押し入れに突っ込んでおくだけで、だから次から次へと買いまくるのかなあ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 23:22:03.60ID:qOu/xlV4
>>772
柔軟剤の写真をストーリーだかに載せてたから洗濯はしてると思う
洗濯槽の掃除はしてなさそうなイメージあるけど
飽きた服はセカストによく売りに行ってるみたい
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 06:43:12.95ID:CIorLo8G
清潔感皆無のデブスが身につけるなら何着ても一緒だからw
綺麗に取り繕おうとしなくていいんだよ。ブスは何着てもブス。デブは何着ても服のラインが崩れて醜い
0788786
垢版 |
2019/10/06(日) 20:34:42.41ID:VwkZ6X7U
自己レス
普通に記事内にハンディマッサージャー買ったってあったね。勘違いでしたすみません
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 23:53:43.06ID:w4S53MTj
ブスだけなら晒されていつの間にか消える
レジェンドブスで善人じゃないからテンプレ入りしてんでしょw
コスクリ、ぴーの、チュパさん、りおん辺り
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 00:02:47.62ID:Vj14Xt27
コスクリさんちょいちょい日本語おかしいし、結婚10年目みたいな地味クリスマスなのにすごい豪勢なデートをしたかのようなテンションのブログ書くあたりにメンヘラっぽさを感じた
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 03:04:33.67ID:37wtG7WU
康子のメイク動画面白すぎるw
特にリップ馴染ませてる時の顔がツボったwよくあんな顔を晒せるよなぁ…強メンタルすぎる
動く康子もっと見たいからハイペースで動画上げてほしいわぁ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 13:03:07.83ID:cygx8vVx
コスクリさんの浮かれたサンタコスとか本当に悲しかった
コスクリさん性格悪いのは実際に見た人からのリークあったよね
イベント行って周りに迷惑かけてみたり
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:10:58.13ID:UKgiTo6Y
せつこ最近トレ時の自撮り上げないからつまんねーな

ttp://i.imgur.com/Xq8v0Tr.jpg
あのせつこが食べてる皿だと思うと余計に汚く見えて吐き気も倍増だよせつこ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:22.13ID:ayJL8rTK
汗かきやすい体質だから仕方ないとか言ってたけど注意される程ってことはもしかして腋臭なのかな…
美容師なのに髪ボサボサにしてたらしいし100%康子が悪いよね
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 21:58:51.75ID:HF4cF9Vh
>>827
なるほど
本人はわきがって気づいてないパターンかな
気を使ってちょっと汗臭いよって伝えたとかかな
うっすら口ひげもっさりヘアの小林亜星を雇ってくれた美容院ってサロンって感じより街のおばちゃん美容院とかなのかな?おしゃサロンとかなにもかもアウトだよね
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:26.16ID:dnvgiVE/
横断歩道前でタクシー捕まえようとしてたジジイいたけど知らずに横断歩道で止まってあげてた車可哀想だった
何かジェスチャーすればいいのに直立不動で無視してるし、どくでもなくずっといるから次々と車が横断歩道で止まる
交番前の横断歩道だから車も知らんぷりできないんだろうな
せっかく止まった車がいてもああいう奴がいるともう止まってやらないって思うじゃん
ジジイはよくても他の歩行者がわりを食うんじゃボケ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 02:14:30.85ID:HR6l+m1H
>>834
よく見てみ
口と鼻は合ってるんだよ
そのほかが加工で伸びたり縮んだりしてるんだよ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 22:15:20.57ID:zGiYIuCm
そろそろおまさの着画が見たーい!
最近載せてくれないんだよな
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 05:13:10.54ID:Wr86Ahph
ボディメイクグランプリ前のザッパー女って高いヒールで歩く練習とかしてるんだろうに
せつこは歩き方までブサイク

声もこもってて滑舌はっきりしてないから後ろのガヤガヤのせいで何喋ってるか全然わからんし
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 11:15:09.09ID:Fh0xKGOz
緊張してるとはいえあそこまでボロボロになるものか
50年生きててしかも何年も連続で出てるんだよね確か
望んだ賞を取れなかったことを悔やんでるけどあんな立ち振る舞いで取れると思ってんのかよ
私を見れば何もしなくても周囲が色々と汲み取って最高の評価してくれるはずって考えがあるからあの汚い身なりで婚活とか抜かせるのな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 12:35:42.52ID:Nt9w9Br5
痩せても姿勢がデブのままで笑うw
肉や筋肉がありすぎて、脇締められない人みたいな
マイク持ったらカミカミだし、食事会?のときは
後ろのゴボ口気味の人の食べ方が汚くて
そっちばっかり見ちゃうw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 13:54:19.45ID:LK/AJPGh
「レンタルなんもしない人」の名前を見かけると
同じようなことがしたくて「レンタルブス女」をやってたぴーのを思い出すw
レンタルブス女も失敗、ミニマリスト()を目指したYouTuber()も失敗
顔も失敗、頭も失敗
唯一の心の支えが出会い系で知り合った彼ぴっぴだけだったけれど
元気でやってるのかな
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 19:05:41.27ID:swzwU1CW
>>869
同級生というあなたには失礼だと思うけど、
この人、けっこう歳いってるよね?
40後半くらい?
目や口元の落ち窪んでいるのが30半ばの私よりも酷いし
目の下のNARUTOのほっぺに描かれてるような
3〜4本の加工し切れていないシワに
髪の毛弱々しさ…
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 19:22:47.35ID:BZlY57XM
>>872
40はいってないけどアラフォーの域
私も半信半疑だったし名前と学校の校舎であっ…ってなった

脚長くしたいのか加工し過ぎて後ろの背景が歪みに歪んで、ほんと昔の映画のオープニングって言葉がしっくりきた。
書いてる美容記事?も私だから出来るけど一般人は無理ですね!みたいな鼻高々で…この人にファンが付く事はないだろうなぁとヲチ。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:26.17ID:+lgcth0t
>>874
下膨れで田舎臭いけど可愛いっちゃ可愛い
中国の農村にいてもおかしくないという点ではなんちゃらチャイナも納得
ハーフに見られるというか出稼ぎの中国人ぽい

>>873
この人当時身長何センチぐらいだったの?
無修正の顔だとよくて155っぽい雰囲気だね
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:17.80ID:u1PXC53Y
>>874
ブログ遡って見ると、アップでおでこのシワあるしシミもあるからアラフォー?
アラフォー独身でサーティワンのバイトかぁ。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 21:33:36.74ID:BZlY57XM
>>875
顔面の彫りの深さを感じた事は一度足りともなかったよ。お世辞をそのまま受け取るタイプなのかな。
身長160あったかなかったか…10代後半で急成長すれば…それはないか

>>878
結婚してる。これに付き合う旦那さんも相当メンタル強めだよねって同級生の中で話題。
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 22:02:53.51ID:kHayRLO4
みんなで見よう! 「私はクズです」 #ふわっち
https://r.whowatch.tv/lives/12810993/share
経済力ないのに猫を避妊去勢せず飼って配信でお金をこじる
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 22:17:03.43ID:pH7fSfi6
こんなのも出るねw

お怒りマダムコロシアム。蓮◯友香さん(34)主婦業の傍らチアダンスの先生
異常にプライドが高いオレ様夫がムカツク
対処法。動画に撮ってカッコ悪いことだと気付かせる
自分の悪口を言った上司に噛み付き、本部に意見して異動になった夫
み「全部他人のせいにしてる。自分の直すべきところを見ずに逃げている」
蓮見さん「プライドが高いのに傷付きやすい乙女マインド」
蓮見さん「結婚前の供述を変えて農家を継ぐと言い出した」
イライラ飯。油揚げのしらすピザ
おい、旦那!お前のプライドなんか畑に捨てちまえ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 01:44:34.71ID:q1eTB8CY
>>884
エラ張った化粧品アドバイザーの時点で
35歳だったから
今、38、9だよね?

所属事務所にプロフィールすら載ってないんだけど
色紙とかは自演?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 09:58:13.40ID:lFTxVBnw
>>841
これって洗髪後の自撮りじゃなくて、頭洗って無くて皮脂でギットギトだから濡れ髪に見えるの・・・?
もしそうなんだとしたらどれだけ放置しておけばここまでになるのか考えるだけでおぞましいわ
本人もこのギトギトの頭を通して着てるトップスも、汚まさの乗った電車の車両から人がいなくなるレベルのとんでもない悪臭を放っていそうだ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 06:18:28.86ID:JpM8p0S7
T&T(http://20.xmbs.jp/tandt/)
無能管理人 エム↓
http://instagram.com/d.m_ever

リカコ早く閉鎖しろよバレてるぞ
ハイライト見ればあんただってわかる
哀れな子梨BBA
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 06:12:15.27ID:lMaWcKDf
>>904
せつこもハンドメイドさんもついでにオノデラユズカオwもフォローしてるね
ヲチってるブスを本垢でフォローしてるのに個人情報ガバガバ

ttp://i.imgur.com/U5iRuZe.jpg
ttp://i.imgur.com/3nAJYUZ.jpg
ttp://i.imgur.com/9dC94dO.jpg
ttp://i.imgur.com/luUz2rE.jpg
ttp://i.imgur.com/yzPdpNs.jpg
ttp://i.imgur.com/T16Glfu.jpg
ttp://i.imgur.com/GT0KZed.jpg
ttp://i.imgur.com/6qLKvoM.jpg
ttp://i.imgur.com/0kZWvLQ.jpg
ttp://i.imgur.com/XJwUyw8.jpg

ttp://i.imgur.com/lMuOsfe.jpg
ttp://i.imgur.com/uNA7FMW.jpg
ttp://i.imgur.com/WTwEonj.jpg
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 07:55:41.15ID:d497ClDu
目ぇ小っさいな~
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 21:18:21.31ID:C6xfXUuK
いやいやかなりイイ線だよ?
コスクリさんには遠く及ばないってだけでw
まさにスレタイ通りなんだから仕方ない
今はカギかけちゃって見えないけど キャプションも他のポストも見事に痛かったよ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 00:12:03.87ID:dcTWJ+Hv
こぐまと同じくらいの中レベルのブスだと思うよ
小粒目に捲れ上がったような小鼻とガチャガチャな歯並びに若干受け口
少なくとも可愛くはないかな
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 06:23:44.01ID:TbVfgI3f
そうかな
ヲチャバレも含めて面白いけど
殺人的ブスか言動もアレな奴がヲチられてるんだから顔も中身も兼ね備えてる逸材
念入りな化粧のこぐまって感じ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 09:20:49.49ID:AGLftzMJ
>>958
ありがと違うタグで見てた!
これはちょっと普通にガイジっぽくない…
目がすごく小さくてつってて やっぱり右目は内斜視だね
フィルターがかかってても結構きつい
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 00:45:39.37ID:e+mLZZBi
スレ立て乙

>>988
ハンドメイドさんもケーキ直置きだった気がする
ケーキ直置きして食べるのはめんどくさい時するけど写真撮ってインスタにはあげないわ

>>991
触り方がおだてるならまだしもマウント取ってたんでしょ?
だったらダメなお触りでしょ。晒されてるよという正義マンが1番最悪だけど
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 01:03:30.31ID:BKm68flD
>>991
個人的にはそれもお触りの一種だな
有名人ならともかく梅沢みたいな無職の一般人のインスタをフォローするのはそれなりに影響力あるでしょ
勘づいたり不安に思う人はそこで鍵をかけてしまう

>>987
おつあり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 13時間 23分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況