X



【色遊び】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★55オタマ【デッカい親戚】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/22(土) 22:14:18.34ID:LzDNxoxR
工藤静香Instagramのヲチスレです。

・ただのアンチ
・SMAP
・新しい地図
以上のネタは禁止なので各専用スレで発散してください。
また、上記ネタのレスはスルーでお願いします。
>>980を踏んだ方は次スレを立ててください。

テンプレまとめもよろしく(⌒▽⌒)
http://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html

※前スレ
【林ライス】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★54オタマ【ジュノベーゼ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559571066/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/23(日) 10:05:50.39ID:GPnPwWe+
>>1乙〜
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/23(日) 13:15:15.86ID:hGISXNet
>>1
まさかのスレ立て乙
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/23(日) 14:40:37.13ID:WsTpmDYZ
フアン()だか本人だか分かんないけど、擁護の仕方もいちいち頭が悪すぎてwww
個人的に前スレで笑ったのは両手カロリーメイトの心美とひまわりを持ったコーキの目撃談だわ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/23(日) 16:08:38.83ID:oow7d549
>>11
ダッサいTシャツ
花1本着けて歩きたくないんだけど恥ずかしい笑笑
それに紺って洗濯すればするほど白っぽくなって嫌な色になってくるしセンスがない妖怪さん
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/23(日) 16:27:21.47ID:0RqPSVzc
>>14
ネギがつながってる…包丁研がないのかな?って愛用の研ぐやつがボロボロになっちゃったからクレクレしてたな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/23(日) 16:38:46.33ID:gRufxpEZ
>>14
デッカい貼り乙

相変わらずネギの切り方が雑ね
まな板の上に食材以外のもの置くのって不衛生でイヤだわ
お箸を食材に突っ込んでおくのも行儀悪い
それからお水は取り替えるんじゃなくて◯◯替えるって言うのよ、しーちゃん
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/23(日) 17:31:36.38ID:jcVwPYmk
>>14
針乙

なんで漬け込む時にネギいれるの?
焼けたのお皿に盛って食べる前でしょ普通
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/23(日) 19:14:00.17ID:1k/Qoyy7
>>14
貼り乙
ツッコミどころ満載だけど
とりあえずネイルしてる時は手袋しながら料理してます!
ってのは忘れたようだね
ネイルも自分でしてるんだからすごい節約家だね
涙でちゃうWww
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/23(日) 19:50:25.79ID:ZbqRZj3t
>>25
乙いたたぎした
こんなもん欲しがる奇特な人実在するのWw
>>12
おえぇ〜〜っだわ!違うよね
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/23(日) 20:45:06.12ID:jcVwPYmk
レシピをさっさと教えないと!とかもあったね
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/23(日) 21:49:32.33ID:dcOneWTG
しーちゃんの料理欲しがるのって武子くらいじゃないの?w
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/23(日) 22:14:33.88ID:BufUZj2I
>>33
常識的な衛生観念がある日本人なら欲しがる人なんかいないでしょ
旦那の友人の嫁がアタマのおかしい人なら普通は嫁とは距離おくよ
全国ツアー()の初日に花も届けない友人が厚かましくクレクレしないよ誰かさんみたいに
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/23(日) 22:26:52.87ID:cWpJtWHZ
>>32
同じ事思った!大親友と紹介した相手から「工藤さん」って距離取られてたの思い出したw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/23(日) 23:26:08.74ID:VvNjdPl3
>>40
あれはアルバムで岸谷に曲を作って貰ったから友達ごっこ
一時は中嶋美嘉真似してたけどあれもkokiが中嶋の曲を作ったからだしね
中嶋が離婚したら名前も出さなくなった
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/23(日) 23:42:32.86ID:lUM6n6We
絢香も曲作ってもらった時に友達みたいな言い方してたけど今も付き合いあるのかしら
だいぶ前に飯島直ちゃんが出てきたけど
あとはほとんど誰も登場しないインスタねw
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/24(月) 10:34:41.89ID:8kJvrdZ3
おフランスから見放されて
アメリカにも登録したって感じなのかも
どこにも居場所はないと思うけどね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/24(月) 14:01:10.25ID:q6Yv6CQ6
高円寺歩いてたらモデルにスカウトされてバレンシアガのショーに出た男性が話してたけど、
ショーに出るには必ずどこかの事務所に所属しないといけなくて、
「これで俺もモデルの仲間入り!」と喜んでたら事務所のHPから名前が削除されてたんだとw
コーキもしばらくは置いてもらえるだろうけど、自然消滅コースだろうな
一周回っておしまい
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/24(月) 14:11:53.06ID:UfmCSNCN
新ポスト、フォーキでブツブツ刺すってwww
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/24(月) 14:53:17.97ID:TrMw7JU/
さっそくスレタイ候補w

最近前みたいに普通の主婦なら誰でもやってるような料理行程をさもオリジナルレシピかのように気取って投票してて笑笑
デリッシュキッチンかなんかの影響?
それにしても相変わらず濃い味付けだね
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/24(月) 16:27:08.93ID:Ce+wq7Js
キャベツ炒め終わったらって、どう切ってどんな味でいつ炒め始めた?
でさあ、この塩昆布和えって普通炒めないと思うのだけど
炒めた上にごま油も足すの…
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/24(月) 17:01:22.44ID:virS4uOj
ほんとだ
炒めた上でごま油足してるのかw
べちゃべちゃじゃん
しかも塩昆布じゃなくて塩、昆布

自分のスマホだとフォーキって打っても勝手にフォークに変換されるんだけどしーちゃんのは違うのね
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/24(月) 17:31:38.35ID:6GhBWOoF
フォーキにもモデルをやらせたらどうか
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/24(月) 17:56:44.64ID:qPcnOPRc
【フォーキでブツブツ】
【少し切り目】
毎日のメニューに困ってもこんな不味そうな餌を大切な家族には食べさせられません!

て誰か言ったら面白いのにな笑笑
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/24(月) 18:20:12.33ID:SoQNK6Tj
情報量が多すぎて脳が戸惑う
ささみの行方…
醤油を切らしてスケボーで買い付けに行ったこと、使い捨て手袋の取り出し口を雑に開封したこと、そしてとうとうフォーキなる兵器を手にしたしーちやん
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/24(月) 21:01:09.92ID:qPcnOPRc
>>71
兵器はフォーキ
保存武器はイワキ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/24(月) 21:42:30.20ID:Fm9lqWl1
>>84
ちょWWWWW
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/24(月) 23:00:04.24ID:1KC2agKZ
>>54
貼り乙
漬けてるビニール袋にセロハン?が付いてるように見えるけど
まさか再利用じゃないよね?
しーちゃんならあり得そうで怖いわ
あとネイルしてる時全然手袋しないじゃんWwww
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 06:30:22.95ID:pZ9me6A5
>>54
汚料理作ってる過程ですら衛生面が汚らしく感じてしまう流石しーちゃん!
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 08:12:19.06ID:ekolM3Hd
オーダーメイドの下駄に金太郎キャミ着てニット帽
2匹の蛇が絡み合った刺青とか、底辺臭ハンパない
ブルガリのスネーク好きもこの流れから
来てるんだろうけど、ブランドもイメージダウンだね
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 11:03:31.17ID:WmyJeWwr
>>103
さすがの草履クオリティ

草履の作る料理って、過程も結果もテキ屋の食べ物そっくりなんだよね
使いまわしのビニールとかオタマとか、そこいらにあるものを不潔に安く使いまわすところ
とか、出来上がりのチープなエサ感とかさ
テキ屋も洗面器で粉といたり、公園のトイレの水使ったりするでしょ あんな感じ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 11:35:02.34ID:4s5k6Vpe
>>104
それだけで断言w
はーい、それワタス。
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 17:04:55.07ID:YTX02vO4
前回のマスクの件、叩かれたのをムカついてもう一回書いてるのかな。
ほら、マスクしないからそばにいた私達にうつったってww
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 17:14:36.33ID:bt93sBg6
kokiプランクの真似にkokiかと思ったと報知の記事に批判と皮肉殺到してるw
またその写真が60代に見える釣り会見の写真
話題になれるなら娘まで利用する親
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 17:25:27.17ID:osuMIN6Y
>>124
一応歌手なんだしコンサート控えてるならマスクして自衛しろよと思うわ
咳してる人に気付いた時点で何も対策しなかったってことは、普段からマスク持ち歩くとかしてなかったって事だよね?
プロ意識無さすぎ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 17:49:47.86ID:TfMDPwzx
コキと同じ部屋だけど木村家のトレーニングルームなのかな
おいてあるマシン使って自己流トレーニングしてやった気になってるのねw
ジムまで行く時間が無駄、だっけ、この部屋見てからそのセリフ思い出すとジワジワくるわwww
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 18:22:00.97ID:VLIAaOLe
ジムなんて行かずに自己流で〜(なのにこの体型維持してるんです!的に)言ってたよね
自宅にこれだけジム並の設備揃ってたらそれはもうジム行ってるのと同じじゃんと思った
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 18:49:59.32ID:GTUM5L8P
>>120
先輩の場合
体は老婆、頭脳は子供!
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 19:15:22.61ID:HE+FGAvN
>>129
スタッフ全員ってどんな感染力よw
新幹線とか飛行機乗る時、一般人でも予防や加湿の為にマスク持参するよね
SNSで拡散する前に、集団感染しましたって保健所いったらいいんじゃない?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 19:23:23.17ID:xqutx6C/
>>129
それ汚静の生ごみ水の可能性ない?
食材直に入れるビニール袋さえ再利用ってことは
あの生ごみも洗わず木村家が飲んだペットボトルに
チャチャっと入れて作った可能性ある
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 19:34:54.95ID:ajg7PtDS
kokiの最新のストーリーに草履が写り込んでる。メイク室の鏡よく見てみると草履が腕組んでkokiのこととってるのが見える
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 20:00:57.23ID:xmZaUsdm
>>129
ツアー中の歌手が喉をケアしてないの?
たかだか同じ車両に乗り合わせただけでスタッフ全員に感染するなんてバイオテロじゃん
麻疹でも患者が出たらその人の直近の行動範囲がニュースになるのにそんな感染力の強い病気なら今頃パニックになってなきゃおかしいでしょw
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 20:20:40.38ID:5kYWis/B
>>139
咳をしていた人って通路挟んで隣の人?
前の人だったらマスクしてたとしても見えないだろうし、
後ろの人だったら振り返ってマスクしてるかどうか確かめたのかなあ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 20:22:47.18ID:ajg7PtDS
>>129
去年も飛行機で隣のおじさんの咳がすごい、ジャンピング咳してるって文句たれてた
結構叩かれたはずなのに学習しないな
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 21:10:04.38ID:t0Ulc3d1
>>129
はぁ???
ババアが免疫力落ちただけだろwwwと言われないためにスタッフを巻き添えにしたの?
SARSかよw
歌手()のくせにマスクも持参しないの?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 22:04:09.77ID:+9eVNfXV
>>144
ジャンピング咳wwwよく覚えてるね!言ってた言ってた ほんと性格悪いね


口に入れる物は不潔なのにやたら咳に敏感でウケるwマスクすればいい話なのになんなんだこの婆はw
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 22:05:38.23ID:KHpgt48m
>>150
ステージママと言うより痛々しい
ブルガリ公式を真似して汚いしわしわの手に
ブルガリをつけてインスタをアップしたり
kokiが雑誌で被ってたキャスケットを被ってアップしたりそんなのばかり
娘を利用した自己満足
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 22:06:19.12ID:L5jfW5c6
先日コキが頑張るのは長女に張り合うため?みたいなゴシップ記事出てたよね
まさかーと思ったけどこれだけ母親がべったりだと強ちなくはない話かもと思っちゃうわ
第一子は無条件で両親や祖父母から一心に愛される(ように見える)から第二子、第三子は親に振り向いてほしくて頑張る的な
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 22:14:06.63ID:t0Ulc3d1
姉みたいに桐朋行けなかったもんね
あとコーキ本人が「パパと結婚したことでママが叩かれた」なんてほざいてたけど、姉の気持ちは考えないのかな?
それを言わせる静香も酷い
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/25(火) 23:50:21.24ID:TfMDPwzx
>>157
リュック、Tシャツ、に続きボトルも登場www
コキはCMやってるボディメンテ飲んでなくていいの?
つか、しーちゃんもボディメンテ飲んでたら喉の違和感MAXも避けられたんじゃない?w
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/26(水) 00:43:58.87ID:+ZkFT1Yw
>>161
咳のこともボディメンテと合わせればいいのにね
ストーリーとかで、
この前新幹線で苦しそうに咳をしている方がいました。長い間とても辛そうにしていたので心配でした。梅雨から夏へ季節が変わっていく中、気温の変動などで体調を崩してしまう方も多いと思います。皆さんも体調管理には気をつけてくださいね
とか書いてボディメンテとのツーショット載っければ、娘がらみで気持ち悪いけど、ただただ文句言ってるよりもマシになった気がする
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/26(水) 01:52:13.11ID:tNJGxd/H
>>153
恐ろしく無知なしーちゃんで参るね。風邪をひいた人だけが咳をする訳じゃないのにね。なのにスタッフ全員喉に違和感て、、
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/26(水) 01:57:58.11ID:X+cc2q4i
>>153
そうそれ
自分は喘息で咳出る
出ないように耐えても出る
申し訳なくてプレッシャー
咳する人いると不快感あるのは自分もなので気持ちわかるが
色んな事情ある人いるのにな

風邪ひいてないからマスクもしてなかった人でも車内の乾燥で急に咳出て止まらなくなった人とか鼻水出る人もいるだろうに
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/26(水) 06:37:49.62ID:ycAif/an
スタッフ全員(って何人いるか知らんけど)同じ車両に乗ってたような書き方だけど
まさかしーちゃんが普通車って事はないだろうからスタッフみんなでグリーン車?
太っ腹だねぇ、しーちゃんw

前回の咳の投稿で叩かれたから今回はスタッフだのお年寄りだの巻き込んで
迷惑してるのアタシだけじゃないし!って言いたいんだろうけど
こんなに他人の咳の事を取り上げるなんてよっぽど咳してる人が嫌いなんだろうね
まぁまず自分がマスク必着で自衛しなよ、プロのシンガーって言うならさ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/26(水) 08:00:26.49ID:z6VRt0Xy
新幹線とかで他の人の咳に文句言うならスタッフと車移動でいいのに、車なら車でうんざり顔だしね
不満やイヤミばっかりのしーちゃん 性格の悪さが顔に出てるわよ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/26(水) 08:45:04.63ID:PP6mMTc/
ライブで全国回るんだからツアートラック仕立てて移動すればいいじゃん
なんでしないの〜?Cちゃん
あ!お金がないからか〜!!
演奏もピアノだけだもんね
バンド雇うお金がそもそもないんだった
CDも1000枚ぐらいしか売れてないし、会場も空席祭りなんでしょ?
これって壮絶な赤字なんじゃ?もう歌手なんてやめちゃったら??
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/26(水) 09:49:34.73ID:I1eb5wcM
まぢか
バイオハザードなみだな
そう言うなら
しー婆感染してるね
隔離だな
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/26(水) 10:15:35.78ID:ropuds55
>>139
ホントに根性腐ってるWw
嫌味ったらしい書き方と無い知恵絞ってお年寄りがーとか頭の悪い先輩らしくていいねぇ笑笑

テキ屋風の餌食べながら水分補給は使い回しのペットボトルに雑草水

日本中探してもこんな抵抗力つきそうな食生活してる婆さんいない
先輩だけは心配しなくて大丈夫笑笑

田舎でしか仕事出来ないくせに田舎には行きたくないんだねでも貢ぎ物は欲しいし困ったね先輩笑笑
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/26(水) 10:32:38.43ID:tNJGxd/H
>>184
愛知以外チケット売れ残ってた記憶w
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/26(水) 14:01:28.49ID:eNbu4QSZ
>>158
キッズモデルなら分かるんだけど、もう16なのにね
(体型だけはキッズ)
コーキと同年代の子が当たり前にできてることができないんだー
インスタはコーキが撮ってしーちゃんが最終チェックするくらいにしとけばいいのに
いつかしーちゃんみたいにこだわりのあるファションを見せてほしいw
懐紙を持ち歩く16歳w
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/26(水) 14:45:43.60ID:USVrGkEO
車の移動でも新幹線でも文句言うのね
サポートしてくれるスタッフさんやそれ以上に移動時間使ってお金も使って駆けつけるオタの事も無視
この人娘が感謝してくれてるように娘のスマホや媒体使って操作してるし
友達に頼まれて毎年作らなくちゃいけないのとか
ファンの方から貰ったとか多すぎるよ
それは架空の人物ではないのですか?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/26(水) 17:29:30.53ID:x2L7YCTW
たまに新幹線に乗って咳したって言わなきゃきがすまないww
電車バス新幹線とか大勢集まるところなんて不愉快なことばかりだよ
コンサートだって隣に臭い奴とかかなりのデブとか目の前の席に背の高い男がくるとかさ、
そこそこうっとおしいと思うこともあるわ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/26(水) 17:33:01.11ID:CPS+gNUP
ツイで見て「オアイオアイ」って何て言ってんだ、「ホエア」の派生語か?
と思って本家を聴きに行ったら、まあなんだこりゃ
こいつのカバーは素人のカラオケよりひでえな
リズム感も何もない
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/26(水) 20:18:04.69ID:26F75ffE
>>197
背景は蛇かWw
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/26(水) 23:59:10.42ID:q0rjZvuN
そうなの?
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/27(木) 00:12:06.86ID:VbKjnIKl
ファンが貧乏臭くて地味だから、
ちょっと華やかさを出させたかったんじゃないの?
どうせ「母親も日本で圧倒的な人気のベテラン歌手」と騙って、
ライブの様子も宣伝材料にして次の営業に使うんでしょ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/27(木) 01:39:26.64ID:K1M4uF11
>>195
ドークー自作の
謎のデトックスウォーターの方が
何万倍も菌がいる
しかも時間が経つほど
雑菌が爆発的に増殖するおぞましい水をあちこちにばらまいてるくせに
何言ってんだよ
みんな恐ろしくて捨てるから何事も起こらないで済んでるけど
何もわからない子供が飲んだらどうすんの?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/27(木) 01:43:24.91ID:K1M4uF11
>>195
ドークー自作の
謎のデトックスウォーターの方が
何万倍も菌がいる
しかも時間が経つほど
雑菌が爆発的に増殖するおぞましい水をあちこちにばらまいてるくせに
何言ってんだよ
みんな恐ろしくて捨てるから何事も起こらないで済んでるけど
何もわからない子供が飲んだらどうすんの?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/27(木) 15:43:45.01ID:3ZhsutdI
藤原ヒロシとKokiが写真撮ってたもんね
似合いもしない厚底スニーカーもKoki絡み
ここまで娘利用する親っていないよね

新潮の記者がライブに行ったらしく半分強ぐらいしか入ってないから常に視線が下を向いてる
後方は空きが目立つからって書いてたw
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/27(木) 15:48:12.65ID:yHQayp6e
>>212
ごちゃごちゃの背景といつもの事ながらきったない髪
せめてブラッシングくらいしたらいいのに
洗いっぱなし(?)の髪が綺麗に見えるのは若い子だけなのがよくわかるな
まさかの寝起き?
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/27(木) 17:54:22.98ID:Cdj/z1KU
しーちゃんってコキと自分を同一視してないかな
コキが自分のやりたかった事を体現してくれてるのを見て
自分がコキになってしまったような錯覚してるんじゃない?
精神科的に何かしらの診断名付きそうで怖いくらいだわ

それかまさかコキに張り合ってるの?
アタシが持ってる方が似合うんだから!とか思っててモデル気取りでいるの?www
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/27(木) 19:14:03.26ID:d9GSaolr
やばしよ。

何語ですか?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/27(木) 19:37:21.10ID:sGH677ij
>>212
1枚目は笑いを取りに来てるんだよね、ね?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/27(木) 21:08:29.48ID:Ayx4LfP3
>>232
私岩手県民だけど、しーちゃんに地元のお菓子紹介されるの複雑
チョコ南部は美味しいし、色んな人に知ってほしいけど、
しーちゃん発信力ないしダサいし、味の感想イマイチだし、残念だわ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/27(木) 21:49:37.65ID:yHQayp6e
>>221
あれで映え()意識してたのかWw
古臭いというか貧乏臭いというか
高価なバック()なのになんでこんなに見窄らしいんだろ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 00:41:45.15ID:yrYalf7t
>>245
コキやってたのはみかんって芸人?
こっちはあんまり似てなかったけど、フレームインしてくるミラクルひかるには笑ったw
素肌にジャケットといい船場吉兆ばりの誘導しーちゃんといい、分かってるよね〜www
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 02:29:26.41ID:D6AKOr/0
>>253
動画だと目ちっさ過ぎて別人だな
こういうオバさんの話ってつまらな過ぎて最後まで見れなかった
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 02:42:24.76ID:ho8kZ5W5
疲れるとジャンクが食べたくなるとか、チップの油で指が黄色くなるとか…さすが共感しかねる感性のしーちゃん
1人ハイテンションで周りに気使わせて笑わせてる感じ
痛いね
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 04:59:22.21ID:Qx5a6zD3
>>253
残念ながら本当にオツムが弱いんだね
南無
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 10:13:51.48ID:RgFsFHNq
>>253
見た目がキモイし声は作り声で浮いてるし
髪型不潔だし話し方はバカそのものだし
話は超つまらないしで、1分持たなかった
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 12:34:12.43ID:NfSNPttC
いやいやいや
すごいっていうのは、あんなしーちゃんと結婚生活続けてるのがすごいってことなんだけど
頭も顔も性格もスタイルもセンスも悪いし、おまけに飯マズwww
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 13:04:06.35ID:tbnSLAQh
>>253
視聴2回目なんだけど何が面白いんだろう
友達がいないのも納得
勉強できなくても話の面白い人はいくらでもいるのにしーちゃんはねぇ…

>>224
インスタでコーキになりすまして頑なに英語を使うのも闇を感じる
インターに通った娘の良さが台無し
あくまで自分!自分!なんだよね
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 13:48:28.80ID:o8fKUmEC
>>268
書き込むスレ間違ってるよ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 14:36:37.58ID:7N2dSVLH
>>279
実際にはこんな船場吉兆みたいな会見したことないのに皆大爆笑=イメージはこんな感じってことだよね笑笑
この場にいた芸能人の皆さんぜひとも夜道には気をつけて〜
しーちゃんめちゃくちゃキレてそうw
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 15:18:54.94ID:tbnSLAQh
>>282
そうそう、これこれw
ついでに石橋&しーちゃんの変な歌のモノマネも見てしまったw
特徴とらえるのがほんと上手
ねちゃねちゃ歌ってたかと思うといきなりがなり立てるとことか
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 15:46:09.49ID:RgFsFHNq
忘れられた昭和のB級アイドルが、こうやって取り上げてもらえるだけでも
ありがたいだろうに 感謝ぐらいしろよって思うわ
ひかるの方が圧倒的美人でスタイルいいし歌うまいわ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 16:45:08.70ID:D6AKOr/0
>>223
シワシワでガタガタな二重…。なんで片目だけ?左右の顔がコラみたい
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 17:10:40.12ID:yrYalf7t
>>284
昔のモノマネ見ると確かにミラクルひかるは今よりちょっとふっくらしてるのよね
ガリガリの自分よりも太ってるところが似てないって言いたかったんじゃない?w
難癖つけられるのがそこしかなかったのよwww
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 21:25:40.87ID:8xQ9A8kg
痩せてることがいまだに誇らしいんだろうね
均整の取れた骨格に適度な筋肉が付いてるのなら自惚れるのも分かるけど、胸も尻も平でO脚のくせにね

次女の音楽の趣味もしーちゃんの意向だろうな
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 23:03:37.98ID:Qx5a6zD3
>>307
2枚目の足w
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 23:30:12.11ID:Hmnb93FN
>>310
妖怪人間にそんな力あるん?
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/28(金) 23:57:27.89ID:CIOgdHoV
>>310
詳しくないんだけどもしかして天海さんてしーちゃん旦那と共演とかしてる?
もしそうなら実際に撮影現場にタッパーいっぱいの米粉クッキーとかガチガチ米粉シフォンを差し入れされたことあってあるある!激似!って爆笑したのかなあと思った
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/29(土) 01:05:56.55ID:VD49CFME
>>322
本当だ飯島さんて気を使う方なのね
過去に収録中嫌味な事言われたりしたのに優しいね
>>326
ファンスレのほがらかな男性の方達かも知れない
オネエの方達はメンタルの強さやがさつな所もしーちゃんに理解のあるファンの方達多いみたい
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/29(土) 02:10:31.92ID:EetecsMa
>>279
最高
みんなが感じてることを現してくれた

このスレ見てるかな
これからも物まね続けて下さい
この番組はどこで見れるの?
とんねるずのみなさんのおかげでしたのコーナーにあったような番組
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/29(土) 08:28:43.12ID:5DwdoUML
子機がどんな高級ブランドも身に付けても
しまむら感がでるのはしーちゃんゆずりだね
しーちゃんの場合はそれプラス下品感がある
何を着てもチープで下品
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/29(土) 09:27:23.78ID:k3bsMJ4O
理想の女性はって聞かれたらお母さんと言いなさいって言ってるのは
誰もが思ってる
ストーリーも誤爆してたしね
平成のスター100人にも入ってない草履をスターと言わせたり凄い母親
飯島との2ショット眉と目が凄いことにw
眉毛すらまともに書けないのね
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/29(土) 14:15:15.07ID:abqf5QVY
>>307
なおちゃんかわいすぎ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/29(土) 16:03:47.68ID:P5qVdlD4
30代はそんなに差が出ないけどアラフォー辺りから凄まじく劣化の差が出てくるよね
若い時から整形を繰り返してると年取ってから変な劣化の仕方をするって良く聞く
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/29(土) 19:26:06.35ID:TGKgdUbo
>>319
旦那との共演歴は記憶にない(ぐぐる気もない)けど
天海祐希が宝塚から女優に転向した頃しーちゃんいいともテレフォンショッキングで天海祐希に繋いでた
「か〜っこいいのぉ〜身長が172cmで〜」とか言ってたの思い出した

まぁ一時期交流あったとしてもその後続いてなさそう
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/29(土) 23:45:02.91ID:Qn5eyNPR
>>349
うわホントペラペラ
胸に名前って中学の体操服じゃあるまいし
しかも背中の真ん中に縫い目とか絶対嫌だ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/30(日) 20:08:42.50ID:HJBAA6y8
>>336
素晴らしい👏


なんつうか工藤のしーちゃんのインスタには、写真ひとつ、コメントひとつにいたるまで、熟成というか発酵というか、漂ってるんですよね。
そこいらのママタレどもとはもう気合いが違う。ナチュラルの向こう側にいってしまったライティング、
全粒粉と豆と謎のスパイスを多用する家庭料理、自宅の庭で栽培してるというフォルムが独特の植物、呪術感溢れるパワーストーンアクセ、
唐突に出てくるシャネル、ブルガリ、アレキサンダーマックイーン、そして飯島直子。
自身の「豊かな生活」を一味違うやり方で伝えようとする余り、結果最も望んではいないであろう「重ための叶姉妹」になってしまっているところも含めての、圧倒的やり過ぎ感。
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/30(日) 20:37:04.39ID:Fyy/K3B0
>>375
アルバムのビジュアルでもこのドレス着てなかった?
仕事で着るドレスが33,000円でプライベートで着るらしい白Tが12,000円
ライブグッズもネットで激安の素材買って加工してたよね
とにかく仕事は低予算でやっつけ、儲けを出したらブランド買ってインスタで自慢?
業突く張りっていうかゲスいっていうかw
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/06/30(日) 21:06:56.51ID:2z202hJJ
>>360
歩くだけでこんなにゼーハーする?
しーちゃんCOPD?
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/01(月) 00:20:49.11ID:Z4WB0l3w
>>375
記者にお金払って自分アゲ記事依頼してるタレントって有名だけどまだやってんのかな
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/01(月) 05:34:32.51ID:jMuWf3C3
子機のギャラはCM 1本3千万だって
草履はテレビに出れるルックスではなくなったし
歌も自己満足なだけCMなんて無理だし
タコも中身がゲスだと露呈してしまい需要無し
もうこの一家は子機で稼ぐしかないんだよ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/01(月) 10:57:32.86ID:6+gmWLJn
>>380
フアンをバカにしてるんだね
この程度で喜んで買って行くわって

自分のインスタが料理教室とか周りを見下してさーあんな見よう見まねにすらなってない自己流テキ屋風汚料理よりみんな知識もセンスも技術もあるわさ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/01(月) 11:23:56.40ID:Smhe0LE+
>>391
3000万なんてフカシにも程がある
むしろコーキなんて顔を売るためにノーギャラで出させてもらうレベルでしょ
まーたしーちゃんがお金渡してアゲ記事書かせたのかな

>>395
オエッw
何でこんなのをアップするかなw
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/01(月) 12:46:07.72ID:yn32rx1L
ワンちゃん、豚さん・・・

このおばさんは何でもかんでも「ちゃん」とか「さん」とかつけないといけない言語不自由タイムなのかねw

関西人を馬鹿にするわけじゃないけど
アメちゃんとか言うおばさんにリンクしたわw
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/01(月) 12:49:49.75ID:yn32rx1L
>>360
6番目画像見る限りこのおばさん目デカカラコンだな
ただのひんがら以上にきもい
見てる側が錯覚起こして内臓的な意味で吐きそうになる気持ち悪いからやめてほしい
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/01(月) 16:36:38.04ID:ImrrCogl
草履WwwwザマアWwwww

【芸能】工藤静香、ライブ会場の客入り半分の閑古鳥!起死回生の“秘策”とは

工藤は6月13日から全国ツアーを開始しているが、記事によれば、客入りは深刻。
6月22日に石川・金沢市で行われたライブでは、定員約1700人に対し、客入りは半分強。
残念ながら閑古鳥が鳴くとはこのことだろう。

「ツアーは、7月28日の岐阜公演まで全国11カ所を回ります。さすがに金沢のときの
ように客入りが“半分”というケースはないと思います。しかし、チケット・予約購入
サイトの『イープラス』を見てみると、たとえば7月15日に行われる行田市産業文化
会館(埼玉)では、まだ『受付中』となっています。ここは金沢の会場より少ない
1027席なのですが…全盛期を知る者とすれば、寂しいものがありますね」

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561944753/
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/01(月) 18:33:07.39ID:geGEcLZo
ピアノ一台で歌うんならホールに拘らず少し広めのジャズ喫茶とか

規模の小さいディナーショースタイルにしてプレミア感付てやれば良いんだよ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/01(月) 18:48:07.93ID:xOM+UnXk
工藤静香って年末はディナーショーやってたよね?
松田聖子や高橋真梨子みたいな超一流どころに比べるとかなり会場ランクが落ちるって言われてたけど
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/01(月) 18:48:49.69ID:Yt1Zq7pu
コーキのWeiboもしーちゃんが書いてるの??

I wish we will be able to make a field of precious memories.

これ合ってる??wishの後ろはwouldでなくていいのかしら?
hope使った方が良いような
英語に詳しい方教えて!
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/01(月) 19:20:16.75ID:/nztVkmZ
>>421
状況がわかんないけどwishは実現しそうにない願望だったような。
空が飛べたらいいのにとかあなたがここにいたらいいのにとか。なのでhopeだろうね。
あと先輩be able to好きやなw
文法上はwouldで421さんの言う通りなんだけどbe able to使わなくてもcouldで済むと思う。
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/01(月) 21:16:29.05ID:ImrrCogl
ガラッガラの田舎のホールで駄菓子ちょろっともらうぐらいじゃ
引き合わないって思ってるかもねWww
a field of riceのど真ん中じゃprecious memoriesにはなんない罠Wwww
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/01(月) 21:54:55.82ID:xOM+UnXk
尾鷲市って、近畿からも東海からも遠いよね
東京からたった6時間で行ける?
大阪から6時間くらいのイメージだけど
てか住んでる人には申し訳ないけど、尾鷲でコンサートって…
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/01(月) 22:02:43.50ID:JUeKtavw
>>428
ホントに性格悪いWw
とても閑静な場所ですとか食べ物が美味しい所です(尾鷲に行った事ないからここはテキトーだけど先輩マネしないでね)とかポジティブな事言えないのか
6時間かかるなんて「チッこんな田舎」って底意地の悪さが顕れてるわ
0440 【大凶】 垢版2019/07/01(月) 22:20:11.65ID:Yt1Zq7pu
>>424
詳しくありがとう!
やっぱりこの使い方おかしいよねぇ
ちなみにこの文章は中国版ツイッターWeiboでのコーキの初投稿
「皆さんとの素敵な思い出を作る場所になれたらなぁ」というニュアンスらしい
https://i.imgur.com/xEQhjZN.jpg
最新の投稿ではhopeを使用w
https://i.imgur.com/jODnA5A.jpg
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/02(火) 00:37:00.33ID:0EQw1Qbw
名古屋辺りで新幹線降りて車で行ったほうがまだマシなんじゃないの
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/02(火) 00:37:44.37ID:/2tIYqg6
ディープブレスとか取ってつけたようなコンセプトが寒い

今のご時世みんなストレス溜まってるでしょ?
深く息をして〜
リラックスしていこっ

あんたがストレスの原因になってる人もいるんだよ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/02(火) 00:51:32.84ID:i7Nn+2mV
>>446 しーちやんが活躍()してた頃にはそもそもアリーナなんてツアーすらるほど数がなかったと思う。横アリが1989年にユーミンで杮落としらしい。
せいぜいホールツアーじゃない?ソロでは武道館すらなさそう。知らんけど。おニャン子ではあるかもしれん。
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/02(火) 01:31:33.11ID:5lkWwBO3
>>451
イオンで見かける同世代の若い子にもルックススタイル負けてるでしょ
ゆとりは手足が長くて小顔が平均値だもの
ランウェイ動画で低身長頭身の悪さ晒しちゃってるしモデルは皆無だなぁ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/02(火) 08:56:00.94ID:y8rGmd0Z
草履の子ってここまで英語下手なの?
イングリッシュスクールに行ってるんじゃなかった?
高い学費払ってここまで英語が出来ないって意味なくない?
この学校お客さん減りそう笑
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/02(火) 09:39:58.81ID:Q9rBjYK2
しーちゃんが和英辞典片手にチャチャッと書いてるから変な英語になるんだろうね
同じ意味でも単語によって用法が違うのに
しーちゃんに英語の指導をしている長女は何も言わないの?w
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/02(火) 14:14:22.48ID:w6JyccuH
>>463>>456
マスコミ入ってる日でも使いまわし衣装でファンも驚いてたよ
初日の赤い物もそうらしいし
この人の境遇思ったらもったいないもったいないと実母と言い合って捨てられないのかな
と思っちゃう
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/02(火) 17:47:52.25ID:Q5ynmU5t
>>473
老人性白斑?
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/02(火) 20:16:33.76ID:/2tIYqg6
みんなにアドバイスしてあげる風で
自分の体見せたいだけw
そういうとこなんだよしーちゃん
いくらキレイごと言っても人間の薄っぺらさが出ちゃうのよ〜
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/02(火) 20:51:45.91ID:9AAe7VdO
>>473 左手の白い点々は、ヤンキー中学生の頃にマッチの芯をのせて火をつける
根性試しをした跡だ、って当時の友人が1989年頃の週刊誌で語ってた。
我慢できずに動いたから火傷が2か所になった、って。
おバカエピソード過ぎて印象に残ってる。
跡消えないのね・・
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/02(火) 21:20:48.16ID:yjiQxK3Y
>>493
ちょwwwトングってwwwピッタリだわwww

娘のモデル仕事見てるうちに自分もやりたくなっちゃったパターン?
自分の方が表情もポージングも上手くやれてるとか思ってそうで片腹痛いわ〜www
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/02(火) 21:49:09.21ID:5lkWwBO3
>>473
3枚目怖い…怖過ぎる手の筋が見てられない
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/02(火) 22:52:58.86ID:9AAe7VdO
>>473 左手の白い点々は、ヤンキー中学生の頃にマッチの芯をのせて火をつける
根性試しをした跡だ、って当時の友人が1989年頃の週刊誌で語ってた。
我慢できずに動いたから火傷が2か所になった、って。
おバカエピソード過ぎて印象に残ってる。
跡消えないのね・・
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/02(火) 23:38:41.69ID:Ht26kqjm
>>482
これって笑いを取りに来てるんだよね、ね?
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 00:24:51.33ID:uOz8m5Hp
>>482
マジでwwww
笑い取りにきすぎwww
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 00:31:57.85ID:VRnklpuF
脚長修正ナンバーワンw
草履って吉田栄作の元妻の平子りさとか長谷川京子にあこがれてるの?
修正された顔が似てるときあるよ
ストーリーやテレビで見る草履はお婆さんだけど
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 05:58:13.28ID:PTICJ9y/
>>482
膝の向きとつま先の向きが違うのはコキと同じ、さすが親子だね
本来真っ直ぐなはずの向こう脛が途中から歪んでるんだけど
いくらO脚に定評のあるしーちゃんとはいえこれはさすがに人間の足とは言えない形状になってるよw
右には見えてるヒールが左には見えないね
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 06:07:15.84ID:M/8XGWe3
「そんな時私の特効薬を教えます!」
「それは静かな公園(^-^)」

Hum (-᷅_-᷄๑)……。
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 06:09:55.33ID:Oorly44M
>>482
え?サンダルを同系色で合わせた上、トレンカをその上から履いて脚長効果狙ってる??
煽るようなアングルw
浅田真央選手がスケート靴にタイツをかぶせるテクニックを披露してたけどそれ真似た?
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 06:20:06.88ID:ivrS3r6M
繁殖期のカラスにガン飛ばすCタン\(^o^)/
https://i.Imgur.com/hZ3y3ur.jpg
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 07:10:20.04ID:AzexN9fL
>>482
分かります、分かります
前髪でシミを隠したい気持ち
髪が顔に不自然にかかり過ぎるのは不潔っぽいかも
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 08:13:29.61ID:PTICJ9y/
あり得ない脚の方に気を取られてたけど、50でヘソ出しはキツイよ〜www
そこらの公園をザンバラ髪で藪睨みのガリガリオバさんがヘソ出して歩いてたら怖いわw
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 08:29:18.90ID:/adXAFOb
>>538
ただの不審者じゃん
通報されても文句言えないWw
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 09:01:15.23ID:7+40/+bZ
>>528
スレチだとは思ったけど
なんかいろいろヒドイ 足が短くて顔が大きすぎドラえもんみたいな構造
最後のほうの料理のおばちゃん(?)もバカにしてるけど
タコみて喜んでくれるのってもうこんなおばちゃんぐらいだよ
現実見ろよって思った 迎え舌はやめたのね 不潔感は相変わらずだけど
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 11:32:12.93ID:7+40/+bZ
あんな妖怪と暮らしてたら皆弱って早死にするよ〜
犬とかもこの前お亡くなりになってたし
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 12:17:26.23ID:cUeWd7wR
木村のフアンがここ見てるってどういう心理なんだろう?
工藤静香は木村の一部なんだから、こんなスレチェックしてないで
木村一家応援スレ(あるかわからなんけど)に行けば良いと思うよー
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 14:14:46.35ID:/PCK9q8C
>>533
何この顔笑笑
しーちゃんカッコいいと思ってるの?笑笑
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 17:42:07.77ID:YCV1vgX4
>>572
爆笑
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 17:51:40.71ID:K2PUaLEP
>>558
なにコレ
生の葉とか入れても大して味出ないじゃん
乾燥したやつじゃないと
自作のミントなの?犬がうろついて汚れてるだろうね
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 18:10:09.14ID:K2PUaLEP
草履!煙幕足りてないよ!!↓こっちも擁護行かなきゃ!!

【芸能】「お婆ちゃんじゃん!!」 工藤静香が飯島直子とツーショットを公開で話題 この二人がイジメていた女優とは…
「ネットでは『飯島さんによる工藤さんの公開処刑』なんて声もありましたが、
飯島さんは丸顔、工藤さんは面長なので工藤さんのほうが老けて見えるというのは
ありますね。あと工藤さんはこの時、メイクが濃すぎるというのも要因の1つかも
しれませんが…」

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562143835/
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 20:33:17.87ID:K2PUaLEP
>>582
そんな高いの買えないんじゃない?
ライブの衣装も3万円の使いまわしだし
そこいらのじいさんばあさんと同レベルの入れ歯だと思う
ポリグリップSだったっけ?で固定するようなのね
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 22:21:25.93ID:M/8XGWe3
>>582
強烈な磁力を口の中に?
それはアタマもおかしくなるよね。
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 22:29:31.37ID:+10TVXVe
>>579
整形してアレはないと思う
より汚くしてってオーダーはさすがにしないだろう
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 23:22:01.76ID:M/8XGWe3
>>590
フォロワーの八割はこのスレの住人と同じ楽しみ方をしてるんじゃないかと孟宗
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 23:34:31.33ID:+grcNV/2
なんかたまにチラッとインスタのコメント見ると絵文字の使い方とかコメント内容とかみんな凄く似てるんだよねー
なんか怪しいな〜、なんて思った事あるw
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/03(水) 23:42:10.19ID:at3qHICC
FCやしーちゃんのウェブサイトで買い物してくれる常連さんで素性がわかる方にだけたまに
しーちゃんがいいね!してるみたいだよ
太客にはそうやって営業努力してつなぎとめる策は取ってるみたいw
しーちゃんメイドのアクセサリー爆買いしたりグッズやオリーブオイルや絵の原画を数十万で買ってあげてる人達
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/04(木) 02:04:56.25ID:+sgkvvpq
>>593
あそこのコメ欄は本当に酷かった
しーちゃんそっちのけでコメ主同士が馴れ合ってチャット状態になり
挙句、何が面白いのかウンコの絵文字の羅列し出す始末
っゃゅょの入力出来ない人もいたねw
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/04(木) 04:27:57.06ID:KaGDnV/o
>>599
芸能人のインスタとは思えない会話だったね
夜勤行って来ますとかババシャツがどうとか今もBBAの井戸端会議で盛り上がってるのかなWw
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/04(木) 12:33:03.29ID:aJYxQ6pH
芸スポで話題の愛知のCBCアナと局員の不倫騒動で
このレターセットのイラストが工藤静香が書いてるような古くさい絵と言われてて笑った
ファンシーな絵も昔書いてグッズ化してたよねWww
参考画像
https://archive.is/PNlLe/5b306fe96ae845e73c33c2709e7bdd80dc89d92c.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/04(木) 16:21:30.61ID:pItPS20I
>>612
聖子と明菜はスーパーアイドルよ格が違う
しーちゃんは2、3年売れただけの稚魚枠
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/04(木) 16:37:47.15ID:tMXTy6CF
四天王アクション作品主演

中山美穂…セーラー服反逆同盟(バラ投げ)
南野陽子…スケバン刑事2
浅香唯…スケバン刑事3
工藤静香…ムーンエンジェル北へ(ヤンキートラック姉ちゃん)
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/04(木) 17:59:28.30ID:WOkBEpbY
聖子、明菜ときて稚魚の流れは同じ人?
雑魚じゃなくて稚魚?
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/04(木) 18:55:00.09ID:aJYxQ6pH
>>624
本当に乙だね!
ストーリーなかなか上手に画像切り取れないけどわかりやすくていつも助かります
わざと「あちっ」って声入れてるけど可愛いと思ってやってるのが寒い
生地もきめが粗くてもさもさしそうだな
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/04(木) 20:12:08.18ID:ZdaoJC9U
え?左手に2つ…根性焼き無い?www
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/04(木) 20:14:01.55ID:kFXP1yEC
>>624
針乙
炊飯器が汚い〜
パンの表面ガッチガチで中はねちょねちょして超マズそう〜
作品は作り手に似るっていうけどまさにそんな感じ

>>626の解説読んで初めて「あじっ」の意味が分かった
小学校レベルのひらがなも書けないんだねこの人
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/04(木) 20:39:01.68ID:mVmoGGXr
汚い炊飯器
シミだらけの汚い手
くちゃくちゃにもつれた汚い髪
はぁ…
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/04(木) 20:39:11.40ID:aJYxQ6pH
>>635
あちっの後にバター塗って食べようとも言ってるように聞こえる
誰かのスマホの通知音もするし家族の誰かがいるから焼きたてを一緒に食べるよっ
と言いたげな匂わせかな
勘繰りすぎ?
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/04(木) 23:16:03.97ID:gzM0MUOZ
炊飯器、4人家族なのに三合炊きなんだね
三合炊きでも量としては間に合うかもだけど、いまの高機能炊飯器ってほぼ五合炊きからだよね

独り暮らし用サイズの炊飯器をずーっと使ってるのかな
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/04(木) 23:53:17.30ID:dOYT9OOf
【あじっ】
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/05(金) 00:01:43.38ID:Hn67LSRh
>>624
貼り乙

一次発酵からたいして大きさ変わってない
明らかに発酵失敗じゃん
表面の張りないし形成も失敗
ナイフを入れても凹みもしない
挙げ句に手で割れるって…
もはやパンではない何かとしか言いようがないわ
よくこんな失敗作を全世界に発信できるね
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/05(金) 00:14:44.97ID:KgCkD5Lr
えー、うちも4人家族だけどその時に食べる分しか炊かないから3合炊きに買い替えようと思ってたところだよ
10万の炊飯器で1.5合炊いてもね…って
汚い炊飯器は嫌だけど3合炊きっておかしいかな?
自分基準でなんでも叩きたい人っているんだね
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/05(金) 00:20:52.93ID:L3ztCcUS
>>636
なんかグロい。この画像見てると体が痒くなってくる
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/05(金) 00:40:58.07ID:MMyEta1M
>>653書き忘れ
酵素玄米を(寝かせる為)保温する際に3合炊きサイズ位がちょうどいいのかも
と書きたかったのです
ごめんなさい

どちらにせよパンの発酵はうまくいってるように見えないよね
あの汚水の酵素や酵母がベースなんでしょ?怖いなあ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/05(金) 09:29:34.17ID:MZAEA/E3
芸スポより。これ本当なの?
あの登紀子ばぁばをいびるとか…
ばぁばは作法には厳しい方だから軽く指摘でもされてヤンキー草履は腹が立ったのか?
この時って既に結婚して子供もいたんじゃないの?

766 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/05(金) 03:40:29.62 ID:5B2HD4xX0
そのさんまの番組で、鈴木登紀子さんという高齢の料理研究家も二人でネチネチいびってたな
下品な奴らだ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/05(金) 10:10:43.81ID:7whXPQGs
>>655
距離を置いて歩く、とか使うこともある
車間距離にはあまり使わないかも
珍しくこれは草履の方が正しい
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/05(金) 10:46:44.80ID:0ngV0mCM
草履は他人との距離自体を分からないんだから理解できないよ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/05(金) 11:11:52.84ID:4TicofSE
>>533
忍者かと思ったよ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/05(金) 11:14:47.72ID:YbFTtTvi
>>662
私も見てないけど話しは聞いたことある
その人がいろいろ説明してくれてるのに、
「私はそんな面倒なことしなくてもちゃんと作れるし〜」みたいに小ばかにして
手順丸無視の我流でマズそうな汚料理作ってたって
つべがあればいいのにねえ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/05(金) 12:55:14.27ID:0ngV0mCM
>>528
相変わらず下品な迎え舌が治ってないね
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/05(金) 14:27:58.74ID:9mlet1Ri
>>662
その番組見てた。記憶は曖昧だけど
ばあばに対して態度が悪かった
年長者に対する尊敬のかけらもなかったよ。
新聞社に行ったときも机の角に座ったりして、とにかく態度が酷かったのだけは
覚えてるわ。
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/05(金) 17:15:39.88ID:0qebo5EC
>>651
横だけど炊飯器の半分くらいの量で炊くのが美味しい秘訣らしいよ
容量みっちりだと下の方の米は重みで潰れて美味しくないんだって
だから小さい炊飯器の買い替えは止めといた方がいいかと
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/05(金) 19:28:58.29ID:MMyEta1M
>>680
絵やイラストも料理もお花の生け方や庭の草木もきれいじゃないし美とかけ離れてると思う
とにかく自己評価が高すぎて陶酔しきってて何を言っても通じない人なんだなあ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/05(金) 23:00:50.60ID:gYtGcrxO
>>683
こんなに顔が大きかったんだ!
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 00:43:39.97ID:YtU+UxY+
>>689
同じ事思ったわリハビリ中かなって
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 06:10:01.88ID:vfsHbI8q
>>689
病院のパジャマ着てるねw
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 08:30:47.94ID:vfsHbI8q
マジでこの人池沼入ってんね
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 10:38:42.43ID:rrJZ09FK
>>707
ちょWwww3枚目Wwww

年寄りには移動がきついからって文句ばっかり言ってる
ほんとうざいババアだね
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 10:56:39.56ID:FsI8OeVW
>>707
なに〜これ!どうしたの〜と
思わずでかい声が…
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 11:12:04.23ID:bEGoWUnX
>>707
二度と三重に来るなクソババァ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 11:34:07.02ID:vfsHbI8q
>>716
粘土細工か寄生獣
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 12:01:03.68ID:9vIBdmiO
>>707
3枚目はメイクしてから3時間後の化粧崩れをアピしてるの?
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 12:57:12.19ID:3TswlPUb
遠い、とか特急でも停まるのか、文句ばっかりネガテイブオーラ出しまくりな人に来て欲しくないよね。
そもそも呼んでない?
だからこんな意地の悪そうな顔になるんだね。3枚目なんてお姫様に呪いをかける魔法使いの婆さんの顔だよ。
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 13:28:38.14ID:YtU+UxY+
>>707
三枚目怖〜っっ
お年寄りは移動が大変なんだ
顔に出てしまったのかとにかく怖いよ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 13:33:21.56ID:YtU+UxY+
>>733
え?心霊写真て後列に座ってる人のこと?
信じられない
頭の悪い子供みたいなノリをしわしわくちゃくちゃのお婆ちゃんが世界へ発信
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 14:11:01.35ID:5pYfQGVY
普段の生活のなかではなかなか訪れるチャンスに恵まれない地域にコンサートでおじゃまさせていただけるのがとても光栄です!とか言えないもんかね?
遠い遠いと言われたそこに住んでる人やわざわざ遠征してくれるコアファンの気持ちとか考えられないのかな
性格悪すぎる
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 14:31:51.02ID:cLb6As6q
にしても今回のホールはどこもアクセス悪いね
かえって集客しにくいんじゃないのかな
大都市圏内の小さい箱にすれば良かったのに
でもそういうところは吹奏楽部やピアノ教室の発表にちょうどいいから空いてないのか
素人と抽選がかぶるから取れないって…さすがしーちゃん
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 14:37:45.39ID:5pYfQGVY
あまり有名人が来る地域じゃないからファンじゃない地元の人で全席埋まるかも!っていうとんだ勘違い…じゃなくて淡い期待があったんじゃない
売れ残っても商店街で安売りしたりこっそりタダでばらまいたりできるし
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 14:58:16.02ID:h4egS+CU
遠い遠いって文句タラタラだけどね、しーちゃんが分かってないだけよ
世界遺産って知ってる?
国内だけでなく世界中から観光客の集まる素晴らしいところなのよ?
田舎をバカにして楽しいんだろうね
でもね、その世界遺産、しーちゃんのライブより経済まわしてるからね
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 15:31:28.28ID:vfsHbI8q
>>754
悪徳訪問販売の会社が情報回って都会じゃ見向きもされなくなって、
優しい地方都市行くみたいな感じですかね
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 16:19:23.14ID:aFJrvynz
例の絵の全体図初めて見たw

【芸能】「お婆ちゃんじゃん!!」 工藤静香が飯島直子とツーショットを公開で話題 この二人がイジメていた女優とは…★2
933 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/07/06(土) 13:54:08.05 ID:w7V9HLho0
子供の生首をつかんで狂気ともいえる笑顔を浮かべた姿
https://i.imgur.com/0sL8Nj4.jpg

941 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/07/06(土) 16:09:29.01 ID:uj8sXp+B0
>>933
うわー元の絵ってそんな怖いものだったんだ

942 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/07/06(土) 16:12:38.69 ID:w7V9HLho0
>>941
娘を晒して自分が便乗する姿とピッタリ一致するわ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 16:30:12.98ID:LVJItND/
丸い窓から髪を振り乱し、口元に血のついた般若が顔を出しているのだが、その顔には満面の笑みが浮かんでいる。手には血の滴る子どもの生首が握られており、その生首を指さして笑っているように見えるのだ。
また「笑い般若」に該当する明確な物語は現代まで確認されておらず、全体的な雰囲気も含めて「百物語」5作の中では特にグロテスクで異彩を放つ絵となっている。
この「笑い般若」の正体については正確な伝承がないため、今でも解釈の分かれる所であるが、後に鬼子母神という仏尊となる赤子をさらって食い殺していた夜叉、訶梨帝母の姿を描いたものではないかとする説が強い。

しーちゃんの将来の夢、鬼子母神w
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 16:39:47.94ID:3TgoXrk4
田んぼなんてのどかで癒されるな〜とか思うけどな
有り難いと思えないかね
植物やガーデニング好き、公園の中でリラックスするキャラの割にはうんざりしてるのが見え見え
なんでそうなのかね〜この人ってw
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 16:43:59.85ID:ybqlC6Wq
性格悪すぎ
こんなに根性の腐ってる自分を堂々と晒すなんてある意味スゴイよ笑笑
「初めて訪れる地はワクワクします!」とか言えないのか
お婆ちゃんここ見てるよね?マネしないでよ〜
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 16:47:01.05ID:ybqlC6Wq
>>762
怖いよ
本体と同じくらい
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 16:54:05.48ID:4mASH1uN
>>731
少しゆとりのあるスキニーの方がきれいに見えそうなのに細いアピール強いよね
>>732
両親地元の北海道や青森の事も愛着が無いし
そちらから食べ物送って貰った時だけはりきってる
しかも自分が常備出来るようちゃちゃっと調理してますよと言いたいだけ
田舎コンプすごそう
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 20:43:08.79ID:EzhpXx9i
インスタのコメント欄消した?
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 21:02:17.11ID:rrJZ09FK
田舎だの遠いだの文句ばっかり言ってるけど、
誰が草履に来てくださいってお願いしたよ?
誰もしてねーじゃん
勝手に自分で押しかけてきて、客からはカネ取った挙句に文句って何よ
じゃあやらなきゃいいじゃん
チケットも売れない空席祭りのくせして、誰もお前とか見たくねえんだよ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 21:51:36.09ID:L0YDp73P
>>785
三重県人に失礼すぎるよWw
老眼なんだろうけど毛玉は見えないわ仕事は廉価衣装で臨むような失礼なタレントなんかだーれも歓迎しない

まさか毛玉に気が付いててそのままなわけないよねぇ?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 22:20:35.52ID:4sXdxcz9
多分何時間かかるかで文句言ってるんじゃなくて、田舎が嫌いなんだろうね
これから自分のファンの為に歌を聞かせに行く喜びとか皆無なんだと思う
口先だけファンへの感謝述べても、結局こういう所で客をバカにしてるのが透けて見えてる
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 22:45:39.30ID:9vIBdmiO
>>777
納得wメンタルが強いんじゃなくて池沼入ってるきがするわ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 23:21:55.91ID:rrJZ09FK
草履のファンってさあ、こんな根性腐った人間のどこがいいの?
外見は妖怪
歌は下手糞
センス皆無
ひたすら不潔
動けば下品
知能が低い
教養は皆無
日本語は壊滅
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/06(土) 23:41:32.47ID:4mASH1uN
>>764読んでなるほどと感じたわ
植物やお花やガーデニングが好きっていうのは全部ウソに思える
何時間かかってもファンの人やスタッフがついてきてくれることに感謝の気持ち持たないと
みんな離れて行くんじゃないの?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 00:23:19.18ID:T0X5zzYu
聖子・明菜に次ぐ女性アイドル歌手での成功者
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 00:46:19.56ID:gMIarWg3
どうせ三重に来るならサンアリーナでやってみろよ
田舎が嫌なら東海地方なら名古屋にしとけよ
ガイシホールでも名古屋ドームでも好きなとこ使えや
名古屋駅から遠くないから文句ないだろ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 00:47:50.86ID:0eDLunPA
工藤静香さん、歌がお上手で、知っている歌がたくさんで、すごく楽しかったです!
澤近さんのピアノも素晴らしかったです
行って良かったです
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 01:46:57.42ID:GYMAKSdA
>>825
言い方が、ねぇ…
遠いのは事実だけどあんなグチグチと遠いだの田んぼだの何時間かかったのと言われたら
地元の人はいい気分しないだろうよ
しかもライブ前に
ファンの方たちだってわざわざその遠いところに足を運んでくれてるわけだしねぇ
きっとMCでも「遠かったわー」
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 01:49:27.38ID:GYMAKSdA
>>830
途中送信しちゃったわ

前日入りして観光して美味しいものでも食べて「いいところですね」ってお世辞でも言ってほしいわ
それがファンサービスってものじゃないかな
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 02:29:12.75ID:7sDOBGBO
何というか人からどう見られるか、どう思われるかというのを全然考えてないよね
まあそれが良くてしーちゃんのファンなのかもしれないけど、普通は心の中に留めるよね
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 06:59:56.37ID:z0lyCMKn
奈良のときも移動の件で文句言ってた
会場をブッキングしたスタッフに対する嫌味のつもりなのかもしれないけどその発言で傷つく多くの人がいることを想定できなかったり文字入力のケアレスミスの多さからまあお察しだよね…
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 07:33:13.01ID:U8PlR6dd
いつから妖怪だのシワシワだの言われるようになったんだっけ
05年頃に見かけたことあるけどガリガリのシワシワで一緒にいた友達と
「あれがキムタクの嫁!?w」と衝撃受けた
でもまだ当時は30半ばだったのか…
服装も大阪のオバチャンが着てそうなテロテロの柄物ワンピースでダサかったのも更に衝撃だった
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 07:49:36.33ID:Zy2UsPu+
遠くから来てくれてるファンの人たちもいるでしょうに ライブする本人が遠い遠いって文句垂れるのを見せ付けるってすごいね 感覚が普通の人と違うわ
もちろん地元の人も田舎ってバカにされて良い気分しないだろうし
しーちゃんの言うところの1ミリも得しない発言だと思うけどそこは大丈夫なのかな
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 08:23:06.87ID:yAgyZMfp
これまたネットニュースとかで書かれそうだよね
見てないけど同じような感じでガルちゃんも騒いでそうだし
そしたら多分芸スポにもスレが立つ
今回の事は広く皆さんに知っていただきたいわ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 08:48:21.15ID:m8BZsAvh
インスタは自分の味方だと思ってるんじゃない?
尾鷲に着いた写真も手と足を異様にに伸ばしてるってことが見た人ならわかるはず
それを細いとかスタイルいいってコメントするヲタがいることに笑える
バイトかな?
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 08:50:25.11ID:LkqzvUTG
文字で「遠いわ〜」だけでもちょっと引くのに
あのうんざりした表情で(とおい)って口パクなんかして
心底嫌なんだってのがありありだよね
みんな書いてるけどブッキングしたのは自分達なのに何で遠い遠い文句言えるんだろう
仮に三顧の礼で来て下さいって頼まれたんだとして(w)
行くと決めたからには文句言うのはプロじゃないよね
今回のはしーちゃんバカだなぁって笑えるネタじゃない、
仕事する人間としてあるまじき態度で軽蔑するわ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 09:43:05.35ID:vAGOKbwe
まあもともと最悪の人間性だもんね
インスタでちょっと理詰めで批判されたら「消す」とか言ってサクってたし
まともな意見には一切耳を貸さないで嘘で自己弁護、あとは相手の批判ばかり
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 10:12:15.12ID:z0lyCMKn
夫婦揃ってASD気味だから受診したらって助言する人もいないから気づけないんだろうね
職業柄若いときからお山の大将でも許される環境にいたから人間関係でも自分はさほど困ってこなかっただろうし
周りは十分困ってるんだろうけど
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 10:39:36.41ID:qJpHAt3h
やたら食べる物に対してオーガニックとか無添加とか手作りしたりとか気をつけているけど
本人が全然健康そうに見えない不思議
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 11:03:52.76ID:XiorsUJ9
工藤静香と娘のモノマネをするミラクルとみかんが似すぎてる
https://youtu.be/egzigLIGcmY
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 11:41:10.85ID:vAGOKbwe
>>850
自分は腐敗水とかジャンクフードさんざん食ってるくせにね
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 11:49:53.89ID:WuiiozZW
>>852
新規のロム専が増えてるようだから繰り返し貼っても良いんじゃない?
草履リターンエースでブレイクバックの予感
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 12:00:05.86ID:P6WNxPnq
>>856
過去スレならまだしも、このスレに貼ってあるんだから既出でいいだろ
ご新規だったら全スレとは言わないけどこのスレぐらいは読んでから書き込めよって話
半年ロムれと言われなかっただけマシ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 12:34:57.36ID:7sDOBGBO
>>858
その言葉そのまんまあなたに当てはまるよ
知りませんでしたすみませんとなぜ言えない?
まるでしーちゃんみたいね
さんざんミラクルひかるネタで盛り上がったのに今更
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 13:21:28.47ID:vAGOKbwe
2回貼られたぐらい別にいいんじゃ?
何回見てもおもしろいし
変なコピペとかじゃないんだし
まったり行こうよ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 13:25:12.14ID:vAGOKbwe
>>860
ブランドもんの「バック」写したいだけだよね
昭和の寒村って感じの背景にドヤって下品な草履
草履が昔出てたトラック野郎の映画みたいですごく似合ってる
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 13:32:13.54ID:h8HzoW1w
>>859
ほらほら
嫌われ者w
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 13:33:12.79ID:h8HzoW1w
>>861
耐性も無いバカなのよ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 13:39:53.89ID:TxJWlggP
>>836
自分は大阪だけどテロテロの柄物ワンピースなんか誰もきてません
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 13:41:37.50ID:h8HzoW1w
>>865
またサゲ婆か
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 13:47:02.36ID:DH9J84FR
>>850
オエェ〜
妖怪入れ歯婆の囓りかけを全世界へ公開するなんてWw
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 14:44:56.43ID:SlRHgHcK
>>860
娘かスタッフにしゃがませて撮らせてるんだろうか
のどかさを伝えたいと思えないひたすらダサいだけの写真
かばんの魅力が全く伝わらない

>>850
思ってても書かなくてもいいのに
今までプレゼントしてくれた人にも失礼では
これからの人にも気を使わせる
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 14:54:48.82ID:qJpHAt3h
>>860
のどかな駅とか書いてるけど
実際は「ホント何も無いね〜」とか
あのフニャフニャ声で言ってそう
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 15:04:09.04ID:SlRHgHcK
これ書くとヒントになるかな笑笑
他の芸能人だとライブ会場の楽屋撮って
いかにスタッフが素晴らしいか伝えたり
入り待ち出待ちのファンとの様子載せたり
もちろん許可得た人や顔隠して載せる
会場周りで見つけたおいしい喫茶店とか
駅で見つけた地元らしいお土産とか

そういうの一切ない人だね
遠い遠い〜と愚痴
咳する人いて困ると愚痴
車内でアロマ
もらいもののお菓子の食べかけの写真
しかも材料へのこだわりを書いてしまう
のどかな風景台無しの写真
ブランドイメージが悪くなるだけの写真
楽屋でギャハハと不快な爆笑しながらスタッフの筋トレバカにするのもあったね
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 15:23:10.98ID:2hBmxgiC
>>878
この人、いつも自分の利益しか考えてないもんね
おひねりとプレゼント回収のための巡業、貧乏くさい衣装、
だらしなくお菓子を食べながら愚痴を吐いて本当にみっともない
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 15:26:28.94ID:YL/+MrVw
>>860
乙です
尾鷲の会場の件はファンはとっくにアクセス良くないから静香の移動は大変だろう
6時間以上かかるし天候によってはもっとだよ
と前から心配していた(ソースはファンスレ)
彼女がどんだけ遠い田舎なんだよ!と言いたげな愚痴を最初から想定してたっぽいw
さすが昔からのファンだなと感心したよw

>>878
スタッフやファンへの気持ちよりmiyaviに声かけられて偶然会っちゃったのー♪
とアピールするのが最優先なお人柄だもんね
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 16:33:32.25ID:nTAb47HA
また古事記自慢w
自分の家族がやってたら、すぐやめて!って言っちゃうレベル
この人って、やたらヒップライン見せたがるけど、
旦那に褒められたからずっと見せてんのかなw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 16:58:56.00ID:gbYGlI88
まだ遠いっていわれたことを根に持ってる田舎者がいるんだね、
三重なんて何時間かかると思ってるのよ
素直に静香が来てくれて嬉しかった、また三重に来てほしいって素直に喜べばいいじゃん
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 18:24:14.47ID:a2FSaOzP
>>891
リング写してたんだ
汚らしい食べかけに注目してしまった笑笑
先輩わざわざ写したのに気がつかずボめんね
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 18:33:48.87ID:B2LJGlqp
自分達でツアー組んでおいての浅慮な言動に草も生えない
キムタクの自惚れギターに草履の雄叫びをバックに
娘が衣装ボロにしながら花道競歩する
木村一家コラボアリーナドームツアーなら支持するよ
行かないけど
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 18:54:06.97ID:LcKVRyhm
おわせ節大好き
尾鷲のいちばんポピュラーなお菓子だけど植物性油脂不使用だったかな?
クリームはさんだブッセ菓子だけど純粋にバターだったかしら
どちらにしても
マーガリン・ショートニング不使用なので合格!みたいに言わないでほしいわしーちゃん
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 19:23:33.95ID:2hBmxgiC
【原材料】
・尾鷲節(卵、牛乳、小麦、バター、チーズ、ベーキングパウダー、コンスターチ)
・竹林(砂糖、ショートニング、小麦、卵、脱脂粉乳、洋酒、膨張剤、乳化剤、乳化防止剤)

竹林は持って来るなよっていう脅しかな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 19:47:14.12ID:VebGU4x4
>>878
お婆ちゃんこのレス保存した??
良かったね模範解答だよ
「どんな所かな?早く皆さんに会いたいです!」とか「雨ばかりの梅雨は私のカッサカサのお肌とバサバサの髪も潤うわ」も使っていいよー
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 21:08:11.88ID:EKz/LycT
>>899
色遊びとは一体?

「赤や紫の布は何かのときに使ったのかしら

「なーんにも使わなかったわ
入り口に箱に入ったリボンが山盛り置いてあって
みんな記念に何本も持って帰ってた「ファンクラブ用」と書かれた紫のリボンも赤の隣にあったわww
あれじゃファンクラブだけの秘密の色ね!とか意味無いしww
場内ではみんな律儀に手首に巻いてたけど
見せて〜とか呼び掛けられたりも
しなかったわよ」
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 21:10:28.55ID:olkAWVu3
今日松田聖子のライブ行ってきたんだけどさ、武道館3日満席だし、ダンサー、バンド、そしてお客さんに何度も感謝の言葉を伝えてくれて、
今日が通算113回目の武道館だったらしいんだけど、ホント謙虚で観客を楽しませたいという思いの伝わるコンサートだった。
松田聖子もO脚で有名だけど、体型にあったドレス作ってるし、お肌が綺麗で真っ白だから何でも似合ってた。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 21:20:35.60ID:WuiiozZW
松田聖子さんは真のエンターテイナーだね。
バッタもんの草履とは次元が違う。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 22:01:00.88ID:FDjtd3yr
松田聖子なら衣装も豪華なんだろうね
ショービジネスなら当たり前だけど観客を楽しませるためには見た目も大事

激安の衣装の嫌われ者タレントを見るために遠路遙々とお金と時間使って貢ぎ物持参で行くフアンが居るのがスゴイと思うわ
本人は遠いだの咳してる人がいただの愚痴愚痴愚痴…
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 22:04:22.07ID:V9AFNT4/
>>914
松田聖子はデビュー時にО脚とさんざん言われ本人も気にして?矯正に励んだとかで
たしかに今は体形に合った綺麗な脚になってない?
というかデビュー時だっていうほどひどくない
モデルのようにまっすぐではないってだけで細くてアイドルとして十分綺麗な脚
草履のひん曲がり具合とは一緒にしないほうが
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 23:08:58.89ID:vAGOKbwe
草履って聖子がアメリカ進出してた時、金福子と一緒になって
聖子のことめっちゃ叩いてたじゃん 子供を置いていくなんて最低とか言ってさ
聖子の足元にも及ばないくせに、強いものとつるんで人の悪口だけは一人前だよね
まあその結果がこれなんだけどさ
草履も武道館でライブやりゃいいじゃん 6時間もかからないよ、すぐ着くよ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/07(日) 23:19:08.88ID:YL/+MrVw
武道館て借りるのが割と困難で後援や協賛に出版社やTV局や企業がないとダメだったはず
しーちゃんは今後難しいと思うよWww
ごめんマジレスしちゃった笑笑
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/08(月) 01:10:42.82ID:h/YkycRd
人気も集客力もなく、CDも売れないから予約販売
全国ツアーなんか無理、採算が取れない
バンド同行してたら赤字だからピアノ伴奏なのに
武道館なんて無理、立川でさえ二回席は
3列目以降ガラガラなんだから
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/08(月) 05:23:47.32ID:X4qvkekR
>>917
今はガリガリの70代お婆ちゃんでも尻パット入りギャードルでも履いてボトムス履けばさ誰でも桃尻完成するんだけどな
しーちゃんダサいから辞めればいいのに笑笑笑
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/08(月) 08:42:31.36ID:sld2v1M/
草履〜聖子チャンの武道館公演のお知らせお花一覧だよ〜!!

https://i.imgur.com/pOrSVbC.jpg

武道館・公演祝い花一覧(全17束)
・富士フイルム「代表取締役会長、代表取締役社長」
・サンリオ「代表取締役社長」
・20世紀フォックス「Head of Digital Distribution」
・NHK「SONGS」
・ニッポン放送「代表取締役社長」
・日本テレビ「音楽番組スタッフ」
・TBS「音楽班」
・フジテレビジョン「音楽番組スタッフ」
・フジテレビジョン「第二制作室」
・フジテレビジョン「編成制作局 制作局長」
・テレビ朝日「総合ビジネス局」
・共同テレビ「代表取締役社長 港浩一氏」
・WOWOW
・エリック・クー
・長良グループ「代表」
・KMミュージック
・ユニバーサル・ミュージック「CEO・藤倉氏」
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/08(月) 08:52:00.51ID:KMJEe4rR
>>937
金沢の人のコメント発見


金沢在住。
コンサート5日前でもチケット販売についてCMが流れていたので売れていないのだと思ってはいましたが会場の半分の入りだったとは。
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/08(月) 11:37:51.02ID:X4qvkekR
>>932
しかもステージ衣装3万円前後w
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/08(月) 14:38:50.30ID:Qa5scMpi
どうせ今日も半分くらいの客入りだろうにわざわざ遠方まで行くのやってらんねー!っていう気持ちから「遠い遠い」って愚痴が出ちゃうのね
スタッフのプロモーション力にダメ出してそうだけどそもそも自分に人気がないからチケットが売れないのにね
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/08(月) 17:31:12.15ID:hr9aJ1Oy
漏れなく草履が後ろから付いて来たら、子機の商品価値も半分以下だわね
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/08(月) 19:30:01.46ID:Iyd4OF4s
ブランド装飾品はバブルの時代に買ったからゴールドみたいに
草履のセンスはそこで流行が止まってるから古臭い
昔はピンヒール履いて着たというジャンプスーツも何十年前の服だよ
全国ツアーの衣装でさえ3年前の服を着回しとか
もう今の時代を体現できる人ではないね
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/08(月) 20:48:02.80ID:k27/1kJU
>>954
自分がバッシングされたのは木村拓哉と結婚したせいだと娘に言わせる性格だもんね
スタッフも30周年記念()の仕事さっさと終われと思ってそう
スタッフが楽しくなさそうなのが印象的
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/08(月) 21:22:19.49ID:bAwpcbFN
>>962
父親のバースデーにこんな最高の男性と結婚出来た母は世界一幸運だと思う
とは書かなかったよねw
逆に母親のバースデーは長文で褒めほめで気持ち悪かった
こんな女性と結婚出来た父は世界一幸運なのよ!と自分で書かせる母親って引く
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/08(月) 21:37:20.34ID:O2ePfbKI
>>962
正月早々こんなネガティブなが恨み言を投票()しちゃう人ですから
18年前より前から嫌われてたと思うけどな
http://imgur.com/JryfYad.jpg
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/08(月) 22:46:46.86ID:bAwpcbFN
>>970
何それ笑ったWww本当に参るね

震災の起こった日や悪天候でも自分自分なインスタばかりで泡パックしたよ
とか持ち物自慢や汚料理公開で全く世間で起こってる事に無関心
自分にしか興味ないよね
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/08(月) 22:59:45.87ID:cqCrRhvz
>>927
じっさいサヤカはさみしい思いもしたみたいだけど
聖子はそうやってキャリアを積んできたからこそ
今も格のあるライブをやれるんだよね
子育てが一番大事!オーガニック!
ってかまけてた人はドサ回りの様相のライブツアー
それも心底しょうもない遊び()をお客さんに押し付ける落ちっぷり
まあ因果応報だよね
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/09(火) 12:35:23.35ID:MDgrmRAy
アイドル四天王と聞くとちょっと
違うかなと思う、明らかにミポリンとは
差があったし、ナンノよりも格下だった
可愛いさではボロ負けだけど
浅香唯と同列ぐらいだと思う
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/09(火) 12:41:34.56ID:Rsk13Sur
1998年美穂りんとキムタクで大ヒットした眠れる森
その頃もう草履はスマスマでシズクミというデブキャラのコントしてたねw
美穂はミリオンもあるし女優で1番20%超えの多い女優
草履とじゃ格が違う
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/09(火) 12:49:01.02ID:OQk0E8XC
草履とほぼ同世代BBAだけど
アイドル四天王?言い過ぎだって
ヤンキーとカラオケ好きOLさんとか支持されてただけよ。
聖子と明菜は不動
キョンキョン、ナンノ、中山美穂辺りが残りの二席争うって感じかな?
0988980垢版2019/07/09(火) 14:59:23.72ID:aEB5OQZz
スマホなのでスレの立てたかたわからないわ
今回は代打お願い、次回まで勉強します
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/09(火) 15:59:32.35ID:PnWewHCf
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

ダメでした
テンプレ置いておきますねごめんなさい


【遠い遠い】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★56オタマ【ドサ回りツアー】

工藤静香Instagramのヲチスレです。

・ただのアンチ
・SMAP
・新しい地図
以上のネタは禁止なので各専用スレで発散してください。
また、上記ネタのレスはスルーでお願いします。
>>980を踏んだ方は次スレを立ててください。

テンプレまとめもよろしく(⌒▽⌒)
http://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html

※前スレ
【色遊び】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★55オタマ【デッカい親戚】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561209258/
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/09(火) 16:01:30.95ID:PnWewHCf
連投ごめん
テンプレ書き替え忘れましたが流れが速いスレなので>>950くらいでスレタイ相談して
立候補者が立てる宣言してみる
というのはいかがでしょう

以上です次の方どうか無事に立てられますように
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/09(火) 16:22:37.06ID:BQjQcKhZ
>>994なんだけど立てられたけど連投規制(初めてくらった)で報告遅れてごめん
急用で今リンク貼れないのであとで貼ります
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 18時間 10分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況