XQファンスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 22:56:23.62ID:TI3PIFJT
春茶も夢中なXQ

人生山あり谷あり @saikyoutekoto
xqqの動画4時間見たのでもうわたし強いです

人生山あり谷あり @saikyoutekoto
シーズン2に備え、22時から仮眠をとり、2時に起きてそのままオールで大学に行って、なおかつxqqの動画を4時間見たのに全然勝てなかった時のわい「あんなに見たのになんで、、、」
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 16:56:01.44ID:HLqyZprR
春ちゃブス認めてやるなよ

86 なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp87-phC+ [126.245.78.8]) sage 2019/07/07(日) 14:47:52.50 ID:ZfaJvIYwp
XQQ自分に酔い過ぎて草w

アーティストって声が一番大事だよなキリッ

だってお w w w w w w
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/08(月) 02:51:49.48ID:QMKnANpm
OWは割と機嫌よくやってたけどapexは常にイラつきながらやってんな
けどそれ以外プレイするゲームがないのも気の毒だわ
OWに関わってた方が良さそうなのに現状うまくいかないんだろうな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/08(月) 19:44:15.10ID:MOaK7Axf
そろそろガチ信者しかいなくなるな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/08(月) 22:31:34.03ID:wjtWnBdT
1年以上バッジでサブ更新した直後、葬式?写真スタンプ一つで削除されてたのを目撃して
本人じゃないのになんか悲しくなったわw
「モデレータによって削除されました」ってbanなの?banされるとコメントできないだけで配信は見れるの?
ていうかにこやかにお料理配信してたXQはどこ行ったんだ・・・
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 07:39:43.66ID:34Wp5APF
またホラーゲーム実況してくれ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 03:29:31.75ID:XWlFd908
>>74
自分で自分を隔離してるの世にも奇妙な物語にありそうな話だな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 14:52:03.21ID:PD5dGmtd
eスポーツがどうこう言ってるくせに自分はゲームと野良チームメイト貶しなり煽ったりスポーツマンシップの欠片もないからな
まあこれはxqだけに言えることじゃないけど
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 20:05:17.37ID:IDvIly8b
サブスクしてた人はさすがにかわいそうだなー
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:25.52ID:1I7L0PEY
今日は知らんけど、同調してるのも消されてた気がする
XQの威を借るエアプの臭いがする太鼓持ちみたいなのとか機嫌によっては消してるんじゃないかな
ゴリゴリ言論統制することで、感度どれくらいですか妖怪とか変なコメ減ったし見てるだけ派としては割と快適w
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:43:27.94ID:8nd1fpkg
もはやサブなんかついても雀の涙だろ
それならYouTubeで動画投稿して稼いだほうがいいわ
サムネとかタイトル全くこだわってないせいで信者しか観てないけど
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 01:37:00.32ID:hCBqtIJj
>>101
30万再生でやっと一万円貰えるって話だしついっちやろうがyoutubeやろうが変わんないんじゃないかな
コーチもクビになったし暇だからずっとあぺやってんね
アンインストールしたんじゃなかったのか
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:46.24ID:6dB4XwM/
野良でランクマガチムーブしてるの辛そう PT組めばいいのに
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:46.67ID:6dB4XwM/
野良でランクマガチムーブしてるの辛そう PT組めばいいのに
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:54.80ID:b8TSJxaT
最後に書き込んだだけで二度と書き込めなくなるの草
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:34.98ID:SbxvSelY
XQさんかわいい
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 02:29:16.81ID:hszWSS3P
53 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-vf74) sage 2019/07/14(日) 01:58:10.72 ID:4J/73/1oa
>>34
やっぱその辺大事だよな
XQを正当化するためにスタヌも態度悪いとか引き合いに出してたガイジも無事死亡

スタヌのスレでも虚言癖の糖質アウアウ頑張ってる
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 02:45:46.38ID:4J/73/1o
88 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/07/10(水) 19:13:25.33 ID:qfgISGhX
stylishnoobも一万円チアー読み上げんくなったし
いまは無礼系配信者が流行ってるで

流行らなかったね
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 19:50:23.65ID:/4bVV3Hr
214 UnnamedPlayer (ワッチョイ b312-8fbE) sage 2019/07/14(日) 18:58:23.95 ID:ctvFzeLR0
我らがapexのイキリハゲ見てみろ

221 UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-vf74) sage 2019/07/14(日) 19:12:12.12 ID:vz9qX5P8a
>>214
消えろゴミ
専スレから二度と出てくんな

232 UnnamedPlayer (ワッチョイ b312-8fbE) sage 2019/07/14(日) 19:22:21.35 ID:ctvFzeLR0
>>221
何でいきなり怒ってるの?

235 UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-vf74) sage 2019/07/14(日) 19:24:41.08 ID:vz9qX5P8a
>>232
消えろ

236 UnnamedPlayer (ワッチョイ 47e8-vf74) sage 2019/07/14(日) 19:26:14.13 ID:BAcIe/nm0
ダイヤにも行けてない池沼社会不適合者ガイジの配信勧めるとか本人でしかない

本スレでも虚言癖の糖質自演マン頑張ってる
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 02:03:06.21ID:wraNjd4u
392 UnnamedPlayer (ワッチョイ e7ae-D9it) sage 2019/07/15(月) 01:23:21.46 ID:PvXb2jt50
ブラウザ変えずIPだけ変更するワッチョイとアウアウっておててガイジそっくり

apex本スレでまで単発使いだした糖質自演マン
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 11:45:20.82ID:9MtngS9e
普通に考えたらスタヌの配信でxq上げとかxqが一番やってほしくないことなのにそれすらわからないキッズ
もしくはアンチが対立煽りにわざとやってるんじゃないかと思うわ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:21:41.38ID:bcApXuS3
前にXQファンボがスタヌ配信でXQ XQ五月蝿くてスタヌファンボとXQファンボの対立で配信コメ荒れて
スタヌが名前出すなとは言わんがここは俺の配信なって苦言してたな

XQ嫌いではないから俺もたまにXQ配信見てるがXQ配信では低姿勢なリスナーがスタヌ配信だとスタヌ見下しコメする奴多いな
当の二人は仲良いのに
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:32:29.15ID:57kVVxkY
配信のコメントは基本的に小学生だと思えばいい
小学生だから強い奴と面白い奴には媚びるしマウント取りたがるし自制心がなくて好き勝手に喋る
そんなものに取り合うのは無駄
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 01:34:54.65ID:uxN6mEO/
いまさっきのプレイは本当に上手かったな
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 04:50:21.77ID:uKz63as5
XQって凄いよあの年齢であの容姿であの性格でよく表出て生きてられると本当に感心するわどういう子供時代過ごしたら彼が完成するのか興味ある
親がよっぽどヤバい奴で誰からも非難されなかったのかそれとも一切外に出ないで生活してたのか
今後どんな人生歩むか気になるから消えないで欲しいわ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 05:27:26.65ID:uKz63as5
>>185
こんなしょうもないクソ一般人気にする時間あったら勉学に励め
多少煽り入ってるけど本当に凄いと思ってるからなXQの事
あの心の強さ俺も欲しいわ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 11:51:40.75ID:YnC9twKv
スタヌキッズが大量に流れ込んできててうける
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 14:40:25.11ID:Ay/hW8HK
Masaru”MaxJam”Ejiriさんがリツイート

けんすう👀@アル
@kensuu
知らない人を誹謗中傷してスッキリするメリットと、訴えられてダメージを負うデメリット、後者のほうが大きいので、ストレス解消としては割ともったいないな〜と思っています。ストレス解消するなら、お金や周囲の信用が減らないやつにしたほうがいいです。
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 15:09:51.27ID:7D26seoR
こないだシージのプロ呼んでフルパでAPEXしてたときに主にプロのほうが野良相手に煽り散らしてて流石にやべーだろと思ったけど
何も変化が無いってことは問題なかったんだろうな
考えてみたら海外の配信者だって概してFワード連呼してるしそんなもんなのかなとも思う
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 16:27:19.64ID:hklrpTtP
今は滅茶苦茶つえーけど歳取った後が大変なんだよな
若い今は敵無しみたいな感じでイキれるんだが、それに依存すると歳取った後の自分の劣化具合との格差に悩むことになる
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 16:44:09.46ID:tixwLJKI
昨日マッチング中に「関さんの配信で俺の名前出してつまんねえコメントしてる奴はもっと真面目に配信見ろ」って言っててスタヌの事ガチで尊敬してるんだろうなと思ったw
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 18:00:22.44ID:86cLkFJ0
BANしまくるキチガイって聞いてたからガチのマジで普通のコメントしかしてないのに今さっき配信覗いたらされてたわ
プレイングに関しては素直にすごいと思ってただけに怒りより悲しみの方が大きい
フォローも外したし当分見ないわ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 18:23:38.12ID:YnC9twKv
普段書き込んでて未だにBANされてない奴とか逆にキモいな
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 18:36:32.80ID:ORHlJ7WP
ギアスレにもマウント取りに行くファンボヤバすぎ
344 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/07/16(火) 02:52:42.94 ID:4IEVkMjV
現時点での視聴者数
XQ:1600
spygea:1400
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 18:41:29.87ID:DYEaKd3O
負けた時にちょっと気に障るコメントあるとすぐBANされてるな
かわいそう
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 19:20:58.40ID:YnC9twKv
今日も面白かった
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 19:24:41.90ID:o/y6E+9u
サブスクも問答無用で切っていくのほんまエグいわ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 19:24:56.85ID:3Uv4Q/KY
加齢で勝てなくなった時、彼はどう生きるのだろうか?
ここまで社会性ないやつはそうそうおらんやろ
収入のために愛想振りまきだしたら、なんか残念な気持ちになる
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 19:28:10.78ID:4JYHwvjc
プラチナ入ったらボコられるようになってチャットはスネ夫みたいなのしかいないとか最悪
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 19:30:20.90ID:ypN31d/9
>>269
今までの雑魚とマッチングする環境で動画も配信もイキり散らかしてたけどランク制になって結果出ない現実が恥ずかしくて受け止めきれないんやろなあ・・・w
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 19:31:28.81ID:GUAXhQ9y
1年前くらいの動画とか見てみるとコメ欄に対しても割と柔らかかったし感謝動画とかキッチン動画とかも無愛想ながら楽しそうだったのに最近何でこんな酷いの?
新参だから過去動画漁って今との比較で結構驚いてるんだが
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 19:33:58.51ID:ypN31d/9
@IAMXQ
配信にチャットしに来てるやつ多いな、ここは野菜村じゃないぞ
午後7:20 · 2019年7月16日

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww??????????????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 19:38:03.95ID:lOzkRjTd
お前のサブスクスタンプ貼っただけでBANされるのに
どこまでも他人のせいにしかしない男だな
どうせここ見てんだろあいついかにもネヲチな顔と性格してるもんな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 19:52:59.64ID:P1xrX2Ca
稼ぎたいから配信してるんでしょ?こいつアホなん?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 19:57:59.84ID:P1xrX2Ca
>>292
だからアホなんじゃない?それとも配信ノルマとかあんのか?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 20:03:05.53ID:/dYMdl/0
しょうもないコメントを受け入れてもらえなかったことに怒り狂う初見さんたちと、野菜村民の集いになってんな

でもあの配信終わった後チャットすんなってのは
最後まで見てるか画面開きっパしてる人じゃないと気が付かんわな
配信者側を知らないけど、チャットされると何かしら通知が来るとかなのかな
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:03.52ID:P1xrX2Ca
金落としてる奴がいる以上あの態度は叩かれてもしゃーないわな
サブスクやめろは言わないんかな
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:04.15ID:YnC9twKv
特に最近なんてサブスクにお礼してなかったんだし、BANされた奴はアカウント作りなおしてまたサブスクするなりロムに徹するなりすればいいじゃん
もともとお前の存在は認識されてなくてコメがキモくて追放されただけだから何も変わらない
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 20:11:53.50ID:P1xrX2Ca
理不尽BANされてアカウント作りなおしてサブスクするとかドMか?
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 20:20:48.92ID:YnC9twKv
お礼されないのにサブスクしてるの十分ドМだと思ってたけど違うのか
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 20:26:07.69ID:QFaPWObK
>>301
ツイッチ全否定じゃんw別サイトでやれよw
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 20:28:30.53ID:ZVzd+AWy
>>305
スポンサー気取りっていうかサブってスポンサーになるってことなんだけど
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 20:35:50.52ID:ujHuSzj4
ガチ信者もこいつと同じように性格ひねくれてんじゃん
好きになりすぎると似てくるんやね
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 20:44:58.31ID:YVvNpsuc
ここapex配信者スレpart1を一人で3割以上消費した精神疾患の人がわざわざワッチョイ無しで建てたスレだから単発アンチは全部同一人物ぐらいに思っといていいと思うよ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 21:13:43.50ID:aGmEGjNu
信者は一生画面見続けてればいいのになんでここにやってくるんだ
オフライン中も画面から目離すなよBANされるぞ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 21:16:18.13ID:EwMSp3bK
信者とアンチ両方いた方が面白いからいてもOK
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 22:31:01.33ID:86cLkFJ0
アンチが立てたスレだから気を付けろって?
良識あるリスナーに慕われてればこんなスレが立ったところでワッチョイありスレが残るはずなんだけど何でこのスレが残ってると思う?

これがリスナーの総意だしXQの望んだ結果だろ
嫌ならスレ立てて一生ハゲにゴマ擦ってろ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:37.90ID:dsqjG6mT
>>325
今日の二回連続マッチしたミラージュの試合なんだかなぁって感じで見てたわ
あれ一回目で野良に厳しくしたからミラージュの動き変わったよね
悪態つかれた人と二回目も同じじゃ捨てプレイしたくもなるだろうな
チャットはミラージュ悪者にしてたがミラージュの人はXQを拒絶してのプレイでXQには同情全くしなかったな
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 00:33:56.27ID:dbxbc9So
自分が強ければ上手ければ何してもいい何言ってもいいと思っちゃってる勘違いしちゃったクソガキ
まあPCゲーのプロにはよくいるタイプだけど現状cagにとって不必要なのに切られたらこいつどうやって生活すんのかな?
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 00:47:57.31ID:h0TcfT2v
eスポーツ自体20代前半までしか生きられなくて若い方が強いっていう社会から逸脱した業界なんだからこんなやつばかりになるのは当然の帰路よ
PJSプロの誰かが配信で20代中盤の年齢をスモーキーに馬鹿にされたって笑い話にしてたけどそんな業界だからね
露出が少ない分バスケ水泳サッカーよりもガキがまかり通る変な業界だわさ大人がいねーもん
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 00:53:31.63ID:64CNb6mE
学がなきゃ品も社会常識もないやつに多くを求めるのは酷でしょ
精神年齢が低いのは大目に見るけどサブスクしてる人やお疲れ様って言っただけの人をBANしまくるガチ障害者ムーブはさすがに誰もついていけない
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 00:54:25.37ID:jhpDET8j
>>331
日付変わったからだろ
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 01:13:12.36ID:CSIaN3Qm
>>328
俺も一昔前のFPSプレイヤーを思い出したわ
FPSプレイヤーなんて口が悪いのが当たり前という風潮があった
本当最近になってまともになってきただけで10年位前だと「引くこと覚えろカス」みたいなことを言うやつが沢山居た

そいつらが今何やってるかというと就職したり社会に揉まれたりしてだいたい丸くなってる
若かったんだよな皆
まあ本性はクズだから気をつけないと結構外に出てるのも多いが
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 01:37:12.01ID:ZxFng9dg
他の配信者スレ全く見ないですが追放されてとりあえず同じ人いるのかと思ってapexスレ覗いたらここのURL貼ってあってみんな叩いてるから僕も一緒に叩きます!
youtubeの動画全部に低評価入れるためにコミュ登録もしました!ガチアンチとしてこれから宜しくお願い致します!!!
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 03:45:32.48ID:E5/+TUhm0
気持ち悪いチャット打ってBANされて怒るやつってなんなんだ
気持ち悪いチャットが打てなくなるから怒ってるのか
ルール1000回読んで大人しく配信観てろ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 04:06:05.38ID:h0TcfT2v
BANされた奴の書き込み見ないで叩いてるお前ってなんなんだ
BANされたって文章しか見てないで妄想してるのか
スレ1000回読んで大人しくROMってろ

当たり障りない事しか書いてないのに理不尽BANされたって多数が言ってるでしょ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 04:42:47.12ID:MERdxHCB
当たり障りある奴の巻き添えくらってるだけなのになんでそっちに矛先がいかないのかね
いちいち一件一件チェックして悩みながらやってたら頭おかしくなるぞ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 05:03:49.68ID:y1/Gwtq20
リスナー媚び媚びの日本人ストリーマーに慣らされたキッズは平気で馴れ馴れしいコメントするしチャット欄で自分語り雑談喧嘩も始めるし、配信のチャットはそれが当たり前だと思ってる
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 07:44:54.35ID:6V8pasra
チャットとか打たんから知らんけど今回に関しては当たり障りの無い事書いてる人もbanされてるからちょっとした騒ぎになってるんでないの?
たまたまそれに巻き込まれてないだけで優越感に浸ってる信者きもちわるっ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 07:52:41.65ID:09fxl1dQ
あぺの配信者スレでやたら持ち上げるガイジがいてそいつか海外のイケメンストリーマー貶しまくってたりしたからファンボも同じ境遇なんだろうな
>>344
そもそもスポンサーの看板掲げてコーチもやってるのに野良を誹謗中傷しまくるから見たくないって人が多かったのに延々とXQの話する奴がいてスレが立ったけど何故かしばらく過疎だった

スタヌのおこぼれもらって視聴者増えたらアンチっていうか本人のおかしな言動に対する突っ込みばっかりの真っ当な流れになってて笑うわ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 08:30:37.73ID:3xjV3HAN
>>333
フォトナに未成年で賞金貰ってる子たくさんいるけどみんな礼儀正しくていい子だよ
大分前スタヌスレで見た中学生くらいのFPSプロの子も親がゲーマーでネットリテラシーはちゃんと学ばせてるって言ってて礼儀正しかった
ていうか普通のことだけど
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 09:26:34.30ID:xCCj9bpa
近いうちにチャット閉鎖ありそう
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 09:33:36.43ID:6V8pasra
プレイは一級品だけど人間性が終わってるのは言わずもがな
関わるとろくな事にならないのは火を見るより明らか
サブスクもチャットもせずプレイだけ見とくに限るよ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 09:43:15.60ID:2vvfHgYk
それならシュラウド見てる方がよくね
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 09:53:51.48ID:7hgkHBah
禁止ワードにお疲れさま追加しろよ
トラップ過ぎるわ
owの時に勘違い名人様晒してたけど今回のBAN祭りはイライラして負けたストレスを見に来た人に向けてるからな
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 10:05:24.37ID:58xoYtKL
XQのバンて完全に気分なの?
彼の独自ルールに違反したとかじゃなくて?
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 10:45:46.70ID:faHva4dG
>>353
お前はガチで息をするように嘘を吐くな
配信者スレでその流れ見てたけど「diego今日調子悪いな」みたいなこと言われただけでxq信者がイケメンを貶めるーー!!!!!!って騒いでたのお前とお前の複垢だけだろ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 10:50:16.49ID:lQYPeWOl
じゃあツイッチでやる意味もないしチャット開放してる意味もないよね配信じゃなくてコメ禁止動画でいいよね

というかこいつに何回かBANされるたびに複垢でコメントしに行ってるんだがあからさまに女の名前にした時だけはBANしてこねーのなwそれが気持ち悪すぎて笑った
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 11:31:02.80ID:lQYPeWOl
>>371
サブスクしてて謎のBANくらう→作り直すもお疲れ様BAN祭りに巻き込まれる→BANするしないの検証のために複垢でフォロー検証中だぞ
あからさまな荒らしコメントはBANされるのわかってるからするわけないじゃん
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 11:39:11.78ID:xCCj9bpa
>>372
その前のコメントとかじゃね
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 12:09:12.97ID:ZiPBIjgj
XQはgyigcとか言う沖縄差別主義者に粘着されてるらしい

gyigc:XQに琉球音楽聞かないの?って質問したら永久banされましたw
gyigc:琉球音楽って差別要素あるの?
gyigc:琉球言うとXQにbanされるぞ
gyigc:沖縄土人w
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 13:00:12.34ID:h0TcfT2v
>>388
騙されたのでBANですね.
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 13:26:12.93ID:I20NtsqT
Masaru”MaxJam”Ejiriさんがリツイート

ぴろ
@rsg1414
「みんなが言ってるから本当だと思った」
「みんなが言ってるから叩いてもいいと思った」
「この程度なら言ったって大丈夫でしょ?」
堀ちえみさんを、ネットで中傷していた人が書類送検されましたね。匿名だと思って好き放題している人たち、覚悟を持って書き込みしてくださいね。
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 13:37:44.20ID:ElZfaV+a
Masaru”MaxJam”Ejiriさんがリツイート

けんすう👀@アル
@kensuu
インターネットで誹謗中傷とかを書いていると、
割とシンプルに発信者情報が開示されて、
そのままスムーズに訴えられて、
賠償金とか取られたり、
社会的なダメージを負ったりするんですけど、
当然訴えられた人はそんなことをインターネットに書かないので、
みんな知らないという。
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 14:31:08.87ID:mZB6YvTk
105 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/07/11(木) 01:37:00.32 ID:hCBqtIJj
>>101
30万再生でやっと一万円貰えるって話だしついっちやろうがyoutubeやろうが変わんないんじゃないかな
コーチもクビになったし暇だからずっとあぺやってんね
アンインストールしたんじゃなかったのか

241 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/07/16(火) 18:23:30.15 ID:llU5KQlO
Twitterみたらコーチ辞めたって色んな人が言ってるね
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 14:39:52.28ID:2vvfHgYk
ほんとだよなw
俺らは野良に暴言吐くけどお前らが暴言吐いたら訴えるからってヤクザかよ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 15:15:41.05ID:UUtja91s
誹謗中傷を含む投稿について

同チームでは、選手又は関係者に対するSNS を含むネット全般への誹謗中傷を含む投稿について、
選手及び会社の信頼性を著しく低下させる内容と判断された場合、又はその他必要と判断した場合(以下のいずれかに該当する場合を含みます)は、刑事告訴・告発および民事上の損害賠償請求、その他の法的措置を講じます。

⑴ 刑法 230条第1項に基づき、投稿内容が名誉棄損に該当すると判断された場合

⑵ 刑法 231条に基づき、投稿内容が”侮辱”に該当すると判断された場合

⑶ 民法709条に基づき、投稿内容がプライバシー権の侵害と判断された場合

http://cyclops-osaka.jp/about/aboutposting/
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 16:27:05.90ID:xUfFC9sR
普通の一般人は試合後のお疲れ様でBANしてる光景を目撃したら人間性にドン引きして去っていくからな。だからこそ数年配信者やってサブスク数100も満たないんだし昔のように少数のドM信者とtwitchの片隅でほそぼそ配信してるのがこいつにはお似合いだよ。
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 16:30:17.54ID:Z6J9RzsD
ここで中傷的な書き込みしてる人たちは書類送検されるリスク覚悟で書き込んでんの?
XQの性格的にも時間的にもムカついたらまじで訴えそうなんだが
どう思われようと気にしなそう
書類送検されたらネット特定班に特定されそうだしリスクに対してリターンがあってない気が
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 16:33:41.06ID:Vq68Gm4e
必死に規約貼ってるこいつもBANされたらがっせいに粘着してたようなアンチになるんだろうか

ちなみにcagは一番の看板のたぬかながこんな所ハナクソみたいに感じるような
陰湿で滅茶苦茶な誹謗中傷されてるのに完全放置だぞ
しかも5chでもないかなりの人間が見てる掲示板でな
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 16:47:26.41ID:xCCj9bpa
いろんなスレでサブスク100とか98とか延々言ってる奴は同一人物?
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 17:15:23.68ID:6NIGsw7o
少し前に同じチームになってあとでアーカイブ見に行ったらXQとリスナーにボロクソ言われててわろた
自分的に一生懸命やったつもりだったけどそれから嫌いになった
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 18:02:33.03ID:xCCj9bpa
音ズレしてるって書きこんでみて
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 18:13:27.47ID:xCCj9bpa
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 18:19:43.32ID:RBzWKnfa
昨日たくさん媚び売ってた連中はサブスクしないのか
XQのプレイを見に来てるってたくさん言ってたのに
薄情な奴らめ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 18:27:19.70ID:RSO8W4b2
逆にxqがチャット欄見なければいいのにw
敢えて見てキレるのはほんと謎
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 18:45:06.68ID:2vvfHgYk
>>409
インターネットで馬鹿にされたんですって訴えるの?w
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 19:14:06.84ID:YVIdPwmQ
チャットあんま見ないし打たないけど流石に笑うわ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 19:16:27.89ID:2vvfHgYk
>>467
金貰ってチャットしたやつ速攻BANとかやばくね
これマジで苦情入れたほうがいいと思うぞw
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 19:18:41.09ID:Vq68Gm4e
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:02.72ID:0KZdrCo3
追放+サブスク限定チャットだからお通夜みたいになってんな
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 19:34:25.95ID:2vvfHgYk
やってる事悪質だよなw
エロサイト詐欺みたいなことやってんな
>>479
所属してるところに伝えたほうが早いと思ったけど野放しにしてる時点であんまり期待できんなw
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 19:39:19.85ID:2vvfHgYk
サブスクしたやつ速攻BANは草生えるわ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:59.77ID:xCCj9bpa
これ全部消す気だ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:48.50ID:xCCj9bpa
残ってるコメと残ってないのあるな
違いはなんだ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 20:49:34.12ID:xCCj9bpa
>>515
いや、banされてるのにアーカイブに残ってるコメントと残ってないコメントがある
その違いは何なのか
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 22:48:19.08ID:yP/jKicD
腹いせでそういう人BANしてそのまま続行できるの凄いよな
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 22:53:50.64ID:gZjYSaPL
金は寄越せでも発言権は剥奪ってただの乞食じゃん
サブ限にするとチャット流れない流れてもBANされて誰もチャットしない
誰でも可能にすると垢量産するやつに粘着されるしチャット流れても結局は八つ当たりBAN

俺はもうしたから出来ないけど通報しとけよ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 22:56:32.97ID:gZjYSaPL
冗談抜きでこいつのストリーマーとしての未来もう完全に終わったと思うわ
今はまだ馬鹿がチアーサブスクしてるけどその内そんな馬鹿すら来なくなる

沖縄っつーより隣国のあの血混じってそうな目してる
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 22:59:49.18ID:fhH58b8W
昨日は1500人もいたのにもう3分の1しかいないし全然チャットも流れなくなったけど本人はこれで満足なのか
満足なんだろうけど
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 23:06:45.41ID:fhH58b8W
500ビット速攻でBANされてったんだけど何がしたいのこの人
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 23:15:43.18ID:3xjV3HAN
スタヌがプラチナで勝ててウキウキでリプレイ流しながらチアー読み上げてるのにXQがbanしてるとかいちいち水差すみたいにスタヌのとこにチャットしにくる奴はやめなよ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 23:28:17.69ID:FWTdIcwN
わざわざそういうコメントする奴って荒らしと同じだよな
自分が荒らしてるって自覚が無いから余計タチが悪い
banされたらサブなのにbanされたーとか喚き出す
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 23:37:33.44ID:fhH58b8W
勝ってもBANしてて草
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 00:02:50.04ID:U7Q+c09t
今日はすげー楽しそうにやってるのにコメ消しまくってるのは何なんだ
この人のプレイ自体好きだし楽しそうにやってるの見てるだけで満足だけど何がしたいのかイマイチ良く分からんな
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 00:16:46.01ID:6aQWqekz
発達持ちって生きるの辛そうよね
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 00:19:56.15ID:cSRL95nO
スタヌの配信見た後は楽しそうにやるよな
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 00:19:57.25ID:ZSNEfPcQ
>>568
これとか完全にそうだよね
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 00:20:12.42ID:rMHZj3HM
フェイクじゃなくてリア〜ル〜を〜♪
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 00:28:24.39ID:NBAa6gbj
>>569
配信ルールくらい書いとけよってw
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 01:05:07.43ID:G4Xpw15M
BANされたのは変なコメントしてるからじゃね?とか言ってる奴は今すぐ配信覗くんだ
配信見ないで一般常識で擁護してた事を後悔することになすぞ
震えろ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 01:09:11.33ID:JUcEgkBu
エアプとアンチのコメントが不快なぐらいだったから何も問題無い
問題あるのはエアプふかせないファンボとサブ垢で荒らせないアンチぐらいじゃね
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 01:29:14.75ID:G4Xpw15M
自分でスタンプ張らせてBAN祭サイコー
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 01:40:00.53ID:G4Xpw15M
XQの奇行ニッコニコしながら見て楽しんでるよ
配信でもどんな発言が飛び出すか期待しながらフォローもコメントせずに見てる
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 02:03:10.86ID:55JRnOB1
apexの配信者スレで粘着してた奴異様だったからな
配信も複垢使って荒らしてた可能性もあるしそのせいで荒んでたんじゃね
まだここにそいついるけど
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 02:08:10.02ID:NBAa6gbj
また日付が変わってから単発ID湧いてんねとか言っちゃう感じ?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 04:35:03.32ID:G4Xpw15M
BYCMのチート捏造はやってはいけない事でゴミ箱も嫌いだったけどXQの配信見てからは対戦相手としても一緒にやりたくないと思うしゴミ箱が謝罪しないのもさもありなんって思うようになったわ
今22でこれなんだからBF4の時代なんてどんなガキだったんだよ恐ろしすぎるわ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 06:27:13.55ID:iaeQPSRn
マ?
971 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f17-0ngu) sage 2019/07/18(木) 01:50:44.19 ID:Q6zZTPjO0
アーカイブみたけどXQのチャンピオン取ってたやつ
あれダステルじゃねPTいんの
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 07:41:39.96ID:U7Q+c09t
そんなに若いんか…初めて知った
てかプラ4で停滞するとは思わなかった
XQならダイヤくらいまではPT組まなくても個の力で行けるかと思ってたけどそう甘くないんだな
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 08:49:55.17ID:v1AJe9LB
ゲームめっちゃうまいだけで喋らんのに1000人に見られてたら頭おかしなるで
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 11:39:57.66ID:WbcIP5d0
俺に話しかけるなとかコメントすんなってスタンスが気に入らないなら観なくていいよな
大会の解説とかコーチングとかゲームを生業とした仕事は全部断って一人でぶつぶつ配信してりゃいい
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 11:58:10.99ID:Je+KysJD
常識破りの糖質複垢自演厨に気軽に話しかけられて宗旨替えしたんだろ
まともに相手してたら頭おかしくなるぞ

65 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-vf74) sage 2019/07/17(水) 19:29:09.56 ID:xPGJ2l1da
アンチが勝手に捏造してるってこと?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 12:29:46.25ID:WbcIP5d0
糖質の信者糖質のアンチ
お互い様じゃないか
仲良くカッパ配信見ろよ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 13:15:23.68ID:VJjEd0oo
00年代によくこういうインディーズバンドのボーカルいたなあMCとかマイクで一切喋らず歌だけで観客きもちわりーみたいな雰囲気出すのwまあ大体30くらいでやっぱファンの存在ってデケえわつって喋り始める
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 21:00:25.81ID:M4H/oiKu
それが嫌ならサブ切ればいいだけだし人間性が無理なら見なきゃいいだけだし外野が騒ぎ立てんのもおかしな話
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 21:15:03.58ID:41vQJcRW
配信者が気に入らないんだからしょうがない。
まぁさすがになんかやり過ぎ感というか、どうしたんだ?ってのはあるけど
サブでも気に入らない失礼なやつをbanするのは当然の流れとして広まってほしいわ。
サブ・メンバーだからって理由でモジモジしてる配信者絶対多いでしょ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 21:55:32.89ID:Gm61JVju
>>658
こいつはただ気に入らないってだけでやってるから
頭おかしいんだよね
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 21:57:52.23ID:WbcIP5d0
配信してる本人が一番やべーやつだからな
崇拝してる信者も同調してコメントしてるやつもお互い喧嘩しあって頭おかしくなってる
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 22:03:50.94ID:Gm61JVju
こいつを見てどれだけおかしいか分からないとかファンボおもろw
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 22:06:36.85ID:Gm61JVju
>>664
野良に暴言吐きまくりで悪態ついてるルール違反してないやつを問答無用で永久BAN
配信者はなにしてもええんか・・・?w
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:23.26ID:1d1giyNd
チャットしたいしたいで悔しいでちゅねぇ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:31.19ID:lUxI4Z+N
>>667
俺はXQ見てるわけじゃないけど配信してる側がtwitchの規約違反とかしてなければ別によくない?
見ないっていう選択肢もあるわけだし。
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 23:11:04.59ID:h+ZIk/nq
人に観て貰い収入を得る配信という場でサブスクだろうがコメントした奴全員BANする異常者が居るからこのネットwatch板で面白いから馬鹿にしてるだけじゃん。その意見に対して嫌なら見るなってどれだけ的外れで低脳な返答か理解出来てない所もさすがXQ信者って感じ。
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 23:13:23.34ID:Gm61JVju
>>672
サブスク限定で配信して初見のやつを問答無用でBANするのはええんか・・・w
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 23:14:45.74ID:Gm61JVju
>>675
それはXQ同じだと思うんやけどええんか・・・?
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 23:20:56.11ID:jiKpVgjm
>>675
配信者は神様なんか?
金払ってるリスナー相手に敬意もマナーもないやつ野放しにしてていいの?
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 23:31:37.33ID:jiKpVgjm
XQ信者まともに会話できなくて草
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 23:37:47.84ID:mBXJNEzN
アウアウウー Sa47-vf74

Apex配信者スレpart2でXQ下げに複数垢を駆使して300レス以上してたのが解析でバレる

「XQの話をするなら専スレを建てろ」と複垢で連呼していたが自演がバレたのであわてて自分でワッチョイ無しのこのスレを建てる

「彼はゲーム批判しまくるし制作者に敬意も示さないゴミって英語で書き込みしといたわ」(英文でなんて書いたかは秘密)

>>105
「シージのコーチをクビになった」というデマをスタヌの専スレ、apex本スレ、apex配信者スレ、このスレなどで流布

>>241
「ソースはTwitter」(URLは貼らない)

>>249
「(自分が言い出したのに)コーチしてるとかどうでもいいんだが」

>>403
「そういやXQって本名でてる?」
名誉毀損関係のコピペを見た途端なぜか突然本名を気にし出す

「沖縄の人って陰キャでもこういう歌好きなんだね高卒ヤンキーぐらいしか聞いてないイメージ」
「沖縄っつーより隣国のあの血混じってそうな目してる」
「日本人に沖縄人を理解するなんて無理やわ」
困ったときには差別発言

息をするように嘘を吐く犯罪者予備軍
好きな言葉は信者とガイジとサブ数

こんなのいたらそりゃ全部banしたくもなるわ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 23:58:38.64ID:XNyfuh3n
信者でもアンチでもないけど『嫌なら見なきゃいい、金出さなきゃいい』
本当これで終わりだよ
勝手に金払ってるのも視聴者
無理に媚びる必要はないと思うけど金払ってる側としては多少の敬意は払ってほしいわな
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 00:57:30.98ID:l2vqNqEG
エアプにはわからんだろうけどめちゃくちゃ上手いからな
ただ観戦のためだけに見るもんだろ
ゲームジャイアンの陰に隠れて他のプレイヤーを叩くクズ小学生の扱いなんてどうでもいい
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 06:28:49.85ID:dyMbCciK
ここであまり話題になってないがXQのBAN騒動でスタヌ配信大荒れしたことについてXQファンボの意見聞きたいわ
今はXQはスタヌ配信でコメするの自重しろよ
芸能人とかが問題起こしたら身を潜めて自重するだろ
XQが蒔いた種でスタヌに間接的に迷惑かけてんだぞ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 06:41:01.78ID:dyMbCciK
>>702
で、 XQのせいでスタヌ配信荒れた件はどう思う?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 07:41:06.95ID:EYD3XM/E
XQのせいで荒れた部分もあるけど、XQに過剰に反応したクソガキも十分荒らしたろ
シカトしときゃいいのに
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 08:19:10.62ID:OhHO5IoF
>>708
XQは嫌いだけど昨日のはスタヌキッズも同罪だと思うわ
火種投下したところで反応しなきゃいい話だし単細胞の馬鹿が後先考えずコメントした結果だから
正直半々
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 08:31:34.09ID:5Ph37uW7
>>701
KHさんがスタヌのコメント欄にコメントしたときも荒らしだの荒れるからコメント辞めろだの言ってた時もそうだが
他の配信者がコメントして荒らし荒らし騒ぐなら
チャットルールに他の配信者はコメントしないでください
他の配信者の名前は出さないで下さいってって書いとけよ、そんな暗黙のルールなんてDTN視聴者以外は知らんぞ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 08:50:29.58ID:bm7LWt7f
>>712
KHさんのはスタヌソロしたいのにチャットでDUO誘いが何度もあったからだろ
配信見ながらKHさんが普通にチャットしてるだけの時は平和だからな
他配信者がチャットするとスタヌ拾ったり盛り上がったり他配信者がチャットするなルールなんてない
現に数日前はXQがチャットしても荒れなかっただろ
ヘイト撒き散らした直後に頭悪いキッズ大量の所に出てくんなってことだ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 09:09:00.03ID:5Ph37uW7
>>715
>KHさんのはスタヌソロしたいのにチャットでDUO誘いが何度もあったからだろ
>配信見ながらKHさんが普通にチャットしてるだけの時は平和だからな

そうだったか?普通にチャットしてるだけでも大量にウンコ出てたと記憶してるわ

>他配信者がチャットするなルールなんてない
スタヌ自身が他の配信者の話題やチャットは控えてほしいねって昔言ってた
しかしチャットルールに書いてないのでずっと見てる奴しか知らないし
自分が嫌われてるとか配信の民度なんて知らないからな、やっぱ荒れやすいってことで書いとくべきだわ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 09:32:44.28ID:iniBaL2T
やめそうでやめないところが面白い
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 09:32:59.42ID:bm7LWt7f
>>716うんこはDUO誘いまくってた時期だったよね俺も覚えてる
ここ一年はKHさん来ても平和だよ
スタニーの言葉が出来た頃他の人の名前出してOKってチャットルールなった
永遠と話てるのはあれだけど
信者が他の配信ルールみて勝手にスタヌの所でもって思ってるだけじゃね

XQスレなのにすまんね
別に性格たまに思う所あるけどXQ嫌いでは無いし内心スタヌXQDUOみたい勢だから荒れるのは勘弁
冷めるまで少しじっとしててくれって思う
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 11:08:26.39ID:0H+tHtQD
117 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f17-sjvP) sage 2019/07/19(金) 00:10:03.52 ID:yMTjbz9w0
xqの配信にスタヌが来てチャットしたらめっちゃ荒れてxqはBANしまくると思う
逆に自分がされてどう思うか想像できない真正アスペxq

160 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f17-sjvP) sage 2019/07/19(金) 02:24:36.35 ID:yMTjbz9w0
>>149
ジャップはRAIDやホストしても配信荒れるだけだから使われない

【PC】StylishNoob専用スレpart203
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563378264/


普通にコメしただけでこういう妄想性障害者が発狂するんだよ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 11:20:21.34ID:Y/UhHY8x
前の配信のアーカイブ見たけど視聴者から配信画面ずれてるよって
言われて素直にすぐ対応したり質問普通に答えてたりしてて以外
何があってここまで変わったんだよ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 11:40:38.48ID:rbtQjcbp
名誉棄損ならさっさと訴えればいいじゃない
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 11:47:43.81ID:rbtQjcbp
オワペやるとメンヘラになるんだ
気を付けろ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:09:04.70ID:yzhmBYKT
割と最近のfalloutのバトロアは割合楽しげだったよな
apexやるとヘラるんだな
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 16:32:45.11ID:YZnY17kL
>>683
ApexスレでXQ下げしてる奴らが居て名誉毀損されてるからXQが全員BANし始めたってマジモンの糖質理論の奴いてわろてまう。こんな事本気で思ってるなら病院通った方がいい
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:17.18ID:M6+lWzPY
これでもエモート限定なんか
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:12:43.59ID:M6+lWzPY
これは柴田理恵
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:34.81ID:M6+lWzPY
料理もできないとコーチになれないのね
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 18:20:11.36ID:z7XPgtPr
CYCLOPS athlete gaming @CYCLOPS_OSAKA
Six Major Raleigh APAC予選 CAGvsOrgless 3マップ目ヴィラ7-4で勝利しました
結果2-1で勝利し世界大会出場決定しました
日本から皆様応援ありがとうございました
世界大会で良い結果出せるように頑張りますので引き続き応援の方宜しくお願い致します
#CAGWIN
https://pbs.twimg.com/media/D_58sKVVAAA5H76.jpg:orig

喜ぶXQ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1152502088800202754/pu/vid/540x960/hG1iLiGzigUe1vGG.mp4
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:59.63ID:9g3gDJUf
おめ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:25:04.01ID:9a6uZp5C
一番喜んでる奴
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 18:51:34.07ID:WpVz/dDq
owと間違えてたんじゃね?
Twitter見てるといい人そうなのに配信だとなんでああなんだろう不思議
上手いから他スレで名前出るけど大抵口悪いとか叩かれ始める
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:02:19.69ID:qgU/Ke6a
次からテンプレ

683 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/07/18(木) 23:37:47.84 ID:mBXJNEzN

アウアウウー Sa47-vf74

Apex配信者スレpart2でXQ下げに複数垢を駆使して300レス以上してたのが解析でバレる

「XQの話をするなら専スレを建てろ」と複垢で連呼していたが自演がバレたのであわてて自分でワッチョイ無しのこのスレを建てる

>>70
「彼はゲーム批判しまくるし制作者に敬意も示さないゴミって英語で書き込みしといたわ」(英文でなんて書いたかは秘密)

>>105
「シージのコーチをクビになった」というデマをスタヌの専スレ、apex本スレ、apex配信者スレ、このスレなどで流布

>>241
「ソースはTwitter」(URLは貼らない)

>>249
「(自分が言い出したのに)コーチしてるとかどうでもいいんだが」

>>403
「そういやXQって本名でてる?」
名誉毀損関係のコピペを見た途端なぜか突然本名を気にし出す

「沖縄の人って陰キャでもこういう歌好きなんだね高卒ヤンキーぐらいしか聞いてないイメージ」
「沖縄っつーより隣国のあの血混じってそうな目してる」
「日本人に沖縄人を理解するなんて無理やわ」
困ったときには差別発言


>>768
こいつ他の配信者スレでも24時間体制で常駐してるよ
複垢で自演してる異常者
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 02:24:17.74ID:rWzJaGDu
ここのコメントの一連の流れ見て笑ったわw
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:25.78ID:WmvN+08m
精神と時の配信
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 02:54:13.95ID:QWrEG+42
まじかよ高橋のファンやめます
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 18:18:19.90ID:oqSWYBY2
もう引くに引けなくなってんのかな
せめて永BANやめてくれたらいいのに
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 19:44:12.87ID:pOkcCqEU
関さんじゃん。BAN
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 20:17:16.39ID:k9rSOWS8
楽しそうなのにBANするの草
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 20:24:48.91ID:izzhmC7/
そもそも本人がyoutubeに動画あげるために配信してるって言ってたし
お前らの媚び売りコメはいらねぇってことだ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 22:50:32.26ID:Qkcrarhp
なんかほんとに既読チェック代わりにやってるんかなw
知り合いならあとで「すまんw」とでも言っておけばいいしね。

ていうかアーカイブはコメント見れてるんだけど
削除だかbanされたら痕跡消えるもんじゃないの?
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 01:17:16.90ID:xj9OHDhA
調子良い時のパフォーマンスはとんでもないけど悪い時は突っ込んで死ぬだけだから極端
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 09:19:13.83ID:DjaavRQp
次からテンプレ定期

683 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/07/18(木) 23:37:47.84 ID:mBXJNEzN

アウアウウー Sa47-vf74

Apex配信者スレpart2でXQ下げに複数垢を駆使して300レス以上してたのが解析でバレる

「XQの話をするなら専スレを建てろ」と複垢で連呼していたが自演がバレたのであわてて自分でワッチョイ無しのこのスレを建てる

>>70
「彼はゲーム批判しまくるし制作者に敬意も示さないゴミって英語で書き込みしといたわ」(英文でなんて書いたかは秘密)

>>105
「シージのコーチをクビになった」というデマをスタヌの専スレ、apex本スレ、apex配信者スレ、このスレなどで流布

>>241
「ソースはTwitter」(URLは貼らない)

>>249
「(自分が言い出したのに)コーチしてるとかどうでもいいんだが」

>>403
「そういやXQって本名でてる?」
名誉毀損関係のコピペを見た途端なぜか突然本名を気にし出す

「沖縄の人って陰キャでもこういう歌好きなんだね高卒ヤンキーぐらいしか聞いてないイメージ」
「沖縄っつーより隣国のあの血混じってそうな目してる」
「日本人に沖縄人を理解するなんて無理やわ」
困ったときには差別発言
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 09:20:49.00ID:8J+USMiT
テンプレとかいらねえよゴミ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 14:58:15.82ID:0a/EQSJk
>>830
報告する理由ないだろ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:07:40.54ID:ccRgWWQC
こんな陰湿な板にいるんだから俺含めてお前ら全員粘着質できもいぞ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:33:41.28ID:gwCLc3Po
そんなことより俺みたいなエイムになってる方がやべえ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:11:38.07ID:BhJQSUeP
https://www.famitsu.com/matome/r6s/esports67.html

――0RGL3SS戦では、1Map目で負け2Map目はなんとか勝てました。

gatorada そりゃやっぱコーチがね。

Shokei そうですね。XQQコーチがしっかり僕たちの気持ちを切り替えてくれました。

――1Map目で敗北し、気分転換に外に出ていましたね。

Shokei そのとき、皆にどこがダメだったのかを、XQQコーチが客観的に話してくれました。1Map目に負けたときは、Orglessの戦いかたが自分たちが思っていたよりも一歩二歩先を行っていたので、
少し苦戦した部分もありましたが、それについてXQQコーチが教えてくれたので助かりましたね。
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 05:03:14.10ID:reXQzCVv
>>857
言ってたね、少しなるほどって思った
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 09:17:20.72ID:eks7wrbj
どんな行動にも理由はあるんだけどな
なんとなくBanしないっていう選択肢もあったのにも関わらず
なんとなくBanを選んだのは理由があるからなんだよな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 10:59:42.29ID:/fOIt1DC
>>862
理由がない、つまりなんとなくやったんだとしてもそこに動機が存在してるからな
そもそも、なんとなくで何十人も何百人もBANしてる時点で大きな違和感とか異常性があるけどもね
「理由なくbanしてるのにも意味はあったのかもね」と、理由なき行動に結果的に意味が伴ったんだと弱めの主張をしてるけど、これも苦しい
これ、つまり所属チームの名誉を下げるような行動をなんとなくで繰り返し起こして、それを「俺の配信だし俺の好きなようにやる」と開き直ってることを本人が認めちゃってるようなものだわ
長くなったけど、あの流れから俺はそう読み取った
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 11:33:54.82ID:0EdeHl/5
Tylek@GAHAHA89589387

返信先: @IAMXQさん

xqqが無差別banするからスタヌの配信で不平不満すげえぞ

午後9:44 · 2019年7月17日·Twitter for Android

クッソワロタ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 11:36:12.08ID:0EdeHl/5
Tylek@GAHAHA89589387

5月20日

Apex用に垢作りました。 PC勢です。軽いキルムーブよくします。どなたか誘ってください! #ApexLedgends募集

軽いキルムーブwwww
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 11:50:29.22ID:0EdeHl/5
Tylek@GAHAHA89589387

返信先: @IAMXQさん

Chatさせたくないなら配信やめたら?配信してる意味ないだろ

午前4:21 · 2019年7月25日·Twitter for Android

やべーwwww
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 12:11:27.33ID:/fOIt1DC
一々BANすんならわざわざTwitchで配信する意味ないだろってことならわかるわ

>>868
アレに絡んだのは正直立ち回りミスってると思うわ
心が広いとかじゃなくて、無視するだけの心の余裕が…って感じ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 13:45:24.69ID:HbS8mMPE
普通なら既読感覚でチアーもサブスクも永久BANとかしないし
変わった人なんだなと思うしかない
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 14:05:40.41ID:yhLH7bYl
わざわざサブ垢で粘着して不快にさせようとしてくるようなのもいるしわざわざ選別する労力割くぐらいなら全部banしたろって感じじゃね
知り合いだけbanしなかったらそれはそれで面倒なのわきそうだし
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:42:37.12ID:EsirWhrE
最近のエイムゆうたよりひでえけどなんでそうなったんだろ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:58:29.10ID:RnnzuCYp
昨日はめっちゃ調子悪かったな
エリア外まで追っかけたら1対1の状況で返り討ち食らい仲間のせいにしたり勝手に死んだ外人捨てて逃げたらチャットで煽られた後あっさりやられてるし
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:51:14.55ID:7o6GBP43
自分でわざわざ変えてるのにアス比おかしいですよはガイジ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:37:03.87ID:I5BsAJok
この人配信してないときでもぶつぶつ独りで語りかけてそう
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/26(金) 05:24:10.72ID:M9R4KAza
>>913
正直わろたわあのシーン
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:58:21.47ID:vT+vWNuF
安定してキルとるな
ガチでソロプレデター行けるんじゃね?
時間かければ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 18:26:24.85ID:gxKdoYco
コメントに返事はするけどBANもするんだな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 00:13:02.77ID:encA38+8
スポンサー広告あるからCAGとして配信やらざるを得ないからやってるんだけなんだろうけど、あまりにも酷くてCAG的にも損してるとしか思えない。クビ切ったほうがいい。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 09:07:29.54ID:5E0HyHBp
流石にランクだと物資共有するし味方に対して協力的だよね
まぁカジュアルなんてスコアアタックみたいなモンだったし優勝正義のランクは今迄とは意識変わって当然か
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 18:18:09.64ID:KzyYdaof
ランク始まってからはむしろ模範的
マップこまめに確認してピン指すし
一人抜けて二人になった時に味方にキルムーブか隠密かどっちがいいかわざわざテキチャで確認したりする
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 21:01:22.44ID:+P52O/0Y
>>937
会社とか関係ないプライベートな時間に趣味でやってるだけだからな
スポンサー広告は出してやってる立場で
イメージ悪いってんならとっくの昔にスポンサーなりチームから
言われて消してるだろうが出てるてことは問題ないってことよ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:26:17.72ID:Oxqw3XNJ
気を使いすぎなスタイリッシュと合体しろ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:59.63ID:9DVqR8dU
>>959
CSキッズは競技シーンのためにPCに来て欲しいわ
やっぱ大会とか見てると若さこそが正義
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 21:54:17.39ID:t91L5FXS
芸能人ゲーマーの本田翼とか山田孝之にXQとかスタヌがPCゲー遊ばせたら日本でPCゲー大人だけでも流行りそう
今安く買えるし
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 01:11:10.93ID:NfSYPhY8
>>966
いやマジでありえるなPCゲー日本で流行るわXQが俳優デビューするわで良いことしかない
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 02:30:25.15ID:yChatsbJ
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 19:47:25.36ID:NfSYPhY8
まあスタヌはイケメンでXQはお洒落だし一般受けしそうではあるe sportは普通のsport選手にも負けてないってところアピールできるしPCゲーマーのイメージアップにも繋がるか?
まあ希望的観測だが…
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 20:32:15.71ID:HDVY3z6T
ホモは帰れ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 21:13:20.13ID:rYvrO9mj
流石に世界大会控えてるからapexやってる暇なさそうだな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:46:25.46ID:/Kw3CwtO
899 UnnamedPlayer (ワントンキン MMa3-/tuM) sage 2019/08/06(火) 20:37:26.14 ID:H8ddTHlOM
おててガイジ・twitch視聴者数芸人・KD4即抜けおじさんが3Pして生まれた子供は赤ちゃんポストに投げ捨てられそう
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 16:33:32.14ID:yeyZ/GoW
スレも落ち着いてきてるのをみるに、ちょっとアクセス数が落ちるとはいえ
配信とか動画のことじゃなくて自分のお話ししたいキッズとか>>955とか974があげてる感じの子とかを遠ざけるのに
とりあえず全部banしてくってのは最適解だったのかもしれんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 17時間 41分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況