X



【DQ10】真のマハポーシャランドを語るスレ Part12【YouTube】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:41:35.64ID:IhE2cJd1
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/21(月) 12:24:03.83ID:Qox0A1dq
星ドラ配信
ドラゴンクエスト10配信引退宣言してからも
毎日Twitter(永久凍結)やブログでDQ10の事ばかりを呟き
競争相手が公式の座談会に呼ばれたのが悔しくて涙目でDQ10に戻ってきた
マハポーシャ略してマハポおじさんのスレです


評価が表示されなくても効きます

おいしゃんにダメージを与えるには

マハポーシャのチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCWbq8rJmj_wAts-czbpgSEA
から適当な動画を開いて1秒で閉じて低評価を付けること

※数字が出ませんが普通に反映されます

これで報酬に影響する
一人あたりの再生時間
動画の評価
両方を下げることが出来る

暇な人はやってみよう、くれぐれもチャンネル登録はしないように


前スレ
【DQ10】真のマハポーシャランドを語るスレ Part11【YouTube】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557368370/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:42:26.80ID:IhE2cJd1
違反配信者マハポーシャさんの戦績


やなう○ VS ●マハポーシャ

「ブログランキングは下のほうが上位に従え」
というバカポーシャがやなうを罵倒
しかし翌週にやなうがバカポーシャを抜いてランキング2位に
バカポーシャはランキング撤退w


ロザリー○ VS ●マハポーシャ

ロザリーに言いがかりを付けるバカポーシャw
しかしツイッターでロザリーに論破され、スカイプでの対談からも逃げるw
しまいにはロザリーの息子の殺害予告をツイートして即削除するも
ロザリーにスクショを撮られて完全敗北w
ツイッターのアカウントを作りなおす小物っぷり


リュータ○ VS ●マハポーシャ

ドラクエから敗北逃走したはずのバカポーシャだったが
リュータくんのブログでイジられているのをみて復帰の口実作りのために喧嘩を売る
ブログを閉鎖しろと脅迫するしてリュータが謝罪するが
その後もリュータはマハポーシャをいじりをやめずに敗北
リュータくんに入れ知恵をする者も現れて処分を受ける前に自らキャラデリして逃走w


さとまる○ VS ●マハポーシャ

キッズを上手にとり込んださとまるチャンネルにマハポーシャは焦っていた
自分よりドラクエ検索で優先的に上位にくるようになったさとまるには勝つ術が見つからなかったバカは
ニコ生でさとまるに殺害予告をする
あわてたバカは番組とコミュを削除して逃亡ww


まるすけ○ VS ●マハポーシャ

身の程を知らずまるすけに絡むバカポーシャ
いやいやつきあっていたまるすけだったがバカポーシャがうざくなり塩対応になると
バカポーシャが逆恨みをしてまるすけの勤め先と本名をツイッターで暴露
5歳の娘にも殺害予告を出したことでまるすけの堪忍袋の緒が切れて徹底無視
ネットストーカーのバカポーシャが粘着を繰り返すも無反応で完全敗北www
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 17:32:40.46ID:XOc+wQMd
ここ?
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 13:52:12.92ID:BQLhKss1
マハアゲ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 09:56:05.49ID:iWQNezjs
モンスト動画はどうなったの?
もう、飽きたのかな?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/02(月) 02:27:23.44ID:rNWCkal2
ドラテンはやめたんか?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:24.68ID:W75+C9Y4
シバターとか見習って顔出し配信しないとずっと三流なまま
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 10:22:17.71ID:CeBp/k8H
ズーホーが復活したというのにおいしゃんときたら…
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:04:00.57ID:H1OXv599
ホームランおじさん
烏丸少将文麿
ポルポト
ふろん

全部マハポじゃねーか。いい加減一人芝居はやめんか。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 02:20:37.21ID:CFo1Bqez
いいからやなうのベルルッティの靴の裏舐めてこいよ

やなあ・・ぅ @yanayanalily 23時間前
週末にブティック主催の靴磨き会があったので光が反射するくらい磨いてきた
テッカテカ
#berluti #ベルルッティ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 21:31:23.66ID:MNq7pEQi
昨日の初Live配信お疲れさまでした
面白かったです
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 08:20:08.18ID:2h+MJixT
スパチャへの反応の仕方がうざすぎて始めて不快だと感じた。
マハポファンだったのに。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 19:28:46.48ID:lYEQZVhA
今日はじめてみたけど
まいまい堂って復活したのか?
10月末日から更新してる
つべライブのスパチャ6割取られるってボヤいてる
最近はツイッチでライブしてるから
今後は生放送にシフトしていくのかね
慣れてないのもあると思うけど
生放送のマハポは普通の実況者だな
今までの動画はある程度ネタをカンペに書いて
喋ってたのかもしんないな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 05:41:19.45ID:e1mwoKnP
>>55
まいまい堂をはじめて見たってことな
わかりづらくてすまんな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 06:57:10.21ID:mi/xDSzr
ポルポトのツイートも鍵かかってフォロワー以外見れない上に
ポルポトは2週間前から更新ツイートしている状況で
まいまい堂を今日初めて見た奴が10月末日から更新再開されたのを知っているっつーね
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 09:21:22.61ID:6hvI2B76
まいまい堂をはじめて見た →ブックマークもRSSもしていない
マハポをフォローしている →更新があった事をもっと前から知っている

Twitterでしか告知を行っていないブログじゃなかったら
何とでも言い訳のしようがあったけどな
005954
垢版 |
2019/11/11(月) 09:56:15.70ID:e1mwoKnP
まいまい堂みたのは本当に昨日が始めて
10月末日の事はブログ見たら一目瞭然
本当はもっと古い記事もあるかと期待してたけど
最近の記事しかなかったってそれだけの話やぞ
LINEは知ってるけどツイッターは知らない
別垢に関してはチェックしてない
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 10:13:11.35ID:6hvI2B76
意味が分からん
このスレに書き込むくらいマハポの事を把握してて
尚且つこのスレで何度もまいまい堂のリンクが貼られてるのに
一度も見た事なかったとはどういう事なんだよ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 17:46:31.85ID:wkpl2A6L
ほんとマジでどこでもこんな感じで
第三者を装った宣伝書き込みしてんだろうな
動画再生数もチャンネル登録者数も頭打ちになってるから
必死すぎて心底気持ち悪い
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 03:45:03.09ID:Ei2zgJA6
在日特権でずーーーっと無職ポーシャ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 06:51:15.42ID:bYYbBmCt
ツイッチのコメントにブチ切れてたな
橋下徹って書いただけでブロックとかどんだけメンタル低いねんこいつ
しかもコメ主に暴言吐いてたしな
ツイッチの管理に通報しといたわ
お前がバンされろ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 07:47:19.61ID:bYYbBmCt
ポルポトとあと3人くらい、全部マハポーシャなん?
1人で何自演してんねんあいつwww
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 18:27:36.64ID:RNKW2+Jp
爆笑もの

347 : その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa43-1eU6)2017/01/30(月) 10:20:40.07 ID:WM5fy8nza
マハポーシャは頭が良すぎて体がついて行ってない印象。
勝間和代もAEHDといってたけど、マハポーシャもそんな感じ。
秀でてるところが天才的に秀でていて、けど他が普通だから精神が安定しない。
周りにも言葉が通じない、頭良すぎるから。
東大早慶にこんなやついっぱいいる
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 04:44:54.57ID:LueP5XnM
パチンコ・パチスロYouTuberさん終わる。片っ端から広告剥がされてる模様
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574840662/
誰かマハポのこと通報しといて
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 07:39:58.96ID:mzQ4O2vj
マハはこのまま完全引退かね
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 12:15:55.16ID:CYFKI975
サラ金おじさん見ているか?
人生のどん底みたいだからアドバイスしてやるよ。

まずパチンコだけど
パチンコ動画見たけど確変入っても保留玉4つで満タンでも打ちっぱなしだから当たらない。
保留が2つ空いてから打つ→4つ保留ついてからまた保留2になるまで打ち出し停止→
保留2つ空いてからまた打ち出すを繰り返していれば打ちっぱなしよりは結構当たりやすい。

そして愛知や名古屋だといい仕事はない。
思い切って東京都の大田区に来なさい。
大田区は物流倉庫が腐るほどあるから仕事に困らないし
羽田空港はいろんな仕事が高い時給であるからやる気あるならバイトでも
本業9時間+副業バイト3時間の週5日勤務+土日休みで月に28〜35万は稼げる。
しかも外人が多い会社が結構あるが日本人からパワハラ受けるのはほぼ皆無だからとても働きやすい。
外人は日本人を仕事上で攻撃してこない。
住まいについては多摩川沿いのアパートだと駅から離れている物件は風呂付で4〜5万くらいのがゴロゴロしているから
必要な生活費は食費や光熱費含めて12万もあれば足りる。
健康保険と厚生年金ありの仕事に付いても税金含めて毎月引かれるのは5万だから手取り23万は行く
そうすると毎月11万は自由に使えるお金ができる。それだけあれば借金返済も軌道に乗る。

そして蒲田駅にあるパチンコ店は店の名前は出せないが良く出すお店がある。
愛知のクソ店よりは勝つ可能性は高い。パチンコ打つなら蒲田。

もし自分の人生を変えたいなら東京都大田区や川崎に来なさい。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 12:29:26.64ID:CYFKI975
ちなみに東京のアパートは保証人なしでも借りれるタイプが多い。
いわゆる家賃保証会社通じて借りるのだが毎年保証会社に1〜1.5万ほど
保証料払うだけで借りれる。ヤフー不動産見れば腐るほどある。
但し、アルバイトでも良いから勤務先がある状態が必要。
勤務先があるならたいていは審査通るので。
あと寮つきの仕事もあるから地方から着替えだけ持って上京するのも可能。
東京に住むのはそれほど難しくない。

あとはサラ金おじさん次第だな。
人生逆転の動画期待しているぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況